#ngakakindonesiaid

4,471 posts

Mendingan tupperware yang balik daripada gue nya. Emak mah gitu orangnya...😱😱😱😂😂😂🐯🐯🐯.
.
.
.
TAG temen kalian & FOLLOW :
.
.
.
@ngakak_indonesia.id
@ngakak_indonesia.id
@ngakak_indonesia.id
.
.
.
#dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber  #2020

Mendingan tupperware yang balik daripada gue nya. Emak mah gitu orangnya...😱😱😱😂😂😂🐯🐯🐯. . . . TAG temen kalian & FOLLOW : . . . @ngakak_indonesia.id @ngakak_indonesia.id @ngakak_indonesia.id . . . #dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber #2020 - 2 hours ago

966 Likes
4 Comments
0
kalo minta halalin ke MUI aja dekk .......
.
.
.
TAG temen kalian & FOLLOW :
.
.
.
@ketawaajaaa_
@ketawaajaaa_
@ketawaajaaa_
.
.
.
#dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber #2020

kalo minta halalin ke MUI aja dekk ....... . . . TAG temen kalian & FOLLOW : . . . @ketawaajaaa_ @ketawaajaaa_ @ketawaajaaa_ . . . #dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber #2020 - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
#dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber #kucingqq.cc

#dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber #kucingqq .cc - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
tuh kan main hp mulu sih . . . 😬😗😗🤭🤭🤭🐯🐯.
.
.
.
TAG temen kalian & FOLLOW :
.
.
.
@ketawaajaaa_
@ketawaajaaa_
@ketawaajaaa_
.
.
.
#dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber #2020

tuh kan main hp mulu sih . . . 😬😗😗🤭🤭🤭🐯🐯. . . . TAG temen kalian & FOLLOW : . . . @ketawaajaaa_ @ketawaajaaa_ @ketawaajaaa_ . . . #dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber #2020 - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
mari kunjungi website kami kucingqq.cc
di sini kami menyediakan kemenangan dan bonus yang banyak ...
di dalam situs kami juga terdapat 7 permainan dan 1 id saja sudah bisa memainkan semua permainan tersebut..
tidak lupa juga kami membagikan bonus untuk new member sebesar 20% dan kami juga menyediakan bonus lainnya bonus referral 20% bonus Turnover 5% dan untuk deposit pulsa tidak di kenakan biaya potongan sama sekali..
kami juga ada layanan 24 jam : live chat + wa : +855962611863

#dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber #kucingqq.cc

mari kunjungi website kami kucingqq.cc di sini kami menyediakan kemenangan dan bonus yang banyak ... di dalam situs kami juga terdapat 7 permainan dan 1 id saja sudah bisa memainkan semua permainan tersebut.. tidak lupa juga kami membagikan bonus untuk new member sebesar 20% dan kami juga menyediakan bonus lainnya bonus referral 20% bonus Turnover 5% dan untuk deposit pulsa tidak di kenakan biaya potongan sama sekali.. kami juga ada layanan 24 jam : live chat + wa : +855962611863 #dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber #kucingqq .cc - 4 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Ayo absen sini 👇👇😂😂😂🤭🤭🤭🐯🐯🐯.
.
.
.
TAG temen kalian & FOLLOW :
.
.
.
@ngakak_indonesia.id
@ngakak_indonesia.id
@ngakak_indonesia.id
.
.
.
#dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber  #2020

Ayo absen sini 👇👇😂😂😂🤭🤭🤭🐯🐯🐯. . . . TAG temen kalian & FOLLOW : . . . @ngakak_indonesia.id @ngakak_indonesia.id @ngakak_indonesia.id . . . #dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber #2020 - 5 hours ago

4,699 Likes
35 Comments
0
Tag temen/sahabat baku hantam kalian?!! 😂😂😂🐯🐯🐯.
.
.
.
TAG temen kalian & FOLLOW :
.
.
.
@ngakak_indonesia.id
@ngakak_indonesia.id
@ngakak_indonesia.id
.
.
.
#dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber  #2020

