#samarinda

7,069,992 posts

๐Ÿ’ฐHarga : Rp 115.000,-
๐Ÿท Kode Barang : DASTER FRISKA.
( Spesifikasi Lebih Detail Baca Deskripsi Di Gambar )
.
๐Ÿ“ Ukuran / Size : All Size Fit To XXXL.
.
โš ๏ธ DAPATKAN POTONGAN HARGA :
๐Ÿ”ธRp 5.000,- / pcs Tiap Pembelian Minimal 3 pcs Atau Lebih.
๐Ÿ”ธRp 10.000,- / pcs Tiap Pembelian Minimal 10 pcs Atau Lebih.
.
๐Ÿ›’ Info / Order :
๐Ÿ’  WA : +6282220801694
๐Ÿ’  LINE ID : @vjo6482q (pakai @)
๐Ÿ’  SHOPEE : shopee.co.id/batik_devata
.
๐Ÿ“‡ CARA ORDER :
- Kirim Gambar & Format Order :
Nama :
Alamat Lengkap :
Kec.
Kab./Kota :
No.HP :
Kode Barang :
.
๐Ÿ“PENGIRIMAN DARI : SOLO - JAWA TENGAH
๐Ÿ“Œ Terima Reseller & Dropship !!!
.
#batik#batikindonesia#batikmurah#ternate#pekanbaru#palembang#batam#medan#jakarta#songket#tenun#pontianak#makassar#banjarmasin#palangkaraya#balikpapan#samarinda#dresbatik#tunikbatik#blousebatik#gamisbatik#setelanbatik#daster#dasterbatik#dastermurah#batiksolo#homedress#batikwanita#longdressbatik#batikdevata

๐Ÿ’ฐHarga : Rp 115.000,- ๐Ÿท Kode Barang : DASTER FRISKA. ( Spesifikasi Lebih Detail Baca Deskripsi Di Gambar ) . ๐Ÿ“ Ukuran / Size : All Size Fit To XXXL. . โš ๏ธ DAPATKAN POTONGAN HARGA : ๐Ÿ”ธRp 5.000,- / pcs Tiap Pembelian Minimal 3 pcs Atau Lebih. ๐Ÿ”ธRp 10.000,- / pcs Tiap Pembelian Minimal 10 pcs Atau Lebih. . ๐Ÿ›’ Info / Order : ๐Ÿ’  WA : +6282220801694 ๐Ÿ’  LINE ID : @vjo6482q (pakai @) ๐Ÿ’  SHOPEE : shopee.co.id/batik_devata . ๐Ÿ“‡ CARA ORDER : - Kirim Gambar & Format Order : Nama : Alamat Lengkap : Kec. Kab./Kota : No.HP : Kode Barang : . ๐Ÿ“PENGIRIMAN DARI : SOLO - JAWA TENGAH ๐Ÿ“Œ Terima Reseller & Dropship !!! . #batik #batikindonesia #batikmurah #ternate #pekanbaru #palembang #batam #medan #jakarta #songket #tenun #pontianak #makassar #banjarmasin #palangkaraya #balikpapan #samarinda #dresbatik #tunikbatik #blousebatik #gamisbatik #setelanbatik #daster #dasterbatik #dastermurah #batiksolo #homedress #batikwanita #longdressbatik #batikdevata - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Ready
8R : Rp. 130.000
10R Jumbo : Rp. 160.000

Minat chat 
Wa : 085101541376

#kadobanjarmasin #kadobjm #banjarmasin #olshopbjm #kadoultah #olshopbanjarmasin #bantalgambar #bantalgambarbjm #bantalkostummurah #bantalbanjarmasin #bantalcustombanjarmasin #bantalkado #bantalwisuda #bantalbanjarbaru #kalsel #banjarmasinolshop #kadoultahbjm #kadowisuda #edelweissinframe #edelweiss #kalimantanselatan #olshopkalimantan #samarinda #tanjung #kotabaru #kadowisudabanjarmasin # #kadounik #hadiahwisuda #hadiahbanjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopbjmmurah

