#sekolah

1,648,420 posts

Semangaat Pagii💪💪
.
Pusing yah tugas numpuk ditambah gabisa keluar rumah😂.Tapii harus tetap semangat yah guyss💪
.
Kalian pasti punya minat dan hobikan? Tpi di SMP minat dan hobi kalian ga tersalurkan? karena di SMP UPDnya ga lengkap? Atau ga sesuai sama minat dan hobi kamu?😏
.
Kalian tau SMK WIKRAMA 1 Garut? Pasti taulah yah 😍 karena SMK WIKRAMA 1 Garut ini terkenal dengan prestasinya entah itu dibidang akademik maupun NonAkademik😎.
.
Salah satu yang banyak menghasilkan prestasi di SMK WIKRAMA 1 Garut yaitu UPDnya loh 😆
Mimin kasih tau nih ada apa aja sih UPD di SMK WIKRAMA 1 Garut tuh :
1. IPTEK
-Internet Marketing😰
Biar kamu jago cari uang di internet😂
2. Kerohanian
-Marawis
3. Kreasi Seni
-English Club
-Paskibra
-Tunas Hijau
-Paduan Suara
4. Pramuka
5. PMR
6. Olahraga
.
Ayo segera daftarkan dirimu ke SMK Wikrama 1 Garut 👌
⁣⁣
Untuk pendaftaran online 👇
https://smkwikrama1garut.sch.id/psb-online/
HOTLINE :
0262-2802880
⁣⁣
FOLLOW JUGA :⁣⁣⁣
⁣⁣⁣@smkwikrama
@smkwikrama1garut 
@kangreksy
@r.finanty13
.
.
.⁣⁣⁣
#wikramasaja090420 #smkwikramabogor #smkwikrama1garut #sekolah #sekolahan #sekolahmenengah #sekolahbisnis #sekolahanak #sekolahinternet #sekolahinternetmarketing #sekolahminggu #sekolahperhotelan #sekolahtinggipariwisatabogor #sekolahtinggi  #smkbisa #smk #sekolahhitz
⁣⁣

Semangaat Pagii💪💪 . Pusing yah tugas numpuk ditambah gabisa keluar rumah😂.Tapii harus tetap semangat yah guyss💪 . Kalian pasti punya minat dan hobikan? Tpi di SMP minat dan hobi kalian ga tersalurkan? karena di SMP UPDnya ga lengkap? Atau ga sesuai sama minat dan hobi kamu?😏 . Kalian tau SMK WIKRAMA 1 Garut? Pasti taulah yah 😍 karena SMK WIKRAMA 1 Garut ini terkenal dengan prestasinya entah itu dibidang akademik maupun NonAkademik😎. . Salah satu yang banyak menghasilkan prestasi di SMK WIKRAMA 1 Garut yaitu UPDnya loh 😆 Mimin kasih tau nih ada apa aja sih UPD di SMK WIKRAMA 1 Garut tuh : 1. IPTEK -Internet Marketing😰 Biar kamu jago cari uang di internet😂 2. Kerohanian -Marawis 3. Kreasi Seni -English Club -Paskibra -Tunas Hijau -Paduan Suara 4. Pramuka 5. PMR 6. Olahraga . Ayo segera daftarkan dirimu ke SMK Wikrama 1 Garut 👌 ⁣⁣ Untuk pendaftaran online 👇 https://smkwikrama1garut.sch.id/psb-online/ HOTLINE : 0262-2802880 ⁣⁣ FOLLOW JUGA :⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣@smkwikrama @smkwikrama1garut @kangreksy @r.finanty13 . . .⁣⁣⁣ #wikramasaja090420 #smkwikramabogor #smkwikrama1garut #sekolah #sekolahan #sekolahmenengah #sekolahbisnis #sekolahanak #sekolahinternet #sekolahinternetmarketing #sekolahminggu #sekolahperhotelan #sekolahtinggipariwisatabogor #sekolahtinggi   #smkbisa #smk #sekolahhitz ⁣⁣ - 13 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Repost @kikiafriandoo 
Pujian,cacian dan hujatan itu adalah resiko seorang atlet,yang pasti menyerah bukan pilihan.karena kami bukan pecundang yang berhenti ketika kalah~
.