Tag temen/sahabat baku hantam kalian?!! 😂😂😂🐯🐯🐯. . . . TAG temen kalian & FOLLOW : . . . @ngakak_indonesia.id @ngakak_indonesia.id @ngakak_indonesia.id . . . #dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber #2020 - 6 hours ago

1,083 Likes
15 Comments
0
Yakin ampe ke pelaminan..?? 😬😗😗🤭🤭🤭🐯🐯.
.
.
.
TAG temen kalian & FOLLOW :
.
.
.
@ngakak_indonesia.id
@ngakak_indonesia.id
@ngakak_indonesia.id
.
.
.
#dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber  #2020

Yakin ampe ke pelaminan..?? 😬😗😗🤭🤭🤭🐯🐯. . . . TAG temen kalian & FOLLOW : . . . @ngakak_indonesia.id @ngakak_indonesia.id @ngakak_indonesia.id . . . #dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber #2020 - 10 hours ago

4,597 Likes
26 Comments
0
⠀
⠀
Terima kasih untuk 7 tahunnya ⠀
⠀
⠀
⠀
SC : Tertera / DM⠀
----------------------------------------------------------------------------------------⠀
Jangan lupa Follow kalau suka
⠀
Follow⠀ ⠀ ⠀ ⠀➡ @humoranjay⠀
Follow partner➡ @lucubambang
Follow partner➡ @pukyshit.meme⠀⠀
Follow partner➡ @shitpost.recehan.id⠀
Follow partner➡ @funnytube69 ⠀
Follow partner➡ @ngakak.kacau⠀⠀ ⠀ ⠀
Follow partner➡ @murninya.kebodohan⠀⠀ ⠀ ⠀ ---------------------------------------------------------------------------------------- ᴄᴜᴍᴀ ᴅɪ ʟɪʜᴀᴛɪɴ,, ʏᴀᴋɪɴ?? ʟɪᴋᴇ ᴅᴀɴ ғᴏʟʟᴏᴡ ᴊᴜɢᴀ 
ᴅᴏɴɢ!!⠀
⠀💟 LIKE : .........✔️⠀
⠀🔄 IKUTI : .......✔️⠀
⠀📝 KOMEN : ...✔️⠀
⠀✈️ SHARE : ....✔️⠀
⠀📩 SAVE : .......✔️⠀
⠀📌 TAG : .........✔️⠀
⠀
⠀🔔 Aktifkan Notif Postingan Video .
⠀
----------------------------------------------------------------------------------------⠀
HASTAG
➡️#humoranjay⠀ ---------------------------------------------------------------------------------------- ⠀
⠀
⠀
#recehshitpost #indongakak #ngakakindo #kegoblokanyangunfaedah #lucumeme #ngumpulreceh 
#drherpvideo #kontenjualan #dagelanmeme #memelucubanget 
#gokilbanget  #generasimicin #ngakakkampret #hahavidgram 
#garing #rajangakak 
#indovideongakak #ngakakindonesia #ngakakindonesiaid 
#lucubangetkk #inforeceh #videoviral #lagihits #hitsabis #indonesia #viralindonesia ⠀
_________________________________________________________

