#plastisol

329,154 posts

“Custom Coach Jacket Tidak Harus Mahal”

Coach jacket itu nggak harus punya spesifikasi tinggi, yang akan membuat Harga Pokok Produksinya membengkak, ada beberapa hal yang bisa dijadikan pertimbangan, antara lain :

1. Bahan yang kualitasnya bagus tapi nggak harus mahal, sesuaikan dengan jenis jaket dan kegunaannya
2. Berikan design yang punya selling point, jangan terlalu ribet tapi yang penting pesan nya kena ke konsumen.
3. Sesuaikan dengan budget, jangan terlalu dipaksakan.

Jadi harus banget custom coach jacket dengan harga mahal, dengan harga yang lebih terjangkau bisa kok, asalkan pinter memilah milah aspeknya aja. 
terimakasih

#teesindustry

“Custom Coach Jacket Tidak Harus Mahal” Coach jacket itu nggak harus punya spesifikasi tinggi, yang akan membuat Harga Pokok Produksinya membengkak, ada beberapa hal yang bisa dijadikan pertimbangan, antara lain : 1. Bahan yang kualitasnya bagus tapi nggak harus mahal, sesuaikan dengan jenis jaket dan kegunaannya 2. Berikan design yang punya selling point, jangan terlalu ribet tapi yang penting pesan nya kena ke konsumen. 3. Sesuaikan dengan budget, jangan terlalu dipaksakan. Jadi harus banget custom coach jacket dengan harga mahal, dengan harga yang lebih terjangkau bisa kok, asalkan pinter memilah milah aspeknya aja. terimakasih #teesindustry - 24 minutes ago

74 Likes
1 Comments
0
"Bikin kaos kelas , free design"
.
.
Info pemesanan Sablon Kaosnya bisa langsung hubungi admin melalui WA yg sudah tertera di bawah ya 😊
•
Di sini kami menyediakan bahan - bahan sablon dengan High Quality Material
•
Untuk pemesanan sablon kaosnya langsung aja !!! ORDER NOW ⬇️
WA : 085647630444

STORE ⬇️
JL. Raya tempeh ( Utarapolsektempeh ) 
Kec.tempeh Kab.Lumajang

#sablonkaos #sablonlusinan #sablonlumajang#rubber #plastisol #clothing #brand #screenprinting#screenprintinglife #lumajanghits #kaoskelas#sablonmanual #visitlumanjang #motivacesablon #lumajangsae #sablonindonesia #sablonmurah#sablonprobolinggo #sablonjember #coffelumajang #sablonsatuan #Ilikelumajang

"Bikin kaos kelas , free design" . . Info pemesanan Sablon Kaosnya bisa langsung hubungi admin melalui WA yg sudah tertera di bawah ya 😊 • Di sini kami menyediakan bahan - bahan sablon dengan High Quality Material • Untuk pemesanan sablon kaosnya langsung aja !!! ORDER NOW ⬇️ WA : 085647630444 STORE ⬇️ JL. Raya tempeh ( Utarapolsektempeh ) Kec.tempeh Kab.Lumajang #sablonkaos  #sablonlusinan  #sablonlumajang #rubber  #plastisol  #clothing  #brand  #screenprinting #screenprintinglife  #lumajanghits  #kaoskelas #sablonmanual  #visitlumanjang  #motivacesablon  #lumajangsae #sablonindonesia  #sablonmurah #sablonprobolinggo  #sablonjember #coffelumajang #sablonsatuan #Ilikelumajang - 36 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kaos Custom bisa pake poto sendiri juga loh.. 😛
.
Minat ? Klik link on bio..
Slow respon via dm..
.
.
#kaos #polosan #kaospolos #kaospolosmurah #kaospolosberkualitas #polosdistro #polosnewstates #polosan #kaospolosnewstateapparel #newstatesapparel #newstatesapparelsoftstyle #gildanmurah #gildansoft #gildan #kaosgildan #kaospolosimport #kaosmasakini #murahbanget #murahmeriah #recomanded  #sablon #sablonkaos #sablonmanual #sablonmurah #plastisol #sablonsatuan #codpolos #codcustom

