#motivasihijrah

352,418 posts

Bagiku, hijrah itu nikmat..
Senikmat bangun pagi setelah sehari kemarin bekerja penuh. .
Bagiku, hijrah itu sejuk..
Sesejuk merangkul pagi, ditemani secangkir teh hangat..
.
Bagiku, hijrah itu hangat..
Sehangat membuka jendela di pagi hari, menghadap ufuk timur, menyambut terbitnya matahari yang baru ..
.
Hijrah itu, seperti kembali terlahir, kembali menapakkan kaki di tanah yang baru..
.
Bagiku, hijrah itu adalah titik paling indah selama proses kehidupan..
Titik yang membatasi antara cerita yang lama menuju cerita yang baru..
Titik yang membatasi ruang yang gelap dengan ruang yang bercahaya..
.
Ketika banyak orang yang ingin menjadi lebih baik namun tidak bergerak, jadilah engkau seperti baling-baling, yang mencari angin untuk berputar..
.
Jangan diam menunggu, bergeraklah..
Tidak ada kata menunggu hidayah dalam berhijrah..
Semuanya perlu dicari, semuanya perlu dijemput..
.
Jadilah orang paling beruntung yang berhasil menemukan titik itu..
Yakinlah, setelah bertemu titik itu, jalanmu ke depan akan lebih terarah, tak akan ada lagi kata semena-semena..
Tidak akan ada lagi kata-kata "hidup semau gue", dan tidak akan ada lagi kata-kata "ini hidupku, urusi saja hidupmu!"..
.
Kita bersaudara, mari mencari bersama !!
Berlarilah, Allah menunggumu !!
.
.
#duniajilbab
#peringatandiri #muhasabahdiri #muhasabahpagi #beraniberhijrah #jadilebihbaik
#pejuangsubuh 
#motivasihijrah 
#motivasipagi

Bagiku, hijrah itu nikmat.. Senikmat bangun pagi setelah sehari kemarin bekerja penuh. . Bagiku, hijrah itu sejuk.. Sesejuk merangkul pagi, ditemani secangkir teh hangat.. . Bagiku, hijrah itu hangat.. Sehangat membuka jendela di pagi hari, menghadap ufuk timur, menyambut terbitnya matahari yang baru .. . Hijrah itu, seperti kembali terlahir, kembali menapakkan kaki di tanah yang baru.. . Bagiku, hijrah itu adalah titik paling indah selama proses kehidupan.. Titik yang membatasi antara cerita yang lama menuju cerita yang baru.. Titik yang membatasi ruang yang gelap dengan ruang yang bercahaya.. . Ketika banyak orang yang ingin menjadi lebih baik namun tidak bergerak, jadilah engkau seperti baling-baling, yang mencari angin untuk berputar.. . Jangan diam menunggu, bergeraklah.. Tidak ada kata menunggu hidayah dalam berhijrah.. Semuanya perlu dicari, semuanya perlu dijemput.. . Jadilah orang paling beruntung yang berhasil menemukan titik itu.. Yakinlah, setelah bertemu titik itu, jalanmu ke depan akan lebih terarah, tak akan ada lagi kata semena-semena.. Tidak akan ada lagi kata-kata "hidup semau gue", dan tidak akan ada lagi kata-kata "ini hidupku, urusi saja hidupmu!".. . Kita bersaudara, mari mencari bersama !! Berlarilah, Allah menunggumu !! . . #duniajilbab #peringatandiri #muhasabahdiri #muhasabahpagi #beraniberhijrah #jadilebihbaik #pejuangsubuh #motivasihijrah #motivasipagi - 5 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Tawakkal adalah ibadah hati, ikhtiar dan bersungguh-sungguh adalah ibadah jasad. Jika keduanya menjalankan fungsi masing-masing, maka dia telah bertawazun (seimbang). Dan keseimbangan adalah fitrah kehidupan. Allah berfirman:
Dia telah meletakkan timbangan (mizaan)

Jaga Hati Jaga Iman

Jika lelah, berwudhu lah. Karena 2 rakaat shalat itu lebih baik dari segelas kopi😊..
.
.⁣
❤️ | Tap dua kali⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📩 | Mention sahabatmu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔊 | Tinggalkan komentar positif.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Mari Dukung, InsyaAllah Syiar Kebaikan Setiap Hari >>>⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔘 Follow ➡️ @hijrah.seta
🔘 Follow ➡️ @hijrah.seta ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔘 Follow ➡️ @hijrah.seta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
repost @hanan_attaki
. . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#ceramahislam #renunganislam #handybonny #ceramahpendek #ceramahsingkat #yukngaji #rasulullahsaw #kajianustadzhananattaki #dakwahahlussunnah #oneminutesbooster #dakwahitucinta #cerama #remajadakwah #motivasihijrah #berusahabaik #pengingatdiri #taubatnasuha #ittiba #berdakwah #ustsyafiqrizabasalamah

Tawakkal adalah ibadah hati, ikhtiar dan bersungguh-sungguh adalah ibadah jasad. Jika keduanya menjalankan fungsi masing-masing, maka dia telah bertawazun (seimbang). Dan keseimbangan adalah fitrah kehidupan. Allah berfirman: Dia telah meletakkan timbangan (mizaan) Jaga Hati Jaga Iman Jika lelah, berwudhu lah. Karena 2 rakaat shalat itu lebih baik dari segelas kopi😊.. . .⁣ ❤️ | Tap dua kali⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📩 | Mention sahabatmu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔊 | Tinggalkan komentar positif.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mari Dukung, InsyaAllah Syiar Kebaikan Setiap Hari >>>⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔘 Follow ➡️ @hijrah.seta 🔘 Follow ➡️ @hijrah.seta ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔘 Follow ➡️ @hijrah.seta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ repost @hanan_attaki . . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ceramahislam #renunganislam #handybonny #ceramahpendek #ceramahsingkat #yukngaji #rasulullahsaw #kajianustadzhananattaki #dakwahahlussunnah #oneminutesbooster #dakwahitucinta #cerama #remajadakwah #motivasihijrah #berusahabaik #pengingatdiri #taubatnasuha #ittiba #berdakwah #ustsyafiqrizabasalamah - 7 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Repost. :  AKHLAK MULIA LEVEL TERTINGGI. -
-
-
Penulis kitab Tuhfatul Ahwadzi mengatakan,
.
( وحسن الخلق ) أي مع الخلق ، وأدناه ترك أذاهم وأعلاه الإحسان إلى من أساء إليه منهم
.
*"Berakhlak mulia kepada sesama itu level terendahnya adalah tidak mengganggu dan menyakiti orang lain. Sedangkan akhlak mulia level paling tinggi adalah berbuat baik kepada orang yang menyakiti"*
.
.
_Akhlak mulia kepada sesama manusia itu ada tiga level_.
. ☑️ *Level terendah* _adalah cukup dengan menjadi orang yang tidak usil, tidak mengganggu dan tidak berulah dengan ulah yang menyakiti atau membuat tidak nyaman orang lain baik dengan kata-kata ataupun perbuatan._
.
☑️ *Level tengah* _adalah berbuat baik kepada orang yang berbuat baik kepada kita._
.
_Banyak orang bisa sampai level ini._
.
☑️ *Level tertinggi*  _adalah berbuat baik kepada orang yang menyakiti kita semisal senyum manis yang tulus kepada orang yang suka buang muka kepada kita dan bersedekah kepada orang yang hobi memfitnah._
.
*Hanya manusia pilihan yang bisa sampai level ini.*
.
_Itulah orang yang berakhlak mulia ikhlas lillahi ta'ala._
. *Orang tersebut berakhlak mulia bukan karena mengharapkan balasan dunia berupa sikap baik orang kepada dirinya. Dia berkeyakinan bahwa akhlak mulia itu bukan jual beli namun semata berharap pahala di akherat nanti*. .
Ustadz Aris Munandar, SS, MPI

Follow @moon_wld
Follow @moon_wld
Follow @moon_wld

#muslimahindonesia #dakwah #hijrahku #wanitamuslimah #indonesiabertauhidofficial #hijab #pejuanghijrah #jalandakwah #motivasihijrah #muslimahsyari #berusahalebihbaik #berusahataat #berbuatbaik #muslimahbercadar #ilmuagama #wanitatarim #hadramaut #nasehatulama #salaf
#salafi #fiqihwanita_  #shift #kartunmuslimah #motivasihafalquran #petanidakwah #faktanyaislam #islamupdate #sekolahonlinemuslimah #faktaagama #murojaah

