#newproduct

1,329,143 posts

Promosi kesihatan dilanjutkan sehingga 15 April 2020. Dengan menggunakan rider bertauliah, kami hantarkan FG Walet ke depan pintu rumah anda dengan selamat. 
Whatsapp di talian 0127447275 untuk tempahan.

#Repost @fgwalet
• • • • • •
Melihat penularan wabak Covid-19 yang agak membimbangkan, kerajaan telah mengarahkan agar MCO dilanjutkan sehingga 14 April 2020. Ekoran ini, sebagai syarikat yang prihatin, FG Walet turut akan melanjutkan promo kesihatan kami sehingga 15 April 2020. Bukan untuk menangguk di air yang keruh tetapi sebagai langkah berjaga-jaga buat rakyat Malaysia. Kita semua perlu berjaga-jaga untuk memastikan kesihatan tubuh badan berada ditahap paling optimum.

Saranan kami adalah agar rakyat Malaysia mengamalkan produk sarang burung FG Walet. Sarang burung FG Walet kaya dengan asid sialik, sejenis neuraminadase yang membantu MENGUATKAN IMUNISASI semuladi badan. Beri perlindungan yang secukupnya kepada diri dan ahli keluarga yang tersayang.

Produk boleh dibeli melalui laman web kami, zhafou.my atau rujuk ke Instagram @fgwaletlocater untuk senarai agen terdekat dikawasan anda. Tak perlu keluar rumah. Kami akan hantar. Duduk rumah diam-diam dan pelihara kesihatan anda sekeluarga dengan FG Walet, jenama sarang burung halal bernutrisi terbaik di Malaysia.

#thebestnutritionbirdnest #stayyoungfeelyoung #fgwaletbyfouziahgous #birdnest #premiumbirdnest #fgwalet #fgwaletbirdnest #fgwaletcollagendrink #fgwaletawesome #awesomewithFGWalet #awesomeFGWaletexperience #getwellwithFGWalet #fgwaletshahalam #fgwaletklang #fgwaletportklang #healthylifestyle #feelingfresh #happynewyear #sharefgwalet #sharehealthfgwalet #bmf #newproduct #newrelease #organicproduct #naturalingredients #stayhome #dudukrumah #kitajagakita #fgwaletsamasamasihat

Promosi kesihatan dilanjutkan sehingga 15 April 2020. Dengan menggunakan rider bertauliah, kami hantarkan FG Walet ke depan pintu rumah anda dengan selamat. Whatsapp di talian 0127447275 untuk tempahan. #Repost @fgwalet • • • • • • Melihat penularan wabak Covid-19 yang agak membimbangkan, kerajaan telah mengarahkan agar MCO dilanjutkan sehingga 14 April 2020. Ekoran ini, sebagai syarikat yang prihatin, FG Walet turut akan melanjutkan promo kesihatan kami sehingga 15 April 2020. Bukan untuk menangguk di air yang keruh tetapi sebagai langkah berjaga-jaga buat rakyat Malaysia. Kita semua perlu berjaga-jaga untuk memastikan kesihatan tubuh badan berada ditahap paling optimum. Saranan kami adalah agar rakyat Malaysia mengamalkan produk sarang burung FG Walet. Sarang burung FG Walet kaya dengan asid sialik, sejenis neuraminadase yang membantu MENGUATKAN IMUNISASI semuladi badan. Beri perlindungan yang secukupnya kepada diri dan ahli keluarga yang tersayang. Produk boleh dibeli melalui laman web kami, zhafou.my atau rujuk ke Instagram @fgwaletlocater untuk senarai agen terdekat dikawasan anda. Tak perlu keluar rumah. Kami akan hantar. Duduk rumah diam-diam dan pelihara kesihatan anda sekeluarga dengan FG Walet, jenama sarang burung halal bernutrisi terbaik di Malaysia. #thebestnutritionbirdnest #stayyoungfeelyoung #fgwaletbyfouziahgous #birdnest #premiumbirdnest #fgwalet #fgwaletbirdnest #fgwaletcollagendrink #fgwaletawesome #awesomewithFGWalet #awesomeFGWaletexperience #getwellwithFGWalet #fgwaletshahalam #fgwaletklang #fgwaletportklang #healthylifestyle #feelingfresh #happynewyear #sharefgwalet #sharehealthfgwalet #bmf #newproduct #newrelease #organicproduct #naturalingredients #stayhome #dudukrumah #kitajagakita #fgwaletsamasamasihat - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Perlindungan dari 100 kuman disekitarmu! Saatnya sekarang 💛✨ #newproduct
Dengan formula double membuatmu lebih terlindungi dan mencegah penularan lebih awal. 
Mulailah dari diri sendiri dan sayangi keluarga.
.
✅ Awali dengan mencuci tangan  disetiap dan sesudah beraktifitas itu penting
Gunakan “antiseptic lemon hand wash “ untuk membersihkan kuman, bakteri serta virus . Cucilah tangan dibawah air mengalir.
.
✅ gunakan “all over hydra cucumber hand gel antiseptic” dimanapun kamu berada saat beraktifitas untuk membersihkan dan melindungi dari kuman, bakteri , virus yang menempel pada benda benda disekitarmu
.
✅ atau kamu bisa gunakan aloe vera moist hand antiseptic sebagai pilihan hand antiseptic yang juga memberikan perlindungan  kapanpun dengan bentuk spray dan praktis digunakan serta tetap membuat tanganmu lembut setiap saat.
.
Yuk lindungi diri kita dan keluarga mulai sekarang ❤️
.
Lemon Hand Wash 💰 35.000
All Over Hydra Cucumber 💰35.000
Aloe Vera Moist 💰39.000
.
.
#msglow #msglowbeauty
#msglowlawancovid19 #covid19
#caramudahbebaskuman

