#montong

15,718 posts

buah'y semakin susah,,monggo bibit'y dl 😁😁..Insyaallah +-4-5thn kedpan kita sudah bsa menunggu buah jatuhan dipekarangan sendiri 😁😋 namun semua itu tak lepas dr perawatan dan
 pemupukan yg tepat 😁😊🙏 • 📲 0896 7506 9769
• 📲 0813 1655 6241 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Δsalam
#durenbandung #pemburuduren #durenkupas #durenlokal #durenlovers #durenmontong #durenbeku #dessertbandung #dessertkekinian #dessertmurah #kulinermurahbandung #buahsegar #kulinerkekinian #kulinernusantara
#baworbandung 
#baworbanyumas
#durenfrozen
#durenwonosobo
#durianmaniac
#foodbandung
#lokalpremium
#lokalwonosobo
#foodlover
#foodtraveller
#durian 
#montong
#rajabuah

buah'y semakin susah,,monggo bibit'y dl 😁😁..Insyaallah +-4-5thn kedpan kita sudah bsa menunggu buah jatuhan dipekarangan sendiri 😁😋 namun semua itu tak lepas dr perawatan dan pemupukan yg tepat 😁😊🙏 • 📲 0896 7506 9769 • 📲 0813 1655 6241 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Δsalam #durenbandung #pemburuduren #durenkupas #durenlokal #durenlovers #durenmontong #durenbeku #dessertbandung #dessertkekinian #dessertmurah #kulinermurahbandung #buahsegar #kulinerkekinian #kulinernusantara #baworbandung #baworbanyumas #durenfrozen #durenwonosobo #durianmaniac #foodbandung #lokalpremium #lokalwonosobo #foodlover #foodtraveller #durian #montong #rajabuah - 47 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Coba deh itung ada berapa foto?? Ntar jawab di kolom komentar aja😂 kalo bener gua LB deh postingan lu😁
.
.
.
.
#tubankeren #tubancantik #tubankusam #tubanbanget #tubanhits #montongidaman #montongapik #montonghits #montong #tubangram #selebgram #selebgramindonesia #cahtubanleh #penduduktuban #cahtuban #style #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabindo #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞

Coba deh itung ada berapa foto?? Ntar jawab di kolom komentar aja😂 kalo bener gua LB deh postingan lu😁 . . . . #tubankeren #tubancantik #tubankusam #tubanbanget #tubanhits #montongidaman #montongapik #montonghits #montong #tubangram #selebgram #selebgramindonesia #cahtubanleh #penduduktuban #cahtuban #style #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabindo #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl 💞💞💞💞💞💞💞💞 - 1 hour ago

22 Likes
0 Comments
0
Montong sulawesi palugada masih ya guysssss...berat 500 gram..
Montok, manis,legit,,duren grade A di jamin manis ....
Harga 95 ribu...
Area yogya gojek ya.. Order min 3 wadah free delivery 
Area dalam kota yogya
#durensulawesi 
#montong 
#durenmontongpalu

Montong sulawesi palugada masih ya guysssss...berat 500 gram.. Montok, manis,legit,,duren grade A di jamin manis .... Harga 95 ribu... Area yogya gojek ya.. Order min 3 wadah free delivery Area dalam kota yogya #durensulawesi #montong #durenmontongpalu - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
#montong 
#montongapik 
#montonghits 
#montongbali 
#durianlovers 
#durianjatuh 
#duriansurabaya 
#durianmurah 
#durianfruit 
#bakulduren 
#pecintadurian 
#sidoarjokuliner 
#surabaya 
#kulinersby

#montong #montongapik #montonghits #montongbali #durianlovers #durianjatuh #duriansurabaya #durianmurah #durianfruit #bakulduren #pecintadurian #sidoarjokuliner #surabaya #kulinersby - 2 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
Go food / Grab food Pancake Durian Falleka Stock
Via Go shop juga boleh
#pancake#pancakedurianfallekastock#duriankupas#duriankupasmedan#montong#icecreamdurian#juicedurian#sepangjaya#wayhalim#labuhanratu#bandarlampung#makananfrozen

