#olshop

36,156,531 posts

Square Cornskin

Harga : 51.000
Min 3 pcs bisa dapet harga 48.000/pcs

Bahan : Cornskin originan (detail seratnya mirip serat jagung)
Ukuran : 115 x 115 cm (toleransi jahit tepi)

Bahannya ringan, tidak licin, jatuhnya bagus banget pas dipakai dan mudah diatur ya kak..
Bahan enak banget dipakai dan pilihan warnanya cantik2 kak..
Grap it fast.... Order :
Nama :
Alamat Lengkap :
No Hp :
Jenis dan warna barang :

#olshop #olshopmurah #busanajogja #busanaklaten #busanasolo #tasjogjamurah #tasklatenmurah #tassolomurah #taswanita #taswanitamurah #taslucu #pakaian #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianwanitaterkini  #baju #bajumurah #atasancewek #pakaianjogja #pakaianklaten #pakaiansolo

Square Cornskin Harga : 51.000 Min 3 pcs bisa dapet harga 48.000/pcs Bahan : Cornskin originan (detail seratnya mirip serat jagung) Ukuran : 115 x 115 cm (toleransi jahit tepi) Bahannya ringan, tidak licin, jatuhnya bagus banget pas dipakai dan mudah diatur ya kak.. Bahan enak banget dipakai dan pilihan warnanya cantik2 kak.. Grap it fast.... Order : Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Jenis dan warna barang : #olshop #olshopmurah #busanajogja #busanaklaten #busanasolo #tasjogjamurah #tasklatenmurah #tassolomurah #taswanita #taswanitamurah #taslucu #pakaian #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianwanitaterkini #baju #bajumurah #atasancewek #pakaianjogja #pakaianklaten #pakaiansolo - 24 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
--------------------------
Harga : 108.000

Ukuran dan bahan sudah tertera di foto.
Untuk order please chat directly to
Line : sansantantraa
WA : 085710651147

#dmust #jualbaju #jualblouse #jualdress #jualcelana #jualrok #import #bajuimport #blouseimport #dressimport #rokimport #celanaimport #baju #blouse #dress #celana #rok #murah #jakarta #bkk #olshop #olshopjkt #olshopindo #olshopjakarta #shopping #murah #jualbajumurah #jualbajuimport #jualdressimport #ootd #ootdfashion

-------------------------- Harga : 108.000 Ukuran dan bahan sudah tertera di foto. Untuk order please chat directly to Line : sansantantraa WA : 085710651147 #dmust #jualbaju #jualblouse #jualdress #jualcelana #jualrok #import #bajuimport #blouseimport #dressimport #rokimport #celanaimport #baju #blouse #dress #celana #rok #murah #jakarta #bkk #olshop #olshopjkt #olshopindo #olshopjakarta #shopping #murah #jualbajumurah #jualbajuimport #jualdressimport #ootd #ootdfashion - 30 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Halo teman-teman✋🏼
Punya olshop tapi masih sepi followers?
Bingung mau promosi ke siapa lagi?
.
Kami punya solusinya buat kalian, yukk sini merapat !!!🎉👇🏽
.
.
Kami dari panitia ME CONTRIBUTION DAY 2.0 2020 membuka jasa paid promote dengan berbagai macam paket dan tentunya murah dong juga bakal punya feedback yang bagus untuk olshop kalian🥳.🎉
Disini kami menawarkan paket yang super keren dan nyaman di kantong tentunya :
.
🛠️ PAKET PISTON
 Harga: 60.000
2x POST INSTAGRAM FOTO (KEEP 1 WEEKS)
3X INSTASTORY
.
🛠️ PAKET FLY WHEEL
 Harga : 45.000
2X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 5 DAYS ) 
3X INSTASTORY
.
🛠️ PAKET CRANKSHAFT
 Harga : 30.000
2X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 3 DAYS )
2X INSTASTORY
.
🛠️ PAKET PROPELLER
Harga : 20.000
1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 2 DAYS )
2X INSTASTORY
.
🛠️ PAKET ANCHOR
Harga : 10.000
1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 1 DAYS )
1X INSTASTORY
.
Tunggu apa lagi? yuk buruan daftarkan olshop kalian 🎉
.
Syarat dan ketentuan : 
1. Tidak menerima Paid Promote Followers
2. Tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi, baik dalam bentuk foto, hashtag, maupun caption
3. Foto/video caption hashtag (max 3 foto/video) ditentukan oleh customer
4. Proses upload dilakukan 1x24 jam setelah bukti pembayaran dikirim dan dikonfirmasi oleh promotor
5. Pembayaran yang telah dikirim tidak dapat ditarik kembali
6. Apabila 1x24 jam setelah order tidak melakukan pembayaran, order dibatalkan
7. Pembayaran dapat dilakukan hanya melalui transfer
8. Order dan konfirmasi pembayaran hanya dilayani melalui contact person yang tertera
9. Membayar berarti menyetujui S&K yang berlaku
10. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi contact person
CP : Tasya (087808873119)
.
#PP #Endorse #Olshop #Surabayaevent #PP #Endorsemurah
#openpaidpromote
#openpaidpromoteolshop
#openpaidpromoteevent
#openpp
#paidpromotemurah
#paidpromote
#ppsurabaya
#ppsby
#ppolshop
#paidpromoteolshop
#paidpromotesurabaya
#mobilelegend
#freefire
#pubgindonesia

