#ojol

138,145 posts

Build-Create-ride .
.
.#vario150 
#varionation 
#variosquadindonesia 
@variosquad_indonesia 
#ojol 
#bikersbaper 
#matictrondol_id

Build-Create-ride . . .#vario150 #varionation #variosquadindonesia @variosquad_indonesia #ojol #bikersbaper #matictrondol_id - 40 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
#dangdutkoploindonesia 
#dangdutkoplohits 
#dangdutkoplojatim 
#dangdutan 
#dangduthits 
#dangdutjawa 
#orkesjatim
#dangdutjatim
#campursari 
#campursarikoplo 
#campursarian 
#koplohot 
#lirikjowo 
#liriksuroboyoan
#ojol #gojek #ojolviral #lieskita #grab #ojolselfie #suntuy
#dangdutkoplojatim
#dmrprod
#campursarikoplo
#lirikjowo #lagujowo #newmonata #dangduthits #dangdutjowo #dangdut #campursari #sodiqnewmonata #sodika #dangduthits 
#ojolband
#koplohot
#dangdutkoplo

#dangdutkoploindonesia #dangdutkoplohits #dangdutkoplojatim #dangdutan #dangduthits #dangdutjawa #orkesjatim #dangdutjatim #campursari #campursarikoplo #campursarian #koplohot #lirikjowo #liriksuroboyoan #ojol #gojek #ojolviral #lieskita #grab #ojolselfie #suntuy #dangdutkoplojatim #dmrprod #campursarikoplo #lirikjowo #lagujowo #newmonata #dangduthits #dangdutjowo #dangdut #campursari #sodiqnewmonata #sodika #dangduthits #ojolband #koplohot #dangdutkoplo - 54 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
Panjang umur sehat selalu buat si bapak nya๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ”ƒ#Repost @exploretwitter @elsyandria
#Gojek #GojekIndonesia #Ojol #Grab  #KangRepost  #SuaraUmmah #RakyatBersura

Panjang umur sehat selalu buat si bapak nya๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ”ƒ#Repost @exploretwitter @elsyandria #Gojek #GojekIndonesia #Ojol #Grab #KangRepost #SuaraUmmah #RakyatBersura - 55 minutes ago

49 Likes
0 Comments
0
Untuk pelanggan setia sate uni ita... Untuk beberapa hari ke depan sate Padang uni Ita libur dan tutup dulu ya... Nanti kan sate Padang uni Ita ready lagi ya gaess.... #sateuniita #satepadang  #laperbaper #ojol #ojolmedan #gojekinaja #gojek #gojekmedan #gojek24jam #gojekindonesia #gofoodmedan #gorestomedan #medanku #gopaypromo #wowkuliner #kulinerhalalmedan #kulinerindonesia #kulinermedan  #laperbaper #anakmedan #freeongkir #gofoodinaja #promocerdikiawan #cerdikiawan #mamimumemo  #grabindonesia #grabfood #grabmedan #grabfoodmedan

Untuk pelanggan setia sate uni ita... Untuk beberapa hari ke depan sate Padang uni Ita libur dan tutup dulu ya... Nanti kan sate Padang uni Ita ready lagi ya gaess.... #sateuniita #satepadang #laperbaper #ojol #ojolmedan #gojekinaja #gojek #gojekmedan #gojek24jam #gojekindonesia #gofoodmedan #gorestomedan #medanku #gopaypromo #wowkuliner #kulinerhalalmedan #kulinerindonesia #kulinermedan #laperbaper #anakmedan #freeongkir #gofoodinaja #promocerdikiawan #cerdikiawan #mamimumemo #grabindonesia #grabfood #grabmedan #grabfoodmedan - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
#tukangojekpengkolanrcti_mncp #tukangojekpenkolan #tukangojekoneline #tukangojekpengkolanrcti #kuatbesamaTop #kamibersamaTop #siapngeTopbareng #supportanariana #semangatTop #sitkom #sehabatTop #karya_sajarahmu #ojol #videotop #vidioTop #Topmakinsukses #layardramaindonesia #likeindonesia #driveronline #Dramamncp

