#madiunmakan

32,940 posts

[ Rotiboy ]

Hallo sobie foodie, lagi apa nih? Kalau mincess lagi merenung... Merenungi... Besok mau jajan apa yaaa 🀣
Berat banget kan masalah hidup mincess 🀣
.
Hari ini mincess malas makan nasi nih sob, pingin yang manis-manis gitu... Akhirnya terbayanglah sahabat lama mincess yaitu @rotiboyindo 😘
.
Mincess suka banget sama senyumnya Chef di bungkus Rotiboy, kaya bahagiaaa gitu 😍
.
Kalian kalau lagi malas makan nasi gitu sukanya makan apa sob? πŸ˜ƒ
.
.
.
πŸ“Ground Floor Lawu Plaza πŸ’ΈRotiboy 11k
.
.
.
#madiunfoodie #madiunmakan #infomadiun #makandimadiun #madiunenak #madiunkulinerenak #kulinermadiun #madiunfoodies #madiunculinary #madiunjajan #madiunkopi #ngopidimadiun #kopimadiun

[ Rotiboy ] Hallo sobie foodie, lagi apa nih? Kalau mincess lagi merenung... Merenungi... Besok mau jajan apa yaaa 🀣 Berat banget kan masalah hidup mincess 🀣 . Hari ini mincess malas makan nasi nih sob, pingin yang manis-manis gitu... Akhirnya terbayanglah sahabat lama mincess yaitu @rotiboyindo 😘 . Mincess suka banget sama senyumnya Chef di bungkus Rotiboy, kaya bahagiaaa gitu 😍 . Kalian kalau lagi malas makan nasi gitu sukanya makan apa sob? πŸ˜ƒ . . . πŸ“Ground Floor Lawu Plaza πŸ’ΈRotiboy 11k . . . #madiunfoodie #madiunmakan #infomadiun #makandimadiun #madiunenak #madiunkulinerenak #kulinermadiun #madiunfoodies #madiunculinary #madiunjajan #madiunkopi #ngopidimadiun #kopimadiun - 33 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Kalau customer puas kan penjual juga ikut senang πŸ˜„πŸ˜„ Trimakasih atas orderan nya kak yuni, muslim mode.. 😍😍
.
.

#saladbuah #saladmadiun #healthyfood #dietfood #madiunsehat #madiunkharismatik #samkuliner #streetfoodmadiun #madiunmakan #saladenak #ariemadione #testimoni #testimonisaladsangusang #saladbuahenak #saladbuahmurah #saladbuahenakmadiun #foodhunter #njajanenak #saladbuahmadiun #customsalad #madiunculinary #worldfood

Kalau customer puas kan penjual juga ikut senang πŸ˜„πŸ˜„ Trimakasih atas orderan nya kak yuni, muslim mode.. 😍😍 . . #saladbuah #saladmadiun #healthyfood #dietfood #madiunsehat #madiunkharismatik #samkuliner #streetfoodmadiun #madiunmakan #saladenak #ariemadione #testimoni #testimonisaladsangusang #saladbuahenak #saladbuahmurah #saladbuahenakmadiun #foodhunter #njajanenak #saladbuahmadiun #customsalad #madiunculinary #worldfood - 45 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
___________________________________________________
β– open order setiap hari 9.30-19.30β– 
🏑jl Gondosuli No 28 (Barat stadion Ponorogo)
β™‘Mau delivery order? Free Ongkir!!
Only 08999115850
Available in Go-Food!!!😚
#kulinermadiun #jajanponorogo #jajanmadiun #madiun #ponorogo #magetan #ngawi #madiunkuliner #ponorogokuliner #magetankuliner #madiunmakan #ponorogomakan #kulinermagetan #ponorogohits  #kulinerhitsponorogo #infokuliner #kulinerponorogo #infoponorogo #infomagetan #infomadiun #infongawi #ponorogokekinian #kulinerkekinian #rkbponorogo #madiunolshop #ponorogojegeg #ponorogoolshop

___________________________________________________ β– open order setiap hari 9.30-19.30β–  🏑jl Gondosuli No 28 (Barat stadion Ponorogo) β™‘Mau delivery order? Free Ongkir!! Only 08999115850 Available in Go-Food!!!😚 #kulinermadiun #jajanponorogo #jajanmadiun #madiun #ponorogo #magetan #ngawi #madiunkuliner #ponorogokuliner #magetankuliner #madiunmakan #ponorogomakan #kulinermagetan #ponorogohits #kulinerhitsponorogo #infokuliner #kulinerponorogo #infoponorogo #infomagetan #infomadiun #infongawi #ponorogokekinian #kulinerkekinian #rkbponorogo #madiunolshop #ponorogojegeg #ponorogoolshop - 55 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Haloo Sobat Mamil...
Tadi sore mamil jalan-jalan ke Caruban dan mampir ke alun-alunnya sambil nyantai mamil pesen jagung bakar yang ada di persimpangan jalan alun-alun caruban.
Jagungnya empuk dan yang dipakai bukan jagung biasa tapi jagung manis terus ditambahin olesan mentega dan rasa-rasa, ada rasa manis, asin atau pedas apalagi bakarnya masih pakai arang jadi citarasanya masih terasa.
Mamil pesen variant yang original, harganya cuma 5K per jagungnya.
Sambil lihat sunsite, ngemilnya jagung bakar. Hmmmm 😍
-------------------------------
🏠 Lokasi : Alun-alun caruban
πŸ•›Open : 15.00 -  21.00
🏷 Harga : 5k
πŸ“ˆ Rasa : 8/10 Nyuss
-------------------------------
#madiunkuliner #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #madiunjajan #gofood #madiun #madiunpeople #kuliner #madiunsukamakan #madiuntoday #madiunngemil #madiunmakan #madiunfoodies #kulinermadiun #madiunexplore #foodies #foodgram #indonesianfood #madiunculinary #kulinerindonesia #samkuliner #madiundelicious

