#mantap

1,498,275 posts

Rata-rata testimoni pengguna Pinklady, semuanya kata "berbaloi mahal sebab kesannya seluruh badan" 😍
.
Kalau awak beli produk skincare, produk rambut gugur, produk nak kurus, produk nak putih total semua silap-silap boleh cecah RM800+ 😲
.
Cuba bandingkan dengan produk Pinklady, mampu merawat masalah kulit breakout, rambut gugur, maslaah berat badan, masalah period tidak teratur & sebagainya

Nak cantik tak semestinya kena sakit! Just telan 2 biji sehari. Sebotol pun boleh nampak dah kebaikan daripada Pinklady girls. Percaya atau percaya sangat? Jum cuba 👇
.
📲 www.wasap.my/+60143517684/Pinklady
.
Bayaran diterima juga untuk yang nak bayar secara sikit-sikit. Deposit cuma RM50 sahaja & selebihnya boleh bayar bila-bila ikut kemampuan awak sendiri 💕

#trustedseller #pinkladybodyperfection #cantik #gebu
#mantap #bodyfit #chubby #testimonipinklady #pinklady #lakukeras #keputihan #missv
#stokispinklady #wannaempire #pinkladyhq
#pinkladymalaysia #pinkladysingapore #pinkladybrunei #pinkladyIndonesia #pinkladyworldwide #feedbackpinklady

Rata-rata testimoni pengguna Pinklady, semuanya kata "berbaloi mahal sebab kesannya seluruh badan" 😍 . Kalau awak beli produk skincare, produk rambut gugur, produk nak kurus, produk nak putih total semua silap-silap boleh cecah RM800+ 😲 . Cuba bandingkan dengan produk Pinklady, mampu merawat masalah kulit breakout, rambut gugur, maslaah berat badan, masalah period tidak teratur & sebagainya Nak cantik tak semestinya kena sakit! Just telan 2 biji sehari. Sebotol pun boleh nampak dah kebaikan daripada Pinklady girls. Percaya atau percaya sangat? Jum cuba 👇 . 📲 www.wasap.my/+60143517684/Pinklady . Bayaran diterima juga untuk yang nak bayar secara sikit-sikit. Deposit cuma RM50 sahaja & selebihnya boleh bayar bila-bila ikut kemampuan awak sendiri 💕 #trustedseller #pinkladybodyperfection #cantik #gebu #mantap #bodyfit #chubby #testimonipinklady #pinklady #lakukeras #keputihan #missv #stokispinklady #wannaempire #pinkladyhq #pinkladymalaysia #pinkladysingapore #pinkladybrunei #pinkladyIndonesia #pinkladyworldwide #feedbackpinklady - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Haii guys, gimana aktivitas kalian yg banyak dilakukan dari rumah ? Udh mulai bosen bgt pasti karna #DirumahAja 😁. Selama dirumah aku pakai kacamata dr @hill_glasses selain model nya yg aku suka, lensa pakai 
lensa photocromic yg teduh saat kena matahari sekaligus anti radiasi untuk melindungi mata aku.
Ada juga model frame lain yg sekarang lg PROMO PAKET dgn lensa minus. Chat sekarang deh nnti kamu bakal dipandu sama admin yg ramah.

#hill_glasses #mantap #bentukpenggelapandanaendorse #endorsedirisendiri #testcopywrite

Haii guys, gimana aktivitas kalian yg banyak dilakukan dari rumah ? Udh mulai bosen bgt pasti karna #DirumahAja 😁. Selama dirumah aku pakai kacamata dr @hill_glasses selain model nya yg aku suka, lensa pakai lensa photocromic yg teduh saat kena matahari sekaligus anti radiasi untuk melindungi mata aku. Ada juga model frame lain yg sekarang lg PROMO PAKET dgn lensa minus. Chat sekarang deh nnti kamu bakal dipandu sama admin yg ramah. #hill_glasses #mantap #bentukpenggelapandanaendorse #endorsedirisendiri #testcopywrite - 5 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Yukk kepoin, langsung ORDER juga😋😋 #brownies #lflfff #lf #instagood #brownisbeautiful #enak #mantap #fffindo #fff😊

