#puasa

1,677,322 posts

Setelan anak 
Umur 4_12 tahun 
#setelananak #pakaianmuslim #pakaiananak #muslimin #distromakassar #distromakassar #distromakassar #distromakassar #distro #pakaianmuslim #ikhwanulmuslimin #hijrahyuk #makassar #dgtata #dgtataraya #muslim #allahuakbar #distromakassar #assalamualaikum #muslimin #ordernow #lebaran #puasa #couplegoals #kemeja #indonesia #pecihijrah #stayhome #stayhealthy

Setelan anak Umur 4_12 tahun #setelananak #pakaianmuslim #pakaiananak #muslimin #distromakassar #distromakassar #distromakassar #distromakassar #distro #pakaianmuslim #ikhwanulmuslimin #hijrahyuk #makassar #dgtata #dgtataraya #muslim #allahuakbar #distromakassar #assalamualaikum #muslimin #ordernow #lebaran #puasa #couplegoals #kemeja #indonesia #pecihijrah #stayhome #stayhealthy - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
📡 Puasa kurang 25 hari lagi ... 📡
.
#AkuIyes #BermartabatkarenaZakat #zakatsolusiumat #puasa #puasaramadhan #ramadhan #ramadhan2020

📡 Puasa kurang 25 hari lagi ... 📡 . #AkuIyes #BermartabatkarenaZakat #zakatsolusiumat #puasa #puasaramadhan #ramadhan #ramadhan2020 - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Cepat pulang cepat kembali, jangan datang lagi covid-19, bagaimana aku bisa tenang, padahal kau tau keadaannya, kau tak pernah diterima 😌
#stayhome #dirumahaja #kerjadirumah #goresanpenaayu #goresanpena #quoteoftheday #quotestagram #likeforfollow #like4likes #followforfollowback #followme #life #vidgram #corona #rindu #puasa #ramadhan

Cepat pulang cepat kembali, jangan datang lagi covid-19, bagaimana aku bisa tenang, padahal kau tau keadaannya, kau tak pernah diterima 😌 #stayhome #dirumahaja #kerjadirumah #goresanpenaayu #goresanpena #quoteoftheday #quotestagram #likeforfollow #like4likes #followforfollowback #followme #life #vidgram #corona #rindu #puasa #ramadhan - 5 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
EAS TP Koko Andhika (PUTIH) 95.000(Blm Sm Ongkir) Matt fullmoscrepe Ld116 Pj82 buka kancing depan

#instagram #instagood #inspiration #bisnis #jual #jualonline #onlineshopping #onlineshop #lfl #likeforlikes #likeforfollowback #likeforfollow #indonesia #ramadhankareem #ramadhan  #puasa #sarung #sarungbatik #sarung #jualsarung #sarungsholat #sarungsholatmurah #pengajian #lfl #likelike #instagram #shoplocal #shoping #bisnismurah #hijrah #store #onlineshop #bisnis2020

EAS TP Koko Andhika (PUTIH) 95.000(Blm Sm Ongkir) Matt fullmoscrepe Ld116 Pj82 buka kancing depan #instagram #instagood #inspiration #bisnis #jual #jualonline #onlineshopping #onlineshop #lfl #likeforlikes #likeforfollowback #likeforfollow #indonesia #ramadhankareem #ramadhan #puasa #sarung #sarungbatik #sarung #jualsarung #sarungsholat #sarungsholatmurah #pengajian #lfl #likelike #instagram #shoplocal #shoping #bisnismurah #hijrah #store #onlineshop #bisnis2020 - 6 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
MENU ANJURAN BUKA PUASA DARI NABI

Imam Ibnul Qayyim rahimahullaah memberikan penjelasan tentang hadits di atas, beliau berkata : “Cara Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam yang berbuka puasa dengan kurma atau air, mengandung hikmah yang sangat mendalam sekali. Karena saat berpuasa lambung kosong dari makanan apapun.
Sehingga tidak ada sesuatu yang amat sesuai dengan liver (hati) yang dapat di disuplai langsung ke seluruh organ tubuh serta langsung menjadi energi, selain kurma dan air.
Karbohidrat yang ada dalam kurma lebih mudah sampai ke liver (hati) dan lebih cocok dengan kondisi organ tersebut.
Terutama sekali kurma masak yang masih segar. Liver (hati) akan lebih mudah menerimanya sehingga amat berguna bagi organ ini sekaligus juga dapat langsung diproses menjadi energi.
Kalau tidak ada kurma basah, kurma kering pun baik, karena mempunyai kandungan unsur gula yang tinggi pula.
Bila tidak ada juga, cukup beberapa teguk air untuk mendinginkan panasnya lambung akibat puasa sehingga dapat siap menerima makanan sesudah itu”
(Ath-Thibb An-Nabawy (hal. 309) oleh Imam Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah)