Haloo Sobat Mamil... Tadi sore mamil jalan-jalan ke Caruban dan mampir ke alun-alunnya sambil nyantai mamil pesen jagung bakar yang ada di persimpangan jalan alun-alun caruban. Jagungnya empuk dan yang dipakai bukan jagung biasa tapi jagung manis terus ditambahin olesan mentega dan rasa-rasa, ada rasa manis, asin atau pedas apalagi bakarnya masih pakai arang jadi citarasanya masih terasa. Mamil pesen variant yang original, harganya cuma 5K per jagungnya. Sambil lihat sunsite, ngemilnya jagung bakar. Hmmmm 😍 ------------------------------- 🏠 Lokasi : Alun-alun caruban πŸ•›Open : 15.00 - 21.00 🏷 Harga : 5k πŸ“ˆ Rasa : 8/10 Nyuss ------------------------------- #madiunkuliner #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #madiunjajan #gofood #madiun #madiunpeople #kuliner #madiunsukamakan #madiuntoday #madiunngemil #madiunmakan #madiunfoodies #kulinermadiun #madiunexplore #foodies #foodgram #indonesianfood #madiunculinary #kulinerindonesia #samkuliner #madiundelicious - 2 hours ago

316 Likes
3 Comments
0
GIVE AWAY ALERT ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Hadiah hanya bisa di claim di cabang PONOROGO,
Kami akan membagikan MAKAN GRATIS lagi yg akan di undi tgl 5 FEBRUARI 2020.
GRATIS UNTUK 5 FOLLOWER BERUNTUNG
Caranya : .
1. Follow instagram @matjeo.koreangrill
2. Tag, mention 5 temen mu (lebih juga gak nolak) di postingan ini
3. Comment dan like foto ini
.
5 FOLLOWER yang beruntung bakal dapet makan GRATIS TIS TIS (diundi 5/2/20)
.
UDAH GRATIS, MAKAN MINUM SEPUASNYA PULAπŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
sebarin kabar baik ini ya gaes siapa tau kalian yg beruntung πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ Terimakasih
.
#koreangrill #allyoucaneat #matjeo #madiunfood #madiunkuliner #madiunmakan #makankenyang #koreanbbq #grillandsukill

GIVE AWAY ALERT ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Hadiah hanya bisa di claim di cabang PONOROGO, Kami akan membagikan MAKAN GRATIS lagi yg akan di undi tgl 5 FEBRUARI 2020. GRATIS UNTUK 5 FOLLOWER BERUNTUNG Caranya : . 1. Follow instagram @matjeo.koreangrill 2. Tag, mention 5 temen mu (lebih juga gak nolak) di postingan ini 3. Comment dan like foto ini . 5 FOLLOWER yang beruntung bakal dapet makan GRATIS TIS TIS (diundi 5/2/20) . UDAH GRATIS, MAKAN MINUM SEPUASNYA PULAπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . sebarin kabar baik ini ya gaes siapa tau kalian yg beruntung πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ Terimakasih . #koreangrill #allyoucaneat #matjeo #madiunfood #madiunkuliner #madiunmakan #makankenyang #koreanbbq #grillandsukill - 2 hours ago

233 Likes
179 Comments
0
Cinta adalah segala yang Anda butuhkan. Namun, sepotong nangka goreng sekarang dan selamanya tak kan pernah salah
-⁠
MBOK MINGKEM⁠
πŸ“ Jl. Ringin Raya No. 8, Condongcatur, Jogja⁠
πŸ“ Jl. Taman Praja, Madiun⁠
πŸ“ Jl. Kumbokarno No. 3, Ponorogo⁠
⏰ Jam Open : 10:00 - 21:30 WIB⁠
☎️ More Inpo : Tlpn 0352-489551 / 0821-1548-9033 Whatsapp 0821-1548-9033
___________________________________________________⁠
#wisatakuliner #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogjafood #makanjogja #makanpedas #dolanjogja #igersponorogo #explorejogja #jogjainfo #dolanjogja #jogjafoodies #traditionalfood #madiunfoodies #madiunmakan #ngemiljogja #foodhunterjogja #mbokmingkem #ponorogomakan #ponorogofood #kulinermadiun #jajanyogya #foodporn #foodmagazine #jogjaculinary #kulineran_yk⁠