Yukk kepoin, langsung ORDER juga😋😋 #brownies #lflfff #lf #instagood #brownisbeautiful #enak #mantap #fffindo #fff 😊 - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Siapa kurang bijak math kita geng✌️ bukan bodoh eh kurang bijak 😅
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#howichange #tiktokmalaysia #tiktokindonesia #viral #mantap #likeforlikes
#artistoninstagram #artismalaysia #brocuba #tarbiahsentap #astrogempak
#instaseleb

Siapa kurang bijak math kita geng✌️ bukan bodoh eh kurang bijak 😅 . . . . . . . . . . #howichange #tiktokmalaysia #tiktokindonesia #viral #mantap #likeforlikes #artistoninstagram #artismalaysia #brocuba #tarbiahsentap #astrogempak #instaseleb - 6 minutes ago

18 Likes
0 Comments
0
Tq dm sis bgi vid😳😘
Support new acc😍  ACC lme kne hack Ngan barua😳

#budakgelek #tiktok #funimate #awekgelekpadu #gelekhott #gelekpadu #hadekgelek #gelekpadu #hadekseksi #hadeklawa #awekmelayu #aweklawa #awekcantik #awekmelayumantap #melayuboleh #mantap #barangbaik #anakdaro #jandaboek #jandamantap #tiktokgelek #gilaseks #awekmelayu #padu #padubossku #geleksampaibintang #tunjuklangit#puki

Tq dm sis bgi vid😳😘 Support new acc😍 ACC lme kne hack Ngan barua😳 #budakgelek #tiktok #funimate #awekgelekpadu #gelekhott #gelekpadu #hadekgelek #gelekpadu #hadekseksi #hadeklawa #awekmelayu #aweklawa #awekcantik #awekmelayumantap #melayuboleh #mantap #barangbaik #anakdaro #jandaboek #jandamantap #tiktokgelek #gilaseks #awekmelayu #padu #padubossku #geleksampaibintang #tunjuklangit #puki - 10 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
🤭🖕🏻.
.
.
.
(share on ig story🥺)
.
#mantapmeleleh #mantap #mantapjiwa #ayatdeep #ayatdeepuntukhaters #sakithati #ayatpower #exploremore #explore #explorepage #explorer #fuck

🤭🖕🏻. . . . (share on ig story🥺) . #mantapmeleleh #mantap #mantapjiwa #ayatdeep #ayatdeepuntukhaters #sakithati #ayatpower #exploremore #explore #explorepage #explorer #fuck - 12 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Basreng Original.
15K/250gr.
Ngemil Yuk!😋 #cemilan #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #jajanan #jajanyuk #jajananhits #jajananhalal #jajananenak #jajananbandung #jajananpasar #micinmania #mantap #micinlovers

Basreng Original. 15K/250gr. Ngemil Yuk!😋 #cemilan #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #jajanan #jajanyuk #jajananhits #jajananhalal #jajananenak #jajananbandung #jajananpasar #micinmania #mantap #micinlovers - 12 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#quotes #photography #photography #instagood #instagood #memes #mantap #viral #keepgoing #likeforlikes #travelphotography

#quotes #photography #photography #instagood #instagood #memes #mantap #viral #keepgoing #likeforlikes #travelphotography - 13 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
“Ditunggu jam 7, ya?” “Y”
Bentar bentar, siapa yang gak mau nabok orang yang menjawab dengan satu huruf gitu ya? Mungkin kalau konteksnya bercanda dan ke temen deket sih udah biasa. Gak mungkin juga dipakai saat setiap akhir percakapan chatting dibalas “y”.
.
Kasus lain, “P” “P” “P”
Nah siapa yang kesel juga kalau digituin? Pengguna BBM pada zamannya pasti paham itu maksudnya ‘PING!!!’ karena konteksnya urgent, harus buru-buru.
Percayalah, gak hanya cara bicara yang punya tata krama. Cara mengetik juga ada, biar gak dicap sebagai orang yang “naon sih”.
.
Kalau kepikiran seseorang yang kayak gini, jangan di tag di kolom komen… atau tag aja juga terserah, gak melarang. Kalau jadi bikin konflik di antara kalian, mimin gak tanggung ya 🤔
.
Source: vice.com
Tag @bandungterkini & #bandungterkini untuk kami repost semua info terhangatmu!
.
.
.
#bandungterkini #infobandung #infobandungraya #infobandungkota #infobandung #infobandungviral #wowfakta #chatngakak #dagelan #receh #awreceh #1cak #memekocak #memelucuindonesia #awreceh #ok #siap #mantap