Halo teman-teman✋🏼 Punya olshop tapi masih sepi followers? Bingung mau promosi ke siapa lagi? . Kami punya solusinya buat kalian, yukk sini merapat !!!🎉👇🏽 . . Kami dari panitia ME CONTRIBUTION DAY 2.0 2020 membuka jasa paid promote dengan berbagai macam paket dan tentunya murah dong juga bakal punya feedback yang bagus untuk olshop kalian🥳.🎉 Disini kami menawarkan paket yang super keren dan nyaman di kantong tentunya : . 🛠️ PAKET PISTON Harga: 60.000 2x POST INSTAGRAM FOTO (KEEP 1 WEEKS) 3X INSTASTORY . 🛠️ PAKET FLY WHEEL Harga : 45.000 2X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 5 DAYS ) 3X INSTASTORY . 🛠️ PAKET CRANKSHAFT Harga : 30.000 2X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 3 DAYS ) 2X INSTASTORY . 🛠️ PAKET PROPELLER Harga : 20.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 2 DAYS ) 2X INSTASTORY . 🛠️ PAKET ANCHOR Harga : 10.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 1 DAYS ) 1X INSTASTORY . Tunggu apa lagi? yuk buruan daftarkan olshop kalian 🎉 . Syarat dan ketentuan : 1. Tidak menerima Paid Promote Followers 2. Tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi, baik dalam bentuk foto, hashtag, maupun caption 3. Foto/video caption hashtag (max 3 foto/video) ditentukan oleh customer 4. Proses upload dilakukan 1x24 jam setelah bukti pembayaran dikirim dan dikonfirmasi oleh promotor 5. Pembayaran yang telah dikirim tidak dapat ditarik kembali 6. Apabila 1x24 jam setelah order tidak melakukan pembayaran, order dibatalkan 7. Pembayaran dapat dilakukan hanya melalui transfer 8. Order dan konfirmasi pembayaran hanya dilayani melalui contact person yang tertera 9. Membayar berarti menyetujui S&K yang berlaku 10. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi contact person CP : Tasya (087808873119) . #PP #Endorse #Olshop #Surabayaevent #PP #Endorsemurah #openpaidpromote #openpaidpromoteolshop #openpaidpromoteevent #openpp #paidpromotemurah #paidpromote #ppsurabaya #ppsby #ppolshop #paidpromoteolshop #paidpromotesurabaya #mobilelegend #freefire #pubgindonesia - 39 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Tag temen kamu yang dadanya kecil✌✌
.
. 
@Besarituidaman .
 MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?
.  Sudah coba macam2 cara ,tapi tidak ada hasil nya.  Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. .
Sudah TERBUKTI TERPERCAYA  Mau Order? Langsung chat aku WA 08817054082 atau DM  @Besarituidaman .
.
 #breastcare #breastgirl #breastmask #asibanyak #breastcareofficial #pembesarpayudara #payudaraherbal #kesayanganbunda #olshop #asi #bankasi #fullbra #payudara #36cup #seksi #payudarabesar #payudarasehat #payudaraindah #konsultasikanyuk #asiibu #pompaasi #drlim #jakarta #jakartaselatan #kemang #payudararemaja #payudaramontok #payudaranwanita