Perlindungan dari 100 kuman disekitarmu! Saatnya sekarang 💛✨ #newproduct Dengan formula double membuatmu lebih terlindungi dan mencegah penularan lebih awal. Mulailah dari diri sendiri dan sayangi keluarga. . ✅ Awali dengan mencuci tangan disetiap dan sesudah beraktifitas itu penting Gunakan “antiseptic lemon hand wash “ untuk membersihkan kuman, bakteri serta virus . Cucilah tangan dibawah air mengalir. . ✅ gunakan “all over hydra cucumber hand gel antiseptic” dimanapun kamu berada saat beraktifitas untuk membersihkan dan melindungi dari kuman, bakteri , virus yang menempel pada benda benda disekitarmu . ✅ atau kamu bisa gunakan aloe vera moist hand antiseptic sebagai pilihan hand antiseptic yang juga memberikan perlindungan kapanpun dengan bentuk spray dan praktis digunakan serta tetap membuat tanganmu lembut setiap saat. . Yuk lindungi diri kita dan keluarga mulai sekarang ❤️ . Lemon Hand Wash 💰 35.000 All Over Hydra Cucumber 💰35.000 Aloe Vera Moist 💰39.000 . . #msglow #msglowbeauty #msglowlawancovid19 #covid19 #caramudahbebaskuman - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Promosi kesihatan dilanjutkan sehingga 15 April 2020. Dengan menggunakan rider bertauliah, kami hantarkan FG Walet ke depan pintu rumah anda dengan selamat. 
Whatsapp di talian 0127447275 untuk tempahan.

#Repost @fgwalet
• • • • • •
Melihat penularan wabak Covid-19 yang agak membimbangkan, kerajaan telah mengarahkan agar MCO dilanjutkan sehingga 14 April 2020. Ekoran ini, sebagai syarikat yang prihatin, FG Walet turut akan melanjutkan promo kesihatan kami sehingga 15 April 2020. Bukan untuk menangguk di air yang keruh tetapi sebagai langkah berjaga-jaga buat rakyat Malaysia. Kita semua perlu berjaga-jaga untuk memastikan kesihatan tubuh badan berada ditahap paling optimum.

Saranan kami adalah agar rakyat Malaysia mengamalkan produk sarang burung FG Walet. Sarang burung FG Walet kaya dengan asid sialik, sejenis neuraminadase yang membantu MENGUATKAN IMUNISASI semuladi badan. Beri perlindungan yang secukupnya kepada diri dan ahli keluarga yang tersayang.

Produk boleh dibeli melalui laman web kami, zhafou.my atau rujuk ke Instagram @fgwaletlocater untuk senarai agen terdekat dikawasan anda. Tak perlu keluar rumah. Kami akan hantar. Duduk rumah diam-diam dan pelihara kesihatan anda sekeluarga dengan FG Walet, jenama sarang burung halal bernutrisi terbaik di Malaysia.