Go food / Grab food Pancake Durian Falleka Stock Via Go shop juga boleh #pancake #pancakedurianfallekastock #duriankupas #duriankupasmedan #montong #icecreamdurian #juicedurian #sepangjaya #wayhalim #labuhanratu #bandarlampung #makananfrozen - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Durian Monthong Palu
#pancake#pancakedurianfallekastock#duriankupas#duriankupasmedan#montong#icecreamdurian#juicedurian#sepangjaya#wayhalim#labuhanratu#bandarlampung#makananfrozen

Durian Monthong Palu #pancake #pancakedurianfallekastock #duriankupas #duriankupasmedan #montong #icecreamdurian #juicedurian #sepangjaya #wayhalim #labuhanratu #bandarlampung #makananfrozen - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Terbaik dan kualitas pilihan harga murah tapi berkualitas.. #pancake#pancakedurianfallekastock#duriankupas#duriankupasmedan#montong#icecreamdurian#juicedurian#sepangjaya#wayhalim#labuhanratu#bandarlampung#makananfrozen

Terbaik dan kualitas pilihan harga murah tapi berkualitas.. #pancake #pancakedurianfallekastock #duriankupas #duriankupasmedan #montong #icecreamdurian #juicedurian #sepangjaya #wayhalim #labuhanratu #bandarlampung #makananfrozen - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
MIKA 2 Montok harga 10rb
#pancake#pancakedurianfallekastock#duriankupas#duriankupasmedan#montong#icecreamdurian#juicedurian#sepangjaya#wayhalim#labuhanratu#bandarlampung#makananfrozen

MIKA 2 Montok harga 10rb #pancake #pancakedurianfallekastock #duriankupas #duriankupasmedan #montong #icecreamdurian #juicedurian #sepangjaya #wayhalim #labuhanratu #bandarlampung #makananfrozen - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Cek juga di https://www.facebook.com/falleka.stock
#pancake#pancakedurianfallekastock#duriankupas#duriankupasmedan#montong#icecreamdurian#juicedurian#sepangjaya#wayhalim#labuhanratu#bandarlampung#makananfrozen

Cek juga di https://www.facebook.com/falleka.stock #pancake #pancakedurianfallekastock #duriankupas #duriankupasmedan #montong #icecreamdurian #juicedurian #sepangjaya #wayhalim #labuhanratu #bandarlampung #makananfrozen - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
ini dia kata Kak @tyasmirasih tentang durioboss!!😍😍 terimakasih Kak Tyas🙏
.
.
siapa yang ngiler juga?😋
buruan order dengan klik link di bio kita

#stayathomewithdurioboss #cemilan  #durenmanis #durianmontong #durianmonthong #durianmontongmurah #durenenak #durenmurah #durianpalu #duriansulawesi #montongpalu #montong #takjil #takjilpuasa #durianfruit #durianmurah #durianmanis #durianenak #duren #durenmontong #durenmanis #durenmurah

ini dia kata Kak @tyasmirasih tentang durioboss!!😍😍 terimakasih Kak Tyas🙏 . . siapa yang ngiler juga?😋 buruan order dengan klik link di bio kita #stayathomewithdurioboss #cemilan #durenmanis #durianmontong #durianmonthong #durianmontongmurah #durenenak #durenmurah #durianpalu #duriansulawesi #montongpalu #montong #takjil #takjilpuasa #durianfruit #durianmurah #durianmanis #durianenak #duren #durenmontong #durenmanis #durenmurah - 3 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Durian Montong Sulawesi. Rasanya manis,. Endulitaa pisan. Yang udah pernah order dan nyobain langsung pasti tau dong rasanya kyk gimana 😍
.
Info Order 085747130601
IG : @keishaa.store
#duriancoklat #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianmontong #duriansolo #duriankaranganyar #duren #rajaduren #kulinersolo #montong #montongsulawesi #durianmontongSulawesi #duriankupaslokal #kulinerKaranganyar #visitsolo #kulinersoloraya #coklatduren #durencoklat #durenisi #cemilanduren

