#manado

5,321,064 posts

Cintai hidup yang kamu jalani. Jalani hidup yang kamu cintai..
.
.
.
📸 by ; @stivesandro .
.
#amurang #amazingsulut #exploresulut #manado #wanderlust

Cintai hidup yang kamu jalani. Jalani hidup yang kamu cintai.. . . . 📸 by ; @stivesandro . . #amurang #amazingsulut #exploresulut #manado #wanderlust - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
HENTIKAN MEMAKAI BEHEL GIGI!
Selain mahal, perawatan yang sulit membuatnya rawan menjadi sarang bakteri/virus sehingga justru beresiko merusak gigi anda.
.
Solusinya lebih baik gunakan TEETH TRAINER ! Merupakan alat yang lebih simple, murah dan yang terpenting aman dari pada behel gigi.
.
Teeth trainer ini terbuat dari "Polyurethane" semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal.
.
Cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai.HASIL MULAI TERLIHAT DENGAN PEMAKAIAN MINIMAL 3-6 BULAN. Lebih baik lagi hingga 1 tahun. WORK & SAFETY !
.
BEKERJA OPTIMAL PADA :

1. Treating Malocclusion : Kelainan susunan bagian atas dan bawah rahang yg mencegah gigi bertemu dengan semestinya
2. Mild to medium upper and lower Anterior Crowding : Memperbaiki pada kasus gigi berkurumun atas/bawah
3. Treatment of Relapse of Anterior Alignment After Treatment with braces : Sebagai perawatan setelah pemakaian kawat gigi permanen
.
#infososmed #viral #fakta #unik #lucu #viralvideos
#jakarta #bandung #pekanbaru #papua #surabaya #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #manado #batam #bali #bukittinggi

HENTIKAN MEMAKAI BEHEL GIGI! Selain mahal, perawatan yang sulit membuatnya rawan menjadi sarang bakteri/virus sehingga justru beresiko merusak gigi anda. . Solusinya lebih baik gunakan TEETH TRAINER ! Merupakan alat yang lebih simple, murah dan yang terpenting aman dari pada behel gigi. . Teeth trainer ini terbuat dari "Polyurethane" semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal. . Cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai.HASIL MULAI TERLIHAT DENGAN PEMAKAIAN MINIMAL 3-6 BULAN. Lebih baik lagi hingga 1 tahun. WORK & SAFETY ! . BEKERJA OPTIMAL PADA : 1. Treating Malocclusion : Kelainan susunan bagian atas dan bawah rahang yg mencegah gigi bertemu dengan semestinya 2. Mild to medium upper and lower Anterior Crowding : Memperbaiki pada kasus gigi berkurumun atas/bawah 3. Treatment of Relapse of Anterior Alignment After Treatment with braces : Sebagai perawatan setelah pemakaian kawat gigi permanen . #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #viralvideos #jakarta #bandung #pekanbaru #papua #surabaya #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #manado #batam #bali #bukittinggi - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
3D Nose Secret bisa membuat Hidung kamu mancung instant saat pemakaian dan untuk hasil yang lebih maksimal bisa coba dgn Nose Up Clipper/digunakan secara bergantian 👃😍😘
______________________________

Info Detail dan Pemesanan langsung hub admin ya di📲 Line/WA 😉... *Kontak ada diBio*

#nosesecretmurah #alatpemancunghidung #pemancunghidung #hidungpesek #pemancunginstan #hidungmancung #mancung #nosesecret #mancung #nosesecretoriginalkorea #onlineshop #bali #jakarta #bogor #depok #jawa #makasar #palembang #bandung #manado #jogja #dagelan #onlineshopmurah #trustedseller #syahrini #hijab #naked #makeup #tiktok #tiktoklucu

3D Nose Secret bisa membuat Hidung kamu mancung instant saat pemakaian dan untuk hasil yang lebih maksimal bisa coba dgn Nose Up Clipper/digunakan secara bergantian 👃😍😘 ______________________________ Info Detail dan Pemesanan langsung hub admin ya di📲 Line/WA 😉... *Kontak ada diBio* #nosesecretmurah #alatpemancunghidung #pemancunghidung #hidungpesek #pemancunginstan #hidungmancung #mancung #nosesecret #mancung #nosesecretoriginalkorea #onlineshop #bali #jakarta #bogor #depok #jawa #makasar #palembang #bandung #manado #jogja #dagelan #onlineshopmurah #trustedseller #syahrini #hijab #naked #makeup #tiktok #tiktoklucu - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Handdes.co THIRD edition
Check our catalog @handdes.catalog for more detail about product.
.
.
.
.
#handdesco #minahasaculture #kaosmanado #kaosminahasa #brandmanado #lokalinvasion #localbrandmanado #manado #minahasa #tomohon #tondano

