#madiunjajan

64,681 posts

NEW ! Karena baru coba2, jadi nya lumayan juga, untuk pembeli pertama, kita kasi Harga khusus untuk 1 Kue ini saja ! 200 only ! Seni Mermaid nya lovable 💕 .

Proses pembuatan Mermaid nya tidak mudah, untuk pemesanan berikutnya, di harap kan H-7 karena proses nya tidak sebentar dan membutuhkan keuletan tersendiri. Tambah lagi, tidak bisa dikerjakan oleh satu orang 😢
.
Grab yours at Our Outlet now ! Only 200 ! Special bangett
.

Selanjutnya harga normal!

NEW ! Karena baru coba2, jadi nya lumayan juga, untuk pembeli pertama, kita kasi Harga khusus untuk 1 Kue ini saja ! 200 only ! Seni Mermaid nya lovable 💕 . Proses pembuatan Mermaid nya tidak mudah, untuk pemesanan berikutnya, di harap kan H-7 karena proses nya tidak sebentar dan membutuhkan keuletan tersendiri. Tambah lagi, tidak bisa dikerjakan oleh satu orang 😢 . Grab yours at Our Outlet now ! Only 200 ! Special bangett . Selanjutnya harga normal! - 20 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
Monggo lurrr,Es buah rumput laut,harga 6k (6rb) ,es teh/es jeruk 3k (3rb) 😉😉 lokasi: alun2 kota MADIUN sebelah barat,depan toko baju seven two rock (72 rock),toko baju sebelahnya toko dunia mainan ya😉😉😉 @medhioen.ae @madiuntoday.id @pemkotmadiun_ @madiunngemil @madiunkuliner @wisatakulinermadiun @warunkwowkwb_mad @sam_kuliner @streetfoodmadiun @foodhunter.ae @madiunpeople @madiunpopuler #madiun #madiunhits #madiunkuliner #madiunpopuler #madiunpeople #madiunhitz #madiunkotagadis #madiuntoday #madiunjajan #madiunfoodies #madiunkarismatik #plattermadiun #kopisoemadiun #suncitymadiun @mataharisuncitymadiun @nsc_suncity_madiun @suncity_madiun @plattermadiun @madiunnih @astonmadiun @esbuahrumputlaut

Monggo lurrr,Es buah rumput laut,harga 6k (6rb) ,es teh/es jeruk 3k (3rb) 😉😉 lokasi: alun2 kota MADIUN sebelah barat,depan toko baju seven two rock (72 rock),toko baju sebelahnya toko dunia mainan ya😉😉😉 @medhioen.ae @madiuntoday.id @pemkotmadiun_ @madiunngemil @madiunkuliner @wisatakulinermadiun @warunkwowkwb_mad @sam_kuliner @streetfoodmadiun @foodhunter.ae @madiunpeople @madiunpopuler #madiun #madiunhits #madiunkuliner #madiunpopuler #madiunpeople #madiunhitz #madiunkotagadis #madiuntoday #madiunjajan #madiunfoodies #madiunkarismatik #plattermadiun #kopisoemadiun #suncitymadiun @mataharisuncitymadiun @nsc_suncity_madiun @suncity_madiun @plattermadiun @madiunnih @astonmadiun @esbuahrumputlaut - 32 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
PAKET MURMER, AYAM WOKU & AYAM BBQ! Cocok untuk kamu yang mau makan enak tapi hemat 😍 menu spesial ini dijamin nikmat dan beda dari yang lain 😚 cuma dengan 12ribu-an bisa makan enak, cuma di Ayam Asix dong! .
Buruan mampir dan WAJIB banget cobain! Jangan khawatir, karena Ayam Asix sudah tersebar di seluruh Indonesia ❤️
.
.
Dijamin sih kamu bakal ketagihan!  cobain yuk ajak keluarga ke Ayam Asix terdekat dari kota kamu 👍🏻 dan pesan menu spesial ini! Have a nice day ❤
.
@ayamasiixmadiun kami buka jam 09.30-23.00☝🏻
.
Jangan lupa Follow,DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
@ayamasixmadiun
Jl Panglima Sudirman no 5 madiun
.
@ayamasixpondokindah
@ayamasixmargondadepok
@ayamasixcibitung
@ayamasixpantailosari
@ayamasixdemang
@ayamasixwoltermonginsidi
@ayamasixdwikorapontianak
@ayamasixsemerubogor
@ayamasixcinangka
@ayamasixujungberung
@ayamasixgalaxy
@ayamasixtegalsari.sby
@ayamasixcibinong
@ayamasix.malang
@ayamasix.jatiwaringinbks
@ayamasix.expresssunter
@ayamasix.expressciledug
@ayamasixexpress_batam
@ayamasix.metrolampung
@ayamasixcikarang
@ayamasix.expresskenjeran
@ayamasixgresik
@ayamasix.expresswiyung
@ayamasix.expressperintis
@ayamasix.expressanjasmoro
.
.
. ❤️ #ayamasix #wowkuliner #madiunkotagadis  #madiunkeren #madiunkota #madiunjajan #madiunmakan #madiunkekinian #madiunpopuler
#sekedarmakanaja #madiunjajan #madiunfoodies #madiunkuliner #wisatakulinermadiun  #samkuliner #kulinermadiun #madiunhitz #madiunhits #madiunmakanenak #ayamcrispy  #jagonyaayam #kuliner #madiun #magetanhits #ponorogohits #carubanhits #madiunngemil #exploremadiun #kulinerhitsmadiun  #ariemadione

