#mediahumor

105,798 posts

Eh eh😂
-
-
-
🎶DJ benci kusangka sayang.
📍Jangan lupa follow: @jawanesse.official .
-
-
Follow juga partner kami📌
@ngetenpun_ 
@omahmburi.official 
@madiunstreet 
#persebaya #persebayasurabaya #persebayafans #surabaya #surabayahits #nribun #nribunbareng #suporterindonesia #suporterpersebaya #suportersurabaya #jowosangar #literasi #viralpost #bucinpost #quotessangar #lintaskota #storywa_keren16 #storywakekinian #jogetviral #dagelanvideo #ngakakkocak #cctvcamera #viralvideo #vidiostory #lambeturah #receh #mediahumor #solusihidupsehat #humorquotes #motivasihidup

Eh eh😂 - - - 🎶DJ benci kusangka sayang. 📍Jangan lupa follow: @jawanesse.official . - - Follow juga partner kami📌 @ngetenpun_ @omahmburi.official @madiunstreet #persebaya #persebayasurabaya #persebayafans #surabaya #surabayahits #nribun #nribunbareng #suporterindonesia #suporterpersebaya #suportersurabaya #jowosangar #literasi #viralpost #bucinpost #quotessangar #lintaskota #storywa_keren16 #storywakekinian #jogetviral #dagelanvideo #ngakakkocak #cctvcamera #viralvideo #vidiostory #lambeturah #receh #mediahumor #solusihidupsehat #humorquotes #motivasihidup - 7 hours ago

20 Likes
2 Comments
0
Olahraga malam hari bisa membuat daya tahan tubuh berkurang, karena tubuh akan kehilangan begitu banyak energi tanpa ada jeda yang cukup untuk beristirahat setelah seharian beraktivitas. Apalagi jika intensitas olahraga Anda tergolong berat atau yang membutuhkan tenaga yang banyak, seperti angkat beban atau berenang. Daya tahan tubuh yang lemah membuat Anda rentan terhadap beberapa penyakit, seperti flu atau demam.
.
Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣
PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS)
⁣
Informasi/Konsultasi 📲Wa : 0817-7025-0231
📸Ig : @hypergroworiginal_1 . .
GRATIS KONSULTASI!
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

Olahraga malam hari bisa membuat daya tahan tubuh berkurang, karena tubuh akan kehilangan begitu banyak energi tanpa ada jeda yang cukup untuk beristirahat setelah seharian beraktivitas. Apalagi jika intensitas olahraga Anda tergolong berat atau yang membutuhkan tenaga yang banyak, seperti angkat beban atau berenang. Daya tahan tubuh yang lemah membuat Anda rentan terhadap beberapa penyakit, seperti flu atau demam. . Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣ PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS) ⁣ Informasi/Konsultasi 📲Wa : 0817-7025-0231 📸Ig : @hypergroworiginal_1 . . GRATIS KONSULTASI! #quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah - 8 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Tempe yang satu ini terbuat dari kacang kedelai murni. Jenis tempe ini yang banyak dipilih dan jadi salah satu yang populer. Dalam 100 gram tempe kedelai mengandung kalori sekitar 201 Kkal, protein 20,8 gr, lemak 8,8 gr, karbohidrat 13,5 gr dan serat 1,4 gr.
.
Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣
PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS)
⁣
Pesan sekarang
Informasi/Konsultasi 📲Wa : 0817-7025-0231
📸Ig : @hypergroworiginal_1 . 
GRATIS KONSULTASI!
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

Tempe yang satu ini terbuat dari kacang kedelai murni. Jenis tempe ini yang banyak dipilih dan jadi salah satu yang populer. Dalam 100 gram tempe kedelai mengandung kalori sekitar 201 Kkal, protein 20,8 gr, lemak 8,8 gr, karbohidrat 13,5 gr dan serat 1,4 gr. . Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣ PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS) ⁣ Pesan sekarang Informasi/Konsultasi 📲Wa : 0817-7025-0231 📸Ig : @hypergroworiginal_1 . GRATIS KONSULTASI! #quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah - 8 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Can you capture the logo? Do you have the skills to seize the right opportunity within a snap? If so, then we have something interesting for you! Here’s what you have to do to win an exciting reward -
1) Like and share this post.
2) Capture the moving logo right inside the frame by taking a screenshot.
3) Upload a story  on your Facebook or Instagram profile by tagging @the4psolutions
Let the game begin!