Dalam Shahih Ath-Thibb An-Nabawy oleh Syaikh Salim bin Ied Al-Hilay, disebutkan bahwa zat-zat yang mengandung gula yaitu glukosa dan fruktosa memerlukan 5-10 menit dapat terserap dalam usus manusia ketika dalam keadaan kosong.
Dan keadaan tersebut terjadi pada orang yang sedang berpuasa. Jenis makanan yang kaya dengan kategori tersebut yang paling baik adalah kurma khususnya ruthab (kurma basah) karena kaya akan unsur gula, yaitu glukosa dan fruktosa yang mudah dicerna dan diserap oleh tubuh.

Lanjut di komentar

MENU ANJURAN BUKA PUASA DARI NABI Imam Ibnul Qayyim rahimahullaah memberikan penjelasan tentang hadits di atas, beliau berkata : “Cara Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam yang berbuka puasa dengan kurma atau air, mengandung hikmah yang sangat mendalam sekali. Karena saat berpuasa lambung kosong dari makanan apapun. Sehingga tidak ada sesuatu yang amat sesuai dengan liver (hati) yang dapat di disuplai langsung ke seluruh organ tubuh serta langsung menjadi energi, selain kurma dan air. Karbohidrat yang ada dalam kurma lebih mudah sampai ke liver (hati) dan lebih cocok dengan kondisi organ tersebut. Terutama sekali kurma masak yang masih segar. Liver (hati) akan lebih mudah menerimanya sehingga amat berguna bagi organ ini sekaligus juga dapat langsung diproses menjadi energi. Kalau tidak ada kurma basah, kurma kering pun baik, karena mempunyai kandungan unsur gula yang tinggi pula. Bila tidak ada juga, cukup beberapa teguk air untuk mendinginkan panasnya lambung akibat puasa sehingga dapat siap menerima makanan sesudah itu” (Ath-Thibb An-Nabawy (hal. 309) oleh Imam Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah) Dalam Shahih Ath-Thibb An-Nabawy oleh Syaikh Salim bin Ied Al-Hilay, disebutkan bahwa zat-zat yang mengandung gula yaitu glukosa dan fruktosa memerlukan 5-10 menit dapat terserap dalam usus manusia ketika dalam keadaan kosong. Dan keadaan tersebut terjadi pada orang yang sedang berpuasa. Jenis makanan yang kaya dengan kategori tersebut yang paling baik adalah kurma khususnya ruthab (kurma basah) karena kaya akan unsur gula, yaitu glukosa dan fruktosa yang mudah dicerna dan diserap oleh tubuh. Lanjut di komentar - 7 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
FUHH !! Memang kacak bergaya  BAJU MALAYU ELRAH  ni ,memang sesuai sangat dipakai masa hari nikah dan hari perayaan ,dengan cutting yang slim fit membuatkan korang bertambah kacakkkk dan cair semua yang memandang , Terdapat juga butang dan pin exclusive yg dibuat khas utk anda semua. haaa raya dah nak dekat ni ,jom cepat cepat grab !! stock limited!! BAJU MELAYU REGAL FIT
MATERIAL : REGAL ZENOTTIE CREPE
SAIZ : XXS,S,M,L,XL&XXL
PRICE : RM169 🌹FREE BUTANG LOGO ELRAH(gold)
🌹FREE PIN ELRAH
🌹FREE HANDKERCHIEF
🌹FREE BOX EXCLUSIVE

#elrahexclusiveonlinedz2020
#elrahofficialdz2020
#elrahexclusivedz2020
#bajumelayu #kurta #jubah
#puasa #raya #covid19 #koronavirus #mogadipermudahkan #staysafe #stayhome

