#madiunfoodies

36,818 posts

Soes vla yang ada di pasar koue punya banyak pilihan rasa ya kak yang dapat kaliam request.

Mau vanilla, coklat, durian, susu semuanya bisa. Tapi ingat sertakan requestnya saat pesen ya, jdi nggak bakal ada miscom diantara kita.😝😝😝 ---
Mau ada acara dan bingung soal snack boxnya ?
Serahkan pada kami

@pasarkoue
WA 085203361184
Melayani :
- Snack box
- Snack nampan
- Snack Tampah
- Hantaran snack

#kuenampanmadiun #kuenampan #kuetampah #kuenampanenak #madiunkuliner #kuenampancantik #madiunpopuler #madiunfoodies #madiunkota #kulinermadiun #snackboxhalal #snackboxngawi #snackboxcaruban #snackboxmadiun #jajanpasarmadiun

Soes vla yang ada di pasar koue punya banyak pilihan rasa ya kak yang dapat kaliam request. Mau vanilla, coklat, durian, susu semuanya bisa. Tapi ingat sertakan requestnya saat pesen ya, jdi nggak bakal ada miscom diantara kita.😝😝😝 --- Mau ada acara dan bingung soal snack boxnya ? Serahkan pada kami @pasarkoue WA 085203361184 Melayani : - Snack box - Snack nampan - Snack Tampah - Hantaran snack #kuenampanmadiun #kuenampan #kuetampah #kuenampanenak #madiunkuliner #kuenampancantik #madiunpopuler #madiunfoodies #madiunkota #kulinermadiun #snackboxhalal #snackboxngawi #snackboxcaruban #snackboxmadiun #jajanpasarmadiun - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Hai sahabat midar.. kalian pasti suka ngemil kan? Nah midar kasih rekom jajanan yg enak,bergizi,dan murah dong 😍
Jadi midar lagi di @gedanggedong disini menjual produk olahan pisang yg digoreng dengan tepung sampe crispyy kress kress crunchy gitu dan dikasih topping yg bermacam macam mulai dari taro,stroberi,coklat, vanilla dll. Ohiya disini midar makan yg varian best seller coklat keju dan tiramisu 🤤 ini bener bener renyah dan rasa pisangnya manis pas banget 🤤 keduanya enak apalagi yg topping tiramisu enak kalian harus cobain kalo kesini ya 😁🤤 buat kalian yg mager udah ada kok di go food 👌sooo let's eat 🍽️
.
.
⭐ Harga : 10-12k (8.5/10)
⭐ Rasa : Renyah (9/10)
⭐ Tempat : @gedanggedong
⭐ Alamat : Jl. Tanjung Raya Manisrejo Madiun
.
. 
Pantang pulang sebelum perut kenyang 🍽️
#sekedarmakanaja #madiunjajan #madiunfoodies #madiunkuliner #wisatakulinermadiun #samkuliner #kulinermadiun #madiunhitz #gedanggedong #gedanggedongmadiun #bananacrispy #ponorogokuliner #kulinerviral #foodporn #jajanankekinian #magetankuliner #ommakanom #solokuliner #magetanhits #ponorogohits #madiun #madiunngemil #explore

Hai sahabat midar.. kalian pasti suka ngemil kan? Nah midar kasih rekom jajanan yg enak,bergizi,dan murah dong 😍 Jadi midar lagi di @gedanggedong disini menjual produk olahan pisang yg digoreng dengan tepung sampe crispyy kress kress crunchy gitu dan dikasih topping yg bermacam macam mulai dari taro,stroberi,coklat, vanilla dll. Ohiya disini midar makan yg varian best seller coklat keju dan tiramisu 🤤 ini bener bener renyah dan rasa pisangnya manis pas banget 🤤 keduanya enak apalagi yg topping tiramisu enak kalian harus cobain kalo kesini ya 😁🤤 buat kalian yg mager udah ada kok di go food 👌sooo let's eat 🍽️ . . ⭐ Harga : 10-12k (8.5/10) ⭐ Rasa : Renyah (9/10) ⭐ Tempat : @gedanggedong ⭐ Alamat : Jl. Tanjung Raya Manisrejo Madiun . . Pantang pulang sebelum perut kenyang 🍽️ #sekedarmakanaja #madiunjajan #madiunfoodies #madiunkuliner #wisatakulinermadiun #samkuliner #kulinermadiun #madiunhitz #gedanggedong #gedanggedongmadiun #bananacrispy #ponorogokuliner #kulinerviral #foodporn #jajanankekinian #magetankuliner #ommakanom #solokuliner #magetanhits #ponorogohits #madiun #madiunngemil #explore - 5 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Haloo Sobat Mamil...
Tadi sore mamil jalan-jalan ke Caruban dan mampir ke alun-alunnya sambil nyantai mamil pesen jagung bakar yang ada di persimpangan jalan alun-alun caruban.
Jagungnya empuk dan yang dipakai bukan jagung biasa tapi jagung manis terus ditambahin olesan mentega dan rasa-rasa, ada rasa manis, asin atau pedas apalagi bakarnya masih pakai arang jadi citarasanya masih terasa.
Mamil pesen variant yang original, harganya cuma 5K per jagungnya.
Sambil lihat sunsite, ngemilnya jagung bakar. Hmmmm 😍
-------------------------------
🏠 Lokasi : Alun-alun caruban
🕛Open : 15.00 -  21.00
🏷 Harga : 5k
📈 Rasa : 8/10 Nyuss
-------------------------------
#madiunkuliner #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #madiunjajan #gofood #madiun #madiunpeople #kuliner #madiunsukamakan #madiuntoday #madiunngemil #madiunmakan #madiunfoodies #kulinermadiun #madiunexplore #foodies #foodgram #indonesianfood #madiunculinary #kulinerindonesia #samkuliner #madiundelicious

