#saladbuahkudus

3,537 posts

.
Seneng dan bangga ga sih punya pasangan yg kayak gini?? πŸ₯°πŸ₯°β€β€β€ Kalo mimin dikasih gini sih pasti klepek-klepek meleleh melted trus pengennya ketemuuu ( curcol wkwkwk ) 😭😭😭😭❀ Yuk yg mau kasih kado berupa salad buah @saladmy88 dan kartu ucapan bisa bangett loh.. Ucapan Selamat Pagi, Semangat kerja, Anniversary, Baby Born, dan masih banyaakk lainnyaa yang bisa kalian request kan ke mimin pasti mimin bantuuπŸ€—πŸ€—πŸ€—β€
.
Caranya gampanggg banget kok tinggal order salad @saladmy88 dari GRABFOOD dan klik KARTU UCAPAN lalu tinggal ketik aja kalimat apa yg ingin disampaikan πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
.
Dari applikasi GOFOOD juga bisa juga lho..tinggal sampaikan saja ke driver dan beri notes di applikasi Gofood nya ya❀
.
#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood#grabfoodkudus #kopdarkudus

. Seneng dan bangga ga sih punya pasangan yg kayak gini?? πŸ₯°πŸ₯°β€β€β€ Kalo mimin dikasih gini sih pasti klepek-klepek meleleh melted trus pengennya ketemuuu ( curcol wkwkwk ) 😭😭😭😭❀ Yuk yg mau kasih kado berupa salad buah @saladmy88 dan kartu ucapan bisa bangett loh.. Ucapan Selamat Pagi, Semangat kerja, Anniversary, Baby Born, dan masih banyaakk lainnyaa yang bisa kalian request kan ke mimin pasti mimin bantuuπŸ€—πŸ€—πŸ€—β€ . Caranya gampanggg banget kok tinggal order salad @saladmy88 dari GRABFOOD dan klik KARTU UCAPAN lalu tinggal ketik aja kalimat apa yg ingin disampaikan πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° . Dari applikasi GOFOOD juga bisa juga lho..tinggal sampaikan saja ke driver dan beri notes di applikasi Gofood nya ya❀ . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Terima kasih sudah order banyakk @saladmy88 yaa ❀❀❀ Yuk yg mau order salad masih bisa ya πŸ€—πŸ€— Untuk stock SALAD SMALL bisa order ke Centro Fitness ( Jalan Kutilang No 3A ). Untuk stock salad MEDIUM pemesanan lewat Grabfood, Gofood, Kopdar kudus dan pembelian langsung di lokasi Sunan Kudus πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
.
#saladbuahkudus#saladmy88#saladbuahdemak#saladbuahpati#saladbuahjepara#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood#grabfoodkudus #kopdarkudus

Terima kasih sudah order banyakk @saladmy88 yaa ❀❀❀ Yuk yg mau order salad masih bisa ya πŸ€—πŸ€— Untuk stock SALAD SMALL bisa order ke Centro Fitness ( Jalan Kutilang No 3A ). Untuk stock salad MEDIUM pemesanan lewat Grabfood, Gofood, Kopdar kudus dan pembelian langsung di lokasi Sunan Kudus πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° . #saladbuahkudus #saladmy88 #saladbuahdemak #saladbuahpati #saladbuahjepara #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus - 4 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Yang mau salad buah lg bisa order utk siang atau sore nnti ya.

#saladbuahkeju #saladbuahmayo #saladbuahsegar #saladbuahpreium #saladbuahenak #saladbuahkudus #saladbuahfresh #saladbuahmurah #kulinerkudus #jajankudus

Yang mau salad buah lg bisa order utk siang atau sore nnti ya. #saladbuahkeju #saladbuahmayo #saladbuahsegar #saladbuahpreium #saladbuahenak #saladbuahkudus #saladbuahfresh #saladbuahmurah #kulinerkudus #jajankudus - 8 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Salad sudah READY yaa ❀
.
Untuk price listnya =
- ORIGINAL SALAD -
300 ml (small) = Rp 15.000,-
500 ml (medium)= Rp 25.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 17.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
.
- RED VELVET SALAD -
300 ml (small) = Rp 18.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 20.000,-
500 ml (medium)= Rp 33.000,-
.
- GREEN TEA SALAD -
300 ml (small) = Rp 18.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 20.000,-
500 ml (medium)= Rp 33.000,-
. πŸ”Ž Saladmy88 ( Gojek & Grab )
πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Binatu Nidia ) .
πŸ“Œ Jl. Kutilang no 3 A ( Centro Fitness )
.