Tag temen kamu yang dadanya kecil✌✌ . . @Besarituidaman . MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? . Sudah coba macam2 cara ,tapi tidak ada hasil nya. Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. . Sudah TERBUKTI TERPERCAYA Mau Order? Langsung chat aku WA 08817054082 atau DM @Besarituidaman . . #breastcare #breastgirl #breastmask #asibanyak #breastcareofficial #pembesarpayudara #payudaraherbal #kesayanganbunda #olshop #asi #bankasi #fullbra #payudara #36cup #seksi #payudarabesar #payudarasehat #payudaraindah #konsultasikanyuk #asiibu #pompaasi #drlim #jakarta #jakartaselatan #kemang #payudararemaja #payudaramontok #payudaranwanita - 40 seconds ago

2 Likes
0 Comments
0
--------------------------
Harga : 114.000

Ukuran dan bahan sudah tertera di foto.
Untuk order please chat directly to
Line : sansantantraa
WA : 085710651147

#dmust #jualbaju #jualblouse #jualdress #jualcelana #jualrok #import #bajuimport #blouseimport #dressimport #rokimport #celanaimport #baju #blouse #dress #celana #rok #murah #jakarta #bkk #olshop #olshopjkt #olshopindo #olshopjakarta #shopping #murah #jualbajumurah #jualbajuimport #jualdressimport #ootd #ootdfashion

-------------------------- Harga : 114.000 Ukuran dan bahan sudah tertera di foto. Untuk order please chat directly to Line : sansantantraa WA : 085710651147 #dmust #jualbaju #jualblouse #jualdress #jualcelana #jualrok #import #bajuimport #blouseimport #dressimport #rokimport #celanaimport #baju #blouse #dress #celana #rok #murah #jakarta #bkk #olshop #olshopjkt #olshopindo #olshopjakarta #shopping #murah #jualbajumurah #jualbajuimport #jualdressimport #ootd #ootdfashion - 44 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
#barangunik #barangantik #minimalist #barang #barangunikmurah #barangmurah #barangimport #barangbaby #barangbabymurah #baranglucu #barangonline #barangmurahmeriah #imut #lucu #murah #olshop #freeongkir #kelas #langkah #barangbaru #barangcustom #barangdiskon #barangistimewah #barangdiscount #barangready #unlimited #bayilucu #bayiimut #kadoultah #perabotanrumahtanggamurah

#barangunik #barangantik #minimalist #barang #barangunikmurah #barangmurah #barangimport #barangbaby #barangbabymurah #baranglucu #barangonline #barangmurahmeriah #imut #lucu #murah #olshop #freeongkir #kelas #langkah #barangbaru #barangcustom #barangdiskon #barangistimewah #barangdiscount #barangready #unlimited #bayilucu #bayiimut #kadoultah #perabotanrumahtanggamurah - 54 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
--------------------------
Harga : 145.000

Ukuran dan bahan sudah tertera di foto.
Untuk order please chat directly to
Line : sansantantraa
WA : 085710651147

#dmust #jualbaju #jualblouse #jualdress #jualcelana #jualrok #import #bajuimport #blouseimport #dressimport #rokimport #celanaimport #baju #blouse #dress #celana #rok #murah #jakarta #bkk #olshop #olshopjkt #olshopindo #olshopjakarta #shopping #murah #jualbajumurah #jualbajuimport #jualdressimport #ootd #ootdfashion

-------------------------- Harga : 145.000 Ukuran dan bahan sudah tertera di foto. Untuk order please chat directly to Line : sansantantraa WA : 085710651147 #dmust #jualbaju #jualblouse #jualdress #jualcelana #jualrok #import #bajuimport #blouseimport #dressimport #rokimport #celanaimport #baju #blouse #dress #celana #rok #murah #jakarta #bkk #olshop #olshopjkt #olshopindo #olshopjakarta #shopping #murah #jualbajumurah #jualbajuimport #jualdressimport #ootd #ootdfashion - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
CREAM HN BPOM !! PASTI KINCLONG