Haloo Sobat Mamil... Tadi sore mamil jalan-jalan ke Caruban dan mampir ke alun-alunnya sambil nyantai mamil pesen jagung bakar yang ada di persimpangan jalan alun-alun caruban. Jagungnya empuk dan yang dipakai bukan jagung biasa tapi jagung manis terus ditambahin olesan mentega dan rasa-rasa, ada rasa manis, asin atau pedas apalagi bakarnya masih pakai arang jadi citarasanya masih terasa. Mamil pesen variant yang original, harganya cuma 5K per jagungnya. Sambil lihat sunsite, ngemilnya jagung bakar. Hmmmm 😍 ------------------------------- 🏠 Lokasi : Alun-alun caruban 🕛Open : 15.00 - 21.00 🏷 Harga : 5k 📈 Rasa : 8/10 Nyuss ------------------------------- #madiunkuliner #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #madiunjajan #gofood #madiun #madiunpeople #kuliner #madiunsukamakan #madiuntoday #madiunngemil #madiunmakan #madiunfoodies #kulinermadiun #madiunexplore #foodies #foodgram #indonesianfood #madiunculinary #kulinerindonesia #samkuliner #madiundelicious - 8 minutes ago

46 Likes
2 Comments
0
Jangan lupa sruput @soymilkfamily dipagi hari 😁
-
-
#soymilkfamily #sarikedelaimadiun #susukedelaimadiun #madiunngemil #wisatakulinermadiun #madiunjajan #minumanmadiun #susukedelaisehat #madiunsehat #asiboostermadiun #madiunhits #minumanhitsmadiun #madiunfoodies #madiunpeople #madiunculinary #madiunpopuler #infomadiun

Jangan lupa sruput @soymilkfamily dipagi hari 😁 - - #soymilkfamily #sarikedelaimadiun #susukedelaimadiun #madiunngemil #wisatakulinermadiun #madiunjajan #minumanmadiun #susukedelaisehat #madiunsehat #asiboostermadiun #madiunhits #minumanhitsmadiun #madiunfoodies #madiunpeople #madiunculinary #madiunpopuler #infomadiun - 16 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Cinta adalah segala yang Anda butuhkan. Namun, sepotong nangka goreng sekarang dan selamanya tak kan pernah salah
-⁠
MBOK MINGKEM⁠
📍 Jl. Ringin Raya No. 8, Condongcatur, Jogja⁠
📍 Jl. Taman Praja, Madiun⁠
📍 Jl. Kumbokarno No. 3, Ponorogo⁠
⏰ Jam Open : 10:00 - 21:30 WIB⁠
☎️ More Inpo : Tlpn 0352-489551 / 0821-1548-9033 Whatsapp 0821-1548-9033
___________________________________________________⁠
#wisatakuliner #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogjafood #makanjogja #makanpedas #dolanjogja #igersponorogo #explorejogja #jogjainfo #dolanjogja #jogjafoodies #traditionalfood #madiunfoodies #madiunmakan #ngemiljogja #foodhunterjogja #mbokmingkem #ponorogomakan #ponorogofood #kulinermadiun #jajanyogya #foodporn #foodmagazine #jogjaculinary #kulineran_yk⁠

Cinta adalah segala yang Anda butuhkan. Namun, sepotong nangka goreng sekarang dan selamanya tak kan pernah salah -⁠ MBOK MINGKEM⁠ 📍 Jl. Ringin Raya No. 8, Condongcatur, Jogja⁠ 📍 Jl. Taman Praja, Madiun⁠ 📍 Jl. Kumbokarno No. 3, Ponorogo⁠ ⏰ Jam Open : 10:00 - 21:30 WIB⁠ ☎️ More Inpo : Tlpn 0352-489551 / 0821-1548-9033 Whatsapp 0821-1548-9033 ___________________________________________________⁠ #wisatakuliner #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogjafood #makanjogja #makanpedas #dolanjogja #igersponorogo #explorejogja #jogjainfo #dolanjogja #jogjafoodies #traditionalfood #madiunfoodies #madiunmakan #ngemiljogja #foodhunterjogja #mbokmingkem #ponorogomakan #ponorogofood #kulinermadiun #jajanyogya #foodporn #foodmagazine #jogjaculinary #kulineran_yk ⁠ - 35 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
Sejak malioboro versi madiun ni sudah jadi, aku sih udh nunggu kamu bilang "Yuk foto berdua disini"🥴
---
📷@friszcofx
---
Pengen di repost utowo pengen request panggon nggawe story? Jo sungkan" dm mimin yo 😆. Karo tag mimin yo gpp😅.
~@timelinemadiun~
~@timelinemadiun~
~@timelinemadiun~
Jo lali follow ben ra ketinggalan postingan mimin sng suangaaarr lur 😂😂😅👌🏻
---
#carubanid #magetanbanget # #olshopmagetan #timelinemadiun #ponorogo #madiunpeople #exploremadiun  #literasijowo #madiuntoday #madiunjajan #madiunkotagadis #kotamadiun #magetanhits #caruban #madiunkekinian #madiun #muamadiun #magetan #infomadiun #madiunmakan #madiunhits #madiunkota #dagelanjowo #ponorogohits #madiunkarismatik #carubanhits #wisatamadiun #madiunfoodies #quotesjowo

