#muslimah

17,301,220 posts

HARNIE MAXY ➡️160.000

ORDER WA ➡️081337221921

#ori#dress#dreeswolfis#gamissetsyari#gamismurah#dressmurah#olshoptermurah#olshopindonesia#muslimah#muslimahfashion#pakaianwanita#setelanwanita#setelanrokterbaru#olshopterlengkap#olshopterpercaya#olshopberkualitasmurah

HARNIE MAXY ➡️160.000 ORDER WA ➡️081337221921 #ori #dress #dreeswolfis #gamissetsyari #gamismurah #dressmurah #olshoptermurah #olshopindonesia #muslimah #muslimahfashion #pakaianwanita #setelanwanita #setelanrokterbaru #olshopterlengkap #olshopterpercaya #olshopberkualitasmurah - 8 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Put your trust in Allah! 💕 -

#islamic #islam #allah #muslim #quran #islamicquotes #muslimah #sunnah #deen #makkah #hijab #dua #allahuakbar #love #prophetmuhammad #art #jannah #islamicart #alhamdulillah #muhammad #madinah #pakistan #ramadan #life #instagram #urdu #quotes #islamicpost #muslims

Put your trust in Allah! 💕 - #islamic #islam #allah #muslim #quran #islamicquotes #muslimah #sunnah #deen #makkah #hijab #dua #allahuakbar #love #prophetmuhammad #art #jannah #islamicart #alhamdulillah #muhammad #madinah #pakistan #ramadan #life #instagram #urdu #quotes #islamicpost #muslims - 10 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Bismillah

Allah Ta’ala berfirman,

يَا أَيُّهَا النَّبِيُّ قُلْ لِأَزْوَاجِكَ وَبَنَاتِكَ وَنِسَاءِ الْمُؤْمِنِينَ يُدْنِينَ عَلَيْهِنَّ مِنْ جَلَابِيبِهِنَّ ذَلِكَ أَدْنَى أَنْ يُعْرَفْنَ فَلَا يُؤْذَيْنَ وَكَانَ اللَّهُ غَفُورًا “Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mukmin: “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka”. Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. Al-Ahzab: 59). Berdasarkan tafsiran Ibnu Abbas, Ibnu Umar, Atho’ bin Abi Robbah, dan Mahkul Ad Dimasqiy bahwa yang boleh ditampakkan adalah wajah dan kedua telapak tangan.

Sumber : Rumaysho.com

________________________________

Informasi silahkan klik link di bio

Let's Be Syar'i With Us

Jazaakumullah Khairan

_______________________________

#jualhijab#jualpashmina#jualciputmurah#ciputrajutbandana#leggingwudhumuslimah#leggingwudhumurah#viral#salaf#muslimah

Bismillah Allah Ta’ala berfirman, يَا أَيُّهَا النَّبِيُّ قُلْ لِأَزْوَاجِكَ وَبَنَاتِكَ وَنِسَاءِ الْمُؤْمِنِينَ يُدْنِينَ عَلَيْهِنَّ مِنْ جَلَابِيبِهِنَّ ذَلِكَ أَدْنَى أَنْ يُعْرَفْنَ فَلَا يُؤْذَيْنَ وَكَانَ اللَّهُ غَفُورًا “Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mukmin: “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka”. Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. Al-Ahzab: 59). Berdasarkan tafsiran Ibnu Abbas, Ibnu Umar, Atho’ bin Abi Robbah, dan Mahkul Ad Dimasqiy bahwa yang boleh ditampakkan adalah wajah dan kedua telapak tangan. Sumber : Rumaysho.com ________________________________ Informasi silahkan klik link di bio Let's Be Syar'i With Us Jazaakumullah Khairan _______________________________ #jualhijab #jualpashmina #jualciputmurah #ciputrajutbandana #leggingwudhumuslimah #leggingwudhumurah #viral #salaf #muslimah - 22 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Mukena yang berbahan lembut dan nyaman dipakai ini bisa dipesen sekarang loh mak😍
Di design khusus yang membuat tampilan elegant nih. 
Jangan Cuma Dress dan baju baju lain nya aja yang cantik dan baru. 
Mukena nya juga harus cantik dong yaaaa mak. .
Yuk yang lagi cari Mukena,
bisa langsung pesen Mukena Umma sekarang juga😊

