#muda

446,285 posts

#Dawuh_Yai [12]
---
Menurut Prof. Dr. H. Didik Endro Purwoleksono, S.H., M.H. “Jika kita memiliki sifat semangat nasionalis seharusnya mengutamakan dan mendahulukan seluruh hal yang bersangkutan dengan bangsa Indonesia dari pada kepentingan kelompok, golongan ataupun pribadi”. Kita sebagai generasi muda penerus bangsa harus mampu mewujudkan generasi yang memiliki jiwa nasionalisme yang kuat serta mewujudkan cita-cita bangsa. ---
Mari kita membangun rumah kita, negara kita. Bukan malah merusaknya
---
#quotes #dawuhkyai #santri #santrimillenial #nasehat #sukses #indonesialebihnyantri #alasantri #potensi #karya #muda #ngajisambilngopi #salampergerakan #tebuireng #gusmus

#Dawuh_Yai [12] --- Menurut Prof. Dr. H. Didik Endro Purwoleksono, S.H., M.H. “Jika kita memiliki sifat semangat nasionalis seharusnya mengutamakan dan mendahulukan seluruh hal yang bersangkutan dengan bangsa Indonesia dari pada kepentingan kelompok, golongan ataupun pribadi”. Kita sebagai generasi muda penerus bangsa harus mampu mewujudkan generasi yang memiliki jiwa nasionalisme yang kuat serta mewujudkan cita-cita bangsa. --- Mari kita membangun rumah kita, negara kita. Bukan malah merusaknya --- #quotes #dawuhkyai #santri #santrimillenial #nasehat #sukses #indonesialebihnyantri #alasantri #potensi #karya #muda #ngajisambilngopi #salampergerakan #tebuireng #gusmus - 36 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Pemerataan Informasi Air Minum Gratis Se-Jantur Induk.

Tak Kenal Terik, 
Tak Kenal Basah,
Tak Kenal Waktu,
Tak Kenal Tenaga,
Satu Saja Yang Kami Kenal,
Semoga Lelah Menjadi Lillah.

By: Admin Bumdes Jantur Berkah

#makmur #jantur #maju
#berdesa #usaha #pengusaha
#pengusahamuda
#pemerintahanindonesia
#pemerintahbekerja
#kutaikartanegara 
#update #modern #bekerja #muda
#pemudahijrah #islam 
#muaramuntai #kalimantan 
#kalimantantimur #dakwah #bisnis
#bumdes #bumdesindonesia #bumdes 
#cintasholawat #sholawat #cintanabi #santri #cintaulama #hijrah #bumdesjanturberkah

Pemerataan Informasi Air Minum Gratis Se-Jantur Induk. Tak Kenal Terik, Tak Kenal Basah, Tak Kenal Waktu, Tak Kenal Tenaga, Satu Saja Yang Kami Kenal, Semoga Lelah Menjadi Lillah. By: Admin Bumdes Jantur Berkah #makmur #jantur #maju #berdesa #usaha #pengusaha #pengusahamuda #pemerintahanindonesia #pemerintahbekerja #kutaikartanegara #update #modern #bekerja #muda #pemudahijrah #islam #muaramuntai #kalimantan #kalimantantimur #dakwah #bisnis #bumdes #bumdesindonesia #bumdes #cintasholawat #sholawat #cintanabi #santri #cintaulama #hijrah #bumdesjanturberkah - 11 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Berbeda beda,  tapi tetap satu tujuan 🇲🇨
.
.
.
.
#mudaadalahkekuatan #ahy #agusyudhoyono #demokrat #pemimpin #muda #kaummuda #hmp #indonesia #diskusi #politik #ikastara #satunusantara #ganteng

Berbeda beda, tapi tetap satu tujuan 🇲🇨 . . . . #mudaadalahkekuatan #ahy #agusyudhoyono #demokrat #pemimpin #muda #kaummuda #hmp #indonesia #diskusi #politik #ikastara #satunusantara #ganteng - 37 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Depan belakang detail "kaum rebahan vs everybody"
Manual sablon 
Plastisol ink
New 
Sablon 
Make your t_shirt
Clothing maker
081476616217