Handdes.co THIRD edition Check our catalog @handdes.catalog for more detail about product. . . . . #handdesco #minahasaculture #kaosmanado #kaosminahasa #brandmanado #lokalinvasion #localbrandmanado #manado #minahasa #tomohon #tondano - 5 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Chromodoris Elisabethina Nudibranch at Bunaken with @froggiesdivers .
📷: Olympus TG6
.
#underwaterphotography #underwatermacro #nudibranch #chromodoriselisabethina #ilovenudis #bunaken #manado #froggiesbunaken #froggiesdivers #olympustg6 #diveindonesia

Chromodoris Elisabethina Nudibranch at Bunaken with @froggiesdivers . 📷: Olympus TG6 . #underwaterphotography #underwatermacro #nudibranch #chromodoriselisabethina #ilovenudis #bunaken #manado #froggiesbunaken #froggiesdivers #olympustg6 #diveindonesia - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Menerima pembuatan, jersey baseball futsal basket dll.
Desain dan ukuran tergantung pemesan.
Kirim gambar desain yg mau di bikin.
Minimal pembuatan 12pcs.
Paling lama pmbuatan 10hri untuk 12pcs
(Harga blum termasuk ongkir)

Yg mau bikin jaket grup kelas tim olah raga dll.
Desain dan ukuran tergantung pemesan.
Kirim desain yg mau di bikin
Minimal pembuatan 24pcs.
Paling lama pembuatan 14hari untuk 24pcs
(Harga blum termasuk ongkir)

Yuk buruan , yg punya grup tim komunitas seklohan. Bikin baju sama biar tambah kren dan kompak.😊😊
Harga murah kualitas bagus, disini tempat.n

order to : @dalvi_collection
👇Info pembuatan 👇
☎Wa : 0895800163250

Jasa pengiriman
🚚 JNE/POS/TIKI/INDAHCARGO (ONLINE)
🏠 BISA KETEMU LANGSUNG UNTUK YG MAU KESINI (OFFLINE)

Pembayaran via transfer
💳 BCA/BRI/MANDIRI

#jersey#kaosbola#bajubaseball#jualkaosbola#kaosbasket#jerseybasket#jerseyfutsal#kaosfutsal#kemejabaseball#celanabaseball#celanabasket#kalimantan#surabaya#hotel #yogyakarta#bali##manado#medan#sulawesi#balikpapan#malaysia#jerseymalaysia#bekasi#tasik#konveksijersey#bikinkaos#tangerang#padang#jerserbaseballw

Menerima pembuatan, jersey baseball futsal basket dll. Desain dan ukuran tergantung pemesan. Kirim gambar desain yg mau di bikin. Minimal pembuatan 12pcs. Paling lama pmbuatan 10hri untuk 12pcs (Harga blum termasuk ongkir) Yg mau bikin jaket grup kelas tim olah raga dll. Desain dan ukuran tergantung pemesan. Kirim desain yg mau di bikin Minimal pembuatan 24pcs. Paling lama pembuatan 14hari untuk 24pcs (Harga blum termasuk ongkir) Yuk buruan , yg punya grup tim komunitas seklohan. Bikin baju sama biar tambah kren dan kompak.😊😊 Harga murah kualitas bagus, disini tempat.n order to : @dalvi_collection 👇Info pembuatan 👇 ☎Wa : 0895800163250 Jasa pengiriman 🚚 JNE/POS/TIKI/INDAHCARGO (ONLINE) 🏠 BISA KETEMU LANGSUNG UNTUK YG MAU KESINI (OFFLINE) Pembayaran via transfer 💳 BCA/BRI/MANDIRI #jersey #kaosbola #bajubaseball #jualkaosbola #kaosbasket #jerseybasket #jerseyfutsal #kaosfutsal #kemejabaseball #celanabaseball #celanabasket #kalimantan #surabaya #hotel #yogyakarta #bali ##manado #medan #sulawesi #balikpapan #malaysia #jerseymalaysia #bekasi #tasik #konveksijersey #bikinkaos #tangerang #padang #jerserbaseballw - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Location : Siladen Island Sulawesi Utara
Credits to @gerieandrew
.
..
So Gaes Yang Pada Blum Kesini , Harus Kesini Dan Tetap Slalu Menjaga Kebersihan dan Keindahan Alam Sekitar Dan Kurangi Penggunaan Sampah Plastik Gaes
.
#keepclean
.
Bantu Kami Dalam Membagikan Keindahan Alam Sulawesi Utara di 
#amazingsulut
#exploresulut
.