FUHH !! Memang kacak bergaya BAJU MALAYU ELRAH ni ,memang sesuai sangat dipakai masa hari nikah dan hari perayaan ,dengan cutting yang slim fit membuatkan korang bertambah kacakkkk dan cair semua yang memandang , Terdapat juga butang dan pin exclusive yg dibuat khas utk anda semua. haaa raya dah nak dekat ni ,jom cepat cepat grab !! stock limited!! BAJU MELAYU REGAL FIT MATERIAL : REGAL ZENOTTIE CREPE SAIZ : XXS,S,M,L,XL&XXL PRICE : RM169 🌹FREE BUTANG LOGO ELRAH(gold) 🌹FREE PIN ELRAH 🌹FREE HANDKERCHIEF 🌹FREE BOX EXCLUSIVE #elrahexclusiveonlinedz2020 #elrahofficialdz2020 #elrahexclusivedz2020 #bajumelayu #kurta #jubah #puasa #raya #covid19 #koronavirus #mogadipermudahkan #staysafe #stayhome - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
FUHH !! Memang kacak bergaya  BAJU MALAYU ELRAH  ni ,memang sesuai sangat dipakai masa hari nikah dan hari perayaan ,dengan cutting yang slim fit membuatkan korang bertambah kacakkkk dan cair semua yang memandang , Terdapat juga butang dan pin exclusive yg dibuat khas utk anda semua. haaa raya dah nak dekat ni ,jom cepat cepat grab !! stock limited!! BAJU MELAYU REGAL FIT
MATERIAL : REGAL ZENOTTIE CREPE
SAIZ : XXS,S,M,L,XL&XXL
PRICE : RM169 🌹FREE BUTANG LOGO ELRAH(gold)
🌹FREE PIN ELRAH
🌹FREE HANDKERCHIEF
🌹FREE BOX EXCLUSIVE

#elrahexclusiveonlinedz2020
#elrahofficialdz2020
#elrahexclusivedz2020
#bajumelayu #kurta #jubah
#puasa #raya #covid19 #koronavirus #mogadipermudahkan #staysafe #stayhome

FUHH !! Memang kacak bergaya BAJU MALAYU ELRAH ni ,memang sesuai sangat dipakai masa hari nikah dan hari perayaan ,dengan cutting yang slim fit membuatkan korang bertambah kacakkkk dan cair semua yang memandang , Terdapat juga butang dan pin exclusive yg dibuat khas utk anda semua. haaa raya dah nak dekat ni ,jom cepat cepat grab !! stock limited!! BAJU MELAYU REGAL FIT MATERIAL : REGAL ZENOTTIE CREPE SAIZ : XXS,S,M,L,XL&XXL PRICE : RM169 🌹FREE BUTANG LOGO ELRAH(gold) 🌹FREE PIN ELRAH 🌹FREE HANDKERCHIEF 🌹FREE BOX EXCLUSIVE #elrahexclusiveonlinedz2020 #elrahofficialdz2020 #elrahexclusivedz2020 #bajumelayu #kurta #jubah #puasa #raya #covid19 #koronavirus #mogadipermudahkan #staysafe #stayhome - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
FUHH !! Memang kacak bergaya  BAJU MALAYU ELRAH  ni ,memang sesuai sangat dipakai masa hari nikah dan hari perayaan ,dengan cutting yang slim fit membuatkan korang bertambah kacakkkk dan cair semua yang memandang , Terdapat juga butang dan pin exclusive yg dibuat khas utk anda semua. haaa raya dah nak dekat ni ,jom cepat cepat grab !! stock limited!! BAJU MELAYU REGAL FIT
MATERIAL : REGAL ZENOTTIE CREPE
SAIZ : XXS,S,M,L,XL&XXL
PRICE : RM169 🌹FREE BUTANG LOGO ELRAH(gold)
🌹FREE PIN ELRAH
🌹FREE HANDKERCHIEF
🌹FREE BOX EXCLUSIVE

#elrahexclusiveonlinedz2020
#elrahofficialdz2020
#elrahexclusivedz2020
#bajumelayu #kurta #jubah
#puasa #raya #covid19 #koronavirus #mogadipermudahkan #staysafe #stayhome

