#savetheearth

1,049,919 posts

Pesaing Honda Jazz dan Toyota Yaris di pasar Indonesia ini menampilkan grill cascading khas generasi modern Hyundai, namun porsinya kini jauh lebih besar ketimbang model sebelumnya, yang membuatnya tampak lebih agresif dan dipermanis dengan lampu depan LED serta DRL.

Di bagian belakang, lampu juga sudah menggunakan LED dan bentuknya menyipit serta menyambung dengan reflektor. Terliha semakin canggih dan belum pernah diaplikasikan pada model Hyundai lainnya.

Sementara untuk pilihan mesin dan transmisinya, Hyundai disebut-sebut bakal menawarkan beragam pilihan yang menarik, seperti mesin 1.200 cc bertenaga 83 ps dengan pilihan transmisi manual 5 percepatan atau CVT, lalu ada mesin 1.000 cc turbocharged yang disandingkan dengan transmisi manual 5 percepatan atau otomatik DCT 7 percepatan, dan yang terakhir mesin diesel 1.500 cc turbocharger bertenga 90 ps yang dikawinkan dengan transmisi manual 6 percepatan atau otomatik 6 percepatan konvensional.

#xonaku #berita #beritaterkini #beritaterbaru #beritahariini #beritaviral #beritamobilbaru #beritamobil #beritaotomotif #beritamobilhyundai #otomotif #mobilbaruindonesia #mobilbarujakarta #mobilbaru #mobillistrik #electriccars #ramahlingkungan #hyundai #hyundaiconcept #conceptcars #hyundaiconceptcars #korea #electric #savetogreen #noemission #zeroemission #tesla #jazz #hyundaimotorcompany #savetheearth

Pesaing Honda Jazz dan Toyota Yaris di pasar Indonesia ini menampilkan grill cascading khas generasi modern Hyundai, namun porsinya kini jauh lebih besar ketimbang model sebelumnya, yang membuatnya tampak lebih agresif dan dipermanis dengan lampu depan LED serta DRL. Di bagian belakang, lampu juga sudah menggunakan LED dan bentuknya menyipit serta menyambung dengan reflektor. Terliha semakin canggih dan belum pernah diaplikasikan pada model Hyundai lainnya. Sementara untuk pilihan mesin dan transmisinya, Hyundai disebut-sebut bakal menawarkan beragam pilihan yang menarik, seperti mesin 1.200 cc bertenaga 83 ps dengan pilihan transmisi manual 5 percepatan atau CVT, lalu ada mesin 1.000 cc turbocharged yang disandingkan dengan transmisi manual 5 percepatan atau otomatik DCT 7 percepatan, dan yang terakhir mesin diesel 1.500 cc turbocharger bertenga 90 ps yang dikawinkan dengan transmisi manual 6 percepatan atau otomatik 6 percepatan konvensional. #xonaku #berita #beritaterkini #beritaterbaru #beritahariini #beritaviral #beritamobilbaru #beritamobil #beritaotomotif #beritamobilhyundai #otomotif #mobilbaruindonesia #mobilbarujakarta #mobilbaru #mobillistrik #electriccars #ramahlingkungan #hyundai #hyundaiconcept #conceptcars #hyundaiconceptcars #korea #electric #savetogreen #noemission #zeroemission #tesla #jazz #hyundaimotorcompany #savetheearth - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kapan manusia akan peka?

Peka terhadap keadaan bumi saat ini, menyadari bahwa mereka yang membutuhkan planet ini bukan planet ini membutuhkan mereka.
.
.
.
.
#instagood #instacreative #instacreativepost#instaindo #instapost #creativestories #creativepost #creativephotography #creativemultiplepost #typographyinspired #typographydesign #typographyindonesia #savetheearth #ecorangerid #bijakkelolasampah #plastikpollution #saveocean #saveearth #banyuwangilagi #banyuwangi_id #pantaimuncar #banyuwangi