Sejak malioboro versi madiun ni sudah jadi, aku sih udh nunggu kamu bilang "Yuk foto berdua disini"🥴 --- 📷@friszcofx --- Pengen di repost utowo pengen request panggon nggawe story? Jo sungkan" dm mimin yo 😆. Karo tag mimin yo gpp😅. ~@timelinemadiun ~ ~@timelinemadiun ~ ~@timelinemadiun ~ Jo lali follow ben ra ketinggalan postingan mimin sng suangaaarr lur 😂😂😅👌🏻 --- #carubanid #magetanbanget # #olshopmagetan #timelinemadiun #ponorogo #madiunpeople #exploremadiun #literasijowo #madiuntoday #madiunjajan #madiunkotagadis #kotamadiun #magetanhits #caruban #madiunkekinian #madiun #muamadiun #magetan #infomadiun #madiunmakan #madiunhits #madiunkota #dagelanjowo #ponorogohits #madiunkarismatik #carubanhits #wisatamadiun #madiunfoodies #quotesjowo - 46 minutes ago

16 Likes
0 Comments
0
Ketika Anda baru mulai nge-gym, jangan langsung melakukannya 5 hari seminggu, itu bisa jadi ‘bencana’ untuk Anda,” kata John Higgins, MD, direktur Exercise Physiology di University of Texas Health Science Center di Houston
-
“Mulailah perlahan-lahan. Akan lebih baik bila Anda melakukannya secara bertahap beberapa hari sekali. Rekomendasi yang dikeluarkan para ahli saat ini adalah melakukannya 2-3 hari per minggu, setidaknya 30 menit per hari. Tapi bagi Anda pemula Anda bisa melakukannya 1-2 hari per minggu,” tutur Dr. Higgins
________________________
🏋️ GALAXY GYM
📍 Jl. Cokroaminoto No. 50, Madiun
⏱ Daily Open :
Monday - Friday : 07.00 - 21.00 WIB
Saturday : 07.00 - 20.00 WIB
Sunday Close 🚫
_________________________
#madiunkuliner #madiunhitz #madiuntoday #madiunngemil #pshtmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #madiuncantik #infomadiun #olshopmadiun #madiunhits #kulinermadiun #lokermadiun #madiunkekinian #gymmadiun #madiunculinary #madiunkarismatik #madiunjajan #madiun #madiunkotagadis #madiunhijab #madiunbakulan #madiunkota #madiungym #madiunfoodies #madiunpeople #madiunkeren #madiunfood #madiunolshop #galaxygymmadiun

Ketika Anda baru mulai nge-gym, jangan langsung melakukannya 5 hari seminggu, itu bisa jadi ‘bencana’ untuk Anda,” kata John Higgins, MD, direktur Exercise Physiology di University of Texas Health Science Center di Houston - “Mulailah perlahan-lahan. Akan lebih baik bila Anda melakukannya secara bertahap beberapa hari sekali. Rekomendasi yang dikeluarkan para ahli saat ini adalah melakukannya 2-3 hari per minggu, setidaknya 30 menit per hari. Tapi bagi Anda pemula Anda bisa melakukannya 1-2 hari per minggu,” tutur Dr. Higgins ________________________ 🏋️ GALAXY GYM 📍 Jl. Cokroaminoto No. 50, Madiun ⏱ Daily Open : Monday - Friday : 07.00 - 21.00 WIB Saturday : 07.00 - 20.00 WIB Sunday Close 🚫 _________________________ #madiunkuliner #madiunhitz #madiuntoday #madiunngemil #pshtmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #madiuncantik #infomadiun #olshopmadiun #madiunhits #kulinermadiun #lokermadiun #madiunkekinian #gymmadiun #madiunculinary #madiunkarismatik #madiunjajan #madiun #madiunkotagadis #madiunhijab #madiunbakulan #madiunkota #madiungym #madiunfoodies #madiunpeople #madiunkeren #madiunfood #madiunolshop #galaxygymmadiun - 1 hour ago

12 Likes
1 Comments
0
open order
for more info : 081358525253

#madiun #madiunhits #madiunkuliner #madiunpopuler #jajanmadiun #jajananmadiun #makananmadiun #madiunfoodies #madiunfood #madiunkeren #madiunmakanenak #madiunmakan #madiunkekinian #cakemadiun #kuemadiun #madiuncake

open order for more info : 081358525253 #madiun #madiunhits #madiunkuliner #madiunpopuler #jajanmadiun #jajananmadiun #makananmadiun #madiunfoodies #madiunfood #madiunkeren #madiunmakanenak #madiunmakan #madiunkekinian #cakemadiun #kuemadiun #madiuncake - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Hallo teman teman @njajanenaak jadi tadi pagi mimin habis ke Bca madiun terus  tercium bau semerbak roti yang baru matang ternyata bau roti dari @lalabakery.pudding jadi aneka roti yang di jual disini itu fresh from oven setiap hari, tempat produksi nya itu ada di belakang jadi kita bisa sekalian lihat proses pemanggangan roti dan pengemasan roti, disini untuk variant nya pun banyak banget ada aneka roti dengan isian mulai coklat, Keju, pisang coklat, spiku, roti sobek, cake, pudding dan masih banyak lagi. Untuk rasa roti disini enak roti nya baru matang terus menggunakan resep keluarga yang udah sejak taun 2000 an jadi kualitas nya pasti terjaga banget.
Ada yang udah pernah nyobain roti disini?

