#satpamojol

2,674 posts

Nyesel gua beli....!! malah kesurupan
.
.
.
#ojol #driverojol #curanmor
#Gojek #Gojek24jam #Ojol #Dramaojol⠀
#bonceng #gojek #grab #satpamojol #dagelanojol #gojek24jam #dramaojol #dramagrabbike #lambeojol #semangatku #gojekindo #grab24jam #driverojol #driveronline #gojek #ojol #grabbikebe #salamasatuaspal #ojoljakarta #gojekindonesia #dramagojek #gojekbandung #gojekbali #semangatojol #driveronline #grabbikeindonesia #grabbikejakarta #like4likes #ceritadriverojol #fff #likeforlikeback

Nyesel gua beli....!! malah kesurupan . . . #ojol #driverojol #curanmor #Gojek #Gojek24jam #Ojol #Dramaojol ⠀ #bonceng #gojek #grab #satpamojol #dagelanojol #gojek24jam #dramaojol #dramagrabbike #lambeojol #semangatku #gojekindo #grab24jam #driverojol #driveronline #gojek #ojol #grabbikebe #salamasatuaspal #ojoljakarta #gojekindonesia #dramagojek #gojekbandung #gojekbali #semangatojol #driveronline #grabbikeindonesia #grabbikejakarta #like4likes #ceritadriverojol #fff #likeforlikeback - 3 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
open war
.
.
.
.

#satpamojol #dagelanojol #gojek24jam #dramaojol #dramagrabbike #lambeojol #semangatku #gojekindo #grab24jam #driverojol #driveronline #gojek #ojol #grabbikebe #salamasatuaspal #ojoljakarta #gojekindonesia #dramagojek #gojekbandung #gojekbali #semangatojol #driveronline #grabbikeindonesia #grabbikejakarta

open war . . . . #satpamojol #dagelanojol #gojek24jam #dramaojol #dramagrabbike #lambeojol #semangatku #gojekindo #grab24jam #driverojol #driveronline #gojek #ojol #grabbikebe #salamasatuaspal #ojoljakarta #gojekindonesia #dramagojek #gojekbandung #gojekbali #semangatojol #driveronline #grabbikeindonesia #grabbikejakarta - 7 hours ago

96 Likes
2 Comments
0
Alhamdulillah acara kopdar sobat 12 lancar , semoga tetep solid dan sedulur se banten 🙏🙏 #ojolserang #ojolstory #ojolindonesia #ojol24jam #ojolbanten #gojek24jam #gojekindonesia #gojek #dramaojol #satpamojol #grab24jam #grabfood

Alhamdulillah acara kopdar sobat 12 lancar , semoga tetep solid dan sedulur se banten 🙏🙏 #ojolserang #ojolstory #ojolindonesia #ojol24jam #ojolbanten #gojek24jam #gojekindonesia #gojek #dramaojol #satpamojol #grab24jam #grabfood - 8 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Terima kasih Atas kepeduliannya terhadap bapak ojol ini mbak. Semoga dibalas dengan rejeki yang lebih baik lagi 🙏
.
.
.
Kastamer : @elsyandria .
.
.
******************
Jangan lupa follow @supergo_jek
•••••••••••••••••••••••
Like 💖 & share 💬 : semoga bermanfaat!!!!!
•••••••••••••••••••••••
📱📱📱📱📱📱📱
💬💬💬💬💬💬💬
💌💌💌💌💌💌💌
.
.
••••••••••••••••••••••••
Source : 🎥 @gojek24jam
••••••••••••••••••••••••
🛵🛵🛵🚗🚗🚗
••••••••••••••••••••••••
.
.
.
.
.
#SuperGojek #Gojek #gocar #Gojek24jam #Ojol #Dramaojol #viral #ojol #gojek #videoviral #viralindonesia #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab #repost #videoinspiratif

Terima kasih Atas kepeduliannya terhadap bapak ojol ini mbak. Semoga dibalas dengan rejeki yang lebih baik lagi 🙏 . . . Kastamer : @elsyandria . . . ****************** Jangan lupa follow @supergo_jek ••••••••••••••••••••••• Like 💖 & share 💬 : semoga bermanfaat!!!!! ••••••••••••••••••••••• 📱📱📱📱📱📱📱 💬💬💬💬💬💬💬 💌💌💌💌💌💌💌 . . •••••••••••••••••••••••• Source : 🎥 @gojek24jam •••••••••••••••••••••••• 🛵🛵🛵🚗🚗🚗 •••••••••••••••••••••••• . . . . . #SuperGojek #Gojek #gocar #Gojek24jam #Ojol #Dramaojol #viral #ojol #gojek #videoviral #viralindonesia #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab #repost #videoinspiratif - 12 hours ago