FUHH !! Memang kacak bergaya BAJU MALAYU ELRAH ni ,memang sesuai sangat dipakai masa hari nikah dan hari perayaan ,dengan cutting yang slim fit membuatkan korang bertambah kacakkkk dan cair semua yang memandang , Terdapat juga butang dan pin exclusive yg dibuat khas utk anda semua. haaa raya dah nak dekat ni ,jom cepat cepat grab !! stock limited!! BAJU MELAYU REGAL FIT MATERIAL : REGAL ZENOTTIE CREPE SAIZ : XXS,S,M,L,XL&XXL PRICE : RM169 🌹FREE BUTANG LOGO ELRAH(gold) 🌹FREE PIN ELRAH 🌹FREE HANDKERCHIEF 🌹FREE BOX EXCLUSIVE #elrahexclusiveonlinedz2020 #elrahofficialdz2020 #elrahexclusivedz2020 #bajumelayu #kurta #jubah #puasa #raya #covid19 #koronavirus #mogadipermudahkan #staysafe #stayhome - 9 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Apotek Mart Penjualan Online Terpercaya
READY STOCK SENSI MASKER

1 karton isi 40 box

1/2 karton harga: 300.000
1 karton Harga : 600.000
5 karton harga:  2,650.000
10 karton harga : 5,700.000

Minat WA : 0853-4247-2223
Klik Link Di Bawa Ini Untuk Order : ⬇️⬇️⬇️
api.whatsapp.com/send?phone=6285342472223

disertai emblem tulisan sensi pada setiap maskernya.

Produk highlights * Jaminan 100 persen barang asli merk SENSI
* Produk dengan packaging terbaru dari pabriknya
* Stok fresh dari pabrik
* Cocok untuk digunakan di klinik maupun untuk pelindung debu dan asap
* Isi 50 buah / box
* Dapat digunakan untuk pemakaian harian ataupun medical
* Penyaringan 95% untuk partikel berukuran 0,3 micro mili.
* Meminimalkan kontaminasi menghirup lmikro organisme
* Design dengan bentuk yang pas untuk kenyamanan dan keamanan
* Soft non-latex earloop
masker disposable 3 ply earloop sensi
Warna hijau
1 karton isi 40 box, 1 box isi 50 pcs
Masker kesehatan standar ISO
Bisa menyaring partikel debu 95% ,0,3mikronmeter
aplikasi : medis,salon,pabrik, food&beverage,restaurant

#maskerkomedo #maskersensimurah #maskersensihijab #lawanvirus #coronamati #bersatu #bersatulawancovid19 #bersatudalamdoa a #bersama #bersatu #marikitabersatu #corona #terimakasihyaallah #coronavirus #mataram #bima #lombok #puasa

Apotek Mart Penjualan Online Terpercaya READY STOCK SENSI MASKER 1 karton isi 40 box 1/2 karton harga: 300.000 1 karton Harga : 600.000 5 karton harga: 2,650.000 10 karton harga : 5,700.000 Minat WA : 0853-4247-2223 Klik Link Di Bawa Ini Untuk Order : ⬇️⬇️⬇️ api.whatsapp.com/send?phone=6285342472223 disertai emblem tulisan sensi pada setiap maskernya. Produk highlights * Jaminan 100 persen barang asli merk SENSI * Produk dengan packaging terbaru dari pabriknya * Stok fresh dari pabrik * Cocok untuk digunakan di klinik maupun untuk pelindung debu dan asap * Isi 50 buah / box * Dapat digunakan untuk pemakaian harian ataupun medical * Penyaringan 95% untuk partikel berukuran 0,3 micro mili. * Meminimalkan kontaminasi menghirup lmikro organisme * Design dengan bentuk yang pas untuk kenyamanan dan keamanan * Soft non-latex earloop masker disposable 3 ply earloop sensi Warna hijau 1 karton isi 40 box, 1 box isi 50 pcs Masker kesehatan standar ISO Bisa menyaring partikel debu 95% ,0,3mikronmeter aplikasi : medis,salon,pabrik, food&beverage,restaurant #maskerkomedo #maskersensimurah #maskersensihijab #lawanvirus #coronamati #bersatu #bersatulawancovid19 #bersatudalamdoa a #bersama #bersatu #marikitabersatu #corona #terimakasihyaallah #coronavirus #mataram #bima #lombok #puasa - 10 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Macam2 menu terkeluar time duduk rumah ni ☺️😍😍😍💃🏻💃🏻💃🏻.
.
Always try untuk sihatkan cara masakan 💪🏻🔥🔥🔥.
.
Nak belajar pemakanan sihat cana? Jum join online coaching saya. Click link di bio @slimfit_anis
.
.
Coach Anis
0188743145
Kurus Fit Online Coaching.
.