MUKA PUTIH,  CERAH, KINCLONG BEBAS JERAWAT, KUSAM, FLEK
.
Paket kecil 45 rb / pkt
Paket besar 65 rb/ pkt
.
Yukss JADI AGEN CREAM HN 100% ORIGINAL!! ( jangan tanya lg,  kami GROSIR BESAR HARGA PASTI LBH MURAH )
.
.
.
💋info 
line @pusatkecantikanori
Wa 082119332360

#kefir #maskerkefir #pusatkefir #kosmetikbandung #pusathn #grosirhn #creamhn #hnori #hnmurah #creamhnbandung #creamturbo #serbukpemutih #kefirkiloan #serbukpemutihkiloan #fruitamin #fruitaminori #hbp #hbpmurah #mixfoundationajaib #lulur #lulurorganik #lulursalon #lulurrempah #reseller #incometambahan #olshop #olshopbandung #hn #creamhn #hnhetty #grosirhn

CREAM HN BPOM !! PASTI KINCLONG MUKA PUTIH, CERAH, KINCLONG BEBAS JERAWAT, KUSAM, FLEK . Paket kecil 45 rb / pkt Paket besar 65 rb/ pkt . Yukss JADI AGEN CREAM HN 100% ORIGINAL!! ( jangan tanya lg, kami GROSIR BESAR HARGA PASTI LBH MURAH ) . . . 💋info line @pusatkecantikanori Wa 082119332360 #kefir #maskerkefir #pusatkefir #kosmetikbandung #pusathn #grosirhn #creamhn #hnori #hnmurah #creamhnbandung #creamturbo #serbukpemutih #kefirkiloan #serbukpemutihkiloan #fruitamin #fruitaminori #hbp #hbpmurah #mixfoundationajaib #lulur #lulurorganik #lulursalon #lulurrempah #reseller #incometambahan #olshop #olshopbandung #hn #creamhn #hnhetty #grosirhn - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
MARBLE BLOUSE

Harga
Customer : 75.000

Deskripsi Panjang Baju Depan 53cm 
Panjang Baju belakang 64cm
Panjang Lengan : 54cm Lingkar Ketiak 42cm 
Lingkar Dada 102cm 
Allsize S - L 
Bahan : Wollpeach 
Ada Karet di bagian tangan Warna : Grey, Mocca, Teraccota, White

#butik #modist #baju #explore #pesonaindonesia #bajuwanita #kampus #oleholeh #kota #hijab
#olshop #jilbab #kerudung #womenempowerment #pakaianwanita #kalimantan #jawa #sumatra #bali #keluarga #wisata #wanitaindonesia #hit #kuliner

MARBLE BLOUSE Harga Customer : 75.000 Deskripsi Panjang Baju Depan 53cm Panjang Baju belakang 64cm Panjang Lengan : 54cm Lingkar Ketiak 42cm Lingkar Dada 102cm Allsize S - L Bahan : Wollpeach Ada Karet di bagian tangan Warna : Grey, Mocca, Teraccota, White #butik #modist #baju #explore #pesonaindonesia #bajuwanita #kampus #oleholeh #kota #hijab #olshop #jilbab #kerudung #womenempowerment #pakaianwanita #kalimantan #jawa #sumatra #bali #keluarga #wisata #wanitaindonesia #hit #kuliner - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Bagi yg mau punya uang tambahan ? 
Silahkan bimbingan yuk.
Gmn sih caranya biar dpt transferan dari bisnisnya 😊

Modal hanya sekali selamanya
👉Free bimbingan
👉Bisa dilakukan siapa aja
👉Kerjanya Simpel.. promosi saja
👉Bisa buka olshop sendiri

Mikir rugi.?? TIDAK SAMA SEKALI .
jangan sampai salah pilih team yah, beda team beda bimbingan 👊
•
#bisnisonline #bisnis #bisnismurah #bisnismudah #bisnisdatabase #database #database50k #database100k #penghasilantambahan #kerjasampingan #carikerja #lowongankerja #pinkonveksi #olshop #onlineshop #likeforlikes #lfl