#tukangojekpengkolanrcti_mncp #tukangojekpenkolan #tukangojekoneline #tukangojekpengkolanrcti #kuatbesamaTop #kamibersamaTop #siapngeTopbareng #supportanariana #semangatTop #sitkom #sehabatTop #karya_sajarahmu #ojol #videotop #vidioTop #Topmakinsukses #layardramaindonesia #likeindonesia #driveronline #Dramamncp - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah 
Tidak pernah ada WAKTU buat urusin hidup orang..
Bahkan tidak Pernah ada Waktu untuk Mikirin heters yg Tak suka dengan Kehidupan Kami... Karna Saya terlalu sibuk dengan Mewujudkan Mimpi.. Sibuk Menata Masa Depan 
Untuk orang-oranh yg Saya Sayang ๐Ÿ˜˜

Semakin Anda Buly & membenci...
Saya Akan semakin Tegak berdiri 
Adakah disini Emak Emak yg Setrong mau sama sama Mewujudkan Mimpi nya ??? Jika ada Berfatner lah dengan Saya ๐Ÿ˜‰

#subhanallahwabihamdihi โค๏ธ
. .
Join ๐Ÿ™‹wa.me/6283875047041
.
.

#bisnisnuamooreaungudep #tukangbakso #tukangbangunan #tukangsayur #tukangojekpengkolan #tukangojekpengkolanrcti #tukangparkir #ojol #ojolcantik #ojoljakarta #berbisnisonline #berbisnisberkah #berbisnisdenganallah #tawakal #ikhtiar #ikhtiarhidup #kerjaan #kerjaansampingan #kerja #peluang #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahamudah #loker #lokerjogja #lokerjakarta2019 #lokerjakartabarat #nuamoorea

Alhamdulillah Tidak pernah ada WAKTU buat urusin hidup orang.. Bahkan tidak Pernah ada Waktu untuk Mikirin heters yg Tak suka dengan Kehidupan Kami... Karna Saya terlalu sibuk dengan Mewujudkan Mimpi.. Sibuk Menata Masa Depan Untuk orang-oranh yg Saya Sayang ๐Ÿ˜˜ Semakin Anda Buly & membenci... Saya Akan semakin Tegak berdiri Adakah disini Emak Emak yg Setrong mau sama sama Mewujudkan Mimpi nya ??? Jika ada Berfatner lah dengan Saya ๐Ÿ˜‰ #subhanallahwabihamdihi โค๏ธ . . Join ๐Ÿ™‹wa.me/6283875047041 . . #bisnisnuamooreaungudep #tukangbakso #tukangbangunan #tukangsayur #tukangojekpengkolan #tukangojekpengkolanrcti #tukangparkir #ojol #ojolcantik #ojoljakarta #berbisnisonline #berbisnisberkah #berbisnisdenganallah #tawakal #ikhtiar #ikhtiarhidup #kerjaan #kerjaansampingan #kerja #peluang #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahamudah #loker #lokerjogja #lokerjakarta2019 #lokerjakartabarat #nuamoorea - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Launching Tim hunter Sat sabhara polrestabes palembang, TGL 17 januari kemarin,  semoga menambah rasa aman bagi warga Kota palembang terutama kami Dari ojol yg selalu di hantui rasa takut saat ngebid, ngebolang, atau ngalong cari orderan di malam Hari,. Jaya selalu buat Tim hunter, kami warga palembang selalu mendukungmu, 
@polisi_palembang 
@polisi_sumsel @harno.joyo
@kapoldasumsel @rtmcpoldasumsel
@berita_polisi_terkini @polisi_indonesia @lantas_palembang @sabharaid 
#timhunter #timhunterpalembang #polisipalembang #satsabhara #polri #kapoldasumsel #lantaspalembang #polisisumsel #beritapolisi #ojol #kotapalembang #gpmbersatupalembang #komunitasgpmbersatu #ampera #sumseljaya

Launching Tim hunter Sat sabhara polrestabes palembang, TGL 17 januari kemarin, semoga menambah rasa aman bagi warga Kota palembang terutama kami Dari ojol yg selalu di hantui rasa takut saat ngebid, ngebolang, atau ngalong cari orderan di malam Hari,. Jaya selalu buat Tim hunter, kami warga palembang selalu mendukungmu, @polisi_palembang @polisi_sumsel @harno.joyo @kapoldasumsel @rtmcpoldasumsel @berita_polisi_terkini @polisi_indonesia @lantas_palembang @sabharaid #timhunter #timhunterpalembang #polisipalembang #satsabhara #polri #kapoldasumsel #lantaspalembang #polisisumsel #beritapolisi #ojol #kotapalembang #gpmbersatupalembang #komunitasgpmbersatu #ampera #sumseljaya - 2 hours ago