#alatshalat
#alatshalatwanita
#perlengkapanshalat
#alatibadah
#alatibadahmuslimah
#perlengkapanibadah
#perlengkapanibadahmuslimah
#muslimah
#attinhijab
#attinhijabstore

Mukena yang berbahan lembut dan nyaman dipakai ini bisa dipesen sekarang loh mak😍 Di design khusus yang membuat tampilan elegant nih. Jangan Cuma Dress dan baju baju lain nya aja yang cantik dan baru. Mukena nya juga harus cantik dong yaaaa mak. . Yuk yang lagi cari Mukena, bisa langsung pesen Mukena Umma sekarang juga😊 #alatshalat #alatshalatwanita #perlengkapanshalat #alatibadah #alatibadahmuslimah #perlengkapanibadah #perlengkapanibadahmuslimah #muslimah #attinhijab #attinhijabstore - 24 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Selalu ada yg baru tiap minggunya!!!, for order klik link kami di 👉 http://bit.ly/fresHkokogamis
Free mini bag

AR 369 - ARRAFI
Rp. 75.000
Segiempat cutty
Arrafi, hijabnya artiiisss

#openreseller #hijabartis #hijabarrafi  #segiempatarrafi  #segiempatarrafiterbaru  #hijabmotifsegiempat #hijabpolos #segiempatvoal #hijabpolossegiempat #ar369  #hijabpersegi #persegipolos #arrafibangkalan #hijabarrafibangkalan #hijabarrafimalaysia
#hijabers #muslimfashion #asian #malaysia #muslimah #singapore #arrafimalaysia #arrafi #hijabhits #hijabbranded #hijabmalaysia #hijabstyle

Selalu ada yg baru tiap minggunya!!!, for order klik link kami di 👉 http://bit.ly/fresHkokogamis Free mini bag AR 369 - ARRAFI Rp. 75.000 Segiempat cutty Arrafi, hijabnya artiiisss #openreseller #hijabartis #hijabarrafi #segiempatarrafi #segiempatarrafiterbaru #hijabmotifsegiempat #hijabpolos #segiempatvoal #hijabpolossegiempat #ar369 #hijabpersegi #persegipolos #arrafibangkalan #hijabarrafibangkalan #hijabarrafimalaysia #hijabers #muslimfashion #asian #malaysia #muslimah #singapore #arrafimalaysia #arrafi #hijabhits #hijabbranded #hijabmalaysia #hijabstyle - 27 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
❄ Hati yang Sakit ❄
-----------------------------------------------------------------------------------------
"Kapan saja kamu melihat hatimu condong dan cepat tunduk terhadap maksiat, berarti dia sedang sakit."
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Syaikh Abdurrahman bin Nashir As Sa'diy ﺭﺣﻤﻪ ﺍﻟﻠﻪ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
(Taisir Al Lathif Al Mannan, 324)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-sumber-
@lumajang.mengaji

#islam #tauhid #manhajsalaf #sunnah #hijrah #istiqomah #ilmu #ilmusyari #majelisilmu #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahhijrah #pemudahijrah #muslimahhijrah #muslimah #akhwat #quotesislami #penuntutilmu
#penuntutilmusyari