Kaos Custom bisa pake poto sendiri juga loh.. 😛 . Minat ? Klik link on bio.. Slow respon via dm.. . . #kaos #polosan #kaospolos #kaospolosmurah #kaospolosberkualitas #polosdistro #polosnewstates #polosan #kaospolosnewstateapparel #newstatesapparel #newstatesapparelsoftstyle #gildanmurah #gildansoft #gildan #kaosgildan #kaospolosimport #kaosmasakini #murahbanget #murahmeriah #recomanded #sablon #sablonkaos #sablonmanual #sablonmurah #plastisol #sablonsatuan #codpolos #codcustom - 42 minutes ago

32 Likes
0 Comments
0
Сolor separation by plugin Magic Buttons v.2.3. Simulated process, plastisol inks, 6 colors + multicolor raster preview option.

magic-buttons.com
Email: seps@magic-buttons.com
Mobile: +15053181345

#colorseparation #tshirtprinting #silkscreen #screenprint #screenprinting #serigrafia #serigraphy
#serigraphie #screenprinted #screenprinter #screenpress #printlife #garmentprinting #screenprinted #screenprintlife #plastisol #appareldesign #textileprinting #seps #simulatedprocess #merch #шелкография

Сolor separation by plugin Magic Buttons v.2.3. Simulated process, plastisol inks, 6 colors + multicolor raster preview option. magic-buttons.com Email: seps@magic -buttons.com Mobile: +15053181345 #colorseparation #tshirtprinting #silkscreen #screenprint #screenprinting #serigrafia #serigraphy #serigraphie #screenprinted #screenprinter #screenpress #printlife #garmentprinting #screenprinted #screenprintlife #plastisol #appareldesign #textileprinting #seps #simulatedprocess #merch #шелкография - 44 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Hasil sablon kaos dengan spesifikasi design 1 warna yang dicetak dibahan kain #cottoncombed30s dengan metode #sablonmanual menggunakan tinta #plastisol. Untuk info lebih lanjut seputar pembuatan kaos silahkan KLIK LINK di BIO 😀
.
.
Support 7K Followers 🙏
.
.
Follow @segituclothing
.
.
#segituclothing #sablonkaosjakarta #sablonkaosbandung #sablonkaosbogor #sablonkaosbekasi #sablonkaosdepok #sablonkaostangerang #sablonkaossolo #sablonkaossurabaya #sablonkaosjogja #sablonkaosmalang #sablonkaosmedan #sablonkaosmakassar #sablonkaossemarang #sablonkaosmojokerto
#sablonkaosbatam

Hasil sablon kaos dengan spesifikasi design 1 warna yang dicetak dibahan kain #cottoncombed30s dengan metode #sablonmanual menggunakan tinta #plastisol . Untuk info lebih lanjut seputar pembuatan kaos silahkan KLIK LINK di BIO 😀 . . Support 7K Followers 🙏 . . Follow @segituclothing . . #segituclothing #sablonkaosjakarta #sablonkaosbandung #sablonkaosbogor #sablonkaosbekasi #sablonkaosdepok #sablonkaostangerang #sablonkaossolo #sablonkaossurabaya #sablonkaosjogja #sablonkaosmalang #sablonkaosmedan #sablonkaosmakassar #sablonkaossemarang #sablonkaosmojokerto #sablonkaosbatam - 54 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Aşındırma güçlü renkler ✅ Discharge Strong Colors ✅ #emprimebaskı #waterbased #waterbasedink #acqua #stampe #plastisol #plastisolink #oekotex #colorful #quality #screenprinting #screenprint #screenprintink #highdensity #textile #chemistry #screenprintinglife #stampa #worldwideshipping📦✈️

