#sportyseries

154 posts

"Sonia series"

Casual dress sporty nya @megawarni_casual ini cutting nya bikin mommy" tampak langsing 😍😍😍 dan pastinya nyamaan bangett dipake untuk aktifitas hari" mommy" yg super sibukkkk
Ld :106
Pb : 142
Busui jugaa yaa mom

Harga
Dress : 340.000
Khimar : 225.000
Bundle set : 545.000

Yuukk mom lengkapi koleksi dress sporty nyaa 💃💃💃
Contact Order
Wa 081389737739

#pusatbusanamuslimah
#originalmuslimahbrandsed
#pusatgamispestamuslimah
#gamiscasual
#corrieolshop
#pusatgamisterbaru
#muslimahfashion
#butikmuslimah
#muslimahwearing
#gamispesta
#muslimahcolection
#hijabpremium
#galerimuslimah
#muslimahsyarii
#muslimahclothing
#muslimahdaily
#gamissyari
#gamisumroh
#megawarni
#sportyseries

"Sonia series" Casual dress sporty nya @megawarni_casual ini cutting nya bikin mommy" tampak langsing 😍😍😍 dan pastinya nyamaan bangett dipake untuk aktifitas hari" mommy" yg super sibukkkk Ld :106 Pb : 142 Busui jugaa yaa mom Harga Dress : 340.000 Khimar : 225.000 Bundle set : 545.000 Yuukk mom lengkapi koleksi dress sporty nyaa 💃💃💃 Contact Order Wa 081389737739 #pusatbusanamuslimah #originalmuslimahbrandsed #pusatgamispestamuslimah #gamiscasual #corrieolshop #pusatgamisterbaru #muslimahfashion #butikmuslimah #muslimahwearing #gamispesta #muslimahcolection #hijabpremium #galerimuslimah #muslimahsyarii #muslimahclothing #muslimahdaily #gamissyari #gamisumroh #megawarni #sportyseries - 12 days ago

1 Likes
0 Comments
0
"Sonia series"

Casual dress sporty nya @megawarni_casual ini cutting nya bikin mommy" tampak langsing 😍😍😍 dan pastinya nyamaan bangett dipake untuk aktifitas hari" mommy" yg super sibukkkk
Ld :106
Pb : 142
Busui jugaa yaa mom

Harga
Dress : 340.000
Khimar : 225.000
Bundle set : 545.000

Yuukk mom lengkapi koleksi dress sporty nyaa 💃💃💃
Contact Order
Wa 081389737739

#pusatbusanamuslimah
#originalmuslimahbrandsed
#pusatgamispestamuslimah
#gamiscasual
#corrieolshop
#pusatgamisterbaru
#muslimahfashion
#butikmuslimah
#muslimahwearing
#gamispesta
#muslimahcolection
#hijabpremium
#galerimuslimah
#muslimahsyarii
#muslimahclothing
#muslimahdaily
#gamissyari
#gamisumroh
#megawarni
#sportyseries

"Sonia series" Casual dress sporty nya @megawarni_casual ini cutting nya bikin mommy" tampak langsing 😍😍😍 dan pastinya nyamaan bangett dipake untuk aktifitas hari" mommy" yg super sibukkkk Ld :106 Pb : 142 Busui jugaa yaa mom Harga Dress : 340.000 Khimar : 225.000 Bundle set : 545.000 Yuukk mom lengkapi koleksi dress sporty nyaa 💃💃💃 Contact Order Wa 081389737739 #pusatbusanamuslimah #originalmuslimahbrandsed #pusatgamispestamuslimah #gamiscasual #corrieolshop #pusatgamisterbaru #muslimahfashion #butikmuslimah #muslimahwearing #gamispesta #muslimahcolection #hijabpremium #galerimuslimah #muslimahsyarii #muslimahclothing #muslimahdaily #gamissyari #gamisumroh #megawarni #sportyseries - 12 days ago

0 Likes
0 Comments
0
"Sonia series"

Casual dress sporty nya @megawarni_casual ini cutting nya bikin mommy" tampak langsing 😍😍😍 dan pastinya nyamaan bangett dipake untuk aktifitas hari" mommy" yg super sibukkkk
Ld :106
Pb : 142
Busui jugaa yaa mom

