#paidpromoteindonesia

307,429 posts

[OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKG UB 2020]
Haii semua! 👋 Butuh jasa untuk mempromosikan produk kalian secara cepat tapi murah?
Tenang, semua pasti ada solusinya
Kita dari panitia PENMAS FKG UB 2020 menawarkan paid promote yang menarik dengan
45 active account dan 39k++ followers lohh 
Penasaran apa aja paketnya??? .
🟣Insisivus (20k)
1x Instastory + 1x Post 
Keep 1 Day .
🟣Caninus (30K)
2x Instastory + 1x Post 
Keep 3 Days .
🟣Premolar (40K)
3x Instastory + 1x Post 
Keep 5 Days .
🟣Molar (55K)
4x Instastory + 1x Post
Keep 7 Days 
Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi kontak di bawah ini:
Nina (08117681454)/line: cherinachyntia 
#PENMASFKGUB2020 #paidpromotemalang #paidpromoteFKGUB2020 #paidpromotemurah #paidpromoteub #paidpromoteindo #paidpromotejatim #ppmalang #ppmurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #paidpromotetrusted #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #pppenmasfkgub20

[OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKG UB 2020] Haii semua! 👋 Butuh jasa untuk mempromosikan produk kalian secara cepat tapi murah? Tenang, semua pasti ada solusinya Kita dari panitia PENMAS FKG UB 2020 menawarkan paid promote yang menarik dengan 45 active account dan 39k++ followers lohh Penasaran apa aja paketnya??? . 🟣Insisivus (20k) 1x Instastory + 1x Post Keep 1 Day . 🟣Caninus (30K) 2x Instastory + 1x Post Keep 3 Days . 🟣Premolar (40K) 3x Instastory + 1x Post Keep 5 Days . 🟣Molar (55K) 4x Instastory + 1x Post Keep 7 Days Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi kontak di bawah ini: Nina (08117681454)/line: cherinachyntia #PENMASFKGUB2020 #paidpromotemalang #paidpromoteFKGUB2020 #paidpromotemurah #paidpromoteub #paidpromoteindo #paidpromotejatim #ppmalang #ppmurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #paidpromotetrusted #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #pppenmasfkgub20 - 11 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
[OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKG UB 2020]
Haii semua! 👋 Butuh jasa untuk mempromosikan produk kalian secara cepat tapi murah?
Tenang, semua pasti ada solusinya
Kita dari panitia PENMAS FKG UB 2020 menawarkan paid promote yang menarik dengan
45 active account dan 39k++ followers lohh 
Penasaran apa aja paketnya??? .
🟣Insisivus (20k)
1x Instastory + 1x Post 
Keep 1 Day .
🟣Caninus (30K)
2x Instastory + 1x Post 
Keep 3 Days .
🟣Premolar (40K)
3x Instastory + 1x Post 
Keep 5 Days .
🟣Molar (55K)
4x Instastory + 1x Post
Keep 7 Days 
Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi kontak di bawah ini:
Nina (08117681454)/line: cherinachyntia 
#PENMASFKGUB2020 #paidpromotemalang #paidpromoteFKGUB2020 #paidpromotemurah #paidpromoteub #paidpromoteindo #paidpromotejatim #ppmalang #ppmurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #paidpromotetrusted #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #pppenmasfkgub20

[OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKG UB 2020] Haii semua! 👋 Butuh jasa untuk mempromosikan produk kalian secara cepat tapi murah? Tenang, semua pasti ada solusinya Kita dari panitia PENMAS FKG UB 2020 menawarkan paid promote yang menarik dengan 45 active account dan 39k++ followers lohh Penasaran apa aja paketnya??? . 🟣Insisivus (20k) 1x Instastory + 1x Post Keep 1 Day . 🟣Caninus (30K) 2x Instastory + 1x Post Keep 3 Days . 🟣Premolar (40K) 3x Instastory + 1x Post Keep 5 Days . 🟣Molar (55K) 4x Instastory + 1x Post Keep 7 Days Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi kontak di bawah ini: Nina (08117681454)/line: cherinachyntia #PENMASFKGUB2020 #paidpromotemalang #paidpromoteFKGUB2020 #paidpromotemurah #paidpromoteub #paidpromoteindo #paidpromotejatim #ppmalang #ppmurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #paidpromotetrusted #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #pppenmasfkgub20 - 21 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
✨Unlock the Treasure ✨
[Paid Promote PMB 2020]

Assalamualaikum! ✋
Buat kalian yang punya bisnis dan mau promosi bisnis kalian di IG bisa banget pake jasa Paid Promote PMB! Konten kalian akan di post oleh 25++ account dengan 18k++ followers loh. Yuk tunggu apa lagi? Segera pilih paket di bawah ini!

Platinum Key🗝️
3x ig story 
3x post (keep 7 d)
70k💰

Gold Key🗝️
2x  ig story
2x post (keep 5 d)
45k💰

Silver Key🗝️
2x ig story
1x post (keep 3 d)
30k💰

Copper Key🗝️
1x ig story
1x post (keep 1 d)
20k💰

Kami juga sedia option ala carte loh! 😊 ✨Upgrade ✨
1 post (1 day) = 10k 
1 ig story = 10k

Ketentuan 📜
1. Foto/Gambar yang dipost berasal dari pihak customer
2. Materi yang di post tidak mengandung sara, penipuan, serta konten negatif lainnya
3. Video dikenakan biaya +5k
4. Untuk request PP, pembayaran dan informasi lebih lanjut customer bisa mengontak CP

Gimana?? Tertarik?? Tunggu apa lagi,  yuk langsung aja hubungi CP di bawah ini 👇
📲: line : aretatrustha/wa : 089661667153

PMB 2020
"Searching For Our Treasures! "

#PMBFKMUI2020 #paidpromote #paidpromoteui #paidpromotedepok #paidpromotejakarta #jasapaidpromote #paidpromoteolshop #openpaidpromote #paidpromotebekasi #paidpromotetangerang #paidpromotebogor #paidpromotebekasi #paidpromotemahasiswa #paidpromotekampus #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #ppmurah #paidpromoteindonesia