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ❄ Hati yang Sakit ❄ ----------------------------------------------------------------------------------------- "Kapan saja kamu melihat hatimu condong dan cepat tunduk terhadap maksiat, berarti dia sedang sakit." ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Syaikh Abdurrahman bin Nashir As Sa'diy ﺭﺣﻤﻪ ﺍﻟﻠﻪ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ (Taisir Al Lathif Al Mannan, 324) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ -sumber- @lumajang.mengaji #islam #tauhid #manhajsalaf #sunnah #hijrah #istiqomah #ilmu #ilmusyari #majelisilmu #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahhijrah #pemudahijrah #muslimahhijrah #muslimah #akhwat #quotesislami #penuntutilmu #penuntutilmusyari - 37 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
#travel #travelgram #instagram #insta #pictureoftheday #picture #lovely #girl #girly #smile #smily #freetime #memories #mood #moody #lifestyle #face #profile #goodtime #selfie #goodday #weekend #black #hijab #hijabi #hijabstyle #hijaber #muslimah #fun #enjoying

#travel #travelgram #instagram #insta #pictureoftheday #picture #lovely #girl #girly #smile #smily #freetime #memories #mood #moody #lifestyle #face #profile #goodtime #selfie #goodday #weekend #black #hijab #hijabi #hijabstyle #hijaber #muslimah #fun #enjoying - 37 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Selalu ada yg baru tiap minggunya!!!, for order klik link kami di 👉 http://bit.ly/fresHkokogamis
Free mini bag

AR 369 - ARRAFI
Rp. 75.000
Segiempat cutty
Arrafi, hijabnya artiiisss

#openreseller #hijabartis #hijabarrafi  #segiempatarrafi  #segiempatarrafiterbaru  #hijabmotifsegiempat #hijabpolos #segiempatvoal #hijabpolossegiempat #ar369  #hijabpersegi #persegipolos #arrafibangkalan #hijabarrafibangkalan #hijabarrafimalaysia
#hijabers #muslimfashion #asian #malaysia #muslimah #singapore #arrafimalaysia #arrafi #hijabhits #hijabbranded #hijabmalaysia #hijabstyle

Selalu ada yg baru tiap minggunya!!!, for order klik link kami di 👉 http://bit.ly/fresHkokogamis Free mini bag AR 369 - ARRAFI Rp. 75.000 Segiempat cutty Arrafi, hijabnya artiiisss #openreseller #hijabartis #hijabarrafi #segiempatarrafi #segiempatarrafiterbaru #hijabmotifsegiempat #hijabpolos #segiempatvoal #hijabpolossegiempat #ar369 #hijabpersegi #persegipolos #arrafibangkalan #hijabarrafibangkalan #hijabarrafimalaysia #hijabers #muslimfashion #asian #malaysia #muslimah #singapore #arrafimalaysia #arrafi #hijabhits #hijabbranded #hijabmalaysia #hijabstyle - 42 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
(Generasi Qur'ani) 
Kepedulian umat islam terhadap pendidikan generasi penerus masih belum maksimal.

Khususnya pendidikan mempelajari Al-qur'an.

Akibatnya banyak anak-anak bangsa yang berjalan diluar norma agama islam.

Sangat sulit bagi kita semua untuk mempersiapkan generasi pembangun umat, jika anak-anak bangsa di jauhkan dari pelajaran agamanya.

Marilah kita bersama-sama menjaga dan mengajarkan Al-qur'an kepada anak-anak bangsa.

Sebab mereka lah yang akan meneruskan perjuangan menegakkan syiar Islam di tanah air.

Karena itu lah Nabi sangat memperhatikan pengajaran Al-qur'an. "Sebaik-baik orang yang di antara kamu, adalah orang yang mempelajari Al-qur'an dan mengajarkannya". Kesadaran pentingnya Al-qur'an harus di mulai dari peran orang tua yang selalu menyemangati anak-anak nya agar giat belajar.
.
•
•
•
. • 
#bingkisancinta #mutiarahikmah #nasehat #ulama #tuhfatulmuhibbin #mahasabahdiri #remaja #muslim #muslimah

