#novel

3,616,792 posts

#novel #novelmurah #novelmelayu #novelterpakai #novelpreloved #prelovednovel #novellover #novelbest #kakinovel #fajarpakeer #aiifariza #pembancuhkopimrvampire #dudakusuamiku #zazaqry

#novel #novelmurah #novelmelayu #novelterpakai #novelpreloved #prelovednovel #novellover #novelbest #kakinovel #fajarpakeer #aiifariza #pembancuhkopimrvampire #dudakusuamiku #zazaqry - 50 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum, selamat siang..
.
Qotd : Kalau kalian bisa bertukar tubuh, kalian ingin bertukar tubuh sama siapa?
.
Aku bingung sih kalau ditanya kayak gitu, karena masih gak bisa banyangin gitu. Ngomongin tentang bertukar tubuh, sudah baca J-Lit terbaru @penerbitharu , Your Name? Novel ini bercerita tentang dua orang remaja yg bertukar tubuh. Simak blurbnya dulu yuk.
.
- - - - - B L U R B - - - - -
.
Mitsuki, seorang gadis SMA yang tinggal di sebuah desa di pegunungan, bermimpi menjadi seorang anak laki-laki. Dia bangun di sebuah kamar asing, berteman dengan orang asing, melihat kota Tokyo tepat di depan matanya.
.
Di lain pihak, Taki, seorang pemuda SMA yang tinggal di Tokyo, juga bermimpi dirinya menjadi seorang siswi SMA yang tinggal di sebuah desa yang dikelilingi pegunungan.
.
Akhirnya, keduanya pun sadar bahwa mereka bertukat tubuh dalam mimpi masing-masing. Takdir yang mempertemukan mereka mulai menggerakkan roda-roda nasib.
.
Inilah novel yang ditulis sendiri oleh sutradara Shinkai Makoto berdasarkan film animasi 'your name'.
.
- - - - - 🌿🌿🌿 - - - - -
.
Kalian udah nonton filmnya? Gak penasaran sama bukunya? Special Offer kedua Your Name masih berlangsung ya di Shopee Mall Penerbit Haru. Jangan lupa pakai kode voucher 'PENEANN' untuk mendapatkan tambahan diskon sebesar 10%. Caranya bisa kalian lihat di highlight aku ya. Selamat beraktivitas semua
.
#YourName #KimiNoNawa #ShinkaiMakoto #JLit #novel #penerbitharu #myharustory #harusyndrome #bookworm #bookaddict #booknerd #bookstagram #bookstagramindonesia #bookish #bookish_indonesia #readersquad #nonabacabuku #bacaituseru #bookshelf #bookphotography #instabook #28022020

Assalamualaikum, selamat siang.. . Qotd : Kalau kalian bisa bertukar tubuh, kalian ingin bertukar tubuh sama siapa? . Aku bingung sih kalau ditanya kayak gitu, karena masih gak bisa banyangin gitu. Ngomongin tentang bertukar tubuh, sudah baca J-Lit terbaru @penerbitharu , Your Name? Novel ini bercerita tentang dua orang remaja yg bertukar tubuh. Simak blurbnya dulu yuk. . - - - - - B L U R B - - - - - . Mitsuki, seorang gadis SMA yang tinggal di sebuah desa di pegunungan, bermimpi menjadi seorang anak laki-laki. Dia bangun di sebuah kamar asing, berteman dengan orang asing, melihat kota Tokyo tepat di depan matanya. . Di lain pihak, Taki, seorang pemuda SMA yang tinggal di Tokyo, juga bermimpi dirinya menjadi seorang siswi SMA yang tinggal di sebuah desa yang dikelilingi pegunungan. . Akhirnya, keduanya pun sadar bahwa mereka bertukat tubuh dalam mimpi masing-masing. Takdir yang mempertemukan mereka mulai menggerakkan roda-roda nasib. . Inilah novel yang ditulis sendiri oleh sutradara Shinkai Makoto berdasarkan film animasi 'your name'. . - - - - - 🌿🌿🌿 - - - - - . Kalian udah nonton filmnya? Gak penasaran sama bukunya? Special Offer kedua Your Name masih berlangsung ya di Shopee Mall Penerbit Haru. Jangan lupa pakai kode voucher 'PENEANN' untuk mendapatkan tambahan diskon sebesar 10%. Caranya bisa kalian lihat di highlight aku ya. Selamat beraktivitas semua . #YourName #KimiNoNawa #ShinkaiMakoto #JLit #novel #penerbitharu #myharustory #harusyndrome #bookworm #bookaddict #booknerd #bookstagram #bookstagramindonesia #bookish #bookish_indonesia #readersquad #nonabacabuku #bacaituseru #bookshelf #bookphotography #instabook #28022020 - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
.
#LOTR .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#amwriting #author #writer #specfic #mythicalfiction #amazon #reading #fiction #novel #speculativefiction #fantasy #bestseller #reader #kindle #booklover #servantofmemory #unicorn #returntolemuria #acousticalchemy #mystery #magic #richardgradner #richardgradnerauthor #scifi  #fantasyfiction #amreading #ya