⠀ ⠀ Terima kasih untuk 7 tahunnya ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ SC : Tertera / DM⠀ ----------------------------------------------------------------------------------------⠀ Jangan lupa Follow kalau suka ⠀ Follow⠀ ⠀ ⠀ ⠀➡ @humoranjay ⠀ Follow partner➡ @lucubambang Follow partner➡ @pukyshit.meme ⠀⠀ Follow partner➡ @shitpost.recehan.id ⠀ Follow partner➡ @funnytube69 ⠀ Follow partner➡ @ngakak.kacau ⠀⠀ ⠀ ⠀ Follow partner➡ @murninya.kebodohan ⠀⠀ ⠀ ⠀ ---------------------------------------------------------------------------------------- ᴄᴜᴍᴀ ᴅɪ ʟɪʜᴀᴛɪɴ,, ʏᴀᴋɪɴ?? ʟɪᴋᴇ ᴅᴀɴ ғᴏʟʟᴏᴡ ᴊᴜɢᴀ  ᴅᴏɴɢ!!⠀ ⠀💟 LIKE : .........✔️⠀ ⠀🔄 IKUTI : .......✔️⠀ ⠀📝 KOMEN : ...✔️⠀ ⠀✈️ SHARE : ....✔️⠀ ⠀📩 SAVE : .......✔️⠀ ⠀📌 TAG : .........✔️⠀ ⠀ ⠀🔔 Aktifkan Notif Postingan Video . ⠀ ----------------------------------------------------------------------------------------⠀ HASTAG ➡️#humoranjay ⠀ ---------------------------------------------------------------------------------------- ⠀ ⠀ ⠀ #recehshitpost #indongakak #ngakakindo #kegoblokanyangunfaedah #lucumeme #ngumpulreceh #drherpvideo #kontenjualan #dagelanmeme #memelucubanget #gokilbanget #generasimicin #ngakakkampret #hahavidgram #garing #rajangakak #indovideongakak #ngakakindonesia #ngakakindonesiaid #lucubangetkk #inforeceh #videoviral #lagihits #hitsabis #indonesia #viralindonesia ⠀ _________________________________________________________ - 19 hours ago

242 Likes
7 Comments
0
Corona virus abis lihat video ini : "Corona has been left group."...gak kuat sama warga +62. 🤭🤭🤭😂😂😂😝😅🐯.
.
.
.
🎥 edited by : @ngakak_indonesia.id 🎼 by : rossa-pesonaindonesia.
.
.
.
@dagelan @dagelan_banten @ngumpulreceh @dagelan_bengkulu @memengakak123 @memekomikkocak @memecomic.id @dagelan.jabar @awshitpost__ @lucu_lucuanbae @receh_man @lucu.abis @videolucu123 @ngakaksehat @ngakakkocak @memes.comik.indonesia @guyonann @aslingakak @kocak.petcaah @ngakakkocakvideo @lawakpostgram .
.
.
.
TAG temen kalian & FOLLOW :
.
.
.
@ngakak_indonesia.id
@ngakak_indonesia.id
@ngakak_indonesia.id
.
.
.
#dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber  #2020

Corona virus abis lihat video ini : "Corona has been left group."...gak kuat sama warga +62. 🤭🤭🤭😂😂😂😝😅🐯. . . . 🎥 edited by : @ngakak_indonesia.id 🎼 by : rossa-pesonaindonesia. . . . @dagelan @dagelan_banten @ngumpulreceh @dagelan_bengkulu @memengakak123 @memekomikkocak @memecomic.id @dagelan.jabar @awshitpost__ @lucu_lucuanbae @receh_man @lucu.abis @videolucu123 @ngakaksehat @ngakakkocak @memes.comik.indonesia @guyonann @aslingakak @kocak.petcaah @ngakakkocakvideo @lawakpostgram . . . . TAG temen kalian & FOLLOW : . . . @ngakak_indonesia.id @ngakak_indonesia.id @ngakak_indonesia.id . . . #dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber #2020 - 21 hours ago

2,462 Likes
42 Comments
0
⠀
⠀
Sefruit transformasi⠀
⠀
⠀
LIKE 💟,COMMENT 💭& SHARE🔁⠀
⠀
Go follow >>>
⠀
Follow⠀ ⠀ ⠀ ⠀➡ @lucubambang ⠀
Follow partner➡ @funnytube69 ⠀⠀ ⠀
Follow partner➡ @pukyshit.meme
Follow partner➡ @risuff.mp4 ⠀⠀
Follow partner➡ @kerecehan.humor⠀
Follow partner➡ @republikhumor⠀
⠀
⠀
Tag orang dan teman kalian 😄 ⠀
============================
⠀
Jangan lupa Follow>>>
⠀
Follow akun 1st➡ @humoranjay⠀
Follow akun 1st ➡ @humoranjay
⠀
Mimin akan selang seling  ngepost di akun ini,besoknya di @humoranjay ,besoknya lagi di akun ini.kalau yang dikit toxicnya,mending follow @humoranjay ,okey keep enjoy yah guyss 😄😅😆
⠀
============================
⠀
⠀
⠀
#recehshitpost #indongakak #ngakakindo #kegoblokanyangunfaedah #lucumeme #ngumpulreceh 
#drherpvideo #kontenjualan #dagelanmeme #memelucubanget 
#gokilbanget  #generasimicin #ngakakkampret #hahavidgram 
#garing #rajangakak 
#indovideongakak #ngakakindonesia #ngakakindonesiaid 
#lucubangetkk #inforeceh #videoviral #lagihits #hitsabis #indonesia #viralindonesia #lucubambang