Aşındırma güçlü renkler ✅ Discharge Strong Colors ✅ #emprimebaskı #waterbased #waterbasedink #acqua #stampe #plastisol #plastisolink #oekotex #colorful #quality #screenprinting #screenprint #screenprintink #highdensity #textile #chemistry #screenprintinglife #stampa #worldwideshipping 📦✈️ - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Thanks @pafilumajang .
.
Info pemesanan Sablon Kaosnya bisa langsung hubungi admin melalui WA yg sudah tertera di bawah ya 😊
•
Di sini kami menyediakan bahan - bahan sablon dengan High Quality Material
•
Untuk pemesanan sablon kaosnya langsung aja !!! ORDER NOW ⬇️
WA : 085647630444

STORE ⬇️
JL. Raya tempeh ( Utarapolsektempeh ) 
Kec.tempeh Kab.Lumajang

#sablonkaos #sablonlusinan #sablonlumajang#rubber #plastisol #clothing #brand #screenprinting#screenprintinglife #lumajanghits #kaoskelas#sablonmanual #visitlumanjang #motivacesablon #lumajangsae #sablonindonesia #sablonmurah#sablonprobolinggo #sablonjember #coffelumajang #sablonsatuan #Ilikelumajang

Thanks @pafilumajang . . Info pemesanan Sablon Kaosnya bisa langsung hubungi admin melalui WA yg sudah tertera di bawah ya 😊 • Di sini kami menyediakan bahan - bahan sablon dengan High Quality Material • Untuk pemesanan sablon kaosnya langsung aja !!! ORDER NOW ⬇️ WA : 085647630444 STORE ⬇️ JL. Raya tempeh ( Utarapolsektempeh ) Kec.tempeh Kab.Lumajang #sablonkaos  #sablonlusinan  #sablonlumajang #rubber  #plastisol  #clothing  #brand  #screenprinting #screenprintinglife  #lumajanghits  #kaoskelas #sablonmanual  #visitlumanjang  #motivacesablon  #lumajangsae #sablonindonesia  #sablonmurah #sablonprobolinggo  #sablonjember #coffelumajang #sablonsatuan #Ilikelumajang - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Mau bikin kaos komunitas? bisa.
-
Untuk info & order 📞
WhatsApp : 0895135931113
Facebook : rb sablon
Email : ruangberkembang1@gmail.com
-
#pekalongan #pemalang #batang #kajen #wiradesa #wiradesainfo #wonokerto #sablon #sablonkaos #sablonkaosmurah #plastisol #plastisolink

Mau bikin kaos komunitas? bisa. - Untuk info & order 📞 WhatsApp : 0895135931113 Facebook : rb sablon Email : ruangberkembang1@gmail.com - #pekalongan #pemalang #batang #kajen #wiradesa #wiradesainfo #wonokerto #sablon #sablonkaos #sablonkaosmurah #plastisol #plastisolink - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Den N Dev Clothing Official Package!!
@denndevclothing 
Bahan : Cotton Combed 20's
Size : M L XL 
Warna : One Colour
Printing : Plastisol 
#denndevcloth #denndevclothingcompany #denndevclothing #denndevdistro #tshirt #mentees #clothing #menswear #casual #distro #basictees #tees #distroconcept #plastisol #streetwear #streetwearindonesia

Den N Dev Clothing Official Package!! @denndevclothing Bahan : Cotton Combed 20's Size : M L XL Warna : One Colour Printing : Plastisol #denndevcloth #denndevclothingcompany #denndevclothing #denndevdistro #tshirt #mentees #clothing #menswear #casual #distro #basictees #tees #distroconcept #plastisol #streetwear #streetwearindonesia - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Den N Dev Clothing Official Package!!
@denndevclothing 
Bahan : Cotton Combed 20's
Size : M L XL 
Warna : One Colour
Printing : Plastisol 
#denndevcloth #denndevclothingcompany #denndevclothing #denndevdistro #tshirt #mentees #clothing #menswear #casual #distro #basictees #tees #distroconcept #plastisol #streetwear #streetwearindonesia