. #LOTR . . . . . . . . . . . #amwriting #author #writer #specfic #mythicalfiction #amazon #reading #fiction #novel #speculativefiction #fantasy #bestseller #reader #kindle #booklover #servantofmemory #unicorn #returntolemuria #acousticalchemy #mystery #magic #richardgradner #richardgradnerauthor #scifi #fantasyfiction #amreading #ya - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
"Boro-boro menemukan kebenaran, menemukan jodoh saja kalian susah."
- Emha Ainun Nadjib -

1. Kiai Bejo, Kiai Untung, Kiai Hoki --> Rp 69.000
2. BH --> Rp 65.000
3. Jejak Tinju Pak Kiai --> Rp 59.000
4. Gelandangan di Kampung Sendiri --> Rp 79.000

Info & Pemesanan
LINE -> @eaa7349c
WA -> 08995675895 (Jangan SMS/Telp)

Shopee: shopee.co.id/kedaipataba
Tokopedia: tokopedia.com/kedaipataba

#SabdaPerubahan #Kutipan #KutipanTokoh #KataBijak #KataMutiara #KataMotivasi #KataInspiratif #Sastra #SastraIndonesia #Quote #bukubagus #bukuonline #bukubestseller #bukudiskon #jualbuku #tokobuku #tokobukuonline #tokobukupataba #novel #caknun #emhaainunnadjib #emhaainunnajib #kiaibejokiaiuntungkiaihoki #bh #jejaktinjupakkiai #gelandangandikampungsendiri #jodoh #caknunquotes #caknunquote #kedaipataba

"Boro-boro menemukan kebenaran, menemukan jodoh saja kalian susah." - Emha Ainun Nadjib - 1. Kiai Bejo, Kiai Untung, Kiai Hoki --> Rp 69.000 2. BH --> Rp 65.000 3. Jejak Tinju Pak Kiai --> Rp 59.000 4. Gelandangan di Kampung Sendiri --> Rp 79.000 Info & Pemesanan LINE -> @eaa7349c WA -> 08995675895 (Jangan SMS/Telp) Shopee: shopee.co.id/kedaipataba Tokopedia: tokopedia.com/kedaipataba #SabdaPerubahan #Kutipan #KutipanTokoh #KataBijak #KataMutiara #KataMotivasi #KataInspiratif #Sastra #SastraIndonesia #Quote #bukubagus #bukuonline #bukubestseller #bukudiskon #jualbuku #tokobuku #tokobukuonline #tokobukupataba #novel #caknun #emhaainunnadjib #emhaainunnajib #kiaibejokiaiuntungkiaihoki #bh #jejaktinjupakkiai #gelandangandikampungsendiri #jodoh #caknunquotes #caknunquote #kedaipataba - 3 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Nanti bln Maret CLV buka Jastip Buku import dengan harga spesial (BBW 2020)

#  Buku anak2 (bacaan. Aktivitas, interaktif, pembelajaran)
# Novel remaja & dewasa (fiksi, non fiksi, petualangan, roman, detektif, horror, internasional)
# Buku pengembangan diri (jurnal, agenda, psikolog)
# Buku resep (nusantara, internasional, cake, food, bakery)
# Buku Religius
# Mainan, Action Figure, dll

Yg mau dpt info buku2nya bs ikut masuk grup. Lgs kontak kita. Nti d grup hanya share buku2 atau bs buat req bukunya biar dicariin.