Kapan manusia akan peka? Peka terhadap keadaan bumi saat ini, menyadari bahwa mereka yang membutuhkan planet ini bukan planet ini membutuhkan mereka. . . . . #instagood #instacreative #instacreativepost #instaindo #instapost #creativestories #creativepost #creativephotography #creativemultiplepost #typographyinspired #typographydesign #typographyindonesia #savetheearth #ecorangerid #bijakkelolasampah #plastikpollution #saveocean #saveearth #banyuwangilagi #banyuwangi_id #pantaimuncar #banyuwangi - 3 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Flakes di plastica riciclata pronti per una nuova vita - Il nostro LAB è in cerca di ispirazione 💡i ragazzi non vedono l'ora di mettersi all'opera ma in linea con la nostra filosofia creiamo solo oggetti utili nel quotidiano ♻ Avete consigli? Quale oggetto in plastica riciclata vorreste a casa? Sbizzarritevi e lasciate galoppare la fantasia, noi faremo del nostro meglio 😉
#backbo #backborevolution #bologna #bolognazerowaste #zerowasterevolution #zerowaste #green #savetheplanet #recycle #plasticfree #environment #eco #ecofriendly #gogreen #reuse #noplastic #sustainability #plasticpollution #sustainable #italy #design #climatechange #earth #plastic #pollution #savetheearth #sustainableliving #menospreco #plasticrecycling

Flakes di plastica riciclata pronti per una nuova vita - Il nostro LAB è in cerca di ispirazione 💡i ragazzi non vedono l'ora di mettersi all'opera ma in linea con la nostra filosofia creiamo solo oggetti utili nel quotidiano ♻ Avete consigli? Quale oggetto in plastica riciclata vorreste a casa? Sbizzarritevi e lasciate galoppare la fantasia, noi faremo del nostro meglio 😉 #backbo #backborevolution #bologna #bolognazerowaste #zerowasterevolution #zerowaste #green #savetheplanet #recycle #plasticfree #environment #eco #ecofriendly #gogreen #reuse #noplastic #sustainability #plasticpollution #sustainable #italy #design #climatechange #earth #plastic #pollution #savetheearth #sustainableliving #menospreco #plasticrecycling - 6 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
I don't stop
I keep on doing
I keep on thinking
I keep on dreaming 
Shop at www.etsy.com/shop/estdelparaiso
.
#estdelparaiso #mallorcamaravillosa #mallorcalifestyle #mallorcaexperience #mallorcaholidays #ilovemallorca❤️ #i❤️mallorca #mariadelasalut #palmademallorca #handmadewithlove❤️ #fattoamanoconamore❤️ #wearamask😷 #wearamask #protecttheenvironment #savetheearth #savetheplanet

I don't stop I keep on doing I keep on thinking I keep on dreaming Shop at www.etsy.com/shop/estdelparaiso . #estdelparaiso #mallorcamaravillosa #mallorcalifestyle #mallorcaexperience #mallorcaholidays #ilovemallorca ❤️ #i ❤️mallorca #mariadelasalut #palmademallorca #handmadewithlove ❤️ #fattoamanoconamore ❤️ #wearamask 😷 #wearamask #protecttheenvironment #savetheearth #savetheplanet - 8 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
If not you, who? 🌏

Mari bersama-sama #BawelBuatBumi untuk #MenolakPunah

#ExtinctionRebellionIndonesia
#ExtinctionRebellion

If not you, who? 🌏 Mari bersama-sama #BawelBuatBumi untuk #MenolakPunah #ExtinctionRebellionIndonesia #ExtinctionRebellion - 8 minutes ago

31 Likes
1 Comments
0
納豆のゴミってぬるぬるしますよね。


今まで燃えるゴミに捨てていました…(反省)


食器洗いをしたあと、最後に残ったボウルの中ですすぐと簡単にぬるぬるが落ちました。


中の調味料類もキレイになりました。


ほんのちょっと、やってみるだけで変えれることもありますね。


これからは洗ってプラゴミに入れます。

#my1action 

今日は家庭菜園の苗を買いに自転車で遠征。
早速植えて、我が家の畑が出来上がってきました。

自転車で走っている最中、沢山のゴミを見つけて悲しい気持ちにもなりました。

拾いに行きたいけど全部はさすがに難しそう…

キレイな道にするにはどうしたら良いのだろうか…


#プラフリー #プラスチックフリー #納豆 #プラスチック #マイクロプラスチック #海洋汚染 #地球温暖化 #気候変動 #sdgs #savetheearth #thereisnoplanetb #eco #earth #plastic #plasticfree #zerowaste ##ゼロウェイスト #キッチンからエコ #主婦