(Generasi Qur'ani) Kepedulian umat islam terhadap pendidikan generasi penerus masih belum maksimal. Khususnya pendidikan mempelajari Al-qur'an. Akibatnya banyak anak-anak bangsa yang berjalan diluar norma agama islam. Sangat sulit bagi kita semua untuk mempersiapkan generasi pembangun umat, jika anak-anak bangsa di jauhkan dari pelajaran agamanya. Marilah kita bersama-sama menjaga dan mengajarkan Al-qur'an kepada anak-anak bangsa. Sebab mereka lah yang akan meneruskan perjuangan menegakkan syiar Islam di tanah air. Karena itu lah Nabi sangat memperhatikan pengajaran Al-qur'an. "Sebaik-baik orang yang di antara kamu, adalah orang yang mempelajari Al-qur'an dan mengajarkannya". Kesadaran pentingnya Al-qur'an harus di mulai dari peran orang tua yang selalu menyemangati anak-anak nya agar giat belajar. . • • • . • #bingkisancinta #mutiarahikmah #nasehat #ulama #tuhfatulmuhibbin #mahasabahdiri #remaja #muslim #muslimah - 52 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
QuranMoons
Remember The Lord and for surely he will remember you. 🙌🏽 -

#islamic #islam #allah #muslim #quran #islamicquotes #muslimah #sunnah #deen #makkah #hijab #dua #allahuakbar #love #prophetmuhammad #art #jannah #islamicart #alhamdulillah #muhammad #madinah #pakistan #ramadan #life #instagram #urdu #quotes #islamicpost #muslims

QuranMoons Remember The Lord and for surely he will remember you. 🙌🏽 - #islamic #islam #allah #muslim #quran #islamicquotes #muslimah #sunnah #deen #makkah #hijab #dua #allahuakbar #love #prophetmuhammad #art #jannah #islamicart #alhamdulillah #muhammad #madinah #pakistan #ramadan #life #instagram #urdu #quotes #islamicpost #muslims - 56 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
FRENCHKHIMAR
H A N A - Material Soft Lexus
IDR 400.000,- Ukhti Shalihaa🌷
.
.
Kini hadir 
French Khimar
H A N A material Soft Lexus😘
.
.
Yang siap langsung bikin sisterfillah jatuh cinta begitu liat photo katalog warna-warna H A N A FRENCHKHIMAR

Yakin ga mau pesen dan pakai buat aktifitas sehari-harimu ? 😉😗😍
.
.
H A N A
Ada 7Pilihan Warna cantik :
Pasti sukak Pasti sukak ,,😚😍😘
.
.
Dusty Pink
Burgundi
Grey Stone
Dark Leaf
Brownie
Navy
Dark Maroon

Kelebihan HANA French Khimar, al :

Busui Friendly
Wudhu Friendly
Dapet cadar tambahan bertali karet
Bahan material super High Quality

Detail Size - H A N A :

S fit to L
>> TB 150cm s/d 160cm [ Panjang depan 165cm - Belakanh 168cm ]

XL fit to 2XL
>> TB 165cm s/d 170cm [ Panjang depan 172cm - Belakang 175cm ]

Duuuuh, semua warna favorite kita ini sisterfillaaah😍
.
.
Limited STOCK !!
Hanya untuk 90pcs Pertama.

PO dulu sampai 31 Januari 2020 - READY 15 Februari 2020.
[ Kesempatan bisa request custom ]

Insyaa Allah.

H A N A FrenchKhimar
Dibuat dengan material kain berkualitas tinggi dan dengan jahitan berkualitas butik

Insyaa Allah
Order :
Via Wa Official Admin
SYAMIMA SYAR'I by cai
081385599620 (admin risma)

Ditunggu pesaannnya segera sisterfillaaah, jangan sampai gak kebagian 😍Dapatkan busana berkualitas harga ramah kantong,,
.
.
Jazakunnallah Khairan 🌷🙏🏻🌷
.
.
#syamimasyarikatalog 
#mitrasyamimasyari
#hanafrenchkhimar
#syamimasyari
#muslimawear
#frenchkhimar 
#muslimah
#shaliha

