#saladmy88

688 posts

Thank you buat repeat orderannya πŸ€—β€ Kami akan terus memperbaiki kualitas dan rasa dari @saladmy88 agar pelanggan selalu setia dan suka dengan produk kamiπŸ™πŸ™πŸ™
.
#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood#grabfoodkudus #kopdarkudus

Thank you buat repeat orderannya πŸ€—β€ Kami akan terus memperbaiki kualitas dan rasa dari @saladmy88 agar pelanggan selalu setia dan suka dengan produk kamiπŸ™πŸ™πŸ™ . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus - 2 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Salad sudah READY yaa ❀
.
Untuk hari ini stock yg di Centro Fitness close ya.. Senin baru ada lagi πŸ€—β€
.
Untuk price listnya =
- ORIGINAL SALAD -
300 ml (small) = Rp 15.000,-
500 ml (medium)= Rp 25.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 17.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
.
- RED VELVET SALAD -
300 ml (small) = Rp 18.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 20.000,-
500 ml (medium)= Rp 33.000,-
.
- GREEN TEA SALAD -
300 ml (small) = Rp 18.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 20.000,-
500 ml (medium)= Rp 33.000,-
. πŸ”Ž Saladmy88 ( Gojek & Grab )
πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Binatu Nidia ) .
πŸ“Œ Jl. Kutilang no 3 A ( Centro Fitness )
.

#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood#grabfoodkudus #kopdarkudus

Salad sudah READY yaa ❀ . Untuk hari ini stock yg di Centro Fitness close ya.. Senin baru ada lagi πŸ€—β€ . Untuk price listnya = - ORIGINAL SALAD - 300 ml (small) = Rp 15.000,- 500 ml (medium)= Rp 25.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 17.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . . - RED VELVET SALAD - 300 ml (small) = Rp 18.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 20.000,- 500 ml (medium)= Rp 33.000,- . - GREEN TEA SALAD - 300 ml (small) = Rp 18.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 20.000,- 500 ml (medium)= Rp 33.000,- . πŸ”Ž Saladmy88 ( Gojek & Grab ) πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Binatu Nidia ) . πŸ“Œ Jl. Kutilang no 3 A ( Centro Fitness ) . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus - 2 days ago

14 Likes
0 Comments
0
BUY 1 GET 1 COME BACK β€Ό
.
BUY 1 GET 1 KHUSUS ORDER dari GOFOOD & GRABFOOD❀❀❀
.
Caranya =
1. Event BUY 1 GET 1 MULAI pk 09:00
2. Order salad ( varian rasa dan ukuran bebas ) minimal 1 pcs by GOFOOD dan GRABFOOD.
3. Bonus berupa cup 200ml ( TIDAK BERLAKU KELIPATAN ) dan varian rasa random.
4. Kuota bonus terbatas ( siapa cepat dia dapat yahπŸ€— ).
.
#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfoodkudus #kopdarkudus

BUY 1 GET 1 COME BACK β€Ό . BUY 1 GET 1 KHUSUS ORDER dari GOFOOD & GRABFOOD❀❀❀ . Caranya = 1. Event BUY 1 GET 1 MULAI pk 09:00 2. Order salad ( varian rasa dan ukuran bebas ) minimal 1 pcs by GOFOOD dan GRABFOOD. 3. Bonus berupa cup 200ml ( TIDAK BERLAKU KELIPATAN ) dan varian rasa random. 4. Kuota bonus terbatas ( siapa cepat dia dapat yahπŸ€— ). . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfoodkudus #kopdarkudus - 2 days ago

16 Likes
0 Comments
0
Salad sudah READY yaa ❀
.
Untuk hari ini stock yg di Centro Fitness close ya.. Senin baru ada lagi πŸ€—β€
.
Untuk price listnya =
- ORIGINAL SALAD -
300 ml (small) = Rp 15.000,-
500 ml (medium)= Rp 25.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 17.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
.
- RED VELVET SALAD -
300 ml (small) = Rp 18.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 20.000,-
500 ml (medium)= Rp 33.000,-
.
- GREEN TEA SALAD -
300 ml (small) = Rp 18.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 20.000,-
500 ml (medium)= Rp 33.000,-
. πŸ”Ž Saladmy88 ( Gojek & Grab )
πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Binatu Nidia ) .
πŸ“Œ Jl. Kutilang no 3 A ( Centro Fitness )
.