#contest #grabit #screenshot #digitalagency #the4psolutions #socialmediamarketing #onlinemarketing #internetmarketing #searchengineoptimisation #onlinereputationmanagement #digitalmarketing #emailmarketing #contentmarketing #adagency #creativeagency #brandawareness #marketingstrategy #graphicdesign #webdesign #advertisingagency #mediaagency #websitedesigner #mediahumor #socialmediastrategist #videomarketing #marketingdigital360 #designinnovation

Can you capture the logo? Do you have the skills to seize the right opportunity within a snap? If so, then we have something interesting for you! Here’s what you have to do to win an exciting reward - 1) Like and share this post. 2) Capture the moving logo right inside the frame by taking a screenshot. 3) Upload a story on your Facebook or Instagram profile by tagging @the4psolutions Let the game begin! #contest #grabit #screenshot #digitalagency #the4psolutions #socialmediamarketing #onlinemarketing #internetmarketing #searchengineoptimisation #onlinereputationmanagement #digitalmarketing #emailmarketing #contentmarketing #adagency #creativeagency #brandawareness #marketingstrategy #graphicdesign #webdesign #advertisingagency #mediaagency #websitedesigner #mediahumor #socialmediastrategist #videomarketing #marketingdigital360 #designinnovation - 10 hours ago

4 Likes
2 Comments
0
Yang merasa Janda hati² dah yeh😁
.
.
.
.
.
.
.
.
#kocakLayar#dagelan#videolucu#videohumor#tiktok#terciduk#ketawa#ngakak#viral#instagram#mediahumor

Yang merasa Janda hati² dah yeh😁 . . . . . . . . #kocakLayar #dagelan #videolucu #videohumor #tiktok #terciduk #ketawa #ngakak #viral #instagram #mediahumor - 10 hours ago

6 Likes
4 Comments
0
Maunya apasih?
Tag temen lo yang perlu tau! 😄
• 
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 😆
⏩ @ngakakrecehindo ⏪
⏩ @ngakakrecehindo ⏪
•
Follow juga partner kita
✅ @info.viralhits ✅
✅ @info.viralhits ✅
•
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#literasi#viral #dagelan #sahabat #lagiviral #javacomedy  #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor #rajangakak #dalangpelo #ngakakrecehindo #olahraga

Maunya apasih? Tag temen lo yang perlu tau! 😄 • Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ⏩ @ngakakrecehindo ⏪ ⏩ @ngakakrecehindo ⏪ • Follow juga partner kita ✅ @info.viralhits ✅ ✅ @info.viralhits ✅ • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 • #literasi #viral #dagelan #sahabat #lagiviral #javacomedy #moduskalem #initalkshow #lucuabis #indolawak #mediahumor #rajangakak #dalangpelo #ngakakrecehindo #olahraga - 10 hours ago

560 Likes
3 Comments
0
Jangan terlalu bangga dengan panggilan sayang.karna dia memanggil dengan ketikan bukan perasaan♥♥♥ Follow:
@arluny03_official 
@ardiramadhan222 @
@tondang03 
Mentio:
@bucinquotes6 
Tagar:

#siswaindonesia#luculucusiswa#indonesiasumatrautara#dagelan#tiktok#ivgcomedy#mediahumor#jakartahits#luculucuan#videolucumedan#lawakmedan#hahavidgram#vivicucommenters#joker#entahapayangmerasukimu#quotes #vivicu#mvGcomedy#ngakakkocak#iamcreatorindonesia#vloggersttv#videocintahati #anakmedan#indonesiaku#asalasalajabah#dagelaniseng#jokes#entahapayangmerasukiku#storywa