_____________________________
Nama : @lalabakery.pudding
Lokasi : Jln. Panglima sudirman depan bank BCA madiun 
No HP : - 
Harga : mulai 6k 
Gojek : - 
#lanjutkandikamu #streetfood #foodvideo #food #jktfoodbang #jajanmadiun #njajanenak #makanterus #madiunkuliner #madiun #madiunhits #makanenak #kulinernusantara #rujakbuah #buah #tulungagung #madiun #madiunhits #foodhunterae #madiunngemil #sobatnjajanenak #sobatnjajanenak #sobatnjajanenak  #kokokuliner #saladbuah #samkuliner 
#madiunkuliner #madiunjajan #madiunfoodies #streetfoodmadiun #carubanid #exploremadiun #madiunkarismatik #madiun #kulinermadiun

Hallo teman teman @njajanenaak jadi tadi pagi mimin habis ke Bca madiun terus tercium bau semerbak roti yang baru matang ternyata bau roti dari @lalabakery.pudding jadi aneka roti yang di jual disini itu fresh from oven setiap hari, tempat produksi nya itu ada di belakang jadi kita bisa sekalian lihat proses pemanggangan roti dan pengemasan roti, disini untuk variant nya pun banyak banget ada aneka roti dengan isian mulai coklat, Keju, pisang coklat, spiku, roti sobek, cake, pudding dan masih banyak lagi. Untuk rasa roti disini enak roti nya baru matang terus menggunakan resep keluarga yang udah sejak taun 2000 an jadi kualitas nya pasti terjaga banget. Ada yang udah pernah nyobain roti disini? _____________________________ Nama : @lalabakery.pudding Lokasi : Jln. Panglima sudirman depan bank BCA madiun No HP : - Harga : mulai 6k Gojek : - #lanjutkandikamu #streetfood #foodvideo #food #jktfoodbang #jajanmadiun #njajanenak #makanterus #madiunkuliner #madiun #madiunhits #makanenak #kulinernusantara #rujakbuah #buah #tulungagung #madiun #madiunhits #foodhunterae #madiunngemil #sobatnjajanenak #sobatnjajanenak #sobatnjajanenak #kokokuliner #saladbuah #samkuliner #madiunkuliner #madiunjajan #madiunfoodies #streetfoodmadiun #carubanid #exploremadiun #madiunkarismatik #madiun #kulinermadiun - 1 hour ago

28 Likes
5 Comments
0
Menu rabu 29 januari 2020:
• Nasi bakar komplit @20.000:
● oseng cumi
● balado udang
● oseng tuna suwir
● sambel goreng kentang ati
• Sop sayuran 15.000
• Lodeh terong 15.000
• Asem jakarta 20.000
• Ca brokoli tumis daging 50.000
• Empal goreng 65.000
• Rica rica ceker ayam 15.000
• Oseng kangkung 15.000
• Sambel teri 15.000
• Bala bala 15.000
• Telor bumbu kuning 20.000
• Bandheng presto goreng 35.000
• Ayam bumbu bali (potong 25.000, kampung 55.000)
• Ayam srundeng (potong 25.000, kampung 55.000)
• Sambel (tomat, trasi, bawang) 5000
• Aneka krupuk:
>> Lempeng 10.000
>> Krupuk udang 10.000
>> Krupuk bandung 10.000
• Nasi merah 5.000
• Nasi putih 5.000

Ami cooking 
Catering service
Jalan sarean 38 taman
Madiun
Telp/WA: 081333304439
.
✅ bahan baku berkualitas
✅ kebersihan terjaga
✅ halal dan non MSG .

#madiunhits #madiunbakulan #kulinermadiun #catering #cateringmadiun #populer #cateringhits #cateringmadiunhits #cateringpopuler #cateringmodern #tumpeng #madiunfoodies #tumpengmadiun #tumpengkreasi #seputarmadiun #exploremadiun #liwetanmadiun #madiunpromosi #nasiboxmadiun #madiunkuliner #lunchboxmadiun #madiuntoday #nasidusmadiun #nasibungkus #infomadiun #madiunhitz #jualmakananmadiun  #madiunkarismatik #bentomadiun