Repost. : AKHLAK MULIA LEVEL TERTINGGI. - - - Penulis kitab Tuhfatul Ahwadzi mengatakan, . ( وحسن الخلق ) أي مع الخلق ، وأدناه ترك أذاهم وأعلاه الإحسان إلى من أساء إليه منهم . *"Berakhlak mulia kepada sesama itu level terendahnya adalah tidak mengganggu dan menyakiti orang lain. Sedangkan akhlak mulia level paling tinggi adalah berbuat baik kepada orang yang menyakiti"* . . _Akhlak mulia kepada sesama manusia itu ada tiga level_. . ☑️ *Level terendah* _adalah cukup dengan menjadi orang yang tidak usil, tidak mengganggu dan tidak berulah dengan ulah yang menyakiti atau membuat tidak nyaman orang lain baik dengan kata-kata ataupun perbuatan._ . ☑️ *Level tengah* _adalah berbuat baik kepada orang yang berbuat baik kepada kita._ . _Banyak orang bisa sampai level ini._ . ☑️ *Level tertinggi* _adalah berbuat baik kepada orang yang menyakiti kita semisal senyum manis yang tulus kepada orang yang suka buang muka kepada kita dan bersedekah kepada orang yang hobi memfitnah._ . *Hanya manusia pilihan yang bisa sampai level ini.* . _Itulah orang yang berakhlak mulia ikhlas lillahi ta'ala._ . *Orang tersebut berakhlak mulia bukan karena mengharapkan balasan dunia berupa sikap baik orang kepada dirinya. Dia berkeyakinan bahwa akhlak mulia itu bukan jual beli namun semata berharap pahala di akherat nanti*. . Ustadz Aris Munandar, SS, MPI Follow @moon_wld Follow @moon_wld Follow @moon_wld #muslimahindonesia #dakwah #hijrahku #wanitamuslimah #indonesiabertauhidofficial #hijab #pejuanghijrah #jalandakwah #motivasihijrah #muslimahsyari #berusahalebihbaik #berusahataat #berbuatbaik #muslimahbercadar #ilmuagama #wanitatarim #hadramaut #nasehatulama #salaf #salafi #fiqihwanita_ #shift #kartunmuslimah #motivasihafalquran #petanidakwah #faktanyaislam #islamupdate #sekolahonlinemuslimah #faktaagama #murojaah - 29 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Gak ada pertemanan yang murni kalo hampir setiap hari chatingan, telfonan, nanyain kabar, dsb

Tapi kan cuma...
Tapi kan...
Dst... Yaa, apapun alasannya, interaksi dengan lawan jenis yang gak sewajarnya walaupun sahabat & sudah kenal dekat, maka sangat berpotensi membuat seseorang jadi baper

Gimana gak akan baper kalo lagi chatingan sering ditanya udah makan apa belum, sering diingetin ngaji & sholat, setiap balas chat dikasi emoticon ini itu, dst...dst...dst

Kalo memang cuma temenan, maka sewajarnya aja. Kalo memang gak penting sekali, sebisa mungkin tahan diri untuk gak saling menghubungi

Karna sesungguhnya tipu daya setan itu luar biasa liciknya, ia gak akan langsung menyuruh seseorang untuk berbuat suatu kemaksiatan, melainkan diarahkan perlahan-lahan, sedikit demi sedikit, hingga akhirnya keasyikan & berujung pada penyesalan

Terus kalo udah terlanjur baper? Nah.. Repot kan? 
Maka mohon ampunlah kepada Allah. Mulai kurangi kebiasaan chatingan yang lama & aktivitas-aktivitas yang bisa memancing perasaan lain muncul. Banyak-banyak berdo'a supaya dikuatkan hatinya, dihindarkan dari kemaksiatan, supaya selalu dijaga dalam ketaatan .

#muslimah #kartunmuslimah #wanitamuslimah #sahabatmuslimah  #hanenakira #beraniberhijrah #hijrahsantun #sahabatsurga #celotehmuslim #berusahabaik #tausyiahku #teladanrasul #tausiyahcinta #motivasihijrah #quotes #selfreminder #yukhijrah #pejuanghijrah  #negeriakhirat #sahabathijrah

Gak ada pertemanan yang murni kalo hampir setiap hari chatingan, telfonan, nanyain kabar, dsb Tapi kan cuma... Tapi kan... Dst... Yaa, apapun alasannya, interaksi dengan lawan jenis yang gak sewajarnya walaupun sahabat & sudah kenal dekat, maka sangat berpotensi membuat seseorang jadi baper Gimana gak akan baper kalo lagi chatingan sering ditanya udah makan apa belum, sering diingetin ngaji & sholat, setiap balas chat dikasi emoticon ini itu, dst...dst...dst Kalo memang cuma temenan, maka sewajarnya aja. Kalo memang gak penting sekali, sebisa mungkin tahan diri untuk gak saling menghubungi Karna sesungguhnya tipu daya setan itu luar biasa liciknya, ia gak akan langsung menyuruh seseorang untuk berbuat suatu kemaksiatan, melainkan diarahkan perlahan-lahan, sedikit demi sedikit, hingga akhirnya keasyikan & berujung pada penyesalan Terus kalo udah terlanjur baper? Nah.. Repot kan? Maka mohon ampunlah kepada Allah. Mulai kurangi kebiasaan chatingan yang lama & aktivitas-aktivitas yang bisa memancing perasaan lain muncul. Banyak-banyak berdo'a supaya dikuatkan hatinya, dihindarkan dari kemaksiatan, supaya selalu dijaga dalam ketaatan . #muslimah #kartunmuslimah #wanitamuslimah #sahabatmuslimah #hanenakira #beraniberhijrah #hijrahsantun #sahabatsurga #celotehmuslim #berusahabaik #tausyiahku #teladanrasul #tausiyahcinta #motivasihijrah #quotes #selfreminder #yukhijrah #pejuanghijrah #negeriakhirat #sahabathijrah - 33 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#dirumahaja #covid_19 #corona #cegahcorona #covıd19 #motivasihijrahindonesia #dirumahsaja #virus #motivasihijrah #motivasiislam #hijrah #wonosobozone #dirumahajahistory #wonosobohits #wonosobo @dirumahsajachallenge @virus_korona @dirumahajahistory @wonosobozone

#dirumahaja #covid_19 #corona #cegahcorona #covıd19 #motivasihijrahindonesia #dirumahsaja #virus #motivasihijrah #motivasiislam #hijrah #wonosobozone #dirumahajahistory #wonosobohits #wonosobo @dirumahsajachallenge @virus_korona @dirumahajahistory @wonosobozone - 49 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Baca penting↙️ @nusantara_succes_team

Daftar buat jadi seller disini.
Cara kerja cuma promosi di media sosial.
Barang dari kami dengan harga grosir termurah🆗 *Jangan sia-siakan kesempatan ini🙏*
Kamu bisa menjadi milyader dan jutawan.
👕CAOS / 15.000= 1pcs
Bisa jual 50 paling murah.
👕Hoodie /20.000=1pcs.
Bisa jual 45 paling murah.
👕KemejA/25.000=1pcs.
bisa jual 60 paling murah.
👖Celana/ 18.000=1pcs
Bisa jual 90 paling murah
👟Sepatu/20.000=1 pcs.
Bisa jual 50 paling murah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1️⃣Harga termurah langsung dari grosir pertama✔️
2️⃣Keuntungan pada seller sendiri.✔️
3️⃣Tidak melalui perantara✔️
4️⃣Pengiriman kami yang proses,sampai pada pembeli✔️
5️⃣Barang ready,merupakan produk pilihan terbaik✔️
6️⃣Kualitas produk tidak mengecewakan.dan mudah untuk✔️ dipasarkan dengan cepat.
7️⃣Cukup duduk DIRUMAH dan saldo anda tetap bertambah.✔️
8️⃣Nikmati masa muda menjadi jutawan dan milyader disetiap harinya.✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Keuntungan bila bergabung 
1️⃣ Pendapat bernilai= 1 hari : 1juta-5juta.🆗
2️⃣Tidak punya target.🆗
3️⃣Kerja santai dan nyaman.🆗
4️⃣Diberikan bimbingan jika belum🆗 paham,hingga mengerti dan paham betul.🆗
5️⃣Gabung segera....🆗 ⚠️Ketik daftar dibawah.
Tanyakan segera untuk cara bergabung.
Melalui wa: @081325693093.📩
Dan inbox:@nusantara_succes_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #manusia #music #musicstory #indonesiaku #indonesiakeren #motivasi #motivationalquotes #motivasihijrah #katakata #katakatakeren #catatanpebisnis #catatanstory #catatanfilm #quotes #quoteskekinian #quoteskeren  #bajingan_quotes #ilustrasi #ceramah #inspirasipernikahan #inspirasi 
#ceramahcinta #ceramahsedih #carikerja #bisnisonline #bisnismurah #joinbisnis #loker #lokersolo #lokermedanterbaru