Jangan terlalu bangga dengan panggilan sayang.karna dia memanggil dengan ketikan bukan perasaan♥♥♥ Follow: @arluny03_official @ardiramadhan222 @ @tondang03 Mentio: @bucinquotes6 Tagar: #siswaindonesia #luculucusiswa #indonesiasumatrautara #dagelan #tiktok #ivgcomedy #mediahumor #jakartahits #luculucuan #videolucumedan #lawakmedan #hahavidgram #vivicucommenters #joker #entahapayangmerasukimu #quotes #vivicu #mvGcomedy #ngakakkocak #iamcreatorindonesia #vloggersttv #videocintahati #anakmedan #indonesiaku #asalasalajabah #dagelaniseng #jokes #entahapayangmerasukiku #storywa - 11 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Mau tambah berat badan?
.
kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅

Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau 
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal?
.
SOLUSInya yaitu 
@superprotein.lengkap
@superprotein.lengkap
.
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@superprotein.lengkap
@superprotein.lengkap
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
085624382429
085624382429
085624382429
Atau klik link di bio ya 😍

sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 .

Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.

Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 085624382429.
.
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

Mau tambah berat badan? . kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅 Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superprotein.lengkap @superprotein.lengkap . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein.lengkap @superprotein.lengkap Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 085624382429 085624382429 085624382429 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 085624382429. . #quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah - 11 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
surprise buat pak guru di hari valentine🤣🤣🤣
__
@luculucuvideo 
@videolucu123 
@lucubangetkk.reall 
@dagelan.terus 
@videolucurame 
@update.ngakak 
@lucu.abis 
@viral_kocak_ngakak 
____
#dagelan #tiktok #ivgcomedy #mediahumor #parodisekolah #standupcomedyindonesia #masukpakeko #ngakak #indonesiaku #anaksekolah #creatorindonesia #comedysekolahsma #sultengpunyacerita #sausu #rajaprank #garingnyuk #vidgramngapak #dagelanlucu #gombalanmaut #fufuvidgram #videolucuindonesia #kocak  #kocakbanged

surprise buat pak guru di hari valentine🤣🤣🤣 __ @luculucuvideo @videolucu123 @lucubangetkk.reall @dagelan.terus @videolucurame @update.ngakak @lucu.abis @viral_kocak_ngakak ____ #dagelan #tiktok #ivgcomedy #mediahumor #parodisekolah #standupcomedyindonesia #masukpakeko #ngakak #indonesiaku #anaksekolah #creatorindonesia #comedysekolahsma #sultengpunyacerita #sausu #rajaprank #garingnyuk #vidgramngapak #dagelanlucu #gombalanmaut #fufuvidgram #videolucuindonesia #kocak #kocakbanged - 12 hours ago

129 Likes
0 Comments
0
Mau tambah berat badan?
.
kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅

Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau 
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal?
.
SOLUSInya yaitu 
@superprotein.verygood
@superprotein.verygood
.
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@superprotein.verygood
@superprotein.verygood
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
082215584051
082215584051
082215584051
Atau klik link di bio ya 😍

sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 .

Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.

Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 082215584051.
.
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

Mau tambah berat badan? . kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅 Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superprotein.verygood @superprotein.verygood . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein.verygood @superprotein.verygood Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 082215584051 082215584051 082215584051 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 082215584051. . #quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah - 12 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Mau tambah berat badan?
.
kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅

Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau 
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal?
.
SOLUSInya yaitu 
@superprotein.verygood
@superprotein.verygood
.
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@superprotein.verygood
@superprotein.verygood
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
082215584051
082215584051
082215584051
Atau klik link di bio ya 😍

sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 .

Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.

Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 082215584051.
.
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

Mau tambah berat badan? . kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅 Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superprotein.verygood @superprotein.verygood . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein.verygood @superprotein.verygood Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 082215584051 082215584051 082215584051 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 082215584051. . #quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah - 12 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Mau tambah berat badan?
.
kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅

Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau 
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal?
.
SOLUSInya yaitu 
@superprotein.verygood
@superprotein.verygood
.
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@superprotein.verygood
@superprotein.verygood
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
082215584051
082215584051
082215584051
Atau klik link di bio ya 😍

sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 .

Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.

Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 082215584051.
.
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

Mau tambah berat badan? . kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅 Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superprotein.verygood @superprotein.verygood . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein.verygood @superprotein.verygood Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 082215584051 082215584051 082215584051 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 082215584051. . #quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah - 12 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Mau tambah berat badan?
.
kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅

Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau 
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal?
.
SOLUSInya yaitu 
@superprotein.verygood
@superprotein.verygood
.
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@superprotein.verygood
@superprotein.verygood
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
082215584051
082215584051
082215584051
Atau klik link di bio ya 😍

sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 .

Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.

Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 082215584051.
.
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

Mau tambah berat badan? . kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅 Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superprotein.verygood @superprotein.verygood . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein.verygood @superprotein.verygood Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 082215584051 082215584051 082215584051 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 082215584051. . #quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah - 12 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Mau tambah berat badan?
.
kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅

Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau 
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal?
.
SOLUSInya yaitu 
@superprotein.verygood
@superprotein.verygood
.
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@superprotein.verygood
@superprotein.verygood
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
082215584051
082215584051
082215584051
Atau klik link di bio ya 😍

sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 .

Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.

Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 082215584051.
.
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

Mau tambah berat badan? . kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅 Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superprotein.verygood @superprotein.verygood . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein.verygood @superprotein.verygood Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 082215584051 082215584051 082215584051 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 082215584051. . #quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah - 12 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Mau tambah berat badan?
.
kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅

Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau 
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal?
.
SOLUSInya yaitu 
@superprotein.verygood
@superprotein.verygood
.
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@superprotein.verygood
@superprotein.verygood
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
082215584051
082215584051
082215584051
Atau klik link di bio ya 😍

sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 .

Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.

Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 082215584051.
.
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

Mau tambah berat badan? . kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅 Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superprotein.verygood @superprotein.verygood . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein.verygood @superprotein.verygood Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 082215584051 082215584051 082215584051 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 082215584051. . #quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah - 12 hours ago

19 Likes
1 Comments
0
hei sahabat the home maaf baru bisa ngupload hehehehe.
.
.
mention
@dagelann_ngakak 
@indovidgram 
@padang.video 
@luculucuvideo .
.
.
in frame
@fachrul_rozi__ @aditia_agsta @clsta_07 @aisyarahma_18 @farrel_fwwz004__ @mhddarulfikri .
.
.
cameramen
@fachrul_rozi__ .
.
.
editing
@fachrul_rozi__ .
.
.
hastag
#dagelan #videopdg #ivgcomedy #mediahumor #asalsukasilahkan #thehomesquad❤️ #iamcreatorindonesia #luculucuan #videolucupadang #lawakpadang #hahavidgram #standupcomedyindonesia #standupindopadang #vloggersttv #narsistrans7 #dagelan #dagelaniseng #sukahatikamilah #comment #likeforlikes #video

hei sahabat the home maaf baru bisa ngupload hehehehe. . . mention @dagelann_ngakak @indovidgram @padang.video @luculucuvideo . . . in frame @fachrul_rozi__ @aditia_agsta @clsta_07 @aisyarahma_18 @farrel_fwwz004__ @mhddarulfikri . . . cameramen @fachrul_rozi__ . . . editing @fachrul_rozi__ . . . hastag #dagelan #videopdg #ivgcomedy #mediahumor #asalsukasilahkan #thehomesquad ❤️ #iamcreatorindonesia #luculucuan #videolucupadang #lawakpadang #hahavidgram #standupcomedyindonesia #standupindopadang #vloggersttv #narsistrans7 #dagelan #dagelaniseng #sukahatikamilah #comment #likeforlikes #video - 13 hours ago

24 Likes
5 Comments
0
Malu-malu manja ih.  tag pacarnya.! 😄
• 
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 😆
⏩ @ngakakrecehindo ⏪
⏩ @ngakakrecehindo ⏪
•
Follow juga partner kita
✅ @info.viralhits ✅
✅ @info.viralhits ✅
•
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#dagelanvideo #ngakakrecehindo