Ready 8R : Rp. 130.000 10R Jumbo : Rp. 160.000 Minat chat Wa : 085101541376 #kadobanjarmasin #kadobjm #banjarmasin #olshopbjm #kadoultah #olshopbanjarmasin #bantalgambar #bantalgambarbjm #bantalkostummurah #bantalbanjarmasin #bantalcustombanjarmasin #bantalkado #bantalwisuda #bantalbanjarbaru #kalsel #banjarmasinolshop #kadoultahbjm #kadowisuda #edelweissinframe #edelweiss #kalimantanselatan #olshopkalimantan #samarinda #tanjung #kotabaru #kadowisudabanjarmasin # #kadounik #hadiahwisuda #hadiahbanjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopbjmmurah - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Dunia perlahan secara bertahap menerapkan 'New Normal'. Lalu, seperti apa ya penerapan 'New Normal' di berbagai belahan dunia ? Yuk simak infografis iniโฃ
โฃ
โฃ
ยฐโฃ
#sobatcerdas #KoranKaltim #kltim #tenggarong #samarinda #balikpapan #sangatta #bontang #berau #newnormal #corona #covid19indonesia #covฤฑd19

Dunia perlahan secara bertahap menerapkan 'New Normal'. Lalu, seperti apa ya penerapan 'New Normal' di berbagai belahan dunia ? Yuk simak infografis iniโฃ โฃ โฃ ยฐโฃ #sobatcerdas #KoranKaltim #kltim #tenggarong #samarinda #balikpapan #sangatta #bontang #berau #newnormal #corona #covid19indonesia #covฤฑd19 - 2 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ’ฐHarga : Rp 115.000,-
๐Ÿท Kode Barang : DASTER NABILA.
( Spesifikasi Lebih Detail Baca Deskripsi Di Gambar )
.
๐Ÿ“ Ukuran / Size : All Size Fit To XXL.
.
โš ๏ธ DAPATKAN POTONGAN HARGA :
๐Ÿ”ธRp 5.000,- / pcs Tiap Pembelian Minimal 3 pcs Atau Lebih.
๐Ÿ”ธRp 10.000,- / pcs Tiap Pembelian Minimal 10 pcs Atau Lebih.
.
๐Ÿ›’ Info / Order :
๐Ÿ’  WA : +6282220801694
๐Ÿ’  LINE ID : @vjo6482q (pakai @)
๐Ÿ’  SHOPEE : shopee.co.id/batik_devata
.
๐Ÿ“‡ CARA ORDER :
- Kirim Gambar & Format Order :
Nama :
Alamat Lengkap :
Kec.
Kab./Kota :
No.HP :
Kode Barang :
.
๐Ÿ“PENGIRIMAN DARI : SOLO - JAWA TENGAH
๐Ÿ“Œ Terima Reseller & Dropship !!!
.
#batik#batikindonesia#batikmurah#ternate#pekanbaru#palembang#batam#medan#jakarta#songket#tenun#pontianak#makassar#banjarmasin#palangkaraya#balikpapan#samarinda#dresbatik#tunikbatik#blousebatik#gamisbatik#setelanbatik#daster#dasterbatik#dastermurah#batiksolo#homedress#batikwanita#longdressbatik#batikdevata

๐Ÿ’ฐHarga : Rp 115.000,- ๐Ÿท Kode Barang : DASTER NABILA. ( Spesifikasi Lebih Detail Baca Deskripsi Di Gambar ) . ๐Ÿ“ Ukuran / Size : All Size Fit To XXL. . โš ๏ธ DAPATKAN POTONGAN HARGA : ๐Ÿ”ธRp 5.000,- / pcs Tiap Pembelian Minimal 3 pcs Atau Lebih. ๐Ÿ”ธRp 10.000,- / pcs Tiap Pembelian Minimal 10 pcs Atau Lebih. . ๐Ÿ›’ Info / Order : ๐Ÿ’  WA : +6282220801694 ๐Ÿ’  LINE ID : @vjo6482q (pakai @) ๐Ÿ’  SHOPEE : shopee.co.id/batik_devata . ๐Ÿ“‡ CARA ORDER : - Kirim Gambar & Format Order : Nama : Alamat Lengkap : Kec. Kab./Kota : No.HP : Kode Barang : . ๐Ÿ“PENGIRIMAN DARI : SOLO - JAWA TENGAH ๐Ÿ“Œ Terima Reseller & Dropship !!! . #batik #batikindonesia #batikmurah #ternate #pekanbaru #palembang #batam #medan #jakarta #songket #tenun #pontianak #makassar #banjarmasin #palangkaraya #balikpapan #samarinda #dresbatik #tunikbatik #blousebatik #gamisbatik #setelanbatik #daster #dasterbatik #dastermurah #batiksolo #homedress #batikwanita #longdressbatik #batikdevata - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Melayani jasa foto produk
Lokasi : balikpapan
Inframe : ayam panggang @kube_mandiri 
#balikpapan #photocatalogue #fotoproduk #samarinda #jajananbalikpapan #followforfollowback #infobalikpapan