Baca penting↙️ @nusantara_succes_team Daftar buat jadi seller disini. Cara kerja cuma promosi di media sosial. Barang dari kami dengan harga grosir termurah🆗 *Jangan sia-siakan kesempatan ini🙏* Kamu bisa menjadi milyader dan jutawan. 👕CAOS / 15.000= 1pcs Bisa jual 50 paling murah. 👕Hoodie /20.000=1pcs. Bisa jual 45 paling murah. 👕KemejA/25.000=1pcs. bisa jual 60 paling murah. 👖Celana/ 18.000=1pcs Bisa jual 90 paling murah 👟Sepatu/20.000=1 pcs. Bisa jual 50 paling murah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1️⃣Harga termurah langsung dari grosir pertama✔️ 2️⃣Keuntungan pada seller sendiri.✔️ 3️⃣Tidak melalui perantara✔️ 4️⃣Pengiriman kami yang proses,sampai pada pembeli✔️ 5️⃣Barang ready,merupakan produk pilihan terbaik✔️ 6️⃣Kualitas produk tidak mengecewakan.dan mudah untuk✔️ dipasarkan dengan cepat. 7️⃣Cukup duduk DIRUMAH dan saldo anda tetap bertambah.✔️ 8️⃣Nikmati masa muda menjadi jutawan dan milyader disetiap harinya.✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Keuntungan bila bergabung 1️⃣ Pendapat bernilai= 1 hari : 1juta-5juta.🆗 2️⃣Tidak punya target.🆗 3️⃣Kerja santai dan nyaman.🆗 4️⃣Diberikan bimbingan jika belum🆗 paham,hingga mengerti dan paham betul.🆗 5️⃣Gabung segera....🆗 ⚠️Ketik daftar dibawah. Tanyakan segera untuk cara bergabung. Melalui wa: @081325693093. 📩 Dan inbox:@nusantara_succes_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #manusia #music #musicstory #indonesiaku #indonesiakeren #motivasi #motivationalquotes #motivasihijrah #katakata #katakatakeren #catatanpebisnis #catatanstory #catatanfilm #quotes #quoteskekinian #quoteskeren #bajingan_quotes #ilustrasi #ceramah #inspirasipernikahan #inspirasi #ceramahcinta #ceramahsedih #carikerja #bisnisonline #bisnismurah #joinbisnis #loker #lokersolo #lokermedanterbaru - 49 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
➖
➖
➖
🎥laparek_ne  __________________________________
#literasidakwah #sahabatsurga #beraniberhijrah #hijrahsantun #tausyiahku 
#muhasabahcinta #videobaper #portalhijrah #ramadhan #dakwahasik #ngajibareng #tadabburdaily #akhwat #motivasihijrah
#captiondakwah 
#nasehatseseorang #bicararasa
#sajakcinta #duniajilbab #rintiksendu 
#literasi30detik 
#quotesbijak #negeriakhirat #dakwahitucinta

➖ ➖ ➖ 🎥laparek_ne __________________________________ #literasidakwah  #sahabatsurga  #beraniberhijrah  #hijrahsantun  #tausyiahku   #muhasabahcinta #videobaper  #portalhijrah #ramadhan #dakwahasik #ngajibareng #tadabburdaily  #akhwat  #motivasihijrah #captiondakwah   #nasehatseseorang  #bicararasa #sajakcinta  #duniajilbab  #rintiksendu   #literasi30detik #quotesbijak  #negeriakhirat #dakwahitucinta - 49 minutes ago

155 Likes
0 Comments
0
Baca penting↙️ @nusantara_succes_team

Daftar buat jadi seller disini.
Cara kerja cuma promosi di media sosial.
Barang dari kami dengan harga grosir termurah🆗 *Jangan sia-siakan kesempatan ini🙏*
Kamu bisa menjadi milyader dan jutawan.
👕CAOS / 15.000= 1pcs
Bisa jual 50 paling murah.
👕Hoodie /20.000=1pcs.
Bisa jual 45 paling murah.
👕KemejA/25.000=1pcs.
bisa jual 60 paling murah.
👖Celana/ 18.000=1pcs
Bisa jual 90 paling murah
👟Sepatu/20.000=1 pcs.
Bisa jual 50 paling murah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1️⃣Harga termurah langsung dari grosir pertama✔️
2️⃣Keuntungan pada seller sendiri.✔️
3️⃣Tidak melalui perantara✔️
4️⃣Pengiriman kami yang proses,sampai pada pembeli✔️
5️⃣Barang ready,merupakan produk pilihan terbaik✔️
6️⃣Kualitas produk tidak mengecewakan.dan mudah untuk✔️ dipasarkan dengan cepat.
7️⃣Cukup duduk DIRUMAH dan saldo anda tetap bertambah.✔️
8️⃣Nikmati masa muda menjadi jutawan dan milyader disetiap harinya.✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Keuntungan bila bergabung 
1️⃣ Pendapat bernilai= 1 hari : 1juta-5juta.🆗
2️⃣Tidak punya target.🆗
3️⃣Kerja santai dan nyaman.🆗
4️⃣Diberikan bimbingan jika belum🆗 paham,hingga mengerti dan paham betul.🆗
5️⃣Gabung segera....🆗 ⚠️Ketik daftar dibawah.
Tanyakan segera untuk cara bergabung.
Melalui wa: @081325693093.📩
Dan inbox:@nusantara_succes_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #manusia #music #musicstory #indonesiaku #indonesiakeren #motivasi #motivationalquotes #motivasihijrah #katakata #katakatakeren #catatanpebisnis #catatanstory #catatanfilm #quotes #quoteskekinian #quoteskeren  #bajingan_quotes #ilustrasi #ceramah #inspirasipernikahan #inspirasi 
#ceramahcinta #ceramahsedih #carikerja #bisnisonline #bisnismurah #joinbisnis #loker #lokersolo #lokermedanterbaru

Baca penting↙️ @nusantara_succes_team Daftar buat jadi seller disini. Cara kerja cuma promosi di media sosial. Barang dari kami dengan harga grosir termurah🆗 *Jangan sia-siakan kesempatan ini🙏* Kamu bisa menjadi milyader dan jutawan. 👕CAOS / 15.000= 1pcs Bisa jual 50 paling murah. 👕Hoodie /20.000=1pcs. Bisa jual 45 paling murah. 👕KemejA/25.000=1pcs. bisa jual 60 paling murah. 👖Celana/ 18.000=1pcs Bisa jual 90 paling murah 👟Sepatu/20.000=1 pcs. Bisa jual 50 paling murah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1️⃣Harga termurah langsung dari grosir pertama✔️ 2️⃣Keuntungan pada seller sendiri.✔️ 3️⃣Tidak melalui perantara✔️ 4️⃣Pengiriman kami yang proses,sampai pada pembeli✔️ 5️⃣Barang ready,merupakan produk pilihan terbaik✔️ 6️⃣Kualitas produk tidak mengecewakan.dan mudah untuk✔️ dipasarkan dengan cepat. 7️⃣Cukup duduk DIRUMAH dan saldo anda tetap bertambah.✔️ 8️⃣Nikmati masa muda menjadi jutawan dan milyader disetiap harinya.✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Keuntungan bila bergabung 1️⃣ Pendapat bernilai= 1 hari : 1juta-5juta.🆗 2️⃣Tidak punya target.🆗 3️⃣Kerja santai dan nyaman.🆗 4️⃣Diberikan bimbingan jika belum🆗 paham,hingga mengerti dan paham betul.🆗 5️⃣Gabung segera....🆗 ⚠️Ketik daftar dibawah. Tanyakan segera untuk cara bergabung. Melalui wa: @081325693093. 📩 Dan inbox:@nusantara_succes_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #manusia #music #musicstory #indonesiaku #indonesiakeren #motivasi #motivationalquotes #motivasihijrah #katakata #katakatakeren #catatanpebisnis #catatanstory #catatanfilm #quotes #quoteskekinian #quoteskeren #bajingan_quotes #ilustrasi #ceramah #inspirasipernikahan #inspirasi #ceramahcinta #ceramahsedih #carikerja #bisnisonline #bisnismurah #joinbisnis #loker #lokersolo #lokermedanterbaru - 49 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Baca penting↙️ @nusantara_succes_team