#saladbuahkudus#saladmy88#saladbuahdemak#saladbuahpati#saladbuahjepara#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood#grabfoodkudus #kopdarkudus

Salad sudah READY yaa ❀ . Untuk price listnya = - ORIGINAL SALAD - 300 ml (small) = Rp 15.000,- 500 ml (medium)= Rp 25.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 17.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . . - RED VELVET SALAD - 300 ml (small) = Rp 18.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 20.000,- 500 ml (medium)= Rp 33.000,- . - GREEN TEA SALAD - 300 ml (small) = Rp 18.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 20.000,- 500 ml (medium)= Rp 33.000,- . πŸ”Ž Saladmy88 ( Gojek & Grab ) πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Binatu Nidia ) . πŸ“Œ Jl. Kutilang no 3 A ( Centro Fitness ) . #saladbuahkudus #saladmy88 #saladbuahdemak #saladbuahpati #saladbuahjepara #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus - 8 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Ini penampakan saus salad kita ya. Super kental tp nggak pake agar-agar. Murni kombinasi mayo, yogurt dan kental manis. Rasanya? Super yummy tentunya. Nggak percaya? Cobain ajaa.

#saladbuahkeju #saladbuahmayo #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahkudus #saladbuahpreium #saladbuahfresh #kulinerkudus #jajankudus #jajanankudus

Ini penampakan saus salad kita ya. Super kental tp nggak pake agar-agar. Murni kombinasi mayo, yogurt dan kental manis. Rasanya? Super yummy tentunya. Nggak percaya? Cobain ajaa. #saladbuahkeju #saladbuahmayo #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahkudus #saladbuahpreium #saladbuahfresh #kulinerkudus #jajankudus #jajanankudus - 11 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Full banget yakann isiannya. Full keju. Full saus. Pokoknya wajib cobain supaya gak baper liatin postingan in.

#saladbuahkeju #saladbuahmayo #saladbuahsegar #saladbuahsegar #saladbuahenak #salasbuahpreium #saladbuahkudus #kulinerkudus #jajankudus #jajanankudus

Full banget yakann isiannya. Full keju. Full saus. Pokoknya wajib cobain supaya gak baper liatin postingan in. #saladbuahkeju #saladbuahmayo #saladbuahsegar #saladbuahsegar #saladbuahenak #salasbuahpreium #saladbuahkudus #kulinerkudus #jajankudus #jajanankudus - 12 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah meski cuaca sedang hujan mash bnyak yang order salad buah kita. Yang mau meramaikan list lgi monggo silahkan hubungi kontak di bio yaa

#saladbuahkeju #saladbuahmayo #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahkudus #saladbuahmurah #saladbuahpremium #saladbuahsehat #kulinerkudus #jajankudus

Alhamdulillah meski cuaca sedang hujan mash bnyak yang order salad buah kita. Yang mau meramaikan list lgi monggo silahkan hubungi kontak di bio yaa #saladbuahkeju #saladbuahmayo #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahkudus #saladbuahmurah #saladbuahpremium #saladbuahsehat #kulinerkudus #jajankudus - 1 day ago

5 Likes
0 Comments
0
Our Menu 😍

#kudus #kotakudus #dessertcup #dessert #salad #saladbuah #saladbuahkudus #saladmimin

Our Menu 😍 #kudus #kotakudus #dessertcup #dessert #salad #saladbuah #saladbuahkudus #saladmimin - 1 day ago