FRENCHKHIMAR H A N A - Material Soft Lexus IDR 400.000,- Ukhti Shalihaa🌷 . . Kini hadir French Khimar H A N A material Soft Lexus😘 . . Yang siap langsung bikin sisterfillah jatuh cinta begitu liat photo katalog warna-warna H A N A FRENCHKHIMAR Yakin ga mau pesen dan pakai buat aktifitas sehari-harimu ? 😉😗😍 . . H A N A Ada 7Pilihan Warna cantik : Pasti sukak Pasti sukak ,,😚😍😘 . . Dusty Pink Burgundi Grey Stone Dark Leaf Brownie Navy Dark Maroon Kelebihan HANA French Khimar, al : Busui Friendly Wudhu Friendly Dapet cadar tambahan bertali karet Bahan material super High Quality Detail Size - H A N A : S fit to L >> TB 150cm s/d 160cm [ Panjang depan 165cm - Belakanh 168cm ] XL fit to 2XL >> TB 165cm s/d 170cm [ Panjang depan 172cm - Belakang 175cm ] Duuuuh, semua warna favorite kita ini sisterfillaaah😍 . . Limited STOCK !! Hanya untuk 90pcs Pertama. PO dulu sampai 31 Januari 2020 - READY 15 Februari 2020. [ Kesempatan bisa request custom ] Insyaa Allah. H A N A FrenchKhimar Dibuat dengan material kain berkualitas tinggi dan dengan jahitan berkualitas butik Insyaa Allah Order : Via Wa Official Admin SYAMIMA SYAR'I by cai 081385599620 (admin risma) Ditunggu pesaannnya segera sisterfillaaah, jangan sampai gak kebagian 😍Dapatkan busana berkualitas harga ramah kantong,, . . Jazakunnallah Khairan 🌷🙏🏻🌷 . . #syamimasyarikatalog #mitrasyamimasyari #hanafrenchkhimar #syamimasyari #muslimawear #frenchkhimar #muslimah #shaliha - 56 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Selalu ada yg baru tiap minggunya!!!, for order klik link kami di 👉 http://bit.ly/fresHkokogamis
Free mini bag

AR 369 - ARRAFI
Rp. 75.000
Segiempat cutty
Arrafi, hijabnya artiiisss

#openreseller #hijabartis #hijabarrafi  #segiempatarrafi  #segiempatarrafiterbaru  #hijabmotifsegiempat #hijabpolos #segiempatvoal #hijabpolossegiempat #ar369  #hijabpersegi #persegipolos #arrafibangkalan #hijabarrafibangkalan #hijabarrafimalaysia
#hijabers #muslimfashion #asian #malaysia #muslimah #singapore #arrafimalaysia #arrafi #hijabhits #hijabbranded #hijabmalaysia #hijabstyle

Selalu ada yg baru tiap minggunya!!!, for order klik link kami di 👉 http://bit.ly/fresHkokogamis Free mini bag AR 369 - ARRAFI Rp. 75.000 Segiempat cutty Arrafi, hijabnya artiiisss #openreseller #hijabartis #hijabarrafi #segiempatarrafi #segiempatarrafiterbaru #hijabmotifsegiempat #hijabpolos #segiempatvoal #hijabpolossegiempat #ar369 #hijabpersegi #persegipolos #arrafibangkalan #hijabarrafibangkalan #hijabarrafimalaysia #hijabers #muslimfashion #asian #malaysia #muslimah #singapore #arrafimalaysia #arrafi #hijabhits #hijabbranded #hijabmalaysia #hijabstyle - 58 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Selalu ada yg baru tiap minggunya!!!, for order klik link kami di 👉 http://bit.ly/fresHkokogamis
Free mini bag

