#madiunkuliner

157,550 posts

Gathering gak cuma keluarga dari suatu perusahaan tp dalam gathering branding produk jg akan mendukung omset selanjutnya.

Mbak nyok factory gathering
@akmanihotelegian bali

#chocolate #chocolovers #chocho #chocolateria #cokelat #coklat #cokelatubi #coklatubikriuk #cemilan #crunchy #crunchychocolate #madiunfoodiges #madiunkuliner #madiuntoday #madiunkampungpesilat #madiunkharismatik #food #foody #umkmjatim #umkmmadiun #asosiasiumkmmadiun #umkmjuara

Gathering gak cuma keluarga dari suatu perusahaan tp dalam gathering branding produk jg akan mendukung omset selanjutnya. Mbak nyok factory gathering @akmanihotelegian bali #chocolate #chocolovers #chocho #chocolateria #cokelat #coklat #cokelatubi #coklatubikriuk #cemilan #crunchy #crunchychocolate #madiunfoodiges #madiunkuliner #madiuntoday #madiunkampungpesilat #madiunkharismatik #food #foody #umkmjatim #umkmmadiun #asosiasiumkmmadiun #umkmjuara - 31 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Reposted from @lombokidjomadiun_ (@get_regrann) -  Tidak ada salahnya makan sendirian...tapi kalau sendiri gitu rasanya emmm..ada yang kurang..terasa sepi, tidak ada teman ngobrol yang bisa diajak bercanda ria.hehe...bener kan..
ㅤ
Buat kamu yang suka makan bareng2...kini di Lombok Idjo Madiun ada Paket yang lagi #trending. Yups Paket Rame-Rame yang berisi macam2 menu tradisional yang disajikan dalam 1 nampah ditambah es jeruk yang seger banget..hanya 130rb untuk 4orang, untuk makan ditempat. Jadi gimana sob?? Kamu yang sukanya makan sendirian bisa join juga untuk mencoba Paket Rame Rame...😍🤗🤗
ㅤ
Pokoknya Makan rame-rame itu lebih menyenangkan apalagi bersama keluarga, orang terkasih, atapun sahabat.
ㅤ
Jangan sampai tidak mencoba loh...yuk berangkat ke @lombokidjomadiun_
ㅤ
“Tempatnja Makan Semoea Kalangan”
📍 Jl. Kalimantan 36 Madiun
⏰ 10.00-22.00 WIB
📞 0351-464999
✔️ Reservasi
✔️ Pesanan Catering
✔️ Go-Food
✔️ Grabfood •
•
#kulineranmadiun #madiunkulinerdrink #madiunkulinersehat #madiunkulinerkekinian #madiunkulinerraya #madiunkulinernongkrongbareng #madiunkulinerinfo #madiunkulinerenakmurah #madiunkulinerenaku #madiunkulinermadiunkotagadis #madiunkuliners #madiunkulinermurah #madiunkulinerjajan #madiunkulineri #madiunkulinerhits #madiunkulinerhalal #madiunkulinery #madiunkulineran #madiunkulinerpedas #madiunkuliner #madiunkulinerenak #madiunkulinerku #madiunkulinertradisional #madiunkulinermalam #madiunmakan #madiunngemil #madiunhits #ponorogokulineran