Harga
Dress : 340.000
Khimar : 225.000
Bundle set : 545.000

Yuukk mom lengkapi koleksi dress sporty nyaa 💃💃💃
Contact Order
Wa 081389737739

#pusatbusanamuslimah
#originalmuslimahbrandsed
#pusatgamispestamuslimah
#gamiscasual
#corrieolshop
#pusatgamisterbaru
#muslimahfashion
#butikmuslimah
#muslimahwearing
#gamispesta
#muslimahcolection
#hijabpremium
#galerimuslimah
#muslimahsyarii
#muslimahclothing
#muslimahdaily
#gamissyari
#gamisumroh
#megawarni
#sportyseries

"Sonia series" Casual dress sporty nya @megawarni_casual ini cutting nya bikin mommy" tampak langsing 😍😍😍 dan pastinya nyamaan bangett dipake untuk aktifitas hari" mommy" yg super sibukkkk Ld :106 Pb : 142 Busui jugaa yaa mom Harga Dress : 340.000 Khimar : 225.000 Bundle set : 545.000 Yuukk mom lengkapi koleksi dress sporty nyaa 💃💃💃 Contact Order Wa 081389737739 #pusatbusanamuslimah #originalmuslimahbrandsed #pusatgamispestamuslimah #gamiscasual #corrieolshop #pusatgamisterbaru #muslimahfashion #butikmuslimah #muslimahwearing #gamispesta #muslimahcolection #hijabpremium #galerimuslimah #muslimahsyarii #muslimahclothing #muslimahdaily #gamissyari #gamisumroh #megawarni #sportyseries - 12 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Wa 082259877543
⁣⁣⁣
Warna paling berani yang banyak dicari-cari akhirnya keluar dengan model baru, warnanya mirip seperti warna Akhwat Series, buat yang suka atau yang sedang cari warna merah siap2 yahh jgn sampe gigit jari nantinya karna kehabisan warna yg satu iniih😚⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#heefazzbabyhijab #hijabheefazz #jilbabheefazz #sportyseries #sportyhijab #heefazznewcollections #jilbabanak #jilbabbayi #hijabanak #hijabbayi

Wa 082259877543 ⁣⁣⁣ Warna paling berani yang banyak dicari-cari akhirnya keluar dengan model baru, warnanya mirip seperti warna Akhwat Series, buat yang suka atau yang sedang cari warna merah siap2 yahh jgn sampe gigit jari nantinya karna kehabisan warna yg satu iniih😚⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #heefazzbabyhijab #hijabheefazz #jilbabheefazz #sportyseries #sportyhijab #heefazznewcollections #jilbabanak #jilbabbayi #hijabanak #hijabbayi - 20 days ago

0 Likes
0 Comments
0
START ORDER NOW! cuss langsung kunjungi www.heefazz.com atau bisa langsung klik linknya di bio profile heefazz jangan sampe lolos😚⁣
⁣⁣⁣
#heefazzbabyhijab #hijabheefazz #jilbabheefazz #jilbabanak #khimaranak #jilbabbayi #hijabanak #hijabbayi #sportyhijab #sportyseries #heefazznewcollections

START ORDER NOW! cuss langsung kunjungi www.heefazz.com atau bisa langsung klik linknya di bio profile heefazz jangan sampe lolos😚⁣ ⁣⁣⁣ #heefazzbabyhijab #hijabheefazz #jilbabheefazz #jilbabanak #khimaranak #jilbabbayi #hijabanak #hijabbayi #sportyhijab #sportyseries #heefazznewcollections - 23 days ago

73 Likes
16 Comments
0
Ini adalah warna Shocking Pink, warnanya energikk banget dan warna2 yg dipilih untuk series ini tampak sangat energik sekali lohh um. Sesuai dengan nama hijabnya Sporty Series😚⁣⁣
⁣⁣
sudah bisa diorder hari ini nii um bisa langsung klik linknya di bio profile heefazz di www.heefazz.com 😍⁣⁣
⁣⁣
#heefazzbabyhijab #hijabheefazz #jilbabheefazz #jilbabanak #khimaranak #jilbabbayi #hijabanak #hijabbayi #sportyhijab #sportyseries #heefazznewcollections