AR 369 - ARRAFI
Rp. 75.000
Segiempat cutty
Arrafi, hijabnya artiiisss

#openreseller #hijabartis #hijabarrafi  #segiempatarrafi  #segiempatarrafiterbaru  #hijabmotifsegiempat #hijabpolos #segiempatvoal #hijabpolossegiempat #ar369  #hijabpersegi #persegipolos #arrafibangkalan #hijabarrafibangkalan #hijabarrafimalaysia
#hijabers #muslimfashion #asian #malaysia #muslimah #singapore #arrafimalaysia #arrafi #hijabhits #hijabbranded #hijabmalaysia #hijabstyle

Selalu ada yg baru tiap minggunya!!!, for order klik link kami di 👉 http://bit.ly/fresHkokogamis Free mini bag AR 369 - ARRAFI Rp. 75.000 Segiempat cutty Arrafi, hijabnya artiiisss #openreseller #hijabartis #hijabarrafi #segiempatarrafi #segiempatarrafiterbaru #hijabmotifsegiempat #hijabpolos #segiempatvoal #hijabpolossegiempat #ar369 #hijabpersegi #persegipolos #arrafibangkalan #hijabarrafibangkalan #hijabarrafimalaysia #hijabers #muslimfashion #asian #malaysia #muslimah #singapore #arrafimalaysia #arrafi #hijabhits #hijabbranded #hijabmalaysia #hijabstyle - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
TANIA MAXY ➡️145.000

ORDER WA ➡️081337221921

#ori#dress#dreeswolfis#gamissetsyari#gamismurah#dressmurah#olshoptermurah#olshopindonesia#muslimah#muslimahfashion#pakaianwanita#setelanwanita#setelanrokterbaru#olshopterlengkap#olshopterpercaya#olshopberkualitasmurah

TANIA MAXY ➡️145.000 ORDER WA ➡️081337221921 #ori #dress #dreeswolfis #gamissetsyari #gamismurah #dressmurah #olshoptermurah #olshopindonesia #muslimah #muslimahfashion #pakaianwanita #setelanwanita #setelanrokterbaru #olshopterlengkap #olshopterpercaya #olshopberkualitasmurah - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
#Repost @ismanurmala 🥳Give Away Time 🥳
.
Beautiful Dress From @enwi_hijab by @nines_widosari
.
Happy Weeend Semua 🤗 ada good news lagi nihh dari @enwi_hijab kembali mau bagi bagi hadiah lohh untuk temen temen online yang beruntung 😍 FREE gamis cantik yang aku pakai ini 😍 Langsung aja kuyy ikutin rules nya di bawah ini 👇 ✔Wajib Follow dan Spam like akun di bawah ini 
@enwi_hijab
@nines_widosari
@9nine.s
@nineswidosari_boutique
@refanes_id
✔Repost postingan ini di feed dan instastory kamu
✔Alasan kenapa kamu ikut give away ini dan mengapa @enwi_hijab harus memlilih kamu sebagai pemenang jangan lupa tag 8 orang teman kamu
✔Akan dipilih 3 pemenang dengan hadiah *FREE gamis cantik yang aku pakai ini *Jilbab Bergo
*Bross cantik
✔Udah itu aja ko -
Di umumkan tanggal 29 januari hanya di akun @enwi_hijab📢

Note
❌No private account ❌No fake account .
Bismillah ya shalihah, semoga gamis cantiknya rezeki kamu ❤❤ #giveaway#bagibagi#hadiah
#style#fashion#muslimah
#batik#syar'i#kekinian#cantik

