#railway

3,402,232 posts

‘Tis the season to be jolly🎄☺️ #tistheseason #tistheseasontobejolly #merrychristmas #winterdays #southsimcoerailway #southsimcoe #fashionista #styleoftheday #railway #trainride #tothenorthpole #allaboard #selfiewithsanta #santaclausiscomingtotown #santaclause

‘Tis the season to be jolly🎄☺️ #tistheseason #tistheseasontobejolly #merrychristmas #winterdays #southsimcoerailway #southsimcoe #fashionista #styleoftheday #railway #trainride #tothenorthpole #allaboard #selfiewithsanta #santaclausiscomingtotown #santaclause - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
2019.12.13 Alps, Euregio Tyrol - South Tyrol - Trentino, Italy, Vallagarina, Santa Luzia day (Traces on the snow) (by Flavio Dalbosco) #europe #europe_gallery #alps #italy #euregio #vallagarinabeautifulvalley #serravallealladige #train #railway #italotreno  #santalucia #santaclaus #snow

2019.12.13 Alps, Euregio Tyrol - South Tyrol - Trentino, Italy, Vallagarina, Santa Luzia day (Traces on the snow) (by Flavio Dalbosco) #europe #europe_gallery #alps #italy #euregio #vallagarinabeautifulvalley #serravallealladige #train #railway #italotreno #santalucia #santaclaus #snow - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Train Waiting to leave Southern Cross.
Route - Unknown
Loco - Clyde Engineering N Class #465

#train #southerncrossrailwaystation #docklands #melbourne #vline #ptv #clydeengineering #nclass #hset #victorianrailways #locomotive #carriage #railway #railwaystation

Train Waiting to leave Southern Cross. Route - Unknown Loco - Clyde Engineering N Class #465 #train #southerncrossrailwaystation #docklands #melbourne #vline #ptv #clydeengineering #nclass #hset #victorianrailways #locomotive #carriage #railway #railwaystation - 9 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Piñeiro 07:50pm.

#digital #photography #fotografia #sky #cielo #atardecer #railway #ferrocarril #conurbanafotografia #conurbano #gba #sur #sunset #avellaneda #buenosaires #oneaction #motorola

Piñeiro 07:50pm. #digital #photography #fotografia #sky #cielo #atardecer #railway #ferrocarril #conurbanafotografia #conurbano #gba #sur #sunset #avellaneda #buenosaires #oneaction #motorola - 12 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
TRAINS
.
.
.
#train #trains #trainstation #traintracks #station #symmetry #deventer #photography #photo #photographer #night #nightphotography #citynight #citylights #urbanlandscapes #witch #witchcraft #witchesofinstagram #pagan #paganism #pagansofinstagram #railway #railwaystation #travel #garden #abandoned #folkgreen #urbannature #subjectivelyobjective #nature

TRAINS . . . #train #trains #trainstation #traintracks #station #symmetry #deventer #photography #photo #photographer #night #nightphotography #citynight #citylights #urbanlandscapes #witch #witchcraft #witchesofinstagram #pagan #paganism #pagansofinstagram #railway #railwaystation #travel #garden #abandoned #folkgreen #urbannature #subjectivelyobjective #nature - 14 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Farewell to the LNER HST sets! I wish I could’ve had more journeys on them, but living in the south west prevents that!

Farewell to the LNER HST sets! I wish I could’ve had more journeys on them, but living in the south west prevents that! - 14 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
#photography #train #railway #water #rain

#photography #train #railway #water #rain - 16 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Throw back to summer. Guess the country... #summer #travel #train #railway #lojzazderfle @alzbeta.baziliska #borjomi

Throw back to summer. Guess the country... #summer #travel #train #railway #lojzazderfle @alzbeta.baziliska #borjomi - 17 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Ein Abend in Breslau.