Ini adalah warna Shocking Pink, warnanya energikk banget dan warna2 yg dipilih untuk series ini tampak sangat energik sekali lohh um. Sesuai dengan nama hijabnya Sporty Series😚⁣⁣ ⁣⁣ sudah bisa diorder hari ini nii um bisa langsung klik linknya di bio profile heefazz di www.heefazz.com 😍⁣⁣ ⁣⁣ #heefazzbabyhijab #hijabheefazz #jilbabheefazz #jilbabanak #khimaranak #jilbabbayi #hijabanak #hijabbayi #sportyhijab #sportyseries #heefazznewcollections - 23 days ago

57 Likes
2 Comments
0
Light Navy from Sporty Series will be Available! Warnanya cantik lebih terang dari warna navy Afterschool warnanya sangat energik dan yang paling penting gak mudah terlihat kotor hihihi 😁 jadi ummi gak perlu khawatir kalo anak main kotor2an☺️⁣
⁣
#heefazzbabyhijab #hijabheefazz #jilbabheefazz #jilbabanak #jilbabbayi #sportyhijab #heefazznewcollections #sportyseries #lightnavy #jilbabnavy #jilbabnavyanak

Light Navy from Sporty Series will be Available! Warnanya cantik lebih terang dari warna navy Afterschool warnanya sangat energik dan yang paling penting gak mudah terlihat kotor hihihi 😁 jadi ummi gak perlu khawatir kalo anak main kotor2an☺️⁣ ⁣ #heefazzbabyhijab #hijabheefazz #jilbabheefazz #jilbabanak #jilbabbayi #sportyhijab #heefazznewcollections #sportyseries #lightnavy #jilbabnavy #jilbabnavyanak - 24 days ago

93 Likes
4 Comments
0
ROSEGOLD !😍⁣
Warna yang susah dideskripsiin karena saking cantiknyaah😭 ini bukan warna abu muda / mocca warna ini punya sentuhan pink keunguan tipis tipiss, manisss bangett.⁣
⁣
Buat ummi yang mau punya warna yanh lain daripada yang lain ini salah satu jawabannyaa hihi😚⁣
⁣
#sportyseries #hijabanak #hijabbayi #sportyhijab #rosegold #jilbabrosegold #jilbabanak #jilbabbayi #hijabanak #khimaranak #bergoanak #heefazzbabyhijab #hijabheefazz

ROSEGOLD !😍⁣ Warna yang susah dideskripsiin karena saking cantiknyaah😭 ini bukan warna abu muda / mocca warna ini punya sentuhan pink keunguan tipis tipiss, manisss bangett.⁣ ⁣ Buat ummi yang mau punya warna yanh lain daripada yang lain ini salah satu jawabannyaa hihi😚⁣ ⁣ #sportyseries #hijabanak #hijabbayi #sportyhijab #rosegold #jilbabrosegold #jilbabanak #jilbabbayi #hijabanak #khimaranak #bergoanak #heefazzbabyhijab #hijabheefazz - 24 days ago

104 Likes
19 Comments
0
Ini dia salah satu warna yang akan Launching besok tanggal 4 Februari, yapp bener banget warna Merah😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Warna paling berani yang banyak dicari-cari akhirnya keluar dengan model baru, warnanya mirip seperti warna Akhwat Series, buat yang suka atau yang sedang cari warna merah siap2 yahh jgn sampe gigit jari nantinya karna kehabisan warna yg satu iniih😚⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#heefazzbabyhijab #hijabheefazz #jilbabheefazz #sportyseries #sportyhijab #heefazznewcollections #jilbabanak #jilbabbayi #hijabanak #hijabbayi

Ini dia salah satu warna yang akan Launching besok tanggal 4 Februari, yapp bener banget warna Merah😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Warna paling berani yang banyak dicari-cari akhirnya keluar dengan model baru, warnanya mirip seperti warna Akhwat Series, buat yang suka atau yang sedang cari warna merah siap2 yahh jgn sampe gigit jari nantinya karna kehabisan warna yg satu iniih😚⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #heefazzbabyhijab #hijabheefazz #jilbabheefazz #sportyseries #sportyhijab #heefazznewcollections #jilbabanak #jilbabbayi #hijabanak #hijabbayi - 24 days ago

209 Likes
33 Comments
0
Selamat kepada pemenang yang terpilih silakan DM mima untuk klaim hadiahnya yaa um 😍
.
@nengnop_vhibiit
@meganopita
@richacutz
.
Giveaway Time!😚⁣
⁣
Like dan komen di 1 postingan ini⁣
Komen alasan kenapa ummi harus menangin Giveaway ini? 😍⁣
⁣
Pemenang akan diumumkan hari Senin saat live ig Heefazz 😍 ⁣
⁣
#heefazzbabyhijab #giveawayHeefazz #giveaway #sportyseries