#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood#grabfoodkudus #kopdarkudus

Salad sudah READY yaa ❀ . Untuk hari ini stock yg di Centro Fitness close ya.. Senin baru ada lagi πŸ€—β€ . Untuk price listnya = - ORIGINAL SALAD - 300 ml (small) = Rp 15.000,- 500 ml (medium)= Rp 25.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 17.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . . - RED VELVET SALAD - 300 ml (small) = Rp 18.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 20.000,- 500 ml (medium)= Rp 33.000,- . - GREEN TEA SALAD - 300 ml (small) = Rp 18.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 20.000,- 500 ml (medium)= Rp 33.000,- . πŸ”Ž Saladmy88 ( Gojek & Grab ) πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Binatu Nidia ) . πŸ“Œ Jl. Kutilang no 3 A ( Centro Fitness ) . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus - 3 days ago

26 Likes
0 Comments
0
Buat kalian pecinta Green Tea sudah bisa lho dinikmati dalam bentuk salad buah dari @saladmy88 πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Rasa Green Tea yg light bercampur dengan keju dan buah yang segar paling passs disantap saat siang hari begini ya 🀀🀀🀀
.
Rekomendasi banget dehh yg pastii 🀩🀩🀩 yuk mari diorder yaa ❀❀❀
.
#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfoodkudus #kopdarkudus

Buat kalian pecinta Green Tea sudah bisa lho dinikmati dalam bentuk salad buah dari @saladmy88 πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Rasa Green Tea yg light bercampur dengan keju dan buah yang segar paling passs disantap saat siang hari begini ya 🀀🀀🀀 . Rekomendasi banget dehh yg pastii 🀩🀩🀩 yuk mari diorder yaa ❀❀❀ . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfoodkudus #kopdarkudus - 4 days ago

15 Likes
0 Comments
0
Apa itu red velvet? Seperti apa sih rasanya?
Berikut adalah penjelasan singkatnya =
.
Red velvet dipercaya sudah ada sejak tahun 1800-an. Bahkan, rasa ini telah hadir dalam berbagai bentuk makanan.Β Rasa yang khas dengan warna merah mahoni ini ternyata diciptakan dari berbagai bahan.
Bahan-bahan yang digunakan antara lainΒ buttermilk, bubuk kakao, kopi, cuka, dan pewarna makanan merah.Β Rasa dari red velvet memang hampir serupa dengan coklat, tetapi memiliki tekstur yang berbeda di lidah. 
Red velvet juga dibuat dengan bahan bubuk kakao. Sama halnya dengan cokelat. Namun, yang menjadikan mereka berbeda adalah seberapa banyak bubuk kokoa tersebut dimasukkan dalam adonan.
Sekilas, rasa red velvet terasa mirip dengan cokelat. Tetapi, red velvet tak berwarna cokelat dan teksturnya tidak pekat seperti cokelat. Red velvet memiliki tekstur yang lembut.
.
*sumber = idntimes.com
.
#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood#grabfoodkudus #kopdarkudus