Malu-malu manja ih. tag pacarnya.! 😄 • Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ⏩ @ngakakrecehindo ⏪ ⏩ @ngakakrecehindo ⏪ • Follow juga partner kita ✅ @info.viralhits ✅ ✅ @info.viralhits ✅ • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 • #quotes #literasi #viral #dagelan #sahabat #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #initalkshow #lucuabis #indolawak #mediahumor #dagelanvideo #ngakakrecehindo - 14 hours ago

315 Likes
5 Comments
0
Sabar tong 🤣
. •
•
•
- 🔽Di follow ya kak🔽
@nextngakak
•
•
#ngakukocak #viral #dagelan #indovidgram #lagiviral #javacomedy #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #recehtapisayang #ngakakkampret_ #ngakakocak #viralata #viralindonesia #awreceh #indonesia

Sabar tong 🤣 . • • • - 🔽Di follow ya kak🔽 @nextngakak • • #ngakukocak #viral #dagelan #indovidgram #lagiviral #javacomedy #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #recehtapisayang #ngakakkampret_ #ngakakocak #viralata #viralindonesia #awreceh #indonesia - 14 hours ago

41 Likes
0 Comments
0
Lho Kok Bisa ???
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #BigBosQue #MwpratamaKembali #BosBentooIsBack
#SuketTekiEntertainment
#dagelan 
#awreceh 
#ngakakkocak 
#guyonankekinian 
#dagelanvideo 
#9gag 
#lucuabis 
#mrci 
#ngakakbareng #sayangkaliansemua #BripkaAmbarita #kegobloganungaedah #memecomicindonesia #ramebareng 
#lagiviral 
#videonya123
#mediahumor
#onecak
#ngumpulreceh
#bikinsuka
#instagram
#lambeturah 
#ngakakbareng 
#ngakakkocakvideo

Lho Kok Bisa ??? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #BigBosQue #MwpratamaKembali #BosBentooIsBack #SuketTekiEntertainment #dagelan #awreceh #ngakakkocak #guyonankekinian #dagelanvideo #9gag #lucuabis #mrci #ngakakbareng #sayangkaliansemua #BripkaAmbarita #kegobloganungaedah #memecomicindonesia #ramebareng #lagiviral #videonya123 #mediahumor #onecak #ngumpulreceh #bikinsuka #instagram #lambeturah #ngakakbareng #ngakakkocakvideo - 14 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Auto kutuk jadi Ubi cilembu. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dhongkolArea
#tiktok
#tiktokmemes
#mobilelegend
#viralbanget
#9gag
#1cak
#seberapagreget
#dubbing
#lebihbaikchallenge
#ojoserius
#parodi
#madlipzindonesia 
#dagelan
#dagelanjowo
#dagelanvideo
#guyonankekinian 
#ngakakkocak
#ngakaksehat
#indovidgram
#indomusikgram
#katanyavidgram
#videogramindo
#samyangchallenge
#dalangpelo
#mediahumor
#moduskalem
#geli2ngilu 
#indolawak
#viral
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@dagelan
@dagelan.jateng
@ngakakkocak
@indovidgram
@indomusikgram
@katanyavidgram
@guyonankekinian
@memecomicindonesia
@memeragecomikindonesia
@videogram_indo
@bikinrame
@madlipz.sunda
@madlipz_indo
@tiktok.indo
@tiktok_show
@mediahumor 
@moduskalem 
@indolawak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Auto kutuk jadi Ubi cilembu. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dhongkolArea #tiktok #tiktokmemes #mobilelegend #viralbanget #9gag #1cak #seberapagreget #dubbing #lebihbaikchallenge #ojoserius #parodi #madlipzindonesia #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #guyonankekinian #ngakakkocak #ngakaksehat #indovidgram #indomusikgram #katanyavidgram #videogramindo #samyangchallenge #dalangpelo #mediahumor #moduskalem #geli2ngilu #indolawak #viral ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @dagelan @dagelan.jateng @ngakakkocak @indovidgram @indomusikgram @katanyavidgram @guyonankekinian @memecomicindonesia @memeragecomikindonesia @videogram_indo @bikinrame @madlipz.sunda @madlipz_indo @tiktok.indo @tiktok_show @mediahumor @moduskalem @indolawak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - 14 hours ago

33 Likes
2 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.