#kurusselepasraya
#kurussecarasihat #neelofa #bazarpaknil #ctdk #puasa #kuihraya #onlineshopping #maluapabossku #bajuraya2019 #jomkurus #atkins #kevinzahri #masakmasak #dietnasi #dietseimbang #tipsdiet #tv3 #dietkalori #cuticutimalaysia #jjcm #produkkurus

Macam2 menu terkeluar time duduk rumah ni ☺️😍😍😍💃🏻💃🏻💃🏻. . Always try untuk sihatkan cara masakan 💪🏻🔥🔥🔥. . Nak belajar pemakanan sihat cana? Jum join online coaching saya. Click link di bio @slimfit_anis . . Coach Anis 0188743145 Kurus Fit Online Coaching. . #kurusselepasraya #kurussecarasihat #neelofa #bazarpaknil #ctdk #puasa #kuihraya #onlineshopping #maluapabossku #bajuraya2019 #jomkurus #atkins #kevinzahri #masakmasak #dietnasi #dietseimbang #tipsdiet #tv3 #dietkalori #cuticutimalaysia #jjcm #produkkurus - 11 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
HARUSKAH MAKAN NASI MERAH SEMASA DIET⁉️
.
Selalunya kita lihat menu Diet menggunakan Nasi merah sebagai sumber karbohidrat kan.. Swipe left, anda boleh tengok perbezaan pada kandungan nutrisi Nasi merah dan putih.
.
Dari segi kalori lebih rendah nasi merah, dan Kadar glycemic index pada beras merah diketahui juga rendah. Sehingga akan menjaga stabilitas gula darah serta produksi insulin. Selain itu juga, akan memberikan energi lebih pada tubuh badan agar tetap bertenaga.
.
Tetapi jika anda menggunakan nasi putih pun boleh, Cuma makan mengikut portion yg betul aja. .
Turn on notification anda, supaya anda tak ketinggalan dengan posting tips2 atau info dari saya.
.
Nak turun berat dengan ilmu pemakanan yang betul? Mudahnya kurus dengan ILMU PEMAKANAN , PEMANTAUAN COACH & TEAM SUPPORT
. 
Follow jer ig @jasnita_coach untuk  tips kurus dan info sihat .
.
Coach Jasnita 
@jasnita_coach 
0124317478
Kurus Fit Online Coaching.
.
#coachjas 
#tipskurus 
#kurusselepasraya
#kurussecarasihat #neelofa #singapore #ctdk #puasa #kuihraya #onlineshopping #maluapabossku #brunei #covid19 #bajuraya2019 #jomkurus #atkins #kevinzahri #putrajaya #masakmasak #dietnasi #dietseimbang #tipsdiet #tv3 #dietkalori #cuticutimalaysia #jjcm #produkkurus #langsing #tipsdiet #instalike #workout

HARUSKAH MAKAN NASI MERAH SEMASA DIET⁉️ . Selalunya kita lihat menu Diet menggunakan Nasi merah sebagai sumber karbohidrat kan.. Swipe left, anda boleh tengok perbezaan pada kandungan nutrisi Nasi merah dan putih. . Dari segi kalori lebih rendah nasi merah, dan Kadar glycemic index pada beras merah diketahui juga rendah. Sehingga akan menjaga stabilitas gula darah serta produksi insulin. Selain itu juga, akan memberikan energi lebih pada tubuh badan agar tetap bertenaga. . Tetapi jika anda menggunakan nasi putih pun boleh, Cuma makan mengikut portion yg betul aja. . Turn on notification anda, supaya anda tak ketinggalan dengan posting tips2 atau info dari saya. . Nak turun berat dengan ilmu pemakanan yang betul? Mudahnya kurus dengan ILMU PEMAKANAN , PEMANTAUAN COACH & TEAM SUPPORT . Follow jer ig @jasnita_coach untuk  tips kurus dan info sihat . . Coach Jasnita @jasnita_coach 0124317478 Kurus Fit Online Coaching. . #coachjas #tipskurus #kurusselepasraya #kurussecarasihat #neelofa #singapore #ctdk #puasa #kuihraya #onlineshopping #maluapabossku #brunei #covid19 #bajuraya2019 #jomkurus #atkins #kevinzahri #putrajaya #masakmasak #dietnasi #dietseimbang #tipsdiet #tv3 #dietkalori #cuticutimalaysia #jjcm #produkkurus #langsing #tipsdiet #instalike #workout - 18 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
please stay at home, to prevent this from happening 😞
•
•
•
•
•
share video ini ke tmn kalian! | follow @perfekt.dosis kalo mau liat meme yg lainnya ✨
×
[cred: agilpaaa]

please stay at home, to prevent this from happening 😞 • • • • • share video ini ke tmn kalian! | follow @perfekt.dosis kalo mau liat meme yg lainnya ✨ × [cred: agilpaaa] - 18 minutes ago