Den N Dev Clothing Official Package!! @denndevclothing Bahan : Cotton Combed 20's Size : M L XL Warna : One Colour Printing : Plastisol #denndevcloth #denndevclothingcompany #denndevclothing #denndevdistro #tshirt #mentees #clothing #menswear #casual #distro #basictees #tees #distroconcept #plastisol #streetwear #streetwearindonesia - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Den N Dev Clothing Official Package!!
@denndevclothing 
Bahan : Cotton Combed 20's
Size : M L XL 
Warna : One Colour
Printing : Plastisol 
#denndevcloth #denndevclothingcompany #denndevclothing #denndevdistro #tshirt #mentees #clothing #menswear #casual #distro #basictees #tees #distroconcept #plastisol #streetwear #streetwearindonesia

Den N Dev Clothing Official Package!! @denndevclothing Bahan : Cotton Combed 20's Size : M L XL Warna : One Colour Printing : Plastisol #denndevcloth #denndevclothingcompany #denndevclothing #denndevdistro #tshirt #mentees #clothing #menswear #casual #distro #basictees #tees #distroconcept #plastisol #streetwear #streetwearindonesia - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Den N Dev Clothing Official Package!!
@denndevclothing 
Bahan : Cotton Combed 20's
Size : M L XL 
Warna : One Colour
Printing : Plastisol 
#denndevcloth #denndevclothingcompany #denndevclothing #denndevdistro #tshirt #mentees #clothing #menswear #casual #distro #basictees #tees #distroconcept #plastisol #streetwear #streetwearindonesia

Den N Dev Clothing Official Package!! @denndevclothing Bahan : Cotton Combed 20's Size : M L XL Warna : One Colour Printing : Plastisol #denndevcloth #denndevclothingcompany #denndevclothing #denndevdistro #tshirt #mentees #clothing #menswear #casual #distro #basictees #tees #distroconcept #plastisol #streetwear #streetwearindonesia - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Den N Dev Clothing Official Package!!
@denndevclothing 
Bahan : Cotton Combed 20's
Size : M L XL 
Warna : One Colour
Printing : Plastisol 
#denndevcloth #denndevclothingcompany #denndevclothing #denndevdistro #tshirt #mentees #clothing #menswear #casual #distro #basictees #tees #distroconcept #plastisol #streetwear #streetwearindonesia

Den N Dev Clothing Official Package!! @denndevclothing Bahan : Cotton Combed 20's Size : M L XL Warna : One Colour Printing : Plastisol #denndevcloth #denndevclothingcompany #denndevclothing #denndevdistro #tshirt #mentees #clothing #menswear #casual #distro #basictees #tees #distroconcept #plastisol #streetwear #streetwearindonesia - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
😎😎 #kaos
#kaossablon
#kaossalonsatuan 
#kaossablontangerang 
#sablon
#sablonpasarkemis 
#sablonsindangjaya 
#sablonrajeg
#sablonmauk
#sablontangerang
#polyflex 
#plastisol 
#digitalpainting 
#qkuk

😎😎 #kaos #kaossablon #kaossalonsatuan #kaossablontangerang #sablon #sablonpasarkemis #sablonsindangjaya #sablonrajeg #sablonmauk #sablontangerang #polyflex #plastisol #digitalpainting #qkuk - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
😎😎 #kaos
#kaossablon
#kaossalonsatuan 
#kaossablontangerang 
#sablon
#sablonpasarkemis 
#sablonsindangjaya 
#sablonrajeg
#sablonmauk
#sablontangerang
#polyflex 
#plastisol 
#digitalpainting 
#qkuk

😎😎 #kaos #kaossablon #kaossalonsatuan #kaossablontangerang #sablon #sablonpasarkemis #sablonsindangjaya #sablonrajeg #sablonmauk #sablontangerang #polyflex #plastisol #digitalpainting #qkuk - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Info pemesanan Sablon Kaosnya bisa langsung hubungi admin melalui WA yg sudah tertera di bawah ya 😊
•
Di sini kami menyediakan bahan - bahan sablon dengan High Quality Material
•
Untuk pemesanan sablon kaosnya langsung aja !!! ORDER NOW ⬇️
WA : 085647630444