Ready for order 
#clothmaking #clothing #clothingbrand #sablon #sablonkaos #sablonmanual #art #kaos #design #printing # #openorder #simple #kaoskeluarga #cod #hits #indonesia #localpride #local #indie #metal #muda #santuy #jawatengah  #boyolali #boyolalikekinian  #rebahan #oleholehboyolali #dolanboyolali #boyolalihits #boyolali

Depan belakang detail "kaum rebahan vs everybody" Manual sablon Plastisol ink New Sablon Make your t_shirt Clothing maker 081476616217 Ready for order #clothmaking #clothing #clothingbrand #sablon #sablonkaos #sablonmanual #art #kaos #design #printing # #openorder #simple #kaoskeluarga #cod #hits #indonesia #localpride #local #indie #metal #muda #santuy #jawatengah   #boyolali #boyolalikekinian #rebahan #oleholehboyolali #dolanboyolali #boyolalihits #boyolali - 39 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Ya ampun dikirimin foto sama fans berat ku🤪😆...gak perlu ak tag, malu org nya🥰, taon brp ini yaaa??
#muda #menggemaskan

Ya ampun dikirimin foto sama fans berat ku🤪😆...gak perlu ak tag, malu org nya🥰, taon brp ini yaaa?? #muda #menggemaskan - 42 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Hallo Orbiters, Mari kita dukung Himbauan Pemerintah untuk Work From Home dan tetap disiplin dalam segala kegiatan yang kita lakukan
.
Manfaatkan waktu kita selama WFH dengan meningkatkan spiritual dalam diri, berkumpul bersama keluarga dan tidak lupa untuk tetap Produktif dalam bekerja
.
Menyikapinya dengan Positif, Disiplin dan tetap Produktif yaa Orbiters !
.

#bakalngorbit bersama #orbitin
#indonesiacompetitiveness #umkm #forumbisnis #pengusahamuda #pengusahasukses #bisnissukses #pengusaha #bisnis #indonesia #ekonomi #ekonomiindonesia #ekonomikreatif #usahamaju #muda #entrepeneur #mudaberkarya #startupbisnis #startupbusiness #success #marketing #digital #digitalmarketing #marketing #branding #mindset #investment #instagram #mindset #lifestyle #leadership

Hallo Orbiters, Mari kita dukung Himbauan Pemerintah untuk Work From Home dan tetap disiplin dalam segala kegiatan yang kita lakukan . Manfaatkan waktu kita selama WFH dengan meningkatkan spiritual dalam diri, berkumpul bersama keluarga dan tidak lupa untuk tetap Produktif dalam bekerja . Menyikapinya dengan Positif, Disiplin dan tetap Produktif yaa Orbiters ! . #bakalngorbit bersama #orbitin #indonesiacompetitiveness #umkm #forumbisnis #pengusahamuda #pengusahasukses #bisnissukses #pengusaha #bisnis #indonesia #ekonomi #ekonomiindonesia #ekonomikreatif #usahamaju #muda #entrepeneur #mudaberkarya #startupbisnis #startupbusiness #success #marketing #digital #digitalmarketing #marketing #branding #mindset #investment #instagram #mindset #lifestyle #leadership - 45 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
𝔼𝕩𝕡𝕣𝕖𝕤𝕚 𝕘𝕦𝕖 𝕒𝕟𝕪𝕚𝕟𝕘:𝕧😒
•
•
•
•
#explore #explorepage #tiktokidola #mahmud #mama #muda #cimoymontok #ismile #smile #gila

𝔼𝕩𝕡𝕣𝕖𝕤𝕚 𝕘𝕦𝕖 𝕒𝕟𝕪𝕚𝕟𝕘:𝕧😒 • • • • #explore #explorepage #tiktokidola #mahmud #mama #muda #cimoymontok #ismile #smile #gila - 47 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Foto perkelas mahasiswa Eksya UMY

Pertemuan mengenalkan kita, lalu perpisahan menjauhkan kita, namun persahabatan akan tetap abadi selamanya.