#night #city #ruins #building #lights #unusal #sky #theatre #railway #station

Ein Abend in Breslau. #night #city #ruins #building #lights #unusal #sky #theatre #railway #station - 18 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Rybnik 29.08.2009 #en57_1602 #en57 #przewozy_regionalne #polishrailways #polregio #przewozyregionalne #rail #instarail #railwayphotography #railway #train_of_our_world #trainstagram ##railways_of_europe #trainsworldwide #ezt #pafawag #railphoto #train_nerds #trainphotography #trains_worldwide #railway_of_our_world #railpictures

Rybnik 29.08.2009 #en57_1602 #en57 #przewozy_regionalne #polishrailways #polregio #przewozyregionalne #rail #instarail #railwayphotography #railway #train_of_our_world #trainstagram ##railways_of_europe #trainsworldwide #ezt #pafawag #railphoto #train_nerds #trainphotography #trains_worldwide #railway_of_our_world #railpictures - 20 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
ありがとう209-1000番台ヘッドマーク
55S マト82編成 @金町駅。
#JR東日本 
#常磐緩行線
#209系1000番台 
#マト82編成 
#金町駅
#電車
#鉄道
#鉄道すきな人と繋がりたい 
#写真好きな人と繋がりたい 
#一眼レフ
#カメラ
#カメラマン
#train 
#railway 
#japantrain 
#209series 
#insta 
#instagood 
#photo
#cameras 
#canon 
#eoskissx9i

ありがとう209-1000番台ヘッドマーク 55S マト82編成 @金町駅。 #JR東日本 #常磐緩行線 #209系1000番台 #マト82編成 #金町駅 #電車 #鉄道 #鉄道すきな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #一眼レフ #カメラ #カメラマン #train #railway #japantrain #209series #insta #instagood #photo #cameras #canon #eoskissx9i - 22 minutes ago

16 Likes
0 Comments
0
.108
.
.
.
#photo #photography #photooftheday #picoftheday #analog #analogphoto #analogphotography #analogpeople #portrait #portraitphotography #streetstyle #streetphotography #mirrorless #mirrorlesscamera #mirrorlessphotography #trip #railway #nature #naturephotography #lensculture #lensculturestreets #25mm #acab #caipulli #osorno

.108 . . . #photo #photography #photooftheday #picoftheday #analog #analogphoto #analogphotography #analogpeople #portrait #portraitphotography #streetstyle #streetphotography #mirrorless #mirrorlesscamera #mirrorlessphotography #trip #railway #nature #naturephotography #lensculture #lensculturestreets #25mm #acab #caipulli #osorno - 23 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Kereta Api Argo Cheribon Dengan Lokomotif CC 206 13 68 Dipo Induk Cirebon(CN) ~
~
~
#indonesiarailway #indonesianrailway #railway #railfans #indonesianrailways #fotokeretakita #keretaapikita #jatinegararailways #bukansepurbiasa #keretaapiindonesia #sahabatkai #semboyan35 #hobifotokeretaapi #ayonaikkereta #trainphotography #indonesiantransportation #likeforlikes #like4likes #cc2061355 #cinematictrain #curhatkrl #krlcommuterlinejabodetabek #keretaapiinside #keretaapikita #indonesiarailways #cc20613100 #railfansindonesia #railwaystation #train #trains

Kereta Api Argo Cheribon Dengan Lokomotif CC 206 13 68 Dipo Induk Cirebon(CN) ~ ~ ~ #indonesiarailway #indonesianrailway #railway #railfans #indonesianrailways #fotokeretakita #keretaapikita #jatinegararailways #bukansepurbiasa #keretaapiindonesia #sahabatkai #semboyan35 #hobifotokeretaapi #ayonaikkereta #trainphotography #indonesiantransportation #likeforlikes #like4likes #cc2061355 #cinematictrain #curhatkrl #krlcommuterlinejabodetabek #keretaapiinside #keretaapikita #indonesiarailways #cc20613100 #railfansindonesia #railwaystation #train #trains - 24 minutes ago

16 Likes
0 Comments
0
2019/12/13
2次觀光列車新左營換車頭記錄
---------------------------------------------------------------
雖然改點後還有一班758在新左營換頭,但是我還是想下去記錄,畢竟以後大部分車次要去枋寮換頭了。當天計畫拍到2次跟754換頭,但754莫名其妙的晚了15分,超出我能待的時間。放掉了以後,後來才知道,754次是藍頭R101😭,我還沒拍過R101一機當本務。雖然是說我禮拜五放學都可以搭火車下新左營再回來補習,但以後這樣搭來拍就只剩一班柴莒是藍R的機會了(713),而且這樣搭一次$100我個人認為是蠻多錢的。這次拍完,那天的行程照片也發完,接下來...還是慢慢看我這帳能po出什麼吧。(說不定是我又心血來潮,把藍電頭「再」拍一次)
#台鐵 #臺鐵 #新左營車站 #莒光號 #2次 #柴電機車 #電力機車 #r100型 #e200型 #換車頭  #鐵道攝影 #鐵道迷 #手機攝影 #鐵道 #鐵路 #火車 #trains #taiwanrailway #railway #electriclocomotive #diesellocomotive

