#sekitarkudus

363,575 posts

#nudiacollection  #hijabinstansyari #jilbabmurah #jilbabinstanmurah #hijabinstanmurah #umkkudus #undipsemarang #hijabercantik #indohijabers #ootdmagazine #myhijup #hijuppromo #grosirhijabmalang #hijabgrosir #bandungolshop #sekitarkudus #semaranghits #jakartaolshop #surabayaolshop #kerenhaksegalabangsa #grosirpasarkliwon #nudiacollection #hijab #ootdbynudia #hijabinstant #hijabpolos #jilbabsyari #jilbabpolos #jilbabinstan

#nudiacollection   #hijabinstansyari #jilbabmurah #jilbabinstanmurah #hijabinstanmurah #umkkudus #undipsemarang #hijabercantik #indohijabers #ootdmagazine #myhijup #hijuppromo #grosirhijabmalang #hijabgrosir #bandungolshop #sekitarkudus #semaranghits #jakartaolshop #surabayaolshop #kerenhaksegalabangsa #grosirpasarkliwon #nudiacollection #hijab #ootdbynudia #hijabinstant #hijabpolos #jilbabsyari #jilbabpolos #jilbabinstan - 21 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
#nudiacollection  #hijabinstansyari #jilbabmurah #jilbabinstanmurah #hijabinstanmurah #umkkudus #undipsemarang #hijabercantik #indohijabers #ootdmagazine #myhijup #hijuppromo #grosirhijabmalang #hijabgrosir #bandungolshop #sekitarkudus #semaranghits #jakartaolshop #surabayaolshop #kerenhaksegalabangsa #grosirpasarkliwon #nudiacollection #hijab #ootdbynudia #hijabinstant #hijabpolos #jilbabsyari #jilbabpolos #jilbabinstan

#nudiacollection   #hijabinstansyari #jilbabmurah #jilbabinstanmurah #hijabinstanmurah #umkkudus #undipsemarang #hijabercantik #indohijabers #ootdmagazine #myhijup #hijuppromo #grosirhijabmalang #hijabgrosir #bandungolshop #sekitarkudus #semaranghits #jakartaolshop #surabayaolshop #kerenhaksegalabangsa #grosirpasarkliwon #nudiacollection #hijab #ootdbynudia #hijabinstant #hijabpolos #jilbabsyari #jilbabpolos #jilbabinstan - 40 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
#nudiacollection  #hijabinstansyari #jilbabmurah #jilbabinstanmurah #hijabinstanmurah #umkkudus #undipsemarang #hijabercantik #indohijabers #ootdmagazine #myhijup #hijuppromo #grosirhijabmalang #hijabgrosir #bandungolshop #sekitarkudus #semaranghits #jakartaolshop #surabayaolshop #kerenhaksegalabangsa #grosirpasarkliwon #nudiacollection #hijab #ootdbynudia #hijabinstant #hijabpolos #jilbabsyari #jilbabpolos #jilbabinstan

#nudiacollection   #hijabinstansyari #jilbabmurah #jilbabinstanmurah #hijabinstanmurah #umkkudus #undipsemarang #hijabercantik #indohijabers #ootdmagazine #myhijup #hijuppromo #grosirhijabmalang #hijabgrosir #bandungolshop #sekitarkudus #semaranghits #jakartaolshop #surabayaolshop #kerenhaksegalabangsa #grosirpasarkliwon #nudiacollection #hijab #ootdbynudia #hijabinstant #hijabpolos #jilbabsyari #jilbabpolos #jilbabinstan - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
New event di @susumoeriacafe!