31 Likes
0 Comments
0
Hujan bentar bc udah kayak begini kayak di lautan....😂😂😂😂😂 apa ditempat kalian bcnya sama kayak gini ✌biar gak keinget klo lagi anyeb 😂😂😂😂😂⠀
⠀
⠀
 #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab

Hujan bentar bc udah kayak begini kayak di lautan....😂😂😂😂😂 apa ditempat kalian bcnya sama kayak gini ✌biar gak keinget klo lagi anyeb 😂😂😂😂😂⠀ ⠀ ⠀ #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab - 17 hours ago

55 Likes
2 Comments
0
Paling demen dapet driver ojol yang wangi , bikin betah gamau turun pgn nya sama abang terus !!
.
.
.
Cs @bhellacristy .
.
#ojoltangsel#dagelanojol#lambeojol#keluhkesahojol#gojekkece#gojek24jam#grab24jam#satpamojol#ojol

Paling demen dapet driver ojol yang wangi , bikin betah gamau turun pgn nya sama abang terus !! . . . Cs @bhellacristy . . #ojoltangsel #dagelanojol #lambeojol #keluhkesahojol #gojekkece #gojek24jam #grab24jam #satpamojol #ojol - 21 hours ago

54 Likes
1 Comments
0
" emang kenapa yaa".
.
Gaes lengkapi info foto ini.
.
.
.
******************
Jangan lupa follow @supergo_jek
•••••••••••••••••••••••
Like 💖 & share 💬 : semoga bermanfaat!!!!!
•••••••••••••••••••••••
📱📱📱📱📱📱📱
💬💬💬💬💬💬💬
💌💌💌💌💌💌💌
.
.
••••••••••••••••••••••••
Source : 🎥 @gojek24jam
••••••••••••••••••••••••
🛵🛵🛵🚗🚗🚗
••••••••••••••••••••••••
.
.
.
.
.
#SuperGojek #Gojek #gocar #Gojek24jam #Ojol #Dramaojol #viral #ojol #gojek #videoviral #viralindonesia #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab #repost #videoinspiratif

" emang kenapa yaa". . Gaes lengkapi info foto ini. . . . ****************** Jangan lupa follow @supergo_jek ••••••••••••••••••••••• Like 💖 & share 💬 : semoga bermanfaat!!!!! ••••••••••••••••••••••• 📱📱📱📱📱📱📱 💬💬💬💬💬💬💬 💌💌💌💌💌💌💌 . . •••••••••••••••••••••••• Source : 🎥 @gojek24jam •••••••••••••••••••••••• 🛵🛵🛵🚗🚗🚗 •••••••••••••••••••••••• . . . . . #SuperGojek #Gojek #gocar #Gojek24jam #Ojol #Dramaojol #viral #ojol #gojek #videoviral #viralindonesia #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab #repost #videoinspiratif - 22 hours ago

35 Likes
2 Comments
0
Opik modus baru yang lagi gencar di lakukan pelaku. Modusnya di suruh menelfon *21*(no hp pelaku)#. Hati2 ya geng jangan sampai kalian melakukan apa yg mereka suruh, karena akan membuat semua sms, telp dan yg lainnya masuk ke hp kmu akan masuk ke hp pelaku juga termasuk kode otp (di sadap) maka akun kalian akan di bajak pelaku dan mereka akan menguras saldo gopay kalian.. Jika sudah terlanjur melakukan apa yg mereka suruh, jgn panik geng, segera tekan *#21# dan ##002# atau segera datangi kantor gojek terdekat. @ksbpontianakofficial
#pontianak #ojol #ojolpontianak #gojek24jam #gojekpontianak #ceritaojol #ceritaojekonline #gojekdriver #gojek #gojekindonesia #ojolindonesia #satpamojol #ojolindonesia
#ojolstory
#ojollucu #ojol24jam #Rifer