#pelajarrantau
Belum hits kalau fotonya belum ada disini 😍 merepost @pelajar.rantau anak pelajar minang✅🔄
🔙🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔜
Anak pelajar hits cuma ada disini
Akun jangan privat🔓🔓
Sabarr
Bantu support 1k
Gunakan tag @pelajar.rantau
#anaksma #masasma #anakhits #anakhitsbanget #anakhitskikinian #sekolah #cewecantik #cowokece #putihabuabu #storysma #anaksekolah #pelajar #sekolahhits #siswasiswiminang #kikinianbanget #pelajarminang #likeforlike #lfl #flf #fff #lfl

Repost @kikiafriandoo Pujian,cacian dan hujatan itu adalah resiko seorang atlet,yang pasti menyerah bukan pilihan.karena kami bukan pecundang yang berhenti ketika kalah~ . #pelajarrantau Belum hits kalau fotonya belum ada disini 😍 merepost @pelajar.rantau anak pelajar minang✅🔄 🔙🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔜 Anak pelajar hits cuma ada disini Akun jangan privat🔓🔓 Sabarr Bantu support 1k Gunakan tag @pelajar.rantau #anaksma #masasma #anakhits #anakhitsbanget #anakhitskikinian #sekolah #cewecantik #cowokece #putihabuabu #storysma #anaksekolah #pelajar #sekolahhits #siswasiswiminang #kikinianbanget #pelajarminang #likeforlike #lfl #flf #fff #lfl - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
Home Learning📚 家庭学习

Stay at Home 🏠
Stay Safe everyone🙏

You can do it, Good Luck!👍 #sekolah#sekolahdharmabangsa#jakarta#jakartabarat#kindergarten#primary#juniorhigh#juniorhighschool#study#student#computer#homelearning#2020#computer#schoolproject#covid19#mandarin#confucius#confuciusquotes#character#wisdom#characterandwisdomlearning

Home Learning📚 家庭学习 Stay at Home 🏠 Stay Safe everyone🙏 You can do it, Good Luck!👍 #sekolah #sekolahdharmabangsa #jakarta #jakartabarat #kindergarten #primary #juniorhigh #juniorhighschool #study #student #computer #homelearning #2020 #computer #schoolproject #covid19 #mandarin #confucius #confuciusquotes #character #wisdom #characterandwisdomlearning - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Hello SOLO !! ... Yuk yang mau bekerja di kapal pesiar bisa melanjutkan pendidikan di LPK EMERALD CRUISE SHIP & HOTEL TRAINING 
Pasti kerja !! Kelas kita terbatas lo guys... Kampus EMERALD sudah ada di Solo juga lo 
Tepatnya di Jl.slamet riyadi no.9 ruko No.11, Kartasura 57167 Solo
Terbuka buat semua 
Hubungi WA (0812-2871-3680)
#cruise #school #pesiar #solo #kapalpesiar #anakkapal #lulus #sekolah

Hello SOLO !! ... Yuk yang mau bekerja di kapal pesiar bisa melanjutkan pendidikan di LPK EMERALD CRUISE SHIP & HOTEL TRAINING Pasti kerja !! Kelas kita terbatas lo guys... Kampus EMERALD sudah ada di Solo juga lo Tepatnya di Jl.slamet riyadi no.9 ruko No.11, Kartasura 57167 Solo Terbuka buat semua Hubungi WA (0812-2871-3680) #cruise #school #pesiar #solo #kapalpesiar #anakkapal #lulus #sekolah - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Terima kasih Ibu Sri, S.Pd (SD JUARA) telah berlangganan produk kami berupa TONG SAMPAH. Selamat menggunakan🙏

More info product :
www.multiasa.co.id
www.mrboss.co.id

Order📞 :
☎Telp : 061-80020933/0821 6009 8879
📱WA : 08116500912

Happy shopping🛒🛍 Terimakasih🙏
MULTI ASA SUCCESS

#spidolsehat #xsgrefillable #spidol #spidolwhiteboard #sampulraport #sampulraportk13 #atk #alattuliskantor #pendidikan #sekolah #perlengkapansekolah #guru #medan #deliserdang #testimoni #multiasasuccess #bukuindukk13 #bukuinduk #indonesiajuara🏆#siplah #mapraport #mapraportk13 #cetakmapraportmedan ok