⠀ ⠀ Sefruit transformasi⠀ ⠀ ⠀ LIKE 💟,COMMENT 💭& SHARE🔁⠀ ⠀ Go follow >>> ⠀ Follow⠀ ⠀ ⠀ ⠀➡ @lucubambang ⠀ Follow partner➡ @funnytube69 ⠀⠀ ⠀ Follow partner➡ @pukyshit.meme Follow partner➡ @risuff.mp4 ⠀⠀ Follow partner➡ @kerecehan.humor ⠀ Follow partner➡ @republikhumor ⠀ ⠀ ⠀ Tag orang dan teman kalian 😄 ⠀ ============================ ⠀ Jangan lupa Follow>>> ⠀ Follow akun 1st➡ @humoranjay ⠀ Follow akun 1st ➡ @humoranjay ⠀ Mimin akan selang seling ngepost di akun ini,besoknya di @humoranjay ,besoknya lagi di akun ini.kalau yang dikit toxicnya,mending follow @humoranjay ,okey keep enjoy yah guyss 😄😅😆 ⠀ ============================ ⠀ ⠀ ⠀ #recehshitpost #indongakak #ngakakindo #kegoblokanyangunfaedah #lucumeme #ngumpulreceh #drherpvideo #kontenjualan #dagelanmeme #memelucubanget #gokilbanget #generasimicin #ngakakkampret #hahavidgram #garing #rajangakak #indovideongakak #ngakakindonesia #ngakakindonesiaid #lucubangetkk #inforeceh #videoviral #lagihits #hitsabis #indonesia #viralindonesia #lucubambang - 21 hours ago

61 Likes
1 Comments
0
So sad...😢😢😭😭😂😂😂😝😝😝🐯🐯🐯.
.
.
.
TAG temen kalian & FOLLOW :
.
.
.
@ngakak_indonesia.id
@ngakak_indonesia.id
@ngakak_indonesia.id
.
.
.
#dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber  #2020

So sad...😢😢😭😭😂😂😂😝😝😝🐯🐯🐯. . . . TAG temen kalian & FOLLOW : . . . @ngakak_indonesia.id @ngakak_indonesia.id @ngakak_indonesia.id . . . #dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber #2020 - 22 hours ago

2,356 Likes
1 Comments
0
⠀
⠀
Mbah dukun mengeluarkan cairan keberuntungan⠀
⠀
⠀
LIKE 💟,COMMENT 💭& SHARE🔁⠀
⠀
Go follow >>>
⠀
Follow⠀ ⠀ ⠀ ⠀➡ @humoranjay ⠀⠀ ⠀
Follow partner➡ @pukyshit.meme⠀ ⠀
Follow partner➡ @shitpost.recehan.id⠀
Follow partner➡ @funnytube69 ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀
Follow partner➡ @ngakak.kacau⠀
Follow partner➡ @murninya.kebodohan⠀⠀ ⠀ ⠀
⠀
⠀
Tag orang dan teman kalian 😄 ⠀
============================
⠀
Jangan lupa Follow>>>
⠀
Follow akun 2nd➡ @lucubambang⠀
Follow akun 2nd ➡ @lucubambang
⠀
Karena @lucubambang menyediakan konten yang lebih frontal dan pastinya 18+. lebih banyak ke toxic nya juga.mimin selang seling ngepostingnya yah, hari ini di akun ini, besok di @lucubambang dan seterusnya . oke langsung aja follow yah,keep enjoy😄😅😆
⠀
============================
⠀
⠀
⠀
#recehtapiviral  #indovideongakak #ngakakindonesia #ngakakindonesiaid 
#lucubangetkk 
#ngakakanjay #lucugila #luculun #goblokabis #lucuhabis #ngakakjaim #indolucu #bulucuparah #dagelanviral 
#lucubangetkakak #dagelantivi  #ngakakbareng #indolawak #koplak #guyon #ngakakk #ngakakramerame #recehbanget #videolucuabis #lucuvideo #ngakaksaya #goblogabis #garingnyuk #ketawajahat #humoranjay