Durian Montong Sulawesi. Rasanya manis,. Endulitaa pisan. Yang udah pernah order dan nyobain langsung pasti tau dong rasanya kyk gimana 😍 . Info Order 085747130601 IG : @keishaa.store #duriancoklat #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianmontong #duriansolo #duriankaranganyar #duren #rajaduren #kulinersolo #montong #montongsulawesi #durianmontongSulawesi #duriankupaslokal #kulinerKaranganyar #visitsolo #kulinersoloraya #coklatduren #durencoklat #durenisi #cemilanduren - 4 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Durian Montong Sulawesi. Rasanya manis,. Endulitaa pisan. Yang udah pernah order dan nyobain langsung pasti tau dong rasanya kyk gimana 😍
.
Info Order 085747130601
IG : @keishaa.store
#duriancoklat #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianmontong #duriansolo #duriankaranganyar #duren #rajaduren #kulinersolo #montong #montongsulawesi #durianmontongSulawesi #duriankupaslokal #kulinerKaranganyar #visitsolo #kulinersoloraya #coklatduren #durencoklat #durenisi #cemilanduren

Durian Montong Sulawesi. Rasanya manis,. Endulitaa pisan. Yang udah pernah order dan nyobain langsung pasti tau dong rasanya kyk gimana 😍 . Info Order 085747130601 IG : @keishaa.store #duriancoklat #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianmontong #duriansolo #duriankaranganyar #duren #rajaduren #kulinersolo #montong #montongsulawesi #durianmontongSulawesi #duriankupaslokal #kulinerKaranganyar #visitsolo #kulinersoloraya #coklatduren #durencoklat #durenisi #cemilanduren - 4 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Durian Montong Sulawesi. Rasanya manis,. Endulitaa pisan. Yang udah pernah order dan nyobain langsung pasti tau dong rasanya kyk gimana 😍
.
Info Order 085747130601
IG : @keishaa.store
#duriancoklat #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianmontong #duriansolo #duriankaranganyar #duren #rajaduren #kulinersolo #montong #montongsulawesi #durianmontongSulawesi #duriankupaslokal #kulinerKaranganyar #visitsolo #kulinersoloraya #coklatduren #durencoklat #durenisi #cemilanduren

Durian Montong Sulawesi. Rasanya manis,. Endulitaa pisan. Yang udah pernah order dan nyobain langsung pasti tau dong rasanya kyk gimana 😍 . Info Order 085747130601 IG : @keishaa.store #duriancoklat #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianmontong #duriansolo #duriankaranganyar #duren #rajaduren #kulinersolo #montong #montongsulawesi #durianmontongSulawesi #duriankupaslokal #kulinerKaranganyar #visitsolo #kulinersoloraya #coklatduren #durencoklat #durenisi #cemilanduren - 4 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
SEKILAS TENTANG DURIAN MONTONG

Durian Montong adalah durian yang berasal dari Thailand.

Tanaman durian Montong cukup produktif dan mampu beradaptasi di berbagai tempat. 
Bentuk buah durian montong bervariasi, dari bulat panjang sampai hampir persegi. 
Duri durian montong relatif besar dan tersusun jarang dengan jumlah juring 5 buah, berkulit tebal dengan warna hijau, sedangkan bobot buahnya mampu mencapai 6 kg. 
Warna daging buah durian montong ada yang berwarna kuning emas, adapula yang berwarna krem. 
Keunggulan durian montong adalah daging buah yang sangat tebal dengan rasa manis legit dan aroma harum.

jual bibit durian montong unggul
Penampakan buah durian montong yang telah matang
Di pasaran,harga durian montong termasuk tinggi dibandingkan dengan jenis durian lain. 
Hal ini wajar karena durian montong memiliki segudang keistimewaan seperti dijelaskan di atas. 
Pembudidayaan durian montong merupakan peluang bisnis yang cukup menggiurkan mengingat penggemar durian di Indonesia jumlahnya sangat besar, ditambah masih jarang orang yang melakukan pembudidayaan buah ini.

