#madiunkotagadis

87,337 posts

Sudah jangan pura-pura bahagia dengan ku, aku sudah mengerti aku harus bagaimana •
•
•
#asliwongmadiun #dolanmadiun_ae #madiunhitz #madiunpeople #madiunpopuler #madiunphotography #madiun #madiunniceid #madiunkotapendekar #madiunkotagadis #madiunkarismatik #madiunhits #pmd_klm #lfl💛 #lfl #lfllfl #fff #fff💋 #follow #likeforlikes

Sudah jangan pura-pura bahagia dengan ku, aku sudah mengerti aku harus bagaimana • • • #asliwongmadiun #dolanmadiun_ae #madiunhitz #madiunpeople #madiunpopuler #madiunphotography #madiun #madiunniceid #madiunkotapendekar #madiunkotagadis #madiunkarismatik #madiunhits #pmd_klm #lfl 💛 #lfl #lfllfl #fff #fff 💋 #follow #likeforlikes - 2 hours ago

23 Likes
15 Comments
0
Air.

#fff #lfl #lff #liked #madiun #madiunhits #madiunkotagadis #madiunpopuler

Air. #fff #lfl #lff #liked #madiun #madiunhits #madiunkotagadis #madiunpopuler - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Seni.

#fff #lfl #lff #liked #madiun #madiunhits #madiunkotagadis #madiunpopuler

Seni. #fff #lfl #lff #liked #madiun #madiunhits #madiunkotagadis #madiunpopuler - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Anjing.

#fff #lfl #lff #liked #madiun #madiunhits #madiunkotagadis #madiunpopuler

Anjing. #fff #lfl #lff #liked #madiun #madiunhits #madiunkotagadis #madiunpopuler - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Bahagia itu sederhana...
.
.
.
📸@_mustikawati
#madiunhits#madiunkekinian#madiunkharismatik#madiunpeople#madiunkotagadis#madiunpopuler#madiunkeren#exploremadiun

Bahagia itu sederhana... . . . 📸@_mustikawati #madiunhits #madiunkekinian #madiunkharismatik #madiunpeople #madiunkotagadis #madiunpopuler #madiunkeren #exploremadiun - 2 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Kita memang belum saling mengenal tetapi dengan ada nya saling mengenal kita mewujudkan kebersamaan
•
•
•
#madiunhitz #madiunpeople #madiunpopuler #madiun #madiunniceid #madiunhits #madiunkotagadis #madiunkotapendekar #madiunkarismatik #hitsnyamadiun #hitzmadiun #pmd_klm #lfl💛 #lfl #fff #fff💋 #lflflflflflflflflflflfl

Kita memang belum saling mengenal tetapi dengan ada nya saling mengenal kita mewujudkan kebersamaan • • • #madiunhitz #madiunpeople #madiunpopuler #madiun #madiunniceid #madiunhits #madiunkotagadis #madiunkotapendekar #madiunkarismatik #hitsnyamadiun #hitzmadiun #pmd_klm #lfl 💛 #lfl #fff #fff 💋 #lflflflflflflflflflflfl - 2 hours ago

4 Likes
3 Comments
0
Sosial Media yg MEMBOSANKAN.
kebanyakan mengeluh tentang ASMARA ,Seolah-olah masalah hidup hanya itu saja ! 😪
#timormodifikasi 
#mtc 
#mobiltimorcommunity 
#timorindonesia 
#hondacivic 
#ilovelowcar 
#waniperih 
#lowcars 
#pejuanggasruktanah
#civic
#kotapecelpenuhpurel 
#madiun 
#madiunkotagadis 
#lfl 
#modifikasimobil 
#jl.pahlawanmadiun
#jalanmalam 
#madiunpunyacerita

Sosial Media yg MEMBOSANKAN. kebanyakan mengeluh tentang ASMARA ,Seolah-olah masalah hidup hanya itu saja ! 😪 #timormodifikasi #mtc #mobiltimorcommunity #timorindonesia #hondacivic #ilovelowcar #waniperih #lowcars #pejuanggasruktanah #civic #kotapecelpenuhpurel #madiun #madiunkotagadis #lfl #modifikasimobil #jl .pahlawanmadiun #jalanmalam #madiunpunyacerita - 2 hours ago

22 Likes
0 Comments
0
Mengkonsumsi susu sapi segar agar Tetap bugar di usia yang tak lagi muda. Dan yang penting tidak osteoporosis.