✨Unlock the Treasure ✨ [Paid Promote PMB 2020] Assalamualaikum! ✋ Buat kalian yang punya bisnis dan mau promosi bisnis kalian di IG bisa banget pake jasa Paid Promote PMB! Konten kalian akan di post oleh 25++ account dengan 18k++ followers loh. Yuk tunggu apa lagi? Segera pilih paket di bawah ini! Platinum Key🗝️ 3x ig story 3x post (keep 7 d) 70k💰 Gold Key🗝️ 2x ig story 2x post (keep 5 d) 45k💰 Silver Key🗝️ 2x ig story 1x post (keep 3 d) 30k💰 Copper Key🗝️ 1x ig story 1x post (keep 1 d) 20k💰 Kami juga sedia option ala carte loh! 😊 ✨Upgrade ✨ 1 post (1 day) = 10k 1 ig story = 10k Ketentuan 📜 1. Foto/Gambar yang dipost berasal dari pihak customer 2. Materi yang di post tidak mengandung sara, penipuan, serta konten negatif lainnya 3. Video dikenakan biaya +5k 4. Untuk request PP, pembayaran dan informasi lebih lanjut customer bisa mengontak CP Gimana?? Tertarik?? Tunggu apa lagi, yuk langsung aja hubungi CP di bawah ini 👇 📲: line : aretatrustha/wa : 089661667153 PMB 2020 "Searching For Our Treasures! " #PMBFKMUI2020 #paidpromote #paidpromoteui #paidpromotedepok #paidpromotejakarta #jasapaidpromote #paidpromoteolshop #openpaidpromote #paidpromotebekasi #paidpromotetangerang #paidpromotebogor #paidpromotebekasi #paidpromotemahasiswa #paidpromotekampus #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #ppmurah #paidpromoteindonesia - 27 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
[OPEN PAID PROMOTE SINTESA CONTEST]

Hello Everyone👋🙌!!!
Kamu punya bisnis online shop, store, event, produk, dan lainnya tapi bingung promosi dimana?
Tak perlu bingung🙅 tak perlu bimbang🙅 
Kami dari panitia SINTESA CONTEST open paid promote dengan total followers 21k++ dan dipromosikan 40+ akun aktif lhoo!😮
Kami sediakan beberapa paket menarik nih!
1. Karsa cipta (10k) = 1x Story 1 Hari
2. Kewirausahaan (15k) = 1x Feed 1 Hari
3. Teknologi (20k) = 1x story & 1 feed keep 1 day
4. Penelitian (25k) = 2x story + 1 feed keep 2 day
5. Pengabdian (35k) = 3x story & 2x feed keep 4 day
.
. .
Murmer dan menarik kan??? So, are you guys interested???😉
Just contact us in:
Faizah
WA: 085886198471
Line : faizahaha

#sintesacontest #sintesacontest2020
#infounsoed #unsoed #paidpromotemurah #openpaidpromote #openpaidpromotemurah #paidpromoteunsoed #paidpromoteevent #paidpromoteolshop #paidpromotemahasiswamurah #paidpromotepurwokerto #paidpromotejakarta #paidpromotejogja #paidpromoted #paidpromotejember #paidpromotebadung #paidpromotesby #paidpromoteindonesia #jasapaidpromotemurah #paidpromoteeventkampus #paidpromote2020 #jasapaidpromote

[OPEN PAID PROMOTE SINTESA CONTEST] Hello Everyone👋🙌!!! Kamu punya bisnis online shop, store, event, produk, dan lainnya tapi bingung promosi dimana? Tak perlu bingung🙅 tak perlu bimbang🙅 Kami dari panitia SINTESA CONTEST open paid promote dengan total followers 21k++ dan dipromosikan 40+ akun aktif lhoo!😮 Kami sediakan beberapa paket menarik nih! 1. Karsa cipta (10k) = 1x Story 1 Hari 2. Kewirausahaan (15k) = 1x Feed 1 Hari 3. Teknologi (20k) = 1x story & 1 feed keep 1 day 4. Penelitian (25k) = 2x story + 1 feed keep 2 day 5. Pengabdian (35k) = 3x story & 2x feed keep 4 day . . . Murmer dan menarik kan??? So, are you guys interested???😉 Just contact us in: Faizah WA: 085886198471 Line : faizahaha #sintesacontest #sintesacontest2020 #infounsoed #unsoed #paidpromotemurah #openpaidpromote #openpaidpromotemurah #paidpromoteunsoed #paidpromoteevent #paidpromoteolshop #paidpromotemahasiswamurah #paidpromotepurwokerto #paidpromotejakarta #paidpromotejogja #paidpromoted #paidpromotejember #paidpromotebadung #paidpromotesby #paidpromoteindonesia #jasapaidpromotemurah #paidpromoteeventkampus #paidpromote2020 #jasapaidpromote - 47 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
[OPEN PAID PROMOTE FRASA 2020]
.
.
🎉Hello guys🎉
Buat kalian yang punya online/offline shop, event, produk, dll yang mau dipromosikan. Bingung medianya? Jangan takut!!?👍✨.
.
Kami punya solusinya. Kami dari panitia FRASA 2020 menyediakan jasa paid promote dengan 40 active account dan 30k++ followers. Soal harga? Dijamin deh murah dan terjangkau. 🙌
.
 Pilihan paket 🌟Paket puisi (20k) 🌟
1x Instastory
1x post 
keep 1 hari
🌟Paket cerpen (30k)🌟
1x instastory
1x post 
keep 3 hari
🌟Paket roman (45k)🌟
2x instastory
2x post 
keep 5 hari
🌟Paket novel (55k)🌟
3x instastory
3x post 
keep 7 hari
.
🔥AYO BURUAN!! TUNGGU APALAGI 🔥

Untuk pemesanan dan info
Hubungi kami 👇🏻
Contact person
Vivi ( 083126644885 )

#paid #promote #paidpromote #openpaidpromote #purwokerto #jasaunsoed #jasapaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteterpercaya #paidpromotetrusted #paidpromoteevent #paidpromoteonlineshop #paidpromotemahasiswa #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotepurwokerto #paidpromotekampus #paidpromote2020 #openppmurah #paidpromoteunsoed #paidpromotebanyumas
#olshopunsoed #olshoppurwokerto #infounsoed 
#frasa2020 #anakunsoed

[OPEN PAID PROMOTE FRASA 2020] . . 🎉Hello guys🎉 Buat kalian yang punya online/offline shop, event, produk, dll yang mau dipromosikan. Bingung medianya? Jangan takut!!?👍✨. . Kami punya solusinya. Kami dari panitia FRASA 2020 menyediakan jasa paid promote dengan 40 active account dan 30k++ followers. Soal harga? Dijamin deh murah dan terjangkau. 🙌 . Pilihan paket 🌟Paket puisi (20k) 🌟 1x Instastory 1x post keep 1 hari 🌟Paket cerpen (30k)🌟 1x instastory 1x post keep 3 hari 🌟Paket roman (45k)🌟 2x instastory 2x post keep 5 hari 🌟Paket novel (55k)🌟 3x instastory 3x post keep 7 hari . 🔥AYO BURUAN!! TUNGGU APALAGI 🔥 Untuk pemesanan dan info Hubungi kami 👇🏻 Contact person Vivi ( 083126644885 ) #paid #promote #paidpromote #openpaidpromote #purwokerto #jasaunsoed #jasapaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteterpercaya #paidpromotetrusted #paidpromoteevent #paidpromoteonlineshop #paidpromotemahasiswa #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotepurwokerto #paidpromotekampus #paidpromote2020 #openppmurah #paidpromoteunsoed #paidpromotebanyumas #olshopunsoed #olshoppurwokerto #infounsoed #frasa2020 #anakunsoed - 58 seconds ago