#thebestnutritionbirdnest #stayyoungfeelyoung #fgwaletbyfouziahgous #birdnest #premiumbirdnest #fgwalet #fgwaletbirdnest #fgwaletcollagendrink #fgwaletawesome #awesomewithFGWalet #awesomeFGWaletexperience #getwellwithFGWalet #fgwaletshahalam #fgwaletklang #fgwaletportklang #healthylifestyle #feelingfresh #happynewyear #sharefgwalet #sharehealthfgwalet #bmf #newproduct #newrelease #organicproduct #naturalingredients #stayhome #dudukrumah #kitajagakita #fgwaletsamasamasihat

Promosi kesihatan dilanjutkan sehingga 15 April 2020. Dengan menggunakan rider bertauliah, kami hantarkan FG Walet ke depan pintu rumah anda dengan selamat. Whatsapp di talian 0127447275 untuk tempahan. #Repost @fgwalet • • • • • • Melihat penularan wabak Covid-19 yang agak membimbangkan, kerajaan telah mengarahkan agar MCO dilanjutkan sehingga 14 April 2020. Ekoran ini, sebagai syarikat yang prihatin, FG Walet turut akan melanjutkan promo kesihatan kami sehingga 15 April 2020. Bukan untuk menangguk di air yang keruh tetapi sebagai langkah berjaga-jaga buat rakyat Malaysia. Kita semua perlu berjaga-jaga untuk memastikan kesihatan tubuh badan berada ditahap paling optimum. Saranan kami adalah agar rakyat Malaysia mengamalkan produk sarang burung FG Walet. Sarang burung FG Walet kaya dengan asid sialik, sejenis neuraminadase yang membantu MENGUATKAN IMUNISASI semuladi badan. Beri perlindungan yang secukupnya kepada diri dan ahli keluarga yang tersayang. Produk boleh dibeli melalui laman web kami, zhafou.my atau rujuk ke Instagram @fgwaletlocater untuk senarai agen terdekat dikawasan anda. Tak perlu keluar rumah. Kami akan hantar. Duduk rumah diam-diam dan pelihara kesihatan anda sekeluarga dengan FG Walet, jenama sarang burung halal bernutrisi terbaik di Malaysia. #thebestnutritionbirdnest #stayyoungfeelyoung #fgwaletbyfouziahgous #birdnest #premiumbirdnest #fgwalet #fgwaletbirdnest #fgwaletcollagendrink #fgwaletawesome #awesomewithFGWalet #awesomeFGWaletexperience #getwellwithFGWalet #fgwaletshahalam #fgwaletklang #fgwaletportklang #healthylifestyle #feelingfresh #happynewyear #sharefgwalet #sharehealthfgwalet #bmf #newproduct #newrelease #organicproduct #naturalingredients #stayhome #dudukrumah #kitajagakita #fgwaletsamasamasihat - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
THE PROOFS IN THE LATHER 📣

NEW PRODUCT ALERT📣

MOISTURIZING HAND SOAP!

#CLEANHANS
#NONTOXIC
#CREATING
#spreadlovenotgerms❤️ #newproduct 
#supportlocal

THE PROOFS IN THE LATHER 📣 NEW PRODUCT ALERT📣 MOISTURIZING HAND SOAP! #CLEANHANS #NONTOXIC #CREATING #spreadlovenotgerms ❤️ #newproduct #supportlocal - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Fight your brass fast at home with our Silver Brightening Duo! 👊🏼
The natural violet & lavender toning agents eliminate undesirable brassiness for brighter, blonder hair! 👱🏼‍♀️ #KeepLANZACool #lanzaspotlight

Fight your brass fast at home with our Silver Brightening Duo! 👊🏼 The natural violet & lavender toning agents eliminate undesirable brassiness for brighter, blonder hair! 👱🏼‍♀️ #KeepLANZACool #lanzaspotlight - 7 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
Hi korang... Bagi sis yang senantiasa sibuk berkerja memang sis sentiasa mencari produk supplemen yang boleh membantu sis untuk sentiasa sihat, bertenaga dan nampak muda selalu hehehe

Untuk itu  sis cuba supplement yang kian dikenali ramai dikalangan wanita berkerjaya iaitu PINK LADY BODY PERFECTION .Memang membantu sis untuk menyelesai kan  tugasan harian.