Jangan ketinggalan event terbaru:

PEKAN INSPIRASI 2020 🇮🇩 Save the date!
📅 25 - 26 Januari 2020 ✔ Pameran Foto
✔ Pentas Seni
✔ Lomba Esai
✔ Lomba Foto Dokumentator
✔ Workshop

Don't miss it, guys!
.
.
📍 @susumoeriacafe
🏠 Jl. Pemuda 64, Panjunan, Kudus
📆 Open Everyday
⏰ 06.00 - 23.00 WIB
🔰 GrabFood / GoFood SUSU MOERIA
.
Contact Person:
📲 087825368484
📲 087831213780 (Edu Trip)
.
#susumoeriacafe
#moeriacafe
#moeriafoodcourt
#moeriaedutrip
#susumoeria

New event di @susumoeriacafe ! Jangan ketinggalan event terbaru: PEKAN INSPIRASI 2020 🇮🇩 Save the date! 📅 25 - 26 Januari 2020 ✔ Pameran Foto ✔ Pentas Seni ✔ Lomba Esai ✔ Lomba Foto Dokumentator ✔ Workshop Don't miss it, guys! . . 📍 @susumoeriacafe 🏠 Jl. Pemuda 64, Panjunan, Kudus 📆 Open Everyday ⏰ 06.00 - 23.00 WIB 🔰 GrabFood / GoFood SUSU MOERIA . Contact Person: 📲 087825368484 📲 087831213780 (Edu Trip) . #susumoeriacafe #moeriacafe #moeriafoodcourt #moeriaedutrip #susumoeria - 4 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
Spot hits di Kota Solo
.
Gedung Lama Kantor Perwakilan Bank Indonesia di Solo, dulu merupakan bangunan dari De Javasche Bank Agentschap Soerakarta
.
Setelah revitalisasi, belum ada info lanjut, terakhir kali dikabarkan untuk museum namun sementara gedung ini jadi spot hits di Kota Solo.
.
In frame @vitaismawati_
.
Credit / Photo from @ucup182_
.
#ayokesolo #kotasolo #exploresolo #wisatasolo #exploremagelang #instapurwokerto #explorejepara #sekitarkudus #explorepekalongan #wisatasemarang #dolantegal  #explorejogja #jatengunik #explorejateng #wisatajateng #visitjateng #jogjajateng #ayodolan #keluarbentar #wonderfulindonesia #exploreindonesia #travelingindonesia

Spot hits di Kota Solo . Gedung Lama Kantor Perwakilan Bank Indonesia di Solo, dulu merupakan bangunan dari De Javasche Bank Agentschap Soerakarta . Setelah revitalisasi, belum ada info lanjut, terakhir kali dikabarkan untuk museum namun sementara gedung ini jadi spot hits di Kota Solo. . In frame @vitaismawati_ . Credit / Photo from @ucup182_ . #ayokesolo #kotasolo #exploresolo #wisatasolo #exploremagelang #instapurwokerto #explorejepara #sekitarkudus #explorepekalongan #wisatasemarang #dolantegal #explorejogja #jatengunik #explorejateng #wisatajateng #visitjateng #jogjajateng #ayodolan #keluarbentar #wonderfulindonesia #exploreindonesia #travelingindonesia - 24 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Hello @instagram
This is potrait 📷 by @_fuad.fsh be next feature? Follow @kudus_expore and tag your best photos with #kudus_explore
Let's share your experience
.
Selamat sore...
.
.
Lokasi : Persawahan Jl. Lingkar Utara Kudus, Desa Klumpit, Gebog, Kudus
#kudus
#wisata
#jawatengah
#indonesiaku
#idonesiaindah
#kudushits
#kudusexplore
#kuduskotakretek
#kudusngehitz
#sekitarkudus
#wisatajateng
#explorekudus
#explorejateng
#kuduskotakretek
#wisataindonesia
#kuduskekinian
#kudus_explore
#wisatakudus
#kudusjourney
#infoseputarkudus
#seputarkudus
#spotfoto
#kuthokudus
#jawatengahtrip
#jawatengahhits