Opik modus baru yang lagi gencar di lakukan pelaku. Modusnya di suruh menelfon *21*(no hp pelaku)#. Hati2 ya geng jangan sampai kalian melakukan apa yg mereka suruh, karena akan membuat semua sms, telp dan yg lainnya masuk ke hp kmu akan masuk ke hp pelaku juga termasuk kode otp (di sadap) maka akun kalian akan di bajak pelaku dan mereka akan menguras saldo gopay kalian.. Jika sudah terlanjur melakukan apa yg mereka suruh, jgn panik geng, segera tekan *#21 # dan ##002 # atau segera datangi kantor gojek terdekat. @ksbpontianakofficial #pontianak #ojol #ojolpontianak #gojek24jam #gojekpontianak #ceritaojol #ceritaojekonline #gojekdriver #gojek #gojekindonesia #ojolindonesia #satpamojol #ojolindonesia #ojolstory #ojollucu #ojol24jam #Rifer - 1 day ago

33 Likes
2 Comments
0
Sepatu boots PDL safety
Kulit
Ujung besi
39.40.41.42.43
IDR 300.000
ready
Opsi pengiriman jne.j&t dll
Info pemesanan via
No wa 089655084400

#satpambanker #satpamindonesia👮 #prilaga #satpamgantengcantik #diklatsatpam #pendidikansatpam #satpam_indo #satpamgallery #satpambank #satpamsurabaya #satpamojol #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamhits #satpamgaul #satpamtv #satpamhitsindonesia #satpambri #sepatusatpam #satpam #satpam_tv #satpamcantik #satpamkeren #satpamganteng #satpamkece #pelatihansatpam #satpamprofesional

Sepatu boots PDL safety Kulit Ujung besi 39.40.41.42.43 IDR 300.000 ready Opsi pengiriman jne.j&t dll Info pemesanan via No wa 089655084400 #satpambanker #satpamindonesia 👮 #prilaga #satpamgantengcantik #diklatsatpam #pendidikansatpam #satpam_indo #satpamgallery #satpambank #satpamsurabaya #satpamojol #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamhits #satpamgaul #satpamtv #satpamhitsindonesia #satpambri #sepatusatpam #satpam #satpam_tv #satpamcantik #satpamkeren #satpamganteng #satpamkece #pelatihansatpam #satpamprofesional - 1 day ago

51 Likes
0 Comments
0
#Repost @satpam.ojol
• • • • • •
MasyaAllah Pak, semoga di lancarkan terus rejekinya Aamiin⠀
⠀
⠀
⠀
Reposted from @awreceh.id⠀
 #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab

#Repost @satpam.ojol • • • • • • MasyaAllah Pak, semoga di lancarkan terus rejekinya Aamiin⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Reposted from @awreceh.id ⠀ #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab - 1 day ago

78 Likes
0 Comments
0
Kala itu,,sesaat sebelum siang menjadi senja,,sebelum sang surya tenggelam di ufuk barat.. sejenak rebahan melepaskan kepenatan. Tetap semangat,,jangan lupa bernafas,,kawan 💪.
.
#diaryojol #lambeojol #dramaojol #dagelanojol #satpamojol #ojolambyar #ceritadriveronline

Kala itu,,sesaat sebelum siang menjadi senja,,sebelum sang surya tenggelam di ufuk barat.. sejenak rebahan melepaskan kepenatan. Tetap semangat,,jangan lupa bernafas,,kawan 💪. . #diaryojol #lambeojol #dramaojol #dagelanojol #satpamojol #ojolambyar #ceritadriveronline - 1 day ago

55 Likes
3 Comments
0
Baiklah,,bentar ini lho mbak,,input harga sama mintak pin dari resto nya ini lhoo,,bukan nya daku bermaksud cuek kepada dikau 🙈🙈.
.
#dagelanojol #dramaojol #keluhkesahojol #lambeojol #gojek24jam #satpamojol #diaryojol #ceritadriveronline

Baiklah,,bentar ini lho mbak,,input harga sama mintak pin dari resto nya ini lhoo,,bukan nya daku bermaksud cuek kepada dikau 🙈🙈. . #dagelanojol #dramaojol #keluhkesahojol #lambeojol #gojek24jam #satpamojol #diaryojol #ceritadriveronline - 1 day ago

69 Likes
0 Comments
0
Anget.. jadi nyaman 😊⠀
⠀
⠀
⠀
 #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab

Anget.. jadi nyaman 😊⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab - 2 days ago