納豆のゴミってぬるぬるしますよね。   今まで燃えるゴミに捨てていました…(反省)   食器洗いをしたあと、最後に残ったボウルの中ですすぐと簡単にぬるぬるが落ちました。   中の調味料類もキレイになりました。   ほんのちょっと、やってみるだけで変えれることもありますね。   これからは洗ってプラゴミに入れます。  #my1action    今日は家庭菜園の苗を買いに自転車で遠征。 早速植えて、我が家の畑が出来上がってきました。  自転車で走っている最中、沢山のゴミを見つけて悲しい気持ちにもなりました。  拾いに行きたいけど全部はさすがに難しそう…  キレイな道にするにはどうしたら良いのだろうか…   #プラフリー  #プラスチックフリー  #納豆  #プラスチック  #マイクロプラスチック  #海洋汚染  #地球温暖化  #気候変動  #sdgs  #savetheearth  #thereisnoplanetb  #eco  #earth  #plastic  #plasticfree  #zerowaste  ##ゼロウェイスト  #キッチンからエコ  #主婦 - 10 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
2020 is worst year. Earth showing how much we damage them and if now we can't understand that our nature is presion for us. Please don't waste natural resources and don't harm mother earth. 🥺😕
.
.
#forest #forestfire #uttrakhand #nature #hurtnature #savenature #savefuture #saveenvironment🌳 #savetheearth #savetheworld #saveecosystem #weneedwater #save_every_drops

2020 is worst year. Earth showing how much we damage them and if now we can't understand that our nature is presion for us. Please don't waste natural resources and don't harm mother earth. 🥺😕 . . #forest #forestfire #uttrakhand #nature #hurtnature #savenature #savefuture #saveenvironment 🌳 #savetheearth #savetheworld #saveecosystem #weneedwater #save_every_drops - 11 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
@lifebytaylor showing us how it’s done 🤩 Taking her #grapefruit juice game to new heights🍹

@lifebytaylor showing us how it’s done 🤩 Taking her #grapefruit juice game to new heights🍹 - 13 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Just konten :V bener gk sieh? Aku juga tau aing kadang berbuat salah :V hanya aja tiba tiba terimajinasi dari pikiran aing hari ini ->-
Ib:Me ok! (Jangan lupa bambang! :V) 
Tags:
#savetheearth #gachaearth #gachalife #gachalifecommunity :V auk ah tag asal doankkkk gua gk bisa pake am jadi ya dalam gambar aja yak maappp :'V

Just konten :V bener gk sieh? Aku juga tau aing kadang berbuat salah :V hanya aja tiba tiba terimajinasi dari pikiran aing hari ini ->- Ib:Me ok! (Jangan lupa bambang! :V) Tags: #savetheearth #gachaearth #gachalife #gachalifecommunity :V auk ah tag asal doankkkk gua gk bisa pake am jadi ya dalam gambar aja yak maappp :'V - 13 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0

14 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
The EIA (Environmental Impact Assessment) is not what it poses to be! To know about what EIA is and what it aims to do, please take a look at the video.

DO SIGN THE PETITION after you watch the video. FIND THE LINK TO THE PETITION IN OUR BIO!

The EIA (Environmental Impact Assessment) is not what it poses to be! To know about what EIA is and what it aims to do, please take a look at the video. DO SIGN THE PETITION after you watch the video. FIND THE LINK TO THE PETITION IN OUR BIO! - 14 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
The greatest threat to our planet is the belief that someone else will save it.. Stay tuned to see how you can help!

ภัยคุกคามที่ยิ่งใหญ่ที่สุดต่อโลกของเราคือความเชื่อว่า คนอื่นจะช่วยมันแทนเราได้ 😓 คอยติดตามเพื่อดูว่าคุณสามารถช่วยได้อย่างไร

#รักโลก #design #สินค้ารักษ์โลก #ecoproducts #zerowasteliving #reusable #reducereuserecycle #earth #saynotoplastic #ลดพลาสติก #bambooyst #savetheearth #shoplocal #สินค้าเป็นมิตรกับสิ่งแวดล้อม #reduce #ecology #lesswaste #plantbased #bamboo #ecoliving #ecologico #recycling #instagood #bio #shopsmall #bethechange #globalwarming #planet #ourplanet #saveit