Pembayaran bisa via Tokopedia, Shopee atau trf bank BCA.

#jastipbukuanak #bukuanakislami #bukuanakmuslim #novel #jastipbukuimport #openjastipbbw #bbw2020 #opengrupwabbw #actionfigure #jualbuku #jualbukumurah #buku  #bestseller

Nanti bln Maret CLV buka Jastip Buku import dengan harga spesial (BBW 2020) # Buku anak2 (bacaan. Aktivitas, interaktif, pembelajaran) # Novel remaja & dewasa (fiksi, non fiksi, petualangan, roman, detektif, horror, internasional) # Buku pengembangan diri (jurnal, agenda, psikolog) # Buku resep (nusantara, internasional, cake, food, bakery) # Buku Religius # Mainan, Action Figure, dll Yg mau dpt info buku2nya bs ikut masuk grup. Lgs kontak kita. Nti d grup hanya share buku2 atau bs buat req bukunya biar dicariin. Pembayaran bisa via Tokopedia, Shopee atau trf bank BCA. #jastipbukuanak #bukuanakislami #bukuanakmuslim #novel #jastipbukuimport #openjastipbbw #bbw2020 #opengrupwabbw #actionfigure #jualbuku #jualbukumurah #buku #bestseller - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
The Oscars has been one of the most prestigious awards in the film industry ever since its creation in 1929.  What do you think about this kind of awards?

Join our discussion in Magister Sastra UKP.

#sastra #studygram #novel #languagelearning #culture #bicultural #writing #fiction #pop #popfiction #masterdegree  #screenplay #popculture #research #copywriting #advertisement #photos #1917movie #parasite #oscars

The Oscars has been one of the most prestigious awards in the film industry ever since its creation in 1929. What do you think about this kind of awards? Join our discussion in Magister Sastra UKP. #sastra #studygram #novel #languagelearning #culture #bicultural #writing #fiction #pop #popfiction #masterdegree #screenplay #popculture #research #copywriting #advertisement #photos #1917movie #parasite #oscars - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
I love it when I get asked to complete a commission that's 100% me. "hold me tight" Thanks so much for the support and love. Drawn on an old novel my Andy Warhol, the chapter is entitled love. #streetart #art #graffiti #graffitiart #portrait #ellywhatthefunk #whatthefunk #popart #urbanart #interiordesign #vintage #fashion #dancer #sexy #passion #artforsale #novel #love #friends #truelove #kiss #kindness

I love it when I get asked to complete a commission that's 100% me. "hold me tight" Thanks so much for the support and love. Drawn on an old novel my Andy Warhol, the chapter is entitled love. #streetart #art #graffiti #graffitiart #portrait #ellywhatthefunk #whatthefunk #popart #urbanart #interiordesign #vintage #fashion #dancer #sexy #passion #artforsale #novel #love #friends #truelove #kiss #kindness - 4 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Pack ... (repost from: Alien Diaries)
The photo cycle »Alien Diaries« is part of my upcoming novel.
#aliendiaries #pack #meute #rudel #mob #space #raum #alien #schräg #strange #seltsam #fremd #mythologie #ominous #thoughts #physics #mythology #psychologie #philosophie #philosophy #novel #book #literatur #lesen #foto #photo #art #digitalart #hervelancelin @hervelancelin