⠀ ⠀ Mbah dukun mengeluarkan cairan keberuntungan⠀ ⠀ ⠀ LIKE 💟,COMMENT 💭& SHARE🔁⠀ ⠀ Go follow >>> ⠀ Follow⠀ ⠀ ⠀ ⠀➡ @humoranjay ⠀⠀ ⠀ Follow partner➡ @pukyshit.meme ⠀ ⠀ Follow partner➡ @shitpost.recehan.id ⠀ Follow partner➡ @funnytube69 ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ Follow partner➡ @ngakak.kacau ⠀ Follow partner➡ @murninya.kebodohan ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Tag orang dan teman kalian 😄 ⠀ ============================ ⠀ Jangan lupa Follow>>> ⠀ Follow akun 2nd➡ @lucubambang ⠀ Follow akun 2nd ➡ @lucubambang ⠀ Karena @lucubambang menyediakan konten yang lebih frontal dan pastinya 18+. lebih banyak ke toxic nya juga.mimin selang seling ngepostingnya yah, hari ini di akun ini, besok di @lucubambang dan seterusnya . oke langsung aja follow yah,keep enjoy😄😅😆 ⠀ ============================ ⠀ ⠀ ⠀ #recehtapiviral #indovideongakak #ngakakindonesia #ngakakindonesiaid #lucubangetkk #ngakakanjay #lucugila #luculun #goblokabis #lucuhabis #ngakakjaim #indolucu #bulucuparah #dagelanviral #lucubangetkakak #dagelantivi #ngakakbareng #indolawak #koplak #guyon #ngakakk #ngakakramerame #recehbanget #videolucuabis #lucuvideo #ngakaksaya #goblogabis #garingnyuk #ketawajahat #humoranjay - 23 hours ago

255 Likes
9 Comments
0
Reposted from @readylist muridnya mad dog ini mah

Pada 30 September 1956, Thomas Fitzpatrick yang sedang mabuk terlibat pertengkaran dan mengklaim dirinya bisa menerbangkan sebuah pesawat. Untuk membuktikannya Thomas kemudian mencuri sebuah pesawat cessa 140 dan menerbangkannya hingga mendarat di depan bar ia minum

#readylist #memelucu #baper #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #viralbanget #ketawa #kocak #alay #humor #lambeturah #ngakakkocak #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #beritaterkini #kilasviral #info #surabaya #kamuharustau

Reposted from @readylist muridnya mad dog ini mah Pada 30 September 1956, Thomas Fitzpatrick yang sedang mabuk terlibat pertengkaran dan mengklaim dirinya bisa menerbangkan sebuah pesawat. Untuk membuktikannya Thomas kemudian mencuri sebuah pesawat cessa 140 dan menerbangkannya hingga mendarat di depan bar ia minum #readylist #memelucu #baper #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #viralbanget #ketawa #kocak #alay #humor #lambeturah #ngakakkocak #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #beritaterkini #kilasviral #info #surabaya #kamuharustau - 23 hours ago