PINK LADY produk yang telah mengubah persepsi wanita terhadap produk supplement.

Anda perlu cuba produk ni sebab selain dari membri tenaga pink lady mampu menyelesai kan 1001 permasalahan kaum wanita.

Nak tahu lebih lanjut jom pm sis sekarang
http://wasapp.me/601118919470/nakpinklady

#trustedsellerpinklady
#pinkladyoriginal
#pinkladyluluskkm
#Newproduct
#SupplementsWanita
#JamuModen
#PinkLadyHq
#bodygoals2019
#sftradesnetwork

Hi korang... Bagi sis yang senantiasa sibuk berkerja memang sis sentiasa mencari produk supplemen yang boleh membantu sis untuk sentiasa sihat, bertenaga dan nampak muda selalu hehehe Untuk itu sis cuba supplement yang kian dikenali ramai dikalangan wanita berkerjaya iaitu PINK LADY BODY PERFECTION .Memang membantu sis untuk menyelesai kan tugasan harian. PINK LADY produk yang telah mengubah persepsi wanita terhadap produk supplement. Anda perlu cuba produk ni sebab selain dari membri tenaga pink lady mampu menyelesai kan 1001 permasalahan kaum wanita. Nak tahu lebih lanjut jom pm sis sekarang http://wasapp.me/601118919470/nakpinklady #trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinkladyluluskkm #Newproduct #SupplementsWanita #JamuModen #PinkLadyHq #bodygoals2019 #sftradesnetwork - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Spooky Boo! Named after our Pr team group chat 😂 Love my team and all they do! .
.
.

#crueltyfree #fauxmink #makeup #supportyourfriends #supportlocal #smallbrand #indiebrand #newproduct

Spooky Boo! Named after our Pr team group chat 😂 Love my team and all they do! . . . #crueltyfree #fauxmink #makeup #supportyourfriends #supportlocal #smallbrand #indiebrand #newproduct - 9 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
New product! Witching hour faux mink! 12.00 🥰🥰🥰 wanted to get some new styles for y’all! .
.
.
.

#crueltyfree #fauxmink #makeup #supportyourfriends #supportlocal #smallbrand #indiebrand #newproduct

New product! Witching hour faux mink! 12.00 🥰🥰🥰 wanted to get some new styles for y’all! . . . . #crueltyfree #fauxmink #makeup #supportyourfriends #supportlocal #smallbrand #indiebrand #newproduct - 12 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Batty faux mink lashes 12.00 🥰
.
.

#crueltyfree #fauxmink #makeup #supportyourfriends #supportlocal #smallbrand #indiebrand #newproduct

Batty faux mink lashes 12.00 🥰 . . #crueltyfree #fauxmink #makeup #supportyourfriends #supportlocal #smallbrand #indiebrand #newproduct - 17 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kepedulian Kkindonesia terhadap cobiv19

Kesempatan anda yang ingin mendapatkan 
Gratis dr ksmi

Beli 1 free 1
Woww

Msh ada cash back di awal
250.000 
Utk 10 org pertama 
Wa 081227896156

#kkliforceenergi #kkliforce #kalungkesehatan #peredarandarahlancar
#peredamradiasielektromagnetik #membuattidurlebihnyenyak #seratkarbon #energiskalar #medanenergi #kkliforceedisiswarovski #newproduct #resellerwelcome #kkindonesia #sekolahbisnistv #sekolahbisnisxyz

Kepedulian Kkindonesia terhadap cobiv19 Kesempatan anda yang ingin mendapatkan Gratis dr ksmi Beli 1 free 1 Woww Msh ada cash back di awal 250.000 Utk 10 org pertama Wa 081227896156 #kkliforceenergi #kkliforce #kalungkesehatan #peredarandarahlancar #peredamradiasielektromagnetik #membuattidurlebihnyenyak #seratkarbon #energiskalar #medanenergi #kkliforceedisiswarovski #newproduct #resellerwelcome #kkindonesia #sekolahbisnistv #sekolahbisnisxyz - 19 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
NEW COLLECTION😘
(Edisi lebaran 2020 by Shasmira)
Salah satu cardigan yang pasti jadi best seller 💕
Danish Cardigan bahannya rose crepe emang nyaman banget dipakai, desain yang eklusif akan memancarkan tampilan yang sempurna loh 😍 apalagi kalau satuset sama innernya udah cocok banget deh!
Yuk tampil cantik dengan Shasmira, belanja online lebih mudah dan cepat. 
Lengkapi segera koleksi lebarannya bersama Shasmira!!
Freeongkir seluruh Indonesia🚛
.