Pack ... (repost from: Alien Diaries) The photo cycle »Alien Diaries« is part of my upcoming novel. #aliendiaries #pack #meute #rudel #mob #space #raum #alien #schräg #strange #seltsam #fremd #mythologie #ominous #thoughts #physics #mythology #psychologie #philosophie #philosophy #novel #book #literatur #lesen #foto #photo #art #digitalart #hervelancelin @hervelancelin - 4 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Pengiriman : gmail/whatsapp/line
Pembayaran : pulsa/gopay/dana
Price list :
5k get 7
10k get 15
Ebook berbentuk pdf
Tidak semua diposting
Silahkan chat jika ada pertanyaan/ebook yang diinginkan

#ebook1k #ebookmurah #ebookindonesia #ebooknovel #novel #ebookromantis #ebookterjemahan #ebook #ebookwattpad #ebookbestseller #ebookpdf #ebookenglish #ebookmurmer #ebookterbaru #ebookpromo #jualebook #ebookid #jualebooknovel #ebookindo #ebooklengkap #jualebookmurah #ebookmurahmeriah #ebookwattpadmurah #ebookmurahbanget #ebooks #ebookterbaru #ebookviapulsa #ebookviagopay #ebookviapulsatsel #lfl #fff

Pengiriman : gmail/whatsapp/line Pembayaran : pulsa/gopay/dana Price list : 5k get 7 10k get 15 Ebook berbentuk pdf Tidak semua diposting Silahkan chat jika ada pertanyaan/ebook yang diinginkan #ebook1k #ebookmurah #ebookindonesia #ebooknovel #novel #ebookromantis #ebookterjemahan #ebook #ebookwattpad #ebookbestseller #ebookpdf #ebookenglish #ebookmurmer #ebookterbaru #ebookpromo #jualebook #ebookid #jualebooknovel #ebookindo #ebooklengkap #jualebookmurah #ebookmurahmeriah #ebookwattpadmurah #ebookmurahbanget #ebooks #ebookterbaru #ebookviapulsa #ebookviagopay #ebookviapulsatsel #lfl #fff - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Pengiriman : gmail/whatsapp/line
Pembayaran : pulsa/gopay/dana
Price list :
5k get 7
10k get 15
Ebook berbentuk pdf
Tidak semua diposting
Silahkan chat jika ada pertanyaan/ebook yang diinginkan

#ebook1k #ebookmurah #ebookindonesia #ebooknovel #novel #ebookromantis #ebookterjemahan #ebook #ebookwattpad #ebookbestseller #ebookpdf #ebookenglish #ebookmurmer #ebookterbaru #ebookpromo #jualebook #ebookid #jualebooknovel #ebookindo #ebooklengkap #jualebookmurah #ebookmurahmeriah #ebookwattpadmurah #ebookmurahbanget #ebooks #ebookterbaru #ebookviapulsa #ebookviagopay #ebookviapulsatsel #lfl #fff

Pengiriman : gmail/whatsapp/line Pembayaran : pulsa/gopay/dana Price list : 5k get 7 10k get 15 Ebook berbentuk pdf Tidak semua diposting Silahkan chat jika ada pertanyaan/ebook yang diinginkan #ebook1k #ebookmurah #ebookindonesia #ebooknovel #novel #ebookromantis #ebookterjemahan #ebook #ebookwattpad #ebookbestseller #ebookpdf #ebookenglish #ebookmurmer #ebookterbaru #ebookpromo #jualebook #ebookid #jualebooknovel #ebookindo #ebooklengkap #jualebookmurah #ebookmurahmeriah #ebookwattpadmurah #ebookmurahbanget #ebooks #ebookterbaru #ebookviapulsa #ebookviagopay #ebookviapulsatsel #lfl #fff - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Pengiriman : gmail/whatsapp/line
Pembayaran : pulsa/gopay/dana
Price list :
5k get 7
10k get 15
Ebook berbentuk pdf
Tidak semua diposting
Silahkan chat jika ada pertanyaan/ebook yang diinginkan

#ebook1k #ebookmurah #ebookindonesia #ebooknovel #novel #ebookromantis #ebookterjemahan #ebook #ebookwattpad #ebookbestseller #ebookpdf #ebookenglish #ebookmurmer #ebookterbaru #ebookpromo #jualebook #ebookid #jualebooknovel #ebookindo #ebooklengkap #jualebookmurah #ebookmurahmeriah #ebookwattpadmurah #ebookmurahbanget #ebooks #ebookterbaru #ebookviapulsa #ebookviagopay #ebookviapulsatsel #lfl #fff