2 Likes
0 Comments
0
[OPEN PAID PROMOTE FRASA 2020]
.
.
🎉Hello guys🎉
Buat kalian yang punya online/offline shop, event, produk, dll yang mau dipromosikan. Bingung medianya? Jangan takut!!?👍✨.
.
Kami punya solusinya. Kami dari panitia FRASA 2020 menyediakan jasa paid promote dengan 40 active account dan 30k++ followers. Soal harga? Dijamin deh murah dan terjangkau. 🙌
.
 Pilihan paket 🌟Paket puisi (20k) 🌟
1x Instastory
1x post 
keep 1 hari
🌟Paket cerpen (30k)🌟
1x instastory
1x post 
keep 3 hari
🌟Paket roman (45k)🌟
2x instastory
2x post 
keep 5 hari
🌟Paket novel (55k)🌟
3x instastory
3x post 
keep 7 hari
.
🔥AYO BURUAN!! TUNGGU APALAGI 🔥

Untuk pemesanan dan info
Hubungi kami 👇🏻
Contact person
Vivi ( 083126644885 )

#paid #promote #paidpromote #openpaidpromote #purwokerto #jasaunsoed #jasapaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteterpercaya #paidpromotetrusted #paidpromoteevent #paidpromoteonlineshop #paidpromotemahasiswa #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotepurwokerto #paidpromotekampus #paidpromote2020 #openppmurah #paidpromoteunsoed #paidpromotebanyumas
#olshopunsoed #olshoppurwokerto #infounsoed 
#frasa2020 #anakunsoed

[OPEN PAID PROMOTE FRASA 2020] . . 🎉Hello guys🎉 Buat kalian yang punya online/offline shop, event, produk, dll yang mau dipromosikan. Bingung medianya? Jangan takut!!?👍✨. . Kami punya solusinya. Kami dari panitia FRASA 2020 menyediakan jasa paid promote dengan 40 active account dan 30k++ followers. Soal harga? Dijamin deh murah dan terjangkau. 🙌 . Pilihan paket 🌟Paket puisi (20k) 🌟 1x Instastory 1x post keep 1 hari 🌟Paket cerpen (30k)🌟 1x instastory 1x post keep 3 hari 🌟Paket roman (45k)🌟 2x instastory 2x post keep 5 hari 🌟Paket novel (55k)🌟 3x instastory 3x post keep 7 hari . 🔥AYO BURUAN!! TUNGGU APALAGI 🔥 Untuk pemesanan dan info Hubungi kami 👇🏻 Contact person Vivi ( 083126644885 ) #paid #promote #paidpromote #openpaidpromote #purwokerto #jasaunsoed #jasapaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteterpercaya #paidpromotetrusted #paidpromoteevent #paidpromoteonlineshop #paidpromotemahasiswa #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotepurwokerto #paidpromotekampus #paidpromote2020 #openppmurah #paidpromoteunsoed #paidpromotebanyumas #olshopunsoed #olshoppurwokerto #infounsoed #frasa2020 #anakunsoed - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
[OPEN PAID PROMOTE MAZE 2020]

Hallooooo entrepreneurs!🔮👨🏻‍💻💁🏻‍♀️ Udah tau cara promosiin bisnis kalian dengan murah & efisien?👀👀
Paid Promotein ajaaa‼️👌🏿 Bisnis kalian akan dipromosikan oleh 19 active account dengan total followers 26.000++ lohh😍🔥🔥
Kami juga menawarkan jasa free edit foto & video untuk pemesanan paket👀. Dijamin, bisnis kalian bakal dikenal banyak orangg🥳🥳
Tunggu apa lagi, yukkk segera promosiin bisnismu, sebelum kehabisan jadwalll‼️💰💸💸 For further information, please contact:

Agnes Fonny
Line : agnesfp7

Irene Junita
WA: +6282348291586

#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotemahasiswa #openpaidpromotemurah #openppsurabaya #jasaiklan #promosiusaha #jasapaidpromote #jasapromosi

[OPEN PAID PROMOTE MAZE 2020] Hallooooo entrepreneurs!🔮👨🏻‍💻💁🏻‍♀️ Udah tau cara promosiin bisnis kalian dengan murah & efisien?👀👀 Paid Promotein ajaaa‼️👌🏿 Bisnis kalian akan dipromosikan oleh 19 active account dengan total followers 26.000++ lohh😍🔥🔥 Kami juga menawarkan jasa free edit foto & video untuk pemesanan paket👀. Dijamin, bisnis kalian bakal dikenal banyak orangg🥳🥳 Tunggu apa lagi, yukkk segera promosiin bisnismu, sebelum kehabisan jadwalll‼️💰💸💸 For further information, please contact: Agnes Fonny Line : agnesfp7 Irene Junita WA: +6282348291586 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotemahasiswa #openpaidpromotemurah #openppsurabaya #jasaiklan #promosiusaha #jasapaidpromote #jasapromosi - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
[OPEN PAID PROMOTE NSF FKUB 2020]

Hello guys! 🗣️
.
Ada kabar baik nih!!
Olshop kalian masih sepi? Baru rintis usaha? Atau mau ada event? Mau promosi tapi bingung mau promosi dimana??? Tenang.... karena kami punya solusinya 😊
.
Kami panitia NSF FKUB 2020 menawarkan jasa paid promote yang akan membuat bisnis, event, olshop, produk maupun akun kalian semakin dikenal banyak orang. Karena kami punya 77 ACTIVE ACCOUNT dan 77k++ FOLLOWERS AKTIF !!!!! .
‼️Syarat & Ketentuan‼️
1. Foto beserta caption yang akan diupload berdasarkan pihak peserta Paid Promote
2. Foto atau gambar tidak mengandung unsur SARA atau konten negatif
3. Pembayaran dilakukan maksimal 1x24 jam setelah pemesanan dan harap segera menghubungi Contact Person untuk mengonfirmasi pembayaran dengan mengirimkan bukti transfer
4. Bukan merupakan produk obat-obatan, peninggi badan, seks, minuman berenergi, minuman keras, rokok, produk non-halal, jasa penambahan diamond game dan jasa penambahan followers
.
✨Paket Bronze @30K
1x post, 1x instastory, keep 1 hari
.
✨Paket Silver @50K
1x post, 2x instastory, keep 2 hari
.
✨Paket Gold @70K
2x post, 3x instastory, keep 4 hari
.
✨Paket Platinum @100K
2x post, 5x instastory, keep 7 hari
.
Jadi tunggu apa lagi? Yuk promosiin produk atau event kamu dan ambil kesempatan ini sebaik mungkin! 😊
.
☎️ For more information, please contact us !
Wa : 085733594258 (Sinta)
Line : rusintha