PAKET MURMER, AYAM WOKU & AYAM BBQ! Cocok untuk kamu yang mau makan enak tapi hemat 😍 menu spesial ini dijamin nikmat dan beda dari yang lain 😚 cuma dengan 12ribu-an bisa makan enak, cuma di Ayam Asix dong! . Buruan mampir dan WAJIB banget cobain! Jangan khawatir, karena Ayam Asix sudah tersebar di seluruh Indonesia ❤️ . . Dijamin sih kamu bakal ketagihan! cobain yuk ajak keluarga ke Ayam Asix terdekat dari kota kamu 👍🏻 dan pesan menu spesial ini! Have a nice day ❤ . @ayamasiixmadiun kami buka jam 09.30-23.00☝🏻 . Jangan lupa Follow,DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . @ayamasixmadiun Jl Panglima Sudirman no 5 madiun . @ayamasixpondokindah @ayamasixmargondadepok @ayamasixcibitung @ayamasixpantailosari @ayamasixdemang @ayamasixwoltermonginsidi @ayamasixdwikorapontianak @ayamasixsemerubogor @ayamasixcinangka @ayamasixujungberung @ayamasixgalaxy @ayamasixtegalsari.sby @ayamasixcibinong @ayamasix.malang @ayamasix.jatiwaringinbks @ayamasix.expresssunter @ayamasix.expressciledug @ayamasixexpress_batam @ayamasix.metrolampung @ayamasixcikarang @ayamasix.expresskenjeran @ayamasixgresik @ayamasix.expresswiyung @ayamasix.expressperintis @ayamasix.expressanjasmoro . . . ❤️ #ayamasix #wowkuliner #madiunkotagadis   #madiunkeren #madiunkota #madiunjajan #madiunmakan #madiunkekinian #madiunpopuler #sekedarmakanaja #madiunjajan #madiunfoodies #madiunkuliner #wisatakulinermadiun   #samkuliner #kulinermadiun #madiunhitz #madiunhits #madiunmakanenak #ayamcrispy   #jagonyaayam  #kuliner #madiun #magetanhits #ponorogohits #carubanhits #madiunngemil #exploremadiun #kulinerhitsmadiun #ariemadione - 44 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Hallo Boba People Madiun 🙌🏻
Menjelang Perayaan Tahun Baru Cina kita akan bagikan lucky angpao yang berisikan aneka voucher yang menarik!
•
PROMO LUCKY ANGPAO MULAI BERJALAN DARI TANGGAL 24 JANUARI - 26 JANUARI.
TOTAL 150 ANGPAO AKAN DIBAGIKAN ! ! !
•••
Syarat & Ketentuan berlaku:
1. Datang ke booth @xiexieboba.madioen di Lawu Plaza Madiun,
2. Setiap Transaksi 3 Cup Mendapat 1x Kesempatan Ambil Lucky Pao (Berlaku Kelipatan),
3. Ambil Lucky Angpao Pada Kotak Yang Disediakan,
4. Tukarkan Voucher Angpao Dengan Transaksi Mulai Tanggal 28 Januari - 29 Februari,
5. Penukaran Voucher Tidak Dapat Diakumulasikan, 1 Voucher untuk 1x Transaksi.
•
𝙓𝙞𝙚𝙓𝙞𝙚 𝙇𝙖𝙬𝙪 𝙋𝙡𝙖𝙯𝙖 [谢谢]
• • •
#boba #bobatea #bubbletea #bubbletea #lawuplaza #bobaaddict #lawuplazamadiun #bobamilktea #kulinermadiun #eventmadiun #madiunsegar #xiexieboba #brownsugar #bobabrownsugar #madiunhits #madiunkuliner #madiunpopuler #madiunmakan #madiuntoday #madiunfoodies #madiunjajan #madiunminum #madiunkekinian #madiuncantik #xiexiebobamadiun #bobamadiun #bobaloversmadiun #minumanmadiun #promomadiun #madiunpromosi