Cinta adalah segala yang Anda butuhkan. Namun, sepotong nangka goreng sekarang dan selamanya tak kan pernah salah -⁠ MBOK MINGKEM⁠ πŸ“ Jl. Ringin Raya No. 8, Condongcatur, Jogja⁠ πŸ“ Jl. Taman Praja, Madiun⁠ πŸ“ Jl. Kumbokarno No. 3, Ponorogo⁠ ⏰ Jam Open : 10:00 - 21:30 WIB⁠ ☎️ More Inpo : Tlpn 0352-489551 / 0821-1548-9033 Whatsapp 0821-1548-9033 ___________________________________________________⁠ #wisatakuliner #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogjafood #makanjogja #makanpedas #dolanjogja #igersponorogo #explorejogja #jogjainfo #dolanjogja #jogjafoodies #traditionalfood #madiunfoodies #madiunmakan #ngemiljogja #foodhunterjogja #mbokmingkem #ponorogomakan #ponorogofood #kulinermadiun #jajanyogya #foodporn #foodmagazine #jogjaculinary #kulineran_yk ⁠ - 2 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
Buat yang tadi belom kebagian.. kuuyy langsung aja di borong SEBATS dan SEGO DAGING KOYORnya yeesss.. Mbak Lin ingetin yeess.. yg pada gerceepp biar nggak kehabisan 😘😘
Mau tanya besok ada Delivery Order nggak? Jawabannya ADAAA BANGEETTSS πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†β€οΈβ€οΈ.
.
Kuuyy lah yeesss yg penasaran sama olahan tangan resep asli Mbak Lin bisa langsung Cuuusss kepoin ke Jl. salak 2 no. 23 MADIUN yaaa... .
Mau pesen buat acara?? Atau mau buat gubug2 wedding?? Bisaaaaaaa bangeettss ngeesttss 😘😘😘😘😘 tinggal langsung kontak Mbak Lin aja di 081333337825 (wa only)
.
.
Open jam 9.30 - habis ❀️❀️.
.
PELOPOR SEgo baBATS PERTAMA di MADIUN RAYA πŸ˜†πŸ˜˜β€οΈπŸ€ͺ . .
.
gak perlu nguras kantong.. MURCE.. SEBATSnya cuman 13.000 azaaa.
Daging koyornya cuman 17.000 azaa.
❀️❀️.
.
.

#SEBATSmbakLin #segobabat #segobabatmadiun #nasibabat #nasibabatmadiun #nasibabatmurah #nasibabatenak #madiun ngemil #madiunjajan #madiunhits #madiunkulinerenak #madiunkuliner #madiunmakan #ponorogo #ponorogokuliner #ponorogohits #magetan #magetanhits

Buat yang tadi belom kebagian.. kuuyy langsung aja di borong SEBATS dan SEGO DAGING KOYORnya yeesss.. Mbak Lin ingetin yeess.. yg pada gerceepp biar nggak kehabisan 😘😘 Mau tanya besok ada Delivery Order nggak? Jawabannya ADAAA BANGEETTSS πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†β€οΈβ€οΈ. . Kuuyy lah yeesss yg penasaran sama olahan tangan resep asli Mbak Lin bisa langsung Cuuusss kepoin ke Jl. salak 2 no. 23 MADIUN yaaa... . Mau pesen buat acara?? Atau mau buat gubug2 wedding?? Bisaaaaaaa bangeettss ngeesttss 😘😘😘😘😘 tinggal langsung kontak Mbak Lin aja di 081333337825 (wa only) . . Open jam 9.30 - habis ❀️❀️. . PELOPOR SEgo baBATS PERTAMA di MADIUN RAYA πŸ˜†πŸ˜˜β€οΈπŸ€ͺ . . . gak perlu nguras kantong.. MURCE.. SEBATSnya cuman 13.000 azaaa. Daging koyornya cuman 17.000 azaa. ❀️❀️. . . #SEBATSmbakLin #segobabat #segobabatmadiun #nasibabat #nasibabatmadiun #nasibabatmurah #nasibabatenak #madiun ngemil #madiunjajan #madiunhits #madiunkulinerenak #madiunkuliner #madiunmakan #ponorogo #ponorogokuliner #ponorogohits #magetan #magetanhits - 2 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
Buat yang tadi belom kebagian.. kuuyy langsung aja di borong SEBATS dan SEGO DAGING KOYORnya yeesss.. Mbak Lin ingetin yeess.. yg pada gerceepp biar nggak kehabisan 😘😘
Mau tanya besok ada Delivery Order nggak? Jawabannya ADAAA BANGEETTSS πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†β€οΈβ€οΈ.
.
Kuuyy lah yeesss yg penasaran sama olahan tangan resep asli Mbak Lin bisa langsung Cuuusss kepoin ke Jl. salak 2 no. 23 MADIUN yaaa... .
Mau pesen buat acara?? Atau mau buat gubug2 wedding?? Bisaaaaaaa bangeettss ngeesttss 😘😘😘😘😘 tinggal langsung kontak Mbak Lin aja di 081333337825 (wa only)
.
.
Open jam 9.30 - habis ❀️❀️.
.
PELOPOR SEgo baBATS PERTAMA di MADIUN RAYA πŸ˜†πŸ˜˜β€οΈπŸ€ͺ . .
.
gak perlu nguras kantong.. MURCE.. SEBATSnya cuman 13.000 azaaa.
Daging koyornya cuman 17.000 azaa.
❀️❀️.
.
.

#SEBATSmbakLin #segobabat #segobabatmadiun #nasibabat #nasibabatmadiun #nasibabatmurah #nasibabatenak #madiun ngemil #madiunjajan #madiunhits #madiunkulinerenak #madiunkuliner #madiunmakan #ponorogo #ponorogokuliner #ponorogohits #magetan #magetanhits