Reposted from @lombokidjomadiun_ (@get_regrann ) - Tidak ada salahnya makan sendirian...tapi kalau sendiri gitu rasanya emmm..ada yang kurang..terasa sepi, tidak ada teman ngobrol yang bisa diajak bercanda ria.hehe...bener kan.. ㅤ Buat kamu yang suka makan bareng2...kini di Lombok Idjo Madiun ada Paket yang lagi #trending . Yups Paket Rame-Rame yang berisi macam2 menu tradisional yang disajikan dalam 1 nampah ditambah es jeruk yang seger banget..hanya 130rb untuk 4orang, untuk makan ditempat. Jadi gimana sob?? Kamu yang sukanya makan sendirian bisa join juga untuk mencoba Paket Rame Rame...😍🤗🤗 ㅤ Pokoknya Makan rame-rame itu lebih menyenangkan apalagi bersama keluarga, orang terkasih, atapun sahabat. ㅤ Jangan sampai tidak mencoba loh...yuk berangkat ke @lombokidjomadiun_ ㅤ “Tempatnja Makan Semoea Kalangan” 📍 Jl. Kalimantan 36 Madiun ⏰ 10.00-22.00 WIB 📞 0351-464999 ✔️ Reservasi ✔️ Pesanan Catering ✔️ Go-Food ✔️ Grabfood • • #kulineranmadiun #madiunkulinerdrink #madiunkulinersehat #madiunkulinerkekinian #madiunkulinerraya #madiunkulinernongkrongbareng #madiunkulinerinfo #madiunkulinerenakmurah #madiunkulinerenaku #madiunkulinermadiunkotagadis #madiunkuliners #madiunkulinermurah #madiunkulinerjajan #madiunkulineri #madiunkulinerhits #madiunkulinerhalal #madiunkulinery #madiunkulineran #madiunkulinerpedas #madiunkuliner #madiunkulinerenak #madiunkulinerku #madiunkulinertradisional #madiunkulinermalam #madiunmakan #madiunngemil #madiunhits #ponorogokulineran - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
#Antariksacatering #Cateringharian #Cateringmurah #masakanrumah 
#Anekalauk #Anekasayur
#Nasibox #Nasikuning #Nasiuduk
#NasiBakar #Nasibento 
#Tumpeng #tumpengmadiun #Tumpengmini 
#Madiunkuliner #Madiunhits 
#Madiunkharismatik #Madiuntoday
#jajanpasar #pisangnuget

#Antariksacatering #Cateringharian #Cateringmurah #masakanrumah #Anekalauk #Anekasayur #Nasibox #Nasikuning #Nasiuduk #NasiBakar #Nasibento #Tumpeng #tumpengmadiun #Tumpengmini #Madiunkuliner #Madiunhits #Madiunkharismatik #Madiuntoday #jajanpasar #pisangnuget - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
#Antariksacatering #Cateringharian #Cateringmurah #masakanrumah 
#Anekalauk #Anekasayur
#Nasibox #Nasikuning #Nasiuduk
#NasiBakar #Nasibento 
#Tumpeng #tumpengmadiun #Tumpengmini 
#Madiunkuliner #Madiunhits 
#Madiunkharismatik #Madiuntoday #jajanpasar #pisangnuget

#Antariksacatering #Cateringharian #Cateringmurah #masakanrumah #Anekalauk #Anekasayur #Nasibox #Nasikuning #Nasiuduk #NasiBakar #Nasibento #Tumpeng #tumpengmadiun #Tumpengmini #Madiunkuliner #Madiunhits #Madiunkharismatik #Madiuntoday #jajanpasar #pisangnuget - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
#Antariksacatering #Cateringharian #Cateringmurah #masakanrumah 
#Anekalauk #Anekasayur
#Nasibox #Nasikuning #Nasiuduk
#NasiBakar #Nasibento 
#Tumpeng #tumpengmadiun #Tumpengmini 
#Madiunkuliner #Madiunhits 
#Madiunkharismatik #Madiuntoday

#Antariksacatering #Cateringharian #Cateringmurah #masakanrumah #Anekalauk #Anekasayur #Nasibox #Nasikuning #Nasiuduk #NasiBakar #Nasibento #Tumpeng #tumpengmadiun #Tumpengmini #Madiunkuliner #Madiunhits #Madiunkharismatik #Madiuntoday - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
#Antariksacatering #Cateringharian #Cateringmurah #masakanrumah 
#Anekalauk #Anekasayur
#Nasibox #Nasikuning #Nasiuduk
#NasiBakar #Nasibento 
#Tumpeng #tumpengmadiun #Tumpengmini 
#Madiunkuliner #Madiunhits 
#Madiunkharismatik #Madiuntoday