The greatest threat to our planet is the belief that someone else will save it.. Stay tuned to see how you can help! ภัยคุกคามที่ยิ่งใหญ่ที่สุดต่อโลกของเราคือความเชื่อว่า คนอื่นจะช่วยมันแทนเราได้ 😓 คอยติดตามเพื่อดูว่าคุณสามารถช่วยได้อย่างไร #ร ักโลก #design #ส ินค้ารักษ์โลก #ecoproducts #zerowasteliving #reusable #reducereuserecycle #earth #saynotoplastic #ลดพลาสต ิก #bambooyst #savetheearth #shoplocal #ส ินค้าเป็นมิตรกับสิ่งแวดล้อม #reduce #ecology #lesswaste #plantbased #bamboo #ecoliving #ecologico #recycling #instagood #bio #shopsmall #bethechange #globalwarming #planet #ourplanet #saveit - 19 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
สมาชิกคนต่อมา กล่องข้าวซิลิโคนพับได้
พกง่าย น้ำหนักเบา ไปไหนไปกัน หมดปัญหากล่องอาหารกินที่ในกระเป๋า 🥦 ซิลิโคน food grade ใส่ของร้อนก็ได้ ของเย็นก็ดี เข้าไมโครเวฟได้อีก 🥦 ขนาด 10×16×6 cm (ขนาดบรรจุ 750 ml.) พับแล้วเหลือสูง 3 cm.
🥦 ราคาเพียงแค่ 250 บาท เท่านั้นค่า

#foodbox
#silicone 
#reuseable 
#รักษ์โลก 
#savetheplanet 
#savetheearth

สมาชิกคนต่อมา กล่องข้าวซิลิโคนพับได้ พกง่าย น้ำหนักเบา ไปไหนไปกัน หมดปัญหากล่องอาหารกินที่ในกระเป๋า 🥦 ซิลิโคน food grade ใส่ของร้อนก็ได้ ของเย็นก็ดี เข้าไมโครเวฟได้อีก 🥦 ขนาด 10×16×6 cm (ขนาดบรรจุ 750 ml.) พับแล้วเหลือสูง 3 cm. 🥦 ราคาเพียงแค่ 250 บาท เท่านั้นค่า #foodbox #silicone #reuseable #ร ักษ์โลก #savetheplanet #savetheearth - 19 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
When you want more than you have
You think you need
And when you think more than you want
Your thoughts begin to bleed -
-. #myphotos #staring #tigers #tigerconservation #passionphotography #africa #india #tanzania #travelphotography #photooftheday #photographer #picoftheday #instagood #instadaily #instamood #instagram #followme #foodsustainability #savetheearth #respectnature #animalphotography #portraitphotography #animalrules #savetheworld #change #leadtheway #shades #colorful #adventure #safari

When you want more than you have You think you need And when you think more than you want Your thoughts begin to bleed - -. #myphotos #staring #tigers #tigerconservation #passionphotography #africa #india #tanzania #travelphotography #photooftheday #photographer #picoftheday #instagood #instadaily #instamood #instagram #followme #foodsustainability #savetheearth #respectnature #animalphotography #portraitphotography #animalrules #savetheworld #change #leadtheway #shades #colorful #adventure #safari - 22 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
#nwo #nom #killuminati #iluminati #control #investigar #savethepeople #savetheworld #lie #hoax #descubrir #savetheearth #believe #photo #piensa #tv #consciencia #secret #mind #realidad #reality #deuda #debt #picture #sleep #keep #chemtrails #haarp #gmo

#nwo #nom #killuminati #iluminati #control #investigar #savethepeople #savetheworld #lie #hoax #descubrir #savetheearth #believe #photo #piensa #tv #consciencia #secret #mind  #realidad #reality #deuda #debt #picture #sleep #keep #chemtrails #haarp #gmo - 23 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Reusable pouch
IDR 23.000
30 x 23 cm size L
#zerowasteindonesia #kurangisampahplastik #bhayplastik #sustainablelifestyle #gogreen #ecofriendlyproducts #reducewaste #onlineshopjakartatrusted #onlineshopjakartaselatan #savetheplanet #theearthisdying #onlineshopjakartamurah #onlineshopping #indonesiabebasplastik #jualanjakartamurah #jualanmurahmeriah #jualanjakarta #jualanjakartaonline #savetheearth #savetheenvironment #environmentalfriendly