Buat yang tadi belom kebagian.. kuuyy langsung aja di borong SEBATS dan SEGO DAGING KOYORnya yeesss.. Mbak Lin ingetin yeess.. yg pada gerceepp biar nggak kehabisan 😘😘 Mau tanya besok ada Delivery Order nggak? Jawabannya ADAAA BANGEETTSS πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†β€οΈβ€οΈ. . Kuuyy lah yeesss yg penasaran sama olahan tangan resep asli Mbak Lin bisa langsung Cuuusss kepoin ke Jl. salak 2 no. 23 MADIUN yaaa... . Mau pesen buat acara?? Atau mau buat gubug2 wedding?? Bisaaaaaaa bangeettss ngeesttss 😘😘😘😘😘 tinggal langsung kontak Mbak Lin aja di 081333337825 (wa only) . . Open jam 9.30 - habis ❀️❀️. . PELOPOR SEgo baBATS PERTAMA di MADIUN RAYA πŸ˜†πŸ˜˜β€οΈπŸ€ͺ . . . gak perlu nguras kantong.. MURCE.. SEBATSnya cuman 13.000 azaaa. Daging koyornya cuman 17.000 azaa. ❀️❀️. . . #SEBATSmbakLin #segobabat #segobabatmadiun #nasibabat #nasibabatmadiun #nasibabatmurah #nasibabatenak #madiun ngemil #madiunjajan #madiunhits #madiunkulinerenak #madiunkuliner #madiunmakan #ponorogo #ponorogokuliner #ponorogohits #magetan #magetanhits - 2 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
Buat yang tadi belom kebagian.. kuuyy langsung aja di borong SEBATS dan SEGO DAGING KOYORnya yeesss.. Mbak Lin ingetin yeess.. yg pada gerceepp biar nggak kehabisan 😘😘
Mau tanya besok ada Delivery Order nggak? Jawabannya ADAAA BANGEETTSS πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†β€οΈβ€οΈ.
.
Kuuyy lah yeesss yg penasaran sama olahan tangan resep asli Mbak Lin bisa langsung Cuuusss kepoin ke Jl. salak 2 no. 23 MADIUN yaaa... .
Mau pesen buat acara?? Atau mau buat gubug2 wedding?? Bisaaaaaaa bangeettss ngeesttss 😘😘😘😘😘 tinggal langsung kontak Mbak Lin aja di 081333337825 (wa only)
.
.
Open jam 9.30 - habis ❀️❀️.
.
PELOPOR SEgo baBATS PERTAMA di MADIUN RAYA πŸ˜†πŸ˜˜β€οΈπŸ€ͺ . .
.
gak perlu nguras kantong.. MURCE.. SEBATSnya cuman 13.000 azaaa.
Daging koyornya cuman 17.000 azaa.
❀️❀️.
.
.

#SEBATSmbakLin #segobabat #segobabatmadiun #nasibabat #nasibabatmadiun #nasibabatmurah #nasibabatenak #madiun ngemil #madiunjajan #madiunhits #madiunkulinerenak #madiunkuliner #madiunmakan #ponorogo #ponorogokuliner #ponorogohits #magetan #magetanhits

Buat yang tadi belom kebagian.. kuuyy langsung aja di borong SEBATS dan SEGO DAGING KOYORnya yeesss.. Mbak Lin ingetin yeess.. yg pada gerceepp biar nggak kehabisan 😘😘 Mau tanya besok ada Delivery Order nggak? Jawabannya ADAAA BANGEETTSS πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†β€οΈβ€οΈ. . Kuuyy lah yeesss yg penasaran sama olahan tangan resep asli Mbak Lin bisa langsung Cuuusss kepoin ke Jl. salak 2 no. 23 MADIUN yaaa... . Mau pesen buat acara?? Atau mau buat gubug2 wedding?? Bisaaaaaaa bangeettss ngeesttss 😘😘😘😘😘 tinggal langsung kontak Mbak Lin aja di 081333337825 (wa only) . . Open jam 9.30 - habis ❀️❀️. . PELOPOR SEgo baBATS PERTAMA di MADIUN RAYA πŸ˜†πŸ˜˜β€οΈπŸ€ͺ . . . gak perlu nguras kantong.. MURCE.. SEBATSnya cuman 13.000 azaaa. Daging koyornya cuman 17.000 azaa. ❀️❀️. . . #SEBATSmbakLin #segobabat #segobabatmadiun #nasibabat #nasibabatmadiun #nasibabatmurah #nasibabatenak #madiun ngemil #madiunjajan #madiunhits #madiunkulinerenak #madiunkuliner #madiunmakan #ponorogo #ponorogokuliner #ponorogohits #magetan #magetanhits - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Sejak malioboro versi madiun ni sudah jadi, aku sih udh nunggu kamu bilang "Yuk foto berdua disini"πŸ₯΄
---
πŸ“·@friszcofx
---
Pengen di repost utowo pengen request panggon nggawe story? Jo sungkan" dm mimin yo πŸ˜†. Karo tag mimin yo gppπŸ˜….
~@timelinemadiun~
~@timelinemadiun~
~@timelinemadiun~
Jo lali follow ben ra ketinggalan postingan mimin sng suangaaarr lur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘ŒπŸ»
---
#carubanid #magetanbanget # #olshopmagetan #timelinemadiun #ponorogo #madiunpeople #exploremadiun  #literasijowo #madiuntoday #madiunjajan #madiunkotagadis #kotamadiun #magetanhits #caruban #madiunkekinian #madiun #muamadiun #magetan #infomadiun #madiunmakan #madiunhits #madiunkota #dagelanjowo #ponorogohits #madiunkarismatik #carubanhits #wisatamadiun #madiunfoodies #quotesjowo

Sejak malioboro versi madiun ni sudah jadi, aku sih udh nunggu kamu bilang "Yuk foto berdua disini"πŸ₯΄ --- πŸ“·@friszcofx --- Pengen di repost utowo pengen request panggon nggawe story? Jo sungkan" dm mimin yo πŸ˜†. Karo tag mimin yo gppπŸ˜…. ~@timelinemadiun ~ ~@timelinemadiun ~ ~@timelinemadiun ~ Jo lali follow ben ra ketinggalan postingan mimin sng suangaaarr lur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘ŒπŸ» --- #carubanid #magetanbanget # #olshopmagetan #timelinemadiun #ponorogo #madiunpeople #exploremadiun #literasijowo #madiuntoday #madiunjajan #madiunkotagadis #kotamadiun #magetanhits #caruban #madiunkekinian #madiun #muamadiun #magetan #infomadiun #madiunmakan #madiunhits #madiunkota #dagelanjowo #ponorogohits #madiunkarismatik #carubanhits #wisatamadiun #madiunfoodies #quotesjowo - 2 hours ago