Hallo Boba People Madiun 🙌🏻 Menjelang Perayaan Tahun Baru Cina kita akan bagikan lucky angpao yang berisikan aneka voucher yang menarik! • PROMO LUCKY ANGPAO MULAI BERJALAN DARI TANGGAL 24 JANUARI - 26 JANUARI. TOTAL 150 ANGPAO AKAN DIBAGIKAN ! ! ! ••• Syarat & Ketentuan berlaku: 1. Datang ke booth @xiexieboba.madioen di Lawu Plaza Madiun, 2. Setiap Transaksi 3 Cup Mendapat 1x Kesempatan Ambil Lucky Pao (Berlaku Kelipatan), 3. Ambil Lucky Angpao Pada Kotak Yang Disediakan, 4. Tukarkan Voucher Angpao Dengan Transaksi Mulai Tanggal 28 Januari - 29 Februari, 5. Penukaran Voucher Tidak Dapat Diakumulasikan, 1 Voucher untuk 1x Transaksi. • 𝙓𝙞𝙚𝙓𝙞𝙚 𝙇𝙖𝙬𝙪 𝙋𝙡𝙖𝙯𝙖 [谢谢] • • • #boba #bobatea #bubbletea #bubbletea #lawuplaza #bobaaddict #lawuplazamadiun #bobamilktea #kulinermadiun #eventmadiun #madiunsegar #xiexieboba #brownsugar #bobabrownsugar #madiunhits #madiunkuliner #madiunpopuler #madiunmakan #madiuntoday #madiunfoodies #madiunjajan #madiunminum #madiunkekinian #madiuncantik #xiexiebobamadiun #bobamadiun #bobaloversmadiun #minumanmadiun #promomadiun #madiunpromosi - 52 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Assalamualaykum sahabat taqycheers semuanyaa 🤗🤗 nihhh ready stok loh lumerssnya jangan sampe kehabisan lagi yaaa 🤗🤗 Yuk buruan wa admin buat dapetin cemilan enak ini🥰🥰
Format pemesanan :
Nama :
Alamat :
Pesanan :
0877-5678-4854 (wa)
fast respon, di bales urut dari bawa yaa. 🤗

#taqychanbanana #taqymalik #distributortaqychanmadiun #distributortaqycan #madiunhits #madiunngemil #madiunkuliner #madiunstreetfood #madiunjajan #streetfood #ponorogohits #ponorogokuliner #ngawihits #jajanngawi #magetan #magetanhits #jajanmagetan #pacitan #pacitanjajan #cemilan

Assalamualaykum sahabat taqycheers semuanyaa 🤗🤗 nihhh ready stok loh lumerssnya jangan sampe kehabisan lagi yaaa 🤗🤗 Yuk buruan wa admin buat dapetin cemilan enak ini🥰🥰 Format pemesanan : Nama : Alamat : Pesanan : 0877-5678-4854 (wa) fast respon, di bales urut dari bawa yaa. 🤗 #taqychanbanana #taqymalik #distributortaqychanmadiun #distributortaqycan #madiunhits #madiunngemil #madiunkuliner #madiunstreetfood #madiunjajan #streetfood #ponorogohits #ponorogokuliner #ngawihits #jajanngawi #magetan #magetanhits #jajanmagetan #pacitan #pacitanjajan #cemilan - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Selamat sore. Selamat bersantai. Temani santai anda dengan  @uscripsmastra . Bingung pengen order? Luar kota , atau tidak punya aplikasi. Bisa dong kalian order lewat salah satu reservasi @uscripsmastra. 
Buruan cobain !! Sebelum kehabisan stok hari ini. .
.
.
.
📲 085784701670 
#keripik #keripikusus  #ususayam #madiunkuliner #kulinermadiun #uscripsmastra #laukindonesia #laukusus #lauk #laukenak #kulinerjawatimur  #keripikususku #jajan #jajanan #makanan #makananringan  #kulinerjakarta  #carubankuliner #madiunfoodies #madiunfood #ponorogokuliner #kulinerponorogo #madiunjajan #madiunhits #indonesianfood #jajan #lfl💛 #lfl #fff💋 #fff😊 #kulinerjawatimuran

Selamat sore. Selamat bersantai. Temani santai anda dengan @uscripsmastra . Bingung pengen order? Luar kota , atau tidak punya aplikasi. Bisa dong kalian order lewat salah satu reservasi @uscripsmastra. Buruan cobain !! Sebelum kehabisan stok hari ini. . . . . 📲 085784701670 #keripik #keripikusus #ususayam #madiunkuliner #kulinermadiun #uscripsmastra #laukindonesia #laukusus #lauk #laukenak #kulinerjawatimur #keripikususku #jajan #jajanan #makanan #makananringan #kulinerjakarta #carubankuliner #madiunfoodies #madiunfood #ponorogokuliner #kulinerponorogo #madiunjajan #madiunhits #indonesianfood #jajan #lfl 💛 #lfl #fff 💋 #fff 😊 #kulinerjawatimuran - 1 hour ago

3 Likes
3 Comments
0
Cukup bawa CV kamu dan berpenampilan rapi saat Walk Interview.

#lowker
#yourdailybooster

Cukup bawa CV kamu dan berpenampilan rapi saat Walk Interview. #lowker #yourdailybooster - 2 hours ago