#Repost @ismanurmala  🥳Give Away Time 🥳 . Beautiful Dress From @enwi_hijab  by @nines_widosari . Happy Weeend Semua 🤗 ada good news lagi nihh dari @enwi_hijab  kembali mau bagi bagi hadiah lohh untuk temen temen online yang beruntung 😍 FREE gamis cantik yang aku pakai ini 😍 Langsung aja kuyy ikutin rules nya di bawah ini 👇 ✔Wajib Follow dan Spam like akun di bawah ini  @enwi_hijab @nines_widosari @9nine.s @nineswidosari_boutique @refanes_id ✔Repost postingan ini di feed dan instastory kamu ✔Alasan kenapa kamu ikut give away ini dan mengapa @enwi_hijab  harus memlilih kamu sebagai pemenang jangan lupa tag 8 orang teman kamu ✔Akan dipilih 3 pemenang dengan hadiah *FREE gamis cantik yang aku pakai ini *Jilbab Bergo *Bross cantik ✔Udah itu aja ko - Di umumkan tanggal 29 januari hanya di akun @enwi_hijab 📢 Note ❌No private account ❌No fake account . Bismillah ya shalihah, semoga gamis cantiknya rezeki kamu ❤❤ #giveaway #bagibagi #hadiah #style #fashion #muslimah #batik #syar 'i#kekinian #cantik - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Selalu ada yg baru tiap minggunya!!!, for order klik link kami di 👉 http://bit.ly/fresHkokogamis
Free mini bag

AR 369 - ARRAFI
Rp. 75.000
Segiempat cutty
Arrafi, hijabnya artiiisss

#openreseller #hijabartis #hijabarrafi  #segiempatarrafi  #segiempatarrafiterbaru  #hijabmotifsegiempat #hijabpolos #segiempatvoal #hijabpolossegiempat #ar369  #hijabpersegi #persegipolos #arrafibangkalan #hijabarrafibangkalan #hijabarrafimalaysia
#hijabers #muslimfashion #asian #malaysia #muslimah #singapore #arrafimalaysia #arrafi #hijabhits #hijabbranded #hijabmalaysia #hijabstyle

Selalu ada yg baru tiap minggunya!!!, for order klik link kami di 👉 http://bit.ly/fresHkokogamis Free mini bag AR 369 - ARRAFI Rp. 75.000 Segiempat cutty Arrafi, hijabnya artiiisss #openreseller #hijabartis #hijabarrafi #segiempatarrafi #segiempatarrafiterbaru #hijabmotifsegiempat #hijabpolos #segiempatvoal #hijabpolossegiempat #ar369 #hijabpersegi #persegipolos #arrafibangkalan #hijabarrafibangkalan #hijabarrafimalaysia #hijabers #muslimfashion #asian #malaysia #muslimah #singapore #arrafimalaysia #arrafi #hijabhits #hijabbranded #hijabmalaysia #hijabstyle - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
@Believer_of_Allah

Follow@_proud_muslim_3
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
#Allah #allahlovesyou #Allahlove #islam #islamlove #islamicdailyreminders #islamicquote #islamicposts #duah #jannah #muslim #muslimpost #muslimquotes #muslimah #muslims #deen #deenislam #nabimuhammadsaw

@Believer_of_Allah Follow@_proud_muslim_3 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #Allah #allahlovesyou #Allahlove #islam #islamlove #islamicdailyreminders #islamicquote #islamicposts #duah #jannah #muslim #muslimpost #muslimquotes #muslimah #muslims #deen #deenislam #nabimuhammadsaw - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Mukena yang berbahan lembut dan nyaman dipakai ini bisa dipesen sekarang loh mak😍
Di design khusus yang membuat tampilan elegant nih. 
Jangan Cuma Dress dan baju baju lain nya aja yang cantik dan baru. 
Mukena nya juga harus cantik dong yaaaa mak. .
Yuk yang lagi cari Mukena,
bisa langsung pesen Mukena Umma sekarang juga😊

#alatshalat
#alatshalatwanita
#perlengkapanshalat
#alatibadah
#alatibadahmuslimah
#perlengkapanibadah
#perlengkapanibadahmuslimah
#muslimah
#attinhijab
#attinhijabstore