#Antariksacatering #Cateringharian #Cateringmurah #masakanrumah #Anekalauk #Anekasayur #Nasibox #Nasikuning #Nasiuduk #NasiBakar #Nasibento #Tumpeng #tumpengmadiun #Tumpengmini #Madiunkuliner #Madiunhits #Madiunkharismatik #Madiuntoday - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Cuaca syahdu gini emang enaknya nongki di temani dengan cemilan yang bikin lidah huh hah😁
Spesial menu dari kita dijamin tambah bikin lidah bergoyang😃
Cobain kuy.. 😉😉
.
.
#madiunngemil
#madiunkeren #madiunjajan #madiunkuliner #madiunfoodies #madiunnongkrong #Kautaman #caferesto

Cuaca syahdu gini emang enaknya nongki di temani dengan cemilan yang bikin lidah huh hah😁 Spesial menu dari kita dijamin tambah bikin lidah bergoyang😃 Cobain kuy.. 😉😉 . . #madiunngemil #madiunkeren #madiunjajan #madiunkuliner #madiunfoodies #madiunnongkrong #Kautaman #caferesto - 2 hours ago

7 Likes
2 Comments
0
Uglalala miemin jadi ngiler nih kalo liat ughtea ini makan samyaang chicken mashita yang terdebest enaknya 🤤⠀⠀
⠀⠀
Coba, kalian udah makan berapa samyaang #mashitamiekorea minggu ini? 🤔 yang terbanyak mimin kasih hadiah ucapan selamat 🤣⠀⠀
⠀⠀
Lokasi outlet Mashita=⠀⠀
🚩Griya Dahar PCC Ponorogo Lt UG ⠀⠀
🚩Jl Panglima Sudirman no 88 Bojonegoro⠀
🚩Jl. Diponegoro, Madiun⠀⠀
➖➖➖⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#miekoreahalal #miekoreaenak #miekoreapedas #madiunkulinerpedas #madiunkulinerenakmurah #madiunkulineran #madiunkuliner #ponorogokuliner #ponorogokulinerhits #bojonegorokuliner #bjnfoodies #bjnfood #koreanfood #koreanfoodlover #madiunmakan #madiunngemil #madiunculinary #madiunfoodies #anekakulinermadiun #wisatakulinerponorogo #kulinerponorogohits #jajananponorogo #kulinerae #makananpedasenak #streetfoodmadiun #foodiesmadiun #foodiesbojonegoro #makananmadiun #madiunhits

Uglalala miemin jadi ngiler nih kalo liat ughtea ini makan samyaang chicken mashita yang terdebest enaknya 🤤⠀⠀ ⠀⠀ Coba, kalian udah makan berapa samyaang #mashitamiekorea minggu ini? 🤔 yang terbanyak mimin kasih hadiah ucapan selamat 🤣⠀⠀ ⠀⠀ Lokasi outlet Mashita=⠀⠀ 🚩Griya Dahar PCC Ponorogo Lt UG ⠀⠀ 🚩Jl Panglima Sudirman no 88 Bojonegoro⠀ 🚩Jl. Diponegoro, Madiun⠀⠀ ➖➖➖⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #miekoreahalal #miekoreaenak #miekoreapedas #madiunkulinerpedas #madiunkulinerenakmurah #madiunkulineran #madiunkuliner #ponorogokuliner #ponorogokulinerhits #bojonegorokuliner #bjnfoodies #bjnfood #koreanfood #koreanfoodlover #madiunmakan #madiunngemil #madiunculinary #madiunfoodies #anekakulinermadiun #wisatakulinerponorogo #kulinerponorogohits #jajananponorogo #kulinerae #makananpedasenak #streetfoodmadiun #foodiesmadiun #foodiesbojonegoro #makananmadiun #madiunhits - 2 hours ago