#indonesiaituindah #exploreindonesia #instagram #manado #wonderfulindonesia #naturephotography #naturephotography #instagram #indotravellers #sulawesiutara #indonesia #travel #travelerindonesia #ayodolan #photooftheday #beautifuldestinations #exploreindonesia #amazingindonesia #amazing

Location : Siladen Island Sulawesi Utara Credits to @gerieandrew . .. So Gaes Yang Pada Blum Kesini , Harus Kesini Dan Tetap Slalu Menjaga Kebersihan dan Keindahan Alam Sekitar Dan Kurangi Penggunaan Sampah Plastik Gaes . #keepclean . Bantu Kami Dalam Membagikan Keindahan Alam Sulawesi Utara di #amazingsulut #exploresulut . #indonesiaituindah #exploreindonesia #instagram #manado #wonderfulindonesia #naturephotography #naturephotography #instagram #indotravellers #sulawesiutara #indonesia #travel #travelerindonesia #ayodolan #photooftheday #beautifuldestinations #exploreindonesia #amazingindonesia #amazing - 6 minutes ago

19 Likes
1 Comments
0
Baca Sebelum Order
◾

Gelang Kulit Couple Angel .
◆ Tali Kepang Kulit.
◆ Bisa diatur ukuran . .
✔ Harga Rp. 22.000/pasang .
✔Beli 5 Gratis 1 .
✔ Bisa COD (Lewat Shopee/Lazada)
.
▶Dapatkan free stiker dan free gelang simpel paracord min order 60rb ◀
.
Untuk order silahkan hubungi kontak dibawah ini ↓↓↓↓↓↓↓↓
.
☎ Whatapps : 08156170997
☏ Line : onaydinar20 .
◆Marketplace ◆
.
✔Shopee : advenlet_
.
✔Lazada : Advenlet Store

#gelangtangan #gelang #gelangjangkar #explorejogja #Bandung #Jakarta #Bekasi #Tangerang #Bogor #Cirebon #Majalengka #Kuningan #garutkekinian #bandunghits #jakartaselatan #bekasihits #purworejo #gowa #Palu #Kendari #manado #Makassar #gowa #sumbawa #Bima.

Baca Sebelum Order ◾ Gelang Kulit Couple Angel . ◆ Tali Kepang Kulit. ◆ Bisa diatur ukuran . . ✔ Harga Rp. 22.000/pasang . ✔Beli 5 Gratis 1 . ✔ Bisa COD (Lewat Shopee/Lazada) . ▶Dapatkan free stiker dan free gelang simpel paracord min order 60rb ◀ . Untuk order silahkan hubungi kontak dibawah ini ↓↓↓↓↓↓↓↓ . ☎ Whatapps : 08156170997 ☏ Line : onaydinar20 . ◆Marketplace ◆ . ✔Shopee : advenlet_ . ✔Lazada : Advenlet Store #gelangtangan #gelang #gelangjangkar #explorejogja #Bandung #Jakarta #Bekasi #Tangerang #Bogor #Cirebon #Majalengka #Kuningan #garutkekinian #bandunghits #jakartaselatan #bekasihits #purworejo #gowa #Palu #Kendari #manado #Makassar #gowa #sumbawa #Bima . - 6 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.
Dear Bunda. 
Tahun 2017 sudah hadir.
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga 
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum 
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
#Regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person :
️FREE KONSULTASI

Whatsapp ; 081336871990

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI. Dear Bunda. Tahun 2017 sudah hadir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: #Regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️FREE KONSULTASI Whatsapp ; 081336871990 - 7 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
Dampak pcos adalah ketidaksuburan atau infertilitas, sehingga dapat diartikan bahwa sindrom ini bisa menyebabkan kemandulan jika tidak ditangani atau dibiarkan begitu saja. Tak hanya bagi yang sedang mengupayakan kehamilan, ketidakseimbangan hormon ini jugalah yang bisa mengakibatkan penderita sindrom ovarium polikistik yang sedang hamil akan rentan mengalami keguguran di mana tidak jarang juga keguguran ini dapat terjadi berulang kali.