Melayani jasa foto produk Lokasi : balikpapan Inframe : ayam panggang @kube_mandiri #balikpapan #photocatalogue #fotoproduk #samarinda #jajananbalikpapan #followforfollowback #infobalikpapan - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Yuk guys... Abon Tuna Balikpapan
Open order hanya 10k/pack 50 gr yaaa guys.
Murah, Enak, Praktis...
#abontuna #abonbalikpapan #abonmurah #balikpapan #samarinda #bontang #tenggarong #sanggata #kaltim

Yuk guys... Abon Tuna Balikpapan Open order hanya 10k/pack 50 gr yaaa guys. Murah, Enak, Praktis... #abontuna #abonbalikpapan #abonmurah #balikpapan #samarinda #bontang #tenggarong #sanggata #kaltim - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ’ฐHarga : Rp 130.000,-
๐Ÿท Kode Barang : LONGDRESS SYANDRA-2.
( Spesifikasi Lebih Detail Baca Deskripsi Di Gambar )
.
๐Ÿ“ Ukuran / Size : All Size Fit To XXL.
.
โš ๏ธ DAPATKAN POTONGAN HARGA :
๐Ÿ”ธRp 5.000,- / pcs Tiap Pembelian Minimal 3 pcs Atau Lebih.
๐Ÿ”ธRp 10.000,- / pcs Tiap Pembelian Minimal 10 pcs Atau Lebih.
.
๐Ÿ›’ Info / Order :
๐Ÿ’  WA : +6282220801694
๐Ÿ’  LINE ID : @vjo6482q (pakai @)
๐Ÿ’  SHOPEE : shopee.co.id/batik_devata
.
๐Ÿ“‡ CARA ORDER :
- Kirim Gambar & Format Order :
Nama :
Alamat Lengkap :
Kec.
Kab./Kota :
No.HP :
Kode Barang :
.
๐Ÿ“PENGIRIMAN DARI : SOLO - JAWA TENGAH
๐Ÿ“Œ Terima Reseller & Dropship !!!
.
#batik#batikindonesia#batikmurah#ternate#pekanbaru#palembang#batam#medan#jakarta#songket#tenun#pontianak#makassar#banjarmasin#palangkaraya#balikpapan#samarinda#dresbatik#tunikbatik#blousebatik#gamisbatik#setelanbatik#daster#dasterbatik#dastermurah#batiksolo#homedress#batikwanita#longdressbatik#batikdevata

๐Ÿ’ฐHarga : Rp 130.000,- ๐Ÿท Kode Barang : LONGDRESS SYANDRA-2. ( Spesifikasi Lebih Detail Baca Deskripsi Di Gambar ) . ๐Ÿ“ Ukuran / Size : All Size Fit To XXL. . โš ๏ธ DAPATKAN POTONGAN HARGA : ๐Ÿ”ธRp 5.000,- / pcs Tiap Pembelian Minimal 3 pcs Atau Lebih. ๐Ÿ”ธRp 10.000,- / pcs Tiap Pembelian Minimal 10 pcs Atau Lebih. . ๐Ÿ›’ Info / Order : ๐Ÿ’  WA : +6282220801694 ๐Ÿ’  LINE ID : @vjo6482q (pakai @) ๐Ÿ’  SHOPEE : shopee.co.id/batik_devata . ๐Ÿ“‡ CARA ORDER : - Kirim Gambar & Format Order : Nama : Alamat Lengkap : Kec. Kab./Kota : No.HP : Kode Barang : . ๐Ÿ“PENGIRIMAN DARI : SOLO - JAWA TENGAH ๐Ÿ“Œ Terima Reseller & Dropship !!! . #batik #batikindonesia #batikmurah #ternate #pekanbaru #palembang #batam #medan #jakarta #songket #tenun #pontianak #makassar #banjarmasin #palangkaraya #balikpapan #samarinda #dresbatik #tunikbatik #blousebatik #gamisbatik #setelanbatik #daster #dasterbatik #dastermurah #batiksolo #homedress #batikwanita #longdressbatik #batikdevata - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
FREE ONGKIR SAMARINDA KOTA!! ๐Ÿ˜
Kami buka ya kak setiap hari dari jam 9 pagi - 9 malam ๐Ÿ˜
. . 
#weilaundrysamarinda #laundryweisamarinda #laundrykiloansamarinda #laundrysepatusamarinda #laundrykarpetsamarinda #laundrysamarinda #laundrymurahsamarinda #laundrybonekasamarinda #laundrysatuansamarinda #laundrygordensamarinda #laundrybedcoversamarinda #laundrysepraisamarinda #laundryterdekatsamarinda #laundryekspresssamarinda #laundryantarjemputsamarinda
#deliverysamarinda #samarinda
#samarindaetam #samarindahits #cucihelmsamarinda