38 Likes
0 Comments
0
Reposted from @benegelatoindonesia (@get_regrann) -  Menghibur hati yang lagi galau? Gampaang bangeeet🍦tinggal ademin hati dengan rasa Gelato coklat Ferrero dari @benegelatoindonesia🍨
.
#BENEGELATO
🍨 @benegelatoindonesia
🍦 Italian Gelato paling Hits! 🎉
.
Jl. H. Agus Salim No. 154
(@ Resto Ayam Pemuda Madiun)
Madiun, Jawa Timur
📞 0351 464488
📞 0821 3972 1000
🍨 10.00-22.00
•
•
#kulineranmadiun #madiunkulinerdrink #madiunkulinersehat #madiunkulinerkekinian #madiunkulinerraya #madiunkulinernongkrongbareng #madiunkulinerinfo #madiunkulinerenakmurah #madiunkulinerenaku #madiunkulinermadiunkotagadis #madiunkuliners #madiunkulinermurah #madiunkulinerjajan #madiunkulineri #madiunkulinerhits #madiunkulinerhalal #madiunkulinery #madiunkulineran #madiunkulinerpedas #madiunkuliner #madiunkulinerenak #madiunkulinerku #madiunkulinertradisional #madiunkulinermalam #madiunmakan #madiunngemil #madiunhits #ponorogokulineran

Reposted from @benegelatoindonesia (@get_regrann ) - Menghibur hati yang lagi galau? Gampaang bangeeet🍦tinggal ademin hati dengan rasa Gelato coklat Ferrero dari @benegelatoindonesia 🍨 . #BENEGELATO 🍨 @benegelatoindonesia 🍦 Italian Gelato paling Hits! 🎉 . Jl. H. Agus Salim No. 154 (@ Resto Ayam Pemuda Madiun) Madiun, Jawa Timur 📞 0351 464488 📞 0821 3972 1000 🍨 10.00-22.00 • • #kulineranmadiun #madiunkulinerdrink #madiunkulinersehat #madiunkulinerkekinian #madiunkulinerraya #madiunkulinernongkrongbareng #madiunkulinerinfo #madiunkulinerenakmurah #madiunkulinerenaku #madiunkulinermadiunkotagadis #madiunkuliners #madiunkulinermurah #madiunkulinerjajan #madiunkulineri #madiunkulinerhits #madiunkulinerhalal #madiunkulinery #madiunkulineran #madiunkulinerpedas #madiunkuliner #madiunkulinerenak #madiunkulinerku #madiunkulinertradisional #madiunkulinermalam #madiunmakan #madiunngemil #madiunhits #ponorogokulineran - 2 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Reposted from @ngoteh.id (@get_regrann) -  Ngoteh ditambah donat kentang yang super lembut adalah sebuah perpaduan yang endul banget sih. Bolo nGOteh bisa merasakan perpaduan yang super endul dari nGOteh dan donat kentang setiap hari loh (kecuali hari selasa yah). Omah nGOteh buka pukul 11.00-19.00 WIB 😍🥰
•
•
#kulineranmadiun #madiunkulinerdrink #madiunkulinersehat #madiunkulinerkekinian #madiunkulinerraya #madiunkulinernongkrongbareng #madiunkulinerinfo #madiunkulinerenakmurah #madiunkulinerenaku #madiunkulinermadiunkotagadis #madiunkuliners #madiunkulinermurah #madiunkulinerjajan #madiunkulineri #madiunkulinerhits #madiunkulinerhalal #madiunkulinery #madiunkulineran #madiunkulinerpedas #madiunkuliner #madiunkulinerenak #madiunkulinerku #madiunkulinertradisional #madiunkulinermalam #madiunmakan #madiunngemil #madiunhits #ponorogokulineran