5 Likes
0 Comments
0
Our Menu 😍

#kudus #kotakudus #dessertcup #dessert #salad #saladbuah #saladbuahkudus #saladmimin

Our Menu 😍 #kudus #kotakudus #dessertcup #dessert #salad #saladbuah #saladbuahkudus #saladmimin - 1 day ago

2 Likes
0 Comments
0
Our Menu 😍
#kudus #kotakudus #dessertcup #dessert #salad #saladbuah #saladbuahkudus #saladmimin

Our Menu 😍 #kudus #kotakudus #dessertcup #dessert #salad #saladbuah #saladbuahkudus #saladmimin - 1 day ago

3 Likes
0 Comments
0
Jangan lupa ngemil yang sehat kayak yang seger nan gurih satu ini. Drpda ngemil nggak jelas mendingan order salad buah kita aja yakann. Enak. Sehat. Argo bawah.

#saladbuahkeju #saladbuahmayo #saladbuahenak #saladbuahsegar #saladbuahfresh #saladbuahhomemade #saladbuahpremium #saladbuahkudus #saladbuahsehat #saladbuahkekinian

Jangan lupa ngemil yang sehat kayak yang seger nan gurih satu ini. Drpda ngemil nggak jelas mendingan order salad buah kita aja yakann. Enak. Sehat. Argo bawah. #saladbuahkeju #saladbuahmayo #saladbuahenak #saladbuahsegar #saladbuahfresh #saladbuahhomemade #saladbuahpremium #saladbuahkudus #saladbuahsehat #saladbuahkekinian - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
Sebelum sampai ke kosumen salad buahnya memang biasa kita taruh dulu sebentar di freezer biar dingin. Jd ini bkan stok kemarin ya gais

#saladbuahkeju #saladbuahmayo #saladbuahenak #saladbuahsegar #saladbuahfresh #saladbuahkudus #kulinerkudus #jajankudus #jajanankudus #saladbuahmurah

Sebelum sampai ke kosumen salad buahnya memang biasa kita taruh dulu sebentar di freezer biar dingin. Jd ini bkan stok kemarin ya gais #saladbuahkeju #saladbuahmayo #saladbuahenak #saladbuahsegar #saladbuahfresh #saladbuahkudus #kulinerkudus #jajankudus #jajanankudus #saladbuahmurah - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
Senangnya hatiku ❀ kalo pagi-pagi ada yg ngirimin kayak gini πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pastii bakal semangat buat beraktivitas kan yahhh ☺️☺️☺️
.
Mau makan sehat sekaligus dibikin klepek-klepek kayak gini?🀣 Bisa bangetttt tinggal order salad @saladmy88 dari GRABFOOD dan klik KARTU UCAPAN lalu tinggal ketik aja kalimat apa yg ingin disampaikan πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
.
Dari applikasi GOFOOD juga bisa juga lho..tinggal sampaikan saja ke driver dan beri notes di applikasi Gofood nya ya❀
.
#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood#grabfoodkudus #kopdarkudus

Senangnya hatiku ❀ kalo pagi-pagi ada yg ngirimin kayak gini πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pastii bakal semangat buat beraktivitas kan yahhh ☺️☺️☺️ . Mau makan sehat sekaligus dibikin klepek-klepek kayak gini?🀣 Bisa bangetttt tinggal order salad @saladmy88 dari GRABFOOD dan klik KARTU UCAPAN lalu tinggal ketik aja kalimat apa yg ingin disampaikan πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° . Dari applikasi GOFOOD juga bisa juga lho..tinggal sampaikan saja ke driver dan beri notes di applikasi Gofood nya ya❀ . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus - 1 day ago

19 Likes
0 Comments
0
Halo warga kota Kudus atau yang sedang mampir ke kota Kudus πŸ–
.
Di Kudus ada salad buah yang enak loh πŸ‘‰ @saladmy88. Salad ini ada 3 varian rasa yaitu Original, Red Velvet dan Green Tea. Buahnya fresh dipadukan dengan saus yang creamy dan keju yang berlimpah. So yummy 😍😍😍
.
Bisa order juga lewat Grabfood, Gofood, Kopdarkudus maupun datang ke lokasinya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
.
Yuk langsung aja kepoin instagramnya @saladmy88 dan jangan lupa order ya @saladmy88 ❀❀❀
.
#jajankudus #sekitarkudus #explorekudus #kulinerkudus #makandikudus #jakulkudus #paidpromote #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #kudusngehitz #seputarkudus #infoseputarkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus

Halo warga kota Kudus atau yang sedang mampir ke kota Kudus πŸ– . Di Kudus ada salad buah yang enak loh πŸ‘‰ @saladmy88. Salad ini ada 3 varian rasa yaitu Original, Red Velvet dan Green Tea. Buahnya fresh dipadukan dengan saus yang creamy dan keju yang berlimpah. So yummy 😍😍😍 . Bisa order juga lewat Grabfood, Gofood, Kopdarkudus maupun datang ke lokasinya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° . Yuk langsung aja kepoin instagramnya @saladmy88 dan jangan lupa order ya @saladmy88 ❀❀❀ . #jajankudus #sekitarkudus #explorekudus #kulinerkudus #makandikudus #jakulkudus #paidpromote #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #kudusngehitz #seputarkudus #infoseputarkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus - 1 day ago

30 Likes
7 Comments
0
Salad buah ukuran 200ml cma 10rb gais. Mahal? Enggak murah banget ! Kenapa? Karena isian buahnya premium terdiri dari apel,pir, anggur dam melon dikombinasikan dengam jelly dan nata. Selain itu kalian jg bsa dapet bonus buah dri toping saladnya yaitu kiwi, sunkis dan stroberi

Nggak cm itu aja gais. Bahan2 saus kita itu bukan abal2. Sausnya asli enak, kental dan pas di lidah. Kita nggak pelit2 saus kok. Buahnya udh dicampur saus dan atasnya kita jg msh kasih toping saus biar puass.

Yang terakhir toping kejunya gais duhh membuncah! Semua itu bisa kalian nikmati cm dengan harga 10rb!

#saladbuahkeju #saladbuahkudus #saladbuahenak #saladbuahmayo #salasbuahpreium #kulinerkudus #jajanankudus #jajankudus #saladbuahfresh #saladbuahkekinian

Salad buah ukuran 200ml cma 10rb gais. Mahal? Enggak murah banget ! Kenapa? Karena isian buahnya premium terdiri dari apel,pir, anggur dam melon dikombinasikan dengam jelly dan nata. Selain itu kalian jg bsa dapet bonus buah dri toping saladnya yaitu kiwi, sunkis dan stroberi Nggak cm itu aja gais. Bahan2 saus kita itu bukan abal2. Sausnya asli enak, kental dan pas di lidah. Kita nggak pelit2 saus kok. Buahnya udh dicampur saus dan atasnya kita jg msh kasih toping saus biar puass. Yang terakhir toping kejunya gais duhh membuncah! Semua itu bisa kalian nikmati cm dengan harga 10rb! #saladbuahkeju #saladbuahkudus #saladbuahenak #saladbuahmayo #salasbuahpreium #kulinerkudus #jajanankudus #jajankudus #saladbuahfresh #saladbuahkekinian - 1 day ago

7 Likes
0 Comments
0
Ditunggu list ordernya untuk nanti siang. Lagi musim hujan kayak gini jangan lupa makan buah biar tetep fit. Salah satunya dengan ngemil salad. 
Segernya dapet. Sehatnya dapet. Enaknya juga dapet. Nggak percaya? Makanya dicobain

#saladbuahkeju #saladbuahmayo #saladbuahsegar #saladbuahkudus #jajankudus #kulinerkudus #jajanankudus #saladbuahmurah #saladbuahpremium #saladbuahsehat

Ditunggu list ordernya untuk nanti siang. Lagi musim hujan kayak gini jangan lupa makan buah biar tetep fit. Salah satunya dengan ngemil salad. Segernya dapet. Sehatnya dapet. Enaknya juga dapet. Nggak percaya? Makanya dicobain #saladbuahkeju #saladbuahmayo #saladbuahsegar #saladbuahkudus #jajankudus #kulinerkudus #jajanankudus #saladbuahmurah #saladbuahpremium #saladbuahsehat - 1 day ago