6 Likes
2 Comments
0
sdg berlngsung
#dangdutkoploindonesia 
#dangdutkoplohits 
#dangdutkoplojatim 
#dangdutan 
#dangduthits 
#dangdutjawa 
#orkesjatim
#dangdutjatim
#campursari 
#campursarikoplo 
#campursarian 
#koplohot 
#lirikjowo 
#liriksuroboyoan
#ojol #gojek #ojolviral #lieskita #grab #ojolselfie #suntuy
#dangdutkoplojatim
#dmrprod
#campursarikoplo
#lirikjowo #lagujowo #newmonata #dangduthits #dangdutjowo #dangdut #campursari #sodiqnewmonata #sodika #dangduthits 
#ojolband
#koplohot
#dangdutkoplo

sdg berlngsung #dangdutkoploindonesia #dangdutkoplohits #dangdutkoplojatim #dangdutan #dangduthits #dangdutjawa #orkesjatim #dangdutjatim #campursari #campursarikoplo #campursarian #koplohot #lirikjowo #liriksuroboyoan #ojol #gojek #ojolviral #lieskita #grab #ojolselfie #suntuy #dangdutkoplojatim #dmrprod #campursarikoplo #lirikjowo #lagujowo #newmonata #dangduthits #dangdutjowo #dangdut #campursari #sodiqnewmonata #sodika #dangduthits #ojolband #koplohot #dangdutkoplo - 2 hours ago

28 Likes
0 Comments
0
#ojol #community #driver #grab #subang

#ojol #community #driver #grab #subang - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Haaaayy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜mimin mau ngajak kolaborasi nih sama pembisnis pembisnis muda local yang berbakat dan Kreatif๐Ÿ˜˜
.
.
Gratis loh buat 5 orang pengusaha local, cepet kerja sama, cuma buat 5 orang lohh๐Ÿ˜
.
.
Dengan marketing digital kuliner kamu bisa nyampe kemana ajaa๐ŸŒ„๐ŸŒ„
.
Yang mau join tinggal DM mimin ya๐Ÿ˜˜
Atau bisa hubungan :
๐Ÿ“ณ0857-7104-5641

#cariuhits #belfas #yugascomeback #cariumaju
#bogorhits #desamaju #indonesia #ojekonline #ojol #delivery #antarmakan #jasaantarbarang #baso #basogoreng #kulinerbogor #kulinerindonesia  #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #cariuhits #yugascomeback #yugasbisa #enak #kulinerbandung #kulinerjogja #kuliner #renyah #kulinerindonesiaku

Haaaayy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜mimin mau ngajak kolaborasi nih sama pembisnis pembisnis muda local yang berbakat dan Kreatif๐Ÿ˜˜ . . Gratis loh buat 5 orang pengusaha local, cepet kerja sama, cuma buat 5 orang lohh๐Ÿ˜ . . Dengan marketing digital kuliner kamu bisa nyampe kemana ajaa๐ŸŒ„๐ŸŒ„ . Yang mau join tinggal DM mimin ya๐Ÿ˜˜ Atau bisa hubungan : ๐Ÿ“ณ0857-7104-5641 #cariuhits #belfas #yugascomeback #cariumaju #bogorhits #desamaju #indonesia #ojekonline #ojol #delivery #antarmakan #jasaantarbarang #baso #basogoreng #kulinerbogor #kulinerindonesia #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #cariuhits #yugascomeback #yugasbisa #enak #kulinerbandung #kulinerjogja #kuliner #renyah #kulinerindonesiaku - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Viral Ojol yang Nekat Narik Walau Motornya Rawan Ngadat, Bikin Terharu

Kondisi 'kesehatan' sepeda motor memang merupakan salah satu faktor penting bagi para pengendara ojek online (ojol) saat melakukan aktivitasnya.