Saya sudah minum @susu.sapink.madiun
. Kamu gimana?

#MadiunKotaPendekar #madiunfoodies #SusuSegarAdalahKunci #GakNyusuGakSeru #WisataMadiun #WisataKulinerMadiun #KulinerUnikMadiun #MadiunKotaPecel #MadiunKotaGadis #Foodhunterae 
@sekedarmakanaja @timelinemadiun @93fmsuaramadiun @seputarmadiun @madiunngemil @katalogprodukumkm @madiundelicious @wisatakulinermadiun @kuliner_madiun @madiunwisata @madiun.hitz @madiunwisata @madiun.nextgen @madiunpeople @madiunkuliner

Mengkonsumsi susu sapi segar agar Tetap bugar di usia yang tak lagi muda. Dan yang penting tidak osteoporosis. Saya sudah minum @susu.sapink.madiun . Kamu gimana? #MadiunKotaPendekar #madiunfoodies #SusuSegarAdalahKunci #GakNyusuGakSeru #WisataMadiun #WisataKulinerMadiun #KulinerUnikMadiun #MadiunKotaPecel #MadiunKotaGadis #Foodhunterae @sekedarmakanaja @timelinemadiun @93fmsuaramadiun @seputarmadiun @madiunngemil @katalogprodukumkm @madiundelicious @wisatakulinermadiun @kuliner_madiun @madiunwisata @madiun.hitz @madiunwisata @madiun.nextgen @madiunpeople @madiunkuliner - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Duh sok kyod banget
📷@yuendzi_aurell 📍samping rumah aing
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hijab #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabfashion #hijabi #hijabtutorial #hijabtutorial #hijaberscommunity #hijabers #fashion #fashionblogger #fashionista #fashionnova #hijabfashion #hijabfashionstyle #fashion #fashionhijab #fashionindonesia #fashioninfluencer #indonesia #madiun #madiunkota #madiunpeople #madiunkotagadis #malang #jogjakarta #yogya #surabaya

Duh sok kyod banget 📷@yuendzi_aurell 📍samping rumah aing . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #hijab #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabfashion #hijabi #hijabtutorial #hijabtutorial #hijaberscommunity #hijabers #fashion #fashionblogger #fashionista #fashionnova #hijabfashion #hijabfashionstyle #fashion #fashionhijab #fashionindonesia #fashioninfluencer #indonesia #madiun #madiunkota #madiunpeople #madiunkotagadis #malang #jogjakarta #yogya #surabaya - 3 hours ago

48 Likes
1 Comments
0
Sad.
#lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff #madiunhits #madiunkotagadis #madiunpeople

Sad. #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff #madiunhits #madiunkotagadis #madiunpeople - 3 hours ago

19 Likes
14 Comments
0
Sunday Market pagi ini anggota melakukan penindakan terhadap sepeda motor yang terparkir di area jualan dengan melakukan pengempesan ban.
Hal ini dilakukan karena pemilik motor masih membandel dengan parkir kendaraan tidak di tempat parkir yang disediakan.
Selain itu anggota juga menegur pelapak yang berjualan terlalu menjorok kedepan karena mengurangi ruang gerak pengunjung sunday market.
-
-
PRAJA
-
-
#abdinegara #praja #prajawibawa #satpol #satpolpp #polpphitz #satpolpphitz #madiun #tugasnegara #satpolppindonesia #penegakperda #polppeksis #satpolppkotamadiun #satpoltik #loyalitastanpabatas 
#kotamadiun #madiuntoday #madiunid #pemkotmadiun #kominfomadiun #madiunkotagadis #kotakarismatikmadiun #kotapendekar #madiunkotapendekar