34 Likes
0 Comments
0
Ketika Anda baru mulai nge-gym, jangan langsung melakukannya 5 hari seminggu, itu bisa jadi β€˜bencana’ untuk Anda,” kata John Higgins, MD, direktur Exercise Physiology di University of Texas Health Science Center di Houston
-
β€œMulailah perlahan-lahan. Akan lebih baik bila Anda melakukannya secara bertahap beberapa hari sekali. Rekomendasi yang dikeluarkan para ahli saat ini adalah melakukannya 2-3 hari per minggu, setidaknya 30 menit per hari. Tapi bagi Anda pemula Anda bisa melakukannya 1-2 hari per minggu,” tutur Dr. Higgins
________________________
πŸ‹οΈ GALAXY GYM
πŸ“ Jl. Cokroaminoto No. 50, Madiun
⏱ Daily Open :
Monday - Friday : 07.00 - 21.00 WIB
Saturday : 07.00 - 20.00 WIB
Sunday Close 🚫
_________________________
#madiunkuliner #madiunhitz #madiuntoday #madiunngemil #pshtmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #madiuncantik #infomadiun #olshopmadiun #madiunhits #kulinermadiun #lokermadiun #madiunkekinian #gymmadiun #madiunculinary #madiunkarismatik #madiunjajan #madiun #madiunkotagadis #madiunhijab #madiunbakulan #madiunkota #madiungym #madiunfoodies #madiunpeople #madiunkeren #madiunfood #madiunolshop #galaxygymmadiun

Ketika Anda baru mulai nge-gym, jangan langsung melakukannya 5 hari seminggu, itu bisa jadi β€˜bencana’ untuk Anda,” kata John Higgins, MD, direktur Exercise Physiology di University of Texas Health Science Center di Houston - β€œMulailah perlahan-lahan. Akan lebih baik bila Anda melakukannya secara bertahap beberapa hari sekali. Rekomendasi yang dikeluarkan para ahli saat ini adalah melakukannya 2-3 hari per minggu, setidaknya 30 menit per hari. Tapi bagi Anda pemula Anda bisa melakukannya 1-2 hari per minggu,” tutur Dr. Higgins ________________________ πŸ‹οΈ GALAXY GYM πŸ“ Jl. Cokroaminoto No. 50, Madiun ⏱ Daily Open : Monday - Friday : 07.00 - 21.00 WIB Saturday : 07.00 - 20.00 WIB Sunday Close 🚫 _________________________ #madiunkuliner #madiunhitz #madiuntoday #madiunngemil #pshtmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #madiuncantik #infomadiun #olshopmadiun #madiunhits #kulinermadiun #lokermadiun #madiunkekinian #gymmadiun #madiunculinary #madiunkarismatik #madiunjajan #madiun #madiunkotagadis #madiunhijab #madiunbakulan #madiunkota #madiungym #madiunfoodies #madiunpeople #madiunkeren #madiunfood #madiunolshop #galaxygymmadiun - 2 hours ago

23 Likes
2 Comments
0
open order
for more info : 081358525253

#madiun #madiunhits #madiunkuliner #madiunpopuler #jajanmadiun #jajananmadiun #makananmadiun #madiunfoodies #madiunfood #madiunkeren #madiunmakanenak #madiunmakan #madiunkekinian #cakemadiun #kuemadiun #madiuncake

open order for more info : 081358525253 #madiun #madiunhits #madiunkuliner #madiunpopuler #jajanmadiun #jajananmadiun #makananmadiun #madiunfoodies #madiunfood #madiunkeren #madiunmakanenak #madiunmakan #madiunkekinian #cakemadiun #kuemadiun #madiuncake - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
.
Hi guys πŸ™Œ
@olivesaladbuahmadiun hadir kembali untuk menemani kalian semua! Yeeay ❀

Sssttt...bakalan banyak varian dan menu baru loh guys! πŸ˜†

Kabar gembira juga buat kalian yang mager, kini @olivesaladbuahmadiun bisa diorder via GOFOOD/GRABFOOD chuy! 😍

Pantengin terus wa story, instastory, maupun feed IG kami yach, banyak info baru buat kalian-kalian pecinta salad buah dengan sweet mayo 😘
.
.
.
#olivesaladbuahmadiun #salbuolivewithlove #saladbuahmadiun #saladbuahjiwan #saladbuah #saladbuahbiasaaja #saladbuahistimewa #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunmakan #foodhunterae #madiunngemil #wisatakulinermadiun #madiunhits #madiunkekinian #madiunkotagadis #madiunsaladbuah #pecintasaladbuah #infomadiun #asinanbuahmadiun #asinanbuah #asinanbuaholive #rujakbangkokmadiun #rujakbangkokolive #pubgmadiun