Salah-salah, jika motor yang dikendarai ngadat, bukannya mendapat bayaran, tetapi justru mendapat kritik pedas dan penilaian buruk di mata pelanggan.
Namun, hal tersebut untungnya tak dialami Pak Sri, seorang pengandara ojol yang kini sedang viral di media sosial Twitter.
Seorang warganet dengan akun bernama @elsyasandria2 mengunggah kisahnya saat bertemu dengan ojol tersebut
Ia menuliskan bahwa ojol tersebut menawarkan tumpangan dengan kondisi yang serba memprihatinkan. Mulai dari motor yang terlihat membutuhkan banyak perawatan serta ponsel ojol tersebut yang mati.
Ojol inipun menawarkan jasanya secara lisan ke warganet tersebut.

Dalam unggahannya, warganet tersebut membeberkan bahwa akhirnya dirinya tak sampai tujuan lantaran motor ojol tersebut tak mampu untuk menempuh perjalanan lebih jauh.

Ditambah dengan kondisi ojol yang tengah menghidupi keluarga dengan dua anak, serta usia yang sudah memasuki angka 68 tahun, tentu saja kisah dari ojol tersebut serba bikin iba, ia pun mengajak warganet untuk sedikit menyisihkan 'receh' untuk disumbangkan ke ojol tersebut. "Sepanjang jalan saya menangis, bahkan di angkot pun juga. Betapa beruntung anak pak Sri yang memiliki ayah yang sangat hebat. InsyaAllah rezeki yang sudah teman-teman titipkan akan menjadi jembatan untuk pak Sri mencari rezeki dengan layak," pungkasnya.

Terkait ojol tersebut, rupanya kicauan @elsyasandria2 ini pun mengundang rasa iba di kalangan warganet. Sederet ungkapan simpati pun berdatangan, ditujukan pada pengendara ojol tersebut.
.
.
#ojol 
#ojolganteng 
#ojolindonesia 
#ojolcantik 
#gojek24jam 
#grabindonesia 
#gojekinfo 
#ojolviral

Viral Ojol yang Nekat Narik Walau Motornya Rawan Ngadat, Bikin Terharu Kondisi 'kesehatan' sepeda motor memang merupakan salah satu faktor penting bagi para pengendara ojek online (ojol) saat melakukan aktivitasnya. Salah-salah, jika motor yang dikendarai ngadat, bukannya mendapat bayaran, tetapi justru mendapat kritik pedas dan penilaian buruk di mata pelanggan. Namun, hal tersebut untungnya tak dialami Pak Sri, seorang pengandara ojol yang kini sedang viral di media sosial Twitter. Seorang warganet dengan akun bernama @elsyasandria2 mengunggah kisahnya saat bertemu dengan ojol tersebut Ia menuliskan bahwa ojol tersebut menawarkan tumpangan dengan kondisi yang serba memprihatinkan. Mulai dari motor yang terlihat membutuhkan banyak perawatan serta ponsel ojol tersebut yang mati. Ojol inipun menawarkan jasanya secara lisan ke warganet tersebut. Dalam unggahannya, warganet tersebut membeberkan bahwa akhirnya dirinya tak sampai tujuan lantaran motor ojol tersebut tak mampu untuk menempuh perjalanan lebih jauh. Ditambah dengan kondisi ojol yang tengah menghidupi keluarga dengan dua anak, serta usia yang sudah memasuki angka 68 tahun, tentu saja kisah dari ojol tersebut serba bikin iba, ia pun mengajak warganet untuk sedikit menyisihkan 'receh' untuk disumbangkan ke ojol tersebut. "Sepanjang jalan saya menangis, bahkan di angkot pun juga. Betapa beruntung anak pak Sri yang memiliki ayah yang sangat hebat. InsyaAllah rezeki yang sudah teman-teman titipkan akan menjadi jembatan untuk pak Sri mencari rezeki dengan layak," pungkasnya. Terkait ojol tersebut, rupanya kicauan @elsyasandria2 ini pun mengundang rasa iba di kalangan warganet. Sederet ungkapan simpati pun berdatangan, ditujukan pada pengendara ojol tersebut. . . #ojol #ojolganteng #ojolindonesia #ojolcantik #gojek24jam #grabindonesia #gojekinfo #ojolviral - 3 hours ago

79 Likes
0 Comments
0
Yang Baca sambil nyanyi kalahhh..
#ojol 
#ojolganteng 
#ojolindonesia 
#ojolcantik 
#grabindonesia 
#gojek24jam 
#gojekindonesia 
#gojekganteng