Mau tau info lebih detail tentang Durian Montong
Konsultasi dan order
DM/ wa 0888 1919 918
 #rumahtanaman #jualbibittanaman #durian #durianmontong #montong #thailand
#jualbibittanamanbuah
#tabulampot
#bibittanaman
#bibitbuah
#bibitbuahunggul
#jambukristal
#jualbibit
#jualbibitmurah
#jualbibitbuah
#tanamanbuahdalampot
#bibittanamanmurah
#bibitbuahunggul 
#tanamanunik 
#tanamanhias
#tanamanhiasshop
#tanamanhiasmurah
#tanamanhias

SEKILAS TENTANG DURIAN MONTONG Durian Montong adalah durian yang berasal dari Thailand. Tanaman durian Montong cukup produktif dan mampu beradaptasi di berbagai tempat. Bentuk buah durian montong bervariasi, dari bulat panjang sampai hampir persegi. Duri durian montong relatif besar dan tersusun jarang dengan jumlah juring 5 buah, berkulit tebal dengan warna hijau, sedangkan bobot buahnya mampu mencapai 6 kg. Warna daging buah durian montong ada yang berwarna kuning emas, adapula yang berwarna krem. Keunggulan durian montong adalah daging buah yang sangat tebal dengan rasa manis legit dan aroma harum. jual bibit durian montong unggul Penampakan buah durian montong yang telah matang Di pasaran,harga durian montong termasuk tinggi dibandingkan dengan jenis durian lain. Hal ini wajar karena durian montong memiliki segudang keistimewaan seperti dijelaskan di atas. Pembudidayaan durian montong merupakan peluang bisnis yang cukup menggiurkan mengingat penggemar durian di Indonesia jumlahnya sangat besar, ditambah masih jarang orang yang melakukan pembudidayaan buah ini. Mau tau info lebih detail tentang Durian Montong Konsultasi dan order DM/ wa 0888 1919 918 #rumahtanaman #jualbibittanaman #durian #durianmontong #montong #thailand #jualbibittanamanbuah #tabulampot #bibittanaman #bibitbuah #bibitbuahunggul #jambukristal #jualbibit #jualbibitmurah #jualbibitbuah #tanamanbuahdalampot #bibittanamanmurah #bibitbuahunggul #tanamanunik #tanamanhias #tanamanhiasshop #tanamanhiasmurah #tanamanhias - 4 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
@duri.durian.id punya PROMO GRABFOOD nih buat kita semua di awal bulan ini!
⁣
DISCOUNT s.d 50%⁣
gunakan kode promo: BMSUKASUKA50
⁣
Yuk langsun Order online di GRABFOOD #orderdarirumah⁣
⁣
📲More info: 082219088872⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌Lokasi:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Store 1: Jl. Ir.h Juanda No.438B⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Store 2: BEC mall lt. 3 foodpoint⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (libur sementara)
⁣⁣⁣
#pancakedurian #dagingdurian #infobandungkuliner #infojakarta #infobandung #kulinerbandung #kulinerhits #kekinianbanget #kekinian #hitsbandungjuara #bandungculinary #bandungfoodie #bandungjuaraa #bandungkekinian #bandung #jakartafoodies #jakarta #hitskekinian #jktinfo #durenmontong #montong #pakethemat #promobandung⁣ #dirumahaja #promograbfood

@duri.durian.id punya PROMO GRABFOOD nih buat kita semua di awal bulan ini! ⁣ DISCOUNT s.d 50%⁣ gunakan kode promo: BMSUKASUKA50 ⁣ Yuk langsun Order online di GRABFOOD #orderdarirumah ⁣ ⁣ 📲More info: 082219088872⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📌Lokasi:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Store 1: Jl. Ir.h Juanda No.438B⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Store 2: BEC mall lt. 3 foodpoint⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (libur sementara) ⁣⁣⁣ #pancakedurian #dagingdurian #infobandungkuliner #infojakarta #infobandung #kulinerbandung #kulinerhits #kekinianbanget #kekinian #hitsbandungjuara #bandungculinary #bandungfoodie #bandungjuaraa #bandungkekinian #bandung #jakartafoodies #jakarta #hitskekinian #jktinfo #durenmontong #montong #pakethemat #promobandung#dirumahaja #promograbfood - 5 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
See you again montong parigi 😍
#montong #durianmontongmadiun #durianmontong #montong parigi

See you again montong parigi 😍 #montong #durianmontongmadiun #durianmontong #montong parigi - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Halo haloooo...
Durian tok sudah buka yaaaa