#nsffkub #paidpromotensffkub2020 #paidpromoteub #paidpromote #paidpromotemurah
#paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #ppmurah #paidpromoteolshop #paidpromoteevent #paidpromotetrusted #paidpromoteindonesia

[OPEN PAID PROMOTE NSF FKUB 2020] Hello guys! 🗣️ . Ada kabar baik nih!! Olshop kalian masih sepi? Baru rintis usaha? Atau mau ada event? Mau promosi tapi bingung mau promosi dimana??? Tenang.... karena kami punya solusinya 😊 . Kami panitia NSF FKUB 2020 menawarkan jasa paid promote yang akan membuat bisnis, event, olshop, produk maupun akun kalian semakin dikenal banyak orang. Karena kami punya 77 ACTIVE ACCOUNT dan 77k++ FOLLOWERS AKTIF !!!!! . ‼️Syarat & Ketentuan‼️ 1. Foto beserta caption yang akan diupload berdasarkan pihak peserta Paid Promote 2. Foto atau gambar tidak mengandung unsur SARA atau konten negatif 3. Pembayaran dilakukan maksimal 1x24 jam setelah pemesanan dan harap segera menghubungi Contact Person untuk mengonfirmasi pembayaran dengan mengirimkan bukti transfer 4. Bukan merupakan produk obat-obatan, peninggi badan, seks, minuman berenergi, minuman keras, rokok, produk non-halal, jasa penambahan diamond game dan jasa penambahan followers . ✨Paket Bronze @30K 1x post, 1x instastory, keep 1 hari . ✨Paket Silver @50K 1x post, 2x instastory, keep 2 hari . ✨Paket Gold @70K 2x post, 3x instastory, keep 4 hari . ✨Paket Platinum @100K 2x post, 5x instastory, keep 7 hari . Jadi tunggu apa lagi? Yuk promosiin produk atau event kamu dan ambil kesempatan ini sebaik mungkin! 😊 . ☎️ For more information, please contact us ! Wa : 085733594258 (Sinta) Line : rusintha #nsffkub #paidpromotensffkub2020 #paidpromoteub #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #ppmurah #paidpromoteolshop #paidpromoteevent #paidpromotetrusted #paidpromoteindonesia - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
[OPEN PAID PROMOTE MAZE 2020]

Hallooooo entrepreneurs!🔮👨🏻‍💻💁🏻‍♀️ Udah tau cara promosiin bisnis kalian dengan murah & efisien?👀👀
Paid Promotein ajaaa‼️👌🏿 Bisnis kalian akan dipromosikan oleh 19 active account dengan total followers 26.000++ lohh😍🔥🔥
Kami juga menawarkan jasa free edit foto & video untuk pemesanan paket👀. Dijamin, bisnis kalian bakal dikenal banyak orangg🥳🥳
Tunggu apa lagi, yukkk segera promosiin bisnismu, sebelum kehabisan jadwalll‼️💰💸💸 For further information, please contact:

Agnes Fonny
Line : agnesfp7

Irene Junita
WA: +6282348291586

#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotemahasiswa #openpaidpromotemurah #openppsurabaya #jasaiklan #promosiusaha #jasapaidpromote #jasapromosi

[OPEN PAID PROMOTE MAZE 2020] Hallooooo entrepreneurs!🔮👨🏻‍💻💁🏻‍♀️ Udah tau cara promosiin bisnis kalian dengan murah & efisien?👀👀 Paid Promotein ajaaa‼️👌🏿 Bisnis kalian akan dipromosikan oleh 19 active account dengan total followers 26.000++ lohh😍🔥🔥 Kami juga menawarkan jasa free edit foto & video untuk pemesanan paket👀. Dijamin, bisnis kalian bakal dikenal banyak orangg🥳🥳 Tunggu apa lagi, yukkk segera promosiin bisnismu, sebelum kehabisan jadwalll‼️💰💸💸 For further information, please contact: Agnes Fonny Line : agnesfp7 Irene Junita WA: +6282348291586 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotemahasiswa #openpaidpromotemurah #openppsurabaya #jasaiklan #promosiusaha #jasapaidpromote #jasapromosi - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
[OPEN PAID PROMOTE SPECTRA’20]
Assalamualaikum,
Hallo temen-temen semua!👋
Kalian punya bisnis online shop tapi bingung gimana promosinya?
Jangan bingung jangan khawatir! Melalui paid promote SPECTRA’20 kami siap untuk membantu bisnis kalian nih
Dengan total 85++ ACCOUNTS dan 55K++ FOLLOWERS yang pastinya mengntungkan bisnis kalian.
🤔 Bingung masalah harga?
Kalian ngga perlu ragu deh, harga sangat terjangkau dan pastinya cocok buat temen-temen lho ☺. Kami membuka paid promote mulai dari….
⚡PAKET ATOM (25K)
1x post
1x story
Keep 2 hari ⚡PAKET UNSUR (35K)
1x post
2x story
Keep 3 hari ⚡PAKET SENYAWA (50K)
2x post
3x story
Keep 5 hari ⚡PAKET MOLEKUL (60K)
2x post
5x story
Keep 7 hari 📎Dengan syarat dan ketentuan yang berlaku
Jadi tunggu apalagi? Yuk buruan daftarin bisnis/olshop/produk kalian!
Untuk info lebih lanjut hubungi kontak yang tertera dibawah ya!👌
Wa : 085329340387 (Lulukanjas)
Line : rachmadiniii

#paidpromotespectra'20
#openpaidpromote
#paidpromote
#paidpromote2020
#paidpromotejogja
#paidpromotesemarang
#paidpromotesolo
#paidpromoteindonesia
#openpaidpromotemurah
#paidpromoteolshop
#paidpromoteonlineshop
#paidpromoteevent
#jasapaidpomote