Pengiriman : gmail/whatsapp/line Pembayaran : pulsa/gopay/dana Price list : 5k get 7 10k get 15 Ebook berbentuk pdf Tidak semua diposting Silahkan chat jika ada pertanyaan/ebook yang diinginkan #ebook1k #ebookmurah #ebookindonesia #ebooknovel #novel #ebookromantis #ebookterjemahan #ebook #ebookwattpad #ebookbestseller #ebookpdf #ebookenglish #ebookmurmer #ebookterbaru #ebookpromo #jualebook #ebookid #jualebooknovel #ebookindo #ebooklengkap #jualebookmurah #ebookmurahmeriah #ebookwattpadmurah #ebookmurahbanget #ebooks #ebookterbaru #ebookviapulsa #ebookviagopay #ebookviapulsatsel #lfl #fff - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Pengiriman : gmail/whatsapp/line
Pembayaran : pulsa/gopay/dana
Price list :
5k get 7
10k get 15
Ebook berbentuk pdf
Tidak semua diposting
Silahkan chat jika ada pertanyaan/ebook yang diinginkan

#ebook1k #ebookmurah #ebookindonesia #ebooknovel #novel #ebookromantis #ebookterjemahan #ebook #ebookwattpad #ebookbestseller #ebookpdf #ebookenglish #ebookmurmer #ebookterbaru #ebookpromo #jualebook #ebookid #jualebooknovel #ebookindo #ebooklengkap #jualebookmurah #ebookmurahmeriah #ebookwattpadmurah #ebookmurahbanget #ebooks #ebookterbaru #ebookviapulsa #ebookviagopay #ebookviapulsatsel #lfl #fff

Pengiriman : gmail/whatsapp/line Pembayaran : pulsa/gopay/dana Price list : 5k get 7 10k get 15 Ebook berbentuk pdf Tidak semua diposting Silahkan chat jika ada pertanyaan/ebook yang diinginkan #ebook1k #ebookmurah #ebookindonesia #ebooknovel #novel #ebookromantis #ebookterjemahan #ebook #ebookwattpad #ebookbestseller #ebookpdf #ebookenglish #ebookmurmer #ebookterbaru #ebookpromo #jualebook #ebookid #jualebooknovel #ebookindo #ebooklengkap #jualebookmurah #ebookmurahmeriah #ebookwattpadmurah #ebookmurahbanget #ebooks #ebookterbaru #ebookviapulsa #ebookviagopay #ebookviapulsatsel #lfl #fff - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Pengiriman : gmail/whatsapp/line
Pembayaran : pulsa/gopay/dana
Price list :
5k get 7
10k get 15
Ebook berbentuk pdf
Tidak semua diposting
Silahkan chat jika ada pertanyaan/ebook yang diinginkan

#ebook1k #ebookmurah #ebookindonesia #ebooknovel #novel #ebookromantis #ebookterjemahan #ebook #ebookwattpad #ebookbestseller #ebookpdf #ebookenglish #ebookmurmer #ebookterbaru #ebookpromo #jualebook #ebookid #jualebooknovel #ebookindo #ebooklengkap #jualebookmurah #ebookmurahmeriah #ebookwattpadmurah #ebookmurahbanget #ebooks #ebookterbaru #ebookviapulsa #ebookviagopay #ebookviapulsatsel #lfl #fff

