#ootdhijab

10,065,357 posts

Megan Blouse - White
Bingung nyari blouse putih dimana? Di @rumvi.ovi aja yuk..
Untuk ibu2 muda ga perlu khawatir, karena ini busui friendly ya..
Jadi kamu bisa tetap tampil kece deh๐Ÿ˜‰
Harga 149.000
Buruan punya,caranya gimana?
Cukup chat aja lewat wa, atau mau tanya dulu boleh..
Pilih salah satu ya..
Wa 0895-0253-1753
Wa 0823-5050-7280
.
#hijabtravellerย #travellerscantikย #ootdhijab#ootdhijabindoย #ootsindonesiaย #trendhijabootd#dailyhijabootdย #dailyhijabstoryย #dailyhijabstyle#hijabstyleindonesiaย #hijaberideasย #lookbookhijab#inspirasihijabย #modelhijabindoย #hijabย #love#weekendย #hijabmodernย #blousekerjawanitaย #blousemurahย #tunikcewe#tunikmotifย #tunikhijabย #tunikhijabmodern #martapura #banjarbaru #banjarmasin #olshop #eksplorebanjar

Megan Blouse - White Bingung nyari blouse putih dimana? Di @rumvi.ovi aja yuk.. Untuk ibu2 muda ga perlu khawatir, karena ini busui friendly ya.. Jadi kamu bisa tetap tampil kece deh๐Ÿ˜‰ Harga 149.000 Buruan punya,caranya gimana? Cukup chat aja lewat wa, atau mau tanya dulu boleh.. Pilih salah satu ya.. Wa 0895-0253-1753 Wa 0823-5050-7280 . #hijabtraveller ย #travellerscantik ย #ootdhijab #ootdhijabindo ย #ootsindonesia ย #trendhijabootd #dailyhijabootd ย #dailyhijabstory ย #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia ย #hijaberideas ย #lookbookhijab #inspirasihijab ย #modelhijabindo ย #hijab ย #love #weekend ย #hijabmodern ย #blousekerjawanita ย #blousemurah ย #tunikcewe #tunikmotif ย #tunikhijab ย #tunikhijabmodern #martapura #banjarbaru #banjarmasin #olshop #eksplorebanjar - 19 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
bagus banget bahan ceruty nya bisa tegak anti badai ! Yess bisa lebih ramping deh pipinya hihihi. Ini bahan ceruty dengan serat yang lebih rapat dan padat, jadinya sesuai namanya gampang banget dibentuk tegak, disangkutin pundak juga gak rewel. Sudah dijahit dengan rapi , ๐ŸŒฟ DISKON ๐Ÿ‘‰ 30 %
๐ŸŒฟ Beli 2 Free Ongkir DALAM KOTA BUKITTINGGI (Kota lain diskon 10000)๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜
.
warna 90% sama, bisa terjadi sedikit perbedaan dikarenakan pencahayaan saat foto dan resolusi monitor.
.
Untuk pertanyaan dan informasi boleh silakan chat admin (salah satu aja yah)
โ˜˜DM IG diutamakan
๐Ÿ“ฒWhatsApp : admin 1 : 082382675563
๐Ÿ“ฒWhatsApp : admin 2 : 082285672680
๐Ÿ“ฒshopee aqillahbyria
๐Ÿ“ฒ FB riakonveksi
๐Ÿ“ฒWWW.RIAKONVEKSI.COM