Reposted from @ngoteh.id (@get_regrann ) - Ngoteh ditambah donat kentang yang super lembut adalah sebuah perpaduan yang endul banget sih. Bolo nGOteh bisa merasakan perpaduan yang super endul dari nGOteh dan donat kentang setiap hari loh (kecuali hari selasa yah). Omah nGOteh buka pukul 11.00-19.00 WIB 😍🥰 • • #kulineranmadiun #madiunkulinerdrink #madiunkulinersehat #madiunkulinerkekinian #madiunkulinerraya #madiunkulinernongkrongbareng #madiunkulinerinfo #madiunkulinerenakmurah #madiunkulinerenaku #madiunkulinermadiunkotagadis #madiunkuliners #madiunkulinermurah #madiunkulinerjajan #madiunkulineri #madiunkulinerhits #madiunkulinerhalal #madiunkulinery #madiunkulineran #madiunkulinerpedas #madiunkuliner #madiunkulinerenak #madiunkulinerku #madiunkulinertradisional #madiunkulinermalam #madiunmakan #madiunngemil #madiunhits #ponorogokulineran - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
#kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #lumpiamadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious  #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #lumpiasayur #jajanmadiun #madiunolshop  #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #streetfoodmadiun #vietnamspringrollsmadiun #vietnamspringrolls

#kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #lumpiamadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #lumpiasayur #jajanmadiun #madiunolshop #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #streetfoodmadiun #vietnamspringrollsmadiun #vietnamspringrolls - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
VIETNAM BEEF SPRING ROLLS :
Rp 20.000/pack/isi 3pcs
✔️Selada
✔️Wortel
✔️Bihun
✔️Smoke beef
✔️Saus kacang
✔️Saus bangkok

Order H-1 atau selama kuota masih ada bisa dipesan saat hari H.
WA 081231883889

#kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #lumpiamadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious  #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #lumpiasayur #jajanmadiun #madiunolshop  #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #streetfoodmadiun #vietnamspringrollsmadiun #vietnamspringrolls

VIETNAM BEEF SPRING ROLLS : Rp 20.000/pack/isi 3pcs ✔️Selada ✔️Wortel ✔️Bihun ✔️Smoke beef ✔️Saus kacang ✔️Saus bangkok Order H-1 atau selama kuota masih ada bisa dipesan saat hari H. WA 081231883889 #kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #lumpiamadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #lumpiasayur #jajanmadiun #madiunolshop #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #streetfoodmadiun #vietnamspringrollsmadiun #vietnamspringrolls - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
VIETNAM SHRIMP SPRING ROLLS(udang):
Rp 25.000/pack/isi 3pcs
✔️Selada
✔️Wortel
✔️Bihun
✔️Udang
✔️Saus kacang
✔️Saus bangkok

Order H-1 atau selama kuota masih ada bisa dipesan saat hari H.
WA 081231883889
#kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #lumpiamadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious  #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #lumpiasayur #jajanmadiun #madiunolshop  #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #streetfoodmadiun #vietnamspringrollsmadiun #vietnamspringrolls

VIETNAM SHRIMP SPRING ROLLS(udang): Rp 25.000/pack/isi 3pcs ✔️Selada ✔️Wortel ✔️Bihun ✔️Udang ✔️Saus kacang ✔️Saus bangkok Order H-1 atau selama kuota masih ada bisa dipesan saat hari H. WA 081231883889 #kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #lumpiamadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #lumpiasayur #jajanmadiun #madiunolshop #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #streetfoodmadiun #vietnamspringrollsmadiun #vietnamspringrolls - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
VIETNAM EGG SPRING ROLLS :
Rp 15.000/pack/isi 3pcs
✔️Selada
✔️Wortel
✔️Bihun
✔️Telur
✔️Saus kacang
✔️Saus bangkok

Order H-1 atau selama kuota masih ada bisa dipesan saat hari H.
WA 081231883889

#kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #lumpiamadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious  #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #lumpiasayur #jajanmadiun #madiunolshop  #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #streetfoodmadiun #vietnamspringrollsmadiun #vietnamspringrolls