STORE ⬇️
JL. Raya tempeh ( Utarapolsektempeh ) 
Kec.tempeh Kab.Lumajang

#sablonkaos #sablonlusinan #sablonlumajang#rubber #plastisol #clothing #brand #screenprinting#screenprintinglife #lumajanghits #kaoskelas#sablonmanual #visitlumanjang #motivacesablon #lumajangsae #sablonindonesia #sablonmurah#sablonprobolinggo #sablonjember #coffelumajang #sablonsatuan #Ilikelumajang

Info pemesanan Sablon Kaosnya bisa langsung hubungi admin melalui WA yg sudah tertera di bawah ya 😊 • Di sini kami menyediakan bahan - bahan sablon dengan High Quality Material • Untuk pemesanan sablon kaosnya langsung aja !!! ORDER NOW ⬇️ WA : 085647630444 STORE ⬇️ JL. Raya tempeh ( Utarapolsektempeh ) Kec.tempeh Kab.Lumajang #sablonkaos  #sablonlusinan  #sablonlumajang #rubber  #plastisol  #clothing  #brand  #screenprinting #screenprintinglife  #lumajanghits  #kaoskelas #sablonmanual  #visitlumanjang  #motivacesablon  #lumajangsae #sablonindonesia  #sablonmurah #sablonprobolinggo  #sablonjember #coffelumajang #sablonsatuan #Ilikelumajang - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Info pemesanan Sablon Kaosnya bisa langsung hubungi admin melalui WA yg sudah tertera di bawah ya 😊
•
Di sini kami menyediakan bahan - bahan sablon dengan High Quality Material
•
Untuk pemesanan sablon kaosnya langsung aja !!! ORDER NOW ⬇️
WA : 085647630444

STORE ⬇️
JL. Raya tempeh ( Utarapolsektempeh ) 
Kec.tempeh Kab.Lumajang

#sablonkaos #sablonlusinan #sablonlumajang#rubber #plastisol #clothing #brand #screenprinting#screenprintinglife #lumajanghits #kaoskelas#sablonmanual #visitlumanjang #motivacesablon #lumajangsae #sablonindonesia #sablonmurah#sablonprobolinggo #sablonjember #coffelumajang #sablonsatuan #Ilikelumajang

Info pemesanan Sablon Kaosnya bisa langsung hubungi admin melalui WA yg sudah tertera di bawah ya 😊 • Di sini kami menyediakan bahan - bahan sablon dengan High Quality Material • Untuk pemesanan sablon kaosnya langsung aja !!! ORDER NOW ⬇️ WA : 085647630444 STORE ⬇️ JL. Raya tempeh ( Utarapolsektempeh ) Kec.tempeh Kab.Lumajang #sablonkaos  #sablonlusinan  #sablonlumajang #rubber  #plastisol  #clothing  #brand  #screenprinting #screenprintinglife  #lumajanghits  #kaoskelas #sablonmanual  #visitlumanjang  #motivacesablon  #lumajangsae #sablonindonesia  #sablonmurah #sablonprobolinggo  #sablonjember #coffelumajang #sablonsatuan #Ilikelumajang - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Info pemesanan Sablon Kaosnya bisa langsung hubungi admin melalui WA yg sudah tertera di bawah ya 😊
•
Di sini kami menyediakan bahan - bahan sablon dengan High Quality Material
•
Untuk pemesanan sablon kaosnya langsung aja !!! ORDER NOW ⬇️
WA : 085647630444

STORE ⬇️
JL. Raya tempeh ( Utarapolsektempeh ) 
Kec.tempeh Kab.Lumajang

#sablonkaos #sablonlusinan #sablonlumajang#rubber #plastisol #clothing #brand #screenprinting#screenprintinglife #lumajanghits #kaoskelas#sablonmanual #visitlumanjang #motivacesablon #lumajangsae #sablonindonesia #sablonmurah#sablonprobolinggo #sablonjember #coffelumajang #sablonsatuan #Ilikelumajang