Admin balas chat pada jam kerja : Senin-Minggu 08.00-17.00 WIB โ˜บ
.
Happy Shopping ๐Ÿ˜˜
#hijabinstan #hijab #ootdhijab

bagus banget bahan ceruty nya bisa tegak anti badai ! Yess bisa lebih ramping deh pipinya hihihi. Ini bahan ceruty dengan serat yang lebih rapat dan padat, jadinya sesuai namanya gampang banget dibentuk tegak, disangkutin pundak juga gak rewel. Sudah dijahit dengan rapi , ๐ŸŒฟ DISKON ๐Ÿ‘‰ 30 % ๐ŸŒฟ Beli 2 Free Ongkir DALAM KOTA BUKITTINGGI (Kota lain diskon 10000)๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ . warna 90% sama, bisa terjadi sedikit perbedaan dikarenakan pencahayaan saat foto dan resolusi monitor. . Untuk pertanyaan dan informasi boleh silakan chat admin (salah satu aja yah) โ˜˜DM IG diutamakan ๐Ÿ“ฒWhatsApp : admin 1 : 082382675563 ๐Ÿ“ฒWhatsApp : admin 2 : 082285672680 ๐Ÿ“ฒshopee aqillahbyria ๐Ÿ“ฒ FB riakonveksi ๐Ÿ“ฒWWW.RIAKONVEKSI.COM Admin balas chat pada jam kerja : Senin-Minggu 08.00-17.00 WIB โ˜บ . Happy Shopping ๐Ÿ˜˜ #hijabinstan #hijab #ootdhijab - 26 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Minggunya dirumah aja lhaa :) .
.
.#morning #kebumen #remaja #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #outfithijab #ootdhijab #selebgramhits #lfl  #lfl๐Ÿ’› #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

Minggunya dirumah aja lhaa :) . . .#morning #kebumen #remaja #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #outfithijab #ootdhijab #selebgramhits #lfl #lfl ๐Ÿ’› #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl - 56 seconds ago

12 Likes
11 Comments
0
Nama produk : Zenna Overall
.
Harga : 139k
.
Material : jeans mix wolfis
Deskripsi :
Lingkar Dada FREE
Panjang Baju di atur dari bahunya

#hijabtraveller #travellerscantik #ootdhijab #ootdhijabindo #ootsindonesia #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijab #modelhijabindo #hijab #love #weekend #overalldress #overallcewe #rokkodokmurah #jumpsuit #jumpsuitstyle

Nama produk : Zenna Overall . Harga : 139k . Material : jeans mix wolfis Deskripsi : Lingkar Dada FREE Panjang Baju di atur dari bahunya #hijabtraveller #travellerscantik #ootdhijab #ootdhijabindo #ootsindonesia #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijab #modelhijabindo #hijab #love #weekend #overalldress #overallcewe #rokkodokmurah #jumpsuit #jumpsuitstyle - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
๐ŸŽ€ Set Dress Kananta ๐ŸŽ€
.
Set dress terbaru dengan look cantik dan manis ๐Ÿ˜ Menggunakan bahan premium michell korss, yakin nyaman dipakai seharian ๐Ÿ˜‰ Tersedia dalam 8 pilihan warna, #emmaqueenlovers wajib punya salah satunya โค
.
Detail:
๐ŸŽ€ Bahan premium michell korss, karakternya lembut dan tidak mudah kusut
๐ŸŽ€ Wudhu friendly, tangan manset dikerut menggunakan karet
๐ŸŽ€ Busui friendly (resleting di depan)
๐ŸŽ€ Terdapat tali yang dapat diikat ke belakang
๐ŸŽ€ Hidden pocket di sebelah kanan dress
๐ŸŽ€ Hidden zipper di sisi kiri dress, memudahkan kamu ketika akan memakai/melepas pakaian
๐ŸŽ€ Jilbab menggunakan soft pad antem. Ukuran jilbab: PD 45cm, PB 115cm
๐ŸŽ€ Lingkar rok +/- 4.00m
.
Terdapat 5 size
S : LD 90cm panjang 135cm
M : LD 94cm panjang 139cm
L : LD 100cm panjang 139cm
XL : LD 104cm panjang 142cm
XXL : LD 110cm panjang 142cm
.
Berat:
Dress 690gr
Set Dress 860gr
.
Pilihan warna: Powder Blue, Walnut, Pearly, Stone, Burgundy, Cookies, Smokey Pink, Sweet Pea
.
Kemiripan warna 90% ya #emmaqueenlovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto ๐Ÿ˜Š
.
Harga:
Dress
S-XL: Rp 297.000
XXL: Rp 312.000
Set Dress
S-XL: Rp 387.000
XXL: Rp 402.000
.
EMMAQUEEN
For Fashion and Hijab Lovers
.
#emmaqueen #dressgratis #gamismurah #ootdhijab #ootdfashionhijab