Daftar buat jadi seller disini.
Cara kerja cuma promosi di media sosial.
Barang dari kami dengan harga grosir termurah🆗 *Jangan sia-siakan kesempatan ini🙏*
Kamu bisa menjadi milyader dan jutawan.
👕CAOS / 15.000= 1pcs
Bisa jual 50 paling murah.
👕Hoodie /20.000=1pcs.
Bisa jual 45 paling murah.
👕KemejA/25.000=1pcs.
bisa jual 60 paling murah.
👖Celana/ 18.000=1pcs
Bisa jual 90 paling murah
👟Sepatu/20.000=1 pcs.
Bisa jual 50 paling murah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1️⃣Harga termurah langsung dari grosir pertama✔️
2️⃣Keuntungan pada seller sendiri.✔️
3️⃣Tidak melalui perantara✔️
4️⃣Pengiriman kami yang proses,sampai pada pembeli✔️
5️⃣Barang ready,merupakan produk pilihan terbaik✔️
6️⃣Kualitas produk tidak mengecewakan.dan mudah untuk✔️ dipasarkan dengan cepat.
7️⃣Cukup duduk DIRUMAH dan saldo anda tetap bertambah.✔️
8️⃣Nikmati masa muda menjadi jutawan dan milyader disetiap harinya.✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Keuntungan bila bergabung 
1️⃣ Pendapat bernilai= 1 hari : 1juta-5juta.🆗
2️⃣Tidak punya target.🆗
3️⃣Kerja santai dan nyaman.🆗
4️⃣Diberikan bimbingan jika belum🆗 paham,hingga mengerti dan paham betul.🆗
5️⃣Gabung segera....🆗 ⚠️Ketik daftar dibawah.
Tanyakan segera untuk cara bergabung.
Melalui wa: @081325693093.📩
Dan inbox:@nusantara_succes_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #manusia #music #musicstory #indonesiaku #indonesiakeren #motivasi #motivationalquotes #motivasihijrah #katakata #katakatakeren #catatanpebisnis #catatanstory #catatanfilm #quotes #quoteskekinian #quoteskeren  #bajingan_quotes #ilustrasi #ceramah #inspirasipernikahan #inspirasi 
#ceramahcinta #ceramahsedih #carikerja #bisnisonline #bisnismurah #joinbisnis #loker #lokersolo #lokermedanterbaru

Baca penting↙️ @nusantara_succes_team Daftar buat jadi seller disini. Cara kerja cuma promosi di media sosial. Barang dari kami dengan harga grosir termurah🆗 *Jangan sia-siakan kesempatan ini🙏* Kamu bisa menjadi milyader dan jutawan. 👕CAOS / 15.000= 1pcs Bisa jual 50 paling murah. 👕Hoodie /20.000=1pcs. Bisa jual 45 paling murah. 👕KemejA/25.000=1pcs. bisa jual 60 paling murah. 👖Celana/ 18.000=1pcs Bisa jual 90 paling murah 👟Sepatu/20.000=1 pcs. Bisa jual 50 paling murah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1️⃣Harga termurah langsung dari grosir pertama✔️ 2️⃣Keuntungan pada seller sendiri.✔️ 3️⃣Tidak melalui perantara✔️ 4️⃣Pengiriman kami yang proses,sampai pada pembeli✔️ 5️⃣Barang ready,merupakan produk pilihan terbaik✔️ 6️⃣Kualitas produk tidak mengecewakan.dan mudah untuk✔️ dipasarkan dengan cepat. 7️⃣Cukup duduk DIRUMAH dan saldo anda tetap bertambah.✔️ 8️⃣Nikmati masa muda menjadi jutawan dan milyader disetiap harinya.✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Keuntungan bila bergabung 1️⃣ Pendapat bernilai= 1 hari : 1juta-5juta.🆗 2️⃣Tidak punya target.🆗 3️⃣Kerja santai dan nyaman.🆗 4️⃣Diberikan bimbingan jika belum🆗 paham,hingga mengerti dan paham betul.🆗 5️⃣Gabung segera....🆗 ⚠️Ketik daftar dibawah. Tanyakan segera untuk cara bergabung. Melalui wa: @081325693093. 📩 Dan inbox:@nusantara_succes_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #manusia #music #musicstory #indonesiaku #indonesiakeren #motivasi #motivationalquotes #motivasihijrah #katakata #katakatakeren #catatanpebisnis #catatanstory #catatanfilm #quotes #quoteskekinian #quoteskeren #bajingan_quotes #ilustrasi #ceramah #inspirasipernikahan #inspirasi #ceramahcinta #ceramahsedih #carikerja #bisnisonline #bisnismurah #joinbisnis #loker #lokersolo #lokermedanterbaru - 49 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Baca penting↙️ @nusantara_succes_team

Daftar buat jadi seller disini.
Cara kerja cuma promosi di media sosial.
Barang dari kami dengan harga grosir termurah🆗 *Jangan sia-siakan kesempatan ini🙏*
Kamu bisa menjadi milyader dan jutawan.
👕CAOS / 15.000= 1pcs
Bisa jual 50 paling murah.
👕Hoodie /20.000=1pcs.
Bisa jual 45 paling murah.
👕KemejA/25.000=1pcs.
bisa jual 60 paling murah.
👖Celana/ 18.000=1pcs
Bisa jual 90 paling murah
👟Sepatu/20.000=1 pcs.
Bisa jual 50 paling murah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1️⃣Harga termurah langsung dari grosir pertama✔️
2️⃣Keuntungan pada seller sendiri.✔️
3️⃣Tidak melalui perantara✔️
4️⃣Pengiriman kami yang proses,sampai pada pembeli✔️
5️⃣Barang ready,merupakan produk pilihan terbaik✔️
6️⃣Kualitas produk tidak mengecewakan.dan mudah untuk✔️ dipasarkan dengan cepat.
7️⃣Cukup duduk DIRUMAH dan saldo anda tetap bertambah.✔️
8️⃣Nikmati masa muda menjadi jutawan dan milyader disetiap harinya.✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Keuntungan bila bergabung 
1️⃣ Pendapat bernilai= 1 hari : 1juta-5juta.🆗
2️⃣Tidak punya target.🆗
3️⃣Kerja santai dan nyaman.🆗
4️⃣Diberikan bimbingan jika belum🆗 paham,hingga mengerti dan paham betul.🆗
5️⃣Gabung segera....🆗 ⚠️Ketik daftar dibawah.
Tanyakan segera untuk cara bergabung.
Melalui wa: @081325693093.📩
Dan inbox:@nusantara_succes_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #manusia #music #musicstory #indonesiaku #indonesiakeren #motivasi #motivationalquotes #motivasihijrah #katakata #katakatakeren #catatanpebisnis #catatanstory #catatanfilm #quotes #quoteskekinian #quoteskeren  #bajingan_quotes #ilustrasi #ceramah #inspirasipernikahan #inspirasi 
#ceramahcinta #ceramahsedih #carikerja #bisnisonline #bisnismurah #joinbisnis #loker #lokersolo #lokermedanterbaru

Baca penting↙️ @nusantara_succes_team Daftar buat jadi seller disini. Cara kerja cuma promosi di media sosial. Barang dari kami dengan harga grosir termurah🆗 *Jangan sia-siakan kesempatan ini🙏* Kamu bisa menjadi milyader dan jutawan. 👕CAOS / 15.000= 1pcs Bisa jual 50 paling murah. 👕Hoodie /20.000=1pcs. Bisa jual 45 paling murah. 👕KemejA/25.000=1pcs. bisa jual 60 paling murah. 👖Celana/ 18.000=1pcs Bisa jual 90 paling murah 👟Sepatu/20.000=1 pcs. Bisa jual 50 paling murah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1️⃣Harga termurah langsung dari grosir pertama✔️ 2️⃣Keuntungan pada seller sendiri.✔️ 3️⃣Tidak melalui perantara✔️ 4️⃣Pengiriman kami yang proses,sampai pada pembeli✔️ 5️⃣Barang ready,merupakan produk pilihan terbaik✔️ 6️⃣Kualitas produk tidak mengecewakan.dan mudah untuk✔️ dipasarkan dengan cepat. 7️⃣Cukup duduk DIRUMAH dan saldo anda tetap bertambah.✔️ 8️⃣Nikmati masa muda menjadi jutawan dan milyader disetiap harinya.✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Keuntungan bila bergabung 1️⃣ Pendapat bernilai= 1 hari : 1juta-5juta.🆗 2️⃣Tidak punya target.🆗 3️⃣Kerja santai dan nyaman.🆗 4️⃣Diberikan bimbingan jika belum🆗 paham,hingga mengerti dan paham betul.🆗 5️⃣Gabung segera....🆗 ⚠️Ketik daftar dibawah. Tanyakan segera untuk cara bergabung. Melalui wa: @081325693093. 📩 Dan inbox:@nusantara_succes_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #manusia #music #musicstory #indonesiaku #indonesiakeren #motivasi #motivationalquotes #motivasihijrah #katakata #katakatakeren #catatanpebisnis #catatanstory #catatanfilm #quotes #quoteskekinian #quoteskeren #bajingan_quotes #ilustrasi #ceramah #inspirasipernikahan #inspirasi #ceramahcinta #ceramahsedih #carikerja #bisnisonline #bisnismurah #joinbisnis #loker #lokersolo #lokermedanterbaru - 50 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Baca penting↙️ @nusantara_succes_team