152 Likes
5 Comments
0
Kalau udah jadi ODHA, tetap harus puasa atau boleh bayar Fidyah ? ~ Ustadz Heru Kusumahadi

Detail Penjelasan Lengkapnya ada di youtube, Link Di Profil ☺
#kajianonline #kajian #Ramadhan #catatanodha #ODHA #HIV #AIDS #hijrah #pemudahijrah #Puasa #fiqih #fidyah #Sakit #disease #kronis

Kalau udah jadi ODHA, tetap harus puasa atau boleh bayar Fidyah ? ~ Ustadz Heru Kusumahadi Detail Penjelasan Lengkapnya ada di youtube, Link Di Profil ☺ #kajianonline #kajian #Ramadhan #catatanodha #ODHA #HIV #AIDS #hijrah #pemudahijrah #Puasa #fiqih #fidyah #Sakit #disease #kronis - 19 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
JUBAH ABDULLAH
.
Rambang mata tak nak buat pilihan? Jubah Abdullah kali ni juga memang tidak mengecewakan. Material yang sangat sejuk dan semestinya akan memberi impak kacak kepada si pemakai 😜😜😜Semuanya dah ready stock kat butik. Jom singgah ke butik kami dan cepat2 dapatkan tau. Hehe 😜😜😜😜
.
Material : JOJOBE COTTON
Size : XXS, XS, S, M, L, XL
Promosi : Rm80 sahaja !

WS now before ready stock!! No WS: 013 333 8324 
Atau klik link di bio... #elrahexclusiveonlinedz2020
#elrahofficialdz2020
#elrahexclusivedz2020
#bajumelayu #kurta #jubah
#puasa #raya #covid19 #koronavirus #mogadipermudahkan #staysafe #stayhome

JUBAH ABDULLAH . Rambang mata tak nak buat pilihan? Jubah Abdullah kali ni juga memang tidak mengecewakan. Material yang sangat sejuk dan semestinya akan memberi impak kacak kepada si pemakai 😜😜😜Semuanya dah ready stock kat butik. Jom singgah ke butik kami dan cepat2 dapatkan tau. Hehe 😜😜😜😜 . Material : JOJOBE COTTON Size : XXS, XS, S, M, L, XL Promosi : Rm80 sahaja ! WS now before ready stock!! No WS: 013 333 8324 Atau klik link di bio... #elrahexclusiveonlinedz2020 #elrahofficialdz2020 #elrahexclusivedz2020 #bajumelayu #kurta #jubah #puasa #raya #covid19 #koronavirus #mogadipermudahkan #staysafe #stayhome - 19 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Setiap manusia punya ceritanya masing-masing
.
.
________________________________
Support My Partner

Follow 👉 @bapeercuy 😬
Follow 👉 @bapeercuy 😬
.
Follow 👉 @bapergen 😥
Follow 👉 @bapergen 😥
.
Follow 👉 @semangatdoa 🤲
Follow 👉 @semangatdoa 🤲________________________________
.
.
Nah, bagi anda yg sedang mencari gamis atau hijab dengan brand ternama bisa follow akun partner kami 👉@semangatmuslimahstore
.
.
.
.
.
.
#1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #paidpromomurah #endorsemurah #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #tausiyahcinta #dhuha #puasa #semangatjomblo
. 
Cr @as.sajadah

Setiap manusia punya ceritanya masing-masing . . ________________________________ Support My Partner Follow 👉 @bapeercuy 😬 Follow 👉 @bapeercuy 😬 . Follow 👉 @bapergen 😥 Follow 👉 @bapergen 😥 . Follow 👉 @semangatdoa 🤲 Follow 👉 @semangatdoa 🤲________________________________ . . Nah, bagi anda yg sedang mencari gamis atau hijab dengan brand ternama bisa follow akun partner kami 👉@semangatmuslimahstore . . . . . . #1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #paidpromomurah #endorsemurah #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #tausiyahcinta #dhuha #puasa #semangatjomblo . Cr @as.sajadah - 21 minutes ago