2019/12/13 2次觀光列車新左營換車頭記錄 --------------------------------------------------------------- 雖然改點後還有一班758在新左營換頭,但是我還是想下去記錄,畢竟以後大部分車次要去枋寮換頭了。當天計畫拍到2次跟754換頭,但754莫名其妙的晚了15分,超出我能待的時間。放掉了以後,後來才知道,754次是藍頭R101😭,我還沒拍過R101一機當本務。雖然是說我禮拜五放學都可以搭火車下新左營再回來補習,但以後這樣搭來拍就只剩一班柴莒是藍R的機會了(713),而且這樣搭一次$100我個人認為是蠻多錢的。這次拍完,那天的行程照片也發完,接下來...還是慢慢看我這帳能po出什麼吧。(說不定是我又心血來潮,把藍電頭「再」拍一次) #台鐵 #臺鐵 #新左營車站 #莒光號 #2次 #柴電機車 #電力機車 #r100型 #e200型 #換車頭 #鐵道攝影 #鐵道迷 #手機攝影 #鐵道 #鐵路 #火車 #trains #taiwanrailway #railway #electriclocomotive #diesellocomotive - 27 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Locomotiva General Electric AC44i 3477-3 da MRS Logística liderando trem de minério vazio passando no quilômetro 202 da Linha do Centro em Fernandes Pinheiro em Levy Gasparian, Rio de Janeiro, Brasil.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
MRS Logística General Electric AC44i 3477-3 locomotive leading empty ore train passing km 202 of the Centro Line at Fernandes Pinheiro in Levy Gasparian, Rio de Janeiro, Brazil.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sigam/Follow
@portal_dos_trilhos @trilho_por_trilho @nostrilhosde @luiz.silva_fml @paraopebarailways @virtualtremoficial @railroad_vision
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#ferrovia #railway #trem #train #ge #ac44i

Locomotiva General Electric AC44i 3477-3 da MRS Logística liderando trem de minério vazio passando no quilômetro 202 da Linha do Centro em Fernandes Pinheiro em Levy Gasparian, Rio de Janeiro, Brasil. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- MRS Logística General Electric AC44i 3477-3 locomotive leading empty ore train passing km 202 of the Centro Line at Fernandes Pinheiro in Levy Gasparian, Rio de Janeiro, Brazil. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sigam/Follow @portal_dos_trilhos @trilho_por_trilho @nostrilhosde @luiz.silva_fml @paraopebarailways @virtualtremoficial @railroad_vision ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- #ferrovia #railway #trem #train #ge #ac44i - 27 minutes ago

21 Likes
0 Comments
0
===Opis Postu===
Fotorelacja z debiutów cz. 1 🥇
Zdjęcia specjalnie są poucinane i podpisane anyście orginały zobaczyli na pficjalnym koncie @kolejowe_gliwice już za 8 miesięcy 💪 oraz na youtubie! (Nie powiem kiedy) 🤫🤭
===Hasztagi===
#kolejowegliwice #gliwice  #silesiarail  #stacjakolejowa  #rail #railway #instarailway #train #photos_of_railways #SBBcffffs #railwaystation #transport_of_our_world #railways_in_our_world #railway_in_europe #polishrailways #kolejoweklimaty #polandisbeautiful  #поезд  #TGVinoui #kolej  #列車 #eisenbahn #banhof  #Zug #vlak #photography  #tren #trb_express #TGVLyria
===Oznaczenia===
@kolejowe_gliwice @pkp_intercity @zssk_official @ceskedrahy @mavcsoport.hu ===Ważne===
Wszystkie zdjęcia są mojego autorstwa -> @kolejowe_gliwice

===Opis Postu=== Fotorelacja z debiutów cz. 1 🥇 Zdjęcia specjalnie są poucinane i podpisane anyście orginały zobaczyli na pficjalnym koncie @kolejowe_gliwice już za 8 miesięcy 💪 oraz na youtubie! (Nie powiem kiedy) 🤫🤭 ===Hasztagi=== #kolejowegliwice #gliwice #silesiarail #stacjakolejowa #rail #railway #instarailway #train #photos_of_railways #SBBcffffs #railwaystation #transport_of_our_world #railways_in_our_world #railway_in_europe #polishrailways #kolejoweklimaty #polandisbeautiful #поезд #TGVinoui #kolej #列車 #eisenbahn #banhof #Zug #vlak #photography #tren #trb_express #TGVLyria ===Oznaczenia=== @kolejowe_gliwice @pkp_intercity @zssk_official @ceskedrahy @mavcsoport.hu ===Ważne=== Wszystkie zdjęcia są mojego autorstwa -> @kolejowe_gliwice - 29 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Oct. 22, 2019