Daftar buat jadi seller disini.
Cara kerja cuma promosi di media sosial.
Barang dari kami dengan harga grosir termurah🆗 *Jangan sia-siakan kesempatan ini🙏*
Kamu bisa menjadi milyader dan jutawan.
👕CAOS / 15.000= 1pcs
Bisa jual 50 paling murah.
👕Hoodie /20.000=1pcs.
Bisa jual 45 paling murah.
👕KemejA/25.000=1pcs.
bisa jual 60 paling murah.
👖Celana/ 18.000=1pcs
Bisa jual 90 paling murah
👟Sepatu/20.000=1 pcs.
Bisa jual 50 paling murah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1️⃣Harga termurah langsung dari grosir pertama✔️
2️⃣Keuntungan pada seller sendiri.✔️
3️⃣Tidak melalui perantara✔️
4️⃣Pengiriman kami yang proses,sampai pada pembeli✔️
5️⃣Barang ready,merupakan produk pilihan terbaik✔️
6️⃣Kualitas produk tidak mengecewakan.dan mudah untuk✔️ dipasarkan dengan cepat.
7️⃣Cukup duduk DIRUMAH dan saldo anda tetap bertambah.✔️
8️⃣Nikmati masa muda menjadi jutawan dan milyader disetiap harinya.✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Keuntungan bila bergabung 
1️⃣ Pendapat bernilai= 1 hari : 1juta-5juta.🆗
2️⃣Tidak punya target.🆗
3️⃣Kerja santai dan nyaman.🆗
4️⃣Diberikan bimbingan jika belum🆗 paham,hingga mengerti dan paham betul.🆗
5️⃣Gabung segera....🆗 ⚠️Ketik daftar dibawah.
Tanyakan segera untuk cara bergabung.
Melalui wa: @081325693093.📩
Dan inbox:@nusantara_succes_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #manusia #music #musicstory #indonesiaku #indonesiakeren #motivasi #motivationalquotes #motivasihijrah #katakata #katakatakeren #catatanpebisnis #catatanstory #catatanfilm #quotes #quoteskekinian #quoteskeren  #bajingan_quotes #ilustrasi #ceramah #inspirasipernikahan #inspirasi 
#ceramahcinta #ceramahsedih #carikerja #bisnisonline #bisnismurah #joinbisnis #loker #lokersolo #lokermedanterbaru

Baca penting↙️ @nusantara_succes_team Daftar buat jadi seller disini. Cara kerja cuma promosi di media sosial. Barang dari kami dengan harga grosir termurah🆗 *Jangan sia-siakan kesempatan ini🙏* Kamu bisa menjadi milyader dan jutawan. 👕CAOS / 15.000= 1pcs Bisa jual 50 paling murah. 👕Hoodie /20.000=1pcs. Bisa jual 45 paling murah. 👕KemejA/25.000=1pcs. bisa jual 60 paling murah. 👖Celana/ 18.000=1pcs Bisa jual 90 paling murah 👟Sepatu/20.000=1 pcs. Bisa jual 50 paling murah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1️⃣Harga termurah langsung dari grosir pertama✔️ 2️⃣Keuntungan pada seller sendiri.✔️ 3️⃣Tidak melalui perantara✔️ 4️⃣Pengiriman kami yang proses,sampai pada pembeli✔️ 5️⃣Barang ready,merupakan produk pilihan terbaik✔️ 6️⃣Kualitas produk tidak mengecewakan.dan mudah untuk✔️ dipasarkan dengan cepat. 7️⃣Cukup duduk DIRUMAH dan saldo anda tetap bertambah.✔️ 8️⃣Nikmati masa muda menjadi jutawan dan milyader disetiap harinya.✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Keuntungan bila bergabung 1️⃣ Pendapat bernilai= 1 hari : 1juta-5juta.🆗 2️⃣Tidak punya target.🆗 3️⃣Kerja santai dan nyaman.🆗 4️⃣Diberikan bimbingan jika belum🆗 paham,hingga mengerti dan paham betul.🆗 5️⃣Gabung segera....🆗 ⚠️Ketik daftar dibawah. Tanyakan segera untuk cara bergabung. Melalui wa: @081325693093. 📩 Dan inbox:@nusantara_succes_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #manusia #music #musicstory #indonesiaku #indonesiakeren #motivasi #motivationalquotes #motivasihijrah #katakata #katakatakeren #catatanpebisnis #catatanstory #catatanfilm #quotes #quoteskekinian #quoteskeren #bajingan_quotes #ilustrasi #ceramah #inspirasipernikahan #inspirasi #ceramahcinta #ceramahsedih #carikerja #bisnisonline #bisnismurah #joinbisnis #loker #lokersolo #lokermedanterbaru - 50 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Baca penting↙️ @nusantara_succes_team

Daftar buat jadi seller disini.
Cara kerja cuma promosi di media sosial.
Barang dari kami dengan harga grosir termurah🆗 *Jangan sia-siakan kesempatan ini🙏*
Kamu bisa menjadi milyader dan jutawan.
👕CAOS / 15.000= 1pcs
Bisa jual 50 paling murah.
👕Hoodie /20.000=1pcs.
Bisa jual 45 paling murah.
👕KemejA/25.000=1pcs.
bisa jual 60 paling murah.
👖Celana/ 18.000=1pcs
Bisa jual 90 paling murah
👟Sepatu/20.000=1 pcs.
Bisa jual 50 paling murah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1️⃣Harga termurah langsung dari grosir pertama✔️
2️⃣Keuntungan pada seller sendiri.✔️
3️⃣Tidak melalui perantara✔️
4️⃣Pengiriman kami yang proses,sampai pada pembeli✔️
5️⃣Barang ready,merupakan produk pilihan terbaik✔️
6️⃣Kualitas produk tidak mengecewakan.dan mudah untuk✔️ dipasarkan dengan cepat.
7️⃣Cukup duduk DIRUMAH dan saldo anda tetap bertambah.✔️
8️⃣Nikmati masa muda menjadi jutawan dan milyader disetiap harinya.✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Keuntungan bila bergabung 
1️⃣ Pendapat bernilai= 1 hari : 1juta-5juta.🆗
2️⃣Tidak punya target.🆗
3️⃣Kerja santai dan nyaman.🆗
4️⃣Diberikan bimbingan jika belum🆗 paham,hingga mengerti dan paham betul.🆗
5️⃣Gabung segera....🆗 ⚠️Ketik daftar dibawah.
Tanyakan segera untuk cara bergabung.
Melalui wa: @081325693093.📩
Dan inbox:@nusantara_succes_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #manusia #music #musicstory #indonesiaku #indonesiakeren #motivasi #motivationalquotes #motivasihijrah #katakata #katakatakeren #catatanpebisnis #catatanstory #catatanfilm #quotes #quoteskekinian #quoteskeren  #bajingan_quotes #ilustrasi #ceramah #inspirasipernikahan #inspirasi 
#ceramahcinta #ceramahsedih #carikerja #bisnisonline #bisnismurah #joinbisnis #loker #lokersolo #lokermedanterbaru

Baca penting↙️ @nusantara_succes_team Daftar buat jadi seller disini. Cara kerja cuma promosi di media sosial. Barang dari kami dengan harga grosir termurah🆗 *Jangan sia-siakan kesempatan ini🙏* Kamu bisa menjadi milyader dan jutawan. 👕CAOS / 15.000= 1pcs Bisa jual 50 paling murah. 👕Hoodie /20.000=1pcs. Bisa jual 45 paling murah. 👕KemejA/25.000=1pcs. bisa jual 60 paling murah. 👖Celana/ 18.000=1pcs Bisa jual 90 paling murah 👟Sepatu/20.000=1 pcs. Bisa jual 50 paling murah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1️⃣Harga termurah langsung dari grosir pertama✔️ 2️⃣Keuntungan pada seller sendiri.✔️ 3️⃣Tidak melalui perantara✔️ 4️⃣Pengiriman kami yang proses,sampai pada pembeli✔️ 5️⃣Barang ready,merupakan produk pilihan terbaik✔️ 6️⃣Kualitas produk tidak mengecewakan.dan mudah untuk✔️ dipasarkan dengan cepat. 7️⃣Cukup duduk DIRUMAH dan saldo anda tetap bertambah.✔️ 8️⃣Nikmati masa muda menjadi jutawan dan milyader disetiap harinya.✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Keuntungan bila bergabung 1️⃣ Pendapat bernilai= 1 hari : 1juta-5juta.🆗 2️⃣Tidak punya target.🆗 3️⃣Kerja santai dan nyaman.🆗 4️⃣Diberikan bimbingan jika belum🆗 paham,hingga mengerti dan paham betul.🆗 5️⃣Gabung segera....🆗 ⚠️Ketik daftar dibawah. Tanyakan segera untuk cara bergabung. Melalui wa: @081325693093. 📩 Dan inbox:@nusantara_succes_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #manusia #music #musicstory #indonesiaku #indonesiakeren #motivasi #motivationalquotes #motivasihijrah #katakata #katakatakeren #catatanpebisnis #catatanstory #catatanfilm #quotes #quoteskekinian #quoteskeren #bajingan_quotes #ilustrasi #ceramah #inspirasipernikahan #inspirasi #ceramahcinta #ceramahsedih #carikerja #bisnisonline #bisnismurah #joinbisnis #loker #lokersolo #lokermedanterbaru - 50 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Baca penting↙️ @nusantara_succes_team