52 Likes
1 Comments
0
SENSASI PISANG KREMES di @gedanggedong

Siapa nih yg suka kremesan gorengan kayak mimin? Ngacung ☝️. Kalo makan yang namanya kremes2 paling suka bagian kremesannya yang kriuk2. Nah di @gedanggedong ini pisangnya digoreng kremes trus dikasi toping aneka rasa. Nyobain yg rasa taro dan green tea. Mimin suka deh yg rasa taro kerasa banget talasnya cocok ama kriuk2nya pisang kremes. Yg penasaran gurih dan kriuknya bisa langsung meluncur ato pesen via go food yaaaa
.
.
💰 10.000 - 12.000
🏡 Jalan Tanjung Raya 85 Madiun (Depan PLN Manisrejo)
🕡 13.00 - 21.00
🌟 8/10 (versi madiunmakan ya)
✅ GO FOOD .
#madiunenak #madiunkulinerenak #madiunkuliner #madiunmakan #madiunjajan #jajanmadiun #jelajahmadiun #kulinermadiunpedas #kulinermadiun #kulinermadiunenak #seputarmadiun #infomadiun #madiunculinary #makandimadiun #madiunhits #madiunhitz #madiunkotagadis #infomadiun #foodlovers #foodporn #foodgasm #indonesianfood #gedangcrispy #gedanggedong #pisang

SENSASI PISANG KREMES di @gedanggedong Siapa nih yg suka kremesan gorengan kayak mimin? Ngacung ☝️. Kalo makan yang namanya kremes2 paling suka bagian kremesannya yang kriuk2. Nah di @gedanggedong ini pisangnya digoreng kremes trus dikasi toping aneka rasa. Nyobain yg rasa taro dan green tea. Mimin suka deh yg rasa taro kerasa banget talasnya cocok ama kriuk2nya pisang kremes. Yg penasaran gurih dan kriuknya bisa langsung meluncur ato pesen via go food yaaaa . . 💰 10.000 - 12.000 🏡 Jalan Tanjung Raya 85 Madiun (Depan PLN Manisrejo) 🕡 13.00 - 21.00 🌟 8/10 (versi madiunmakan ya) ✅ GO FOOD . #madiunenak #madiunkulinerenak #madiunkuliner #madiunmakan #madiunjajan #jajanmadiun #jelajahmadiun #kulinermadiunpedas #kulinermadiun #kulinermadiunenak #seputarmadiun #infomadiun #madiunculinary #makandimadiun #madiunhits #madiunhitz #madiunkotagadis #infomadiun #foodlovers #foodporn #foodgasm #indonesianfood #gedangcrispy #gedanggedong #pisang - 2 hours ago

43 Likes
0 Comments
0
Pertanyaan dan pemesanan :
Wa : 085735538586
Ig : @Bulan_cakenpuding
Madiun jawatimur

#cakeultahanak #kuetart #Madiun #madiunbakulan #kuetartmadiun #kuetartponorogo #kuetartmagetan #Madiunhits #madiunkue #kuemadiun #kuemurah #kueenak #madiunkotagadis #madiunhijab #madiuncakeshop #tartanakmadiun #tartenak #madiunjajan #Madiunindah #anekakulinermadiun #kueenak #jualkuemadiun #cakemadiun #tokokuemadiun #kuemadiun #madiunkue

Pertanyaan dan pemesanan : Wa : 085735538586 Ig : @Bulan_cakenpuding Madiun jawatimur #cakeultahanak #kuetart #Madiun #madiunbakulan #kuetartmadiun #kuetartponorogo #kuetartmagetan #Madiunhits #madiunkue #kuemadiun #kuemurah #kueenak #madiunkotagadis #madiunhijab #madiuncakeshop #tartanakmadiun #tartenak #madiunjajan #Madiunindah #anekakulinermadiun #kueenak #jualkuemadiun #cakemadiun #tokokuemadiun #kuemadiun #madiunkue - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Coming soon❤

#ber217an #BerDuaSatuTujuan_ber217an #cheesetea #cheeseteamadiun #madiunkuliner #madiunhits #madiundrink #jajananmadiun #madiunkotagadis #infomadiun #madiunhitz  #madiuntoday #bubblemadiun
#madiunkuliner #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #madiunjajan #madiun #madiunpeople #kuliner #madiunsukamakan #madiuntoday #madiunngemil #madiunmakan #madiunfoodies #kulinermadiun #madiunexplore #foodies #indonesianfood #madiunculinary #kulinerindonesia  #madiundelicious

Coming soon❤ #ber217an #BerDuaSatuTujuan_ber217an #cheesetea #cheeseteamadiun #madiunkuliner #madiunhits #madiundrink #jajananmadiun #madiunkotagadis #infomadiun #madiunhitz #madiuntoday #bubblemadiun #madiunkuliner  #madiunhits  #exploremadiun  #madiunpopuler  #madiunjajan #madiun  #madiunpeople  #kuliner  #madiunsukamakan  #madiuntoday  #madiunngemil  #madiunmakan  #madiunfoodies  #kulinermadiun  #madiunexplore  #foodies  #indonesianfood  #madiunculinary  #kulinerindonesia   #madiundelicious - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Ready sisa 5 pouch aja
Asinan Jambu kristal, bengkoang, nanas
Idr : 10k/pouch
❌ CUKA
❌ PEMANIS BUATAN
❌ PENGAWET
❌ PEWARNA MAKANAN
✔  BUMIL AMAN
SEMUA PAKAI BAHAN ALAMI 
ORDER CHAT DM/ (081231883889)

#kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #asinanmadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious  #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #saladmadiun #jajanmadiun #madiunolshop #madiunkarismatik #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #madiunpeople #muamadiun #asinanbuahmadiun  #asinan

Ready sisa 5 pouch aja Asinan Jambu kristal, bengkoang, nanas Idr : 10k/pouch ❌ CUKA ❌ PEMANIS BUATAN ❌ PENGAWET ❌ PEWARNA MAKANAN ✔ BUMIL AMAN SEMUA PAKAI BAHAN ALAMI ORDER CHAT DM/ (081231883889) #kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #asinanmadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #saladmadiun #jajanmadiun #madiunolshop #madiunkarismatik #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #madiunpeople #muamadiun #asinanbuahmadiun #asinan - 3 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
PROMO NANO NANO 😎
.
Cabang Jalan Kapten Saputra
Teras Warung Penuh Canda, Gulun, Madiun 🥰
Buka jam 09.00-21.00
Beli 1 GRATIS 1 😍
Khusus Varian Cheese Tea , ada 19 Rasa yaaaa 🥳
Jangan lupa mampir yaaaaa !
Khusus CABANG Jalan KAPTEN SAPUTRA yaaaaa .
GULUN, Madiun✌🏻
.

#selselcheesetea #selselcheeseteamadiun #selselmadiun #cheesetea #cheeseteamadiun #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunfood #madiundrink #madiunjajan #madiunkotagadis #infomadiun #minumanhitsmadiun #madiunhits #madiunhitz #madiuntoday #madiuncantik #madiunmakan #madiunjajan #madiuntoday #madiunhitz #madiunhits #madiunkulineran #cheeseteamadiun #bubblemadiun #cheeseteabubblemadiun #madiunngemil #madiunmakan #kenyangmadiun #madiunhits

PROMO NANO NANO 😎 . Cabang Jalan Kapten Saputra Teras Warung Penuh Canda, Gulun, Madiun 🥰 Buka jam 09.00-21.00 Beli 1 GRATIS 1 😍 Khusus Varian Cheese Tea , ada 19 Rasa yaaaa 🥳 Jangan lupa mampir yaaaaa ! Khusus CABANG Jalan KAPTEN SAPUTRA yaaaaa . GULUN, Madiun✌🏻 . #selselcheesetea #selselcheeseteamadiun #selselmadiun #cheesetea #cheeseteamadiun #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunfood #madiundrink #madiunjajan #madiunkotagadis #infomadiun #minumanhitsmadiun #madiunhits #madiunhitz #madiuntoday #madiuncantik #madiunmakan #madiunjajan #madiuntoday #madiunhitz #madiunhits #madiunkulineran #cheeseteamadiun #bubblemadiun #cheeseteabubblemadiun #madiunngemil #madiunmakan #kenyangmadiun #madiunhits - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
PROMO NANO NANO 😎
.
Cabang Jalan Kapten Saputra
Teras Warung Penuh Canda, Gulun, Madiun 🥰
Buka jam 09.00-21.00
Beli 1 GRATIS 1 😍
Khusus Varian Cheese Tea , ada 19 Rasa yaaaa 🥳
Jangan lupa mampir yaaaaa !
Khusus CABANG Jalan KAPTEN SAPUTRA yaaaaa .
GULUN, Madiun✌🏻
.

#selselcheesetea #selselcheeseteamadiun #selselmadiun #cheesetea #cheeseteamadiun #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunfood #madiundrink #madiunjajan #madiunkotagadis #infomadiun #minumanhitsmadiun #madiunhits #madiunhitz #madiuntoday #madiuncantik #madiunmakan #madiunjajan #madiuntoday #madiunhitz #madiunhits #madiunkulineran #cheeseteamadiun #bubblemadiun #cheeseteabubblemadiun #madiunngemil #madiunmakan #kenyangmadiun #madiunhits