宇和島駅(愛媛県) 予讃線の終着駅。 
今回は予土線への乗り換えのため9分間の滞在。

ちっさいキハ32の座席確保のため、アンパンマンパンの駅スタンプを押して慌ただしく乗り換え。

次回来るときは宇和島城行ったり、鯛めし食べたいな。

#宇和島駅 #頭端式ホーム #jr_shikoku #jrshikoku #JR四国 #特急宇和海 #宇和海 #宇和海アンパンマンパン列車 #アンパンマンパン列車 #アンパンマンパン #2000系 #キハ32 #気動車 #バースデイ切符 #駅スタンプ #乗り鉄 #愛媛県 #宇和島市 #train #railway

Oct. 22, 2019  宇和島駅(愛媛県) 予讃線の終着駅。 今回は予土線への乗り換えのため9分間の滞在。 ちっさいキハ32の座席確保のため、アンパンマンパンの駅スタンプを押して慌ただしく乗り換え。 次回来るときは宇和島城行ったり、鯛めし食べたいな。 #宇和島駅 #頭端式ホーム #jr_shikoku #jrshikoku #JR四国 #特急宇和海 #宇和海 #宇和海アンパンマンパン列車 #アンパンマンパン列車 #アンパンマンパン #2000系 #キハ32 #気動車 #バースデイ切符 #駅スタンプ #乗り鉄 #愛媛県 #宇和島市 #train #railway - 30 minutes ago

19 Likes
0 Comments
0
Scenari magnifici illuminati con arte e maestria nel Borgo del Fiano💛
Buona Visione
✨
✨
✨
#landofhirpinia #hirpinianlifestyle #visithirpinia #railway #train #fondazionefs #xmas #xmaslights #fireworks #bridge #borghitalia #borghipiubelliditalia #drone #mavicair #dji #djimavicair #dronevideo #videooftheday
✨
✨
✨
@irpiniaexpress @paesaggiirpini @lapio.org_ @fondazionefsitaliane @maurizioiannino @campaniadavivere @campaniadascoprire @yallerscampania @igersavellino @faigiovani.avellino @living_avellino @living_campania @fai_campania

Scenari magnifici illuminati con arte e maestria nel Borgo del Fiano💛 Buona Visione ✨ ✨ ✨ #landofhirpinia #hirpinianlifestyle #visithirpinia #railway #train #fondazionefs #xmas #xmaslights #fireworks #bridge #borghitalia #borghipiubelliditalia #drone #mavicair #dji #djimavicair #dronevideo #videooftheday ✨ ✨ ✨ @irpiniaexpress @paesaggiirpini @lapio.org_ @fondazionefsitaliane @maurizioiannino @campaniadavivere @campaniadascoprire @yallerscampania @igersavellino @faigiovani.avellino @living_avellino @living_campania @fai_campania - 31 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Kalo di tanya tentang Jepang, apasih yang pertama kali terlintas di pikiran kita? Hmmm.... diantara sekian banyak jawaban, pasti sebagian besar akan menjawab "SHINKANSEN." Yess! salah satu kata yang identik banget sama negeri matahari terbit ini, kereta peluru yang menjadi kebanggaan masyarakat Jepang dan jadi daya tarik buat turis-turis yang berkunjung ke Jepang, termasuk gue, yang sempat mencoba naik Shinkansen dari Tokyo menuju Shin-Hakodate (Hokkaido) untuk transit menuju Sapporo. Karena buat gue, sebagai "Anak Kereta", ke Jepang kurang afdol rasanya tanpa merasakan pengalaman & perjalanan unik naik Shinkansen ke bagian utara Jepang.
.
Jenis Shinkansen ini adalah Hokkaido Shinkansen yg bernama #Hayabusa dan ini adalah rute lanjutan dari Tohoku Shinkansen untuk rute Tokyo ke Shin-Aomori dan sebaliknya. Tapi, sejak taun 2016, rute Hayabusa ini diperpanjang jalurnya sampai Hakodate yang melewati #SeikanTunnel terowongan kereta bawah laut terpanjang di dunia sejauh 53 km. Perjalanan yang gue tempuh pada saat naik shinkansen ini dari Tokyo menuju Hakodate dengan jarak 875 km durasinya adalah 4 jam dengan kecepatan 300 km/jam.
.
Buat yang mau naik Hokkaido Shinkansen ini, terutama yang mau PP dari Tokyo ke Shin-Hakodate, sangat disarankan buat pake JR Pass Hokkaido atau JR Pass Nationwide yaa. Karena kalo kita beli tiket PP secara ketengan, harganya malah jauh lebih mahal dibanding kalo kita naik pesawat rute domestik ke Sapporo. Contohnya aja, harga tiket one way Hayabusa ini dari Tokyo sampai Shin-Hakodate Station atau sebaliknya itu sekitar ¥22.000 (Rp. 2,800,000), bayangin aja, kalo kita beli tiket PP tanpa pake JR Pass, berati kita harus merogoh kocek sebesar ¥44.000 atau setara dengan Rp. 5,700,000. Tapi kalo kita pake JR Pass, worth it banget & wajib banget deh buat nyobain naik Shinkansen ini kalo kita mau explore wilayah bagian utara Jepang.
.
.
#travel #traveling #traveler #passionpassport #traveladdict #discoverjapan #japantravel #travelgram #explorejapan #visitjapan #railway #shinkansen #hayabusa #bullettrain #japanrailway #trainstation #travelphotography