Tag sahabatmu ☺️... #umy #muhammadiyah #yogyakarta #jogja #kampus #muda #mendunia #unggul #islami #mahasiswa #sahabat #friends #forever #untiltomorrow #untiltheendoftime #eksya #ekonomisyariah #ekonomi #eksyar

Foto perkelas mahasiswa Eksya UMY Pertemuan mengenalkan kita, lalu perpisahan menjauhkan kita, namun persahabatan akan tetap abadi selamanya. Tag sahabatmu ☺️... #umy #muhammadiyah #yogyakarta #jogja #kampus #muda #mendunia #unggul #islami #mahasiswa #sahabat #friends #forever #untiltomorrow #untiltheendoftime #eksya #ekonomisyariah #ekonomi #eksyar - 57 minutes ago

36 Likes
8 Comments
0
MIDA MUDA MUDA
.
.
.

#jojosbizarreadventure #jojomemes #jojocosplay #dio #diobrando #diobrandocosplay #jojosbizarreadventurecosplay #cosplay #coloredcontacts #jjba #jjbacosplay #stardustcrusaders #diobrandocosplayer #jjba #jojo #muda #zawarudo #sdc #cosplay #cosplaygirl #cosplayersofinstagram #cosplayer #animecosplayer #diocosplay  #jojo #jojomakeup #jojoedit #genderbendcosplay

MIDA MUDA MUDA . . . #jojosbizarreadventure #jojomemes #jojocosplay #dio #diobrando #diobrandocosplay #jojosbizarreadventurecosplay #cosplay #coloredcontacts #jjba #jjbacosplay #stardustcrusaders #diobrandocosplayer #jjba #jojo #muda #zawarudo #sdc #cosplay #cosplaygirl #cosplayersofinstagram #cosplayer #animecosplayer #diocosplay #jojo #jojomakeup #jojoedit #genderbendcosplay - 1 hour ago

33 Likes
1 Comments
0
Main game bisa sekalian berbagi? Bisa banget!

Dengan modal 2 ribu rupiah, kamu bisa main TOP MATCH seharian full. Mantul gak tuh? Lumayankan buat isi waktu saat harus di rumah aja.  Pendapatan TOP MATCH ini akan didonasikan ke dalam YOT SHARE RAMADHAN.

Selain itu, ada juga nih hadiah spesial dari YOT untuk  2 orang pemain beruntung yang akan dibagikan setiap 2 minggu sekali.

Semakin sering kamu main, semakin banyak kamu berdonasi dan semakin besar kesempatan untuk dapatkan hadiah spesial.

Tunggu apa lagi? Mainin gamenya di maingame.com lalu klik banner TOP MATCH.

Main game bisa sekalian berbagi? Bisa banget! Dengan modal 2 ribu rupiah, kamu bisa main TOP MATCH seharian full. Mantul gak tuh? Lumayankan buat isi waktu saat harus di rumah aja. Pendapatan TOP MATCH ini akan didonasikan ke dalam YOT SHARE RAMADHAN. Selain itu, ada juga nih hadiah spesial dari YOT untuk 2 orang pemain beruntung yang akan dibagikan setiap 2 minggu sekali. Semakin sering kamu main, semakin banyak kamu berdonasi dan semakin besar kesempatan untuk dapatkan hadiah spesial. Tunggu apa lagi? Mainin gamenya di maingame.com lalu klik banner TOP MATCH. - 1 hour ago

23 Likes
1 Comments
0
#traders #didimaxberjangka #traderindonesia #traderbandung #bandungjuara #forextrader #instalike #like4like #follower #followme #forextrader #eksekutif #muda #sukses #suksescepat #suksesforex#IndonesiaMaju #viral #viralindonesia #DIDIMAX #didimaxforex #didimaxofficial #didimaxberjangka #didimaxbrokerucantrust #didimaxbdg
#tradingforex #forex #investor

#traders #didimaxberjangka #traderindonesia #traderbandung #bandungjuara #forextrader #instalike #like4like #follower #followme #forextrader #eksekutif #muda #sukses #suksescepat #suksesforex #IndonesiaMaju #viral #viralindonesia #DIDIMAX #didimaxforex #didimaxofficial #didimaxberjangka #didimaxbrokerucantrust #didimaxbdg #tradingforex #forex #investor - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
GBP Current Account

Rilis kali ini adalah laporan untuk quarter ke 4 tahun 2019.
Hasilnya lebih bagus dibanding perkiraan dan previous nya.