Yang Baca sambil nyanyi kalahhh.. #ojol #ojolganteng #ojolindonesia #ojolcantik #grabindonesia #gojek24jam #gojekindonesia #gojekganteng - 3 hours ago

214 Likes
0 Comments
0
#dangdutkoploindonesia 
#dangdutkoplohits 
#dangdutkoplojatim 
#dangdutan 
#dangduthits 
#dangdutjawa 
#orkesjatim
#dangdutjatim
#campursari 
#campursarikoplo 
#campursarian 
#koplohot 
#lirikjowo 
#liriksuroboyoan
#ojol #gojek #ojolviral #lieskita #grab #ojolselfie #suntuy
#sodiqnewmonata
#dmrprod
#campursarikoplo
#lirikjowo #lagujowo #newmonata #dangduthits #dangdutjowo #dangdut #campursari #sodiqnewmonata #sodika #dangduthits 
#ojolband
#koplohot
#dangdutkoplo

#dangdutkoploindonesia #dangdutkoplohits #dangdutkoplojatim #dangdutan #dangduthits #dangdutjawa #orkesjatim #dangdutjatim #campursari #campursarikoplo #campursarian #koplohot #lirikjowo #liriksuroboyoan #ojol #gojek #ojolviral #lieskita #grab #ojolselfie #suntuy #sodiqnewmonata #dmrprod #campursarikoplo #lirikjowo #lagujowo #newmonata #dangduthits #dangdutjowo #dangdut #campursari #sodiqnewmonata #sodika #dangduthits #ojolband #koplohot #dangdutkoplo - 3 hours ago

87 Likes
2 Comments
0
Pedangdut Iis Dahlia mengaku sempat menyimpan rasa curiga terhadap suaminya, Satrio Dewandono. Suaminya itu berprofesi sebagai pilot untuk penerbangan Internasional Garuda Indonesia.
.
Dia bilang pernah diam-diam menyambangi kamar hotel sang suami, buat memastikan apakah Satrio Dewandono berselingkuh atau tidak saat sedang dinas ke luar kota.
.
"Elo tau nggak sih awal-awal pernikahan gue, jangan sedih. Sering banget gue sidak. Sambil deg-degan gue tuh, gue samperin," ujar Iis Dahlia di akun YouTube Melaney Ricardo baru-baru ini.
.
"Misal dia lagi di Bali. Gue cuma bilang kalau bapak telepon bilang saya lagi olahraga, gue olahraga kan bisa sampai sejam dua jam. Zaman dulu ada sport center deket rumah. Itu gue terbang ke Bali," sambungnya lagi.
.
Beruntung setibanya di hotel tersebut, Iis Dahlia tidak menemukan kejanggalan. Dia juga bersyukur tidak pernah melihat ada perempuan lain di kamar suaminya.
.
"Gue sambil deg-degan gue (mikir kira-kira) menemukan hal yang orang omongin nggak sih. Tiba-tiba di kamar dia, nggak ada siapa-siapa. Ternyata beberapa kali, dia dalem kamar aja sendiri. Nggak ada siapa-siapa," tutur Iis Dahlia.
.
Karena itu dia percaya suaminya tidak pernah berselingkuh. Walaupun Iis Dahlia tak memungkiri banyak perempuan yang menggoda Satrio Dewandono.
.
"Pastilah. Aku yakin pasti ada (yang menggodanya)," kata Iis Dahlia.
.
Sumber : Suara.com

#IisDahlia #SatrioDewandono #Pilot #GarudaIndonesia #selingkuh #pramugariselingkuh #pramugarigarudaindonesia #Dangdut #penyanyi #ojol #ojekonline #artis #selebriti #jarigatel #hotgossip #gosipartis