Pengiriman : gmail/whatsapp/line Pembayaran : pulsa/gopay/dana Price list : 5k get 7 10k get 15 Ebook berbentuk pdf Tidak semua diposting Silahkan chat jika ada pertanyaan/ebook yang diinginkan #ebook1k #ebookmurah #ebookindonesia #ebooknovel #novel #ebookromantis #ebookterjemahan #ebook #ebookwattpad #ebookbestseller #ebookpdf #ebookenglish #ebookmurmer #ebookterbaru #ebookpromo #jualebook #ebookid #jualebooknovel #ebookindo #ebooklengkap #jualebookmurah #ebookmurahmeriah #ebookwattpadmurah #ebookmurahbanget #ebooks #ebookterbaru #ebookviapulsa #ebookviagopay #ebookviapulsatsel #lfl #fff - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Pengiriman : gmail/whatsapp/line
Pembayaran : pulsa/gopay/dana
Price list :
5k get 7
10k get 15
Ebook berbentuk pdf
Tidak semua diposting
Silahkan chat jika ada pertanyaan/ebook yang diinginkan

#ebook1k #ebookmurah #ebookindonesia #ebooknovel #novel #ebookromantis #ebookterjemahan #ebook #ebookwattpad #ebookbestseller #ebookpdf #ebookenglish #ebookmurmer #ebookterbaru #ebookpromo #jualebook #ebookid #jualebooknovel #ebookindo #ebooklengkap #jualebookmurah #ebookmurahmeriah #ebookwattpadmurah #ebookmurahbanget #ebooks #ebookterbaru #ebookviapulsa #ebookviagopay #ebookviapulsatsel #lfl #fff

Pengiriman : gmail/whatsapp/line Pembayaran : pulsa/gopay/dana Price list : 5k get 7 10k get 15 Ebook berbentuk pdf Tidak semua diposting Silahkan chat jika ada pertanyaan/ebook yang diinginkan #ebook1k #ebookmurah #ebookindonesia #ebooknovel #novel #ebookromantis #ebookterjemahan #ebook #ebookwattpad #ebookbestseller #ebookpdf #ebookenglish #ebookmurmer #ebookterbaru #ebookpromo #jualebook #ebookid #jualebooknovel #ebookindo #ebooklengkap #jualebookmurah #ebookmurahmeriah #ebookwattpadmurah #ebookmurahbanget #ebooks #ebookterbaru #ebookviapulsa #ebookviagopay #ebookviapulsatsel #lfl #fff - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Pengiriman : gmail/whatsapp/line
Pembayaran : pulsa/gopay/dana
Price list :
5k get 7
10k get 15
Ebook berbentuk pdf
Tidak semua diposting
Silahkan chat jika ada pertanyaan/ebook yang diinginkan

#ebook1k #ebookmurah #ebookindonesia #ebooknovel #novel #ebookromantis #ebookterjemahan #ebook #ebookwattpad #ebookbestseller #ebookpdf #ebookenglish #ebookmurmer #ebookterbaru #ebookpromo #jualebook #ebookid #jualebooknovel #ebookindo #ebooklengkap #jualebookmurah #ebookmurahmeriah #ebookwattpadmurah #ebookmurahbanget #ebooks #ebookterbaru #ebookviapulsa #ebookviagopay #ebookviapulsatsel #lfl #fff

Pengiriman : gmail/whatsapp/line Pembayaran : pulsa/gopay/dana Price list : 5k get 7 10k get 15 Ebook berbentuk pdf Tidak semua diposting Silahkan chat jika ada pertanyaan/ebook yang diinginkan #ebook1k #ebookmurah #ebookindonesia #ebooknovel #novel #ebookromantis #ebookterjemahan #ebook #ebookwattpad #ebookbestseller #ebookpdf #ebookenglish #ebookmurmer #ebookterbaru #ebookpromo #jualebook #ebookid #jualebooknovel #ebookindo #ebooklengkap #jualebookmurah #ebookmurahmeriah #ebookwattpadmurah #ebookmurahbanget #ebooks #ebookterbaru #ebookviapulsa #ebookviagopay #ebookviapulsatsel #lfl #fff - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Pengiriman : gmail/whatsapp/line
Pembayaran : pulsa/gopay/dana
Price list :
5k get 7
10k get 15
Ebook berbentuk pdf
Tidak semua diposting
Silahkan chat jika ada pertanyaan/ebook yang diinginkan