Terima kasih Ibu Sri, S.Pd (SD JUARA) telah berlangganan produk kami berupa TONG SAMPAH. Selamat menggunakan🙏 More info product : www.multiasa.co.id www.mrboss.co.id Order📞 : ☎Telp : 061-80020933/0821 6009 8879 📱WA : 08116500912 Happy shopping🛒🛍 Terimakasih🙏 MULTI ASA SUCCESS #spidolsehat #xsgrefillable #spidol #spidolwhiteboard #sampulraport #sampulraportk13 #atk #alattuliskantor #pendidikan #sekolah #perlengkapansekolah #guru #medan #deliserdang #testimoni #multiasasuccess #bukuindukk13 #bukuinduk #indonesiajuara 🏆#siplah #mapraport #mapraportk13 #cetakmapraportmedan ok - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kampanye ke dua Memutus Mata Rantai Covid 19 
Atas keputusan dari pemerintah ,sekolah diliburkan dan tetap belajar dirumah aja!!!
Terimakasih ibu guru ku yg sellu semangat memberikan kami tugas belajar meskipun belajar nya tetap di rumah aja!!! #Nama:Ercha Futry Fauzy
#Kelas: lV
#Sekolah:SDN CIPETE 1 TANGERANG

Sumber.Kemenkes.RI

#PelajarIndonesiaCegahCovid19
#SatuKertasCegahCovid19
#BersatuLawanCorona
#SehatNegeriku
#KementrianKesehatan
#KementrianPendidikan
#SdnCipete1
#HentikanPenyebaran
#Covid19
#VirusCorona

Kampanye ke dua Memutus Mata Rantai Covid 19 Atas keputusan dari pemerintah ,sekolah diliburkan dan tetap belajar dirumah aja!!! Terimakasih ibu guru ku yg sellu semangat memberikan kami tugas belajar meskipun belajar nya tetap di rumah aja!!! #Nama :Ercha Futry Fauzy #Kelas : lV #Sekolah :SDN CIPETE 1 TANGERANG Sumber.Kemenkes.RI #PelajarIndonesiaCegahCovid19 #SatuKertasCegahCovid19 #BersatuLawanCorona #SehatNegeriku #KementrianKesehatan #KementrianPendidikan #SdnCipete1 #HentikanPenyebaran #Covid19 #VirusCorona - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Gaesss, makin hari jumlah warga yang positif terkena wabah Covid-19 terus meningkat. Please banget untuk kalian yang gak ada kebutuhan darurat keluar rumah, tetap #DiRumahAja dan #PatuhiPSBB. 
_
Saat kamu stay di rumah aja dan lakukan physical distancing, kamu juga sudah dapat pahala Gaess, karena mencegah Covid-19 agar tidak menyebar lebih luas lagi.
_
Jadi tetap semangat ya Gaess, jaga produktivitas walau #DiRumahAja. Dan kamu juga tetap bisa bantu para terdampak wabah Covid-19 melalui link kitabisa (ada di bio) atau melalui rekening a.n YPI Al Azhar :
-
- Danamon Syariah 005 8340 340
- CIMB Niaga Syariah 86 0000 103800
- BNI Syariah 200 888 0005

Tambahkan 55 sebagai kode transaksi, contoh Rp 5.000.055,- Kalau sudah transfer konfirmasi ke 081219390233 ya
__
#lazalazhar #alazhar #covid19 #alertcovid19 #lawancovid19 #wfh #strelisasi #penyemprotandesinfektan #masjid #mushala #sekolah #rgi #perkantoran #indonesiawaspadacorona #psbb #jakarta #karantinawilayah #sosial #pembatasan #dirumahaja #stayathome #berdiamdiri

Gaesss, makin hari jumlah warga yang positif terkena wabah Covid-19 terus meningkat. Please banget untuk kalian yang gak ada kebutuhan darurat keluar rumah, tetap #DiRumahAja dan #PatuhiPSBB . _ Saat kamu stay di rumah aja dan lakukan physical distancing, kamu juga sudah dapat pahala Gaess, karena mencegah Covid-19 agar tidak menyebar lebih luas lagi. _ Jadi tetap semangat ya Gaess, jaga produktivitas walau #DiRumahAja . Dan kamu juga tetap bisa bantu para terdampak wabah Covid-19 melalui link kitabisa (ada di bio) atau melalui rekening a.n YPI Al Azhar : - - Danamon Syariah 005 8340 340 - CIMB Niaga Syariah 86 0000 103800 - BNI Syariah 200 888 0005 Tambahkan 55 sebagai kode transaksi, contoh Rp 5.000.055,- Kalau sudah transfer konfirmasi ke 081219390233 ya __ #lazalazhar #alazhar #covid19 #alertcovid19 #lawancovid19 #wfh #strelisasi #penyemprotandesinfektan #masjid #mushala #sekolah #rgi #perkantoran #indonesiawaspadacorona #psbb #jakarta #karantinawilayah #sosial #pembatasan #dirumahaja #stayathome #berdiamdiri - 3 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
⠀
Kegiatan pembelajaran di rumah siswa-siswi @slb.budimulia. ⠀
#slbbudimulia
#slb_blitar
#pklk_provjatim
#kabupatenblitar
#covid_19
#corona
#cegahcorona
#pendidikan
#pendidikankarakter
#sekolah
#disiplin