Daftar buat jadi seller disini.
Cara kerja cuma promosi di media sosial.
Barang dari kami dengan harga grosir termurah🆗 *Jangan sia-siakan kesempatan ini🙏*
Kamu bisa menjadi milyader dan jutawan.
👕CAOS / 15.000= 1pcs
Bisa jual 50 paling murah.
👕Hoodie /20.000=1pcs.
Bisa jual 45 paling murah.
👕KemejA/25.000=1pcs.
bisa jual 60 paling murah.
👖Celana/ 18.000=1pcs
Bisa jual 90 paling murah
👟Sepatu/20.000=1 pcs.
Bisa jual 50 paling murah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1️⃣Harga termurah langsung dari grosir pertama✔️
2️⃣Keuntungan pada seller sendiri.✔️
3️⃣Tidak melalui perantara✔️
4️⃣Pengiriman kami yang proses,sampai pada pembeli✔️
5️⃣Barang ready,merupakan produk pilihan terbaik✔️
6️⃣Kualitas produk tidak mengecewakan.dan mudah untuk✔️ dipasarkan dengan cepat.
7️⃣Cukup duduk DIRUMAH dan saldo anda tetap bertambah.✔️
8️⃣Nikmati masa muda menjadi jutawan dan milyader disetiap harinya.✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Keuntungan bila bergabung 
1️⃣ Pendapat bernilai= 1 hari : 1juta-5juta.🆗
2️⃣Tidak punya target.🆗
3️⃣Kerja santai dan nyaman.🆗
4️⃣Diberikan bimbingan jika belum🆗 paham,hingga mengerti dan paham betul.🆗
5️⃣Gabung segera....🆗 ⚠️Ketik daftar dibawah.
Tanyakan segera untuk cara bergabung.
Melalui wa: @081325693093.📩
Dan inbox:@nusantara_succes_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #manusia #music #musicstory #indonesiaku #indonesiakeren #motivasi #motivationalquotes #motivasihijrah #katakata #katakatakeren #catatanpebisnis #catatanstory #catatanfilm #quotes #quoteskekinian #quoteskeren  #bajingan_quotes #ilustrasi #ceramah #inspirasipernikahan #inspirasi 
#ceramahcinta #ceramahsedih #carikerja #bisnisonline #bisnismurah #joinbisnis #loker #lokersolo #lokermedanterbaru

Baca penting↙️ @nusantara_succes_team Daftar buat jadi seller disini. Cara kerja cuma promosi di media sosial. Barang dari kami dengan harga grosir termurah🆗 *Jangan sia-siakan kesempatan ini🙏* Kamu bisa menjadi milyader dan jutawan. 👕CAOS / 15.000= 1pcs Bisa jual 50 paling murah. 👕Hoodie /20.000=1pcs. Bisa jual 45 paling murah. 👕KemejA/25.000=1pcs. bisa jual 60 paling murah. 👖Celana/ 18.000=1pcs Bisa jual 90 paling murah 👟Sepatu/20.000=1 pcs. Bisa jual 50 paling murah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1️⃣Harga termurah langsung dari grosir pertama✔️ 2️⃣Keuntungan pada seller sendiri.✔️ 3️⃣Tidak melalui perantara✔️ 4️⃣Pengiriman kami yang proses,sampai pada pembeli✔️ 5️⃣Barang ready,merupakan produk pilihan terbaik✔️ 6️⃣Kualitas produk tidak mengecewakan.dan mudah untuk✔️ dipasarkan dengan cepat. 7️⃣Cukup duduk DIRUMAH dan saldo anda tetap bertambah.✔️ 8️⃣Nikmati masa muda menjadi jutawan dan milyader disetiap harinya.✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Keuntungan bila bergabung 1️⃣ Pendapat bernilai= 1 hari : 1juta-5juta.🆗 2️⃣Tidak punya target.🆗 3️⃣Kerja santai dan nyaman.🆗 4️⃣Diberikan bimbingan jika belum🆗 paham,hingga mengerti dan paham betul.🆗 5️⃣Gabung segera....🆗 ⚠️Ketik daftar dibawah. Tanyakan segera untuk cara bergabung. Melalui wa: @081325693093. 📩 Dan inbox:@nusantara_succes_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #manusia #music #musicstory #indonesiaku #indonesiakeren #motivasi #motivationalquotes #motivasihijrah #katakata #katakatakeren #catatanpebisnis #catatanstory #catatanfilm #quotes #quoteskekinian #quoteskeren #bajingan_quotes #ilustrasi #ceramah #inspirasipernikahan #inspirasi #ceramahcinta #ceramahsedih #carikerja #bisnisonline #bisnismurah #joinbisnis #loker #lokersolo #lokermedanterbaru - 50 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Baca penting↙️ @nusantara_succes_team

Daftar buat jadi seller disini.
Cara kerja cuma promosi di media sosial.
Barang dari kami dengan harga grosir termurah🆗 *Jangan sia-siakan kesempatan ini🙏*
Kamu bisa menjadi milyader dan jutawan.
👕CAOS / 15.000= 1pcs
Bisa jual 50 paling murah.
👕Hoodie /20.000=1pcs.
Bisa jual 45 paling murah.
👕KemejA/25.000=1pcs.
bisa jual 60 paling murah.
👖Celana/ 18.000=1pcs
Bisa jual 90 paling murah
👟Sepatu/20.000=1 pcs.
Bisa jual 50 paling murah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1️⃣Harga termurah langsung dari grosir pertama✔️
2️⃣Keuntungan pada seller sendiri.✔️
3️⃣Tidak melalui perantara✔️
4️⃣Pengiriman kami yang proses,sampai pada pembeli✔️
5️⃣Barang ready,merupakan produk pilihan terbaik✔️
6️⃣Kualitas produk tidak mengecewakan.dan mudah untuk✔️ dipasarkan dengan cepat.
7️⃣Cukup duduk DIRUMAH dan saldo anda tetap bertambah.✔️
8️⃣Nikmati masa muda menjadi jutawan dan milyader disetiap harinya.✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Keuntungan bila bergabung 
1️⃣ Pendapat bernilai= 1 hari : 1juta-5juta.🆗
2️⃣Tidak punya target.🆗
3️⃣Kerja santai dan nyaman.🆗
4️⃣Diberikan bimbingan jika belum🆗 paham,hingga mengerti dan paham betul.🆗
5️⃣Gabung segera....🆗 ⚠️Ketik daftar dibawah.
Tanyakan segera untuk cara bergabung.
Melalui wa: @081325693093.📩
Dan inbox:@nusantara_succes_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #manusia #music #musicstory #indonesiaku #indonesiakeren #motivasi #motivationalquotes #motivasihijrah #katakata #katakatakeren #catatanpebisnis #catatanstory #catatanfilm #quotes #quoteskekinian #quoteskeren  #bajingan_quotes #ilustrasi #tulisandinding #tembok #tembokruntuh1990 #tulisandinding #tulisantembok #munirsaidthalib #inspirasipernikahan #inspirasi