Hello @instagram This is potrait 📷 by @_fuad.fsh be next feature? Follow @kudus_expore and tag your best photos with #kudus_explore Let's share your experience . Selamat sore... . . Lokasi : Persawahan Jl. Lingkar Utara Kudus, Desa Klumpit, Gebog, Kudus #kudus #wisata #jawatengah #indonesiaku #idonesiaindah #kudushits #kudusexplore #kuduskotakretek #kudusngehitz #sekitarkudus #wisatajateng #explorekudus #explorejateng #kuduskotakretek #wisataindonesia #kuduskekinian #kudus_explore #wisatakudus #kudusjourney #infoseputarkudus #seputarkudus #spotfoto #kuthokudus #jawatengahtrip #jawatengahhits - 39 minutes ago

85 Likes
0 Comments
0
Pangsit Goreng @makmee.kudus 
Idr 12K
.
.
Sambil makan sambil nongki sambil cemil2 deh..🤤🤤🤤
.
.
#makmee #makmeekudus #pangsitgoreng #kulinerkudus #jakulkudus #sekitarkudus

Pangsit Goreng @makmee.kudus Idr 12K . . Sambil makan sambil nongki sambil cemil2 deh..🤤🤤🤤 . . #makmee #makmeekudus #pangsitgoreng #kulinerkudus #jakulkudus #sekitarkudus - 40 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh
.
.
kiriman sosok inspirasi dari sahabat KNK via DM @maimagallery
.
Mbah Jo , mbah jo berjualan kerupuk , mbah jo biasanya kalai pagi jualan keliling di sekitar panjunan wetan dan berjualan di depan warung sego sambel sore - malam . Kerupuk yang mbah jo jual jarang laku kadang sampai mlempem masih di jual karena gak cepat habis terjual , jika di buang mbah akan rugi jadi di jual apa adanya kalau ada yang mau beli yaa Alhamdulillah . Mbah jo hidup sendiri suami beliau sudah meninggal dan beliau tidak mempunyai anak , mbah jo hidup tanpa aliran listrik di rumahnya .
.
.
Beli Yuk Sahabat KNK Dagangan Mbah Jo , Membeli Sama Dengan Membantu Kehidupan Mereka Menjadi Lebih Baik Lagi 😊
.
.
Donasi Untuk Sosok Mulia Di Kudus Bisa Cek Bio Kami 🙏
.
.
@ketimbang.ngemis #ketimbangngemis #ketimbangngemiskudus #sekitarkudus #kudusberbagi #kuduspeduli #sosokmulia #sosokinspirasi #semangatberbagi .
.
Wassalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh . . kiriman sosok inspirasi dari sahabat KNK via DM @maimagallery . Mbah Jo , mbah jo berjualan kerupuk , mbah jo biasanya kalai pagi jualan keliling di sekitar panjunan wetan dan berjualan di depan warung sego sambel sore - malam . Kerupuk yang mbah jo jual jarang laku kadang sampai mlempem masih di jual karena gak cepat habis terjual , jika di buang mbah akan rugi jadi di jual apa adanya kalau ada yang mau beli yaa Alhamdulillah . Mbah jo hidup sendiri suami beliau sudah meninggal dan beliau tidak mempunyai anak , mbah jo hidup tanpa aliran listrik di rumahnya . . . Beli Yuk Sahabat KNK Dagangan Mbah Jo , Membeli Sama Dengan Membantu Kehidupan Mereka Menjadi Lebih Baik Lagi 😊 . . Donasi Untuk Sosok Mulia Di Kudus Bisa Cek Bio Kami 🙏 . . @ketimbang.ngemis #ketimbangngemis #ketimbangngemiskudus #sekitarkudus #kudusberbagi #kuduspeduli #sosokmulia #sosokinspirasi #semangatberbagi . . Wassalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh - 45 minutes ago

44 Likes
0 Comments
0
Ngerjain photo buat @drama.kitchen plus styling dadakan, maafkeun kalao ada kurangnya 😫
.
.
.
.
#food #geprek #explorekudus #jajan #jajanindonesia #foodhunter #kuliner #kulinerindonesia #kudus #sekitarKudus #ayamgeprek #foodstyling #yummy #yummyfood