⠀ Kegiatan pembelajaran di rumah siswa-siswi @slb.budimulia.#slbbudimulia #slb_blitar #pklk_provjatim #kabupatenblitar #covid_19 #corona #cegahcorona #pendidikan #pendidikankarakter #sekolah #disiplin - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Alfauzi konfeksi

Yg mau produksi..
Langsung aja 
Follow @alfauzi_konfeksi
Tlp/wa:085724383331

#alfauzikonfeksi #lockdown2020  #socialdistancing
#sablon#embroidery#kaos#kemeja#jaket#sweater#hoodie#kaospromosi#kaosevent#topi#jersey#merchandise#distro#clothing#sekolah#sosialita#club#banjarmasin#papua#jogja#surabaya#bandung#jakarta#kalimantan#borneo#kaospolos#kaoskomunitas

Alfauzi konfeksi Yg mau produksi.. Langsung aja Follow @alfauzi_konfeksi Tlp/wa:085724383331 #alfauzikonfeksi #lockdown2020 #socialdistancing #sablon #embroidery #kaos #kemeja #jaket #sweater #hoodie #kaospromosi #kaosevent #topi #jersey #merchandise #distro #clothing #sekolah #sosialita #club #banjarmasin #papua #jogja #surabaya #bandung #jakarta #kalimantan #borneo #kaospolos #kaoskomunitas - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Di SMK Wikrama Bogor ada jurusan Tataboga di bidang kuliner. Terus jurusan di bidang pariwisata ada ga yahh?

Tenang guys di SMK Wikrama Bogor tuhh komplit dehh, termasuk bidang pariwisata juga ada. Yaitu jurusan Perhotelan. di jurusan Perhotelan, kamu akan diajarkan mengenai pengetahuan pariwisata, layanan telepon operator, layanan bellboy/porter, layanan reservasi, layanan resepsionis, layanan dokumen transaksi keuangan, layanan houskeeping meliputi layanan kamar, public area dan loundry (binatu). Kamu juga akan mendapatkan fasilitas yang memadai, seperti ruang khusus teori, ruang praktikum, bahkan ada hotel Wikrama lohh yang bisa dijadikan tempat uji coba keahlianmu. Selain itu jurusan Perhotelan mengikuti sertifikasi TOEIC dan sertifikasi pariwisata dari BNSP.
•••
@smkwikrama
@agmari06 
@komisijakarta 
@googleschoolindonesia •••
#sekolah #smkwikrama #smkwikramabogor #sekolahan #sekolahtinggi #sekolahhitz #sekolahkejuruan #sekolahbisnis #smkfavorit #smkbisnis #smkbisa #sekolahinternetmarketing #sekolahbisnisonline #sekolahmenengah #SMK #pendidikan #pendidikanislam #pendidikankarakter #lfl #fff #wikramasaja090420

Di SMK Wikrama Bogor ada jurusan Tataboga di bidang kuliner. Terus jurusan di bidang pariwisata ada ga yahh? Tenang guys di SMK Wikrama Bogor tuhh komplit dehh, termasuk bidang pariwisata juga ada. Yaitu jurusan Perhotelan. di jurusan Perhotelan, kamu akan diajarkan mengenai pengetahuan pariwisata, layanan telepon operator, layanan bellboy/porter, layanan reservasi, layanan resepsionis, layanan dokumen transaksi keuangan, layanan houskeeping meliputi layanan kamar, public area dan loundry (binatu). Kamu juga akan mendapatkan fasilitas yang memadai, seperti ruang khusus teori, ruang praktikum, bahkan ada hotel Wikrama lohh yang bisa dijadikan tempat uji coba keahlianmu. Selain itu jurusan Perhotelan mengikuti sertifikasi TOEIC dan sertifikasi pariwisata dari BNSP. ••• @smkwikrama @agmari06 @komisijakarta @googleschoolindonesia ••• #sekolah #smkwikrama #smkwikramabogor #sekolahan #sekolahtinggi #sekolahhitz #sekolahkejuruan #sekolahbisnis #smkfavorit #smkbisnis #smkbisa #sekolahinternetmarketing #sekolahbisnisonline #sekolahmenengah #SMK #pendidikan #pendidikanislam #pendidikankarakter #lfl #fff #wikramasaja090420 - 6 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Pernah gak sih kamu ngerasain susaahhh banget pas mau pilih sekolah? Apalagi sekolah yang berkualitas?