Menu rabu 29 januari 2020: • Nasi bakar komplit @20.000 : ● oseng cumi ● balado udang ● oseng tuna suwir ● sambel goreng kentang ati • Sop sayuran 15.000 • Lodeh terong 15.000 • Asem jakarta 20.000 • Ca brokoli tumis daging 50.000 • Empal goreng 65.000 • Rica rica ceker ayam 15.000 • Oseng kangkung 15.000 • Sambel teri 15.000 • Bala bala 15.000 • Telor bumbu kuning 20.000 • Bandheng presto goreng 35.000 • Ayam bumbu bali (potong 25.000, kampung 55.000) • Ayam srundeng (potong 25.000, kampung 55.000) • Sambel (tomat, trasi, bawang) 5000 • Aneka krupuk: >> Lempeng 10.000 >> Krupuk udang 10.000 >> Krupuk bandung 10.000 • Nasi merah 5.000 • Nasi putih 5.000 Ami cooking Catering service Jalan sarean 38 taman Madiun Telp/WA: 081333304439 . ✅ bahan baku berkualitas ✅ kebersihan terjaga ✅ halal dan non MSG . #madiunhits #madiunbakulan #kulinermadiun #catering #cateringmadiun #populer #cateringhits #cateringmadiunhits #cateringpopuler #cateringmodern #tumpeng #madiunfoodies #tumpengmadiun #tumpengkreasi #seputarmadiun #exploremadiun #liwetanmadiun #madiunpromosi #nasiboxmadiun #madiunkuliner #lunchboxmadiun #madiuntoday #nasidusmadiun #nasibungkus #infomadiun #madiunhitz #jualmakananmadiun #madiunkarismatik #bentomadiun - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Hai fans!
Kali ini sobat fans lagi di Jl Pandan No 32 (belakang Alun - alun) Kota Madiun. Sobat fans lagi cobain Korean Street Food  yang lagi hits saat ini fans. 🍢 Odeng 💰 10K
🌟 8.5/10 versi sobat fans!
 Follow Insatgram nya @odeng_oppa 
#madiunfoodies 
#madiunhitz 
#madiun
#madiunhits 
#madiunpopuler 
#madiunkuliner

Hai fans! Kali ini sobat fans lagi di Jl Pandan No 32 (belakang Alun - alun) Kota Madiun. Sobat fans lagi cobain Korean Street Food yang lagi hits saat ini fans. 🍢 Odeng 💰 10K 🌟 8.5/10 versi sobat fans! Follow Insatgram nya @odeng_oppa #madiunfoodies #madiunhitz #madiun #madiunhits #madiunpopuler #madiunkuliner - 2 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
SIAPA YANG CINTA BANGET SAMA SAMYAANG CHICKEN? 😋⠀
⠀
Yuk intip cara pembuatannya. ⠀
Diproses dengan hati yang ikhlas dan penuh cinta agar tercipta cita rasa yang melekat di hati bro and sist 😍 ⠀
⠀
Coba tag temen kamu yang belum pernah rasain samyaang terenuaakkk se JAWA TIMUR ini 👇⠀
➖➖➖➖⠀⠀⠀⠀
#miekoreahalal #miekoreaenak #miekoreapedas #madiunkulinerpedas #madiunkulinerenakmurah #madiunkulineran #madiunkuliner #ponorogokuliner #ponorogokulinerhits #bojonegorokuliner #bjnfoodies #bjnfood #koreanfood #koreanfoodlover #koreanfoodstreet #madiunmakan #madiunngemil #madiunculinary #madiunfoodies #anekakulinermadiun #wisatakulinerponorogo #kulinerponorogohits #jajananponorogo #kulinerae #makananpedasenak #streetfoodmadiun #foodiesmadiun #foodiesbojonegoro #makananmadiun #funnyvideo

SIAPA YANG CINTA BANGET SAMA SAMYAANG CHICKEN? 😋⠀ ⠀ Yuk intip cara pembuatannya. ⠀ Diproses dengan hati yang ikhlas dan penuh cinta agar tercipta cita rasa yang melekat di hati bro and sist 😍 ⠀ ⠀ Coba tag temen kamu yang belum pernah rasain samyaang terenuaakkk se JAWA TIMUR ini 👇⠀ ➖➖➖➖⠀⠀⠀⠀ #miekoreahalal #miekoreaenak #miekoreapedas #madiunkulinerpedas #madiunkulinerenakmurah #madiunkulineran #madiunkuliner #ponorogokuliner #ponorogokulinerhits #bojonegorokuliner #bjnfoodies #bjnfood #koreanfood #koreanfoodlover #koreanfoodstreet #madiunmakan #madiunngemil #madiunculinary #madiunfoodies #anekakulinermadiun #wisatakulinerponorogo #kulinerponorogohits #jajananponorogo #kulinerae #makananpedasenak #streetfoodmadiun #foodiesmadiun #foodiesbojonegoro #makananmadiun #funnyvideo - 2 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Apa minuman ini favorit kalian jugaaa? Komen di bawah yahhh...
.
#teabreak #teabreakindo #teabreakmadiun #bubbletea #bubblelover #milktea #taromilk #madiun #madiunhits #madiunlover #madiunjajan #madiunfoodies #madiuntoday #madiunkuliner #kulinermadiun #madiunkeren #madiunhitz #madiunkeren

Apa minuman ini favorit kalian jugaaa? Komen di bawah yahhh... . #teabreak #teabreakindo #teabreakmadiun #bubbletea #bubblelover #milktea #taromilk #madiun #madiunhits #madiunlover #madiunjajan #madiunfoodies #madiuntoday #madiunkuliner #kulinermadiun #madiunkeren #madiunhitz #madiunkeren - 3 hours ago

25 Likes
0 Comments
0
Hai hai sobat Genius. 
gimana nih semangat hidup kalian sampai detik ini? 
masih membara?
Seringkali kita down dalam perjalanan mencapai kesuksesan, karena datangnya rasa takut yang berlebihan. 
hal itu wajar sekali, tapi kita tidak boleh larut dalam rasa takut itu.
kita harus memiliki keberanian yang besar dan kemauan untuk sukses yang lebih besar. 
#madiun #motivasi #belajar #quote #katakata #genius #geniusindonesia #bisa #yakinbisa #harusbisa #madiuntoday #madiunhitzz #madiunkeren #madiunpeople #madiunhebat #anakmilenial #madiunfoodies #madiunfans #lowkermadiun #lokermadiun