5 Likes
4 Comments
0
⠀
⠀
Kelakuan Warga T series ⠀
⠀
⠀
SC : Tertera / DM⠀
----------------------------------------------------------------------------------------⠀
Jangan lupa Follow kalau suka
⠀
Follow⠀ ⠀ ⠀ ⠀➡ @lucubambang ⠀
Follow partner➡ @humoranjay⠀
Follow partner➡ @funnytube69 ⠀⠀ ⠀
Follow partner➡ @pukyshit.meme
Follow partner➡ @risuff.mp4 ⠀
Follow partner➡ @kerecehan.humor⠀
Follow partner➡ @republikhumor⠀
⠀ ---------------------------------------------------------------------------------------- ᴄᴜᴍᴀ ᴅɪ ʟɪʜᴀᴛɪɴ,, ʏᴀᴋɪɴ?? ʟɪᴋᴇ ᴅᴀɴ ғᴏʟʟᴏᴡ ᴊᴜɢᴀ 
ᴅᴏɴɢ!!⠀
⠀💟 LIKE : .........✔️⠀
⠀🔄 IKUTI : .......✔️⠀
⠀📝 KOMEN : ...✔️⠀
⠀✈️ SHARE : ....✔️⠀
⠀📩 SAVE : .......✔️⠀
⠀📌 TAG : .........✔️⠀
⠀
⠀🔔 Aktifkan Notif Postingan Video .
⠀
----------------------------------------------------------------------------------------⠀
HASTAG
➡️#lucubambang⠀ ---------------------------------------------------------------------------------------- ⠀
⠀
⠀
#recehtapiviral  #indovideongakak #ngakakindonesia #ngakakindonesiaid 
#lucubangetkk 
#ngakakanjay #lucugila #luculun #goblokabis #lucuhabis #ngakakjaim #indolucu #bulucuparah #dagelanviral 
#lucubangetkakak #dagelantivi  #ngakakbareng #indolawak #koplak #guyon #ngakakk #ngakakramerame #recehbanget #videolucuabis #lucuvideo #ngakaksaya #goblogabis #garingnyuk #ketawajahat ⠀
_________________________________________________________

⠀ ⠀ Kelakuan Warga T series ⠀ ⠀ ⠀ SC : Tertera / DM⠀ ----------------------------------------------------------------------------------------⠀ Jangan lupa Follow kalau suka ⠀ Follow⠀ ⠀ ⠀ ⠀➡ @lucubambang ⠀ Follow partner➡ @humoranjay ⠀ Follow partner➡ @funnytube69 ⠀⠀ ⠀ Follow partner➡ @pukyshit.meme Follow partner➡ @risuff.mp4 ⠀ Follow partner➡ @kerecehan.humor ⠀ Follow partner➡ @republikhumor ⠀ ⠀ ---------------------------------------------------------------------------------------- ᴄᴜᴍᴀ ᴅɪ ʟɪʜᴀᴛɪɴ,, ʏᴀᴋɪɴ?? ʟɪᴋᴇ ᴅᴀɴ ғᴏʟʟᴏᴡ ᴊᴜɢᴀ  ᴅᴏɴɢ!!⠀ ⠀💟 LIKE : .........✔️⠀ ⠀🔄 IKUTI : .......✔️⠀ ⠀📝 KOMEN : ...✔️⠀ ⠀✈️ SHARE : ....✔️⠀ ⠀📩 SAVE : .......✔️⠀ ⠀📌 TAG : .........✔️⠀ ⠀ ⠀🔔 Aktifkan Notif Postingan Video . ⠀ ----------------------------------------------------------------------------------------⠀ HASTAG ➡️#lucubambang ⠀ ---------------------------------------------------------------------------------------- ⠀ ⠀ ⠀ #recehtapiviral #indovideongakak #ngakakindonesia #ngakakindonesiaid #lucubangetkk #ngakakanjay #lucugila #luculun #goblokabis #lucuhabis #ngakakjaim #indolucu #bulucuparah #dagelanviral #lucubangetkakak #dagelantivi #ngakakbareng #indolawak #koplak #guyon #ngakakk #ngakakramerame #recehbanget #videolucuabis #lucuvideo #ngakaksaya #goblogabis #garingnyuk #ketawajahat ⠀ _________________________________________________________ - 1 day ago

38 Likes
2 Comments
0
Liatnya nyelek ya? 😂😂😂🤭🤭🤭🐯🐯🐯.
.
.
.
🎥 via : @aslingakak .
.
.
.
TAG temen kalian & FOLLOW :
.
.
.
@ngakak_indonesia.id
@ngakak_indonesia.id
@ngakak_indonesia.id
.
.
.
#dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber  #2020