FREE ONGKIR SAMARINDA KOTA!! ๐Ÿ˜ Kami buka ya kak setiap hari dari jam 9 pagi - 9 malam ๐Ÿ˜ . . #weilaundrysamarinda #laundryweisamarinda #laundrykiloansamarinda #laundrysepatusamarinda #laundrykarpetsamarinda #laundrysamarinda #laundrymurahsamarinda #laundrybonekasamarinda #laundrysatuansamarinda #laundrygordensamarinda #laundrybedcoversamarinda #laundrysepraisamarinda #laundryterdekatsamarinda #laundryekspresssamarinda #laundryantarjemputsamarinda #deliverysamarinda #samarinda #samarindaetam #samarindahits #cucihelmsamarinda - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ–Œ contoh buku tahunan 
Hai para siswa siswi yang baru lulus. Yang bingung bikin buku tahunan. Yang mau cari buku undangan elegan bagus dan pastinya keren banget. Kuyy langsung cek aja ig kami di @uno_desain di sni kami menyediakan banyak sekali desain undagan yang berbeda beda pastinya... Kuyy langsung tanya tnya aja di wa kami 085654147703
Atau di ig kami @uno_desain 
#undangan#undanganmurah#undangansamarinda#pernikahan#pernikahansamarinda#percetakan#percetakanmurah#murah#percetakanundangan#samarinda#percetakansamarinda#brosur#kalender#kalendermurah#kalendersamarinda#selebgramkaltim#sovenirpernikahan#sovenir#paperbagmurah#paidpromoteindonesia#paperbag

๐Ÿ–Œ contoh buku tahunan Hai para siswa siswi yang baru lulus. Yang bingung bikin buku tahunan. Yang mau cari buku undangan elegan bagus dan pastinya keren banget. Kuyy langsung cek aja ig kami di @uno_desain di sni kami menyediakan banyak sekali desain undagan yang berbeda beda pastinya... Kuyy langsung tanya tnya aja di wa kami 085654147703 Atau di ig kami @uno_desain #undangan #undanganmurah #undangansamarinda #pernikahan #pernikahansamarinda #percetakan #percetakanmurah #murah #percetakanundangan #samarinda #percetakansamarinda #brosur #kalender #kalendermurah #kalendersamarinda #selebgramkaltim #sovenirpernikahan #sovenir #paperbagmurah #paidpromoteindonesia #paperbag - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ’ฐHarga : Rp 130.000,-
๐Ÿท Kode Barang : LONGDRESS DIANA-2.
( Spesifikasi Lebih Detail Baca Deskripsi Di Gambar )
.
๐Ÿ“ Ukuran / Size : All Size Fit To XXL.
.
โš ๏ธ DAPATKAN POTONGAN HARGA :
๐Ÿ”ธRp 5.000,- / pcs Tiap Pembelian Minimal 3 pcs Atau Lebih.
๐Ÿ”ธRp 10.000,- / pcs Tiap Pembelian Minimal 10 pcs Atau Lebih.
.
๐Ÿ›’ Info / Order :
๐Ÿ’  WA : +6282220801694
๐Ÿ’  LINE ID : @vjo6482q (pakai @)
๐Ÿ’  SHOPEE : shopee.co.id/batik_devata
.
๐Ÿ“‡ CARA ORDER :
- Kirim Gambar & Format Order :
Nama :
Alamat Lengkap :
Kec.
Kab./Kota :
No.HP :
Kode Barang :
.
๐Ÿ“PENGIRIMAN DARI : SOLO - JAWA TENGAH
๐Ÿ“Œ Terima Reseller & Dropship !!!
.
#batik#batikindonesia#batikmurah#ternate#pekanbaru#palembang#batam#medan#jakarta#songket#tenun#pontianak#makassar#banjarmasin#palangkaraya#balikpapan#samarinda#dresbatik#tunikbatik#blousebatik#gamisbatik#setelanbatik#daster#dasterbatik#dastermurah#batiksolo#homedress#batikwanita#longdressbatik#batikdevata