. Hi guys πŸ™Œ @olivesaladbuahmadiun hadir kembali untuk menemani kalian semua! Yeeay ❀ Sssttt...bakalan banyak varian dan menu baru loh guys! πŸ˜† Kabar gembira juga buat kalian yang mager, kini @olivesaladbuahmadiun bisa diorder via GOFOOD/GRABFOOD chuy! 😍 Pantengin terus wa story, instastory, maupun feed IG kami yach, banyak info baru buat kalian-kalian pecinta salad buah dengan sweet mayo 😘 . . . #olivesaladbuahmadiun #salbuolivewithlove #saladbuahmadiun #saladbuahjiwan #saladbuah #saladbuahbiasaaja #saladbuahistimewa #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunmakan #foodhunterae #madiunngemil #wisatakulinermadiun #madiunhits #madiunkekinian #madiunkotagadis #madiunsaladbuah #pecintasaladbuah #infomadiun #asinanbuahmadiun #asinanbuah #asinanbuaholive #rujakbangkokmadiun #rujakbangkokolive #pubgmadiun - 4 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
.
Hi guys πŸ™Œ
@olivesaladbuahmadiun hadir kembali untuk menemani kalian semua! Yeeay ❀

Sssttt...bakalan banyak varian dan menu baru loh guys! πŸ˜†

Kabar gembira juga buat kalian yang mager, kini @olivesaladbuahmadiun bisa diorder via GOFOOD/GRABFOOD chuy! 😍

Pantengin terus wa story, instastory, maupun feed IG kami yach, banyak info baru buat kalian-kalian pecinta salad buah dengan sweet mayo 😘
.
.
.
#olivesaladbuahmadiun #salbuolivewithlove #saladbuahmadiun #saladbuahjiwan #saladbuah #saladbuahbiasaaja #saladbuahistimewa #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunmakan #foodhunterae #madiunngemil #wisatakulinermadiun #madiunhits #madiunkekinian #madiunkotagadis #madiunsaladbuah #pecintasaladbuah #infomadiun #asinanbuahmadiun #asinanbuah #asinanbuaholive #rujakbangkokmadiun #rujakbangkokolive #pubgmadiun

. Hi guys πŸ™Œ @olivesaladbuahmadiun hadir kembali untuk menemani kalian semua! Yeeay ❀ Sssttt...bakalan banyak varian dan menu baru loh guys! πŸ˜† Kabar gembira juga buat kalian yang mager, kini @olivesaladbuahmadiun bisa diorder via GOFOOD/GRABFOOD chuy! 😍 Pantengin terus wa story, instastory, maupun feed IG kami yach, banyak info baru buat kalian-kalian pecinta salad buah dengan sweet mayo 😘 . . . #olivesaladbuahmadiun #salbuolivewithlove #saladbuahmadiun #saladbuahjiwan #saladbuah #saladbuahbiasaaja #saladbuahistimewa #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunmakan #foodhunterae #madiunngemil #wisatakulinermadiun #madiunhits #madiunkekinian #madiunkotagadis #madiunsaladbuah #pecintasaladbuah #infomadiun #asinanbuahmadiun #asinanbuah #asinanbuaholive #rujakbangkokmadiun #rujakbangkokolive #pubgmadiun - 4 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
.
Hi guys πŸ™Œ
@olivesaladbuahmadiun hadir kembali untuk menemani kalian semua! Yeeay ❀

Sssttt...bakalan banyak varian dan menu baru loh guys! πŸ˜†

Kabar gembira juga buat kalian yang mager, kini @olivesaladbuahmadiun bisa diorder via GOFOOD/GRABFOOD chuy! 😍

Pantengin terus wa story, instastory, maupun feed IG kami yach, banyak info baru buat kalian-kalian pecinta salad buah dengan sweet mayo 😘
.
.
.
#olivesaladbuahmadiun #salbuolivewithlove #saladbuahmadiun #saladbuahjiwan #saladbuah #saladbuahbiasaaja #saladbuahistimewa #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunmakan #foodhunterae #madiunngemil #wisatakulinermadiun #madiunhits #madiunkekinian #madiunkotagadis #madiunsaladbuah #pecintasaladbuah #infomadiun #asinanbuahmadiun #asinanbuah #asinanbuaholive #rujakbangkokmadiun #rujakbangkokolive #pubgmadiun

. Hi guys πŸ™Œ @olivesaladbuahmadiun hadir kembali untuk menemani kalian semua! Yeeay ❀ Sssttt...bakalan banyak varian dan menu baru loh guys! πŸ˜† Kabar gembira juga buat kalian yang mager, kini @olivesaladbuahmadiun bisa diorder via GOFOOD/GRABFOOD chuy! 😍 Pantengin terus wa story, instastory, maupun feed IG kami yach, banyak info baru buat kalian-kalian pecinta salad buah dengan sweet mayo 😘 . . . #olivesaladbuahmadiun #salbuolivewithlove #saladbuahmadiun #saladbuahjiwan #saladbuah #saladbuahbiasaaja #saladbuahistimewa #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunmakan #foodhunterae #madiunngemil #wisatakulinermadiun #madiunhits #madiunkekinian #madiunkotagadis #madiunsaladbuah #pecintasaladbuah #infomadiun #asinanbuahmadiun #asinanbuah #asinanbuaholive #rujakbangkokmadiun #rujakbangkokolive #pubgmadiun - 4 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
SIAPA YANG CINTA BANGET SAMA SAMYAANG CHICKEN? πŸ˜‹β €
β €
Yuk intip cara pembuatannya. β €
Diproses dengan hati yang ikhlas dan penuh cinta agar tercipta cita rasa yang melekat di hati bro and sist 😍 β €
β €
Coba tag temen kamu yang belum pernah rasain samyaang terenuaakkk se JAWA TIMUR ini πŸ‘‡β €
βž–βž–βž–βž–β €β €β €β €
#miekoreahalal #miekoreaenak #miekoreapedas #madiunkulinerpedas #madiunkulinerenakmurah #madiunkulineran #madiunkuliner #ponorogokuliner #ponorogokulinerhits #bojonegorokuliner #bjnfoodies #bjnfood #koreanfood #koreanfoodlover #koreanfoodstreet #madiunmakan #madiunngemil #madiunculinary #madiunfoodies #anekakulinermadiun #wisatakulinerponorogo #kulinerponorogohits #jajananponorogo #kulinerae #makananpedasenak #streetfoodmadiun #foodiesmadiun #foodiesbojonegoro #makananmadiun #funnyvideo