Baca penting↙️ @nusantara_succes_team Daftar buat jadi seller disini. Cara kerja cuma promosi di media sosial. Barang dari kami dengan harga grosir termurah🆗 *Jangan sia-siakan kesempatan ini🙏* Kamu bisa menjadi milyader dan jutawan. 👕CAOS / 15.000= 1pcs Bisa jual 50 paling murah. 👕Hoodie /20.000=1pcs. Bisa jual 45 paling murah. 👕KemejA/25.000=1pcs. bisa jual 60 paling murah. 👖Celana/ 18.000=1pcs Bisa jual 90 paling murah 👟Sepatu/20.000=1 pcs. Bisa jual 50 paling murah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1️⃣Harga termurah langsung dari grosir pertama✔️ 2️⃣Keuntungan pada seller sendiri.✔️ 3️⃣Tidak melalui perantara✔️ 4️⃣Pengiriman kami yang proses,sampai pada pembeli✔️ 5️⃣Barang ready,merupakan produk pilihan terbaik✔️ 6️⃣Kualitas produk tidak mengecewakan.dan mudah untuk✔️ dipasarkan dengan cepat. 7️⃣Cukup duduk DIRUMAH dan saldo anda tetap bertambah.✔️ 8️⃣Nikmati masa muda menjadi jutawan dan milyader disetiap harinya.✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Keuntungan bila bergabung 1️⃣ Pendapat bernilai= 1 hari : 1juta-5juta.🆗 2️⃣Tidak punya target.🆗 3️⃣Kerja santai dan nyaman.🆗 4️⃣Diberikan bimbingan jika belum🆗 paham,hingga mengerti dan paham betul.🆗 5️⃣Gabung segera....🆗 ⚠️Ketik daftar dibawah. Tanyakan segera untuk cara bergabung. Melalui wa: @081325693093. 📩 Dan inbox:@nusantara_succes_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #manusia #music #musicstory #indonesiaku #indonesiakeren #motivasi #motivationalquotes #motivasihijrah #katakata #katakatakeren #catatanpebisnis #catatanstory #catatanfilm #quotes #quoteskekinian #quoteskeren #bajingan_quotes #ilustrasi #tulisandinding #tembok #tembokruntuh1990 #tulisandinding #tulisantembok #munirsaidthalib #inspirasipernikahan #inspirasi - 53 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
[[INVESTASI AKHIRAT]] Mari membeli "Surga Akhirat" yang dijanjikan Allah memberikan kebahagiaan abadi.

kesempatan emas jadi donatur pembangunan Pondok Pesantren Peradaban "Muhammad Al-Alfatih" dan Pengembangan Yayasan . @ponpes_malfatih

Harga Tanah :  Rp. 1000.000,-/m² .
Pesantren ini akan menghasilkan para penghafal Al-Qur'an . .
.
"Apabila manusia meninggal dunia, maka terputuslah semua amalnya kecuali tiga (macam), yaitu: sedekah jariyah (wakaf), ilmu yang bermanfaat, dan anak shalih yang mendoakannya” (HR Muslim)

Siapa yang tidak ingin mendapat pahala dan jaminan ketenangan di alam yang abadi nanti?

Segerakan raih sekarang juga dengan cara bergabung bersama kami menjadi donatur 
Caranya mudah.

Transfer ke :
Rekening Yayasan 
A.N Bendahara Yayasan 
137-00144-8442-8
Putri utami 
______

Informasi dan Konfirmasi 
No.HP Pesantren :
0881-2230-330
Ust.Muhri 
0821-3060-0232
Ari Cipta R 
0821-1352-3746
______
Terimakasih dan semoga amal ibadah kita diterima oleh allah dan dijadikan tabungan di akhirat nanti.
Aamiin yaa robbal a'laamiin.
-------------------
@ponpes_malfatih
--------------------
#katabijakislam #quotesislam #motivasihijrahindonesia #kajianislam #quoteshijrah #wakaftanahpesantren #kajianbandung #katamotivasiislam #quoteislami #quotesremaja #nasihatislami #kajianislamharian #pahalajariyah #yukwakaf #nasehatdiri #katamutiaraislami #pecintaquran #nasehatulama #semangathijrah #remajadakwah #renunganislam #diaryislami #hijrahquote #kajian #wakaftanah #pembebasanlahan #motivasihijrah #tahsinalquran #hijrahfisabilillah

[[INVESTASI AKHIRAT]] Mari membeli "Surga Akhirat" yang dijanjikan Allah memberikan kebahagiaan abadi. kesempatan emas jadi donatur pembangunan Pondok Pesantren Peradaban "Muhammad Al-Alfatih" dan Pengembangan Yayasan . @ponpes_malfatih Harga Tanah : Rp. 1000.000,-/m² . Pesantren ini akan menghasilkan para penghafal Al-Qur'an . . . "Apabila manusia meninggal dunia, maka terputuslah semua amalnya kecuali tiga (macam), yaitu: sedekah jariyah (wakaf), ilmu yang bermanfaat, dan anak shalih yang mendoakannya” (HR Muslim) Siapa yang tidak ingin mendapat pahala dan jaminan ketenangan di alam yang abadi nanti? Segerakan raih sekarang juga dengan cara bergabung bersama kami menjadi donatur Caranya mudah. Transfer ke : Rekening Yayasan A.N Bendahara Yayasan 137-00144-8442-8 Putri utami ______ Informasi dan Konfirmasi No.HP Pesantren : 0881-2230-330 Ust.Muhri 0821-3060-0232 Ari Cipta R 0821-1352-3746 ______ Terimakasih dan semoga amal ibadah kita diterima oleh allah dan dijadikan tabungan di akhirat nanti. Aamiin yaa robbal a'laamiin. ------------------- @ponpes_malfatih -------------------- #katabijakislam #quotesislam #motivasihijrahindonesia #kajianislam #quoteshijrah #wakaftanahpesantren #kajianbandung #katamotivasiislam #quoteislami #quotesremaja #nasihatislami #kajianislamharian #pahalajariyah #yukwakaf #nasehatdiri #katamutiaraislami #pecintaquran #nasehatulama #semangathijrah #remajadakwah #renunganislam #diaryislami #hijrahquote #kajian #wakaftanah #pembebasanlahan #motivasihijrah #tahsinalquran #hijrahfisabilillah - 53 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
#sosmedfordakwah #motivasihidup #motivasihijrah #motivasidiri #motivasidakwah #motivasionline #motivasisemangat_ #motivasicinta

#sosmedfordakwah #motivasihidup #motivasihijrah #motivasidiri #motivasidakwah #motivasionline #motivasisemangat_ #motivasicinta - 59 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Barang siapa yg mencintai Allah, maka konsekuensinya mencintai siapapun saja yg dicintai oleh Allah 😊
.
Cinta itu sifatnya mengikuti...
_______________
@path.tareem
@jamalbaagil
.
✔️ bebas share/save, halal 🔁
✔️ lebih afdhol mendengarkan video
dengan handset 🎧
✔️ tag orang² terdekatmu 💗
✔️ suport terus dengan cara follow🤳
.
📣 kunjungi profil akun kami @path.tareem 👈
.
.
.
#pathtareem #pemudatarim #wanitatarim #habibumar #habibjamalbaagil #habaib #hijrah #pemudahijrah #sahabathijrah #hijrahcinta #hijrahbaper #hijrahmuslimah #hijrahku #yukhijrah #jomblofisabilillah #halimahalaydrus #ustadzahhalimahalaydrus #ustadabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadhananattaki #1minutebooster #selfreminder #muslim #muslimah #muslimbaper #muslimahhijrah #motivasihijrah #motivasiislami #motivasihidup #muhasabahdiri

Barang siapa yg mencintai Allah, maka konsekuensinya mencintai siapapun saja yg dicintai oleh Allah 😊 . Cinta itu sifatnya mengikuti... _______________ @path.tareem @jamalbaagil . ✔️ bebas share/save, halal 🔁 ✔️ lebih afdhol mendengarkan video dengan handset 🎧 ✔️ tag orang² terdekatmu 💗 ✔️ suport terus dengan cara follow🤳 . 📣 kunjungi profil akun kami @path.tareem 👈 . . . #pathtareem #pemudatarim #wanitatarim #habibumar #habibjamalbaagil #habaib #hijrah #pemudahijrah #sahabathijrah #hijrahcinta #hijrahbaper #hijrahmuslimah #hijrahku #yukhijrah #jomblofisabilillah #halimahalaydrus #ustadzahhalimahalaydrus #ustadabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadhananattaki #1minutebooster #selfreminder #muslim #muslimah #muslimbaper #muslimahhijrah #motivasihijrah #motivasiislami #motivasihidup #muhasabahdiri - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
🌺🌺🌺
#sosmedfordakwah #motivasihijrah #motivasihidup #motivasidiri #motivasidakwah

🌺🌺🌺 #sosmedfordakwah #motivasihijrah #motivasihidup #motivasidiri #motivasidakwah - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Baca penting↙️ @nusantara_succes_team

