#selfreminder

3,447,354 posts

Change is good, as often advertised.
Let's say while talking about change we only consider the efficacious lot of them.
From every other thing we said to each other and ourselves before, sometimes quite audibly while other times not more than a cooing whisper just enough to be felt by our beings. Not all pleasant and not all hurtful.
. 'You are wonderful'
'Work hard'
'You are so dumb'
'Go behind your dreams'
'Laugh more'
'Rest well'
'You are ugly'
'Put in more efforts'
'You do not deserve this'
'I love you'
'Call your parents more'
'Don't fight with your siblings'
'Don't stress much'
etc.
.
All we say these days, is;
Stay safe;
.
When was the last time you had to say this to someone and really meant it? Like you were actually scared that you might be at the verge of loosing someone after being hit by a pandemic ?!
Sounds like creepy as hell kind of a movie  we would have immensely enjoyed while having brunch on a Saturday.
Now the answer for everybody will be in a close vicinity of the hours passed by.

Let's have this memory, no matter what is in store ahead for us, that next time when we are not worried about our survival anymore, we aspire to live. 'survived a pandemic' isn't a small item to be checked out of our list. Trust me! It would mean so many different things.

Repeating again, for overthinkers,
Don't just survive, but live, because you would have saved yourself. You would have chosen to survive.
But for what?
- Think about it.

Someday, when you will have the option to say something other than 'stay safe',
what is it you are choosing to say to yourself and others?
- Think about it.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
________________________________________
#bookstagram
#bookstagrammers
#bookstagramfeatures
#bookblogger #bookphotograph #booksofinstagram #bookshelves #bookgasm #bookphotography #coronavirusreadingstack #pandemic2020 #coronatime #stayhomestaysafe #coronaindia #poetrynation #poetryart #readersofinstagram #readersofinsta #poetryporn #writersofinstagram #writersonig #poetryisnotdead #selfreminder #livelovelaugh #poetryofinstagram #artstagram #artistsoninstagram #bookflatlay #stayhomeandread #staysafe

Change is good, as often advertised. Let's say while talking about change we only consider the efficacious lot of them. From every other thing we said to each other and ourselves before, sometimes quite audibly while other times not more than a cooing whisper just enough to be felt by our beings. Not all pleasant and not all hurtful. . 'You are wonderful' 'Work hard' 'You are so dumb' 'Go behind your dreams' 'Laugh more' 'Rest well' 'You are ugly' 'Put in more efforts' 'You do not deserve this' 'I love you' 'Call your parents more' 'Don't fight with your siblings' 'Don't stress much' etc. . All we say these days, is; Stay safe; . When was the last time you had to say this to someone and really meant it? Like you were actually scared that you might be at the verge of loosing someone after being hit by a pandemic ?! Sounds like creepy as hell kind of a movie we would have immensely enjoyed while having brunch on a Saturday. Now the answer for everybody will be in a close vicinity of the hours passed by. Let's have this memory, no matter what is in store ahead for us, that next time when we are not worried about our survival anymore, we aspire to live. 'survived a pandemic' isn't a small item to be checked out of our list. Trust me! It would mean so many different things. Repeating again, for overthinkers, Don't just survive, but live, because you would have saved yourself. You would have chosen to survive. But for what? - Think about it. Someday, when you will have the option to say something other than 'stay safe', what is it you are choosing to say to yourself and others? - Think about it. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ________________________________________ #bookstagram #bookstagrammers #bookstagramfeatures #bookblogger #bookphotograph #booksofinstagram #bookshelves #bookgasm #bookphotography #coronavirusreadingstack #pandemic2020 #coronatime #stayhomestaysafe #coronaindia #poetrynation #poetryart #readersofinstagram #readersofinsta #poetryporn #writersofinstagram #writersonig #poetryisnotdead #selfreminder #livelovelaugh #poetryofinstagram #artstagram #artistsoninstagram #bookflatlay #stayhomeandread #staysafe - 59 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Yang tampak dewasapun ada waktunya ia kecewa dan tak baik-baik saja. Yang kuatpun lunya lelah dan adakalanya merasa lemah. 
Jadi saling mengerti dan memahami itu penting,  agar diam tak disalah arti jadi benci, tak bertegur disangka marah, atau tak menyapa dikira jadi lupa.
Kadang seseorang butuh jeda dari riuh untuk menghimpun tenaga dan beristrahat dari jenuh.
Jadi beri ruang,  mungkin ia ingin tenang. Jadi jangan dulu salah paham karena seseorang mungkin lelah dan butuh diredam.
.
#celotehbermakna #selfreminder #negeriakhirat #negerisantri #bekalakhirat #sajakcinta #citracantika99 #dakwahsunnah #dakwah #dakwahremaja #shiftmedia #cintamurni #murnisetya #videoquote #quoteislami #perindusyurga #videokatakata #katmutarab #arabic