[OPEN PAID PROMOTE SPECTRA’20] Assalamualaikum, Hallo temen-temen semua!👋 Kalian punya bisnis online shop tapi bingung gimana promosinya? Jangan bingung jangan khawatir! Melalui paid promote SPECTRA’20 kami siap untuk membantu bisnis kalian nih Dengan total 85++ ACCOUNTS dan 55K++ FOLLOWERS yang pastinya mengntungkan bisnis kalian. 🤔 Bingung masalah harga? Kalian ngga perlu ragu deh, harga sangat terjangkau dan pastinya cocok buat temen-temen lho ☺. Kami membuka paid promote mulai dari…. ⚡PAKET ATOM (25K) 1x post 1x story Keep 2 hari ⚡PAKET UNSUR (35K) 1x post 2x story Keep 3 hari ⚡PAKET SENYAWA (50K) 2x post 3x story Keep 5 hari ⚡PAKET MOLEKUL (60K) 2x post 5x story Keep 7 hari 📎Dengan syarat dan ketentuan yang berlaku Jadi tunggu apalagi? Yuk buruan daftarin bisnis/olshop/produk kalian! Untuk info lebih lanjut hubungi kontak yang tertera dibawah ya!👌 Wa : 085329340387 (Lulukanjas) Line : rachmadiniii #paidpromotespectra '20 #openpaidpromote #paidpromote #paidpromote2020 #paidpromotejogja #paidpromotesemarang #paidpromotesolo #paidpromoteindonesia #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop #paidpromoteevent #jasapaidpomote - 3 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
[OPEN PAID PROMOTE SIA '20]
.
.
Hello peeps!🙀👋🏼
Ada kabar menarik nih buat kalian yang punya bisnis, usaha, atau event lainnya! Apalagi yang ingin usahanya lancar jaya 😊
.
‼️HERE'S THE ANSWER‼️
.
Disini kami menawarkan jasa paid promote dengan harga yang terjangkau~ Cocok banget buat kalian yang baru mulai bisnis nih..
Dengan 52 akun aktif dan 42.000++ followers yang siap bantu promosiin usaha kalian!
.
Jadi... TUNGGU APA LAGI🧐 cus langsung aja cek dan pilih paketnyaa! .
Hubungi contact person dibawah ini:
(mezaluna_firgia / 085233393281)
(tasyamrt11 / 081270526943)
.
Dijamin ampuh ngebanjirin usaha kamu!🤩👍🏼
.
.
#paidpromote #paidpromoteSIA2020 #paidpromotemurah #pphits #ppmurah #ppmurahmalang #paidpromotemalang #ppmalang #paidpromoteindonesia #paidpromoteterpercaya #paidpromoteinstagram #paidpromoteindo #jasapaidpromote

[OPEN PAID PROMOTE SIA '20] . . Hello peeps!🙀👋🏼 Ada kabar menarik nih buat kalian yang punya bisnis, usaha, atau event lainnya! Apalagi yang ingin usahanya lancar jaya 😊 . ‼️HERE'S THE ANSWER‼️ . Disini kami menawarkan jasa paid promote dengan harga yang terjangkau~ Cocok banget buat kalian yang baru mulai bisnis nih.. Dengan 52 akun aktif dan 42.000++ followers yang siap bantu promosiin usaha kalian! . Jadi... TUNGGU APA LAGI🧐 cus langsung aja cek dan pilih paketnyaa! . Hubungi contact person dibawah ini: (mezaluna_firgia / 085233393281) (tasyamrt11 / 081270526943) . Dijamin ampuh ngebanjirin usaha kamu!🤩👍🏼 . . #paidpromote #paidpromoteSIA2020 #paidpromotemurah #pphits #ppmurah #ppmurahmalang #paidpromotemalang #ppmalang #paidpromoteindonesia #paidpromoteterpercaya #paidpromoteinstagram #paidpromoteindo #jasapaidpromote - 4 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
✨[OPEN PAID PROMOTE & GOOGLE REVIEW ECONOMICS GOLDEN NIGHT AWARDS 2020]✨
•
Halloo semuaa!👋👋
Ada kabar gembira nihh😋 Buat kalian yang punya bisnis/usaha dan ingin bisnis kalian makin terkenal dan rame customer, kami dari panitia ECONOMICS GOLDEN NIGHT AWARDS (EGNA) 2020 membuka jasa PAID PROMOTE dan GOOGLE REVIEW dengan berbagai pilihan paket yang pas di kantong dan berkualitas🤩🤩 ada 46++ active accounts dan 42k++ active followers siap membantu promosiin usaha kalian, loh!!🔥🔥
•
Jadi, tunggu apalagi? Langsung hubungi CP dibawah ini yaa!!🚀🚀
•
Inggried
[LINE]: inggriedlasee
📞: 087705502075
Tara
[LINE]: taradamayanti
📞: 082299972117
•
•
#EGNA2020 #paidpromote2020 #paidpromotemurah #paidpromoteolshop  #paidpromoteevent #paidpromoteub #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #jasapaidpromote2020 #openpaidpromote2020 #openpaidpromote #openpaidpromotemurah #paidpromote #paidpromotetrusted #jasareview #reviewbisnis #paidpromoteindo #googlereview #ppmurah #jasagooglereview #ppmalang #ppmalangmurah #openppmalang  #paidpromotemahasiswa #dirumahaja #humasEGNA2020

✨[OPEN PAID PROMOTE & GOOGLE REVIEW ECONOMICS GOLDEN NIGHT AWARDS 2020]✨ • Halloo semuaa!👋👋 Ada kabar gembira nihh😋 Buat kalian yang punya bisnis/usaha dan ingin bisnis kalian makin terkenal dan rame customer, kami dari panitia ECONOMICS GOLDEN NIGHT AWARDS (EGNA) 2020 membuka jasa PAID PROMOTE dan GOOGLE REVIEW dengan berbagai pilihan paket yang pas di kantong dan berkualitas🤩🤩 ada 46++ active accounts dan 42k++ active followers siap membantu promosiin usaha kalian, loh!!🔥🔥 • Jadi, tunggu apalagi? Langsung hubungi CP dibawah ini yaa!!🚀🚀 • Inggried [LINE]: inggriedlasee 📞: 087705502075 Tara [LINE]: taradamayanti 📞: 082299972117 • • #EGNA2020 #paidpromote2020 #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteevent #paidpromoteub #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #jasapaidpromote2020 #openpaidpromote2020 #openpaidpromote #openpaidpromotemurah #paidpromote #paidpromotetrusted #jasareview #reviewbisnis #paidpromoteindo #googlereview #ppmurah #jasagooglereview #ppmalang #ppmalangmurah #openppmalang #paidpromotemahasiswa #dirumahaja #humasEGNA2020 - 4 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
✨[OPEN PAID PROMOTE & GOOGLE REVIEW ECONOMICS GOLDEN NIGHT AWARDS 2020]✨
•
Halloo semuaa!👋👋
Ada kabar gembira nihh😋 Buat kalian yang punya bisnis/usaha dan ingin bisnis kalian makin terkenal dan rame customer, kami dari panitia ECONOMICS GOLDEN NIGHT AWARDS (EGNA) 2020 membuka jasa PAID PROMOTE dan GOOGLE REVIEW dengan berbagai pilihan paket yang pas di kantong dan berkualitas🤩🤩 ada 46++ active accounts dan 42k++ active followers siap membantu promosiin usaha kalian, loh!!🔥🔥
•
Jadi, tunggu apalagi? Langsung hubungi CP dibawah ini yaa!!🚀🚀
•
Inggried
[LINE]: inggriedlasee
📞: 087705502075
Tara
[LINE]: taradamayanti
📞: 082299972117
•
•
#EGNA2020 #paidpromote2020 #paidpromotemurah #paidpromoteolshop  #paidpromoteevent #paidpromoteub #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #jasapaidpromote2020 #openpaidpromote2020 #openpaidpromote #openpaidpromotemurah #paidpromote #paidpromotetrusted #jasareview #reviewbisnis #paidpromoteindo #googlereview #ppmurah #jasagooglereview #ppmalang #ppmalangmurah #openppmalang  #paidpromotemahasiswa #dirumahaja #TranskopEGNA2020