Bagi yg mau punya uang tambahan ? Silahkan bimbingan yuk. Gmn sih caranya biar dpt transferan dari bisnisnya 😊 Modal hanya sekali selamanya 👉Free bimbingan 👉Bisa dilakukan siapa aja 👉Kerjanya Simpel.. promosi saja 👉Bisa buka olshop sendiri Mikir rugi.?? TIDAK SAMA SEKALI . jangan sampai salah pilih team yah, beda team beda bimbingan 👊 • #bisnisonline #bisnis #bisnismurah #bisnismudah #bisnisdatabase #database #database50k #database100k #penghasilantambahan #kerjasampingan #carikerja #lowongankerja #pinkonveksi #olshop #onlineshop #likeforlikes #lfl - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
--------------------------
Harga : 110.000

Ukuran dan bahan sudah tertera di foto.
Untuk order please chat directly to
Line : sansantantraa
WA : 085710651147

#dmust #jualbaju #jualblouse #jualdress #jualcelana #jualrok #import #bajuimport #blouseimport #dressimport #rokimport #celanaimport #baju #blouse #dress #celana #rok #murah #jakarta #bkk #olshop #olshopjkt #olshopindo #olshopjakarta #shopping #murah #jualbajumurah #jualbajuimport #jualdressimport #ootd #ootdfashion

-------------------------- Harga : 110.000 Ukuran dan bahan sudah tertera di foto. Untuk order please chat directly to Line : sansantantraa WA : 085710651147 #dmust #jualbaju #jualblouse #jualdress #jualcelana #jualrok #import #bajuimport #blouseimport #dressimport #rokimport #celanaimport #baju #blouse #dress #celana #rok #murah #jakarta #bkk #olshop #olshopjkt #olshopindo #olshopjakarta #shopping #murah #jualbajumurah #jualbajuimport #jualdressimport #ootd #ootdfashion - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Kipas angin jepit

Harga Rp. 50.000 
Kipas Angin Mini Jepit V-680 Van Star

Tegangan input: 5V- 9V
Tegangan output: 5V-9V
Maks. daya output: 2- 4W
Jenis baterai: 1 * Baterai Li-ion 3.7V 18650 yang dapat diisi ulang dapat dilepas
Waktu pengisian: sekitar 5 jam
Waktu kerja: sekitar 2-8 jam
Mode kecepatan: kecepatan 3 level
Desain Unik - Asli, modis, kuat, kipas klip baterai minum.
Kuat - Motor berkualitas tinggi, kecepatan angin maks 75ft / dtk, kecepatan tinggi dan kebisingan rendah, pengaturan kecepatan stepless
Berat 500 g ☎️081259390049

#barangunik #barangantik #minimalist #barang #barangunikmurah #barangmurah #barangimport #barangbaby #barangbabymurah #baranglucu #barangonline #barangmurahmeriah #imut #lucu #murah #olshop #freeongkir #kelas #langkah #barangbaru #barangcustom #barangdiskon #barangistimewah #barangdiscount #barangready #unlimited #bayilucu #bayiimut #kadoultah #perabotanrumahtanggamurah

Kipas angin jepit Harga Rp. 50.000 Kipas Angin Mini Jepit V-680 Van Star Tegangan input: 5V- 9V Tegangan output: 5V-9V Maks. daya output: 2- 4W Jenis baterai: 1 * Baterai Li-ion 3.7V 18650 yang dapat diisi ulang dapat dilepas Waktu pengisian: sekitar 5 jam Waktu kerja: sekitar 2-8 jam Mode kecepatan: kecepatan 3 level Desain Unik - Asli, modis, kuat, kipas klip baterai minum. Kuat - Motor berkualitas tinggi, kecepatan angin maks 75ft / dtk, kecepatan tinggi dan kebisingan rendah, pengaturan kecepatan stepless Berat 500 g ☎️081259390049 #barangunik #barangantik #minimalist #barang #barangunikmurah #barangmurah #barangimport #barangbaby #barangbabymurah #baranglucu #barangonline #barangmurahmeriah #imut #lucu #murah #olshop #freeongkir #kelas #langkah #barangbaru #barangcustom #barangdiskon #barangistimewah #barangdiscount #barangready #unlimited #bayilucu #bayiimut #kadoultah #perabotanrumahtanggamurah - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Ayo kaka tingkatkan kualitas pakcing dan kemasan anda dengan menggunakan plastik sablon, bisa sablon sesuai merk dan brend anda dengan disain yg anda inginkan😁
Untuk info pemesanan bisa langsung hubungi admin👇👇👇
Whatsapp:083874272753
Call:083874272753 📧: wildanprint1@gmail.com