Yang tampak dewasapun ada waktunya ia kecewa dan tak baik-baik saja. Yang kuatpun lunya lelah dan adakalanya merasa lemah. Jadi saling mengerti dan memahami itu penting, agar diam tak disalah arti jadi benci, tak bertegur disangka marah, atau tak menyapa dikira jadi lupa. Kadang seseorang butuh jeda dari riuh untuk menghimpun tenaga dan beristrahat dari jenuh. Jadi beri ruang, mungkin ia ingin tenang. Jadi jangan dulu salah paham karena seseorang mungkin lelah dan butuh diredam. . #celotehbermakna #selfreminder #negeriakhirat #negerisantri #bekalakhirat #sajakcinta #citracantika99 #dakwahsunnah #dakwah #dakwahremaja #shiftmedia #cintamurni #murnisetya #videoquote #quoteislami #perindusyurga #videokatakata #katmutarab #arabic - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
Tak perlu menjelaskan dirimu pada orang lain .. karena yang membencimu tidak percaya itu .. dan yang mencintaimu tidak butuh itu 😊 .
.
#selflove #selfreminder #lfl #lfl💛 #followforfollowback #followforfollowbacks #likeforlikes #like4likes

Tak perlu menjelaskan dirimu pada orang lain .. karena yang membencimu tidak percaya itu .. dan yang mencintaimu tidak butuh itu 😊 . . #selflove #selfreminder #lfl #lfl 💛 #followforfollowback #followforfollowbacks #likeforlikes #like4likes - 2 minutes ago

9 Likes
4 Comments
0
Manfaatkan waktu kita dengan sebaiknya bersama orang-orang yang kita sayang. Jangan pernah kita sesekali menyia nyiakan waktu yang kita miliki hanya untuk menyibukkan diri dengan hanya mementingkan kepentingan diri sendiri.
#SelfReminder
I Miss You All😘😍
Miss training bareng bareng lagi
Semoga kita semua selalu diberi kesehatan jasmani dan rohani dan selalu dalam lindungan yang maha kuasa dimanapun kita berada dan dalam kondisi apapun. Aamiin...😇
Semoga badai segera berlalu ya. Biar kita bisa training bareng bareng lagi😘😍
See you all😘😍 #positivethingking#positivefeeling#positivemotivation#tantanganupdate3post#badaipastiberlalu#kitapastibisa#pantangmenyerah#motivasikebaikan#intropeksidiri#dirumahsaja#stayathome#workformhome#keepspirit

Manfaatkan waktu kita dengan sebaiknya bersama orang-orang yang kita sayang. Jangan pernah kita sesekali menyia nyiakan waktu yang kita miliki hanya untuk menyibukkan diri dengan hanya mementingkan kepentingan diri sendiri. #SelfReminder I Miss You All😘😍 Miss training bareng bareng lagi Semoga kita semua selalu diberi kesehatan jasmani dan rohani dan selalu dalam lindungan yang maha kuasa dimanapun kita berada dan dalam kondisi apapun. Aamiin...😇 Semoga badai segera berlalu ya. Biar kita bisa training bareng bareng lagi😘😍 See you all😘😍 #positivethingking #positivefeeling #positivemotivation #tantanganupdate3post #badaipastiberlalu #kitapastibisa #pantangmenyerah #motivasikebaikan #intropeksidiri #dirumahsaja #stayathome #workformhome #keepspirit - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Ramadhan bentar lagi banget lhoh.. yok gaes mulai prepare, jg terlalu fokus ke covid terus..
Insyaallah selagi kita istighfar prepare buat Ramadhan, Allah segera angkat wabah covid nya.. aamiin.. #repost #ustoemarmita #reminderramadhan #selfreminder