SIAPA YANG CINTA BANGET SAMA SAMYAANG CHICKEN? πŸ˜‹β € β € Yuk intip cara pembuatannya. β € Diproses dengan hati yang ikhlas dan penuh cinta agar tercipta cita rasa yang melekat di hati bro and sist 😍 β € β € Coba tag temen kamu yang belum pernah rasain samyaang terenuaakkk se JAWA TIMUR ini πŸ‘‡β € βž–βž–βž–βž–β €β €β €β € #miekoreahalal #miekoreaenak #miekoreapedas #madiunkulinerpedas #madiunkulinerenakmurah #madiunkulineran #madiunkuliner #ponorogokuliner #ponorogokulinerhits #bojonegorokuliner #bjnfoodies #bjnfood #koreanfood #koreanfoodlover #koreanfoodstreet #madiunmakan #madiunngemil #madiunculinary #madiunfoodies #anekakulinermadiun #wisatakulinerponorogo #kulinerponorogohits #jajananponorogo #kulinerae #makananpedasenak #streetfoodmadiun #foodiesmadiun #foodiesbojonegoro #makananmadiun #funnyvideo - 4 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Reposted from @makaronibonjumadiun (@get_regrann) -  Burger rasa Makaroni Sapi Panggang πŸ₯°πŸ’– Makaroni Bonju Cemilan yang setia menemani hari-harimu 😘 β€’
β€’
#kulineranmadiun #madiunkulinerdrink #madiunkulinersehat #madiunkulinerkekinian #madiunkulinerraya #madiunkulinernongkrongbareng #madiunkulinerinfo #madiunkulinerenakmurah #madiunkulinerenaku #madiunkulinermadiunkotagadis #madiunkuliners #madiunkulinermurah #madiunkulinerjajan #madiunkulineri #madiunkulinerhits #madiunkulinerhalal #madiunkulinery #madiunkulineran #madiunkulinerpedas #madiunkuliner #madiunkulinerenak #madiunkulinerku #madiunkulinertradisional #madiunkulinermalam #madiunmakan #madiunngemil #madiunhits

Reposted from @makaronibonjumadiun (@get_regrann ) - Burger rasa Makaroni Sapi Panggang πŸ₯°πŸ’– Makaroni Bonju Cemilan yang setia menemani hari-harimu 😘 β€’ β€’ #kulineranmadiun #madiunkulinerdrink #madiunkulinersehat #madiunkulinerkekinian #madiunkulinerraya #madiunkulinernongkrongbareng #madiunkulinerinfo #madiunkulinerenakmurah #madiunkulinerenaku #madiunkulinermadiunkotagadis #madiunkuliners #madiunkulinermurah #madiunkulinerjajan #madiunkulineri #madiunkulinerhits #madiunkulinerhalal #madiunkulinery #madiunkulineran #madiunkulinerpedas #madiunkuliner #madiunkulinerenak #madiunkulinerku #madiunkulinertradisional #madiunkulinermalam #madiunmakan #madiunngemil #madiunhits - 4 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
Regone Kebangetan Rasane Endessss Tenan Yo Mung Neng Ayam Asix πŸ‘
.
MENU BARU DARI AYAM ASIX! Paket Nasi Uduk Spesial yang pastinya beda daripada yang lain 😍
.
Penasaraaan? Ayo mampir ke Ayam Asix, ajak orang-orang tersayang kamu, Jangan lupa foto, videoin dan tag yaaa! Tunjukkin bahwa kamu beneran #AyamAsixLovers β€οΈπŸ‘Œ
.
Buruan mampir dan WAJIB banget cobain! Jangan khawatir, karena Ayam Asix sudah tersebar di seluruh Indonesia ❀️
.
.
Dijamin sih kamu bakal ketagihan! Bakalan nambah makannya
.
Mulai buka jam 09.30-23.00☝
Alamat :Jl. Panglima Sudirman no 5  Madiun
.

TAG TEMAN KALIAN 😊

#madiundelicious ❀️ #ayamasix #wowkuliner #madiunkotagadisΒ  #madiunkeren #madiunkota #madiunjajan #madiunmakan #madiunkekinian #madiunpopuler #madiunjajan #madiunfoodies #madiunkuliner #wisatakulinermadiun #kulinermadiun #madiunhitz #madiunhits #madiunmakanenak #ayamcrispyΒ  #jagonyaayamΒ #kuliner #madiun #magetanhits #ponorogohits #carubanhits #madiunngemil #exploremadiun #kulinerhitsmadiun #likeforlikes #lflπŸ’›