Data ini menunjukan perbedaan nilai antara barang impor, baeang ekspor, jasa, arus pendapatan, dan transfer antar negara selama triwulan sebelumnya.

Data ini juga terkait langsung dengan permintaan mata uang karena surplus yang meningkat mengindikasikan bahwa orang asing membeli lebih banyak mata uang domestik untuk melakukan transaksi di negara ini.

Info? 082115513217
.
.
.
#traders #didimaxberjangka #traderindonesia #traderbandung #bandungjuara #forextrader #instalike #like4like #follower #followme #forextrader #eksekutif #muda #sukses #suksescepat #suksesforex#IndonesiaMaju #viral #viralindonesia #DIDIMAX #didimaxforex #didimaxofficial #didimaxberjangka #didimaxbrokerucantrust #didimaxbdg
#tradingforex #forex #investor #dirumahaja #stayhome #socialdistancing

GBP Current Account Rilis kali ini adalah laporan untuk quarter ke 4 tahun 2019. Hasilnya lebih bagus dibanding perkiraan dan previous nya. Data ini menunjukan perbedaan nilai antara barang impor, baeang ekspor, jasa, arus pendapatan, dan transfer antar negara selama triwulan sebelumnya. Data ini juga terkait langsung dengan permintaan mata uang karena surplus yang meningkat mengindikasikan bahwa orang asing membeli lebih banyak mata uang domestik untuk melakukan transaksi di negara ini. Info? 082115513217 . . . #traders #didimaxberjangka #traderindonesia #traderbandung #bandungjuara #forextrader #instalike #like4like #follower #followme #forextrader #eksekutif #muda #sukses #suksescepat #suksesforex #IndonesiaMaju #viral #viralindonesia #DIDIMAX #didimaxforex #didimaxofficial #didimaxberjangka #didimaxbrokerucantrust #didimaxbdg #tradingforex #forex #investor #dirumahaja #stayhome #socialdistancing - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Big Data Today!
.
.
.
Info? 082115513217
.
.
.
#traders #didimaxberjangka #traderindonesia #traderbandung #bandungjuara #forextrader #instalike #like4like #follower #followme #forextrader #eksekutif #muda #sukses #suksescepat #suksesforex#IndonesiaMaju #viral #viralindonesia #DIDIMAX #didimaxforex #didimaxofficial #didimaxberjangka #didimaxbrokerucantrust #didimaxbdg
#tradingforex #forex #investor #dirumahaja #stayhome #socialdistancing

Big Data Today! . . . Info? 082115513217 . . . #traders #didimaxberjangka #traderindonesia #traderbandung #bandungjuara #forextrader #instalike #like4like #follower #followme #forextrader #eksekutif #muda #sukses #suksescepat #suksesforex #IndonesiaMaju #viral #viralindonesia #DIDIMAX #didimaxforex #didimaxofficial #didimaxberjangka #didimaxbrokerucantrust #didimaxbdg #tradingforex #forex #investor #dirumahaja #stayhome #socialdistancing - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
USD Chicago PMI (Purchasing Managers Index) Selasa 31 Maret 2020.

Hasil dari USD Chicago PMI dirilis lebih bagus dari perkiraan, namun lebih jelek dibanding hasil bulan sebelumnya.