Ramadhan bentar lagi banget lhoh.. yok gaes mulai prepare, jg terlalu fokus ke covid terus.. Insyaallah selagi kita istighfar prepare buat Ramadhan, Allah segera angkat wabah covid nya.. aamiin.. #repost #ustoemarmita #reminderramadhan #selfreminder - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Memahami Allah juga perlu kedewasaan, dewasalah agar kita paham maunya Allah....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indonesiabertauhidofficial #indonesiatanpapacaran #indonesiamengaji #jomblosampaihalal #jomblofiisabilillah #taarufnikah #taaruf #terasdakwah #ahlusunnahwaljamaah #alquran #hafidzquran #hafidzohquran #selfreminder #selfreminders #selflove #masjid #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #buyayahya

Memahami Allah juga perlu kedewasaan, dewasalah agar kita paham maunya Allah.... . . . . . . . . . . . #indonesiabertauhidofficial #indonesiatanpapacaran #indonesiamengaji #jomblosampaihalal #jomblofiisabilillah #taarufnikah #taaruf #terasdakwah #ahlusunnahwaljamaah #alquran #hafidzquran #hafidzohquran #selfreminder #selfreminders #selflove #masjid #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #buyayahya - 4 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Terkadang hal-hal yang menyakitkan justru dapat membuat kita menjadi jauh Lebih Kuat dalam menjalani kehidupan dilangkah-langkah berikutnya. . .
Kegagalan,
Kesedihan,
Dikecewakan,
Ditipu,
Direndahkan,
Dikhianati,
Disakiti,
Kurang dihargai dll.
Biasanya Kedewasaan muncul dan bertambah dari adanya masa-masa sulit yang sedang dialami. Tapi intinya yang membuat kita menjadi jauh LEBIH BAIK adalah bukan karena kita menjadi jauh lebih kuat, 
melainkan harus Sadar diri, 
intropeksi diri, 
Berbenah diri serta memperbaiki diri.

#Selfreminder
#UkhtiMunira 
#U29dongker
#md01merah

Terkadang hal-hal yang menyakitkan justru dapat membuat kita menjadi jauh Lebih Kuat dalam menjalani kehidupan dilangkah-langkah berikutnya. . . Kegagalan, Kesedihan, Dikecewakan, Ditipu, Direndahkan, Dikhianati, Disakiti, Kurang dihargai dll. Biasanya Kedewasaan muncul dan bertambah dari adanya masa-masa sulit yang sedang dialami. Tapi intinya yang membuat kita menjadi jauh LEBIH BAIK adalah bukan karena kita menjadi jauh lebih kuat, melainkan harus Sadar diri, intropeksi diri, Berbenah diri serta memperbaiki diri. #Selfreminder #UkhtiMunira #U29dongker #md01merah - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Menurut kamu gimana?
.
Follow @motivasiislam_net
Follow @motivasiislam_net
.
#kalamsurga #dakwahmasakini #kalamberhijrah #hijrah #pemudahijrah #beranihijrah #remajaislami #yukhijrah #hijrahku #sahabathijrah #semangathijrah #semangatberbagi #semangatistiqomah #jomblofisabilillah #hijrahbareng #menikahtanpapacaran #muhasabahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #selfreminder #moodbooster #sunnah #tentangkehidupan #islamituindah #indahnyasurga #backtojannah #hijrahquote #quoteislami #melodihijrah #islamnusantara