๐ŸŽ€ Set Dress Kananta ๐ŸŽ€ . Set dress terbaru dengan look cantik dan manis ๐Ÿ˜ Menggunakan bahan premium michell korss, yakin nyaman dipakai seharian ๐Ÿ˜‰ Tersedia dalam 8 pilihan warna, #emmaqueenlovers wajib punya salah satunya โค . Detail: ๐ŸŽ€ Bahan premium michell korss, karakternya lembut dan tidak mudah kusut ๐ŸŽ€ Wudhu friendly, tangan manset dikerut menggunakan karet ๐ŸŽ€ Busui friendly (resleting di depan) ๐ŸŽ€ Terdapat tali yang dapat diikat ke belakang ๐ŸŽ€ Hidden pocket di sebelah kanan dress ๐ŸŽ€ Hidden zipper di sisi kiri dress, memudahkan kamu ketika akan memakai/melepas pakaian ๐ŸŽ€ Jilbab menggunakan soft pad antem. Ukuran jilbab: PD 45cm, PB 115cm ๐ŸŽ€ Lingkar rok +/- 4.00m . Terdapat 5 size S : LD 90cm panjang 135cm M : LD 94cm panjang 139cm L : LD 100cm panjang 139cm XL : LD 104cm panjang 142cm XXL : LD 110cm panjang 142cm . Berat: Dress 690gr Set Dress 860gr . Pilihan warna: Powder Blue, Walnut, Pearly, Stone, Burgundy, Cookies, Smokey Pink, Sweet Pea . Kemiripan warna 90% ya #emmaqueenlovers , karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto ๐Ÿ˜Š . Harga: Dress S-XL: Rp 297.000 XXL: Rp 312.000 Set Dress S-XL: Rp 387.000 XXL: Rp 402.000 . EMMAQUEEN For Fashion and Hijab Lovers . #emmaqueen #dressgratis #gamismurah #ootdhijab #ootdfashionhijab - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Nama produk : Zenna Overall
.
Harga : 139k
.
Material : jeans mix wolfis
Deskripsi :
Lingkar Dada FREE
Panjang Baju di atur dari bahunya

#hijabtraveller #travellerscantik #ootdhijab #ootdhijabindo #ootsindonesia #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijab #modelhijabindo #hijab #love #weekend #overalldress #overallcewe #rokkodokmurah #jumpsuit #jumpsuitstyle

Nama produk : Zenna Overall . Harga : 139k . Material : jeans mix wolfis Deskripsi : Lingkar Dada FREE Panjang Baju di atur dari bahunya #hijabtraveller #travellerscantik #ootdhijab #ootdhijabindo #ootsindonesia #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijab #modelhijabindo #hijab #love #weekend #overalldress #overallcewe #rokkodokmurah #jumpsuit #jumpsuitstyle - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
happy holiday๐Ÿ˜š
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #fff #likeforlikes #like4likes #ootd #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabhits #hijabstyle #hijabfashion #trendhijabootd #hijabtrend #baliindonesia #pulaubali #patunggarudawisnukencana #eksplorebali #balibeach

happy holiday๐Ÿ˜š . . . . . . . #lfl #fff #likeforlikes #like4likes #ootd #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabhits #hijabstyle #hijabfashion #trendhijabootd #hijabtrend #baliindonesia #pulaubali #patunggarudawisnukencana #eksplorebali #balibeach - 1 minute ago