Informasi dan Order hubungi :
📲0896 1366 4612 ATAU klik link di bio
📩www.shasmira.com.

Store : 
Buah batu | Pasar baru | Cibinong | Thamrin City | Medan | Muara Enim | Pondok Gede | Semarang | Palembang | Brebes | Probolinggo | Ujung Berung | Balubur Town Square | Heritage | Serang | Cibinong | Cibubur

#shasmira #newcolletion #syar'i #modern #pasmina #hijaber #bergo#gamis #dress #scraf #hijabi #hijabers #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijaberindonesia #kerudung #hijabfashion #wanitasaleha #hijab #hijabers #newarrivals #newproduct #dresslebaran #dresscantik

NEW COLLECTION😘 (Edisi lebaran 2020 by Shasmira) Salah satu cardigan yang pasti jadi best seller 💕 Danish Cardigan bahannya rose crepe emang nyaman banget dipakai, desain yang eklusif akan memancarkan tampilan yang sempurna loh 😍 apalagi kalau satuset sama innernya udah cocok banget deh! Yuk tampil cantik dengan Shasmira, belanja online lebih mudah dan cepat. Lengkapi segera koleksi lebarannya bersama Shasmira!! Freeongkir seluruh Indonesia🚛 . Informasi dan Order hubungi : 📲0896 1366 4612 ATAU klik link di bio 📩www.shasmira.com. Store : Buah batu | Pasar baru | Cibinong | Thamrin City | Medan | Muara Enim | Pondok Gede | Semarang | Palembang | Brebes | Probolinggo | Ujung Berung | Balubur Town Square | Heritage | Serang | Cibinong | Cibubur #shasmira #newcolletion #syar 'i #modern #pasmina #hijaber #bergo #gamis #dress #scraf #hijabi #hijabers #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijaberindonesia #kerudung #hijabfashion #wanitasaleha #hijab #hijabers #newarrivals #newproduct #dresslebaran #dresscantik - 22 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Witchy vibes! 10.00 🥰 loving these new boxes! .
.

#crueltyfree #fauxmink #makeup #supportyourfriends #supportlocal #smallbrand #indiebrand #newproduct

Witchy vibes! 10.00 🥰 loving these new boxes! . . #crueltyfree #fauxmink #makeup #supportyourfriends #supportlocal #smallbrand #indiebrand #newproduct - 24 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Spider Legs faux mink! 🥰 is 10.00
.
.
.

#crueltyfree #fauxmink #makeup #supportyourfriends #supportlocal #smallbrand #indiebrand #newproduct

Spider Legs faux mink! 🥰 is 10.00 . . . #crueltyfree #fauxmink #makeup #supportyourfriends #supportlocal #smallbrand #indiebrand #newproduct - 25 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
NEW COLLECTION😘
(Edisi lebaran 2020 by Shasmira)
Deep Onyx Hijab💕
Nah.. ini dia hijab yang bisa satuset sama dressnya, Hijab Deep Onyx, mau belanja satuset atau satuan juga bisa, karna hijab ini warnanya natural gampang banget dipaduin sama warna apapun. Tapi bagusnya mending satuset biar ga susah cari model dan warna yang senada ya kannn 😍
Yuk tampil cantik dengan Shasmira, belanja online lebih mudah dan cepat. 
Lengkapi segera koleksi lebarannya bersama Shasmira!!
Freeongkir seluruh Indonesia 🚛
.

Code Name : Deep Onyx Hijab
Price : Rp. 239.000
.

Informasi dan Order hubungi :
📲0896 1366 4612 ATAU klik link di bio
📩www.shasmira.com.