Reusable pouch IDR 23.000 30 x 23 cm size L #zerowasteindonesia #kurangisampahplastik #bhayplastik #sustainablelifestyle #gogreen #ecofriendlyproducts #reducewaste #onlineshopjakartatrusted #onlineshopjakartaselatan #savetheplanet #theearthisdying #onlineshopjakartamurah #onlineshopping #indonesiabebasplastik #jualanjakartamurah #jualanmurahmeriah #jualanjakarta #jualanjakartaonline #savetheearth #savetheenvironment #environmentalfriendly - 24 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Carol Louhenapessy ✨ X MIPA 
Keindahan alam adalah anugerah yang menumbuhkan penghargaan dan rasa syukur. Alam menyediakan banyak hal bagi kita. Tetapi kita sering menyalahgunakannya. Karena keserakahan, kita menjadi seenaknya memperlakukan alam.
Ayo kita mulai menjaga dan melestarikan alam. Dimulai dari hal-hal kecil seperti 3 hal diatas.
.
.
.
Save the environment,
Starting from your own action
@icecreamforours
@theresiastephani 
@gracielawakofan 
@rmrcll 
@shereen.valerie 
@cozdeb 
#savetheenvironment #savetheearth

Carol Louhenapessy ✨ X MIPA Keindahan alam adalah anugerah yang menumbuhkan penghargaan dan rasa syukur. Alam menyediakan banyak hal bagi kita. Tetapi kita sering menyalahgunakannya. Karena keserakahan, kita menjadi seenaknya memperlakukan alam. Ayo kita mulai menjaga dan melestarikan alam. Dimulai dari hal-hal kecil seperti 3 hal diatas. . . . Save the environment, Starting from your own action @icecreamforours @theresiastephani @gracielawakofan @rmrcll @shereen.valerie @cozdeb #savetheenvironment #savetheearth - 24 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
It’s a Tuesday throwback back to one our favourite shots from Hunter with his self-titled “bear cup” 🐻
.
.
These are now available in singles, sets and as a part of our sweet Welcome Packs 🌳
.
.
Thanks for the pic @the.wild.folk x
.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ecocubs #plasticfree #bamboocup #nonasties #plantbased #bamboodinnerware #eco #ecofriendly #ecofriendlyproducts #biodegradable #nontoxic #healthykids #mealtimes #kidsdinnerware #plasticfreeliving #babyledweaning #baby #toddler #kids #children #dinnerware #tableware #crockery #lifewithkids #sustainable #savetheearth #choosewisely #lowtoxliving #giftidea

It’s a Tuesday throwback back to one our favourite shots from Hunter with his self-titled “bear cup” 🐻 . . These are now available in singles, sets and as a part of our sweet Welcome Packs 🌳 . . Thanks for the pic @the.wild.folk x . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ecocubs #plasticfree #bamboocup #nonasties #plantbased #bamboodinnerware #eco #ecofriendly #ecofriendlyproducts #biodegradable #nontoxic #healthykids #mealtimes #kidsdinnerware #plasticfreeliving #babyledweaning #baby #toddler #kids #children #dinnerware #tableware #crockery #lifewithkids #sustainable #savetheearth #choosewisely #lowtoxliving #giftidea - 27 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
• Republic and Canton of the Jura [Switzerland] • •
•
•
•
•
Pic by #👉🏻 @vehbi_ch ——————————————
Follow @placetoobe_official 🌎
——————————————
#jura #canton #switzerland #europe #europetravel #travel #travelphotography #nature #spring #ig_nature #ig_naturelovers #ig_travel #ig_switzerland #flowers #tree #savetheearth #placetobe

• Republic and Canton of the Jura [Switzerland] • • • • • • Pic by #👉🏻 @vehbi_ch —————————————— Follow @placetoobe_official 🌎 —————————————— #jura #canton #switzerland #europe #europetravel #travel #travelphotography #nature #spring #ig_nature #ig_naturelovers #ig_travel #ig_switzerland #flowers #tree #savetheearth #placetobe - 28 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
#savetheplanet #saynotoplastic #lovenature #environmentallyfriendly#reduce #reuse #refuse #recycle #climatechange #greenideas #environment #zero_waste #zerowaste #zerowasteliving #ecofriendly #ecotips #zerowastelifestyle #savetheearth🌎 #savetheearth #reducereuserecycle #reducewaste #reduceplastic #ecofriendlylifestyle #nolittering #dontlitter

#savetheplanet #saynotoplastic #lovenature #environmentallyfriendly #reduce #reuse #refuse #recycle #climatechange #greenideas #environment #zero_waste #zerowaste #zerowasteliving #ecofriendly #ecotips #zerowastelifestyle #savetheearth 🌎 #savetheearth #reducereuserecycle #reducewaste #reduceplastic #ecofriendlylifestyle #nolittering #dontlitter - 28 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.