Apa itu red velvet? Seperti apa sih rasanya? Berikut adalah penjelasan singkatnya = . Red velvet dipercaya sudah ada sejak tahun 1800-an. Bahkan, rasa ini telah hadir dalam berbagai bentuk makanan.Β Rasa yang khas dengan warna merah mahoni ini ternyata diciptakan dari berbagai bahan. Bahan-bahan yang digunakan antara lainΒ buttermilk, bubuk kakao, kopi, cuka, dan pewarna makanan merah.Β Rasa dari red velvet memang hampir serupa dengan coklat, tetapi memiliki tekstur yang berbeda di lidah. Red velvet juga dibuat dengan bahan bubuk kakao. Sama halnya dengan cokelat. Namun, yang menjadikan mereka berbeda adalah seberapa banyak bubuk kokoa tersebut dimasukkan dalam adonan. Sekilas, rasa red velvet terasa mirip dengan cokelat. Tetapi, red velvet tak berwarna cokelat dan teksturnya tidak pekat seperti cokelat. Red velvet memiliki tekstur yang lembut. . *sumber = idntimes.com . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus - 5 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Salad sudah READY yaa ❀
.
Untuk price listnya =
- ORIGINAL SALAD -
300 ml (small) = Rp 15.000,-
500 ml (medium)= Rp 25.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 17.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
.
- RED VELVET SALAD -
300 ml (small) = Rp 18.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 20.000,-
500 ml (medium)= Rp 33.000,-
.
- GREEN TEA SALAD -
300 ml (small) = Rp 18.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 20.000,-
500 ml (medium)= Rp 33.000,-
. πŸ”Ž Saladmy88 ( Gojek & Grab )
πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Binatu Nidia ) .
πŸ“Œ Jl. Kutilang no 3 A ( Centro Fitness )
.

#saladbuahkudus#saladmy88#saladbuahdemak#saladbuahpati#saladbuahjepara#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood#grabfoodkudus #kopdarkudus

Salad sudah READY yaa ❀ . Untuk price listnya = - ORIGINAL SALAD - 300 ml (small) = Rp 15.000,- 500 ml (medium)= Rp 25.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 17.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . . - RED VELVET SALAD - 300 ml (small) = Rp 18.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 20.000,- 500 ml (medium)= Rp 33.000,- . - GREEN TEA SALAD - 300 ml (small) = Rp 18.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 20.000,- 500 ml (medium)= Rp 33.000,- . πŸ”Ž Saladmy88 ( Gojek & Grab ) πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Binatu Nidia ) . πŸ“Œ Jl. Kutilang no 3 A ( Centro Fitness ) . #saladbuahkudus #saladmy88 #saladbuahdemak #saladbuahpati #saladbuahjepara #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus - 5 days ago

13 Likes
0 Comments
0
Salad sudah READY yaa ❀
.
Untuk price listnya =
- ORIGINAL SALAD -
300 ml (small) = Rp 15.000,-
500 ml (medium)= Rp 25.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 17.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
.
- RED VELVET SALAD -
300 ml (small) = Rp 18.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 20.000,-
500 ml (medium)= Rp 33.000,-
.
- GREEN TEA SALAD -
300 ml (small) = Rp 18.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 20.000,-
500 ml (medium)= Rp 33.000,-
. πŸ”Ž Saladmy88 ( Gojek & Grab )
πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Binatu Nidia ) .
πŸ“Œ Jl. Kutilang no 3 A ( Centro Fitness )
.

#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood#grabfoodkudus #kopdarkudus

Salad sudah READY yaa ❀ . Untuk price listnya = - ORIGINAL SALAD - 300 ml (small) = Rp 15.000,- 500 ml (medium)= Rp 25.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 17.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . . - RED VELVET SALAD - 300 ml (small) = Rp 18.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 20.000,- 500 ml (medium)= Rp 33.000,- . - GREEN TEA SALAD - 300 ml (small) = Rp 18.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 20.000,- 500 ml (medium)= Rp 33.000,- . πŸ”Ž Saladmy88 ( Gojek & Grab ) πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Binatu Nidia ) . πŸ“Œ Jl. Kutilang no 3 A ( Centro Fitness ) . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus - 6 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Senangnya hatiku ❀ kalo pagi-pagi ada yg ngirimin kayak gini πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pastii bakal semangat buat beraktivitas kan yahhh ☺️☺️☺️
.
Mau makan sehat sekaligus dibikin klepek-klepek kayak gini?🀣 Bisa bangetttt tinggal order salad @saladmy88 dari GRABFOOD dan klik KARTU UCAPAN lalu tinggal ketik aja kalimat apa yg ingin disampaikan πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
.
Dari applikasi GOFOOD juga bisa juga lho..tinggal sampaikan saja ke driver dan beri notes di applikasi Gofood nya ya❀
.
#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood#grabfoodkudus #kopdarkudus