Ngerjain photo buat @drama.kitchen plus styling dadakan, maafkeun kalao ada kurangnya 😫 . . . . #food #geprek #explorekudus #jajan #jajanindonesia #foodhunter #kuliner #kulinerindonesia #kudus #sekitarKudus #ayamgeprek #foodstyling #yummy #yummyfood - 52 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Hanya di @kuduscitywalk 
Jl. AKBP. R. Agil Kusumadya Jati Wetan Kudus. Sebelah terminal jati Kudus. 
#kudusexplore 
#kudusjourney 
#kuduskekinian 
#kudushits 
#kudusinovasi 
#kudusevent 
#eventkudus 
#kudus
#sekitarkudus 
#explorekudus 
#kuduskotakretek 
#wisatakudus 
#infokudus 
#seputarkudus
#sekitarkudus 
#kudushariini 
#kudusexplore 
#eventkudus 
#wisatakudus 
#kudushitz

Hanya di @kuduscitywalk Jl. AKBP. R. Agil Kusumadya Jati Wetan Kudus. Sebelah terminal jati Kudus. #kudusexplore #kudusjourney #kuduskekinian #kudushits #kudusinovasi #kudusevent #eventkudus #kudus #sekitarkudus #explorekudus #kuduskotakretek #wisatakudus #infokudus #seputarkudus #sekitarkudus #kudushariini #kudusexplore #eventkudus #wisatakudus #kudushitz - 54 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Ditinggal pas sayang - sayange ..
•
•
#kudusviral #sekitarkudus #kuduskotakretek #storywa #storywaterbaru #storyambyar #ambyar

Ditinggal pas sayang - sayange .. • • #kudusviral #sekitarkudus #kuduskotakretek #storywa #storywaterbaru #storyambyar #ambyar - 59 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
hallo sahabat RSKS...
minkes mau memberitahukan tentang layanan prioritas antrian periksa, nah layanan ini diperuntukan untuk pasien Geriatri, bisa juga untuk Lansia, jadi tidak usah berlama-lama mengantri.
Sahabat RSKS sudah pada tau kan kategori lansia?
tentunya yang beusia lebih dari 60th.
.
.
.
Terus ikuti kami ya, dan jangan lupa follow akun kami yang lain
Dan jika sahabat RSKS ingin bertanya atau request info kesehatan lainnya, minkes bisa bantu dengan memberikan informasi yang valid menurut sumber terpercaya tentunya hehehehe 😁

Facebook : RSUKumalaSiwi
Website: www.rsukumalasiwi.com
Youtube : RSKS

#rsukumalasiwi #kudus #paripurna #healthy #hospital #pasiensafety #rumahsakit #kars #rumahsakit #kesehatan #tanyadokter #tipskesehatan #instagram #rumahsakitkudus #rskudus #sekitarkudus #sekitarpati #sekitarjepara #sekitarsemarang #infokudus #infojepara #infosemarang #infopati #inforembang #infodemak #sekitardemak #infosehat

hallo sahabat RSKS... minkes mau memberitahukan tentang layanan prioritas antrian periksa, nah layanan ini diperuntukan untuk pasien Geriatri, bisa juga untuk Lansia, jadi tidak usah berlama-lama mengantri. Sahabat RSKS sudah pada tau kan kategori lansia? tentunya yang beusia lebih dari 60th. . . . Terus ikuti kami ya, dan jangan lupa follow akun kami yang lain Dan jika sahabat RSKS ingin bertanya atau request info kesehatan lainnya, minkes bisa bantu dengan memberikan informasi yang valid menurut sumber terpercaya tentunya hehehehe 😁 Facebook : RSUKumalaSiwi Website: www.rsukumalasiwi.com Youtube : RSKS #rsukumalasiwi #kudus #paripurna #healthy #hospital #pasiensafety #rumahsakit #kars #rumahsakit #kesehatan #tanyadokter #tipskesehatan #instagram #rumahsakitkudus #rskudus #sekitarkudus #sekitarpati #sekitarjepara #sekitarsemarang #infokudus #infojepara #infosemarang #infopati #inforembang #infodemak #sekitardemak #infosehat - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
🔥READY STOCK!!
.