“Ditunggu jam 7, ya?” “Y” Bentar bentar, siapa yang gak mau nabok orang yang menjawab dengan satu huruf gitu ya? Mungkin kalau konteksnya bercanda dan ke temen deket sih udah biasa. Gak mungkin juga dipakai saat setiap akhir percakapan chatting dibalas “y”. . Kasus lain, “P” “P” “P” Nah siapa yang kesel juga kalau digituin? Pengguna BBM pada zamannya pasti paham itu maksudnya ‘PING!!!’ karena konteksnya urgent, harus buru-buru. Percayalah, gak hanya cara bicara yang punya tata krama. Cara mengetik juga ada, biar gak dicap sebagai orang yang “naon sih”. . Kalau kepikiran seseorang yang kayak gini, jangan di tag di kolom komen… atau tag aja juga terserah, gak melarang. Kalau jadi bikin konflik di antara kalian, mimin gak tanggung ya 🤔 . Source: vice.com Tag @bandungterkini & #bandungterkini untuk kami repost semua info terhangatmu! . . . #bandungterkini #infobandung #infobandungraya #infobandungkota #infobandung #infobandungviral #wowfakta #chatngakak #dagelan #receh #awreceh #1cak #memekocak #memelucuindonesia #awreceh #ok #siap #mantap - 13 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Basreng Pedas.
15K/250gr.
Ngemil Yuk😋

#cemilan #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #jajanan #jajanyuk #jajananenak #jajananbandung #jajananpasar #pedas #micinmania #mantap #micinlovers

Basreng Pedas. 15K/250gr. Ngemil Yuk😋 #cemilan #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #jajanan #jajanyuk #jajananenak #jajananbandung #jajananpasar #pedas #micinmania #mantap #micinlovers - 14 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Subsribe goooo !!!! #mancingmania 
#mantap 
#mancingmania 
#mancing 
#mancingbetok 
#mancingbabon 
#mancingliar 
#mancinggabus 
#castinggabusmania 
#castingtoman 
#casting 
#casting 
#castinglures 
#castinggabus 
#castinggabusmantap 
#spotpancing 
#spotfishing 
#spotmancing 
#lokasimancing 
#softfrog #soft 
#jumpfrog 
#jawsfrog

Subsribe goooo !!!! #mancingmania #mantap #mancingmania #mancing #mancingbetok #mancingbabon #mancingliar #mancinggabus #castinggabusmania #castingtoman #casting #casting #castinglures #castinggabus #castinggabusmantap #spotpancing #spotfishing #spotmancing #lokasimancing #softfrog #soft #jumpfrog #jawsfrog - 15 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Keripik Kaca
15K/125gr.
Ngemik Yuk😋

#cemilan #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #jajanan #jajanyuk #jajananenak #jajananbandung #jajananpasar #pedas #micinmania #mantap #micinlovers

Keripik Kaca 15K/125gr. Ngemik Yuk😋 #cemilan #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #jajanan #jajanyuk #jajananenak #jajananbandung #jajananpasar #pedas #micinmania #mantap #micinlovers - 17 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Box Ayam Bakar
. 
Paket Box Ayam Bakar harga Rp. 15.000;
Isian Nasi Bawang, Ayam Bakar, Mentimun, Sambal, Saus Pedas, Teh Pucuk, Kerupuk, Tisu dan Sendok. 
#makananjember #cateringjember #foodjember #ricebowljember #catering #makanansehat #makananpedas #hot #mantap #bikinngiler #bikinnagih #kuemahasiswa #kuecantik #kuebasah #kuemurah #kueacara #pedas #cantik #cateringfana #cakefana #fana #cake