184 Likes
5 Comments
0
gimana nih?
.
.
.
.

#satpamojol #dagelanojol #gojek24jam #dramaojol #dramagrabbike #lambeojol #semangatku #gojekindo #grab24jam #driverojol #driveronline #gojek #ojol #grabbikebe #salamasatuaspal #ojoljakarta #gojekindonesia #dramagojek #gojekbandung #gojekbali #semangatojol #driveronline #grabbikeindonesia #grabbikejakarta

gimana nih? . . . . #satpamojol #dagelanojol #gojek24jam #dramaojol #dramagrabbike #lambeojol #semangatku #gojekindo #grab24jam #driverojol #driveronline #gojek #ojol #grabbikebe #salamasatuaspal #ojoljakarta #gojekindonesia #dramagojek #gojekbandung #gojekbali #semangatojol #driveronline #grabbikeindonesia #grabbikejakarta - 2 days ago

131 Likes
5 Comments
0
Komunitas Driver GOJEK melakukan kegiatan Trauma Healing Korban Banjir⠀
Lokasi Trauma Healing ke MTS Almujahidin Cipatat Kiarapandak Cigudeg Bogor (17/1).⠀
⠀
⠀
⠀
Reposted from @gojek24jam⠀
 #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab

Komunitas Driver GOJEK melakukan kegiatan Trauma Healing Korban Banjir⠀ Lokasi Trauma Healing ke MTS Almujahidin Cipatat Kiarapandak Cigudeg Bogor (17/1).⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Reposted from @gojek24jam ⠀ #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab - 2 days ago

97 Likes
1 Comments
0
⠀
Gue sih penasaran kenapa ibu drivernya sampai ngamuk begini. Ini level ngamuknya udah sundul langit kayaknya.⠀
⠀
⠀
⠀
reposted from t/kembangkertas97⠀
 #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab

⠀ Gue sih penasaran kenapa ibu drivernya sampai ngamuk begini. Ini level ngamuknya udah sundul langit kayaknya.⠀ ⠀ ⠀ ⠀ reposted from t/kembangkertas97⠀ #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab - 2 days ago

391 Likes
44 Comments
0
CS Mau Curhat : pijitin Driver 😇😄
.
.
.

MasyaAllah Pak, semoga di lancarkan terus rejekinya Aamiin⠀
⠀
⠀
⠀
Reposted from @awreceh.id⠀
 #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab

CS Mau Curhat : pijitin Driver 😇😄 . . . MasyaAllah Pak, semoga di lancarkan terus rejekinya Aamiin⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Reposted from @awreceh.id ⠀ #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab - 2 days ago

80 Likes
1 Comments
0
MasyaAllah Pak, semoga di lancarkan terus rejekinya Aamiin⠀
⠀
⠀
⠀
Reposted from @awreceh.id⠀
 #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab

MasyaAllah Pak, semoga di lancarkan terus rejekinya Aamiin⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Reposted from @awreceh.id ⠀ #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab - 2 days ago

496 Likes
4 Comments
0
lagi musim 😂
.
.
.
.

#satpamojol #dagelanojol #gojek24jam #dramaojol #dramagrabbike #lambeojol #semangatku #gojekindo #grab24jam #driverojol #driveronline #gojek #ojol #grabbikebe #salamasatuaspal #ojoljakarta #gojekindonesia #dramagojek #gojekbandung #gojekbali #semangatojol #driveronline #grabbikeindonesia #grabbikejakarta

lagi musim 😂 . . . . #satpamojol #dagelanojol #gojek24jam #dramaojol #dramagrabbike #lambeojol #semangatku #gojekindo #grab24jam #driverojol #driveronline #gojek #ojol #grabbikebe #salamasatuaspal #ojoljakarta #gojekindonesia #dramagojek #gojekbandung #gojekbali #semangatojol #driveronline #grabbikeindonesia #grabbikejakarta - 2 days ago

117 Likes
2 Comments
0
Hari ini saya membagikan rapot anak didik kami di RA Al-Amin Petung semoga kelak kalian menjadi penerus bangsa dan menjadi anak sholeh dan sholehah amien.
.
.
.
.
#SuperGojek #Gojek #gocar #Gojek24jam #Ojol #Dramaojol #viral #ojol #gojek #videoviral #viralindonesia #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab #repost #videoinspiratif

Hari ini saya membagikan rapot anak didik kami di RA Al-Amin Petung semoga kelak kalian menjadi penerus bangsa dan menjadi anak sholeh dan sholehah amien. . . . . #SuperGojek #Gojek #gocar #Gojek24jam #Ojol #Dramaojol #viral #ojol #gojek #videoviral #viralindonesia #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab #repost #videoinspiratif - 2 days ago

11 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.