Udah cari informasi sana sini, tetap gaada yang pas. Dan akhirnya kamu jadi panik, frustasi, bingung, gundah gulana😩😩 Eiitss.... Tenang... kami punya solusinya😉
Solusi yang gak bakal buat kamu ambyar😎
⬇Ini diaa solusinya⬇
SMK Wikrama Bogor ✨✨
Banyak loh hal menarik yang ada di sekolah ini seperti, ekstrakurikuler yang beragam, seni budaya, program CBT (competence Basic Training), dan masih banyak lagi😍😍 Ayok buruan gabung dengan cara klik link yang tertera di bio yaa😉

Follow:
@smkwikrama
@smkwikrama1garut
@kangreksy

#wikramasaja090420 #smkwikrama #sekolah #sekolahmusik #sekolahan #sekolahdasar #sekolahbisnis #sekolahmakeup #sekolahanak #sekolahinternet #sekolahinternetmarketing #sekolahminggu #sekolahperhotelan #sekolahtinggipariwisatabogor #sekolahalam #sekolahislam #sekolahpariwisata #sekolahpublicspeaking #sekolahmusikjakarta #sekolahonlineshop #sekolahpramugari #sekolahrendah #sekolahsepakbola #sekolahtinggi #sekolahakting #sekolahbisnisonline #sekolahhitz #SekolahKuliner

Pernah gak sih kamu ngerasain susaahhh banget pas mau pilih sekolah? Apalagi sekolah yang berkualitas? Udah cari informasi sana sini, tetap gaada yang pas. Dan akhirnya kamu jadi panik, frustasi, bingung, gundah gulana😩😩 Eiitss.... Tenang... kami punya solusinya😉 Solusi yang gak bakal buat kamu ambyar😎 ⬇Ini diaa solusinya⬇ SMK Wikrama Bogor ✨✨ Banyak loh hal menarik yang ada di sekolah ini seperti, ekstrakurikuler yang beragam, seni budaya, program CBT (competence Basic Training), dan masih banyak lagi😍😍 Ayok buruan gabung dengan cara klik link yang tertera di bio yaa😉 Follow: @smkwikrama @smkwikrama1garut @kangreksy #wikramasaja090420 #smkwikrama #sekolah #sekolahmusik #sekolahan #sekolahdasar #sekolahbisnis #sekolahmakeup #sekolahanak #sekolahinternet #sekolahinternetmarketing #sekolahminggu #sekolahperhotelan #sekolahtinggipariwisatabogor #sekolahalam #sekolahislam #sekolahpariwisata #sekolahpublicspeaking #sekolahmusikjakarta #sekolahonlineshop #sekolahpramugari #sekolahrendah #sekolahsepakbola #sekolahtinggi #sekolahakting #sekolahbisnisonline #sekolahhitz #SekolahKuliner - 8 minutes ago

7 Likes
1 Comments
0
angki @leonardaangki : WFH tetep maskeran 🤣🤣🤣
.

ayo #putusrantaicovid19
ayo #pakaimasker
ayo #dirumahaja
•
•
#tarakanita #sisterhood #tarakanita87 #bestfriends #allgirlsschool #oldtime #fun #memory #funtime #besttime #highschool #girls #allgirls #friends #friend #love #happy #joy #lovethismoment #lovethem #loveit #sekolah #bff #tarq #funny #laugh #alwaysinourheartsyananoviikotettydottyupiektita

angki @leonardaangki : WFH tetep maskeran 🤣🤣🤣 . ayo #putusrantaicovid19 ayo #pakaimasker ayo #dirumahaja • • #tarakanita #sisterhood #tarakanita87 #bestfriends #allgirlsschool #oldtime #fun #memory #funtime #besttime #highschool #girls #allgirls #friends #friend #love #happy #joy #lovethismoment #lovethem #loveit #sekolah #bff #tarq #funny #laugh #alwaysinourheartsyananoviikotettydottyupiektita - 10 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Computer Project about COVID19 - Made a Poster By P5 Students 
Home Learning📚 家庭学习

Stay at Home 🏠
Stay Safe everyone🙏

You can do it, Good Luck!👍 #sekolah#sekolahdharmabangsa#jakarta#jakartabarat#kindergarten#primary#juniorhigh#juniorhighschool#study#student#computer#homelearning#2020#computer#schoolproject#covid19#mandarin#confucius#confuciusquotes#character#wisdom#characterandwisdomlearning