Menurut kamu gimana? . Follow @motivasiislam_net Follow @motivasiislam_net . #kalamsurga #dakwahmasakini #kalamberhijrah #hijrah #pemudahijrah #beranihijrah #remajaislami #yukhijrah #hijrahku #sahabathijrah #semangathijrah #semangatberbagi #semangatistiqomah #jomblofisabilillah #hijrahbareng #menikahtanpapacaran #muhasabahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #selfreminder #moodbooster #sunnah #tentangkehidupan #islamituindah #indahnyasurga #backtojannah #hijrahquote #quoteislami #melodihijrah #islamnusantara - 4 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Kerinduan pada bulan suci ramadhan akan segera terobati,semoga Allah panjangkan umur kita dan di pertemukan lagi pada bulan suci ramadhan.
Aamiin,.
.
🍁 tag seseorang🍁
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
. Jangan lupa tag  follow and share👇
@tyhumairah_
@tyhumairah_ _

Repost /halal 🍂
.
Editor 🎬@tyhumairah_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#katakataindah #katakatabijak #sajakpuisi #puisibersajak #puisibersajak #sholawat #motivasihidup #sajakhati #aksarahati #aksaracinta #katakataindah #katakatabijak #muslimahsaid #sajakhati  #musabahdiri #negeriakhirat #sajakpuisi #sajakislam #puisiislami #muslimah #muslimahhijarah #allaboutmuslimah  #selfreminder #galeriquote #quoteislamic #islamicquote #videoislami #videoquote #videoislamic #islamicvideo #video #literasi #literasi30detik #literasiislami #sholawatnabimuhammadsaw

Kerinduan pada bulan suci ramadhan akan segera terobati,semoga Allah panjangkan umur kita dan di pertemukan lagi pada bulan suci ramadhan. Aamiin,. . 🍁 tag seseorang🍁 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Jangan lupa tag follow and share👇 @tyhumairah_ @tyhumairah_ _ Repost /halal 🍂 . Editor 🎬@tyhumairah_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #katakataindah #katakatabijak #sajakpuisi #puisibersajak #puisibersajak #sholawat #motivasihidup #sajakhati #aksarahati #aksaracinta #katakataindah #katakatabijak #muslimahsaid #sajakhati #musabahdiri #negeriakhirat #sajakpuisi #sajakislam #puisiislami #muslimah #muslimahhijarah #allaboutmuslimah #selfreminder #galeriquote #quoteislamic #islamicquote #videoislami #videoquote #videoislamic #islamicvideo #video #literasi #literasi30detik #literasiislami #sholawatnabimuhammadsaw - 6 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
Sedang membayangkan ~membaca surat Al-Kahfi bersama suami~ 👀 ⬇⬇⬇
Fokus pada surat Al-Kahfi ayat 49 di slide kedua ya.
Di situ benar-benar sudah tertulis ya bahwa sekecil apapun perbuatan kita di dunia pasti akan tercatat, tidak akan ada yang tertinggal atau terlewat sedikitpun.

Terlebih lagi, kita sama-sama tau. Allah itu Maha Melihat.
Di manapun kita bersembunyi untuk berbuat maksiat, Allah pasti akan mengetahuinya.

Hape kita gunakan untuk apa, Allah tau.
Sosmded kita postingi apa aja, Allah tau.
Hidup kita habiskan untuk apa aja, Allah tau.

Sudah jelas apapun yang kita lakukan di dunia ini kelak akan tertulis di dalam catatan amal masing-masing.

Dosa sekecil apapun dan amalan sekecil apapun itu.

So, yuk mulai sekarang berhati-hati dalam bertindak. Kadang hal yang kita anggap sepele bisa jadi malah menjerumuskan kita pada dosa yang besar.

Begitu pula dalam bermain sosmed.

Postingan apa yang kita like...
Akun apa yang kita follow...
Video apa yang kita tonton...
Dan apa yang kita posting... Pasti akan tercatat dalam catatan amal kita.

Yuk buat catatan amal kita sebaik mungkin. Tak apa tidak terlihat baik di mata manusia yang penting adalah apa kata Allah.