7 Likes
0 Comments
0
DISKON UNTUK PEMBELIAN PAKET HEMAT!! PERSEDIAAN TERBATAS!!
..
โœ” Hay hay hay ada kabar gembira nie buat semuanya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โœ” Buat kalian yg mau beli legging rok plus sama top ruffle ( itu loh satu set yg kaya dipake sama citra kirana) kita ada disc jg loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โœ” Klo kalian beli satu set akan ada potongan harga ๐Ÿ˜˜ warna legging rok sama top rufflenya boleh mix yaa warna apa aja terserah sesuai selera ๐Ÿ˜Š
โœ” Legging rok dan new top ruffle ada 6 pilihan warna yaa gengss bisa cek katalognya di www.ghaisanboutique.com
..
..
#ghaisanboutiquetestimony #ghaisanboutique #leggingwudhu #leggingmuslimah #trustedolshop #hijabstyle #hijab #hijabers #hijabindonesia #hijup #ootdhijab #ootd #ootdmuslim #muslim #muslimah #bajumuslimah #leggingrok #leggingskirt #rokleggingpremium #leggingskirtpremium #roklegging #skirtlegging #leggingrokpremium #skirtleggingpremium #skirt #rok

DISKON UNTUK PEMBELIAN PAKET HEMAT!! PERSEDIAAN TERBATAS!! .. โœ” Hay hay hay ada kabar gembira nie buat semuanya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โœ” Buat kalian yg mau beli legging rok plus sama top ruffle ( itu loh satu set yg kaya dipake sama citra kirana) kita ada disc jg loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœ” Klo kalian beli satu set akan ada potongan harga ๐Ÿ˜˜ warna legging rok sama top rufflenya boleh mix yaa warna apa aja terserah sesuai selera ๐Ÿ˜Š โœ” Legging rok dan new top ruffle ada 6 pilihan warna yaa gengss bisa cek katalognya di www.ghaisanboutique.com .. .. #ghaisanboutiquetestimony #ghaisanboutique #leggingwudhu #leggingmuslimah #trustedolshop #hijabstyle #hijab #hijabers #hijabindonesia #hijup #ootdhijab #ootd #ootdmuslim #muslim #muslimah #bajumuslimah #leggingrok #leggingskirt #rokleggingpremium #leggingskirtpremium #roklegging #skirtlegging #leggingrokpremium #skirtleggingpremium #skirt #rok - 2 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Nama produk : Zenna Overall
.
Harga : 139k
.
Material : jeans mix wolfis
Deskripsi :
Lingkar Dada FREE
Panjang Baju di atur dari bahunya

#hijabtraveller #travellerscantik #ootdhijab #ootdhijabindo #ootsindonesia #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijab #modelhijabindo #hijab #love #weekend #overalldress #overallcewe #rokkodokmurah #jumpsuit #jumpsuitstyle

Nama produk : Zenna Overall . Harga : 139k . Material : jeans mix wolfis Deskripsi : Lingkar Dada FREE Panjang Baju di atur dari bahunya #hijabtraveller #travellerscantik #ootdhijab #ootdhijabindo #ootsindonesia #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabstyleindonesia #hijaberideas #lookbookhijab #inspirasihijab #modelhijabindo #hijab #love #weekend #overalldress #overallcewe #rokkodokmurah #jumpsuit #jumpsuitstyle - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak u#kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak u#kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak u#kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak u#kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Pashmina Diamond Sabyan
.
Bahan : Diamond
Size : 75ร—150cm
.
-Enak tidak licin
-Mudah dibentuk
-tidak terawang
Elegan jadi cocok untuk acara formal, daily ,main dan kondangan ๐Ÿ€
.
Beli 1 Rp. 19.500
Paket hemat Rp 55.000 get 3pcs (free bros cantik, setiap jum'at barokah ya kak ๐Ÿง•๐ŸŒนโค) .