6 Likes
0 Comments
0
Terimakasih yang sudah order pagi ini semoga berkelimpahan rejekinya. 
#saladbuahkeju #saladbuahmayo #saladbuahsegar #saladbuahenak #kulinerkudus #saladbuahkudus #jajankudus #jajanankudus #saladbuahmurah #salasbuahpreium

Terimakasih yang sudah order pagi ini semoga berkelimpahan rejekinya. #saladbuahkeju #saladbuahmayo #saladbuahsegar #saladbuahenak #kulinerkudus #saladbuahkudus #jajankudus #jajanankudus #saladbuahmurah #salasbuahpreium - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
Halo warga kota Kudus atau yang sedang mampir ke kota Kudus πŸ– Di Kudus ada salad buah yang enak lho @saladmy88. Salad ini ada 3 varian rasa yaitu Original, Red Velvet dan Green Tea. Buahnya fresh dipadukan dengan saus yang creamy dan keju yang berlimpah...So yummy 😍😍😍~
Yuk langsung aja kepoin IGnya @saladmy88 dan jangan lupa order ya @saladmy88 ❀❀❀
.
#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood#grabfoodkudus #kopdarkudus

Halo warga kota Kudus atau yang sedang mampir ke kota Kudus πŸ– Di Kudus ada salad buah yang enak lho @saladmy88. Salad ini ada 3 varian rasa yaitu Original, Red Velvet dan Green Tea. Buahnya fresh dipadukan dengan saus yang creamy dan keju yang berlimpah...So yummy 😍😍😍~ Yuk langsung aja kepoin IGnya @saladmy88 dan jangan lupa order ya @saladmy88 ❀❀❀ . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus - 2 days ago

38 Likes
0 Comments
0
Open order buat besok yaa. Yuk drpda ngemil yang aneh2 mendingan ngemil buah yakannn. Lebih sehat lebih nikmat. Yang mau order via wa yang ada di bio ya. 
#saladbuahkudus #saladbuahkeju #saladbuahmayo #saladbuahpremium #jajankudus #kulinerkudus #jajanankudus #saladbuahenak #saladbuahkekinian #saladbuahmurah

Open order buat besok yaa. Yuk drpda ngemil yang aneh2 mendingan ngemil buah yakannn. Lebih sehat lebih nikmat. Yang mau order via wa yang ada di bio ya. #saladbuahkudus #saladbuahkeju #saladbuahmayo #saladbuahpremium #jajankudus #kulinerkudus #jajanankudus #saladbuahenak #saladbuahkekinian #saladbuahmurah - 2 days ago

6 Likes
0 Comments
0
Jarang sempet upload di feed karna kelamaan milih foto dan mikir captionnya haduduuh πŸ˜‚
Untuk update promo grabfood/gofood setiap harinya klik story saja ya kak_______________
.
#jualsaladbuah #jualsmoothiesbowl #jakulkudus #kulinerpati #kulinerdemak #kulinerjepara #kulinerkudus #saladbuahkudus #jualsaladbuahkudus #jualdessert #dessertkudus #kudapankudus #jualdessertkudus #cateringkudus #saladsayurkudus #jualsaladsayur #saladsayurmurah #saladsayurenak #healthyfood

Jarang sempet upload di feed karna kelamaan milih foto dan mikir captionnya haduduuh πŸ˜‚ Untuk update promo grabfood/gofood setiap harinya klik story saja ya kak_______________ . #jualsaladbuah #jualsmoothiesbowl #jakulkudus #kulinerpati #kulinerdemak #kulinerjepara #kulinerkudus #saladbuahkudus #jualsaladbuahkudus #jualdessert #dessertkudus #kudapankudus #jualdessertkudus #cateringkudus #saladsayurkudus #jualsaladsayur #saladsayurmurah #saladsayurenak #healthyfood - 2 days ago

11 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.