#selfreminder #alkahfitime #kahfi #yukngaji #qurantime #reminder #sosmedfordakwah #yogyamengaji

Sedang membayangkan ~membaca surat Al-Kahfi bersama suami~ 👀 ⬇⬇⬇ Fokus pada surat Al-Kahfi ayat 49 di slide kedua ya. Di situ benar-benar sudah tertulis ya bahwa sekecil apapun perbuatan kita di dunia pasti akan tercatat, tidak akan ada yang tertinggal atau terlewat sedikitpun. Terlebih lagi, kita sama-sama tau. Allah itu Maha Melihat. Di manapun kita bersembunyi untuk berbuat maksiat, Allah pasti akan mengetahuinya. Hape kita gunakan untuk apa, Allah tau. Sosmded kita postingi apa aja, Allah tau. Hidup kita habiskan untuk apa aja, Allah tau. Sudah jelas apapun yang kita lakukan di dunia ini kelak akan tertulis di dalam catatan amal masing-masing. Dosa sekecil apapun dan amalan sekecil apapun itu. So, yuk mulai sekarang berhati-hati dalam bertindak. Kadang hal yang kita anggap sepele bisa jadi malah menjerumuskan kita pada dosa yang besar. Begitu pula dalam bermain sosmed. Postingan apa yang kita like... Akun apa yang kita follow... Video apa yang kita tonton... Dan apa yang kita posting... Pasti akan tercatat dalam catatan amal kita. Yuk buat catatan amal kita sebaik mungkin. Tak apa tidak terlihat baik di mata manusia yang penting adalah apa kata Allah. #selfreminder #alkahfitime #kahfi #yukngaji #qurantime #reminder #sosmedfordakwah #yogyamengaji - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kalo kamu di posisi ini, mau bilang apa? 😁
.
-
.
-
#alibinabithalib #nasihatislami
#doa #pengingatdiri #selfreminder #tipsjualan #suksesusiamuda #suksesduniaakhirat #negeriakhirat #selfreminder #yukhijrah #dakwahjomblo #remajaislami #hijrahcinta #tausiyahku #tausiyahcinta #sahabatsurga #dakwahtauhid #berusahabaik #tausiyahku #duniajilbab #cintakarenaallah #yukngaji #beraniberhijrah⁣ #manillaoutfit
⁣

Kalo kamu di posisi ini, mau bilang apa? 😁 . - . - #alibinabithalib #nasihatislami #doa #pengingatdiri #selfreminder #tipsjualan #suksesusiamuda #suksesduniaakhirat #negeriakhirat #selfreminder #yukhijrah #dakwahjomblo #remajaislami #hijrahcinta #tausiyahku #tausiyahcinta #sahabatsurga #dakwahtauhid #berusahabaik #tausiyahku #duniajilbab #cintakarenaallah #yukngaji #beraniberhijrah#manillaoutfit ⁣ - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Selalu bersyukur Allah telah memberi rezeki kalian masing masing
.
.
.
Semoga bermanfaat🙏🙏
.
.
.
Support terus akun ini @motivasi_hijrah_id 
@motivasi_hijrah_id
.
.
---
#motivasihijrah #muslimahcantik #muslimahindonesia #muslimahwear #muslimah #muslimahfashion #muslims #muslimahsyari #hijrah #hijrahquote #hijrahku #hijrahyuk #hijrahcinta #selfreminder#hijrahku #dakwahindonesia #dakwahtauhid
#dakwahitucinta
#dakwahsunnah
#dakwahislam
#dakwahjomblo
#motivasihidup
#motivational
#motivation
#quotesindonesia
#quoteoftheday
#quotesislami
#tausiyah
#shalawat

Selalu bersyukur Allah telah memberi rezeki kalian masing masing . . . Semoga bermanfaat🙏🙏 . . . Support terus akun ini @motivasi_hijrah_id @motivasi_hijrah_id . . --- #motivasihijrah #muslimahcantik #muslimahindonesia #muslimahwear #muslimah #muslimahfashion #muslims #muslimahsyari #hijrah #hijrahquote #hijrahku #hijrahyuk #hijrahcinta #selfreminder #hijrahku #dakwahindonesia #dakwahtauhid #dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwahjomblo #motivasihidup #motivational #motivation #quotesindonesia #quoteoftheday #quotesislami #tausiyah #shalawat - 7 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Buat apa kau memikirkan apa yg dipikirkan orang lain, buat apa kau mencemaskan apa yg akan dinilai orang lain...
#selfreminder 
#selalubersyukur 
#instagood 
#instafollow 
#ootdhijab 
#justshare