Daftar buat jadi seller disini.
Cara kerja cuma promosi di media sosial.
Barang dari kami dengan harga grosir termurah🆗 *Jangan sia-siakan kesempatan ini🙏*
Kamu bisa menjadi milyader dan jutawan.
👕CAOS / 15.000= 1pcs
Bisa jual 50 paling murah.
👕Hoodie /20.000=1pcs.
Bisa jual 45 paling murah.
👕KemejA/25.000=1pcs.
bisa jual 60 paling murah.
👖Celana/ 18.000=1pcs
Bisa jual 90 paling murah
👟Sepatu/20.000=1 pcs.
Bisa jual 50 paling murah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1️⃣Harga termurah langsung dari grosir pertama✔️
2️⃣Keuntungan pada seller sendiri.✔️
3️⃣Tidak melalui perantara✔️
4️⃣Pengiriman kami yang proses,sampai pada pembeli✔️
5️⃣Barang ready,merupakan produk pilihan terbaik✔️
6️⃣Kualitas produk tidak mengecewakan.dan mudah untuk✔️ dipasarkan dengan cepat.
7️⃣Cukup duduk DIRUMAH dan saldo anda tetap bertambah.✔️
8️⃣Nikmati masa muda menjadi jutawan dan milyader disetiap harinya.✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Keuntungan bila bergabung 
1️⃣ Pendapat bernilai= 1 hari : 1juta-5juta.🆗
2️⃣Tidak punya target.🆗
3️⃣Kerja santai dan nyaman.🆗
4️⃣Diberikan bimbingan jika belum🆗 paham,hingga mengerti dan paham betul.🆗
5️⃣Gabung segera....🆗 ⚠️Ketik daftar dibawah.
Tanyakan segera untuk cara bergabung.
Melalui wa: @081325693093.📩
Dan inbox:@nusantara_succes_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #manusia #music #musicstory #indonesiaku #indonesiakeren #motivasi #motivationalquotes #motivasihijrah #katakata #katakatakeren #catatanpebisnis #catatanstory #catatanfilm #quotes #quoteskekinian #quoteskeren  #bajingan_quotes #ilustrasi #tulisandinding #tembok #tembokruntuh1990 #tulisandinding #tulisantembok #munirsaidthalib #inspirasipernikahan #inspirasi

Baca penting↙️ @nusantara_succes_team Daftar buat jadi seller disini. Cara kerja cuma promosi di media sosial. Barang dari kami dengan harga grosir termurah🆗 *Jangan sia-siakan kesempatan ini🙏* Kamu bisa menjadi milyader dan jutawan. 👕CAOS / 15.000= 1pcs Bisa jual 50 paling murah. 👕Hoodie /20.000=1pcs. Bisa jual 45 paling murah. 👕KemejA/25.000=1pcs. bisa jual 60 paling murah. 👖Celana/ 18.000=1pcs Bisa jual 90 paling murah 👟Sepatu/20.000=1 pcs. Bisa jual 50 paling murah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1️⃣Harga termurah langsung dari grosir pertama✔️ 2️⃣Keuntungan pada seller sendiri.✔️ 3️⃣Tidak melalui perantara✔️ 4️⃣Pengiriman kami yang proses,sampai pada pembeli✔️ 5️⃣Barang ready,merupakan produk pilihan terbaik✔️ 6️⃣Kualitas produk tidak mengecewakan.dan mudah untuk✔️ dipasarkan dengan cepat. 7️⃣Cukup duduk DIRUMAH dan saldo anda tetap bertambah.✔️ 8️⃣Nikmati masa muda menjadi jutawan dan milyader disetiap harinya.✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Keuntungan bila bergabung 1️⃣ Pendapat bernilai= 1 hari : 1juta-5juta.🆗 2️⃣Tidak punya target.🆗 3️⃣Kerja santai dan nyaman.🆗 4️⃣Diberikan bimbingan jika belum🆗 paham,hingga mengerti dan paham betul.🆗 5️⃣Gabung segera....🆗 ⚠️Ketik daftar dibawah. Tanyakan segera untuk cara bergabung. Melalui wa: @081325693093. 📩 Dan inbox:@nusantara_succes_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #manusia #music #musicstory #indonesiaku #indonesiakeren #motivasi #motivationalquotes #motivasihijrah #katakata #katakatakeren #catatanpebisnis #catatanstory #catatanfilm #quotes #quoteskekinian #quoteskeren #bajingan_quotes #ilustrasi #tulisandinding #tembok #tembokruntuh1990 #tulisandinding #tulisantembok #munirsaidthalib #inspirasipernikahan #inspirasi - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Baca penting↙️ @nusantara_succes_team

Daftar buat jadi seller disini.
Cara kerja cuma promosi di media sosial.
Barang dari kami dengan harga grosir termurah🆗 *Jangan sia-siakan kesempatan ini🙏*
Kamu bisa menjadi milyader dan jutawan.
👕CAOS / 15.000= 1pcs
Bisa jual 50 paling murah.
👕Hoodie /20.000=1pcs.
Bisa jual 45 paling murah.
👕KemejA/25.000=1pcs.
bisa jual 60 paling murah.
👖Celana/ 18.000=1pcs
Bisa jual 90 paling murah
👟Sepatu/20.000=1 pcs.
Bisa jual 50 paling murah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1️⃣Harga termurah langsung dari grosir pertama✔️
2️⃣Keuntungan pada seller sendiri.✔️
3️⃣Tidak melalui perantara✔️
4️⃣Pengiriman kami yang proses,sampai pada pembeli✔️
5️⃣Barang ready,merupakan produk pilihan terbaik✔️
6️⃣Kualitas produk tidak mengecewakan.dan mudah untuk✔️ dipasarkan dengan cepat.
7️⃣Cukup duduk DIRUMAH dan saldo anda tetap bertambah.✔️
8️⃣Nikmati masa muda menjadi jutawan dan milyader disetiap harinya.✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Keuntungan bila bergabung 
1️⃣ Pendapat bernilai= 1 hari : 1juta-5juta.🆗
2️⃣Tidak punya target.🆗
3️⃣Kerja santai dan nyaman.🆗
4️⃣Diberikan bimbingan jika belum🆗 paham,hingga mengerti dan paham betul.🆗
5️⃣Gabung segera....🆗 ⚠️Ketik daftar dibawah.
Tanyakan segera untuk cara bergabung.
Melalui wa: @081325693093.📩
Dan inbox:@nusantara_succes_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #manusia #music #musicstory #indonesiaku #indonesiakeren #motivasi #motivationalquotes #motivasihijrah #katakata #katakatakeren #catatanpebisnis #catatanstory #catatanfilm #quotes #quoteskekinian #quoteskeren  #bajingan_quotes #ilustrasi #tulisandinding #tembok #tembokruntuh1990 #tulisandinding #tulisantembok #munirsaidthalib #inspirasipernikahan #inspirasi

Baca penting↙️ @nusantara_succes_team Daftar buat jadi seller disini. Cara kerja cuma promosi di media sosial. Barang dari kami dengan harga grosir termurah🆗 *Jangan sia-siakan kesempatan ini🙏* Kamu bisa menjadi milyader dan jutawan. 👕CAOS / 15.000= 1pcs Bisa jual 50 paling murah. 👕Hoodie /20.000=1pcs. Bisa jual 45 paling murah. 👕KemejA/25.000=1pcs. bisa jual 60 paling murah. 👖Celana/ 18.000=1pcs Bisa jual 90 paling murah 👟Sepatu/20.000=1 pcs. Bisa jual 50 paling murah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1️⃣Harga termurah langsung dari grosir pertama✔️ 2️⃣Keuntungan pada seller sendiri.✔️ 3️⃣Tidak melalui perantara✔️ 4️⃣Pengiriman kami yang proses,sampai pada pembeli✔️ 5️⃣Barang ready,merupakan produk pilihan terbaik✔️ 6️⃣Kualitas produk tidak mengecewakan.dan mudah untuk✔️ dipasarkan dengan cepat. 7️⃣Cukup duduk DIRUMAH dan saldo anda tetap bertambah.✔️ 8️⃣Nikmati masa muda menjadi jutawan dan milyader disetiap harinya.✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Keuntungan bila bergabung 1️⃣ Pendapat bernilai= 1 hari : 1juta-5juta.🆗 2️⃣Tidak punya target.🆗 3️⃣Kerja santai dan nyaman.🆗 4️⃣Diberikan bimbingan jika belum🆗 paham,hingga mengerti dan paham betul.🆗 5️⃣Gabung segera....🆗 ⚠️Ketik daftar dibawah. Tanyakan segera untuk cara bergabung. Melalui wa: @081325693093. 📩 Dan inbox:@nusantara_succes_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #manusia #music #musicstory #indonesiaku #indonesiakeren #motivasi #motivationalquotes #motivasihijrah #katakata #katakatakeren #catatanpebisnis #catatanstory #catatanfilm #quotes #quoteskekinian #quoteskeren #bajingan_quotes #ilustrasi #tulisandinding #tembok #tembokruntuh1990 #tulisandinding #tulisantembok #munirsaidthalib #inspirasipernikahan #inspirasi - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.