Store : 
Buah batu | Pasar baru | Cibinong | Thamrin City | Medan | Muara Enim | Pondok Gede | Semarang | Palembang | Brebes | Probolinggo | Ujung Berung | Balubur Town Square | Heritage | Serang | Cibinong | Cibubur

#shasmira #newcolletion #syar'i #modern #pasmina #hijaber #bergo#gamis #dress #scraf #hijabi #hijabers #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijaberindonesia #kerudung #hijabfashion #wanitasaleha #hijab #hijabers #newarrivals #newproduct #dresslebaran #dresscantik

NEW COLLECTION😘 (Edisi lebaran 2020 by Shasmira) Deep Onyx Hijab💕 Nah.. ini dia hijab yang bisa satuset sama dressnya, Hijab Deep Onyx, mau belanja satuset atau satuan juga bisa, karna hijab ini warnanya natural gampang banget dipaduin sama warna apapun. Tapi bagusnya mending satuset biar ga susah cari model dan warna yang senada ya kannn 😍 Yuk tampil cantik dengan Shasmira, belanja online lebih mudah dan cepat. Lengkapi segera koleksi lebarannya bersama Shasmira!! Freeongkir seluruh Indonesia 🚛 . Code Name : Deep Onyx Hijab Price : Rp. 239.000 . Informasi dan Order hubungi : 📲0896 1366 4612 ATAU klik link di bio 📩www.shasmira.com. Store : Buah batu | Pasar baru | Cibinong | Thamrin City | Medan | Muara Enim | Pondok Gede | Semarang | Palembang | Brebes | Probolinggo | Ujung Berung | Balubur Town Square | Heritage | Serang | Cibinong | Cibubur #shasmira #newcolletion #syar 'i #modern #pasmina #hijaber #bergo #gamis #dress #scraf #hijabi #hijabers #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijaberindonesia #kerudung #hijabfashion #wanitasaleha #hijab #hijabers #newarrivals #newproduct #dresslebaran #dresscantik - 25 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
New product! Full Moon our faux mink lash 12.00 will be updating site shortly! 🥰
.
.
.
#crueltyfree #fauxmink #makeup #supportyourfriends #supportlocal #smallbrand #indiebrand #newproduct

New product! Full Moon our faux mink lash 12.00 will be updating site shortly! 🥰 . . . #crueltyfree #fauxmink #makeup #supportyourfriends #supportlocal #smallbrand #indiebrand #newproduct - 25 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
NEW COLLECTION😘
(Edisi lebaran 2020 by Shasmira)
Deep Onyx Dress gemes banget walaupun polos gitu tetep memberikan aura yang cantik dan elegant, dan lagi lagi Shasmira pakai bahan maxmara yang adem, lembut dan jatuh membuat tampilan lebih mempesona, oiyaa.. Dress ini bisa di order satuset dengan hijab deep onyx loh 😍
Yuk, tampil cantik dengan Shasmira 💕

Stocknya udah ready di beberapa store yang masih buka, atau biar aman, cepat dan mudah belanja online aja! Ada freeongkir khusus belanja edisi lebaran loh..
GRAB IT FAST

Informasi dan Order hubungi :
📲0896 1366 4612 ATAU klik link di bio
📩www.shasmira.com.

Store : 
Buah batu | Pasar baru | Cibinong | Thamrin City | Medan | Muara Enim | Pondok Gede | Semarang | Palembang | Brebes | Probolinggo | Ujung Berung | Balubur Town Square | Heritage | Serang | Cibinong | Cibubur

#shasmira #newcollection #syar'i #modern #pasmina #hijaber #bergo #gamis #dress #scraf  #hijabers #hijab#hijabsyari #hijabinstan #hijaberindonesia #kerudung #hijabfashion #wanitasaleha #hijab #newarrivals #newproduct #dresslebaran #dresscantik #diemdirumahaja #diemdirumah