Box Ayam Bakar . Paket Box Ayam Bakar harga Rp. 15.000; Isian Nasi Bawang, Ayam Bakar, Mentimun, Sambal, Saus Pedas, Teh Pucuk, Kerupuk, Tisu dan Sendok. #makananjember #cateringjember #foodjember #ricebowljember #catering #makanansehat #makananpedas #hot #mantap #bikinngiler #bikinnagih #kuemahasiswa #kuecantik #kuebasah #kuemurah #kueacara #pedas #cantik #cateringfana #cakefana #fana #cake - 19 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
" 🐍🐍🐍😰😰😰 "
.
😂Share, Like & Tag Temen kamu😂
.
🔈Jangan lupa tinggalkan jejak 🔈
.
✅ Save silahkan !!!
🧸 Repost tag me
🗣Dm for Credit/Remove
.
Sumber : ( unknown )
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
⤵️Follow & support us⤵️
@mantap.id.joss
@mantap.id.joss
@mantap.id.joss
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[ Hastag Official ]
#mantapidjoss
🙏 Support kami 🙏
 #mantap#viral#lucu#ngakak#lucubanget#luculucuan#tiktok#tiktokbiasa#tiktokdance#tiktokmemes#beautiful#love#memes#baper#indonesia#mahasiswa#ikutcarakita#berita#warbiasakgtv#humor#dagelan#lucu#ngakakkocak#artistsofinstagram#artistsoninstagram#trending#jomblo#hijab#kekinianbanget#statuswhatsapp

" 🐍🐍🐍😰😰😰 " . 😂Share, Like & Tag Temen kamu😂 . 🔈Jangan lupa tinggalkan jejak 🔈 . ✅ Save silahkan !!! 🧸 Repost tag me 🗣Dm for Credit/Remove . Sumber : ( unknown ) . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⤵️Follow & support us⤵️ @mantap.id.joss @mantap.id.joss @mantap.id.joss - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [ Hastag Official ] #mantapidjoss 🙏 Support kami 🙏 #mantap #viral #lucu #ngakak #lucubanget #luculucuan #tiktok #tiktokbiasa #tiktokdance #tiktokmemes #beautiful #love #memes #baper #indonesia #mahasiswa #ikutcarakita #berita #warbiasakgtv #humor #dagelan #lucu #ngakakkocak #artistsofinstagram #artistsoninstagram #trending #jomblo #hijab #kekinianbanget #statuswhatsapp - 19 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Post tanda active✅
.
.
#ayatsentapdeep#ayatbroken💔#ayatjiwang#ᴀʏᴀᴛᴘᴀsʀᴀʜ#ayatjiwang#ayatmanis#mantap#ayatdeepmembermember

Post tanda active✅ . . #ayatsentapdeep #ayatbroken 💔#ayatjiwang #ᴀʏᴀᴛᴘᴀsʀᴀʜ #ayatjiwang #ayatmanis #mantap #ayatdeepmembermember - 21 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
#mantap#

#mantap # - 21 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
*Kenapa perlu ambil PinkLady?* ✔Sebab product ni tak panas kan badan anda bila di makan
✔Sebab product ni mudah larut dalm badan.
✔Sebab product ni mampu Memberi kesan seawal 3 hari ✔Sebab product ni jimat.1 botol untuk 1001 kelebihan.
✔Kesan terpantas di antra product2 yg ada dalam pasaran. 📣PALING BESSTTTT📣

https://www.wasap.my/601116598929/nakpinklady 
@ayuuu_happycream 
#trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinklady #pinkladyluluskkm #pinkladyhalal #pinkladycream #pinkladyhappycream #pinkladybodyperfection  #badancantik #bodylentik #bodymantap #bodyidaman #menawan #tegang #payudaramontok #krimviral #anjal #pejal #pikatsuami #montok #mantap #payudarasexy #NKRteampinklady #TeamNoorKreatif #DeyyaEmpire #RemyEmpire #ukugroup #instashop #cikguseo #terapiinstagram

*Kenapa perlu ambil PinkLady?* ✔Sebab product ni tak panas kan badan anda bila di makan ✔Sebab product ni mudah larut dalm badan. ✔Sebab product ni mampu Memberi kesan seawal 3 hari ✔Sebab product ni jimat.1 botol untuk 1001 kelebihan. ✔Kesan terpantas di antra product2 yg ada dalam pasaran. 📣PALING BESSTTTT📣 https://www.wasap.my/601116598929/nakpinklady @ayuuu_happycream #trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinklady #pinkladyluluskkm #pinkladyhalal #pinkladycream #pinkladyhappycream #pinkladybodyperfection #badancantik #bodylentik #bodymantap #bodyidaman #menawan #tegang #payudaramontok #krimviral #anjal #pejal #pikatsuami #montok #mantap #payudarasexy #NKRteampinklady #TeamNoorKreatif #DeyyaEmpire #RemyEmpire #ukugroup #instashop #cikguseo #terapiinstagram - 22 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
*Kenapa perlu ambil PinkLady?* ✔Sebab product ni tak panas kan badan anda bila di makan
✔Sebab product ni mudah larut dalm badan.
✔Sebab product ni mampu Memberi kesan seawal 3 hari ✔Sebab product ni jimat.1 botol untuk 1001 kelebihan.
✔Kesan terpantas di antra product2 yg ada dalam pasaran. 📣PALING BESSTTTT📣