Mari Cerdas dan bijak dalam belanja online.
-Note:
✔️📝FREE DESIGN ✔️Minimal order 500PCS - 1000PCS 
Pengiriman dari Jakarta pusat:
✔️ 📦🚛BISA VIA EKPEDISI APA SAJA ✔️COMMITTED OF QUALITY . 
Terima juga jasa pembuatan:
✔️sablon plastik & tas spunbond ✔️kartu nama, sticker & nota ✔️Hangtag & label bordir 
#plastik
#plastiksablon
#plastiksablonmurah
#plastiksablonjakarta
#plastiksablonbandung
#plastiksablonjogja
#plastiksablondistro
#plastiksablongamis
#gamis
#plastikpacking
#plastikziplock
#plastikopp
#plastiksinglet
#plastikpe
#plastikhd
#plastikkemasan
#kantongplastik
#olshop
#paperbag
#taskaimn
#tasgodybag
#tassablon
#lebelbaju
#hangtag
#distro
#percetakanplastiksablon
#plastikklip
#plastikmerk
#viral

Ayo kaka tingkatkan kualitas pakcing dan kemasan anda dengan menggunakan plastik sablon, bisa sablon sesuai merk dan brend anda dengan disain yg anda inginkan😁 Untuk info pemesanan bisa langsung hubungi admin👇👇👇 Whatsapp:083874272753 Call:083874272753 📧: wildanprint1@gmail.com Mari Cerdas dan bijak dalam belanja online. -Note: ✔️📝FREE DESIGN ✔️Minimal order 500PCS - 1000PCS  Pengiriman dari Jakarta pusat: ✔️ 📦🚛BISA VIA EKPEDISI APA SAJA ✔️COMMITTED OF QUALITY .  Terima juga jasa pembuatan: ✔️sablon plastik & tas spunbond ✔️kartu nama, sticker & nota ✔️Hangtag & label bordir  #plastik #plastiksablon #plastiksablonmurah #plastiksablonjakarta #plastiksablonbandung #plastiksablonjogja #plastiksablondistro #plastiksablongamis #gamis #plastikpacking #plastikziplock #plastikopp #plastiksinglet #plastikpe #plastikhd #plastikkemasan #kantongplastik #olshop #paperbag #taskaimn #tasgodybag #tassablon #lebelbaju #hangtag #distro #percetakanplastiksablon #plastikklip #plastikmerk #viral - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Square Alicia

Harga : 61.000
Min 3 pcs dapet harga 58.000

Bahan : Viney premium
Ukuran : 115 x 115 cm (toleransi jahit tepi)

Bahan ringan, nempel dipakai, tidak transparan, tidak licin, tidak lepek, tegak didahi, bahannya halus, lembut dan mudah dibentuk ya kak..
Yuk cuss tertarik bisa lasung chat WA kak..
Thank you

Order :
Nama :
Alamat Lengkap :
No Hp :
Jenis dan warna barang :

#olshop #olshopmurah #busanajogja #busanaklaten #busanasolo #tasjogjamurah #tasklatenmurah #tassolomurah #taswanita #taswanitamurah #taslucu #pakaian #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianwanitaterkini  #baju #bajumurah #atasancewek #pakaianjogja #pakaianklaten #pakaiansolo