๐Ÿ’ฐHarga : Rp 130.000,- ๐Ÿท Kode Barang : LONGDRESS DIANA-2. ( Spesifikasi Lebih Detail Baca Deskripsi Di Gambar ) . ๐Ÿ“ Ukuran / Size : All Size Fit To XXL. . โš ๏ธ DAPATKAN POTONGAN HARGA : ๐Ÿ”ธRp 5.000,- / pcs Tiap Pembelian Minimal 3 pcs Atau Lebih. ๐Ÿ”ธRp 10.000,- / pcs Tiap Pembelian Minimal 10 pcs Atau Lebih. . ๐Ÿ›’ Info / Order : ๐Ÿ’  WA : +6282220801694 ๐Ÿ’  LINE ID : @vjo6482q (pakai @) ๐Ÿ’  SHOPEE : shopee.co.id/batik_devata . ๐Ÿ“‡ CARA ORDER : - Kirim Gambar & Format Order : Nama : Alamat Lengkap : Kec. Kab./Kota : No.HP : Kode Barang : . ๐Ÿ“PENGIRIMAN DARI : SOLO - JAWA TENGAH ๐Ÿ“Œ Terima Reseller & Dropship !!! . #batik #batikindonesia #batikmurah #ternate #pekanbaru #palembang #batam #medan #jakarta #songket #tenun #pontianak #makassar #banjarmasin #palangkaraya #balikpapan #samarinda #dresbatik #tunikbatik #blousebatik #gamisbatik #setelanbatik #daster #dasterbatik #dastermurah #batiksolo #homedress #batikwanita #longdressbatik #batikdevata - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Assalamuallaikum kakak-kakak..
Salam pramuka!!! โšœ
Latihan rutin online kembali lagi nihh.. kali ini kakak-kakak racana SSAS akan membagi mengenai bagaimana menumbuhkan keberanian dan sikap semangat.

Seringkali, hal-hal yang menghambat kita untuk maju, justru datang dari diri sendiri. Contohnya adalah rasa takut, malu, atau tidak percaya diri. Untuk menghilangkannya, Anda perlu menyisihkan waktu untuk mencoba cara melatih mental, agar berbagai emosi negatif tersebut bisa hilang.

Semakin kuat mental Anda, maka daya juang yang dipunya pun akan semakin tinggi. Ini adalah salah satu modal yang diperlukan untuk bisa sukses, dalam menghadapi berbagai cobaan dan tantangan dalam hidup.

wahh gimana yahh yuk mari silahkan dibaca beberapa tipsnya yang ada di poster ini yahh.. semoga bermanfaat..
.
Kel 6
Tema:bagaimana menumbuhkan keberanian dan sikap semangat. 
Anggota: taqin,binti,sonia,jamhari,reni,rahmah.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Let's Follow sederet Social Media Pramuka IAIN Samarinda agar kalian tidak ketinggalan info terbaru wal aey dari kami๐Ÿ˜Ž๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ข๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ”ด
IG : @pramuka_iainsmd
FB : Pramuka Iain Samarinda
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#humaspramuka #ukkpramuka #iainsamarinda #sultansulaiman #aminahsyukur #pramukaperguruantinggi #pramukaperguruantinggikeagamaanislam #ptki #ptkin #pramukaindonesia #pramukagantengcantik #pramuka #pramukakeren #samarinda #kotatepian #pramukakaltim #kaltimkece #kwardakalimantantimur #PramukaPerekatNKRI #setiappramukaadalahkantorberita @kabar_iainsmd @infopramuka @dk_nasional @dkd_kaltim @dkcsmd07 @dkrloajananilir