https://www.wasap.my/601116598929/nakpinklady 
@ayuuu_happycream 
#trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinklady #pinkladyluluskkm #pinkladyhalal #pinkladycream #pinkladyhappycream #pinkladybodyperfection  #badancantik #bodylentik #bodymantap #bodyidaman #menawan #tegang #payudaramontok #krimviral #anjal #pejal #pikatsuami #montok #mantap #payudarasexy #NKRteampinklady #TeamNoorKreatif #DeyyaEmpire #RemyEmpire #ukugroup #instashop #cikguseo #terapiinstagram

*Kenapa perlu ambil PinkLady?* ✔Sebab product ni tak panas kan badan anda bila di makan ✔Sebab product ni mudah larut dalm badan. ✔Sebab product ni mampu Memberi kesan seawal 3 hari ✔Sebab product ni jimat.1 botol untuk 1001 kelebihan. ✔Kesan terpantas di antra product2 yg ada dalam pasaran. 📣PALING BESSTTTT📣 https://www.wasap.my/601116598929/nakpinklady @ayuuu_happycream #trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinklady #pinkladyluluskkm #pinkladyhalal #pinkladycream #pinkladyhappycream #pinkladybodyperfection #badancantik #bodylentik #bodymantap #bodyidaman #menawan #tegang #payudaramontok #krimviral #anjal #pejal #pikatsuami #montok #mantap #payudarasexy #NKRteampinklady #TeamNoorKreatif #DeyyaEmpire #RemyEmpire #ukugroup #instashop #cikguseo #terapiinstagram - 23 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
*Kenapa perlu ambil PinkLady?* ✔Sebab product ni tak panas kan badan anda bila di makan
✔Sebab product ni mudah larut dalm badan.
✔Sebab product ni mampu Memberi kesan seawal 3 hari ✔Sebab product ni jimat.1 botol untuk 1001 kelebihan.
✔Kesan terpantas di antra product2 yg ada dalam pasaran. 📣PALING BESSTTTT📣

https://www.wasap.my/601116598929/nakpinklady 
@ayuuu_happycream 
#trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinklady #pinkladyluluskkm #pinkladyhalal #pinkladycream #pinkladyhappycream #pinkladybodyperfection  #badancantik #bodylentik #bodymantap #bodyidaman #menawan #tegang #payudaramontok #krimviral #anjal #pejal #pikatsuami #montok #mantap #payudarasexy #NKRteampinklady #TeamNoorKreatif #DeyyaEmpire #RemyEmpire #ukugroup #instashop #cikguseo #terapiinstagram

*Kenapa perlu ambil PinkLady?* ✔Sebab product ni tak panas kan badan anda bila di makan ✔Sebab product ni mudah larut dalm badan. ✔Sebab product ni mampu Memberi kesan seawal 3 hari ✔Sebab product ni jimat.1 botol untuk 1001 kelebihan. ✔Kesan terpantas di antra product2 yg ada dalam pasaran. 📣PALING BESSTTTT📣 https://www.wasap.my/601116598929/nakpinklady @ayuuu_happycream #trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinklady #pinkladyluluskkm #pinkladyhalal #pinkladycream #pinkladyhappycream #pinkladybodyperfection #badancantik #bodylentik #bodymantap #bodyidaman #menawan #tegang #payudaramontok #krimviral #anjal #pejal #pikatsuami #montok #mantap #payudarasexy #NKRteampinklady #TeamNoorKreatif #DeyyaEmpire #RemyEmpire #ukugroup #instashop #cikguseo #terapiinstagram - 23 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
ngeunah. geus kitu hungkul , 
@ferry.akh @budistawan
visit @namina_kopi
.
.
.
#mantap 
#naminakopi 
#coffeelatte

ngeunah. geus kitu hungkul , @ferry.akh @budistawan visit @namina_kopi . . . #mantap #naminakopi #coffeelatte - 26 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.