Chicago PMI adalah indeks yang berfungsi untuk mengukur tingkat pertumbuhan bisnis diwilayah Chicago berdasarkan survey terhadap para manager pembelian meliputi ketenagakerjaan, order baru, produksi, harga, pengiriman dari pemasok dan persediaan.
.
.
Info 082115513217
.
.
.
#traders #didimaxberjangka #traderindonesia #traderbandung #bandungjuara #forextrader #instalike #like4like #follower #followme #forextrader #eksekutif #muda #sukses #suksescepat #suksesforex#IndonesiaMaju #viral #viralindonesia #DIDIMAX #didimaxforex #didimaxofficial #didimaxberjangka #didimaxbrokerucantrust #didimaxbdg
#tradingforex #forex #investor #dirumahaja #stayhome #socialdistancing

USD Chicago PMI (Purchasing Managers Index) Selasa 31 Maret 2020. Hasil dari USD Chicago PMI dirilis lebih bagus dari perkiraan, namun lebih jelek dibanding hasil bulan sebelumnya. Chicago PMI adalah indeks yang berfungsi untuk mengukur tingkat pertumbuhan bisnis diwilayah Chicago berdasarkan survey terhadap para manager pembelian meliputi ketenagakerjaan, order baru, produksi, harga, pengiriman dari pemasok dan persediaan. . . Info 082115513217 . . . #traders #didimaxberjangka #traderindonesia #traderbandung #bandungjuara #forextrader #instalike #like4like #follower #followme #forextrader #eksekutif #muda #sukses #suksescepat #suksesforex #IndonesiaMaju #viral #viralindonesia #DIDIMAX #didimaxforex #didimaxofficial #didimaxberjangka #didimaxbrokerucantrust #didimaxbdg #tradingforex #forex #investor #dirumahaja #stayhome #socialdistancing - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Imutt bangett yaa guys febby 😍😍😍
.
.

#cintaanakmuda #sctv #cintaanakmudasctv #cinta #anak #muda #keren #drama #sinetron #baru #mantap #bagus #couple #verrelbramasta #febbyrastanty

Imutt bangett yaa guys febby 😍😍😍 . . #cintaanakmuda #sctv #cintaanakmudasctv #cinta #anak #muda #keren #drama #sinetron #baru #mantap #bagus #couple #verrelbramasta #febbyrastanty - 2 hours ago

79 Likes
3 Comments
0
USD Conference Board Consumer Confidence Selasa 31 Maret 2020.

Hasil CB Consumer Confidence di Amerika untuk bulan Maret 202 kemarin dirilis lebih bagus di banding perkiraan, namun lebih jelek dibanding hasil bulan sebelumnya. 
CB Consumer Confidence adalah sebuah indeks berdasarkan survey terhadap rumah tangha yang bertujuan untuk menilai kondisi ekonomi saat ini dan masa depan termasuk ketersediaan tenaga kerja, kondisi bisnis dan situasi ekonomi secara keseluruan.
.
.
Info? 082115513217
.
.
.
#traders #didimaxberjangka #traderindonesia #traderbandung #bandungjuara #forextrader #instalike #like4like #follower #followme #forextrader #eksekutif #muda #sukses #suksescepat #suksesforex#IndonesiaMaju #viral #viralindonesia #DIDIMAX #didimaxforex #didimaxofficial #didimaxberjangka #didimaxbrokerucantrust #didimaxbdg
#tradingforex #forex #investor #dirumahaja #stayhome #socialdistancing