#ebook1k #ebookmurah #ebookindonesia #ebooknovel #novel #ebookromantis #ebookterjemahan #ebook #ebookwattpad #ebookbestseller #ebookpdf #ebookenglish #ebookmurmer #ebookterbaru #ebookpromo #jualebook #ebookid #jualebooknovel #ebookindo #ebooklengkap #jualebookmurah #ebookmurahmeriah #ebookwattpadmurah #ebookmurahbanget #ebooks #ebookterbaru #ebookviapulsa #ebookviagopay #ebookviapulsatsel #lfl #fff

Pengiriman : gmail/whatsapp/line Pembayaran : pulsa/gopay/dana Price list : 5k get 7 10k get 15 Ebook berbentuk pdf Tidak semua diposting Silahkan chat jika ada pertanyaan/ebook yang diinginkan #ebook1k #ebookmurah #ebookindonesia #ebooknovel #novel #ebookromantis #ebookterjemahan #ebook #ebookwattpad #ebookbestseller #ebookpdf #ebookenglish #ebookmurmer #ebookterbaru #ebookpromo #jualebook #ebookid #jualebooknovel #ebookindo #ebooklengkap #jualebookmurah #ebookmurahmeriah #ebookwattpadmurah #ebookmurahbanget #ebooks #ebookterbaru #ebookviapulsa #ebookviagopay #ebookviapulsatsel #lfl #fff - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Nanti bln Maret CLV buka Jastip Buku import dengan harga spesial (BBW 2020)

#  Buku anak2 (bacaan. Aktivitas, interaktif, pembelajaran)
# Novel remaja & dewasa (fiksi, non fiksi, petualangan, roman, detektif, horror, internasional)
# Buku pengembangan diri (jurnal, agenda, psikolog)
# Buku resep (nusantara, internasional, cake, food, bakery)
# Buku Religius
# Mainan, Action Figure, dll

Yg mau dpt info buku2nya bs ikut masuk grup. Lgs kontak kita. Nti d grup hanya share buku2 atau bs buat req bukunya biar dicariin.

Pembayaran bisa via Tokopedia, Shopee atau trf bank BCA.

#jastipbukuanak #bukuanakislami #bukuanakmuslim #novel #jastipbukuimport #openjastipbbw #bbw2020 #opengrupwabbw #actionfigure #jualbuku #jualbukumurah #buku  #bestseller

Nanti bln Maret CLV buka Jastip Buku import dengan harga spesial (BBW 2020) # Buku anak2 (bacaan. Aktivitas, interaktif, pembelajaran) # Novel remaja & dewasa (fiksi, non fiksi, petualangan, roman, detektif, horror, internasional) # Buku pengembangan diri (jurnal, agenda, psikolog) # Buku resep (nusantara, internasional, cake, food, bakery) # Buku Religius # Mainan, Action Figure, dll Yg mau dpt info buku2nya bs ikut masuk grup. Lgs kontak kita. Nti d grup hanya share buku2 atau bs buat req bukunya biar dicariin. Pembayaran bisa via Tokopedia, Shopee atau trf bank BCA. #jastipbukuanak #bukuanakislami #bukuanakmuslim #novel #jastipbukuimport #openjastipbbw #bbw2020 #opengrupwabbw #actionfigure #jualbuku #jualbukumurah #buku #bestseller - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#소설#좋은말#에세이#단편#유화#좋은생각#novel#acrylic#책#자동차#contemporaryart#modernart#life#drawing#mixedmedia#fiction#한국#글#exhibition#monochrome#book#tradition#전시#culture#일상

#소설 #좋은말 #에세이 #단편 #유화 #좋은생각 #novel #acrylic #책 #자동차 #contemporaryart #modernart #life #drawing #mixedmedia #fiction #한국 #글 #exhibition #monochrome #book #tradition #전시 #culture #일상 - 9 minutes ago