Assalamuallaikum kakak-kakak.. Salam pramuka!!! โšœ Latihan rutin online kembali lagi nihh.. kali ini kakak-kakak racana SSAS akan membagi mengenai bagaimana menumbuhkan keberanian dan sikap semangat. Seringkali, hal-hal yang menghambat kita untuk maju, justru datang dari diri sendiri. Contohnya adalah rasa takut, malu, atau tidak percaya diri. Untuk menghilangkannya, Anda perlu menyisihkan waktu untuk mencoba cara melatih mental, agar berbagai emosi negatif tersebut bisa hilang. Semakin kuat mental Anda, maka daya juang yang dipunya pun akan semakin tinggi. Ini adalah salah satu modal yang diperlukan untuk bisa sukses, dalam menghadapi berbagai cobaan dan tantangan dalam hidup. wahh gimana yahh yuk mari silahkan dibaca beberapa tipsnya yang ada di poster ini yahh.. semoga bermanfaat.. . Kel 6 Tema:bagaimana menumbuhkan keberanian dan sikap semangat. Anggota: taqin,binti,sonia,jamhari,reni,rahmah. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Let's Follow sederet Social Media Pramuka IAIN Samarinda agar kalian tidak ketinggalan info terbaru wal aey dari kami๐Ÿ˜Ž๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ข๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ด IG : @pramuka_iainsmd FB : Pramuka Iain Samarinda โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #humaspramuka #ukkpramuka #iainsamarinda #sultansulaiman #aminahsyukur #pramukaperguruantinggi #pramukaperguruantinggikeagamaanislam #ptki #ptkin #pramukaindonesia #pramukagantengcantik #pramuka #pramukakeren #samarinda #kotatepian #pramukakaltim #kaltimkece #kwardakalimantantimur #PramukaPerekatNKRI #setiappramukaadalahkantorberita @kabar_iainsmd @infopramuka @dk_nasional @dkd_kaltim @dkcsmd07 @dkrloajananilir - 4 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Real testimoni dari Mba Cantik ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Sadar bahwa kita ga tau kapan bencana bisa terjadi. Kalo kamu sayang, lindungi dari sekarang.

Jangan sampai bapernya sama siapa, jadiannya sama siapa ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข #bontang #bontangcity #hallosamarinda #balikpapantl #busamsamarinda #balikpapankece #berau #bubuhansamarinda #kotabalikpapan #penajampaserutara #bontangkuala #explorebalikpapan #berauasik #balikpapanhits #balikpapankekinian #penajam #penajamterkini #bontangkekinian #berauterkini #samarinda #samarindakekinian #bontanghits #balikpapanku #balikpapancity #tenggarong #balikpapan #samarindaetam #infobalikpapan #samarindahits #beraukita

Real testimoni dari Mba Cantik ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Sadar bahwa kita ga tau kapan bencana bisa terjadi. Kalo kamu sayang, lindungi dari sekarang. Jangan sampai bapernya sama siapa, jadiannya sama siapa ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข #bontang #bontangcity #hallosamarinda #balikpapantl #busamsamarinda #balikpapankece #berau #bubuhansamarinda #kotabalikpapan #penajampaserutara #bontangkuala #explorebalikpapan #berauasik #balikpapanhits #balikpapankekinian #penajam #penajamterkini #bontangkekinian #berauterkini #samarinda #samarindakekinian #bontanghits #balikpapanku #balikpapancity #tenggarong #balikpapan #samarindaetam #infobalikpapan #samarindahits #beraukita - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Lagi kena musibah kebakaran rumah di malingin.

Inisial AH 24 th katanya tinggal di Selili,kira2 Pkl 10.00 pg tadl diamankan FKPM dan BHABINKAMTIBMAS Krn masuk kerumah salah satu warga korban kebakaran di jln L Mangkurat,rumah korban sebagian terbakar,di bagian depan ditutup kain,korban posisi sedang bersih2 di belakang,tiba2 pelaku masuk tanpa permisi,sempat ambil kunci motor yg masih nempel namun dipergoki korban,lalu korban melapor ke posko kebakaran.