Hai hai sobat Genius. gimana nih semangat hidup kalian sampai detik ini? masih membara? Seringkali kita down dalam perjalanan mencapai kesuksesan, karena datangnya rasa takut yang berlebihan. hal itu wajar sekali, tapi kita tidak boleh larut dalam rasa takut itu. kita harus memiliki keberanian yang besar dan kemauan untuk sukses yang lebih besar. #madiun #motivasi #belajar #quote #katakata #genius #geniusindonesia #bisa #yakinbisa #harusbisa #madiuntoday #madiunhitzz #madiunkeren #madiunpeople #madiunhebat #anakmilenial #madiunfoodies #madiunfans #lowkermadiun #lokermadiun - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Regone Kebangetan Rasane Endessss Tenan Yo Mung Neng Ayam Asix 👍
.
MENU BARU DARI AYAM ASIX! Paket Nasi Uduk Spesial yang pastinya beda daripada yang lain 😍
.
Penasaraaan? Ayo mampir ke Ayam Asix, ajak orang-orang tersayang kamu, Jangan lupa foto, videoin dan tag yaaa! Tunjukkin bahwa kamu beneran #AyamAsixLovers ❤️👌
.
Buruan mampir dan WAJIB banget cobain! Jangan khawatir, karena Ayam Asix sudah tersebar di seluruh Indonesia ❤️
.
.
Dijamin sih kamu bakal ketagihan! Bakalan nambah makannya
.
Mulai buka jam 09.30-23.00☝
Alamat :Jl. Panglima Sudirman no 5  Madiun
.

TAG TEMAN KALIAN 😊

#madiundelicious ❤️ #ayamasix #wowkuliner #madiunkotagadis  #madiunkeren #madiunkota #madiunjajan #madiunmakan #madiunkekinian #madiunpopuler #madiunjajan #madiunfoodies #madiunkuliner #wisatakulinermadiun #kulinermadiun #madiunhitz #madiunhits #madiunmakanenak #ayamcrispy  #jagonyaayam #kuliner #madiun #magetanhits #ponorogohits #carubanhits #madiunngemil #exploremadiun #kulinerhitsmadiun #likeforlikes #lfl💛

Regone Kebangetan Rasane Endessss Tenan Yo Mung Neng Ayam Asix 👍 . MENU BARU DARI AYAM ASIX! Paket Nasi Uduk Spesial yang pastinya beda daripada yang lain 😍 . Penasaraaan? Ayo mampir ke Ayam Asix, ajak orang-orang tersayang kamu, Jangan lupa foto, videoin dan tag yaaa! Tunjukkin bahwa kamu beneran #AyamAsixLovers ❤️👌 . Buruan mampir dan WAJIB banget cobain! Jangan khawatir, karena Ayam Asix sudah tersebar di seluruh Indonesia ❤️ . . Dijamin sih kamu bakal ketagihan! Bakalan nambah makannya . Mulai buka jam 09.30-23.00☝ Alamat :Jl. Panglima Sudirman no 5 Madiun . TAG TEMAN KALIAN 😊 #madiundelicious ❤️ #ayamasix #wowkuliner #madiunkotagadis   #madiunkeren #madiunkota #madiunjajan #madiunmakan #madiunkekinian #madiunpopuler #madiunjajan #madiunfoodies #madiunkuliner #wisatakulinermadiun #kulinermadiun #madiunhitz #madiunhits #madiunmakanenak #ayamcrispy   #jagonyaayam  #kuliner #madiun #magetanhits #ponorogohits #carubanhits #madiunngemil #exploremadiun #kulinerhitsmadiun #likeforlikes #lfl 💛 - 4 hours ago

28 Likes
1 Comments
0
[Ready Stock Awal Februari]
.
Kodachi 8111 Belakang Catur (Rilisan Baru 2020)
.
Restock Hanya 24pcs
.
Size : 37-44
Harga : 120.000
Penjualan akan dilayani langsung di toko mulai awal februari
tidak melayani booking size.
untuk info jam operasional toko akan di infokan lebih lanjut.
.
Pembelian online akan di buka setelah pembelian offline
.
Info Admin : 
Whatsapp  089526180527
.
#kodachi #kodachimadiun #kodachishoes #madiun #sneakermadiun #madiunsneaker
#sepatumadiunponorogo #sepatumadiunmurah #madiunbakulan #madiunolshopmurah #sepatumadiun #madiunfoodies #madiuntoday #infomadiun #madiunhitz #madiunpeople

[Ready Stock Awal Februari] . Kodachi 8111 Belakang Catur (Rilisan Baru 2020) . Restock Hanya 24pcs . Size : 37-44 Harga : 120.000 Penjualan akan dilayani langsung di toko mulai awal februari tidak melayani booking size. untuk info jam operasional toko akan di infokan lebih lanjut. . Pembelian online akan di buka setelah pembelian offline . Info Admin : Whatsapp 089526180527 . #kodachi #kodachimadiun #kodachishoes #madiun #sneakermadiun #madiunsneaker #sepatumadiunponorogo #sepatumadiunmurah #madiunbakulan #madiunolshopmurah #sepatumadiun #madiunfoodies #madiuntoday #infomadiun #madiunhitz #madiunpeople - 4 hours ago