Senangnya hatiku ❀ kalo pagi-pagi ada yg ngirimin kayak gini πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Pastii bakal semangat buat beraktivitas kan yahhh ☺️☺️☺️ . Mau makan sehat sekaligus dibikin klepek-klepek kayak gini?🀣 Bisa bangetttt tinggal order salad @saladmy88 dari GRABFOOD dan klik KARTU UCAPAN lalu tinggal ketik aja kalimat apa yg ingin disampaikan πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° . Dari applikasi GOFOOD juga bisa juga lho..tinggal sampaikan saja ke driver dan beri notes di applikasi Gofood nya ya❀ . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus - 7 days ago

17 Likes
0 Comments
0
Salad sudah READY yaa ❀
.
Untuk price listnya =
- ORIGINAL SALAD -
300 ml (small) = Rp 15.000,-
500 ml (medium)= Rp 25.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 17.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
.
- RED VELVET SALAD -
300 ml (small) = Rp 18.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 20.000,-
500 ml (medium)= Rp 33.000,-
.
- GREEN TEA SALAD -
300 ml (small) = Rp 18.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 20.000,-
500 ml (medium)= Rp 33.000,-
. πŸ”Ž Saladmy88 ( Gojek & Grab )
πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Binatu Nidia ) .
πŸ“Œ Jl. Kutilang no 3 A ( Centro Fitness )
.

#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood#grabfoodkudus #kopdarkudus

Salad sudah READY yaa ❀ . Untuk price listnya = - ORIGINAL SALAD - 300 ml (small) = Rp 15.000,- 500 ml (medium)= Rp 25.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 17.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . . - RED VELVET SALAD - 300 ml (small) = Rp 18.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 20.000,- 500 ml (medium)= Rp 33.000,- . - GREEN TEA SALAD - 300 ml (small) = Rp 18.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 20.000,- 500 ml (medium)= Rp 33.000,- . πŸ”Ž Saladmy88 ( Gojek & Grab ) πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Binatu Nidia ) . πŸ“Œ Jl. Kutilang no 3 A ( Centro Fitness ) . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus - 7 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Terima kasih untuk adikku tercinta @chaplinez Lisa Blackpink Kudus πŸ€— Semoga ponimu selalu terjaga seperti hatiku yg selalu menjagamu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€β€β€
.
#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfoodkudus #kopdarkudus

Terima kasih untuk adikku tercinta @chaplinez Lisa Blackpink Kudus πŸ€— Semoga ponimu selalu terjaga seperti hatiku yg selalu menjagamu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€β€β€ . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfoodkudus #kopdarkudus - 8 days ago

25 Likes
1 Comments
0
Yuk yg mau order masih bisa yaa..stoknya terbatas πŸ™πŸ™πŸ™ Hari ini kita tutup dari applikasi Grabfood, Gofood dan Kopdarkudus jam 16:30 ya.. selebihnya bisa langsung datang ke lokasi πŸ€—β€
.
#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfoodkudus #kopdarkudus

Yuk yg mau order masih bisa yaa..stoknya terbatas πŸ™πŸ™πŸ™ Hari ini kita tutup dari applikasi Grabfood, Gofood dan Kopdarkudus jam 16:30 ya.. selebihnya bisa langsung datang ke lokasi πŸ€—β€ . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfoodkudus #kopdarkudus - 8 days ago