✨[OPEN PAID PROMOTE & GOOGLE REVIEW ECONOMICS GOLDEN NIGHT AWARDS 2020]✨ • Halloo semuaa!👋👋 Ada kabar gembira nihh😋 Buat kalian yang punya bisnis/usaha dan ingin bisnis kalian makin terkenal dan rame customer, kami dari panitia ECONOMICS GOLDEN NIGHT AWARDS (EGNA) 2020 membuka jasa PAID PROMOTE dan GOOGLE REVIEW dengan berbagai pilihan paket yang pas di kantong dan berkualitas🤩🤩 ada 46++ active accounts dan 42k++ active followers siap membantu promosiin usaha kalian, loh!!🔥🔥 • Jadi, tunggu apalagi? Langsung hubungi CP dibawah ini yaa!!🚀🚀 • Inggried [LINE]: inggriedlasee 📞: 087705502075 Tara [LINE]: taradamayanti 📞: 082299972117 • • #EGNA2020 #paidpromote2020 #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteevent #paidpromoteub #paidpromotemalang #paidpromoteindonesia #jasapaidpromote2020 #openpaidpromote2020 #openpaidpromote #openpaidpromotemurah #paidpromote #paidpromotetrusted #jasareview #reviewbisnis #paidpromoteindo #googlereview #ppmurah #jasagooglereview #ppmalang #ppmalangmurah #openppmalang #paidpromotemahasiswa #dirumahaja #TranskopEGNA2020 - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
[OPEN PAID PROMOTE SIA '20]
.
.
Hello peeps!🙀👋🏼
Ada kabar menarik nih buat kalian yang punya bisnis, usaha, atau event lainnya! Apalagi yang ingin usahanya lancar jaya 😊
.
‼️HERE'S THE ANSWER‼️
.
Disini kami menawarkan jasa paid promote dengan harga yang terjangkau~ Cocok banget buat kalian yang baru mulai bisnis nih..
Dengan 52 akun aktif dan 42.000++ followers yang siap bantu promosiin usaha kalian!
.
Jadi... TUNGGU APA LAGI🧐 cus langsung aja cek dan pilih paketnyaa! .
Hubungi contact person dibawah ini:
(mezaluna_firgia / 085233393281)
(tasyamrt11 / 081270526943)
.
Dijamin ampuh ngebanjirin usaha kamu!🤩👍🏼
.
.
#paidpromote #paidpromoteSIA2020 #paidpromotemurah #pphits #ppmurah #ppmurahmalang #paidpromotemalang #ppmalang #paidpromoteindonesia #paidpromoteterpercaya #paidpromoteinstagram #paidpromoteindo #jasapaidpromote

[OPEN PAID PROMOTE SIA '20] . . Hello peeps!🙀👋🏼 Ada kabar menarik nih buat kalian yang punya bisnis, usaha, atau event lainnya! Apalagi yang ingin usahanya lancar jaya 😊 . ‼️HERE'S THE ANSWER‼️ . Disini kami menawarkan jasa paid promote dengan harga yang terjangkau~ Cocok banget buat kalian yang baru mulai bisnis nih.. Dengan 52 akun aktif dan 42.000++ followers yang siap bantu promosiin usaha kalian! . Jadi... TUNGGU APA LAGI🧐 cus langsung aja cek dan pilih paketnyaa! . Hubungi contact person dibawah ini: (mezaluna_firgia / 085233393281) (tasyamrt11 / 081270526943) . Dijamin ampuh ngebanjirin usaha kamu!🤩👍🏼 . . #paidpromote #paidpromoteSIA2020 #paidpromotemurah #pphits #ppmurah #ppmurahmalang #paidpromotemalang #ppmalang #paidpromoteindonesia #paidpromoteterpercaya #paidpromoteinstagram #paidpromoteindo #jasapaidpromote - 6 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
[OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKG UB 2020]
Haii semua! 👋 Butuh jasa untuk mempromosikan produk kalian secara cepat tapi murah?
Tenang, semua pasti ada solusinya
Kita dari panitia PENMAS FKG UB 2020 menawarkan paid promote yang menarik dengan
45 active account dan 39k++ followers lohh 
Penasaran apa aja paketnya??? .
🟣Insisivus (20k)
1x Instastory + 1x Post 
Keep 1 Day .
🟣Caninus (30K)
2x Instastory + 1x Post 
Keep 3 Days .
🟣Premolar (40K)
3x Instastory + 1x Post 
Keep 5 Days .
🟣Molar (55K)
4x Instastory + 1x Post
Keep 7 Days 
Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi kontak di bawah ini:
Nina (08117681454)/line: cherinachyntia 
#PENMASFKGUB2020 #paidpromotemalang #paidpromoteFKGUB2020 #paidpromotemurah #paidpromoteub #paidpromoteindo #paidpromotejatim #ppmalang #ppmurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #paidpromotetrusted #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #pppenmasfkgub20

[OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKG UB 2020] Haii semua! 👋 Butuh jasa untuk mempromosikan produk kalian secara cepat tapi murah? Tenang, semua pasti ada solusinya Kita dari panitia PENMAS FKG UB 2020 menawarkan paid promote yang menarik dengan 45 active account dan 39k++ followers lohh Penasaran apa aja paketnya??? . 🟣Insisivus (20k) 1x Instastory + 1x Post Keep 1 Day . 🟣Caninus (30K) 2x Instastory + 1x Post Keep 3 Days . 🟣Premolar (40K) 3x Instastory + 1x Post Keep 5 Days . 🟣Molar (55K) 4x Instastory + 1x Post Keep 7 Days Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi kontak di bawah ini: Nina (08117681454)/line: cherinachyntia #PENMASFKGUB2020 #paidpromotemalang #paidpromoteFKGUB2020 #paidpromotemurah #paidpromoteub #paidpromoteindo #paidpromotejatim #ppmalang #ppmurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #paidpromotetrusted #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #pppenmasfkgub20 - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
[OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKG UB 2020]
Haii semua! 👋 Butuh jasa untuk mempromosikan produk kalian secara cepat tapi murah?
Tenang, semua pasti ada solusinya
Kita dari panitia PENMAS FKG UB 2020 menawarkan paid promote yang menarik dengan
45 active account dan 39k++ followers lohh 
Penasaran apa aja paketnya??? .
🟣Insisivus (20k)
1x Instastory + 1x Post 
Keep 1 Day .
🟣Caninus (30K)
2x Instastory + 1x Post 
Keep 3 Days .
🟣Premolar (40K)
3x Instastory + 1x Post 
Keep 5 Days .
🟣Molar (55K)
4x Instastory + 1x Post
Keep 7 Days 
Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi kontak di bawah ini:
Nina (08117681454)/line: cherinachyntia 
#PENMASFKGUB2020 #paidpromotemalang #paidpromoteFKGUB2020 #paidpromotemurah #paidpromoteub #paidpromoteindo #paidpromotejatim #ppmalang #ppmurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #paidpromotetrusted #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #pppenmasfkgub20

[OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKG UB 2020] Haii semua! 👋 Butuh jasa untuk mempromosikan produk kalian secara cepat tapi murah? Tenang, semua pasti ada solusinya Kita dari panitia PENMAS FKG UB 2020 menawarkan paid promote yang menarik dengan 45 active account dan 39k++ followers lohh Penasaran apa aja paketnya??? . 🟣Insisivus (20k) 1x Instastory + 1x Post Keep 1 Day . 🟣Caninus (30K) 2x Instastory + 1x Post Keep 3 Days . 🟣Premolar (40K) 3x Instastory + 1x Post Keep 5 Days . 🟣Molar (55K) 4x Instastory + 1x Post Keep 7 Days Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi kontak di bawah ini: Nina (08117681454)/line: cherinachyntia #PENMASFKGUB2020 #paidpromotemalang #paidpromoteFKGUB2020 #paidpromotemurah #paidpromoteub #paidpromoteindo #paidpromotejatim #ppmalang #ppmurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #paidpromotetrusted #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #pppenmasfkgub20 - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
[OPEN PAID PROMOTE SIA '20]
.
.
Hello peeps!🙀👋🏼
Ada kabar menarik nih buat kalian yang punya bisnis, usaha, atau event lainnya! Apalagi yang ingin usahanya lancar jaya 😊
.
‼️HERE'S THE ANSWER‼️
.
Disini kami menawarkan jasa paid promote dengan harga yang terjangkau~ Cocok banget buat kalian yang baru mulai bisnis nih..
Dengan 52 akun aktif dan 42.000++ followers yang siap bantu promosiin usaha kalian!
.
Jadi... TUNGGU APA LAGI🧐 cus langsung aja cek dan pilih paketnyaa! .
Hubungi contact person dibawah ini:
(mezaluna_firgia / 085233393281)
(tasyamrt11 / 081270526943)
.
Dijamin ampuh ngebanjirin usaha kamu!🤩👍🏼
.
.
#paidpromote #paidpromoteSIA2020 #paidpromotemurah #pphits #ppmurah #ppmurahmalang #paidpromotemalang #ppmalang #paidpromoteindonesia #paidpromoteterpercaya #paidpromoteinstagram #paidpromoteindo #jasapaidpromote

[OPEN PAID PROMOTE SIA '20] . . Hello peeps!🙀👋🏼 Ada kabar menarik nih buat kalian yang punya bisnis, usaha, atau event lainnya! Apalagi yang ingin usahanya lancar jaya 😊 . ‼️HERE'S THE ANSWER‼️ . Disini kami menawarkan jasa paid promote dengan harga yang terjangkau~ Cocok banget buat kalian yang baru mulai bisnis nih.. Dengan 52 akun aktif dan 42.000++ followers yang siap bantu promosiin usaha kalian! . Jadi... TUNGGU APA LAGI🧐 cus langsung aja cek dan pilih paketnyaa! . Hubungi contact person dibawah ini: (mezaluna_firgia / 085233393281) (tasyamrt11 / 081270526943) . Dijamin ampuh ngebanjirin usaha kamu!🤩👍🏼 . . #paidpromote #paidpromoteSIA2020 #paidpromotemurah #pphits #ppmurah #ppmurahmalang #paidpromotemalang #ppmalang #paidpromoteindonesia #paidpromoteterpercaya #paidpromoteinstagram #paidpromoteindo #jasapaidpromote - 7 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
[OPEN PAID PROMOTE NSF FKUB 2020]

Hello guys! 🗣️
.
Ada kabar baik nih!!
Olshop kalian masih sepi? Baru rintis usaha? Atau mau ada event? Mau promosi tapi bingung mau promosi dimana??? Tenang.... karena kami punya solusinya 😊
.
Kami panitia NSF FKUB 2020 menawarkan jasa paid promote yang akan membuat bisnis, event, olshop, produk maupun akun kalian semakin dikenal banyak orang. Karena kami punya 77 ACTIVE ACCOUNT dan 77k++ FOLLOWERS AKTIF !!!!! .
‼️Syarat & Ketentuan‼️
1. Foto beserta caption yang akan diupload berdasarkan pihak peserta Paid Promote
2. Foto atau gambar tidak mengandung unsur SARA atau konten negatif
3. Pembayaran dilakukan maksimal 1x24 jam setelah pemesanan dan harap segera menghubungi Contact Person untuk mengonfirmasi pembayaran dengan mengirimkan bukti transfer
4. Bukan merupakan produk obat-obatan, peninggi badan, seks, minuman berenergi, minuman keras, rokok, produk non-halal, jasa penambahan diamond game dan jasa penambahan followers
.
✨Paket Bronze @30K
1x post, 1x instastory, keep 1 hari
.
✨Paket Silver @50K
1x post, 2x instastory, keep 2 hari
.
✨Paket Gold @70K
2x post, 3x instastory, keep 4 hari
.
✨Paket Platinum @100K
2x post, 5x instastory, keep 7 hari
.
Jadi tunggu apa lagi? Yuk promosiin produk atau event kamu dan ambil kesempatan ini sebaik mungkin! 😊
.
☎️ For more information, please contact us !
Wa : 085733594258 (Sinta)
Line : rusintha

#nsffkub #paidpromotensffkub2020 #paidpromoteub #paidpromote #paidpromotemurah
#paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #ppmurah #paidpromoteolshop #paidpromoteevent #paidpromotetrusted #paidpromoteindonesia

[OPEN PAID PROMOTE NSF FKUB 2020] Hello guys! 🗣️ . Ada kabar baik nih!! Olshop kalian masih sepi? Baru rintis usaha? Atau mau ada event? Mau promosi tapi bingung mau promosi dimana??? Tenang.... karena kami punya solusinya 😊 . Kami panitia NSF FKUB 2020 menawarkan jasa paid promote yang akan membuat bisnis, event, olshop, produk maupun akun kalian semakin dikenal banyak orang. Karena kami punya 77 ACTIVE ACCOUNT dan 77k++ FOLLOWERS AKTIF !!!!! . ‼️Syarat & Ketentuan‼️ 1. Foto beserta caption yang akan diupload berdasarkan pihak peserta Paid Promote 2. Foto atau gambar tidak mengandung unsur SARA atau konten negatif 3. Pembayaran dilakukan maksimal 1x24 jam setelah pemesanan dan harap segera menghubungi Contact Person untuk mengonfirmasi pembayaran dengan mengirimkan bukti transfer 4. Bukan merupakan produk obat-obatan, peninggi badan, seks, minuman berenergi, minuman keras, rokok, produk non-halal, jasa penambahan diamond game dan jasa penambahan followers . ✨Paket Bronze @30K 1x post, 1x instastory, keep 1 hari . ✨Paket Silver @50K 1x post, 2x instastory, keep 2 hari . ✨Paket Gold @70K 2x post, 3x instastory, keep 4 hari . ✨Paket Platinum @100K 2x post, 5x instastory, keep 7 hari . Jadi tunggu apa lagi? Yuk promosiin produk atau event kamu dan ambil kesempatan ini sebaik mungkin! 😊 . ☎️ For more information, please contact us ! Wa : 085733594258 (Sinta) Line : rusintha #nsffkub #paidpromotensffkub2020 #paidpromoteub #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #ppmurah #paidpromoteolshop #paidpromoteevent #paidpromotetrusted #paidpromoteindonesia - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
[OPEN PAID PROMOTE NSF FKUB 2020]