46 Likes
0 Comments
0
Kali ini waktunya kita bahas menu makanan yg ada di Kori Coffee
.
Beberapa menu makanan yang kita coba salah satunya adalah spaghetti aglio olio dan chicken wings nya mereka. Aglio Olio mereka punya cita rasa yang pas yang sesuai banget dengan selera Indonesia, lalu Chicken wings nya yang bikin enak adalah dia gak terlalu banyak coating tepung jadi rasa original ayam nya bener bener kerasa, dan saus chicken wings nya cocok banget buat kalian yang gak seberapa suka pedas tapi masih ingin merasakan sensasi pedas
.
Btw ini menu baru nya mereka loh, jadi mending kamu buruan cobain
_________________________
🏠 KORI COFFEE (@koricoffee.id)
📍 Jl. Halmahera No. 53, Madiun
⏰ 15.00 - 00.00
_________________________
#ponorogoupdate #ponorogofoodies #igersponorogo #exploreponorogo #ponorogomakan #cafeponorogo #makananponorogo #jajananponorogoenak #kulinerponorogo #wisatakulinerponorogo #kulinermadiun #infoponorogo #ponorogohits #kulinermagetan #jajananponorogo #ponorogokuliner #ponorogofood #ponorogonongkrong #ponorogokekinian #madiunfoodies #kulinermadiun #seputarmadiun #madiunmakan #madiunngemil #kulinerindonesia #laperbaper #dietmulaibesok #foodtraveller #streetfood #eatwithpartner

Kali ini waktunya kita bahas menu makanan yg ada di Kori Coffee . Beberapa menu makanan yang kita coba salah satunya adalah spaghetti aglio olio dan chicken wings nya mereka. Aglio Olio mereka punya cita rasa yang pas yang sesuai banget dengan selera Indonesia, lalu Chicken wings nya yang bikin enak adalah dia gak terlalu banyak coating tepung jadi rasa original ayam nya bener bener kerasa, dan saus chicken wings nya cocok banget buat kalian yang gak seberapa suka pedas tapi masih ingin merasakan sensasi pedas . Btw ini menu baru nya mereka loh, jadi mending kamu buruan cobain _________________________ 🏠 KORI COFFEE (@koricoffee.id ) 📍 Jl. Halmahera No. 53, Madiun ⏰ 15.00 - 00.00 _________________________ #ponorogoupdate #ponorogofoodies #igersponorogo #exploreponorogo #ponorogomakan #cafeponorogo #makananponorogo #jajananponorogoenak #kulinerponorogo #wisatakulinerponorogo #kulinermadiun #infoponorogo #ponorogohits #kulinermagetan #jajananponorogo #ponorogokuliner #ponorogofood #ponorogonongkrong #ponorogokekinian #madiunfoodies #kulinermadiun #seputarmadiun #madiunmakan #madiunngemil #kulinerindonesia #laperbaper #dietmulaibesok #foodtraveller #streetfood #eatwithpartner - 5 hours ago

151 Likes
0 Comments
0
Hay #maremieatis kini kamu bisa pilih sendiri nasi goreng favorit mu, dan minuman kesukaan mu.  Di paket #favorite Gofood #maremieati 
Dengan pilihan Nasi Goreng Sosis,  Nasi Goreng Bakso,  Nasi Goreng Tempura & Nasi Goreng Ayam. 
Tulis pilihan mu di catatan orderan GoFood kita. *Nikmati juga promonya hingga akir januari 2020.
S&K Berlaku.

Linknya disini
°bit.ly/gofood-maremieati
°bit.ly/gofood-maremieati
°bit.ly/gofood-maremieati

@maremieati_no1 
Jl. Soekarno-Hatta, Dolopo - Madiun ( Timur Pasar Dolopo )
☎️ 0818385108

#nikmat #dolopo #mlilir #pagotan #madiunfoodies #promo #kulinermadiun #madiunupdate #madiunhitz #madiunkulinerenak #madiunjajan #madiunstreetfood #madiunselatan #madiunngemil #madiunfoodies #madiunpopuler #madiunkuliner #madiunkarismatik #kulinerponorogo #ponorogokuliner #ponorogohits #ponorogoupdate #gofoodmadiunselatan #gofoodmadiun #gofoodponorogo

Hay #maremieatis kini kamu bisa pilih sendiri nasi goreng favorit mu, dan minuman kesukaan mu. Di paket #favorite Gofood #maremieati Dengan pilihan Nasi Goreng Sosis, Nasi Goreng Bakso, Nasi Goreng Tempura & Nasi Goreng Ayam. Tulis pilihan mu di catatan orderan GoFood kita. *Nikmati juga promonya hingga akir januari 2020. S&K Berlaku. Linknya disini °bit.ly/gofood-maremieati °bit.ly/gofood-maremieati °bit.ly/gofood-maremieati @maremieati_no1 Jl. Soekarno-Hatta, Dolopo - Madiun ( Timur Pasar Dolopo ) ☎️ 0818385108 #nikmat #dolopo #mlilir #pagotan #madiunfoodies #promo #kulinermadiun #madiunupdate #madiunhitz #madiunkulinerenak #madiunjajan #madiunstreetfood #madiunselatan #madiunngemil #madiunfoodies #madiunpopuler #madiunkuliner #madiunkarismatik #kulinerponorogo #ponorogokuliner #ponorogohits #ponorogoupdate #gofoodmadiunselatan #gofoodmadiun #gofoodponorogo - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Paket ureshii bisa kalian dapatkan dari jam 11 siang sampai jam 3 sore genks. Jadi, agendain jadwal ngesushi mu bareng temen2 supaya lebih hemat. Kamu semua wajib cobain ini buat asupan mood harian 😆😆😆😆
.
.
.
.
.
#madiun_repost #sushitime #madiun #madiunpromo #mhsae #madiunngemil #sushi #samkulinermadiun #foodhunterae #kulinermadiun #madiunkuliner #infomadiun #sekedarmakanaja #kulinermadiunenak #foodporn #madiunhits #madiunhariini #halal #sobatnjajanenak #madiunhits #exploremadiun #madiunculinary #wisatakulinermadiun #madiuncantik #madiunfoodies #streetfoodmadiun