Liatnya nyelek ya? 😂😂😂🤭🤭🤭🐯🐯🐯. . . . 🎥 via : @aslingakak . . . . TAG temen kalian & FOLLOW : . . . @ngakak_indonesia.id @ngakak_indonesia.id @ngakak_indonesia.id . . . #dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber #2020 - 1 day ago

1,305 Likes
21 Comments
0
Nangisnya dalam hati !! 😭😭😭😂😂😂🐯🐯.
.
.
.
TAG temen kalian & FOLLOW :
.
.
.
@ngakak_indonesia.id
@ngakak_indonesia.id
@ngakak_indonesia.id
.
.
.
#dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber  #2020

Nangisnya dalam hati !! 😭😭😭😂😂😂🐯🐯. . . . TAG temen kalian & FOLLOW : . . . @ngakak_indonesia.id @ngakak_indonesia.id @ngakak_indonesia.id . . . #dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber #2020 - 1 day ago

19,395 Likes
103 Comments
0
muridnya mad dog ini mah

Pada 30 September 1956, Thomas Fitzpatrick yang sedang mabuk terlibat pertengkaran dan mengklaim dirinya bisa menerbangkan sebuah pesawat. Untuk membuktikannya Thomas kemudian mencuri sebuah pesawat cessa 140 dan menerbangkannya hingga mendarat di depan bar ia minum

#readylist #memelucu #baper #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #viralbanget #ketawa #kocak #alay #humor #lambeturah #ngakakkocak #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #beritaterkini #kilasviral #info #surabaya #kamuharustau

muridnya mad dog ini mah Pada 30 September 1956, Thomas Fitzpatrick yang sedang mabuk terlibat pertengkaran dan mengklaim dirinya bisa menerbangkan sebuah pesawat. Untuk membuktikannya Thomas kemudian mencuri sebuah pesawat cessa 140 dan menerbangkannya hingga mendarat di depan bar ia minum #readylist #memelucu #baper #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #viralbanget #ketawa #kocak #alay #humor #lambeturah #ngakakkocak #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #beritaterkini #kilasviral #info #surabaya #kamuharustau - 1 day ago

5,384 Likes
15 Comments
0
Absen sini 👇👇🤭🤭🤭.
.
.
.
📷 via : @spongebob.today.id .
.
.
.
TAG temen kalian & FOLLOW :
.
.
.
@ngakak_indonesia.id
@ngakak_indonesia.id
@ngakak_indonesia.id
.
.
.
#dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber  #2020

Absen sini 👇👇🤭🤭🤭. . . . 📷 via : @spongebob.today.id . . . . TAG temen kalian & FOLLOW : . . . @ngakak_indonesia.id @ngakak_indonesia.id @ngakak_indonesia.id . . . #dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber #2020 - 1 day ago

12,428 Likes
205 Comments
0
Coba sebutin lagi? 👇😴😴🤭🤭🐯🐯🐯.
.
.
.
📷 via : @memecomic.id .
.
.
.
TAG temen kalian & FOLLOW :
.
.
.
@ngakak_indonesia.id
@ngakak_indonesia.id
@ngakak_indonesia.id
.
.
.
#dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber  #2020

Coba sebutin lagi? 👇😴😴🤭🤭🐯🐯🐯. . . . 📷 via : @memecomic.id . . . . TAG temen kalian & FOLLOW : . . . @ngakak_indonesia.id @ngakak_indonesia.id @ngakak_indonesia.id . . . #dagelan #meme #memelucu #baper #lucu #ngakak #bercanda #jomblo #follow4follow #jones #hiburan #followme #ketawa #kocak #alay #humor #joke #ngakakkocak #tawa #hiburan #guyonan #canda #guyon #komedi #lawak #parodi #ngakakindonesiaid #followforfollow #baper #youtube #youtuber #2020 - 1 day ago

16,105 Likes
186 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.