Computer Project about COVID19 - Made a Poster By P5 Students Home Learning📚 家庭学习 Stay at Home 🏠 Stay Safe everyone🙏 You can do it, Good Luck!👍 #sekolah #sekolahdharmabangsa #jakarta #jakartabarat #kindergarten #primary #juniorhigh #juniorhighschool #study #student #computer #homelearning #2020 #computer #schoolproject #covid19 #mandarin #confucius #confuciusquotes #character #wisdom #characterandwisdomlearning - 10 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
5s🖐🏻
5s adalah singkatan dari senyum sapa salam sopan santun selamat sejahtera, di SMK WIKRAMA BOGOR kebiasan 5s menjadi salah satu kebiasaan yang sering dilakukan oleh warga sekolah baik itu siswa siswi, guru penjaga sekolah dan semua yang ada dilingkungan sekolah menggunakan 5s ini. Kebiasaan ini bertujuan untuk membentuk akhlak yang mulia dan tidak besar kepala. 
Dengan akhlak yang mulia, masa depan bangsa ada di tangan kita💪🏻🔥🥰. @kangreksy @smkwikrama @smkwikrama1garut .

#smkwikramabogor #smkwikrama #smkbisa #sekolahtinggipariwisatabogor #sekolahbisnisonline #sekolahanakindonesia #sekolahmenengah #sekolah #sekolahhitz #sekolahpublicspeaking #sekolahbogor #sekolahbisnisonline #smkwikrama #smkwikramabogor #wikramasaja090420

5s🖐🏻 5s adalah singkatan dari senyum sapa salam sopan santun selamat sejahtera, di SMK WIKRAMA BOGOR kebiasan 5s menjadi salah satu kebiasaan yang sering dilakukan oleh warga sekolah baik itu siswa siswi, guru penjaga sekolah dan semua yang ada dilingkungan sekolah menggunakan 5s ini. Kebiasaan ini bertujuan untuk membentuk akhlak yang mulia dan tidak besar kepala. Dengan akhlak yang mulia, masa depan bangsa ada di tangan kita💪🏻🔥🥰. @kangreksy @smkwikrama @smkwikrama1garut . #smkwikramabogor #smkwikrama #smkbisa #sekolahtinggipariwisatabogor #sekolahbisnisonline #sekolahanakindonesia #sekolahmenengah #sekolah #sekolahhitz #sekolahpublicspeaking #sekolahbogor #sekolahbisnisonline #smkwikrama #smkwikramabogor #wikramasaja090420 - 10 minutes ago

4 Likes
2 Comments
0
wiwin @rde_262 : Hunting foto sambil berjemur di halaman teteup pake masker dooong 🤪
.

ayo #putusrantaicovid19
ayo #pakaimasker
ayo #dirumahaja
•
•
#tarakanita #sisterhood #tarakanita87 #bestfriends #allgirlsschool #oldtime #fun #memory #funtime #besttime #highschool #girls #allgirls #friends #friend #love #happy #joy #lovethismoment #lovethem #loveit #sekolah #bff #tarq #funny #laugh #alwaysinourheartsyananoviikotettydottyupiektita

wiwin @rde_262 : Hunting foto sambil berjemur di halaman teteup pake masker dooong 🤪 . ayo #putusrantaicovid19 ayo #pakaimasker ayo #dirumahaja • • #tarakanita #sisterhood #tarakanita87 #bestfriends #allgirlsschool #oldtime #fun #memory #funtime #besttime #highschool #girls #allgirls #friends #friend #love #happy #joy #lovethismoment #lovethem #loveit #sekolah #bff #tarq #funny #laugh #alwaysinourheartsyananoviikotettydottyupiektita - 10 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Hi All! "Bina Bangsa School" BINGO TIME!! 😍😍
Fill in,  screenshot and post to you IG's story,  tag @binabangsaschool.bandung & challenge 3 friends as well 😀 Let's try and enjoy the FUN!
.
.

Get The Template on Highlights: BBS Fun!
.
.
#binabangsaschoolchallenge #bingo #bbsbandung #binabangsaschoolbandung #internationalschool #sekolah