VIETNAM EGG SPRING ROLLS : Rp 15.000/pack/isi 3pcs ✔️Selada ✔️Wortel ✔️Bihun ✔️Telur ✔️Saus kacang ✔️Saus bangkok Order H-1 atau selama kuota masih ada bisa dipesan saat hari H. WA 081231883889 #kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #lumpiamadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #lumpiasayur #jajanmadiun #madiunolshop #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #streetfoodmadiun #vietnamspringrollsmadiun #vietnamspringrolls - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
VIETNAM SAUSAGE SPRING ROLLS :
Rp 20.000/pack/isi 3pcs
✔️Selada
✔️Wortel
✔️Bihun
✔️Sosis
✔️Saus kacang
✔️Saus bangkok

Order H-1 atau selama kuota masih ada bisa dipesan saat hari H.
WA 081231883889

#kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #lumpiamadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious  #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #lumpiasayur #jajanmadiun #madiunolshop  #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #streetfoodmadiun #vietnamspringrollsmadiun #vietnamspringrolls

VIETNAM SAUSAGE SPRING ROLLS : Rp 20.000/pack/isi 3pcs ✔️Selada ✔️Wortel ✔️Bihun ✔️Sosis ✔️Saus kacang ✔️Saus bangkok Order H-1 atau selama kuota masih ada bisa dipesan saat hari H. WA 081231883889 #kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #lumpiamadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #lumpiasayur #jajanmadiun #madiunolshop #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #streetfoodmadiun #vietnamspringrollsmadiun #vietnamspringrolls - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Kolega kecilku aja lahap banget makan ayamkolega masa kamu kalah sih 🤭⠀⠀
⠀⠀
Yuk cobain #ayamkolega bersama kolegamu, dijamin gabakal bikin dompet tipissss... kenyang banget pasti puas 😋⠀⠀
⠀⠀
Lokasi ayam kolega=⠀⠀
🚩Griya Dahar PCC Ponorogo Lt UG samping @mashitamiekorea ⠀
⠀
➖➖➖➖⠀⠀
#fff #lfl #ayamgoreng #kulinerponorogo #ponorogomakan #ponorogojajan #makansiangponorogo #akukolegamu #ayamgeprekenak #makanenakdiponorogo #makanmurahkenyang #makanmurahmeriah #ponorogomurahmeriah #murahmeriahponorogo #pccponorogo #makananpcc #foodpornshare #madiunkulinerenakmurah #madiunkulineran #madiunkuliner #ponorogokuliner #ponorogokuliner #anekakulinermadiun #wisatakulinerponorogo #kulinerponorogohits #jajananponorogo #kulinerae #makananpedasenak

Kolega kecilku aja lahap banget makan ayamkolega masa kamu kalah sih 🤭⠀⠀ ⠀⠀ Yuk cobain #ayamkolega bersama kolegamu, dijamin gabakal bikin dompet tipissss... kenyang banget pasti puas 😋⠀⠀ ⠀⠀ Lokasi ayam kolega=⠀⠀ 🚩Griya Dahar PCC Ponorogo Lt UG samping @mashitamiekorea ⠀ ⠀ ➖➖➖➖⠀⠀ #fff #lfl #ayamgoreng #kulinerponorogo #ponorogomakan #ponorogojajan #makansiangponorogo #akukolegamu #ayamgeprekenak #makanenakdiponorogo #makanmurahkenyang #makanmurahmeriah #ponorogomurahmeriah #murahmeriahponorogo #pccponorogo #makananpcc #foodpornshare #madiunkulinerenakmurah #madiunkulineran #madiunkuliner #ponorogokuliner #ponorogokuliner #anekakulinermadiun #wisatakulinerponorogo #kulinerponorogohits #jajananponorogo #kulinerae #makananpedasenak - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
.
Hi guys 🙌
@olivesaladbuahmadiun hadir kembali untuk menemani kalian semua! Yeeay ❤

Sssttt...bakalan banyak varian dan menu baru loh guys! 😆

Kabar gembira juga buat kalian yang mager, kini @olivesaladbuahmadiun bisa diorder via GOFOOD/GRABFOOD chuy! 😍