Info menarik tentang Indonesia Khususnya Samarinda bisaย  mention atau DM ya
Follow @samarindastory untuk lihat info lainnya 
#indonesia
#samarindastory
#samarindajugapunyacerita
#samarindafood
#samarinda
#samarindahitz
#kompas
#instagram
#infokaltim
#kotasamarinda #infomenarikย  #infosamarindaย  #samarindaetam #kaltimpost #kaltim #samarindapost #indonesia 
#samarindaย  #samarindaetam #samarindaterkini #kabarsamarinda #hallosamarinda #busam #bubuhansamarinda #dunia #samarindastoryaroundtheworld

Lagi kena musibah kebakaran rumah di malingin. Inisial AH 24 th katanya tinggal di Selili,kira2 Pkl 10.00 pg tadl diamankan FKPM dan BHABINKAMTIBMAS Krn masuk kerumah salah satu warga korban kebakaran di jln L Mangkurat,rumah korban sebagian terbakar,di bagian depan ditutup kain,korban posisi sedang bersih2 di belakang,tiba2 pelaku masuk tanpa permisi,sempat ambil kunci motor yg masih nempel namun dipergoki korban,lalu korban melapor ke posko kebakaran. Info menarik tentang Indonesia Khususnya Samarinda bisaย  mention atau DM ya Follow @samarindastory untuk lihat info lainnya #indonesia #samarindastory #samarindajugapunyacerita #samarindafood #samarinda #samarindahitz #kompas #instagram #infokaltim #kotasamarinda #infomenarik ย  #infosamarinda ย  #samarindaetam #kaltimpost #kaltim #samarindapost #indonesia #samarinda ย  #samarindaetam #samarindaterkini #kabarsamarinda #hallosamarinda #busam #bubuhansamarinda #dunia #samarindastoryaroundtheworld - 4 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
" CLEARANCE SALE "
.
Diskon up to 50% ALL ITEM
Free masker & Sticker pax hanya dengan membeli minimal 2 produk.
.
FREE ONGKIR & BAYAR DITEMPAT
shopee.co.id/punhowcloth
.
#punhowclothers #punhow
#promo #diskon #discont #hoodie #chino #bennie #caps #bag #shockingsale #sale #shopee #lokalbrand #distro #clothing #lokalpride #bandung #jakarta #surabaya #malang #solo #padang #samarinda #makasar #bali #lampung #bekasi #indonesia #stayathome

" CLEARANCE SALE " . Diskon up to 50% ALL ITEM Free masker & Sticker pax hanya dengan membeli minimal 2 produk. . FREE ONGKIR & BAYAR DITEMPAT shopee.co.id/punhowcloth . #punhowclothers #punhow #promo #diskon #discont #hoodie #chino #bennie #caps #bag #shockingsale #sale #shopee #lokalbrand #distro #clothing #lokalpride #bandung #jakarta #surabaya #malang #solo #padang #samarinda #makasar #bali #lampung #bekasi #indonesia #stayathome - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Ready
8R : Rp. 130.000
10R Jumbo : Rp. 160.000

Minat chat 
Wa : 085101541376

#kadobanjarmasin #kadobjm #banjarmasin #olshopbjm #kadoultah #olshopbanjarmasin #bantalgambar #bantalgambarbjm #bantalkostummurah #bantalbanjarmasin #bantalcustombanjarmasin #bantalkado #bantalwisuda #bantalbanjarbaru #kalsel #banjarmasinolshop #kadoultahbjm #kadowisuda #edelweissinframe #edelweiss #kalimantanselatan #olshopkalimantan #samarinda #tanjung #kotabaru #kadowisudabanjarmasin # #kadounik #hadiahwisuda #hadiahbanjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopbjmmurah

Ready 8R : Rp. 130.000 10R Jumbo : Rp. 160.000 Minat chat Wa : 085101541376 #kadobanjarmasin #kadobjm #banjarmasin #olshopbjm #kadoultah #olshopbanjarmasin #bantalgambar #bantalgambarbjm #bantalkostummurah #bantalbanjarmasin #bantalcustombanjarmasin #bantalkado #bantalwisuda #bantalbanjarbaru #kalsel #banjarmasinolshop #kadoultahbjm #kadowisuda #edelweissinframe #edelweiss #kalimantanselatan #olshopkalimantan #samarinda #tanjung #kotabaru #kadowisudabanjarmasin # #kadounik #hadiahwisuda #hadiahbanjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopbjmmurah - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Ready!!! Pensil Alis Implora

Minat/DM/Whatsapp (link in bio)

#ready #readystoksamarinda #readysamarinda #pensil #pensilalis #implora #implorasamarinda #pensilalisimplora #samarinda #murah #alis #kalimantantimur