Merk : Polo Alfito
Nama : Ransel Polo Alfito Skotlet 
Warna : Hitam
Ukuran : 33x16x45 cm
Harga : 60 Rb
.
📱 Beli Online : WA 0821 4554 8448 (Sebutkan Merk dan Warna Barang / Kirim Screenshot Foto Barangnya Yaa 😁)
.
🏢 Beli Offline : Toko Tas Santoso Jaya, Ruko Palm Regency No.5, Jl.Dr.Wahidin, Kota Kudus (Denah di Highlight Story 😊)
.
Follow IG @santosojayakudus untuk mendapatkan update tas-tas terbaru dan promo-promo menarik dari kami 😍👍
.
Toko Tas Santoso Jaya
Murah dan Berkualitas
082145548448
.
#tokotaskudus #taskudus #jualtaskudus #ranselkudus #tasranselkudus #tasmurahkudus #tassekolahkudus #tasdistrokudus #taslaptopkudus #backpackkudus #taskerjakudus #taskantorkudus #tasseminarkudus #ranselmurahkudus #taskudusmurah #distrokudus #jualtasranselkudus #tasselempangkudus #sekitarkudus #seputarkudus #kudusjualan #jualbelikudus #jualankudus #kudus #kudushits #kudusexplore #tasanakkudus #jualtasanakkudus #kuduskekinian #selempangkudus

Toko Tas Santoso Jaya Kudus Jual Tas Ransel Laptop Sekolah Kerja Kantor Kuliah TK SD SMP SMA Distro Gunung Carrier Pakaian Pria Wanita Cowok Cewek Anak Dewasa Gendong Selempang Slempang Kamera Backpack Distro Slingbag Murah

🔥READY STOCK!! . Merk : Polo Alfito Nama : Ransel Polo Alfito Skotlet Warna : Hitam Ukuran : 33x16x45 cm Harga : 60 Rb . 📱 Beli Online : WA 0821 4554 8448 (Sebutkan Merk dan Warna Barang / Kirim Screenshot Foto Barangnya Yaa 😁) . 🏢 Beli Offline : Toko Tas Santoso Jaya, Ruko Palm Regency No.5, Jl.Dr.Wahidin, Kota Kudus (Denah di Highlight Story 😊) . Follow IG @santosojayakudus untuk mendapatkan update tas-tas terbaru dan promo-promo menarik dari kami 😍👍 . Toko Tas Santoso Jaya Murah dan Berkualitas 082145548448 . #tokotaskudus #taskudus #jualtaskudus #ranselkudus #tasranselkudus #tasmurahkudus #tassekolahkudus #tasdistrokudus #taslaptopkudus #backpackkudus #taskerjakudus #taskantorkudus #tasseminarkudus #ranselmurahkudus #taskudusmurah #distrokudus #jualtasranselkudus #tasselempangkudus #sekitarkudus #seputarkudus #kudusjualan #jualbelikudus #jualankudus #kudus #kudushits #kudusexplore #tasanakkudus #jualtasanakkudus #kuduskekinian #selempangkudus Toko Tas Santoso Jaya Kudus Jual Tas Ransel Laptop Sekolah Kerja Kantor Kuliah TK SD SMP SMA Distro Gunung Carrier Pakaian Pria Wanita Cowok Cewek Anak Dewasa Gendong Selempang Slempang Kamera Backpack Distro Slingbag Murah - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Turnamen sudah dimulai nih, skuy yang mau nonton cara bermain para peserta bisa langsung merapat...
.
.
Sampe nanti jam 9 malam loh....
#muriakuliner #kuduskulineran #kudusexplore #explorekudus #jakulkudus #livemusic #foodstagram #nongkrongasik #sekitarkudus #kudushits #kuduskekinian #kulinerenak #umk #ikonkulinerkudus #muriakulinerkudus #breakfast #lunch #dinner #kudus #sekitarkudus #kudushits