Mukena yang berbahan lembut dan nyaman dipakai ini bisa dipesen sekarang loh mak😍 Di design khusus yang membuat tampilan elegant nih. Jangan Cuma Dress dan baju baju lain nya aja yang cantik dan baru. Mukena nya juga harus cantik dong yaaaa mak. . Yuk yang lagi cari Mukena, bisa langsung pesen Mukena Umma sekarang juga😊 #alatshalat #alatshalatwanita #perlengkapanshalat #alatibadah #alatibadahmuslimah #perlengkapanibadah #perlengkapanibadahmuslimah #muslimah #attinhijab #attinhijabstore - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Scarf ini sarat makna, didesign dengan penuh cinta dan kasih sayang💐❤️ SIDA ASIH scarf
Design scarf pertama with love from @kaiyya.id

Makna yang luar biasa...
Batik motif Sidoasih termasuk dalam salah satu jenis batik kraton. Nama batik sidoasih berasal dari dua kata bahasa Jawa yaitu “sido” dan “asih”. “Sido” dapat diartikan sebagai jadi, atau terus menerus, atau berkelanjutan. Sedangkan”asih” dapat diartikan sebagai sayang. Jadi jika digabungkan, batik Sidoasih dapat diartikan sebagai perlambang kehidupan manusia yang penuh kasih sayang, sehingga dapat menentramkan kehidupan di dunia maupun akhirat.

Semoga yang memakainya selalu menjadi perempuan shaliha yang penuh kasih sayang❤️ #sidaasihscarfkaiyya 
Size 115x115cm TWILIGHT VOAL (jahit tepi)
Harga: Rp. 205.000,-
Size 120x120 ARABIAN VOAL (jahit tepi)
Harga: Rp. 235.000,-
*With box cantik sida asih

Sida Asih Scarf menggunakan sistem fast PO
Open PO 28 Januari - 3 Februari 2020
Estimasi Ready 12 Februari 2020
Pembayaran full payment (akad salam)

#gamis #gamissyari #gamismurah #hijab #gamiscantik #dress #gamisbusui #gamispolos #tunik #khimar #gamisterbaru #gamisset #gamispesta #bajumuslim #gamisanak #hijabsyari #jilbab #syari #muslimah #bajumurah #fashion #gamiskatun #hijabers #gamismodern #gamismotif #gamismuslimah #ootd #gamisjumbo #gamispremium

Scarf ini sarat makna, didesign dengan penuh cinta dan kasih sayang💐❤️ SIDA ASIH scarf Design scarf pertama with love from @kaiyya.id Makna yang luar biasa... Batik motif Sidoasih termasuk dalam salah satu jenis batik kraton. Nama batik sidoasih berasal dari dua kata bahasa Jawa yaitu “sido” dan “asih”. “Sido” dapat diartikan sebagai jadi, atau terus menerus, atau berkelanjutan. Sedangkan”asih” dapat diartikan sebagai sayang. Jadi jika digabungkan, batik Sidoasih dapat diartikan sebagai perlambang kehidupan manusia yang penuh kasih sayang, sehingga dapat menentramkan kehidupan di dunia maupun akhirat. Semoga yang memakainya selalu menjadi perempuan shaliha yang penuh kasih sayang❤️ #sidaasihscarfkaiyya Size 115x115cm TWILIGHT VOAL (jahit tepi) Harga: Rp. 205.000,- Size 120x120 ARABIAN VOAL (jahit tepi) Harga: Rp. 235.000,- *With box cantik sida asih Sida Asih Scarf menggunakan sistem fast PO Open PO 28 Januari - 3 Februari 2020 Estimasi Ready 12 Februari 2020 Pembayaran full payment (akad salam) #gamis #gamissyari #gamismurah #hijab #gamiscantik #dress #gamisbusui #gamispolos #tunik #khimar #gamisterbaru #gamisset #gamispesta #bajumuslim #gamisanak #hijabsyari #jilbab #syari #muslimah #bajumurah #fashion #gamiskatun #hijabers #gamismodern #gamismotif #gamismuslimah #ootd #gamisjumbo #gamispremium - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#indian  #india #yvr  #muslimah  #kareenakapoor

#indian #india #yvr #muslimah #kareenakapoor - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.