Sunday Market pagi ini anggota melakukan penindakan terhadap sepeda motor yang terparkir di area jualan dengan melakukan pengempesan ban. Hal ini dilakukan karena pemilik motor masih membandel dengan parkir kendaraan tidak di tempat parkir yang disediakan. Selain itu anggota juga menegur pelapak yang berjualan terlalu menjorok kedepan karena mengurangi ruang gerak pengunjung sunday market. - - PRAJA - - #abdinegara #praja #prajawibawa #satpol #satpolpp #polpphitz #satpolpphitz #madiun #tugasnegara #satpolppindonesia #penegakperda #polppeksis #satpolppkotamadiun #satpoltik #loyalitastanpabatas #kotamadiun #madiuntoday #madiunid #pemkotmadiun #kominfomadiun #madiunkotagadis #kotakarismatikmadiun #kotapendekar #madiunkotapendekar - 3 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Aku Sayang Koe .. .
T
A
P
I
B
O
O
N
G
..
..
#like4likes #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #fff #like4likes #likeforlikes #likeforlikes #likeforlikeback #hit #hitskekinian #hitzkekinian #madiunkotagadis

Aku Sayang Koe .. . T A P I B O O N G .. .. #like4likes #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #fff #like4likes #likeforlikes #likeforlikes #likeforlikeback #hit #hitskekinian #hitzkekinian #madiunkotagadis - 3 hours ago

157 Likes
4 Comments
0
Halo sobat, kali ini kita bakal tulis menulis nih, eitssss tunggu dulu, bukan sekedar nulis ajadong kita akan belajar Basic Handlettering. Disini materi basic/dasar jadi jangan khawatir buat yang belum bisa atau belum pernah nyoba, justru ini kesempatanmu buat belajar guysss..
.
🗓Tuesday, 21 Januari 2020
🕞15.30 - 17.00 pm
📍Fusi Coffee (Pasar Kotak Kolom 10 Madiun)
💵HTM 20K (include brushpen, working sheets, notebook)
.
Join kuyyyy daripada liburanmu membosankan, mending hepi hepi bareng kitaaa
.
#madiun #madiunhits #madiunpopuler #madiunhitz #madiunkarismatik #madiunkotagadis #madiuntoday #madiuncafe #cafemadiun #madiunnongkrong #handletteringmadiun #letteringmadiun #madiunhandlettering

Halo sobat, kali ini kita bakal tulis menulis nih, eitssss tunggu dulu, bukan sekedar nulis ajadong kita akan belajar Basic Handlettering. Disini materi basic/dasar jadi jangan khawatir buat yang belum bisa atau belum pernah nyoba, justru ini kesempatanmu buat belajar guysss.. . 🗓Tuesday, 21 Januari 2020 🕞15.30 - 17.00 pm 📍Fusi Coffee (Pasar Kotak Kolom 10 Madiun) 💵HTM 20K (include brushpen, working sheets, notebook) . Join kuyyyy daripada liburanmu membosankan, mending hepi hepi bareng kitaaa . #madiun #madiunhits #madiunpopuler #madiunhitz #madiunkarismatik #madiunkotagadis #madiuntoday #madiuncafe #cafemadiun #madiunnongkrong #handletteringmadiun #letteringmadiun #madiunhandlettering - 3 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Kalendernya udah sampai Bali.
.
.
Pesona indonesia.....(wonderful)
.
Wisata kabupaten Madiun....(uwapik pol)
.
Wisata desa Gunungsari.....(makin nempel dihati)
.
.
#pesonaindonesia #pesonamadiun #visitwilis #pasarpundensari #kampungajarkejawen #wisatabudayagunungsari
#pasarrakyat #wisatamadiun #kulinertradisional  #wisatabudaya #wisatakuliner #bebasplastik #gunungsaridesawisata #wonderfulindonesia #wonderfulgunungsari  #destinasidigital #destinasidigitalgenpi #madiun #kabupatenmadiun #kotamadiun #madiunkampungpesilat #budayajawi #bremmadiun #pecelmadiun #jawatimur #javaculture #budayajawa #madiunkotagadis #getplastic #jajanpasar