Pantengin terus wa story, instastory, maupun feed IG kami yach, banyak info baru buat kalian-kalian pecinta salad buah dengan sweet mayo 😘
.
.
.
#olivesaladbuahmadiun #salbuolivewithlove #saladbuahmadiun #saladbuahjiwan #saladbuah #saladbuahbiasaaja #saladbuahistimewa #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunmakan #foodhunterae #madiunngemil #wisatakulinermadiun #madiunhits #madiunkekinian #madiunkotagadis #madiunsaladbuah #pecintasaladbuah #infomadiun #asinanbuahmadiun #asinanbuah #asinanbuaholive #rujakbangkokmadiun #rujakbangkokolive #pubgmadiun

. Hi guys 🙌 @olivesaladbuahmadiun hadir kembali untuk menemani kalian semua! Yeeay ❤ Sssttt...bakalan banyak varian dan menu baru loh guys! 😆 Kabar gembira juga buat kalian yang mager, kini @olivesaladbuahmadiun bisa diorder via GOFOOD/GRABFOOD chuy! 😍 Pantengin terus wa story, instastory, maupun feed IG kami yach, banyak info baru buat kalian-kalian pecinta salad buah dengan sweet mayo 😘 . . . #olivesaladbuahmadiun #salbuolivewithlove #saladbuahmadiun #saladbuahjiwan #saladbuah #saladbuahbiasaaja #saladbuahistimewa #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunmakan #foodhunterae #madiunngemil #wisatakulinermadiun #madiunhits #madiunkekinian #madiunkotagadis #madiunsaladbuah #pecintasaladbuah #infomadiun #asinanbuahmadiun #asinanbuah #asinanbuaholive #rujakbangkokmadiun #rujakbangkokolive #pubgmadiun - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
.
Hi guys 🙌
@olivesaladbuahmadiun hadir kembali untuk menemani kalian semua! Yeeay ❤

Sssttt...bakalan banyak varian dan menu baru loh guys! 😆

Kabar gembira juga buat kalian yang mager, kini @olivesaladbuahmadiun bisa diorder via GOFOOD/GRABFOOD chuy! 😍

Pantengin terus wa story, instastory, maupun feed IG kami yach, banyak info baru buat kalian-kalian pecinta salad buah dengan sweet mayo 😘
.
.
.
#olivesaladbuahmadiun #salbuolivewithlove #saladbuahmadiun #saladbuahjiwan #saladbuah #saladbuahbiasaaja #saladbuahistimewa #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunmakan #foodhunterae #madiunngemil #wisatakulinermadiun #madiunhits #madiunkekinian #madiunkotagadis #madiunsaladbuah #pecintasaladbuah #infomadiun #asinanbuahmadiun #asinanbuah #asinanbuaholive #rujakbangkokmadiun #rujakbangkokolive #pubgmadiun

. Hi guys 🙌 @olivesaladbuahmadiun hadir kembali untuk menemani kalian semua! Yeeay ❤ Sssttt...bakalan banyak varian dan menu baru loh guys! 😆 Kabar gembira juga buat kalian yang mager, kini @olivesaladbuahmadiun bisa diorder via GOFOOD/GRABFOOD chuy! 😍 Pantengin terus wa story, instastory, maupun feed IG kami yach, banyak info baru buat kalian-kalian pecinta salad buah dengan sweet mayo 😘 . . . #olivesaladbuahmadiun #salbuolivewithlove #saladbuahmadiun #saladbuahjiwan #saladbuah #saladbuahbiasaaja #saladbuahistimewa #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunmakan #foodhunterae #madiunngemil #wisatakulinermadiun #madiunhits #madiunkekinian #madiunkotagadis #madiunsaladbuah #pecintasaladbuah #infomadiun #asinanbuahmadiun #asinanbuah #asinanbuaholive #rujakbangkokmadiun #rujakbangkokolive #pubgmadiun - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Ini dia review Lipmatte by ASH dari Beauty Vlogger Rachel goddard dan minyo, dijamin bakal nyesel deh kalo nggak punya Lipmatte terbaik ini 😍  Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga!
.
.
😍 ✨🌸 Happy Shopping, ABC Lovers😍💕 Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! ashantyid ashantycosmetics