Dampak pcos adalah ketidaksuburan atau infertilitas, sehingga dapat diartikan bahwa sindrom ini bisa menyebabkan kemandulan jika tidak ditangani atau dibiarkan begitu saja. Tak hanya bagi yang sedang mengupayakan kehamilan, ketidakseimbangan hormon ini jugalah yang bisa mengakibatkan penderita sindrom ovarium polikistik yang sedang hamil akan rentan mengalami keguguran di mana tidak jarang juga keguguran ini dapat terjadi berulang kali. - 8 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FREE KONSULTASI

Whatsapp ; 081336871990

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FREE KONSULTASI Whatsapp ; 081336871990 - 10 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @my.babykids Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya 
FREE KONSULTASI

Whatsapp ; 081336871990

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @my.babykids Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya FREE KONSULTASI Whatsapp ; 081336871990 - 11 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
♡
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#mood #moods #manado #happiness
#blessed #tomohon #likeforlikes

♡ • • • • • • • • • • • • • #mood #moods #manado #happiness #blessed #tomohon #likeforlikes - 12 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
ABON CAKALANG #natckal by @natalialisa_ Info pemesanan via DM @natskitchen_mdo atau WA 081244051924.
#readystock #aboncakalang #aboncakalangmanado #cakalang #cakalangfufu #cakalangpedis #kulinermanado #oleholehmanado #kotamanado #manado #khasmanado #nataliacakalang #abonnatckal #nataliacakalang #ricaenteru

ABON CAKALANG #natckal by @natalialisa_ Info pemesanan via DM @natskitchen_mdo atau WA 081244051924. #readystock #aboncakalang #aboncakalangmanado #cakalang #cakalangfufu #cakalangpedis #kulinermanado #oleholehmanado #kotamanado #manado #khasmanado #nataliacakalang #abonnatckal #nataliacakalang #ricaenteru - 13 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
HENTIKAN MEMAKAI BEHEL GIGI!
Selain mahal, perawatan yang sulit membuatnya rawan menjadi sarang bakteri/virus sehingga justru beresiko merusak gigi anda.
.
Solusinya lebih baik gunakan TEETH TRAINER ! Merupakan alat yang lebih simple, murah dan yang terpenting aman dari pada behel gigi.
.
Teeth trainer ini terbuat dari "Polyurethane" semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal.
.
Cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai.HASIL MULAI TERLIHAT DENGAN PEMAKAIAN MINIMAL 3-6 BULAN. Lebih baik lagi hingga 1 tahun. WORK & SAFETY !
.
BEKERJA OPTIMAL PADA :

1. Treating Malocclusion : Kelainan susunan bagian atas dan bawah rahang yg mencegah gigi bertemu dengan semestinya
2. Mild to medium upper and lower Anterior Crowding : Memperbaiki pada kasus gigi berkurumun atas/bawah
3. Treatment of Relapse of Anterior Alignment After Treatment with braces : Sebagai perawatan setelah pemakaian kawat gigi permanen
.
#infososmed #viral #fakta #unik #lucu #viralvideos
#jakarta #bandung #pekanbaru #papua #surabaya #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #manado #batam #bali #bukittinggi

HENTIKAN MEMAKAI BEHEL GIGI! Selain mahal, perawatan yang sulit membuatnya rawan menjadi sarang bakteri/virus sehingga justru beresiko merusak gigi anda. . Solusinya lebih baik gunakan TEETH TRAINER ! Merupakan alat yang lebih simple, murah dan yang terpenting aman dari pada behel gigi. . Teeth trainer ini terbuat dari "Polyurethane" semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal. . Cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai.HASIL MULAI TERLIHAT DENGAN PEMAKAIAN MINIMAL 3-6 BULAN. Lebih baik lagi hingga 1 tahun. WORK & SAFETY ! . BEKERJA OPTIMAL PADA : 1. Treating Malocclusion : Kelainan susunan bagian atas dan bawah rahang yg mencegah gigi bertemu dengan semestinya 2. Mild to medium upper and lower Anterior Crowding : Memperbaiki pada kasus gigi berkurumun atas/bawah 3. Treatment of Relapse of Anterior Alignment After Treatment with braces : Sebagai perawatan setelah pemakaian kawat gigi permanen . #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #viralvideos #jakarta #bandung #pekanbaru #papua #surabaya #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #manado #batam #bali #bukittinggi - 13 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Punya masalah gigi tidak rapi ? 
GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ?
Pakai Teeth Trainer aja !!
.
LEBIH AMAN, NYAMAN
ISMILE USA TEETH TRAINER
( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia )
.
ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A
Lentur dan tidak sakit saat di pakai..
.
.
▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop.
.
▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami
.
▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif
.
.
STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi 
Langsung ORDER NOW👇