Kalendernya udah sampai Bali. . . Pesona indonesia.....(wonderful) . Wisata kabupaten Madiun....(uwapik pol) . Wisata desa Gunungsari.....(makin nempel dihati) . . #pesonaindonesia #pesonamadiun #visitwilis #pasarpundensari #kampungajarkejawen #wisatabudayagunungsari #pasarrakyat #wisatamadiun #kulinertradisional #wisatabudaya #wisatakuliner #bebasplastik #gunungsaridesawisata #wonderfulindonesia #wonderfulgunungsari #destinasidigital #destinasidigitalgenpi #madiun #kabupatenmadiun #kotamadiun #madiunkampungpesilat #budayajawi #bremmadiun #pecelmadiun #jawatimur #javaculture #budayajawa #madiunkotagadis #getplastic #jajanpasar - 4 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Sebenarnya takut berayun, karena berfoto di ketinggian perlu mengorbankan perasaan. 
Perasaan takut ditinggal pergi maksudnya😂😂
.
.
#lfl💛 #galeriponorogo #ponorogo  #ponorogohits #madiunhits #madiunpeople #madiunkotagadis #pictureperfect #photooftheday #instalike #instadaily #instagram #visitidonesia #mlokosewu #wisata
#lfllfl #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

Sebenarnya takut berayun, karena berfoto di ketinggian perlu mengorbankan perasaan. Perasaan takut ditinggal pergi maksudnya😂😂 . . #lfl 💛 #galeriponorogo #ponorogo #ponorogohits #madiunhits #madiunpeople #madiunkotagadis #pictureperfect #photooftheday #instalike #instadaily #instagram #visitidonesia #mlokosewu #wisata #lfllfl #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl - 4 hours ago

43 Likes
9 Comments
0
Syukuri nikmatmu kurangi sambatmu
Life is a journey‼️
#bersyukurlah #hiduphanyasekali #wongjowo #madiunkotagadis

Syukuri nikmatmu kurangi sambatmu Life is a journey‼️ #bersyukurlah #hiduphanyasekali #wongjowo #madiunkotagadis - 4 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Sugeng dalu lurr.... Kuto mediun sng mbiyen ra kyok saiki... Podo kyok de e sng ra kyok mbiyen... Wkwkwk... Ora"lur 🤣🤣
---
📷@putrasandywibisono
---
Pengen di repost utowo pengen request panggon nggawe story? Jo sungkan" dm mimin yo 😆. Karo tag mimin yo gpp😅.
~@timelinemadiun~
~@timelinemadiun~
~@timelinemadiun~
Jo lali follow ben ra ketinggalan postingan mimin sng suangaaarr lur 😂😂😅👌🏻
---
#carubanid #magetanbanget # #olshopmagetan #timelinemadiun #ponorogo #madiunpeople #exploremadiun  #literasijowo #madiuntoday #madiunjajan #madiunkotagadis #kotamadiun #magetanhits #caruban #madiunkekinian #madiun #muamadiun #magetan #infomadiun #madiunmakan #madiunhits #madiunkota #dagelanjowo #ponorogohits #madiunkarismatik #carubanhits #wisatamadiun #madiunfoodies #quotesjowo

Sugeng dalu lurr.... Kuto mediun sng mbiyen ra kyok saiki... Podo kyok de e sng ra kyok mbiyen... Wkwkwk... Ora"lur 🤣🤣 --- 📷@putrasandywibisono --- Pengen di repost utowo pengen request panggon nggawe story? Jo sungkan" dm mimin yo 😆. Karo tag mimin yo gpp😅. ~@timelinemadiun ~ ~@timelinemadiun ~ ~@timelinemadiun ~ Jo lali follow ben ra ketinggalan postingan mimin sng suangaaarr lur 😂😂😅👌🏻 --- #carubanid #magetanbanget # #olshopmagetan #timelinemadiun #ponorogo #madiunpeople #exploremadiun #literasijowo #madiuntoday #madiunjajan #madiunkotagadis #kotamadiun #magetanhits #caruban #madiunkekinian #madiun #muamadiun #magetan #infomadiun #madiunmakan #madiunhits #madiunkota #dagelanjowo #ponorogohits #madiunkarismatik #carubanhits #wisatamadiun #madiunfoodies #quotesjowo - 4 hours ago

27 Likes
0 Comments
0
Cheddar Cheese Cake
Cake keju dengan tekstur yang lembut, lumer dimulut. Spesial buat kamu penyuka keju. 
Hadiahkan untuk someone kesayangan. Tak perlu menunggu moment tertentu. Karena setiap detik dan waktu yang berlalu begitu berharga. 
Ask & order kontak di bio ya.. --------------------------------------------------------------------
#kueenakmadiun #kueberlianaumhanah #kuehomemade #kuepremium #madiunexplore #madiunhits #madiunkuliner #madiunjajan #kulinermadiunenak #madiuncake #madiunkotagadis