Info dan pemesanan hubungi :
📱 WhatsApp:
Yully  081335553372
.
•
Happy Shopping,
#jerawatbatu #jerawat #dietsehatashjuice #dietbusui #madiunwisata #madiunhits #madiunhitz #madiunkuliner #madiunkotagadis #madiunkeren #madiunkekinian #madiunpopuler #exploremadiun #kulinermadiun  #madiunnongkrong #infomadiun #hijabmadiun #gamismadiun #madiunolshop #olshopmadiun #ngawiolshop #magetanolshop #ponorogoolshop #kosmetikmadiun #kosmetikmagetan #kosmetikponorogo #kosmetikngawi #jerawat #jusdiet
————————————

Ini dia review Lipmatte by ASH dari Beauty Vlogger Rachel goddard dan minyo, dijamin bakal nyesel deh kalo nggak punya Lipmatte terbaik ini 😍 Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! . . 😍 ✨🌸 Happy Shopping, ABC Lovers😍💕 Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! ashantyid ashantycosmetics Info dan pemesanan hubungi : 📱 WhatsApp: Yully  081335553372 . • Happy Shopping, #jerawatbatu #jerawat #dietsehatashjuice #dietbusui #madiunwisata #madiunhits #madiunhitz #madiunkuliner #madiunkotagadis #madiunkeren #madiunkekinian #madiunpopuler #exploremadiun #kulinermadiun   #madiunnongkrong #infomadiun #hijabmadiun #gamismadiun #madiunolshop #olshopmadiun #ngawiolshop #magetanolshop #ponorogoolshop #kosmetikmadiun #kosmetikmagetan #kosmetikponorogo #kosmetikngawi #jerawat #jusdiet ———————————— - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
.
Hi guys 🙌
@olivesaladbuahmadiun hadir kembali untuk menemani kalian semua! Yeeay ❤

Sssttt...bakalan banyak varian dan menu baru loh guys! 😆

Kabar gembira juga buat kalian yang mager, kini @olivesaladbuahmadiun bisa diorder via GOFOOD/GRABFOOD chuy! 😍

Pantengin terus wa story, instastory, maupun feed IG kami yach, banyak info baru buat kalian-kalian pecinta salad buah dengan sweet mayo 😘
.
.
.
#olivesaladbuahmadiun #salbuolivewithlove #saladbuahmadiun #saladbuahjiwan #saladbuah #saladbuahbiasaaja #saladbuahistimewa #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunmakan #foodhunterae #madiunngemil #wisatakulinermadiun #madiunhits #madiunkekinian #madiunkotagadis #madiunsaladbuah #pecintasaladbuah #infomadiun #asinanbuahmadiun #asinanbuah #asinanbuaholive #rujakbangkokmadiun #rujakbangkokolive #pubgmadiun

. Hi guys 🙌 @olivesaladbuahmadiun hadir kembali untuk menemani kalian semua! Yeeay ❤ Sssttt...bakalan banyak varian dan menu baru loh guys! 😆 Kabar gembira juga buat kalian yang mager, kini @olivesaladbuahmadiun bisa diorder via GOFOOD/GRABFOOD chuy! 😍 Pantengin terus wa story, instastory, maupun feed IG kami yach, banyak info baru buat kalian-kalian pecinta salad buah dengan sweet mayo 😘 . . . #olivesaladbuahmadiun #salbuolivewithlove #saladbuahmadiun #saladbuahjiwan #saladbuah #saladbuahbiasaaja #saladbuahistimewa #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunmakan #foodhunterae #madiunngemil #wisatakulinermadiun #madiunhits #madiunkekinian #madiunkotagadis #madiunsaladbuah #pecintasaladbuah #infomadiun #asinanbuahmadiun #asinanbuah #asinanbuaholive #rujakbangkokmadiun #rujakbangkokolive #pubgmadiun - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.