Selamat kepada pemenang yang terpilih silakan DM mima untuk klaim hadiahnya yaa um 😍 . @nengnop_vhibiit @meganopita @richacutz . Giveaway Time!😚⁣ ⁣ Like dan komen di 1 postingan ini⁣ Komen alasan kenapa ummi harus menangin Giveaway ini? 😍⁣ ⁣ Pemenang akan diumumkan hari Senin saat live ig Heefazz 😍 ⁣ ⁣ #heefazzbabyhijab #giveawayHeefazz #giveaway #sportyseries - 25 days ago

223 Likes
112 Comments
0
Gimanaaa gimana? Masih sabar kan umm nunggu Sporty Seriesnya Launching?? Nah yang dipakai model kali ini adalah warna DUSTY PINK😍 Gemesss banget warnanya ! Warnanya sedikit lebih terang dari warna Lovely, siapaa yang naksir warna ini? Hihi😚⁣⁣
⁣⁣
Kalo mima adain giveaway kira2 pada mau nggak nii umm? Comment dibawah yaa🤔😁⁣⁣
⁣⁣
#heefazzbabyhijab #hijabheefazz #jilbabheefazz #jilbabanak #jilbabbayi  #sportyseries #hijabanak #hijabbayi #sportyhijab #jilbabpink

Gimanaaa gimana? Masih sabar kan umm nunggu Sporty Seriesnya Launching?? Nah yang dipakai model kali ini adalah warna DUSTY PINK😍 Gemesss banget warnanya ! Warnanya sedikit lebih terang dari warna Lovely, siapaa yang naksir warna ini? Hihi😚⁣⁣ ⁣⁣ Kalo mima adain giveaway kira2 pada mau nggak nii umm? Comment dibawah yaa🤔😁⁣⁣ ⁣⁣ #heefazzbabyhijab #hijabheefazz #jilbabheefazz #jilbabanak #jilbabbayi #sportyseries #hijabanak #hijabbayi #sportyhijab #jilbabpink - 26 days ago

176 Likes
36 Comments
0
Ummiiikkkk kenalin nih produk baru Heefazz, namanya Hijab SPORTY SERIES.⁣
Cocok banget untuk aktivitas2 anak seperti olahraga, lari2an, mau mainpun juga okeh banget, gemuyy😍⁣
⁣
InsyaAllah akan segera Open Order tunggu infonya dipostingan Heefazz selanjutnya ya😚⁣
⁣
#heefazzbabyhijab #heefazznewcollections #sportyseries #hijabanak #hijabsporty #bergoanak #hijabheefazz #jilbabheefazz #jilbabanak

Ummiiikkkk kenalin nih produk baru Heefazz, namanya Hijab SPORTY SERIES.⁣ Cocok banget untuk aktivitas2 anak seperti olahraga, lari2an, mau mainpun juga okeh banget, gemuyy😍⁣ ⁣ InsyaAllah akan segera Open Order tunggu infonya dipostingan Heefazz selanjutnya ya😚⁣ ⁣ #heefazzbabyhijab #heefazznewcollections #sportyseries #hijabanak #hijabsporty #bergoanak #hijabheefazz #jilbabheefazz #jilbabanak - 27 days ago

94 Likes
10 Comments
0
Flux NEO Series, NEO-260, 2 way speaker system.
.
.
Neo-260 (2 Way Speaker System.
product hi-lite:
- 6,5" midwoofer, pressed papper cone & steel basket.
- 25mm v/c with special silk dome tweeter.
- 2 Way passive crossover, with adjustable tweeter level.
- 50 watt RMS Power, 4 ohm impedance.