Buat apa kau memikirkan apa yg dipikirkan orang lain, buat apa kau mencemaskan apa yg akan dinilai orang lain... #selfreminder #selalubersyukur #instagood #instafollow #ootdhijab #justshare - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Galau gegara apa? 😄
.
Follow @ruangsemangat.id
Tag sahabat sahabat kalian yah🤗
.
.
_____________________________________
#ruangsemangat
#catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_  #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #quotesoftheday #quotesindonesia #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah  #hijrahsantun #selfreminder

Galau gegara apa? 😄 . Follow @ruangsemangat.id Tag sahabat sahabat kalian yah🤗 . . _____________________________________ #ruangsemangat #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #quotesoftheday #quotesindonesia #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #selfreminder - 8 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Sisipkan sedikit saja keraguan ketika prasangka buruk itu datang .
Setiap manusia memang punya raga dan perilaku yang berbeda beda. Biarkan semua tanpa tendensi apa apa. Bersyukur bahwa bukan kita yang menjalani prilaku buruk, sudah ada orang yang memilih untuk menjalaninya.
.
Hidup yang baik akan lebih berarti. Sebaik baiknya manusia, yang dipegang adalah kata-katanya 🌺
.
.
Good day good souls
.
.
#esjepe #quote #reminder #positivevibes #selfreminder #goodvibesonly #Repost

Sisipkan sedikit saja keraguan ketika prasangka buruk itu datang . Setiap manusia memang punya raga dan perilaku yang berbeda beda. Biarkan semua tanpa tendensi apa apa. Bersyukur bahwa bukan kita yang menjalani prilaku buruk, sudah ada orang yang memilih untuk menjalaninya. . Hidup yang baik akan lebih berarti. Sebaik baiknya manusia, yang dipegang adalah kata-katanya 🌺 . . Good day good souls . . #esjepe #quote #reminder #positivevibes #selfreminder #goodvibesonly #Repost - 8 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
__________________
Cek bio,,,
... Follow...
🔹makasih 😀
Semoga bermanfaat 📚
.
. .
Follow ➡ @_ruang_hampa04 
Follow ➡ @_ruang_hampa04 
Follow ➡ @_ruang_hampa04 . 
Follow . ___________________________
. @anisa_rahma_01
. @alyap.fira
. @_sajak_senja01
. @miracle_someone23
. @ukhti_queen28
🔹
. @randy_fardika_
. @editor_minang27
. @status_whatsap07
🔹
°
°
°.
. "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat”
(HR. Bukhari)
.
.
. 
Repost silahkan 📝
Semoga bermanfaat 😊
°
°
°
#terkaanhati #katabijak #katadakwah #katahati #inspirasidakwah #quotesdakwah #motivasihijrah #motivasihidup #quoteshidup #quotescinta #quotescintaislami #hijrah #catatanhijrah #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #pemudahijrah #sucikanhati #sucikanhati_ #nikahmuda #sahabatsurga #dakwahliterasi #selfreminder #sebarisnama_ #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #tausyiahcinta

__________________ Cek bio,,, ... Follow... 🔹makasih 😀 Semoga bermanfaat 📚 . . . Follow ➡ @_ruang_hampa04 Follow ➡ @_ruang_hampa04 Follow ➡ @_ruang_hampa04 . Follow . ___________________________ . @anisa_rahma_01 . @alyap.fira . @_sajak_senja01 . @miracle_someone23 . @ukhti_queen28 🔹 . @randy_fardika_ . @editor_minang27 . @status_whatsap07 🔹 ° ° °. . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . . . Repost silahkan 📝 Semoga bermanfaat 😊 ° ° ° #terkaanhati #katabijak #katadakwah #katahati #inspirasidakwah #quotesdakwah #motivasihijrah #motivasihidup #quoteshidup #quotescinta #quotescintaislami #hijrah #catatanhijrah #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #pemudahijrah #sucikanhati #sucikanhati_ #nikahmuda #sahabatsurga #dakwahliterasi #selfreminder #sebarisnama_ #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #tausyiahcinta - 9 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Ketika seseorang membagikan atau memposting kebaikan atau tentang dakwah, banyak yang bilang,
"Alah sok bijak"
"Sok alim loe"
"Sok jadi Ustaz"
Atau masih banyak lagi..
.
Tapi mungkin perlu diketahui, terkadang orang membagikan kebaikan atau sesuatu tentang islam, itu merupakan teguran atau pengingat buat dia.