133 Likes
3 Comments
0
JUBAH ABDULLAH
.
Rambang mata tak nak buat pilihan? Jubah Abdullah kali ni juga memang tidak mengecewakan. Material yang sangat sejuk dan semestinya akan memberi impak kacak kepada si pemakai 😜😜😜Semuanya dah ready stock kat butik. Jom singgah ke butik kami dan cepat2 dapatkan tau. Hehe 😜😜😜😜
.
Material : JOJOBE COTTON
Size : XXS, XS, S, M, L, XL
Promosi : Rm80 sahaja !

WS now before ready stock!! No WS: 013 333 8324 
Atau klik link di bio... #elrahexclusiveonlinedz2020
#elrahofficialdz2020
#elrahexclusivedz2020
#bajumelayu #kurta #jubah
#puasa #raya #covid19 #koronavirus #mogadipermudahkan #staysafe #stayhome

JUBAH ABDULLAH . Rambang mata tak nak buat pilihan? Jubah Abdullah kali ni juga memang tidak mengecewakan. Material yang sangat sejuk dan semestinya akan memberi impak kacak kepada si pemakai 😜😜😜Semuanya dah ready stock kat butik. Jom singgah ke butik kami dan cepat2 dapatkan tau. Hehe 😜😜😜😜 . Material : JOJOBE COTTON Size : XXS, XS, S, M, L, XL Promosi : Rm80 sahaja ! WS now before ready stock!! No WS: 013 333 8324 Atau klik link di bio... #elrahexclusiveonlinedz2020 #elrahofficialdz2020 #elrahexclusivedz2020 #bajumelayu #kurta #jubah #puasa #raya #covid19 #koronavirus #mogadipermudahkan #staysafe #stayhome - 26 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Hahahahahha ni mesti sebab cari barang yang nk kena beli, tapi tak jumpa😂
.
.
.
#atukpesan #pubg #uitm #mudahterhibur #lawakhambar #lawakhangit #lawak #ceritalawak #videolawak #igshopmalaysia #pubgdance #lawakteroks #lawakboring #lawaktahapdewa #lawakmalaysia #lawaksavage #motifviral #kiniviral #lawakking #lawak4x4 #lawaktwitter #sepahtureunionlive #kronilampupetak #tiktok #syoktube #cover #puasa #videolawakmalaysia #malaysiabaru #senangterhibur

Hahahahahha ni mesti sebab cari barang yang nk kena beli, tapi tak jumpa😂 . . . #atukpesan #pubg #uitm #mudahterhibur #lawakhambar #lawakhangit #lawak #ceritalawak #videolawak #igshopmalaysia #pubgdance #lawakteroks #lawakboring #lawaktahapdewa #lawakmalaysia #lawaksavage #motifviral #kiniviral #lawakking #lawak4x4 #lawaktwitter #sepahtureunionlive #kronilampupetak #tiktok #syoktube #cover #puasa #videolawakmalaysia #malaysiabaru #senangterhibur - 28 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Ramai kan yang hadap masalah macam ni.. tak tahu nak makan apa untuk turunkan berat badan.
.
Sebab tu ramai je yang skip makan sebab fikir lapar boleh bantu kurus. Namun kesudahannya makin naik berat😂
.
Alhamdulillah program YCLWFH ada jalan penyelesaiannya. Peserta diberikan meal plan lengkap dari pagi sampai malam beserta resepi. Juga diberikan groceries list supaya senang nak beli barang. Then diberi tunjuk ajar pula kuantiti betul untuk turunkan berat badan.
.
MasyaAllah best kan.. lengkap semuanya. Peserta just ikut je apa yg diberikan. Jika tak faham InsyaAllah team coach akan bantu supaya semua dapat hasil yang positif.
.
Jom sama2 kita turunkan berat badan dengan mengamalkan 80% pemakanan seimbang 20% senaman dan 100% mindset yg betul melalui program YCLWFH.⠀
.⠀
Pendaftaran SEASON 56 APRIL  dibuka. Dapatkan slot anda sekarang. ⠀
❗slot adalah terhad.⠀
.⠀
Klik link di bio ig untuk pendaftaran.⠀
.⠀
Naimah 📲 +60185784760⠀
.⠀
#kurussebelumraya⠀
#naimahmohamad⠀
#teamummiladyinblack⠀
#muslimfabulousfit⠀
#tulibangkit #kurussihat #bajuplussize #blousebesar #bigsizemurah #bajuraya2020 #kurus #puasa #raya #azamkurus2020 #eatcleanmalaysia #primavalet #shoppee #eathealthy #kurussebelumraya #wanita #igshop #bazarpaknil #kempisperut #sayanakkurus #jomkurus