Info pemesanan Sablon Kaosnya bisa langsung hubungi admin melalui WA yg sudah tertera di bawah ya 😊 • Di sini kami menyediakan bahan - bahan sablon dengan High Quality Material • Untuk pemesanan sablon kaosnya langsung aja !!! ORDER NOW ⬇️ WA : 085647630444 STORE ⬇️ JL. Raya tempeh ( Utarapolsektempeh ) Kec.tempeh Kab.Lumajang #sablonkaos  #sablonlusinan  #sablonlumajang #rubber  #plastisol  #clothing  #brand  #screenprinting #screenprintinglife  #lumajanghits  #kaoskelas #sablonmanual  #visitlumanjang  #motivacesablon  #lumajangsae #sablonindonesia  #sablonmurah #sablonprobolinggo  #sablonjember #coffelumajang #sablonsatuan #Ilikelumajang - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Info pemesanan Sablon Kaosnya bisa langsung hubungi admin melalui WA yg sudah tertera di bawah ya 😊
•
Di sini kami menyediakan bahan - bahan sablon dengan High Quality Material
•
Untuk pemesanan sablon kaosnya langsung aja !!! ORDER NOW ⬇️
WA : 085647630444

STORE ⬇️
JL. Raya tempeh ( Utarapolsektempeh ) 
Kec.tempeh Kab.Lumajang

#sablonkaos #sablonlusinan #sablonlumajang#rubber #plastisol #clothing #brand #screenprinting#screenprintinglife #lumajanghits #kaoskelas#sablonmanual #visitlumanjang #motivacesablon #lumajangsae #sablonindonesia #sablonmurah#sablonprobolinggo #sablonjember #coffelumajang #sablonsatuan #Ilikelumajang

Info pemesanan Sablon Kaosnya bisa langsung hubungi admin melalui WA yg sudah tertera di bawah ya 😊 • Di sini kami menyediakan bahan - bahan sablon dengan High Quality Material • Untuk pemesanan sablon kaosnya langsung aja !!! ORDER NOW ⬇️ WA : 085647630444 STORE ⬇️ JL. Raya tempeh ( Utarapolsektempeh ) Kec.tempeh Kab.Lumajang #sablonkaos  #sablonlusinan  #sablonlumajang #rubber  #plastisol  #clothing  #brand  #screenprinting #screenprintinglife  #lumajanghits  #kaoskelas #sablonmanual  #visitlumanjang  #motivacesablon  #lumajangsae #sablonindonesia  #sablonmurah #sablonprobolinggo  #sablonjember #coffelumajang #sablonsatuan #Ilikelumajang - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Info pemesanan Sablon Kaosnya bisa langsung hubungi admin melalui WA yg sudah tertera di bawah ya 😊
•
Di sini kami menyediakan bahan - bahan sablon dengan High Quality Material
•
Untuk pemesanan sablon kaosnya langsung aja !!! ORDER NOW ⬇️
WA : 085647630444

STORE ⬇️
JL. Raya tempeh ( Utarapolsektempeh ) 
Kec.tempeh Kab.Lumajang

#sablonkaos #sablonlusinan #sablonlumajang#rubber #plastisol #clothing #brand #screenprinting#screenprintinglife #lumajanghits #kaoskelas#sablonmanual #visitlumanjang #motivacesablon #lumajangsae #sablonindonesia #sablonmurah#sablonprobolinggo #sablonjember #coffelumajang #sablonsatuan #Ilikelumajang

Info pemesanan Sablon Kaosnya bisa langsung hubungi admin melalui WA yg sudah tertera di bawah ya 😊 • Di sini kami menyediakan bahan - bahan sablon dengan High Quality Material • Untuk pemesanan sablon kaosnya langsung aja !!! ORDER NOW ⬇️ WA : 085647630444 STORE ⬇️ JL. Raya tempeh ( Utarapolsektempeh ) Kec.tempeh Kab.Lumajang #sablonkaos  #sablonlusinan  #sablonlumajang #rubber  #plastisol  #clothing  #brand  #screenprinting #screenprintinglife  #lumajanghits  #kaoskelas #sablonmanual  #visitlumanjang  #motivacesablon  #lumajangsae #sablonindonesia  #sablonmurah #sablonprobolinggo  #sablonjember #coffelumajang #sablonsatuan #Ilikelumajang - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.