12 Likes
0 Comments
0
BUY 1 GET 1 COME BACK β€Ό
.
BUY 1 GET 1 KHUSUS ORDER dari GOFOOD & GRABFOOD❀❀❀
.
Caranya =
1. Event BUY 1 GET 1 MULAI pk 09:00
2. Order salad ( varian rasa dan ukuran bebas ) minimal 1 pcs by GOFOOD dan GRABFOOD.
3. Bonus berupa cup 200ml ( TIDAK BERLAKU KELIPATAN ) dan varian rasa random.
4. Kuota bonus terbatas ( siapa cepat dia dapat yahπŸ€— ).
.
#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfoodkudus #kopdarkudus

BUY 1 GET 1 COME BACK β€Ό . BUY 1 GET 1 KHUSUS ORDER dari GOFOOD & GRABFOOD❀❀❀ . Caranya = 1. Event BUY 1 GET 1 MULAI pk 09:00 2. Order salad ( varian rasa dan ukuran bebas ) minimal 1 pcs by GOFOOD dan GRABFOOD. 3. Bonus berupa cup 200ml ( TIDAK BERLAKU KELIPATAN ) dan varian rasa random. 4. Kuota bonus terbatas ( siapa cepat dia dapat yahπŸ€— ). . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfoodkudus #kopdarkudus - 9 days ago

10 Likes
0 Comments
0
.
Musim hujan gini jangan mager buat konsumsi buah ya βœ‹βœ‹βœ‹ Karena kandungan vitamin yang ada di buah diperlukan tubuh kita untuk menjaga kesehatan dan meningkatkan kekebalan tubuh biar ga gampang sakit juga lhoo. 
Kalian ga perlu repot buat konsumsi buah, karena di @saladmy88 kandungan buahnya bervarian dan premium πŸ‡πŸ“πŸ₯πŸˆβ€
.
Yukk kita biasakan hidup yang sehat dan berkualitas ya πŸ’ͺπŸ’ͺ❀
.
Sumber = @rilisid
.
#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood#grabfoodkudus #kopdarkudus#

. Musim hujan gini jangan mager buat konsumsi buah ya βœ‹βœ‹βœ‹ Karena kandungan vitamin yang ada di buah diperlukan tubuh kita untuk menjaga kesehatan dan meningkatkan kekebalan tubuh biar ga gampang sakit juga lhoo. Kalian ga perlu repot buat konsumsi buah, karena di @saladmy88 kandungan buahnya bervarian dan premium πŸ‡πŸ“πŸ₯πŸˆβ€ . Yukk kita biasakan hidup yang sehat dan berkualitas ya πŸ’ͺπŸ’ͺ❀ . Sumber = @rilisid . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus # - 10 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Haii..buat kalian yg mau order @saladmy88 sekarang sudah ada di @andy_centrofitness.studio1 lhoo..Abis nge gym ato ikut kelas bisa langsung isi perut dengan makanan yg sehat yaa πŸ“πŸ‡πŸ₯πŸˆπŸ’
.
Buat yg mau order juga bisa lewat Grabfood, Gofood, dan Kopdarkudus juga πŸ”Ž Search = Salad My88
.
Untuk pembelian langsung bisa di lokasi =
πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Toko Binatu Nidia )
πŸ“Œ Jl. Kutilang No 3 A ( Centro Fitness )
.
#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood#grabfoodkudus #kopdarkudus#centrostudioone#centrostudioonekudus

Haii..buat kalian yg mau order @saladmy88 sekarang sudah ada di @andy_centrofitness.studio1 lhoo..Abis nge gym ato ikut kelas bisa langsung isi perut dengan makanan yg sehat yaa πŸ“πŸ‡πŸ₯πŸˆπŸ’ . Buat yg mau order juga bisa lewat Grabfood, Gofood, dan Kopdarkudus juga πŸ”Ž Search = Salad My88 . Untuk pembelian langsung bisa di lokasi = πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Toko Binatu Nidia ) πŸ“Œ Jl. Kutilang No 3 A ( Centro Fitness ) . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus #centrostudioone #centrostudioonekudus - 11 days ago