Untuk Info Pemesanan
WhatsApp / DM 📲 : 0811-280-4466
Tokopedia : HS Variasi
.
.
#fluxneo #neoseries #fluxaudio #fluxcaraudio 
#fluxelite #fluxeliteseries #caraudio #carentertainment #subwoofer #highendsubwoofer #hiendsubwoofer #carsound 
#flux #fluxindonesia #subwoofers #hiendcaraudio #caraudionews #fluxnex #fluxnexseries #fluxspiritseries #fluxspirit #fluxsc #fluxsc361 #fluxsporty #sportyseries #sporty360 #audiomobilindonesia #audiomobilbali #audiomobilbandung #audiomobilsemarang

Flux NEO Series, NEO-260, 2 way speaker system. . . Neo-260 (2 Way Speaker System. product hi-lite: - 6,5" midwoofer, pressed papper cone & steel basket. - 25mm v/c with special silk dome tweeter. - 2 Way passive crossover, with adjustable tweeter level. - 50 watt RMS Power, 4 ohm impedance. Untuk Info Pemesanan WhatsApp / DM 📲 : 0811-280-4466 Tokopedia : HS Variasi . . #fluxneo  #neoseries  #fluxaudio  #fluxcaraudio   #fluxelite  #fluxeliteseries #caraudio  #carentertainment  #subwoofer #highendsubwoofer  #hiendsubwoofer  #carsound   #flux #fluxindonesia  #subwoofers  #hiendcaraudio #caraudionews #fluxnex  #fluxnexseries #fluxspiritseries  #fluxspirit  #fluxsc  #fluxsc361 #fluxsporty #sportyseries  #sporty360 #audiomobilindonesia #audiomobilbali #audiomobilbandung #audiomobilsemarang - 27 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Vivir de las apariencias te hace esclavo de los demás. Sé tú mismo siempre...
.
.
.
.
.
📷-> @mike.sweet.photography
.
👗💄-> @askvivi
.
MODEL-> @askvivi
.
.
.

#photoshoot #sportyseries #music #amy #winehouse #london #londres #quote #spanish #model #travel #happy #camden #town #lock #girl #tourism #tourist #cosmopolita #sport #walk #londoneye #bigben #fenty #beauty #rih #rihanna #mac #puma #megxit

Vivir de las apariencias te hace esclavo de los demás. Sé tú mismo siempre... . . . . . 📷-> @mike.sweet.photography . 👗💄-> @askvivi . MODEL-> @askvivi . . . #photoshoot #sportyseries #music #amy #winehouse #london #londres #quote #spanish #model #travel #happy #camden #town #lock #girl #tourism #tourist #cosmopolita #sport #walk #londoneye #bigben #fenty #beauty #rih #rihanna #mac #puma #megxit - 1 month ago

96 Likes
16 Comments
0
“Creo que la finalidad última de toda forma de arte consiste en la unión entre lo material y lo espiritual, lo humano y lo divino.” -Michael Joseph Jackson @michaeljackson I ❤️ U idol .
.
.
📷-> @mike.sweet.photography
.
👗💄-> @askvivi
.
MODEL-> @askvivi
.
.
.

#photoshoot #sportyseries #music #michael #jackson #london #londres #quote #mj #spanish #model #travel #happy #camden #town #girl #tourism #tourist #cosmopolita #sport #walk #amywinehouse #londoneye #bigben #fenty #beauty #rih #rihanna #mac #puma

“Creo que la finalidad última de toda forma de arte consiste en la unión entre lo material y lo espiritual, lo humano y lo divino.” -Michael Joseph Jackson @michaeljackson I ❤️ U idol . . . 📷-> @mike.sweet.photography . 👗💄-> @askvivi . MODEL-> @askvivi . . . #photoshoot #sportyseries #music #michael #jackson #london #londres #quote #mj #spanish #model #travel #happy #camden #town #girl #tourism #tourist #cosmopolita #sport #walk #amywinehouse #londoneye #bigben #fenty #beauty #rih #rihanna #mac #puma - 1 month ago

74 Likes
1 Comments
0
“I travel continuously, and I see many cities, but there is nowhere like London.” -Norman Foster
.
.
.
📷-> @mike.sweet.photography
.
👗💄-> @askvivi
.
MODEL-> @askvivi
.
.
.