Pedangdut Iis Dahlia mengaku sempat menyimpan rasa curiga terhadap suaminya, Satrio Dewandono. Suaminya itu berprofesi sebagai pilot untuk penerbangan Internasional Garuda Indonesia. . Dia bilang pernah diam-diam menyambangi kamar hotel sang suami, buat memastikan apakah Satrio Dewandono berselingkuh atau tidak saat sedang dinas ke luar kota. . "Elo tau nggak sih awal-awal pernikahan gue, jangan sedih. Sering banget gue sidak. Sambil deg-degan gue tuh, gue samperin," ujar Iis Dahlia di akun YouTube Melaney Ricardo baru-baru ini. . "Misal dia lagi di Bali. Gue cuma bilang kalau bapak telepon bilang saya lagi olahraga, gue olahraga kan bisa sampai sejam dua jam. Zaman dulu ada sport center deket rumah. Itu gue terbang ke Bali," sambungnya lagi. . Beruntung setibanya di hotel tersebut, Iis Dahlia tidak menemukan kejanggalan. Dia juga bersyukur tidak pernah melihat ada perempuan lain di kamar suaminya. . "Gue sambil deg-degan gue (mikir kira-kira) menemukan hal yang orang omongin nggak sih. Tiba-tiba di kamar dia, nggak ada siapa-siapa. Ternyata beberapa kali, dia dalem kamar aja sendiri. Nggak ada siapa-siapa," tutur Iis Dahlia. . Karena itu dia percaya suaminya tidak pernah berselingkuh. Walaupun Iis Dahlia tak memungkiri banyak perempuan yang menggoda Satrio Dewandono. . "Pastilah. Aku yakin pasti ada (yang menggodanya)," kata Iis Dahlia. . Sumber : Suara.com #IisDahlia #SatrioDewandono #Pilot #GarudaIndonesia #selingkuh #pramugariselingkuh #pramugarigarudaindonesia #Dangdut #penyanyi #ojol #ojekonline #artis #selebriti #jarigatel #hotgossip #gosipartis - 3 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Mohon bantu share link Anterin :
Mau diAnterin ke mana aja dan bisa milih sendiri tarif, pengemudi, dan jenis motornya? Langsung aja yuk, download ANTERIN! 
Thanks @showles.id
@anterin.id @imrongram
#ojekonline #bandungtengah
#ojekonlineindonesia #baleendah
#ojol #infoloker #infokopo
#bandungraya #information
#bandung #info
#bandungjuara #infobandung
#bandunghits #cimahi
#bandungtimur #padalarang
#bandungbanget #ciparay
#bandungselatan #soreang
#bandungbarat #banjaran #infobanjaran 
#bandungkuliner #ciwidey #lembang
#lembanghits #lembangbandung #cileunyi

Mohon bantu share link Anterin : Mau diAnterin ke mana aja dan bisa milih sendiri tarif, pengemudi, dan jenis motornya? Langsung aja yuk, download ANTERIN! Thanks @showles.id @anterin.id @imrongram #ojekonline #bandungtengah #ojekonlineindonesia #baleendah #ojol #infoloker #infokopo #bandungraya #information #bandung #info #bandungjuara #infobandung #bandunghits #cimahi #bandungtimur #padalarang #bandungbanget #ciparay #bandungselatan #soreang #bandungbarat #banjaran #infobanjaran #bandungkuliner #ciwidey #lembang #lembanghits #lembangbandung #cileunyi - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Mohon bantu share link Anterin :
Mau diAnterin ke mana aja dan bisa milih sendiri tarif, pengemudi, dan jenis motornya? Langsung aja yuk, download ANTERIN! 
Thanks @showles.id
@anterin.id @imrongram
#ojekonline #bandungtengah
#ojekonlineindonesia #baleendah
#ojol #infoloker #infokopo
#bandungraya #information
#bandung #info
#bandungjuara #infobandung
#bandunghits #cimahi
#bandungtimur #padalarang
#bandungbanget #ciparay
#bandungselatan #soreang
#bandungbarat #banjaran #infobanjaran 
#bandungkuliner #ciwidey #lembang
#lembanghits #lembangbandung #cileunyi