Turnamen sudah dimulai nih, skuy yang mau nonton cara bermain para peserta bisa langsung merapat... . . Sampe nanti jam 9 malam loh.... #muriakuliner #kuduskulineran #kudusexplore #explorekudus #jakulkudus #livemusic #foodstagram #nongkrongasik #sekitarkudus #kudushits #kuduskekinian #kulinerenak #umk #ikonkulinerkudus #muriakulinerkudus #breakfast #lunch #dinner #kudus #sekitarkudus #kudushits - 1 hour ago

12 Likes
0 Comments
0
Gak tau captnya. Cuma mau kasi tau upacara pertama 2020 gak bawa dasi hehe🤣.
.
.
#lfl #lfl💛 #likeforlikes #fff #instagood #instagramer #fff💋 #instagram #sc #putihabuabu #ceritasma #anaksma #smahits #sekitarkudus #kudus

Gak tau captnya. Cuma mau kasi tau upacara pertama 2020 gak bawa dasi hehe🤣. . . #lfl #lfl 💛 #likeforlikes #fff #instagood #instagramer #fff 💋 #instagram #sc #putihabuabu #ceritasma #anaksma #smahits #sekitarkudus #kudus - 1 hour ago

35 Likes
44 Comments
0
.
Seneng dan bangga ga sih punya pasangan yg kayak gini?? 🥰🥰❤❤❤ Kalo mimin dikasih gini sih pasti klepek-klepek meleleh melted trus pengennya ketemuuu ( curcol wkwkwk ) 😭😭😭😭❤ Yuk yg mau kasih kado berupa salad buah @saladmy88 dan kartu ucapan bisa bangett loh.. Ucapan Selamat Pagi, Semangat kerja, Anniversary, Baby Born, dan masih banyaakk lainnyaa yang bisa kalian request kan ke mimin pasti mimin bantuu🤗🤗🤗❤
.
Caranya gampanggg banget kok tinggal order salad @saladmy88 dari GRABFOOD dan klik KARTU UCAPAN lalu tinggal ketik aja kalimat apa yg ingin disampaikan 🥰🥰🥰
.
Dari applikasi GOFOOD juga bisa juga lho..tinggal sampaikan saja ke driver dan beri notes di applikasi Gofood nya ya❤
.
#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood#grabfoodkudus #kopdarkudus

. Seneng dan bangga ga sih punya pasangan yg kayak gini?? 🥰🥰❤❤❤ Kalo mimin dikasih gini sih pasti klepek-klepek meleleh melted trus pengennya ketemuuu ( curcol wkwkwk ) 😭😭😭😭❤ Yuk yg mau kasih kado berupa salad buah @saladmy88 dan kartu ucapan bisa bangett loh.. Ucapan Selamat Pagi, Semangat kerja, Anniversary, Baby Born, dan masih banyaakk lainnyaa yang bisa kalian request kan ke mimin pasti mimin bantuu🤗🤗🤗❤ . Caranya gampanggg banget kok tinggal order salad @saladmy88 dari GRABFOOD dan klik KARTU UCAPAN lalu tinggal ketik aja kalimat apa yg ingin disampaikan 🥰🥰🥰 . Dari applikasi GOFOOD juga bisa juga lho..tinggal sampaikan saja ke driver dan beri notes di applikasi Gofood nya ya❤ . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
.
LAKUKAN, JANGAN RAGU!!!!!
.
Kedai sudah buka, ayo kita ngopi 😁
.
Seduh kopi mu
Sudahi sedih mu