9 Likes
1 Comments
0
✨SEMARFEST 2020✨
🎉[OPEN PAID PROMOTE]🎉 Kamu punya mimpi? Cita cita? Atau harapan?
Atau punya ke tiga tiganya, okey kamu siap diajak petualangan bareng sama Allexa, Okka, Misca, dan Reza dalam cerita Flow in You
.
.
Nggak cuma persahabatan atau cerita sweet seventeen, cerita Flow in You penuh dengan warna warni kisah tiap tokohnya. Secara nggak sadar kamu diajak kembali bersemangat buat meraih mimpi, cita-cita, atau harapan.
Dalam buku ini, @kania_young juga menyajikan dua buah lirik lagu sekaligus. Judulnya Fair dan Hope. Berikut cuplikannya :
.
.
🎼🎼
Kita melangkah bersama
Meraih batas mimpi
Lukisan cahaya cerah
Menari di angkasa

Suara itu memanggil 
Apakah kau mendengarnya
Hati kecil yang membisik
Kisah mimpi-mimpi
(HOPE, Kania Young )
🎼🎼
.
.
Mampukah Allexa yang notabene seorang pianis, bergabung dalam group band bernama Four?
.
.
.
Kepoin di IG @kania_young atau temukan selengkapnya dalam novel Flow in You. Bisa ditemui di Gramedia.com dan toko buku Gramedia seluruh Indonesia 😃😃
.
.
🎹🎹🎹
.
.

#novel #buku #remaja #teen #realistic #fiction #friendship #kompetisi #musik #piano #persahabatan #buku #grasindo #kania #kaniayoung #rekomendasi #bukuonline #bukubagus #novelbaru #gramedia #gpu #bukugpu #grasindofiction

#haraadhikari
#semarfest2020
#pgsdpgpaudfkipuns
#himapgsd
#hmpgoldenage

✨SEMARFEST 2020✨ 🎉[OPEN PAID PROMOTE]🎉 Kamu punya mimpi? Cita cita? Atau harapan? Atau punya ke tiga tiganya, okey kamu siap diajak petualangan bareng sama Allexa, Okka, Misca, dan Reza dalam cerita Flow in You . . Nggak cuma persahabatan atau cerita sweet seventeen, cerita Flow in You penuh dengan warna warni kisah tiap tokohnya. Secara nggak sadar kamu diajak kembali bersemangat buat meraih mimpi, cita-cita, atau harapan. Dalam buku ini, @kania_young juga menyajikan dua buah lirik lagu sekaligus. Judulnya Fair dan Hope. Berikut cuplikannya : . . 🎼🎼 Kita melangkah bersama Meraih batas mimpi Lukisan cahaya cerah Menari di angkasa Suara itu memanggil Apakah kau mendengarnya Hati kecil yang membisik Kisah mimpi-mimpi (HOPE, Kania Young ) 🎼🎼 . . Mampukah Allexa yang notabene seorang pianis, bergabung dalam group band bernama Four? . . . Kepoin di IG @kania_young atau temukan selengkapnya dalam novel Flow in You. Bisa ditemui di Gramedia.com dan toko buku Gramedia seluruh Indonesia 😃😃 . . 🎹🎹🎹 . . #novel #buku #remaja #teen #realistic #fiction #friendship #kompetisi #musik #piano #persahabatan #buku #grasindo #kania #kaniayoung #rekomendasi #bukuonline #bukubagus #novelbaru #gramedia #gpu #bukugpu #grasindofiction #haraadhikari #semarfest2020 #pgsdpgpaudfkipuns #himapgsd #hmpgoldenage - 10 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
短編を更新しました!「25.フキノトウ」
https://note.com/artcielinnature/n/n883ecb5f8d1d

#note #小説 #植物 #ふきのとう #天ぷら #短編 #こども #家族
#novel #tempura #plants #family #photography 
#写真 は此方からお借りしました(https://www.photo-ac.com/profile/1653509)。 Sorry...my novels are written in Japanese, not English.

短編を更新しました!「25.フキノトウ」 https://note.com/artcielinnature/n/n883ecb5f8d1d #note #小説 #植物 #ふきのとう #天ぷら #短編 #こども #家族 #novel #tempura #plants #family #photography #写真 は此方からお借りしました(https://www.photo-ac.com/profile/1653509)。 Sorry...my novels are written in Japanese, not English. - 11 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.