Ramai kan yang hadap masalah macam ni.. tak tahu nak makan apa untuk turunkan berat badan. . Sebab tu ramai je yang skip makan sebab fikir lapar boleh bantu kurus. Namun kesudahannya makin naik berat😂 . Alhamdulillah program YCLWFH ada jalan penyelesaiannya. Peserta diberikan meal plan lengkap dari pagi sampai malam beserta resepi. Juga diberikan groceries list supaya senang nak beli barang. Then diberi tunjuk ajar pula kuantiti betul untuk turunkan berat badan. . MasyaAllah best kan.. lengkap semuanya. Peserta just ikut je apa yg diberikan. Jika tak faham InsyaAllah team coach akan bantu supaya semua dapat hasil yang positif. . Jom sama2 kita turunkan berat badan dengan mengamalkan 80% pemakanan seimbang 20% senaman dan 100% mindset yg betul melalui program YCLWFH.⠀ .⠀ Pendaftaran SEASON 56 APRIL dibuka. Dapatkan slot anda sekarang. ⠀ ❗slot adalah terhad.⠀ .⠀ Klik link di bio ig untuk pendaftaran.⠀ .⠀ Naimah 📲 +60185784760⠀ .⠀ #kurussebelumraya#naimahmohamad#teamummiladyinblack#muslimfabulousfit#tulibangkit #kurussihat #bajuplussize #blousebesar #bigsizemurah #bajuraya2020 #kurus #puasa #raya #azamkurus2020 #eatcleanmalaysia #primavalet #shoppee #eathealthy #kurussebelumraya #wanita #igshop #bazarpaknil #kempisperut #sayanakkurus #jomkurus - 28 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
EAS TP Koko Andhika (MAROON) 95.000(Blm Sm Ongkir) Matt fullmoscrepe Ld116 Pj82 buka kancing depan

#instagram #instagood #inspiration #bisnis #jual #jualonline #onlineshopping #onlineshop #lfl #likeforlikes #likeforfollowback #likeforfollow #indonesia #ramadhankareem #ramadhan  #puasa #sarung #sarungbatik #sarung #jualsarung #sarungsholat #sarungsholatmurah #pengajian #lfl #likelike #instagram #shoplocal #shoping #bisnismurah #hijrah #store #onlineshop  #bisnis2020

EAS TP Koko Andhika (MAROON) 95.000(Blm Sm Ongkir) Matt fullmoscrepe Ld116 Pj82 buka kancing depan #instagram #instagood #inspiration #bisnis #jual #jualonline #onlineshopping #onlineshop #lfl #likeforlikes #likeforfollowback #likeforfollow #indonesia #ramadhankareem #ramadhan #puasa #sarung #sarungbatik #sarung #jualsarung #sarungsholat #sarungsholatmurah #pengajian #lfl #likelike #instagram #shoplocal #shoping #bisnismurah #hijrah #store #onlineshop #bisnis2020 - 29 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Rindu masa dulu
.
Pasti ada kawanmu yang setengah pendekar
.
Dan di saat berjuang banyak rintangan .
Credit:
Please contact us for credit or removal .
..
... .
Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣
.⁣
⏭ Follow @nostalgia_brg
.
⏭ Follow @nostalgia_brg
. .⁣
• • • • • 
#memories #backto90s #sahabat #belajar #puasa #lebaran #gowes #ontel #bersepeda #nostalgia_brg

Rindu masa dulu . Pasti ada kawanmu yang setengah pendekar . Dan di saat berjuang banyak rintangan . Credit: Please contact us for credit or removal . .. ... . Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣ .⁣ ⏭ Follow @nostalgia_brg . ⏭ Follow @nostalgia_brg . .⁣ • • • • • #memories #backto90s #sahabat #belajar #puasa #lebaran #gowes #ontel #bersepeda #nostalgia_brg - 29 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.