USD Conference Board Consumer Confidence Selasa 31 Maret 2020. Hasil CB Consumer Confidence di Amerika untuk bulan Maret 202 kemarin dirilis lebih bagus di banding perkiraan, namun lebih jelek dibanding hasil bulan sebelumnya. CB Consumer Confidence adalah sebuah indeks berdasarkan survey terhadap rumah tangha yang bertujuan untuk menilai kondisi ekonomi saat ini dan masa depan termasuk ketersediaan tenaga kerja, kondisi bisnis dan situasi ekonomi secara keseluruan. . . Info? 082115513217 . . . #traders #didimaxberjangka #traderindonesia #traderbandung #bandungjuara #forextrader #instalike #like4like #follower #followme #forextrader #eksekutif #muda #sukses #suksescepat #suksesforex #IndonesiaMaju #viral #viralindonesia #DIDIMAX #didimaxforex #didimaxofficial #didimaxberjangka #didimaxbrokerucantrust #didimaxbdg #tradingforex #forex #investor #dirumahaja #stayhome #socialdistancing - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Yuk, awali bulan ini dengan dengan doa agar semua kebaikan tetap mengalir,
dan semua kekhawatiran ini segera berakhir.
.
.
.
#magistrautama
#kuliah1tahun
#suksesusiamuda
#siswaberprestasi
#lulusslta
#kampus
#jobskill
#anakmuda
#pendidikanuntukkerja
#luluslangsungkerja
#medis
#akuntansi
#perhotelan
#desaingrafis
#sekretaris
#administrasi
#otomotif
#informatika
#kursussingkat
#siapkerja
#lowongankerja
#muda
#mandiri
#percayadiri
#milenial

Yuk, awali bulan ini dengan dengan doa agar semua kebaikan tetap mengalir, dan semua kekhawatiran ini segera berakhir. . . . #magistrautama #kuliah1tahun #suksesusiamuda #siswaberprestasi #lulusslta #kampus #jobskill #anakmuda #pendidikanuntukkerja #luluslangsungkerja #medis #akuntansi #perhotelan #desaingrafis #sekretaris #administrasi #otomotif #informatika #kursussingkat #siapkerja #lowongankerja #muda #mandiri #percayadiri #milenial - 2 hours ago

25 Likes
0 Comments
0
Ce perhati testimoni akak ni, umur 51 tahun nenek kepada 5 orang cucu. Guna WDTA untuk masalah JERAGAT dan TONA KULIT TAK SEKATA. 
Inilah hasilnya bila konsisten sapu krim wdta, dagu & pipi tu terbentuk kemas aje..bawah mata pun tegang, kann.. WDTA adalah krim bioteknologi nano yang mana merawat , membersihkan dan mencantikkan badan kita dari dalam. Bila dalaman bersih, seri wajah akan terpancar ke luar.

Bukan sahaja masalah jeragat hilang, tona kulit dah sekata. Paling syok giler kulit pun semakin cerah, anjal dan tegang sekali taw. Semakin AWET MUDA akak ni dah macam umur 40an ja.

Nak cantik kenalah rajin, konsisten, yakin, sabar dan istiqamah. Hasilnya anda sendiri akan rasa taw. 
Meh try. Klik je link di bio untuk order atau pertanyaan 😍
.
Klik link di bio @ whatsapp 📲 0176724942
.
Women Desiree Triple Advance WDTA
.
FREE POSTAGE .
#wdta #womendesiree #petua #pikat #flawless #cantik #cute #sweet #kahwin #kawin #tunang #sayang #muda #jerawat #masalahjerawat #masalahkulit #sakitkulit #kulit #jeragat #caranakkurus #macammananakcantik #petuacantik #petuaawetmuda #naksuamisayang

Ce perhati testimoni akak ni, umur 51 tahun nenek kepada 5 orang cucu. Guna WDTA untuk masalah JERAGAT dan TONA KULIT TAK SEKATA. Inilah hasilnya bila konsisten sapu krim wdta, dagu & pipi tu terbentuk kemas aje..bawah mata pun tegang, kann.. WDTA adalah krim bioteknologi nano yang mana merawat , membersihkan dan mencantikkan badan kita dari dalam. Bila dalaman bersih, seri wajah akan terpancar ke luar. Bukan sahaja masalah jeragat hilang, tona kulit dah sekata. Paling syok giler kulit pun semakin cerah, anjal dan tegang sekali taw. Semakin AWET MUDA akak ni dah macam umur 40an ja. Nak cantik kenalah rajin, konsisten, yakin, sabar dan istiqamah. Hasilnya anda sendiri akan rasa taw. Meh try. Klik je link di bio untuk order atau pertanyaan 😍 . Klik link di bio @ whatsapp 📲 0176724942 . Women Desiree Triple Advance WDTA . FREE POSTAGE . #wdta #womendesiree #petua #pikat #flawless #cantik #cute #sweet #kahwin #kawin #tunang #sayang #muda #jerawat #masalahjerawat #masalahkulit #sakitkulit #kulit #jeragat #caranakkurus #macammananakcantik #petuacantik #petuaawetmuda #naksuamisayang - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
US Dollar menguat atas mata uang Eropa pada 31 Maret 2020 kemarin.