Mohon bantu share link Anterin : Mau diAnterin ke mana aja dan bisa milih sendiri tarif, pengemudi, dan jenis motornya? Langsung aja yuk, download ANTERIN! Thanks @showles.id @anterin.id @imrongram #ojekonline #bandungtengah #ojekonlineindonesia #baleendah #ojol #infoloker #infokopo #bandungraya #information #bandung #info #bandungjuara #infobandung #bandunghits #cimahi #bandungtimur #padalarang #bandungbanget #ciparay #bandungselatan #soreang #bandungbarat #banjaran #infobanjaran #bandungkuliner #ciwidey #lembang #lembanghits #lembangbandung #cileunyi - 3 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah acara besar berjalan dengan lancar & aman.
Terima kasih untuk ojek online Nusantara yang telah hadir di lokasi Acara Anniversary 2nd Macan Aren Tangerang Selatan, kalian memang luar biasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Bravo...Bravo...Bravo...
#macanaren #anniversary #2nd #urc #urctangsel #urctangselbersatu #urctangerangbersatu #ojekonline #ojekonlinetangsel #ojekonlinetangerang #ojol #ojoltangsel #ojoltangerang #ojolnusantara #komunitas #community #infotangsel #tangsellife #tangselupdate #tangselpost #pondokkarya #pondokbetung #pondokaren #tangsel #tangerangselatan #indonesia

Alhamdulillah acara besar berjalan dengan lancar & aman. Terima kasih untuk ojek online Nusantara yang telah hadir di lokasi Acara Anniversary 2nd Macan Aren Tangerang Selatan, kalian memang luar biasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Bravo...Bravo...Bravo... #macanaren #anniversary #2nd #urc #urctangsel #urctangselbersatu #urctangerangbersatu #ojekonline #ojekonlinetangsel #ojekonlinetangerang #ojol #ojoltangsel #ojoltangerang #ojolnusantara #komunitas #community #infotangsel #tangsellife #tangselupdate #tangselpost #pondokkarya #pondokbetung #pondokaren #tangsel #tangerangselatan #indonesia - 4 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Hola kembali bertemu. Tahun baru pesona (Baru), semoga menyenangkan bagi sebagian khalayak ๐Ÿค™
.
.
==========================
โบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธ
Repost tag @catatan.fan
#catatanfan.
โบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธ
Kunjungi @catatan.fan ๐Ÿ‘‡
==========================
Jangan lupa 
Follow @catatan.fan
Follow @catatan.fan
Follow @catatan.fan
dan tunggu updatean terbaru kami
yang bisa membuat kalian bermanfaat.
===========================
.

#puisidansastra #wsrendra #quote #shift #jokopinurbo #ustadzrahmatbaequni #batasilusi #catatanfan. #ustadabdulsomadlcma #presidentjancukkers #infobandung #caknun #jakarta #fajarmerah #tereliye #yogyakarta #gusmiftahvideo #sajak #supardidjokodamono #prank #matanajwa #chairilanwar #wijithukul #wsrendra #bandung #ojol #nugarislucu #dagelan #infoduniaid #awreceh

Hola kembali bertemu. Tahun baru pesona (Baru), semoga menyenangkan bagi sebagian khalayak ๐Ÿค™ . . ========================== โบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธ Repost tag @catatan.fan #catatanfan . โบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธ Kunjungi @catatan.fan ๐Ÿ‘‡ ========================== Jangan lupa Follow @catatan.fan Follow @catatan.fan Follow @catatan.fan dan tunggu updatean terbaru kami yang bisa membuat kalian bermanfaat. =========================== . #puisidansastra #wsrendra #quote #shift #jokopinurbo #ustadzrahmatbaequni #batasilusi #catatanfan . #ustadabdulsomadlcma #presidentjancukkers #infobandung #caknun #jakarta #fajarmerah #tereliye #yogyakarta #gusmiftahvideo #sajak #supardidjokodamono #prank #matanajwa #chairilanwar #wijithukul #wsrendra #bandung #ojol #nugarislucu #dagelan #infoduniaid #awreceh - 4 hours ago

79 Likes
0 Comments
0
Gnite โœจโ €
.โ €โ €
.โ €
. โ €
#ceritaojol #grab24jam #dramaojol #dagelanojol #keluhkesahojol #drivergrab #driverojol #grab #ojol #salamsatuaspal #grabfood

Gnite โœจโ € .โ €โ € .โ € . โ € #ceritaojol #grab24jam #dramaojol #dagelanojol #keluhkesahojol #drivergrab #driverojol #grab #ojol #salamsatuaspal #grabfood - 4 hours ago

165 Likes
7 Comments
0
Gunakan jarimu untuk kebaikan ๐Ÿ˜…
#ojol #gojek #grab #ceritaojol

Gunakan jarimu untuk kebaikan ๐Ÿ˜… #ojol #gojek #grab #ceritaojol - 4 hours ago

21 Likes
6 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.