Hi All! "Bina Bangsa School" BINGO TIME!! 😍😍 Fill in, screenshot and post to you IG's story, tag @binabangsaschool.bandung & challenge 3 friends as well 😀 Let's try and enjoy the FUN! . . Get The Template on Highlights: BBS Fun! . . #binabangsaschoolchallenge #bingo #bbsbandung #binabangsaschoolbandung #internationalschool #sekolah - 10 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Apa aja sih yang bedain SMK Wikrama 1 Garut dengan SMK lainnya?🤔🤔 .
📢Yuk simak beberapa Fakta Menarik tentang SMK Wikrama 1 Garut📢
.
📣Fakta Menarik SMK Wikrama 1 Garut :
1. Shalat Dhuha : shalat dhuha adalah kegiatan yang dilakukan setiap pagi hari oleh seluruh warga sekolah yang dilaksanakan jam 06.50 pagi. 
2. GLS : Gerakan Literasi Sekolah (GLS)  merupakan kegiatan yang rutin dilakukan setelah kegiatan shalat dhuha.
3. Kantin Sehat : Makanan di kantin sehat tidak mengandung MSG
4. Rayonisasi: Apasih Rayonisasi Itu? Penasaran kan? Makanya ayo bergabung bersama keluarga @smkwikrama1garut
5. Moving Class : Moving Class merupakan kegiatan perpindahan kelas yang dilakukan setiap pergantian jam pelajaran, hal ini dilakukan agar para siswa tidak bosan saat belajar. 
6. Belajar Bertiga : Belajar bertiga merupakaan hal yang di anggap efektif, disetiap kelompok belajar bertiga ada seorang leader yang menjadi ketua dalam kelompok dan dianggap lebih menguasai pelajaran, sehingga bisa membantu temannya yang kurang paham.
.
Itulah beberapa fakta menarik tentang SMK Wikrama 1 Garut, benar-benar unik bukan? Yakin gamau masuk SMK Wikrama 1 Garut?😏😏
.
Untuk Pendaftaran silahkan klik link di bio😉
.
Follow ig :
@smkwikrama
@smkwikrama1garut
.
.
#smkwikrama#smk#smkwikrama1garut#smkbisa#sekolah#garut#sekolahgarut#sekolahyuk#sekolahmarketing#semangat#ayosekolah#ppdb#lfl#smkwikramabogor#fakta#faktamenarik#faktasekolah#wikramasaja090420

Apa aja sih yang bedain SMK Wikrama 1 Garut dengan SMK lainnya?🤔🤔 . 📢Yuk simak beberapa Fakta Menarik tentang SMK Wikrama 1 Garut📢 . 📣Fakta Menarik SMK Wikrama 1 Garut : 1. Shalat Dhuha : shalat dhuha adalah kegiatan yang dilakukan setiap pagi hari oleh seluruh warga sekolah yang dilaksanakan jam 06.50 pagi. 2. GLS : Gerakan Literasi Sekolah (GLS) merupakan kegiatan yang rutin dilakukan setelah kegiatan shalat dhuha. 3. Kantin Sehat : Makanan di kantin sehat tidak mengandung MSG 4. Rayonisasi: Apasih Rayonisasi Itu? Penasaran kan? Makanya ayo bergabung bersama keluarga @smkwikrama1garut 5. Moving Class : Moving Class merupakan kegiatan perpindahan kelas yang dilakukan setiap pergantian jam pelajaran, hal ini dilakukan agar para siswa tidak bosan saat belajar. 6. Belajar Bertiga : Belajar bertiga merupakaan hal yang di anggap efektif, disetiap kelompok belajar bertiga ada seorang leader yang menjadi ketua dalam kelompok dan dianggap lebih menguasai pelajaran, sehingga bisa membantu temannya yang kurang paham. . Itulah beberapa fakta menarik tentang SMK Wikrama 1 Garut, benar-benar unik bukan? Yakin gamau masuk SMK Wikrama 1 Garut?😏😏 . Untuk Pendaftaran silahkan klik link di bio😉 . Follow ig : @smkwikrama @smkwikrama1garut . . #smkwikrama #smk #smkwikrama1garut #smkbisa #sekolah #garut #sekolahgarut #sekolahyuk #sekolahmarketing #semangat #ayosekolah #ppdb #lfl #smkwikramabogor #fakta #faktamenarik #faktasekolah #wikramasaja090420 - 11 minutes ago

4 Likes
2 Comments
0
Kamu tipe yang suka ngulik dan penasaran?

Jurusan kece ini mungkin cocok buat kamu!

Jurusan RPL di SMK Wikrama Bogor dikenal dengan siswa/i yang pintar - pintar.

Bahkan tahun lalu 2 siswa mengikuti lomba di Korea Selatan lhoo🔥🔥 Di slide kedua kalian bisa lihat keseruan Bapak/ibu guru yang mencoba game buatan siswa/i RPL.

Tidak hanya mengcoding namun kalian akan diajarkan desain mockup Web atau Mobile App dan diajarkan cara merancang sistem

Kesempatan pergi ke luar negri bisa didapat dengan klik link pendaftaran di bio😙

@agmari06 
@komisijakarta 
@googleschoolindonesia 
Music: Pill R/B
Musician: Not The King.