Bisa saja, dia juga ingin merasakan kebaikan bukan buat diri sendiri tapi untuk semua orang yang dia kenal, oleh sebab itu dia membagikan hal-hal baik yang dia rasakan.

Barakallah ust. @hanan_attaki

Picture by @taufik.noorr

#video #dakwah #videodakwah #islam #predatorquran #boom #instagram #viral #trending #untaiankata #berbagiituindah #selfreminder

Ketika seseorang membagikan atau memposting kebaikan atau tentang dakwah, banyak yang bilang, "Alah sok bijak" "Sok alim loe" "Sok jadi Ustaz" Atau masih banyak lagi.. . Tapi mungkin perlu diketahui, terkadang orang membagikan kebaikan atau sesuatu tentang islam, itu merupakan teguran atau pengingat buat dia. Bisa saja, dia juga ingin merasakan kebaikan bukan buat diri sendiri tapi untuk semua orang yang dia kenal, oleh sebab itu dia membagikan hal-hal baik yang dia rasakan. Barakallah ust. @hanan_attaki Picture by @taufik.noorr #video #dakwah #videodakwah #islam #predatorquran #boom #instagram #viral #trending #untaiankata #berbagiituindah #selfreminder - 9 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Masha Allah, respect sama kak Vicky...⁣
.⁣
.⁣⁣
Gimana Menurut kalian?⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Yuk Follow Like❤ & Share Ya Teman-teman...⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Jangan Lupa Follow⁣⁣⁣
.⁣
Follow @hobisholawat⁣_⁣
Follow @hobi.sholawat1⁣
Follow @hobisholawat.co⁣⁣⁣
Follow @sholawatpopuler⁣
Follow @hobisholawat.id⁣⁣⁣
Follow @sholawatupdate.id ⁣
Follow @sholawatviral.id⁣⁣⁣
Follow @officialsholawat.id⁣
Follow @sholawatku.id⁣
Follow @sholawat.nabiku⁣⁣⁣
Follow @sholawatviral_⁣⁣⁣
Follow @indoshalawat⁣
Follow @duniabersholawat.id⁣
Follow @pecandusholawat.id⁣
Follow @sholawatmerdu.id⁣
Follow @sholawatyuks.id⁣
⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.⁣⁣⁣
#ceramahislam #kajian1menit #kajianislam #muhasabahdiri #muhasabah #dakwahmudah #ingatmati #selfreminder #kajianpencerahhati #kalamberhijrah #dakwahcinta #hambaallah #dakwahliterasi #belajarhijrah #perbaikidiri #mukmin #hikmah #ilmu #hadist #tausyiah #tausiah #akhlakmulia #cintaislami #pengingat #pemudahhijrah #dakwah_lslam #kajianislamilmiah #ilmuagama #islamdiary⁣