Kunjungi instagram @character_gigiku
RESPON CHAT WA 0812-8360-9992 
GARANSI 100% UANG KEMBALI 
jika produk tidak sampai tujuan
.
.
Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊
.
.
Langsung cek Testimoni di instagram
#character_gigiku
#infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali

Punya masalah gigi tidak rapi ? GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ? Pakai Teeth Trainer aja !! . LEBIH AMAN, NYAMAN ISMILE USA TEETH TRAINER ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia ) . ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . . ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif . . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram @character_gigiku RESPON CHAT WA 0812-8360-9992 GARANSI 100% UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . . Langsung cek Testimoni di instagram #character_gigiku #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali - 15 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kamu Genk mana gaeesss.. Yang bulet atau yang garing.. .
.
ORDER NOW !!
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
0812-9393-0913
@ordexhaust.jakarta
• . 
#ordexhaust #exhaust #header #racing #motor #honda #toyota #honda #mitsubishi #suzuki #muffler #dyno #engine #vtec #hjcindonesia #brionesia #brioproject #stancenation #jazzgk5 #jazzge8 #mobility #manado #tangerang #surabaya #makassar #wajo #luwu #kendari #jakarta #medan #denpasar

Kamu Genk mana gaeesss.. Yang bulet atau yang garing.. . . ORDER NOW !! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 0812-9393-0913 @ordexhaust.jakarta • . #ordexhaust #exhaust #header #racing #motor #honda #toyota #honda #mitsubishi #suzuki #muffler #dyno #engine #vtec #hjcindonesia #brionesia #brioproject #stancenation #jazzgk5 #jazzge8 #mobility #manado #tangerang #surabaya #makassar #wajo #luwu #kendari #jakarta #medan #denpasar - 15 minutes ago

11 Likes
1 Comments
0
PO set coat + mini skirt sz S M L XL price 1380

#premiumdress #premiumclothing #premiumshoes #premiumquality #dresshighquality  #fashion #fashionblogger #blogger  #indonesia  #olshopjakarta #instafashionista #instagram #followme #fabulousluxurybutik #jakarta #surabaya #bandung#makasar #manado #palembang #ootd #ootdfashionhijab

PO set coat + mini skirt sz S M L XL price 1380 #premiumdress #premiumclothing #premiumshoes #premiumquality #dresshighquality #fashion #fashionblogger #blogger #indonesia #olshopjakarta #instafashionista #instagram #followme #fabulousluxurybutik #jakarta #surabaya #bandung #makasar #manado #palembang #ootd #ootdfashionhijab - 16 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
cocok toh??
•
#sulsel #makassar #gowa #sulawesiselatan #palu #jeneponto #bulukumba #barumbungmks #toraja #maros #manado #bantaeng #sudiang #bolangmks #makassarinfo #endorse #kalimantan #papua #awreceh #gambarlucu_indo #katakatamakassar

cocok toh?? • #sulsel #makassar #gowa #sulawesiselatan #palu #jeneponto #bulukumba #barumbungmks #toraja #maros #manado #bantaeng #sudiang #bolangmks #makassarinfo #endorse #kalimantan #papua #awreceh #gambarlucu_indo #katakatamakassar - 16 minutes ago

25 Likes
5 Comments
0
Bekleed  Mitsubishi Xpander 
Bahan New Accura 
Shadow Jok

Workshop
Manado Jl.  Daan Mogot Tikala Baru Paal 4  Malvinas I

Telp/ Wa.  08991999889

#newaccura #shadowjok  #shadowjoksarungjokmobil #jokcustom #bekleedmannado #manadokota #manado #gorontalo

Bekleed Mitsubishi Xpander Bahan New Accura Shadow Jok Workshop Manado Jl. Daan Mogot Tikala Baru Paal 4 Malvinas I Telp/ Wa. 08991999889 #newaccura #shadowjok #shadowjoksarungjokmobil #jokcustom #bekleedmannado #manadokota #manado #gorontalo - 16 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.