PROMO NANO NANO 😎 . Cabang Jalan Kapten Saputra Teras Warung Penuh Canda, Gulun, Madiun 🥰 Buka jam 09.00-21.00 Beli 1 GRATIS 1 😍 Khusus Varian Cheese Tea , ada 19 Rasa yaaaa 🥳 Jangan lupa mampir yaaaaa ! Khusus CABANG Jalan KAPTEN SAPUTRA yaaaaa . GULUN, Madiun✌🏻 . #selselcheesetea #selselcheeseteamadiun #selselmadiun #cheesetea #cheeseteamadiun #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunfood #madiundrink #madiunjajan #madiunkotagadis #infomadiun #minumanhitsmadiun #madiunhits #madiunhitz #madiuntoday #madiuncantik #madiunmakan #madiunjajan #madiuntoday #madiunhitz #madiunhits #madiunkulineran #cheeseteamadiun #bubblemadiun #cheeseteabubblemadiun #madiunngemil #madiunmakan #kenyangmadiun #madiunhits - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
PROMO NANO NANO 😎
.
Cabang Jalan Kapten Saputra
Teras Warung Penuh Canda, Gulun, Madiun 🥰
Buka jam 09.00-21.00
Beli 1 GRATIS 1 😍
Khusus Varian Cheese Tea , ada 19 Rasa yaaaa 🥳
Jangan lupa mampir yaaaaa !
Khusus CABANG Jalan KAPTEN SAPUTRA yaaaaa .
GULUN, Madiun✌🏻
.

#selselcheesetea #selselcheeseteamadiun #selselmadiun #cheesetea #cheeseteamadiun #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunfood #madiundrink #madiunjajan #madiunkotagadis #infomadiun #minumanhitsmadiun #madiunhits #madiunhitz #madiuntoday #madiuncantik #madiunmakan #madiunjajan #madiuntoday #madiunhitz #madiunhits #madiunkulineran #cheeseteamadiun #bubblemadiun #cheeseteabubblemadiun #madiunngemil #madiunmakan #kenyangmadiun #madiunhits

PROMO NANO NANO 😎 . Cabang Jalan Kapten Saputra Teras Warung Penuh Canda, Gulun, Madiun 🥰 Buka jam 09.00-21.00 Beli 1 GRATIS 1 😍 Khusus Varian Cheese Tea , ada 19 Rasa yaaaa 🥳 Jangan lupa mampir yaaaaa ! Khusus CABANG Jalan KAPTEN SAPUTRA yaaaaa . GULUN, Madiun✌🏻 . #selselcheesetea #selselcheeseteamadiun #selselmadiun #cheesetea #cheeseteamadiun #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunfood #madiundrink #madiunjajan #madiunkotagadis #infomadiun #minumanhitsmadiun #madiunhits #madiunhitz #madiuntoday #madiuncantik #madiunmakan #madiunjajan #madiuntoday #madiunhitz #madiunhits #madiunkulineran #cheeseteamadiun #bubblemadiun #cheeseteabubblemadiun #madiunngemil #madiunmakan #kenyangmadiun #madiunhits - 3 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
PROMO NANO NANO 😎
.
Cabang Jalan Kapten Saputra
Teras Warung Penuh Canda, Gulun, Madiun 🥰
Buka jam 09.00-21.00
Beli 1 GRATIS 1 😍
Khusus Varian Cheese Tea , ada 19 Rasa yaaaa 🥳
Jangan lupa mampir yaaaaa !
Khusus CABANG Jalan KAPTEN SAPUTRA yaaaaa .
GULUN, Madiun✌🏻
.

#selselcheesetea #selselcheeseteamadiun #selselmadiun #cheesetea #cheeseteamadiun #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunfood #madiundrink #madiunjajan #madiunkotagadis #infomadiun #minumanhitsmadiun #madiunhits #madiunhitz #madiuntoday #madiuncantik #madiunmakan #madiunjajan #madiuntoday #madiunhitz #madiunhits #madiunkulineran #cheeseteamadiun #bubblemadiun #cheeseteabubblemadiun #madiunngemil #madiunmakan #kenyangmadiun #madiunhits

PROMO NANO NANO 😎 . Cabang Jalan Kapten Saputra Teras Warung Penuh Canda, Gulun, Madiun 🥰 Buka jam 09.00-21.00 Beli 1 GRATIS 1 😍 Khusus Varian Cheese Tea , ada 19 Rasa yaaaa 🥳 Jangan lupa mampir yaaaaa ! Khusus CABANG Jalan KAPTEN SAPUTRA yaaaaa . GULUN, Madiun✌🏻 . #selselcheesetea #selselcheeseteamadiun #selselmadiun #cheesetea #cheeseteamadiun #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunfood #madiundrink #madiunjajan #madiunkotagadis #infomadiun #minumanhitsmadiun #madiunhits #madiunhitz #madiuntoday #madiuncantik #madiunmakan #madiunjajan #madiuntoday #madiunhitz #madiunhits #madiunkulineran #cheeseteamadiun #bubblemadiun #cheeseteabubblemadiun #madiunngemil #madiunmakan #kenyangmadiun #madiunhits - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
PROMO NANO NANO 😎
.
Cabang Jalan Kapten Saputra
Teras Warung Penuh Canda, Gulun, Madiun 🥰
Buka jam 09.00-21.00
Beli 1 GRATIS 1 😍
Khusus Varian Cheese Tea , ada 19 Rasa yaaaa 🥳
Jangan lupa mampir yaaaaa !
Khusus CABANG Jalan KAPTEN SAPUTRA yaaaaa .
GULUN, Madiun✌🏻
.