#smkwikrama #smkwikramabogor #wikrama #sekolah #pendidikan #sekolahhits #sekolahan #smk #pelajar #jurusanrpl #ngoding #rplwikrama #wikrama090420

Kamu tipe yang suka ngulik dan penasaran? Jurusan kece ini mungkin cocok buat kamu! Jurusan RPL di SMK Wikrama Bogor dikenal dengan siswa/i yang pintar - pintar. Bahkan tahun lalu 2 siswa mengikuti lomba di Korea Selatan lhoo🔥🔥 Di slide kedua kalian bisa lihat keseruan Bapak/ibu guru yang mencoba game buatan siswa/i RPL. Tidak hanya mengcoding namun kalian akan diajarkan desain mockup Web atau Mobile App dan diajarkan cara merancang sistem Kesempatan pergi ke luar negri bisa didapat dengan klik link pendaftaran di bio😙 @agmari06 @komisijakarta @googleschoolindonesia Music: Pill R/B Musician: Not The King. #smkwikrama #smkwikramabogor #wikrama #sekolah #pendidikan #sekolahhits #sekolahan #smk #pelajar #jurusanrpl #ngoding #rplwikrama #wikrama090420 - 11 minutes ago

5 Likes
3 Comments
0
>>>penting baca caption!!! Ternyata dengan kita tetap berada #DiRumahAja setidaknya itu bisa memutus resiko persebaran Covid - 19.

Meski begitu, bukan berarti kita harus males-malesan di Rumah yaa adik".😇 Kita bisa tetap melakukan hal produktif dan memperbanyak ibadah.

Nah. Biar kegiatan #dirumah aja gak bikin bosen, Sekolah Alam An Naba mengadakan kegiatan : *Creative With My Parents*
_Kegiatan ini mengasah kreativitas ananda dan orang tua serta kekompakan keluarga dalam membuat sebuah karya/project ._ 🔊Dengan kegitan ini :
1. Dapat  menguji seberapa kompak ananda dan orangtua.
2. Menguji kreativitas
3. Liburan biar gak membosankan
4. Ananda jadi punya kegiatan baru yang bisa menghasilkan karya

Nah.... Dan inilah hasil karya dari kegiatan mereka #dirumah aja.

Yuk buat karya terbaik.... #kreativ
#mainananak #sekolah #sekolahalamannaba #bogorcity #dramaga #j

>>>penting baca caption!!! Ternyata dengan kita tetap berada #DiRumahAja setidaknya itu bisa memutus resiko persebaran Covid - 19. Meski begitu, bukan berarti kita harus males-malesan di Rumah yaa adik".😇 Kita bisa tetap melakukan hal produktif dan memperbanyak ibadah. Nah. Biar kegiatan #dirumah aja gak bikin bosen, Sekolah Alam An Naba mengadakan kegiatan : *Creative With My Parents* _Kegiatan ini mengasah kreativitas ananda dan orang tua serta kekompakan keluarga dalam membuat sebuah karya/project ._ 🔊Dengan kegitan ini : 1. Dapat menguji seberapa kompak ananda dan orangtua. 2. Menguji kreativitas 3. Liburan biar gak membosankan 4. Ananda jadi punya kegiatan baru yang bisa menghasilkan karya Nah.... Dan inilah hasil karya dari kegiatan mereka #dirumah aja. Yuk buat karya terbaik.... #kreativ #mainananak #sekolah #sekolahalamannaba #bogorcity #dramaga #j - 11 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
hayoo?kangen yg mna?!😂😂😭
--piral keun😂😂
--follow gw
--like yuu
--komen gihh
--sv?ijin dulu atuhh😏😭😂
--udh lhaaa👍😭
#ccpnoob #ccptekssahabat #ccpsedih #ccpsekolah #alightmotionpresets #alightmotion #alightmotionedits #alightmotionpresetbase #alightmotioncoloring #selflove #sekolah #sekolahan #dirumahaja #dirumahsaja #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #he #survival #surabaya #kota

hayoo?kangen yg mna?!😂😂😭 --piral keun😂😂 --follow gw --like yuu --komen gihh --sv?ijin dulu atuhh😏😭😂 --udh lhaaa👍😭 #ccpnoob #ccptekssahabat #ccpsedih #ccpsekolah #alightmotionpresets #alightmotion #alightmotionedits #alightmotionpresetbase #alightmotioncoloring #selflove #sekolah #sekolahan #dirumahaja #dirumahsaja #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #he #survival #surabaya #kota - 12 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.