Bisa order di shopee, grabfood atau gofood yaaa... Semua ada promo sendiri2. Silakan di cek mau order via apa yaaa.
Link ada diatas

Halo haloooo... Durian tok sudah buka yaaaa Bisa order di shopee, grabfood atau gofood yaaa... Semua ada promo sendiri2. Silakan di cek mau order via apa yaaa. Link ada diatas - 5 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
READYY 420 box!!!
.
.
Durian Montong Palu, bukan ngaku-ngaku. 1 pack isi 500gr. Insya Allah rasa manis, daging tebal, biji kecil (setiap pack memiliki bentuk yang berbeda-beda).
.
.
1 pack 125.000
3 pack jadi 120.000/pack.
Open reseller se-Indonesia. Untuk order bisa langsung DM atau WA ke nmr 082172090629. .
.
Selamat menikmatiiiiii 🤤🤤
.
.
#montongpalu #montongpalupekanbaru #durianmontong #duriankupas #durianpekanbaru #resellerdurian #durian #montong #durianenak

READYY 420 box!!! . . Durian Montong Palu, bukan ngaku-ngaku. 1 pack isi 500gr. Insya Allah rasa manis, daging tebal, biji kecil (setiap pack memiliki bentuk yang berbeda-beda). . . 1 pack 125.000 3 pack jadi 120.000/pack. Open reseller se-Indonesia. Untuk order bisa langsung DM atau WA ke nmr 082172090629. . . Selamat menikmatiiiiii 🤤🤤 . . #montongpalu #montongpalupekanbaru #durianmontong #duriankupas #durianpekanbaru #resellerdurian #durian #montong #durianenak - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
READYY 420 box!!!
.
.
Durian Montong Palu, bukan ngaku-ngaku. 1 pack isi 500gr. Insya Allah rasa manis, daging tebal, biji kecil (setiap pack memiliki bentuk yang berbeda-beda).
.
.
1 pack 125.000
3 pack jadi 120.000/pack.
Open reseller se-Indonesia. Untuk order bisa langsung DM atau WA ke nmr 082172090629. .
.
Selamat menikmatiiiiii 🤤🤤
.
.
#montongpalu #montongpalupekanbaru #durianmontong #duriankupas #durianpekanbaru #resellerdurian #durian #montong #durianenak

READYY 420 box!!! . . Durian Montong Palu, bukan ngaku-ngaku. 1 pack isi 500gr. Insya Allah rasa manis, daging tebal, biji kecil (setiap pack memiliki bentuk yang berbeda-beda). . . 1 pack 125.000 3 pack jadi 120.000/pack. Open reseller se-Indonesia. Untuk order bisa langsung DM atau WA ke nmr 082172090629. . . Selamat menikmatiiiiii 🤤🤤 . . #montongpalu #montongpalupekanbaru #durianmontong #duriankupas #durianpekanbaru #resellerdurian #durian #montong #durianenak - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
READYY 420 box!!!
.
.
Durian Montong Palu, bukan ngaku-ngaku. 1 pack isi 500gr. Insya Allah rasa manis, daging tebal, biji kecil (setiap pack memiliki bentuk yang berbeda-beda).
.
.
1 pack 125.000
3 pack jadi 120.000/pack.
Open reseller se-Indonesia. Untuk order bisa langsung DM atau WA ke nmr 082172090629. .
.
Selamat menikmatiiiiii 🤤🤤
.
.
#montongpalu #montongpalupekanbaru #durianmontong #duriankupas #durianpekanbaru #resellerdurian #durian #montong #durianenak

READYY 420 box!!! . . Durian Montong Palu, bukan ngaku-ngaku. 1 pack isi 500gr. Insya Allah rasa manis, daging tebal, biji kecil (setiap pack memiliki bentuk yang berbeda-beda). . . 1 pack 125.000 3 pack jadi 120.000/pack. Open reseller se-Indonesia. Untuk order bisa langsung DM atau WA ke nmr 082172090629. . . Selamat menikmatiiiiii 🤤🤤 . . #montongpalu #montongpalupekanbaru #durianmontong #duriankupas #durianpekanbaru #resellerdurian #durian #montong #durianenak - 5 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.