Paket ureshii bisa kalian dapatkan dari jam 11 siang sampai jam 3 sore genks. Jadi, agendain jadwal ngesushi mu bareng temen2 supaya lebih hemat. Kamu semua wajib cobain ini buat asupan mood harian 😆😆😆😆 . . . . . #madiun_repost #sushitime #madiun #madiunpromo #mhsae #madiunngemil #sushi #samkulinermadiun #foodhunterae #kulinermadiun #madiunkuliner #infomadiun #sekedarmakanaja #kulinermadiunenak #foodporn #madiunhits #madiunhariini #halal #sobatnjajanenak #madiunhits #exploremadiun #madiunculinary #wisatakulinermadiun #madiuncantik #madiunfoodies #streetfoodmadiun - 6 hours ago

25 Likes
0 Comments
0
Secara umum, Prefektur Yamanashi telah lama dikenal sebagai produsen buah terbaik di Jepang, seperti buah anggur Yamanashi dan buah persik. Oleh karena itu, Taman Buah Fuefukigawa merupakan salah satu tempat wisata yang sering dan ramai dikunjungi di Yamanashi.
Taman Buah Fuefukigawa merupakan sebuah taman buah yang sangat luas dan jika kamu lelah menjelajahi taman dengan berjalan kaki, kamu pun dapat menggunakan kereta yang berkeliling di taman tersebut.
Di sini, kamu dapat menyaksikan sebuah rumah kaca dengan tinggi 10 meter yang berbentuk setengah lingkaran dengan diameter 55 meter dan luas tanah sebesar 1.800 meter persegi. Rumah kaca ini merupakan tempat untuk pergelaran konser serta acara lainnya dan terbuka sepanjang tahun untuk para wisatawan.
Di Taman Buah Fuefukigawa ini, kamu juga dapat menemukan museum buah yang menceritakan tentang pentingnya simbiosis antara makhluk hidup dan tanaman buah serta perkembangan sejarah dan budaya mengenai buah khas Yamanashi yaitu anggur dan buah persik.
Selain museum buah, kamu juga dapat mengunjungi Tropical Greenhouse yang mana di dalamnya terdapat teras dan jalanan yang berada pada ketinggian sehingga kamu dapat menikmati keindahan pemandangan dari berbagai sudut.
.
.
.
.
#madiun_repost #sushitime #madiun #madiunpromo #mhsae #madiunngemil #sushi #samkulinermadiun #foodhunterae #kulinermadiun #madiunkuliner #infomadiun #sekedarmakanaja #kulinermadiunenak #foodporn #madiunhits #madiunhariini #halal #sobatnjajanenak #madiunhits #exploremadiun #madiunculinary #wisatakulinermadiun #madiuncantik #madiunfoodies #streetfoodmadiun

Secara umum, Prefektur Yamanashi telah lama dikenal sebagai produsen buah terbaik di Jepang, seperti buah anggur Yamanashi dan buah persik. Oleh karena itu, Taman Buah Fuefukigawa merupakan salah satu tempat wisata yang sering dan ramai dikunjungi di Yamanashi. Taman Buah Fuefukigawa merupakan sebuah taman buah yang sangat luas dan jika kamu lelah menjelajahi taman dengan berjalan kaki, kamu pun dapat menggunakan kereta yang berkeliling di taman tersebut. Di sini, kamu dapat menyaksikan sebuah rumah kaca dengan tinggi 10 meter yang berbentuk setengah lingkaran dengan diameter 55 meter dan luas tanah sebesar 1.800 meter persegi. Rumah kaca ini merupakan tempat untuk pergelaran konser serta acara lainnya dan terbuka sepanjang tahun untuk para wisatawan. Di Taman Buah Fuefukigawa ini, kamu juga dapat menemukan museum buah yang menceritakan tentang pentingnya simbiosis antara makhluk hidup dan tanaman buah serta perkembangan sejarah dan budaya mengenai buah khas Yamanashi yaitu anggur dan buah persik. Selain museum buah, kamu juga dapat mengunjungi Tropical Greenhouse yang mana di dalamnya terdapat teras dan jalanan yang berada pada ketinggian sehingga kamu dapat menikmati keindahan pemandangan dari berbagai sudut. . . . . #madiun_repost #sushitime #madiun #madiunpromo #mhsae #madiunngemil #sushi #samkulinermadiun #foodhunterae #kulinermadiun #madiunkuliner #infomadiun #sekedarmakanaja #kulinermadiunenak #foodporn #madiunhits #madiunhariini #halal #sobatnjajanenak #madiunhits #exploremadiun #madiunculinary #wisatakulinermadiun #madiuncantik #madiunfoodies #streetfoodmadiun - 6 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.