#selselcheesetea #selselcheeseteamadiun #selselmadiun #cheesetea #cheeseteamadiun #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunfood #madiundrink #madiunjajan #madiunkotagadis #infomadiun #minumanhitsmadiun #madiunhits #madiunhitz #madiuntoday #madiuncantik #madiunmakan #madiunjajan #madiuntoday #madiunhitz #madiunhits #madiunkulineran #cheeseteamadiun #bubblemadiun #cheeseteabubblemadiun #madiunngemil #madiunmakan #kenyangmadiun #madiunhits

PROMO NANO NANO 😎 . Cabang Jalan Kapten Saputra Teras Warung Penuh Canda, Gulun, Madiun 🥰 Buka jam 09.00-21.00 Beli 1 GRATIS 1 😍 Khusus Varian Cheese Tea , ada 19 Rasa yaaaa 🥳 Jangan lupa mampir yaaaaa ! Khusus CABANG Jalan KAPTEN SAPUTRA yaaaaa . GULUN, Madiun✌🏻 . #selselcheesetea #selselcheeseteamadiun #selselmadiun #cheesetea #cheeseteamadiun #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunfood #madiundrink #madiunjajan #madiunkotagadis #infomadiun #minumanhitsmadiun #madiunhits #madiunhitz #madiuntoday #madiuncantik #madiunmakan #madiunjajan #madiuntoday #madiunhitz #madiunhits #madiunkulineran #cheeseteamadiun #bubblemadiun #cheeseteabubblemadiun #madiunngemil #madiunmakan #kenyangmadiun #madiunhits - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
PROMO NANO NANO 😎
.
Cabang Jalan Kapten Saputra
Teras Warung Penuh Canda, Gulun, Madiun 🥰
Buka jam 09.00-21.00
Beli 1 GRATIS 1 😍
Khusus Varian Cheese Tea , ada 19 Rasa yaaaa 🥳
Jangan lupa mampir yaaaaa !
Khusus CABANG Jalan KAPTEN SAPUTRA yaaaaa .
GULUN, Madiun✌🏻
.

#selselcheesetea #selselcheeseteamadiun #selselmadiun #cheesetea #cheeseteamadiun #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunfood #madiundrink #madiunjajan #madiunkotagadis #infomadiun #minumanhitsmadiun #madiunhits #madiunhitz #madiuntoday #madiuncantik #madiunmakan #madiunjajan #madiuntoday #madiunhitz #madiunhits #madiunkulineran #cheeseteamadiun #bubblemadiun #cheeseteabubblemadiun #madiunngemil #madiunmakan #kenyangmadiun #madiunhits

PROMO NANO NANO 😎 . Cabang Jalan Kapten Saputra Teras Warung Penuh Canda, Gulun, Madiun 🥰 Buka jam 09.00-21.00 Beli 1 GRATIS 1 😍 Khusus Varian Cheese Tea , ada 19 Rasa yaaaa 🥳 Jangan lupa mampir yaaaaa ! Khusus CABANG Jalan KAPTEN SAPUTRA yaaaaa . GULUN, Madiun✌🏻 . #selselcheesetea #selselcheeseteamadiun #selselmadiun #cheesetea #cheeseteamadiun #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunfood #madiundrink #madiunjajan #madiunkotagadis #infomadiun #minumanhitsmadiun #madiunhits #madiunhitz #madiuntoday #madiuncantik #madiunmakan #madiunjajan #madiuntoday #madiunhitz #madiunhits #madiunkulineran #cheeseteamadiun #bubblemadiun #cheeseteabubblemadiun #madiunngemil #madiunmakan #kenyangmadiun #madiunhits - 3 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
PROMO NANO NANO 😎
.
Cabang Jalan Kapten Saputra
Teras Warung Penuh Canda, Gulun, Madiun 🥰
Buka jam 09.00-21.00
Beli 1 GRATIS 1 😍
Khusus Varian Cheese Tea , ada 19 Rasa yaaaa 🥳
Jangan lupa mampir yaaaaa !
Khusus CABANG Jalan KAPTEN SAPUTRA yaaaaa .
GULUN, Madiun✌🏻
.

#selselcheesetea #selselcheeseteamadiun #selselmadiun #cheesetea #cheeseteamadiun #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunfood #madiundrink #madiunjajan #madiunkotagadis #infomadiun #minumanhitsmadiun #madiunhits #madiunhitz #madiuntoday #madiuncantik #madiunmakan #madiunjajan #madiuntoday #madiunhitz #madiunhits #madiunkulineran #cheeseteamadiun #bubblemadiun #cheeseteabubblemadiun #madiunngemil #madiunmakan #kenyangmadiun #madiunhits