NEW COLLECTION😘 (Edisi lebaran 2020 by Shasmira) Deep Onyx Dress gemes banget walaupun polos gitu tetep memberikan aura yang cantik dan elegant, dan lagi lagi Shasmira pakai bahan maxmara yang adem, lembut dan jatuh membuat tampilan lebih mempesona, oiyaa.. Dress ini bisa di order satuset dengan hijab deep onyx loh 😍 Yuk, tampil cantik dengan Shasmira 💕 Stocknya udah ready di beberapa store yang masih buka, atau biar aman, cepat dan mudah belanja online aja! Ada freeongkir khusus belanja edisi lebaran loh.. GRAB IT FAST Informasi dan Order hubungi : 📲0896 1366 4612 ATAU klik link di bio 📩www.shasmira.com. Store : Buah batu | Pasar baru | Cibinong | Thamrin City | Medan | Muara Enim | Pondok Gede | Semarang | Palembang | Brebes | Probolinggo | Ujung Berung | Balubur Town Square | Heritage | Serang | Cibinong | Cibubur #shasmira #newcollection #syar 'i #modern #pasmina #hijaber #bergo #gamis #dress #scraf #hijabers #hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijaberindonesia #kerudung #hijabfashion #wanitasaleha #hijab #newarrivals #newproduct #dresslebaran #dresscantik #diemdirumahaja #diemdirumah - 27 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Thinking of things to do while you're stuck at home? Time to get your best moments off your phone and onto your walls and SAVE 20% off by using coupon code PHOTO20. Tap the photo and follow the link.

Thinking of things to do while you're stuck at home? Time to get your best moments off your phone and onto your walls and SAVE 20% off by using coupon code PHOTO20. Tap the photo and follow the link. - 32 minutes ago

3 Likes
2 Comments
0
The Moose Beauty Lip Scrubs will be available on April 18th! They contain avocado oil, sugar, and flavoring oil. They are 100% edible. They will sell for $1 each because they come in 5 gram containers, once I get bigger containers they will cost more. The scrubs come in the eight flavors of lip balm I am releasing tomorrow. On April 18th I will also be releasing scrub and balm bundles. A bundle will be $4 and include a scrub and lip balm that are both the same flavor. I hope you're as excited as I am! 
#lipscrubs #lipscrub #lipbalm #lipbalms #lipbalmaddict #lipgloss #allnaturalproducts #newproductalert #newproduct

The Moose Beauty Lip Scrubs will be available on April 18th! They contain avocado oil, sugar, and flavoring oil. They are 100% edible. They will sell for $1 each because they come in 5 gram containers, once I get bigger containers they will cost more. The scrubs come in the eight flavors of lip balm I am releasing tomorrow. On April 18th I will also be releasing scrub and balm bundles. A bundle will be $4 and include a scrub and lip balm that are both the same flavor. I hope you're as excited as I am! #lipscrubs #lipscrub #lipbalm #lipbalms #lipbalmaddict #lipgloss #allnaturalproducts #newproductalert #newproduct - 35 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Any questions please feel free to dm , and they will be answered 🦋 Follow and Share 💙
-✨
- @designerqgloss 💙
-✨
-✨
-@designerqgloss 💙
-✨
-✨ #followxfollow #fyp #lipgloss #newproduct #designerqueenlips #showlove #famous #viral #lips #flavor #royaltylips #lipstick💄 #newbusiness #showlove #order #glossylips #glossy #determination #detailed #love #icy #melaninpoppin 💙💙💙🦋🦋🦋

Any questions please feel free to dm , and they will be answered 🦋 Follow and Share 💙 -✨ - @designerqgloss 💙 -✨ -✨ -@designerqgloss 💙 -✨ -✨ #followxfollow #fyp #lipgloss #newproduct #designerqueenlips #showlove #famous #viral #lips #flavor #royaltylips #lipstick 💄 #newbusiness #showlove #order #glossylips #glossy #determination #detailed #love #icy #melaninpoppin 💙💙💙🦋🦋🦋 - 39 minutes ago

9 Likes
2 Comments
0
Any questions please feel free to dm , and they will be answered 🦋 Follow and Share 💙
-✨
- @designerqgloss 💙
-✨
-✨
-@designerqgloss 💙
-✨
-✨ #followxfollow #fyp #lipgloss #newproduct #designerqueenlips #showlove #famous #viral #lips #flavor #royaltylips #lipstick💄 #newbusiness #showlove #order #glossylips #glossy #determination #detailed #love #icy #melaninpoppin 💙💙💙🦋🦋🦋

Any questions please feel free to dm , and they will be answered 🦋 Follow and Share 💙 -✨ - @designerqgloss 💙 -✨ -✨ -@designerqgloss 💙 -✨ -✨ #followxfollow #fyp #lipgloss #newproduct #designerqueenlips #showlove #famous #viral #lips #flavor #royaltylips #lipstick 💄 #newbusiness #showlove #order #glossylips #glossy #determination #detailed #love #icy #melaninpoppin 💙💙💙🦋🦋🦋 - 39 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.