Masha Allah, respect sama kak Vicky...⁣ .⁣ .⁣⁣ Gimana Menurut kalian?⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Yuk Follow Like❤ & Share Ya Teman-teman...⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Jangan Lupa Follow⁣⁣⁣ .⁣ Follow @hobisholawat ⁣_⁣ Follow @hobi.sholawat1 ⁣ Follow @hobisholawat.co ⁣⁣⁣ Follow @sholawatpopuler ⁣ Follow @hobisholawat.id ⁣⁣⁣ Follow @sholawatupdate.id ⁣ Follow @sholawatviral.id ⁣⁣⁣ Follow @officialsholawat.id ⁣ Follow @sholawatku.id ⁣ Follow @sholawat.nabiku ⁣⁣⁣ Follow @sholawatviral_ ⁣⁣⁣ Follow @indoshalawat ⁣ Follow @duniabersholawat.id ⁣ Follow @pecandusholawat.id ⁣ Follow @sholawatmerdu.id ⁣ Follow @sholawatyuks.id ⁣ ⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.⁣⁣⁣ #ceramahislam #kajian1menit #kajianislam #muhasabahdiri #muhasabah #dakwahmudah #ingatmati #selfreminder #kajianpencerahhati #kalamberhijrah #dakwahcinta #hambaallah #dakwahliterasi #belajarhijrah #perbaikidiri #mukmin #hikmah #ilmu #hadist #tausyiah #tausiah #akhlakmulia #cintaislami #pengingat #pemudahhijrah #dakwah_lslam #kajianislamilmiah #ilmuagama #islamdiary ⁣ - 10 minutes ago

37 Likes
0 Comments
0
Masyaa Allah, suaranya kuat banget, sampai ikutan nahas napas..⁣⁣
.⁣⁣
📷 @muzayyanatul_millah_s ⁣- @ustadzkondang
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
credit @sholawatbareng_⁣
.⁣⁣
#kajianislam #muhasabahdiri #muhasabah #dakwahmudah #ingatmati #selfreminder #kajianpencerahhati #kalamberhijrah #dakwahcinta #hambaallah #dakwahliterasi #belajarhijrah #perbaikidiri #mukmin #hikmah #hadistshahih #tausiah #sabarlahdiriku #negriakhirat #introspeksidiri

Masyaa Allah, suaranya kuat banget, sampai ikutan nahas napas..⁣⁣ .⁣⁣ 📷 @muzayyanatul_millah_s ⁣- @ustadzkondang .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ credit @sholawatbareng_ ⁣ .⁣⁣ #kajianislam #muhasabahdiri #muhasabah #dakwahmudah #ingatmati #selfreminder #kajianpencerahhati #kalamberhijrah #dakwahcinta #hambaallah #dakwahliterasi #belajarhijrah #perbaikidiri #mukmin #hikmah #hadistshahih #tausiah #sabarlahdiriku #negriakhirat #introspeksidiri - 12 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Kisah Malaikat yang tidak bisa mengitung Pahala orang yang bershalawat❤❤
- Habib ali zaenal abidin assegaf
@bidin_segaf_assegaf
.
🎥 @triaamrinarosyada_
.
Silahkan save & share, semoga bermanfaat
Halal repost🔁 .
Follow ⏩ @_hmdani7
Follow ⏩ @_hmdani7
. 
#habibomar #habibtaufiqassegaf #habibjamalbaagil #habibbaharbinsmith #gurusekumpulmartapura #guruzuhdi #gurubakhiet #habibalialjufri #uas #ustadadihidayat #ustadadihidayat #habibalwialhabsyi #habibalizainalabidin #indonesia #malaysia #gaulteteptaat #pemudahijrah #hijrahcinta #jumatberkah #oneminutesdakwah #oneminutebooster #kajiansunnah #kajianonline #shalawatnabi #muslimah #yukhijrah #nasehatulama #ulamaindonesia #selfreminder

Kisah Malaikat yang tidak bisa mengitung Pahala orang yang bershalawat❤❤ - Habib ali zaenal abidin assegaf @bidin_segaf_assegaf . 🎥 @triaamrinarosyada_ . Silahkan save & share, semoga bermanfaat Halal repost🔁 . Follow ⏩ @_hmdani7 Follow ⏩ @_hmdani7 . #habibomar #habibtaufiqassegaf #habibjamalbaagil #habibbaharbinsmith #gurusekumpulmartapura #guruzuhdi #gurubakhiet #habibalialjufri #uas #ustadadihidayat #ustadadihidayat #habibalwialhabsyi #habibalizainalabidin #indonesia #malaysia #gaulteteptaat #pemudahijrah #hijrahcinta #jumatberkah #oneminutesdakwah #oneminutebooster #kajiansunnah #kajianonline #shalawatnabi #muslimah #yukhijrah #nasehatulama #ulamaindonesia #selfreminder - 13 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.