Kalo di tanya tentang Jepang, apasih yang pertama kali terlintas di pikiran kita? Hmmm.... diantara sekian banyak jawaban, pasti sebagian besar akan menjawab "SHINKANSEN." Yess! salah satu kata yang identik banget sama negeri matahari terbit ini, kereta peluru yang menjadi kebanggaan masyarakat Jepang dan jadi daya tarik buat turis-turis yang berkunjung ke Jepang, termasuk gue, yang sempat mencoba naik Shinkansen dari Tokyo menuju Shin-Hakodate (Hokkaido) untuk transit menuju Sapporo. Karena buat gue, sebagai "Anak Kereta", ke Jepang kurang afdol rasanya tanpa merasakan pengalaman & perjalanan unik naik Shinkansen ke bagian utara Jepang. . Jenis Shinkansen ini adalah Hokkaido Shinkansen yg bernama #Hayabusa dan ini adalah rute lanjutan dari Tohoku Shinkansen untuk rute Tokyo ke Shin-Aomori dan sebaliknya. Tapi, sejak taun 2016, rute Hayabusa ini diperpanjang jalurnya sampai Hakodate yang melewati #SeikanTunnel terowongan kereta bawah laut terpanjang di dunia sejauh 53 km. Perjalanan yang gue tempuh pada saat naik shinkansen ini dari Tokyo menuju Hakodate dengan jarak 875 km durasinya adalah 4 jam dengan kecepatan 300 km/jam. . Buat yang mau naik Hokkaido Shinkansen ini, terutama yang mau PP dari Tokyo ke Shin-Hakodate, sangat disarankan buat pake JR Pass Hokkaido atau JR Pass Nationwide yaa. Karena kalo kita beli tiket PP secara ketengan, harganya malah jauh lebih mahal dibanding kalo kita naik pesawat rute domestik ke Sapporo. Contohnya aja, harga tiket one way Hayabusa ini dari Tokyo sampai Shin-Hakodate Station atau sebaliknya itu sekitar ¥22.000 (Rp. 2,800,000), bayangin aja, kalo kita beli tiket PP tanpa pake JR Pass, berati kita harus merogoh kocek sebesar ¥44.000 atau setara dengan Rp. 5,700,000. Tapi kalo kita pake JR Pass, worth it banget & wajib banget deh buat nyobain naik Shinkansen ini kalo kita mau explore wilayah bagian utara Jepang. . . #travel #traveling #traveler #passionpassport #traveladdict #discoverjapan #japantravel #travelgram #explorejapan #visitjapan #railway #shinkansen #hayabusa #bullettrain #japanrailway #trainstation #travelphotography - 31 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
#db #deutschebahn #ice #train #railway #station #hauptbahnhof #mannheim #germany #trainspotting #trainspotter #travel #trip #journey

#db #deutschebahn #ice #train #railway #station #hauptbahnhof #mannheim #germany #trainspotting #trainspotter #travel #trip #journey - 33 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.