Hello guys! 🗣️
.
Ada kabar baik nih!!
Olshop kalian masih sepi? Baru rintis usaha? Atau mau ada event? Mau promosi tapi bingung mau promosi dimana??? Tenang.... karena kami punya solusinya 😊
.
Kami panitia NSF FKUB 2020 menawarkan jasa paid promote yang akan membuat bisnis, event, olshop, produk maupun akun kalian semakin dikenal banyak orang. Karena kami punya 77 ACTIVE ACCOUNT dan 77k++ FOLLOWERS AKTIF !!!!! .
‼️Syarat & Ketentuan‼️
1. Foto beserta caption yang akan diupload berdasarkan pihak peserta Paid Promote
2. Foto atau gambar tidak mengandung unsur SARA atau konten negatif
3. Pembayaran dilakukan maksimal 1x24 jam setelah pemesanan dan harap segera menghubungi Contact Person untuk mengonfirmasi pembayaran dengan mengirimkan bukti transfer
4. Bukan merupakan produk obat-obatan, peninggi badan, seks, minuman berenergi, minuman keras, rokok, produk non-halal, jasa penambahan diamond game dan jasa penambahan followers
.
✨Paket Bronze @30K
1x post, 1x instastory, keep 1 hari
.
✨Paket Silver @50K
1x post, 2x instastory, keep 2 hari
.
✨Paket Gold @70K
2x post, 3x instastory, keep 4 hari
.
✨Paket Platinum @100K
2x post, 5x instastory, keep 7 hari
.
Jadi tunggu apa lagi? Yuk promosiin produk atau event kamu dan ambil kesempatan ini sebaik mungkin! 😊
.
☎️ For more information, please contact us !
Wa : 085733594258 (Sinta)
Line : rusintha

#nsffkub #paidpromotensffkub2020 #paidpromoteub #paidpromote #paidpromotemurah
#paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #ppmurah #paidpromoteolshop #paidpromoteevent #paidpromotetrusted #paidpromoteindonesia

[OPEN PAID PROMOTE NSF FKUB 2020] Hello guys! 🗣️ . Ada kabar baik nih!! Olshop kalian masih sepi? Baru rintis usaha? Atau mau ada event? Mau promosi tapi bingung mau promosi dimana??? Tenang.... karena kami punya solusinya 😊 . Kami panitia NSF FKUB 2020 menawarkan jasa paid promote yang akan membuat bisnis, event, olshop, produk maupun akun kalian semakin dikenal banyak orang. Karena kami punya 77 ACTIVE ACCOUNT dan 77k++ FOLLOWERS AKTIF !!!!! . ‼️Syarat & Ketentuan‼️ 1. Foto beserta caption yang akan diupload berdasarkan pihak peserta Paid Promote 2. Foto atau gambar tidak mengandung unsur SARA atau konten negatif 3. Pembayaran dilakukan maksimal 1x24 jam setelah pemesanan dan harap segera menghubungi Contact Person untuk mengonfirmasi pembayaran dengan mengirimkan bukti transfer 4. Bukan merupakan produk obat-obatan, peninggi badan, seks, minuman berenergi, minuman keras, rokok, produk non-halal, jasa penambahan diamond game dan jasa penambahan followers . ✨Paket Bronze @30K 1x post, 1x instastory, keep 1 hari . ✨Paket Silver @50K 1x post, 2x instastory, keep 2 hari . ✨Paket Gold @70K 2x post, 3x instastory, keep 4 hari . ✨Paket Platinum @100K 2x post, 5x instastory, keep 7 hari . Jadi tunggu apa lagi? Yuk promosiin produk atau event kamu dan ambil kesempatan ini sebaik mungkin! 😊 . ☎️ For more information, please contact us ! Wa : 085733594258 (Sinta) Line : rusintha #nsffkub #paidpromotensffkub2020 #paidpromoteub #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #ppmurah #paidpromoteolshop #paidpromoteevent #paidpromotetrusted #paidpromoteindonesia - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
[OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKG UB 2020]
Haii semua! 👋 Butuh jasa untuk mempromosikan produk kalian secara cepat tapi murah?
Tenang, semua pasti ada solusinya
Kita dari panitia PENMAS FKG UB 2020 menawarkan paid promote yang menarik dengan
45 active account dan 39k++ followers lohh 
Penasaran apa aja paketnya??? .
🟣Insisivus (20k)
1x Instastory + 1x Post 
Keep 1 Day .
🟣Caninus (30K)
2x Instastory + 1x Post 
Keep 3 Days .
🟣Premolar (40K)
3x Instastory + 1x Post 
Keep 5 Days .
🟣Molar (55K)
4x Instastory + 1x Post
Keep 7 Days 
Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi kontak di bawah ini:
Nina (08117681454)/line: cherinachyntia 
#PENMASFKGUB2020 #paidpromotemalang #paidpromoteFKGUB2020 #paidpromotemurah #paidpromoteub #paidpromoteindo #paidpromotejatim #ppmalang #ppmurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #paidpromotetrusted #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #pppenmasfkgub20

[OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKG UB 2020] Haii semua! 👋 Butuh jasa untuk mempromosikan produk kalian secara cepat tapi murah? Tenang, semua pasti ada solusinya Kita dari panitia PENMAS FKG UB 2020 menawarkan paid promote yang menarik dengan 45 active account dan 39k++ followers lohh Penasaran apa aja paketnya??? . 🟣Insisivus (20k) 1x Instastory + 1x Post Keep 1 Day . 🟣Caninus (30K) 2x Instastory + 1x Post Keep 3 Days . 🟣Premolar (40K) 3x Instastory + 1x Post Keep 5 Days . 🟣Molar (55K) 4x Instastory + 1x Post Keep 7 Days Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi kontak di bawah ini: Nina (08117681454)/line: cherinachyntia #PENMASFKGUB2020 #paidpromotemalang #paidpromoteFKGUB2020 #paidpromotemurah #paidpromoteub #paidpromoteindo #paidpromotejatim #ppmalang #ppmurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #paidpromotetrusted #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #pppenmasfkgub20 - 8 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.