Regone Kebangetan Rasane Endessss Tenan Yo Mung Neng Ayam Asix πŸ‘ . MENU BARU DARI AYAM ASIX! Paket Nasi Uduk Spesial yang pastinya beda daripada yang lain 😍 . Penasaraaan? Ayo mampir ke Ayam Asix, ajak orang-orang tersayang kamu, Jangan lupa foto, videoin dan tag yaaa! Tunjukkin bahwa kamu beneran #AyamAsixLovers β€οΈπŸ‘Œ . Buruan mampir dan WAJIB banget cobain! Jangan khawatir, karena Ayam Asix sudah tersebar di seluruh Indonesia ❀️ . . Dijamin sih kamu bakal ketagihan! Bakalan nambah makannya . Mulai buka jam 09.30-23.00☝ Alamat :Jl. Panglima Sudirman no 5 Madiun . TAG TEMAN KALIAN 😊 #madiundelicious ❀️ #ayamasix #wowkuliner #madiunkotagadis Β  #madiunkeren #madiunkota #madiunjajan #madiunmakan #madiunkekinian #madiunpopuler #madiunjajan #madiunfoodies #madiunkuliner #wisatakulinermadiun #kulinermadiun #madiunhitz #madiunhits #madiunmakanenak #ayamcrispy Β  #jagonyaayam Β #kuliner #madiun #magetanhits #ponorogohits #carubanhits #madiunngemil #exploremadiun #kulinerhitsmadiun #likeforlikes #lfl πŸ’› - 5 hours ago

34 Likes
1 Comments
0
Kali ini waktunya kita bahas menu makanan yg ada di Kori Coffee
.
Beberapa menu makanan yang kita coba salah satunya adalah spaghetti aglio olio dan chicken wings nya mereka. Aglio Olio mereka punya cita rasa yang pas yang sesuai banget dengan selera Indonesia, lalu Chicken wings nya yang bikin enak adalah dia gak terlalu banyak coating tepung jadi rasa original ayam nya bener bener kerasa, dan saus chicken wings nya cocok banget buat kalian yang gak seberapa suka pedas tapi masih ingin merasakan sensasi pedas
.
Btw ini menu baru nya mereka loh, jadi mending kamu buruan cobain
_________________________
🏠 KORI COFFEE (@koricoffee.id)
πŸ“ Jl. Halmahera No. 53, Madiun
⏰ 15.00 - 00.00
_________________________
#ponorogoupdate #ponorogofoodies #igersponorogo #exploreponorogo #ponorogomakan #cafeponorogo #makananponorogo #jajananponorogoenak #kulinerponorogo #wisatakulinerponorogo #kulinermadiun #infoponorogo #ponorogohits #kulinermagetan #jajananponorogo #ponorogokuliner #ponorogofood #ponorogonongkrong #ponorogokekinian #madiunfoodies #kulinermadiun #seputarmadiun #madiunmakan #madiunngemil #kulinerindonesia #laperbaper #dietmulaibesok #foodtraveller #streetfood #eatwithpartner

Kali ini waktunya kita bahas menu makanan yg ada di Kori Coffee . Beberapa menu makanan yang kita coba salah satunya adalah spaghetti aglio olio dan chicken wings nya mereka. Aglio Olio mereka punya cita rasa yang pas yang sesuai banget dengan selera Indonesia, lalu Chicken wings nya yang bikin enak adalah dia gak terlalu banyak coating tepung jadi rasa original ayam nya bener bener kerasa, dan saus chicken wings nya cocok banget buat kalian yang gak seberapa suka pedas tapi masih ingin merasakan sensasi pedas . Btw ini menu baru nya mereka loh, jadi mending kamu buruan cobain _________________________ 🏠 KORI COFFEE (@koricoffee.id ) πŸ“ Jl. Halmahera No. 53, Madiun ⏰ 15.00 - 00.00 _________________________ #ponorogoupdate #ponorogofoodies #igersponorogo #exploreponorogo #ponorogomakan #cafeponorogo #makananponorogo #jajananponorogoenak #kulinerponorogo #wisatakulinerponorogo #kulinermadiun #infoponorogo #ponorogohits #kulinermagetan #jajananponorogo #ponorogokuliner #ponorogofood #ponorogonongkrong #ponorogokekinian #madiunfoodies #kulinermadiun #seputarmadiun #madiunmakan #madiunngemil #kulinerindonesia #laperbaper #dietmulaibesok #foodtraveller #streetfood #eatwithpartner - 6 hours ago

161 Likes
0 Comments
0
Reposted from @bludercokro (@get_regrann) -  Duo kue-kuean yang punya penggemar masing-masing. Sobat, kamu #teamkuenanas atau #teamkuematcha nih?
β€’
β€’
#kulineranmadiun #madiunkulinerdrink #madiunkulinersehat #madiunkulinerkekinian #madiunkulinerraya #madiunkulinernongkrongbareng #madiunkulinerinfo #madiunkulinerenakmurah #madiunkulinerenaku #madiunkulinermadiunkotagadis #madiunkuliners #madiunkulinermurah #madiunkulinerjajan #madiunkulineri #madiunkulinerhits #madiunkulinerhalal #madiunkulinery #madiunkulineran #madiunkulinerpedas #madiunkuliner #madiunkulinerenak #madiunkulinerku #madiunkulinertradisional #madiunkulinermalam #madiunmakan #madiunngemil #madiunhits

Reposted from @bludercokro (@get_regrann ) - Duo kue-kuean yang punya penggemar masing-masing. Sobat, kamu #teamkuenanas atau #teamkuematcha nih? β€’ β€’ #kulineranmadiun #madiunkulinerdrink #madiunkulinersehat #madiunkulinerkekinian #madiunkulinerraya #madiunkulinernongkrongbareng #madiunkulinerinfo #madiunkulinerenakmurah #madiunkulinerenaku #madiunkulinermadiunkotagadis #madiunkuliners #madiunkulinermurah #madiunkulinerjajan #madiunkulineri #madiunkulinerhits #madiunkulinerhalal #madiunkulinery #madiunkulineran #madiunkulinerpedas #madiunkuliner #madiunkulinerenak #madiunkulinerku #madiunkulinertradisional #madiunkulinermalam #madiunmakan #madiunngemil #madiunhits - 7 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.