21 Likes
0 Comments
0
Salad sudah READY yaa ❀
.
Untuk price listnya =
- ORIGINAL SALAD -
300 ml (small) = Rp 15.000,-
500 ml (medium)= Rp 25.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 17.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
.
- RED VELVET SALAD -
300 ml (small) = Rp 18.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 20.000,-
500 ml (medium)= Rp 33.000,-
.
- GREEN TEA SALAD -
300 ml (small) = Rp 18.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 20.000,-
500 ml (medium)= Rp 33.000,-
. πŸ”Ž Saladmy88 ( Gojek & Grab )
πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Binatu Nidia ) .
πŸ“Œ Jl. Kutilang no 3 A ( Centro Fitness )
.

#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood#grabfoodkudus #kopdarkudus

Salad sudah READY yaa ❀ . Untuk price listnya = - ORIGINAL SALAD - 300 ml (small) = Rp 15.000,- 500 ml (medium)= Rp 25.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 17.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . . - RED VELVET SALAD - 300 ml (small) = Rp 18.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 20.000,- 500 ml (medium)= Rp 33.000,- . - GREEN TEA SALAD - 300 ml (small) = Rp 18.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 20.000,- 500 ml (medium)= Rp 33.000,- . πŸ”Ž Saladmy88 ( Gojek & Grab ) πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Binatu Nidia ) . πŸ“Œ Jl. Kutilang no 3 A ( Centro Fitness ) . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus - 11 days ago

26 Likes
0 Comments
0
Salad sudah READY yaa ❀
.
Untuk hari yg saladnya tidak ada kiwinya kita ganti doble ke Strawberry ya πŸ“πŸ“πŸ“πŸ’πŸ’πŸ’
.
Untuk price listnya =
- ORIGINAL SALAD -
300 ml (small) = Rp 15.000,-
500 ml (medium)= Rp 25.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 17.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
.
- RED VELVET SALAD -
300 ml (small) = Rp 18.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 20.000,-
500 ml (medium)= Rp 33.000,-
.
- GREEN TEA SALAD -
300 ml (small) = Rp 18.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 20.000,-
500 ml (medium)= Rp 33.000,-
. πŸ”Ž Saladmy88 ( Gojek & Grab )
πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Binatu Nidia ) .
πŸ“Œ Jl. Kutilang no 3 A ( Centro Fitness )
.

#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood#grabfoodkudus #kopdarkudus

Salad sudah READY yaa ❀ . Untuk hari yg saladnya tidak ada kiwinya kita ganti doble ke Strawberry ya πŸ“πŸ“πŸ“πŸ’πŸ’πŸ’ . Untuk price listnya = - ORIGINAL SALAD - 300 ml (small) = Rp 15.000,- 500 ml (medium)= Rp 25.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 17.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . . - RED VELVET SALAD - 300 ml (small) = Rp 18.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 20.000,- 500 ml (medium)= Rp 33.000,- . - GREEN TEA SALAD - 300 ml (small) = Rp 18.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 20.000,- 500 ml (medium)= Rp 33.000,- . πŸ”Ž Saladmy88 ( Gojek & Grab ) πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Binatu Nidia ) . πŸ“Œ Jl. Kutilang no 3 A ( Centro Fitness ) . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus - 12 days ago

27 Likes
0 Comments
0
Haii..buat kalian yg mau order @saladmy88 sekarang sudah ada di @andy_centrofitness.studio1 lhoo..Abis nge gym ato ikut kelas bisa langsung isi perut dengan makanan yg sehat yaa πŸ“πŸ‡πŸ₯πŸˆπŸ’
.
Buat yg mau order juga bisa lewat Grabfood, Gofood, dan Kopdarkudus juga πŸ”Ž Search = Salad My88
.
Untuk pembelian langsung bisa di lokasi =
πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Toko Binatu Nidia )
πŸ“Œ Jl. Kutilang No 3 A ( Centro Fitness )
.
#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood#grabfoodkudus #kopdarkudus#centrostudioone#centrostudioonekudus