Square Alicia Harga : 61.000 Min 3 pcs dapet harga 58.000 Bahan : Viney premium Ukuran : 115 x 115 cm (toleransi jahit tepi) Bahan ringan, nempel dipakai, tidak transparan, tidak licin, tidak lepek, tegak didahi, bahannya halus, lembut dan mudah dibentuk ya kak.. Yuk cuss tertarik bisa lasung chat WA kak.. Thank you Order : Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Jenis dan warna barang : #olshop #olshopmurah #busanajogja #busanaklaten #busanasolo #tasjogjamurah #tasklatenmurah #tassolomurah #taswanita #taswanitamurah #taslucu #pakaian #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianwanitaterkini #baju #bajumurah #atasancewek #pakaianjogja #pakaianklaten #pakaiansolo - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
--------------------------
Harga : 116.000

Ukuran dan bahan sudah tertera di foto.
Untuk order please chat directly to
Line : sansantantraa
WA : 085710651147

#dmust #jualbaju #jualblouse #jualdress #jualcelana #jualrok #import #bajuimport #blouseimport #dressimport #rokimport #celanaimport #baju #blouse #dress #celana #rok #murah #jakarta #bkk #olshop #olshopjkt #olshopindo #olshopjakarta #shopping #murah #jualbajumurah #jualbajuimport #jualdressimport #ootd #ootdfashion

-------------------------- Harga : 116.000 Ukuran dan bahan sudah tertera di foto. Untuk order please chat directly to Line : sansantantraa WA : 085710651147 #dmust #jualbaju #jualblouse #jualdress #jualcelana #jualrok #import #bajuimport #blouseimport #dressimport #rokimport #celanaimport #baju #blouse #dress #celana #rok #murah #jakarta #bkk #olshop #olshopjkt #olshopindo #olshopjakarta #shopping #murah #jualbajumurah #jualbajuimport #jualdressimport #ootd #ootdfashion - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Ayo kaka tingkatkan kualitas pakcing dan kemasan anda dengan menggunakan plastik sablon, bisa sablon sesuai merk dan brend anda dengan disain yg anda inginkan😁
Untuk info pemesanan bisa langsung hubungi admin👇👇👇
Whatsapp:083874272753
Call:083874272753 📧: wildanprint1@gmail.com

Mari Cerdas dan bijak dalam belanja online.
-Note:
✔️📝FREE DESIGN ✔️Minimal order 500PCS - 1000PCS 
Pengiriman dari Jakarta pusat:
✔️ 📦🚛BISA VIA EKPEDISI APA SAJA ✔️COMMITTED OF QUALITY . 
Terima juga jasa pembuatan:
✔️sablon plastik & tas spunbond ✔️kartu nama, sticker & nota ✔️Hangtag & label bordir 
#plastik
#plastiksablon
#plastiksablonmurah
#plastiksablonjakarta
#plastiksablonbandung
#plastiksablonjogja
#plastiksablondistro
#plastiksablongamis
#gamis
#plastikpacking
#plastikziplock
#plastikopp
#plastiksinglet
#plastikpe
#plastikhd
#plastikkemasan
#kantongplastik
#olshop
#paperbag
#taskaimn
#tasgodybag
#tassablon
#lebelbaju
#hangtag
#distro
#percetakanplastiksablon
#plastikklip
#plastikmerk
#viral

Ayo kaka tingkatkan kualitas pakcing dan kemasan anda dengan menggunakan plastik sablon, bisa sablon sesuai merk dan brend anda dengan disain yg anda inginkan😁 Untuk info pemesanan bisa langsung hubungi admin👇👇👇 Whatsapp:083874272753 Call:083874272753 📧: wildanprint1@gmail.com Mari Cerdas dan bijak dalam belanja online. -Note: ✔️📝FREE DESIGN ✔️Minimal order 500PCS - 1000PCS  Pengiriman dari Jakarta pusat: ✔️ 📦🚛BISA VIA EKPEDISI APA SAJA ✔️COMMITTED OF QUALITY .  Terima juga jasa pembuatan: ✔️sablon plastik & tas spunbond ✔️kartu nama, sticker & nota ✔️Hangtag & label bordir  #plastik #plastiksablon #plastiksablonmurah #plastiksablonjakarta #plastiksablonbandung #plastiksablonjogja #plastiksablondistro #plastiksablongamis #gamis #plastikpacking #plastikziplock #plastikopp #plastiksinglet #plastikpe #plastikhd #plastikkemasan #kantongplastik #olshop #paperbag #taskaimn #tasgodybag #tassablon #lebelbaju #hangtag #distro #percetakanplastiksablon #plastikklip #plastikmerk #viral - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
T522 - Brenda Top
.
IDR 150.000
.
Lingkar Dada : Freesize
Panjang : 62 cm
.
Fit to L
. 
Material : Scuba
* Bisa dijadikan Top dan Outter *
* Free Tali *
.
Colors : Emerlad - white - Milo - Maroon - Beige - Grey
.
.
.
#baju #celana #kaos #dress #tshirt #skirt #rok #atasan #tas #tiktok #sepatu #jeket #jakarta #indonesia #medan #olshop #fashion #kekinian #blazer