Cheddar Cheese Cake Cake keju dengan tekstur yang lembut, lumer dimulut. Spesial buat kamu penyuka keju. Hadiahkan untuk someone kesayangan. Tak perlu menunggu moment tertentu. Karena setiap detik dan waktu yang berlalu begitu berharga. Ask & order kontak di bio ya.. -------------------------------------------------------------------- #kueenakmadiun #kueberlianaumhanah #kuehomemade #kuepremium #madiunexplore #madiunhits #madiunkuliner #madiunjajan #kulinermadiunenak #madiuncake #madiunkotagadis - 4 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Kalendernya udah sampai Bali.
.
.
Pesona indonesi.....(wonderful)
.
Wisata kabupaten Madiun....(uwapik pol)
.
Wisata desa Gunungsari.....(makin nempel dihati)
.
.
#pesonaindonesia #pesonamadiun #visitwilis #pasarpundensari #kampungajarkejawen #wisatabudayagunungsari
#pasarrakyat #wisatamadiun #kulinertradisional  #wisatabudaya #wisatakuliner #bebasplastik #gunungsaridesawisata #wonderfulindonesia #wonderfulgunungsari  #destinasidigital #destinasidigitalgenpi #madiun #kabupatenmadiun #kotamadiun #madiunkampungpesilat #budayajawi #bremmadiun #pecelmadiun #jawatimur #javaculture #budayajawa #madiunkotagadis #getplastic #jajanpasar

Kalendernya udah sampai Bali. . . Pesona indonesi.....(wonderful) . Wisata kabupaten Madiun....(uwapik pol) . Wisata desa Gunungsari.....(makin nempel dihati) . . #pesonaindonesia #pesonamadiun #visitwilis #pasarpundensari #kampungajarkejawen #wisatabudayagunungsari #pasarrakyat #wisatamadiun #kulinertradisional #wisatabudaya #wisatakuliner #bebasplastik #gunungsaridesawisata #wonderfulindonesia #wonderfulgunungsari #destinasidigital #destinasidigitalgenpi #madiun #kabupatenmadiun #kotamadiun #madiunkampungpesilat #budayajawi #bremmadiun #pecelmadiun #jawatimur #javaculture #budayajawa #madiunkotagadis #getplastic #jajanpasar - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Kalendernya udah sampai Bali.
.
.
Pesona indonesi.....(wonderful)
.
Wisata kabupaten Madiun....(uwapik pol)
.
Wisata desa Gunungsari.....(makin nempel dihati)
.
.
#pesonaindonesia #pesonamadiun #visitwilis #pasarpundensari #kampungajarkejawen #wisatabudayagunungsari
#pasarrakyat #wisatamadiun #kulinertradisional  #wisatabudaya #wisatakuliner #bebasplastik #gunungsaridesawisata #wonderfulindonesia #wonderfulgunungsari  #destinasidigital #destinasidigitalgenpi #madiun #kabupatenmadiun #kotamadiun #madiunkampungpesilat #budayajawi #bremmadiun #pecelmadiun #jawatimur #javaculture #budayajawa #madiunkotagadis #getplastic #jajanpasar

Kalendernya udah sampai Bali. . . Pesona indonesi.....(wonderful) . Wisata kabupaten Madiun....(uwapik pol) . Wisata desa Gunungsari.....(makin nempel dihati) . . #pesonaindonesia #pesonamadiun #visitwilis #pasarpundensari #kampungajarkejawen #wisatabudayagunungsari #pasarrakyat #wisatamadiun #kulinertradisional #wisatabudaya #wisatakuliner #bebasplastik #gunungsaridesawisata #wonderfulindonesia #wonderfulgunungsari #destinasidigital #destinasidigitalgenpi #madiun #kabupatenmadiun #kotamadiun #madiunkampungpesilat #budayajawi #bremmadiun #pecelmadiun #jawatimur #javaculture #budayajawa #madiunkotagadis #getplastic #jajanpasar - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.