#pashmina #pashminadiamond #pashminadiamonditaliano #pashminamurah #pashminapolos #pashminasabyan #pashminasurabaya #pashminajombang #pashminasidoarjomurah #ordernow #murahmeriah #ootdhijab #ootd_hijabkeceh #pashminahijab #pashminacantik #pashminakekinian #pashminamalang #pashmina

Pashmina Diamond Sabyan . Bahan : Diamond Size : 75ร—150cm . -Enak tidak licin -Mudah dibentuk -tidak terawang Elegan jadi cocok untuk acara formal, daily ,main dan kondangan ๐Ÿ€ . Beli 1 Rp. 19.500 Paket hemat Rp 55.000 get 3pcs (free bros cantik, setiap jum'at barokah ya kak ๐Ÿง•๐ŸŒนโค) . #pashmina #pashminadiamond #pashminadiamonditaliano #pashminamurah #pashminapolos #pashminasabyan #pashminasurabaya #pashminajombang #pashminasidoarjomurah #ordernow #murahmeriah #ootdhijab #ootd_hijabkeceh #pashminahijab #pashminacantik #pashminakekinian #pashminamalang #pashmina - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak u#kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak u#kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak u#kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak u#kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Morning๐Ÿ˜
-
-
-
#fff๐Ÿ’‹ #ifl๐Ÿ’› #follow๏ฝe #follow #followersinstagram #ootdhijab #hijabcantik #iflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifl

Morning๐Ÿ˜ - - - #fff ๐Ÿ’‹ #ifl ๐Ÿ’› #follow๏ฝe #follow #followersinstagram #ootdhijab #hijabcantik #iflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifl - 3 minutes ago

4 Likes
5 Comments
0
Bismillah Ready 
Info dan order

Harga Rp.230.000/stel 
Tidak bisa C.O.D

Bahan : brukat rok plisket
Size : M.L.XL.XXL
tanpa hijab

Format order
Nama:
Alamat:
Kec:
Kab:
Prov:
No hp:

Pengiriman dari jakarta
Via,j&t,tiki,pos,jne,wahana,cargo,dll

#tanahabang #pgmta #thamrincity #kebaya #kebayapesta #kebayadress #kebayamuslimah #kebayaindonesia #mermaid #bridesmaid #bridesmaids #wedding #weddingdress #weddingphotography #weddingwire #inspirasihijabstyle #inspirasiwedding #inspirasikebaya #kutubaru #kebayaencim #olshop #ootdfashion #ootdhijab #ootdindo #ootdshare #kebayabatik #kebayabali #likeforlikes #likers #likeforfollow

Bismillah Ready Info dan order Harga Rp.230.000/stel Tidak bisa C.O.D Bahan : brukat rok plisket Size : M.L.XL.XXL tanpa hijab Format order Nama: Alamat: Kec: Kab: Prov: No hp: Pengiriman dari jakarta Via,j&t,tiki,pos,jne,wahana,cargo,dll #tanahabang #pgmta #thamrincity #kebaya #kebayapesta #kebayadress #kebayamuslimah #kebayaindonesia #mermaid #bridesmaid #bridesmaids #wedding #weddingdress #weddingphotography #weddingwire #inspirasihijabstyle #inspirasiwedding #inspirasikebaya #kutubaru #kebayaencim #olshop #ootdfashion #ootdhijab #ootdindo #ootdshare #kebayabatik #kebayabali #likeforlikes #likers #likeforfollow - 3 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak u#kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak u#kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
So many people who love you. Don't focus on the people who don't  #ootdfashion #jogjahits #likeforfollow #beautiful #sukasuka #ootdhijab #momenhijab

So many people who love you. Don't focus on the people who don't #ootdfashion #jogjahits #likeforfollow #beautiful #sukasuka #ootdhijab #momenhijab - 3 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak u#kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak u#kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730
โค BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak u#kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion

Alhamdulillah READY Ukhti Sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š โค LINE: thursinaboutique โค WA: 082297114080/082237100700/085311677730 โค BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak u#kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.