Ready!!! Pensil Alis Implora Minat/DM/Whatsapp (link in bio) #ready #readystoksamarinda #readysamarinda #pensil #pensilalis #implora #implorasamarinda #pensilalisimplora #samarinda #murah #alis #kalimantantimur - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Ready
8R : Rp. 130.000
10R Jumbo : Rp. 160.000

Minat chat 
Wa : 085101541376

#kadobanjarmasin #kadobjm #banjarmasin #olshopbjm #kadoultah #olshopbanjarmasin #bantalgambar #bantalgambarbjm #bantalkostummurah #bantalbanjarmasin #bantalcustombanjarmasin #bantalkado #bantalwisuda #bantalbanjarbaru #kalsel #banjarmasinolshop #kadoultahbjm #kadowisuda #edelweissinframe #edelweiss #kalimantanselatan #olshopkalimantan #samarinda #tanjung #kotabaru #kadowisudabanjarmasin # #kadounik #hadiahwisuda #hadiahbanjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopbjmmurah

Ready 8R : Rp. 130.000 10R Jumbo : Rp. 160.000 Minat chat Wa : 085101541376 #kadobanjarmasin #kadobjm #banjarmasin #olshopbjm #kadoultah #olshopbanjarmasin #bantalgambar #bantalgambarbjm #bantalkostummurah #bantalbanjarmasin #bantalcustombanjarmasin #bantalkado #bantalwisuda #bantalbanjarbaru #kalsel #banjarmasinolshop #kadoultahbjm #kadowisuda #edelweissinframe #edelweiss #kalimantanselatan #olshopkalimantan #samarinda #tanjung #kotabaru #kadowisudabanjarmasin # #kadounik #hadiahwisuda #hadiahbanjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopbjmmurah - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Ready yaa tirai dindingnya cuma 25rban ajaa kak, stok terbatas yaa ๐Ÿ™๐Ÿ™
. . 
#tiraidinding #samarinda

Ready yaa tirai dindingnya cuma 25rban ajaa kak, stok terbatas yaa ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #tiraidinding #samarinda - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kk minta tolong, ada yang bisa jawab??! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #instagram #instagood #viral #viralvideos #viralpost #banjarmasin #balikpapan #banjarbaru #samarinda #jakartakeras #bandung #makassarinfo #viralindonesia #haha #hahaha #ngakak #kocak #ngakakkocak #jakartainfo #jakarta #bandungjuara #bandunghits #surabaya

Kk minta tolong, ada yang bisa jawab??! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #instagram #instagood #viral #viralvideos #viralpost #banjarmasin #balikpapan #banjarbaru #samarinda #jakartakeras #bandung #makassarinfo #viralindonesia #haha #hahaha #ngakak #kocak #ngakakkocak #jakartainfo #jakarta #bandungjuara #bandunghits #surabaya - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Ready
8R : Rp. 130.000
10R Jumbo : Rp. 160.000

Minat chat 
Wa : 085101541376

#kadobanjarmasin #kadobjm #banjarmasin #olshopbjm #kadoultah #olshopbanjarmasin #bantalgambar #bantalgambarbjm #bantalkostummurah #bantalbanjarmasin #bantalcustombanjarmasin #bantalkado #bantalwisuda #bantalbanjarbaru #kalsel #banjarmasinolshop #kadoultahbjm #kadowisuda #edelweissinframe #edelweiss #kalimantanselatan #olshopkalimantan #samarinda #tanjung #kotabaru #kadowisudabanjarmasin # #kadounik #hadiahwisuda #hadiahbanjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopbjmmurah

Ready 8R : Rp. 130.000 10R Jumbo : Rp. 160.000 Minat chat Wa : 085101541376 #kadobanjarmasin #kadobjm #banjarmasin #olshopbjm #kadoultah #olshopbanjarmasin #bantalgambar #bantalgambarbjm #bantalkostummurah #bantalbanjarmasin #bantalcustombanjarmasin #bantalkado #bantalwisuda #bantalbanjarbaru #kalsel #banjarmasinolshop #kadoultahbjm #kadowisuda #edelweissinframe #edelweiss #kalimantanselatan #olshopkalimantan #samarinda #tanjung #kotabaru #kadowisudabanjarmasin # #kadounik #hadiahwisuda #hadiahbanjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopbjmmurah - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.