PROMO NANO NANO 😎 . Cabang Jalan Kapten Saputra Teras Warung Penuh Canda, Gulun, Madiun 🥰 Buka jam 09.00-21.00 Beli 1 GRATIS 1 😍 Khusus Varian Cheese Tea , ada 19 Rasa yaaaa 🥳 Jangan lupa mampir yaaaaa ! Khusus CABANG Jalan KAPTEN SAPUTRA yaaaaa . GULUN, Madiun✌🏻 . #selselcheesetea #selselcheeseteamadiun #selselmadiun #cheesetea #cheeseteamadiun #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunfood #madiundrink #madiunjajan #madiunkotagadis #infomadiun #minumanhitsmadiun #madiunhits #madiunhitz #madiuntoday #madiuncantik #madiunmakan #madiunjajan #madiuntoday #madiunhitz #madiunhits #madiunkulineran #cheeseteamadiun #bubblemadiun #cheeseteabubblemadiun #madiunngemil #madiunmakan #kenyangmadiun #madiunhits - 3 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
PROMO NANO NANO 😎
.
Cabang Jalan Kapten Saputra
Teras Warung Penuh Canda, Gulun, Madiun 🥰
Buka jam 09.00-21.00
Beli 1 GRATIS 1 😍
Khusus Varian Cheese Tea , ada 19 Rasa yaaaa 🥳
Jangan lupa mampir yaaaaa !
Khusus CABANG Jalan KAPTEN SAPUTRA yaaaaa .
GULUN, Madiun✌🏻
.

#selselcheesetea #selselcheeseteamadiun #selselmadiun #cheesetea #cheeseteamadiun #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunfood #madiundrink #madiunjajan #madiunkotagadis #infomadiun #minumanhitsmadiun #madiunhits #madiunhitz #madiuntoday #madiuncantik #madiunmakan #madiunjajan #madiuntoday #madiunhitz #madiunhits #madiunkulineran #cheeseteamadiun #bubblemadiun #cheeseteabubblemadiun #madiunngemil #madiunmakan #kenyangmadiun #madiunhits

PROMO NANO NANO 😎 . Cabang Jalan Kapten Saputra Teras Warung Penuh Canda, Gulun, Madiun 🥰 Buka jam 09.00-21.00 Beli 1 GRATIS 1 😍 Khusus Varian Cheese Tea , ada 19 Rasa yaaaa 🥳 Jangan lupa mampir yaaaaa ! Khusus CABANG Jalan KAPTEN SAPUTRA yaaaaa . GULUN, Madiun✌🏻 . #selselcheesetea #selselcheeseteamadiun #selselmadiun #cheesetea #cheeseteamadiun #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunfood #madiundrink #madiunjajan #madiunkotagadis #infomadiun #minumanhitsmadiun #madiunhits #madiunhitz #madiuntoday #madiuncantik #madiunmakan #madiunjajan #madiuntoday #madiunhitz #madiunhits #madiunkulineran #cheeseteamadiun #bubblemadiun #cheeseteabubblemadiun #madiunngemil #madiunmakan #kenyangmadiun #madiunhits - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
PROMO NANO NANO 😎
.
Cabang Jalan Kapten Saputra
Teras Warung Penuh Canda, Gulun, Madiun 🥰
Buka jam 09.00-21.00
Beli 1 GRATIS 1 😍
Khusus Varian Cheese Tea , ada 19 Rasa yaaaa 🥳
Jangan lupa mampir yaaaaa !
Khusus CABANG Jalan KAPTEN SAPUTRA yaaaaa .
GULUN, Madiun✌🏻
.

#selselcheesetea #selselcheeseteamadiun #selselmadiun #cheesetea #cheeseteamadiun #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunfood #madiundrink #madiunjajan #madiunkotagadis #infomadiun #minumanhitsmadiun #madiunhits #madiunhitz #madiuntoday #madiuncantik #madiunmakan #madiunjajan #madiuntoday #madiunhitz #madiunhits #madiunkulineran #cheeseteamadiun #bubblemadiun #cheeseteabubblemadiun #madiunngemil #madiunmakan #kenyangmadiun #madiunhits

PROMO NANO NANO 😎 . Cabang Jalan Kapten Saputra Teras Warung Penuh Canda, Gulun, Madiun 🥰 Buka jam 09.00-21.00 Beli 1 GRATIS 1 😍 Khusus Varian Cheese Tea , ada 19 Rasa yaaaa 🥳 Jangan lupa mampir yaaaaa ! Khusus CABANG Jalan KAPTEN SAPUTRA yaaaaa . GULUN, Madiun✌🏻 . #selselcheesetea #selselcheeseteamadiun #selselmadiun #cheesetea #cheeseteamadiun #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunfood #madiundrink #madiunjajan #madiunkotagadis #infomadiun #minumanhitsmadiun #madiunhits #madiunhitz #madiuntoday #madiuncantik #madiunmakan #madiunjajan #madiuntoday #madiunhitz #madiunhits #madiunkulineran #cheeseteamadiun #bubblemadiun #cheeseteabubblemadiun #madiunngemil #madiunmakan #kenyangmadiun #madiunhits - 3 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.