#sahabatjalanan #kopioteng #otengwajahbaru #kopi #kudus #kudushits #kudusexplore #kopioteng #kudus #grabfood #gofood #jakulkudus #kopdarkudus #ngopidikudus #kudushits #kudushitz #santrikudus #kuduscantik #kudus #kuduskuliner #sekitarkudus #kudusexplore #kulinerkudus #kudusdodolan

. LAKUKAN, JANGAN RAGU!!!!! . Kedai sudah buka, ayo kita ngopi 😁 . Seduh kopi mu Sudahi sedih mu #sahabatjalanan #kopioteng #otengwajahbaru #kopi #kudus #kudushits #kudusexplore #kopioteng #kudus #grabfood #gofood #jakulkudus #kopdarkudus #ngopidikudus #kudushits #kudushitz #santrikudus #kuduscantik #kudus #kuduskuliner #sekitarkudus #kudusexplore #kulinerkudus #kudusdodolan - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Stik usb single ready bos
Minat langsung dm / wa 082137519306
#gamekudus
#gamepckudus 
#sma2kudus
#sma1kudus #kudushitz #kudusexplore #kudusolshop #kudus #kudusjourney #kuduskekinian #seputarkudus #sekitarkudus #kuduskotakretek #kudusngehitz #kudus_explore #demak #jepara#umkkudus #iainkudus #cfdkudus#jualbelilaptopkudus#laptopjepara#laptopdemak#bakulankudus#jeparahits#jeparakekinian #jeparaexplore#bakulanjepara #bakulandemak#demakhits

Stik usb single ready bos Minat langsung dm / wa 082137519306 #gamekudus #gamepckudus #sma2kudus #sma1kudus #kudushitz #kudusexplore #kudusolshop #kudus #kudusjourney #kuduskekinian #seputarkudus #sekitarkudus #kuduskotakretek #kudusngehitz #kudus_explore #demak #jepara #umkkudus #iainkudus #cfdkudus #jualbelilaptopkudus #laptopjepara #laptopdemak #bakulankudus #jeparahits #jeparakekinian #jeparaexplore #bakulanjepara #bakulandemak #demakhits - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Yang suka pedes, nih ada cumi ekstra pedassss dari @tahu_mpok dijamin bikin ketagihan, nasinya empuk, cuminya gak pelit, dg harga segitu murih banget .... Cuss follow IG @tahu_mpok , dan jangan lupa order, 
Jangan mikir kelamaan,  ntar yang ada ngiler doang 😅🤤 #jakulkudus #kulinerkudus #sekitarkudus #kudushitz #cumikudus #tahugejrotmpokoneng #tahugejrotkudus #kudushits #kuliner #kulinersekitarkudus #kudusmantul

Yang suka pedes, nih ada cumi ekstra pedassss dari @tahu_mpok dijamin bikin ketagihan, nasinya empuk, cuminya gak pelit, dg harga segitu murih banget .... Cuss follow IG @tahu_mpok , dan jangan lupa order, Jangan mikir kelamaan, ntar yang ada ngiler doang 😅🤤 #jakulkudus #kulinerkudus #sekitarkudus #kudushitz #cumikudus #tahugejrotmpokoneng #tahugejrotkudus #kudushits #kuliner #kulinersekitarkudus #kudusmantul - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
[PREMIUM QUALITY]
Vans Oldskool Dark Grey

Size: 39-43
IDR290.000

More info text us by DM/WhatsApp, number in bio.

#sepatu #sepatumurah #sepatucowok #sepatubranded #sepatukeren #sepatuvans #sepatuvansmurah #sepatuimport #sepatukudus #sepatukudusmurah #kudushypebeast #sekitarkudus

[PREMIUM QUALITY] Vans Oldskool Dark Grey Size: 39-43 IDR290.000 More info text us by DM/WhatsApp, number in bio. #sepatu #sepatumurah #sepatucowok #sepatubranded #sepatukeren #sepatuvans #sepatuvansmurah #sepatuimport #sepatukudus #sepatukudusmurah #kudushypebeast #sekitarkudus - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.