US Dollar bergerak voilatile pada Selasa kemarin, meskipun kebijakan The Fed (Federal reserve, bank sentral Amerika) bersifat melemahkan dollar.

Tetapi ekspetasi akan menurunnnya pertumbuhan ekonomi global membatasi pelemahan mata uang tersebut.

More info 082115513217
.
.
.
#traders #didimaxberjangka #traderindonesia #traderbandung #bandungjuara #forextrader #instalike #like4like #follower #followme #forextrader #eksekutif #muda #sukses #suksescepat #suksesforex#IndonesiaMaju #viral #viralindonesia #DIDIMAX #didimaxforex #didimaxofficial #didimaxberjangka #didimaxbrokerucantrust #didimaxbdg
#tradingforex #forex #investor #dirumahaja #stayhome #socialdistancing

US Dollar menguat atas mata uang Eropa pada 31 Maret 2020 kemarin. US Dollar bergerak voilatile pada Selasa kemarin, meskipun kebijakan The Fed (Federal reserve, bank sentral Amerika) bersifat melemahkan dollar. Tetapi ekspetasi akan menurunnnya pertumbuhan ekonomi global membatasi pelemahan mata uang tersebut. More info 082115513217 . . . #traders #didimaxberjangka #traderindonesia #traderbandung #bandungjuara #forextrader #instalike #like4like #follower #followme #forextrader #eksekutif #muda #sukses #suksescepat #suksesforex #IndonesiaMaju #viral #viralindonesia #DIDIMAX #didimaxforex #didimaxofficial #didimaxberjangka #didimaxbrokerucantrust #didimaxbdg #tradingforex #forex #investor #dirumahaja #stayhome #socialdistancing - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
[Terimakasih untuk mu :')]
.
Meski wabah menerjang, tak menyurutkan langkah kami untuk menebar manfaat
.
Yuk bersama kita lawan wabah corona ini !
.
Kita kuat karena bersama. Bersama kita berjuang. Kami berjuang disini dan Kakak berjuang untuk tetap #DirumahAja
.
Semoga Allah selalu melindungi kita dan seluruh garda terdepan negeri ini. Aamiin
.
Yuk utarakan Terimakasih kita dengan membantu mereka dengan harta yg kita punya.
.
Yakinlah apa yg kamu sedekahkan akan membantu mereka di saat wabah ini semakin merajalela
.
Informasi Donasi
0813-8843-4241
.
Salam,
Yayasan Tendavisi Indonesia
Berkarya-Berbagi-Menginspirasi

#lawancorona #terimakasih #tendavisi #berbagi #sedekah #muda #artis #sosial #corona #viral #semangatpagi

[Terimakasih untuk mu :')] . Meski wabah menerjang, tak menyurutkan langkah kami untuk menebar manfaat . Yuk bersama kita lawan wabah corona ini ! . Kita kuat karena bersama. Bersama kita berjuang. Kami berjuang disini dan Kakak berjuang untuk tetap #DirumahAja . Semoga Allah selalu melindungi kita dan seluruh garda terdepan negeri ini. Aamiin . Yuk utarakan Terimakasih kita dengan membantu mereka dengan harta yg kita punya. . Yakinlah apa yg kamu sedekahkan akan membantu mereka di saat wabah ini semakin merajalela . Informasi Donasi 0813-8843-4241 . Salam, Yayasan Tendavisi Indonesia Berkarya-Berbagi-Menginspirasi #lawancorona #terimakasih #tendavisi #berbagi #sedekah #muda #artis #sosial #corona #viral #semangatpagi - 2 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.