T522 - Brenda Top . IDR 150.000 . Lingkar Dada : Freesize Panjang : 62 cm . Fit to L . Material : Scuba * Bisa dijadikan Top dan Outter * * Free Tali * . Colors : Emerlad - white - Milo - Maroon - Beige - Grey . . . #baju #celana #kaos #dress #tshirt #skirt #rok #atasan #tas #tiktok #sepatu #jeket #jakarta #indonesia #medan #olshop #fashion #kekinian #blazer - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
--------------------------
Harga : 102.000

Ukuran dan bahan sudah tertera di foto.
Untuk order please chat directly to
Line : sansantantraa
WA : 085710651147

#dmust #jualbaju #jualblouse #jualdress #jualcelana #jualrok #import #bajuimport #blouseimport #dressimport #rokimport #celanaimport #baju #blouse #dress #celana #rok #murah #jakarta #bkk #olshop #olshopjkt #olshopindo #olshopjakarta #shopping #murah #jualbajumurah #jualbajuimport #jualdressimport #ootd #ootdfashion

-------------------------- Harga : 102.000 Ukuran dan bahan sudah tertera di foto. Untuk order please chat directly to Line : sansantantraa WA : 085710651147 #dmust #jualbaju #jualblouse #jualdress #jualcelana #jualrok #import #bajuimport #blouseimport #dressimport #rokimport #celanaimport #baju #blouse #dress #celana #rok #murah #jakarta #bkk #olshop #olshopjkt #olshopindo #olshopjakarta #shopping #murah #jualbajumurah #jualbajuimport #jualdressimport #ootd #ootdfashion - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Hamida dress

Harga : 185.000

Variasi warna
- Dusty grey
- Denin Navy
- Black grey

Dress ini terdapat aplikasi outher yang menyatu pada dress ya kak, ada saku kanan kiri juga.. Tertarik bisa lasung chat ya kak,, Order :
Nama :
Alamat Lengkap :
No Hp :
Jenis dan warna barang :

#olshop #olshopmurah #busanajogja #busanaklaten #busanasolo #tasjogjamurah #tasklatenmurah #tassolomurah #taswanita #taswanitamurah #taslucu #pakaian #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianwanitaterkini  #baju #bajumurah #atasancewek #pakaianjogja #pakaianklaten #pakaiansolo

Hamida dress Harga : 185.000 Variasi warna - Dusty grey - Denin Navy - Black grey Dress ini terdapat aplikasi outher yang menyatu pada dress ya kak, ada saku kanan kiri juga.. Tertarik bisa lasung chat ya kak,, Order : Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Jenis dan warna barang : #olshop #olshopmurah #busanajogja #busanaklaten #busanasolo #tasjogjamurah #tasklatenmurah #tassolomurah #taswanita #taswanitamurah #taslucu #pakaian #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianwanitaterkini #baju #bajumurah #atasancewek #pakaianjogja #pakaianklaten #pakaiansolo - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
'CONCEALER-BIOAQUA'
Warna sesuai di gambar

#lfl💛 #fff #olshopmurah #olshopindo #olshop #jual #jualmakeuporiginal murah #julmakeup #jualconcelear #jualmakeupmurah

'CONCEALER-BIOAQUA' Warna sesuai di gambar #lfl 💛 #fff #olshopmurah #olshopindo #olshop #jual #jualmakeuporiginal murah #julmakeup #jualconcelear #jualmakeupmurah - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.