Haii..buat kalian yg mau order @saladmy88 sekarang sudah ada di @andy_centrofitness.studio1 lhoo..Abis nge gym ato ikut kelas bisa langsung isi perut dengan makanan yg sehat yaa πŸ“πŸ‡πŸ₯πŸˆπŸ’ . Buat yg mau order juga bisa lewat Grabfood, Gofood, dan Kopdarkudus juga πŸ”Ž Search = Salad My88 . Untuk pembelian langsung bisa di lokasi = πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Toko Binatu Nidia ) πŸ“Œ Jl. Kutilang No 3 A ( Centro Fitness ) . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus #centrostudioone #centrostudioonekudus - 12 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Salad sudah READY yaa ❀
.
Untuk hari yg saladnya tidak ada kiwinya kita ganti doble ke Strawberry ya πŸ“πŸ“πŸ“πŸ’πŸ’πŸ’
.
Untuk price listnya =
- ORIGINAL SALAD -
300 ml (small) = Rp 15.000,-
500 ml (medium)= Rp 25.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 17.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
.
- RED VELVET SALAD -
300 ml (small) = Rp 18.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 20.000,-
500 ml (medium)= Rp 33.000,-
.
- GREEN TEA SALAD -
300 ml (small) = Rp 18.000,-
500 ml (medium)= Rp 28.000,- .
πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊
300 ml (small) = Rp 20.000,-
500 ml (medium)= Rp 33.000,-
. πŸ”Ž Saladmy88 ( Gojek & Grab )
πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Binatu Nidia ) .
πŸ“Œ Jl. Kutilang no 3 A ( Centro Fitness )
.

#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood#grabfoodkudus #kopdarkudus

Salad sudah READY yaa ❀ . Untuk hari yg saladnya tidak ada kiwinya kita ganti doble ke Strawberry ya πŸ“πŸ“πŸ“πŸ’πŸ’πŸ’ . Untuk price listnya = - ORIGINAL SALAD - 300 ml (small) = Rp 15.000,- 500 ml (medium)= Rp 25.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 17.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . . - RED VELVET SALAD - 300 ml (small) = Rp 18.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 20.000,- 500 ml (medium)= Rp 33.000,- . - GREEN TEA SALAD - 300 ml (small) = Rp 18.000,- 500 ml (medium)= Rp 28.000,- . πŸŽ€ Harga di Gofood / Grabfood berbeda yaa 😊 300 ml (small) = Rp 20.000,- 500 ml (medium)= Rp 33.000,- . πŸ”Ž Saladmy88 ( Gojek & Grab ) πŸ“Œ Jl. Sunan Kudus 88 Kudus ( Binatu Nidia ) . πŸ“Œ Jl. Kutilang no 3 A ( Centro Fitness ) . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus - 13 days ago

46 Likes
0 Comments
0
Diskon 40% with Grabfood & OVO πŸ€—πŸ€—πŸ€—β€
.
Caranya =
1. Buka applikasi Grabfood
2. Search/kata pencarian salad my88
3. Order apapun minimal Rp 40.000,-
4. Masukan kode promo MAKANDULUYUK ( pembayaran hanya via OVO )
.
Gimana @saladmy88 ga sayang sama kalian tuh kasih diskon gede πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
.
#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus

Diskon 40% with Grabfood & OVO πŸ€—πŸ€—πŸ€—β€ . Caranya = 1. Buka applikasi Grabfood 2. Search/kata pencarian salad my88 3. Order apapun minimal Rp 40.000,- 4. Masukan kode promo MAKANDULUYUK ( pembayaran hanya via OVO ) . Gimana @saladmy88 ga sayang sama kalian tuh kasih diskon gede πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus - 14 days ago

16 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.