#photoshoot #sportyseries #red #cabinaroja #london #londres #quote #norman #foster #spanish #model #travel #happy #waterloo #girl #four #tourism  #tourist #sport #londoneye #bigben #royalfamily  #fenty #beauty #rih #rihanna #mac #puma #trainer #laced

“I travel continuously, and I see many cities, but there is nowhere like London.” -Norman Foster . . . 📷-> @mike.sweet.photography . 👗💄-> @askvivi . MODEL-> @askvivi . . . #photoshoot #sportyseries #red #cabinaroja #london #londres #quote #norman #foster #spanish #model #travel #happy #waterloo #girl #four #tourism #tourist #sport #londoneye #bigben #royalfamily #fenty #beauty #rih #rihanna #mac #puma #trainer #laced - 1 month ago

97 Likes
11 Comments
0
Mirela sporty series by megawarni
Dress only Rp 299.000
Khimar only Rp 200.000
Bundle set Rp 495.000
*Ready stock ongkir dr Bandung*
📲 Order : 085279450205📱

Yeaaayyy liburan udah di depan mata nih bunda,, saatnya kita persiapan untuk menyambut liburan nya 💃💃💃yg pasti jangan lupa bekal dress yg paling ternyaman untuk menemani liburan bunda bunda nya,, nih bun megawarni_casual ngeluarin dress yg cocokkk bangett dipake buat liburan nya 💃💃💃 bahan lacost yg nyaman dipake dalam segala suasana,, no gerah gerah... No ribett ribett 😍😍😍 dan yg pasti harga ga buat dompet keserimpett yaa bun 💃💃💃 Dress Ld : 106
Pb : 142
Khimar pd90/pb130

Jangan sampe kehabisan yaa bun 💃💃💃💃 6warna
Army
Black
Purple
Grey
Magenta
Beige

#mirelasportyseriesbymegawarni
#mirelasportyseries #sportyseries #megawarniterbaru #megawarnisporty #megawarnioricollection #megawarniori #megawarnioriginal #sportydress #galihsanjaya56 #olshopmuslimah #olshoporiginal

Mirela sporty series by megawarni Dress only Rp 299.000 Khimar only Rp 200.000 Bundle set Rp 495.000 *Ready stock ongkir dr Bandung* 📲 Order : 085279450205📱 Yeaaayyy liburan udah di depan mata nih bunda,, saatnya kita persiapan untuk menyambut liburan nya 💃💃💃yg pasti jangan lupa bekal dress yg paling ternyaman untuk menemani liburan bunda bunda nya,, nih bun megawarni_casual ngeluarin dress yg cocokkk bangett dipake buat liburan nya 💃💃💃 bahan lacost yg nyaman dipake dalam segala suasana,, no gerah gerah... No ribett ribett 😍😍😍 dan yg pasti harga ga buat dompet keserimpett yaa bun 💃💃💃 Dress Ld : 106 Pb : 142 Khimar pd90/pb130 Jangan sampe kehabisan yaa bun 💃💃💃💃 6warna Army Black Purple Grey Magenta Beige #mirelasportyseriesbymegawarni #mirelasportyseries #sportyseries #megawarniterbaru #megawarnisporty #megawarnioricollection #megawarniori #megawarnioriginal #sportydress #galihsanjaya56 #olshopmuslimah #olshoporiginal - 3 months ago

3 Likes
5 Comments
0
MAU OLAHRAGA TAPI TETAP TERLIHAT MODIS ?

Menghadirkan Hijacket series Qadira dengan gaya trendy, desain sporty yang amat sangat nyaman dikenakan saat kamu berolahraga
.
Jadikan Hijacket sebagai solusi
.
Klik link di bio yuk!
.
HJ-QD SERIES HIJACKET® QADIRA
.
❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabtraveller #1stJacketForHijaber #qadiraseries #hijacketqadira #bestseller #sportystyle #sportyseries #originalbranded

MAU OLAHRAGA TAPI TETAP TERLIHAT MODIS ? Menghadirkan Hijacket series Qadira dengan gaya trendy, desain sporty yang amat sangat nyaman dikenakan saat kamu berolahraga . Jadikan Hijacket sebagai solusi . Klik link di bio yuk! . HJ-QD SERIES HIJACKET® QADIRA . ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijacket #hijabtraveller #1stJacketForHijaber #qadiraseries #hijacketqadira #bestseller #sportystyle #sportyseries #originalbranded - 7 months ago

4 Likes
0 Comments
0
SPORTY SERIES

Menghadirkan Hijacket QADIRA series yang lagi ngehits banget nih sist😘Sangat cocok buat kamu yang hobby berolahraga, bahannya yang begitu lembut, yang pasti akan membuat aktifitasmu menjadi lebih nyaman😘
.
Ayoo buruan order sekarang juga!
.
HJ-QD SERIES HIJACKET® QADIRA
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #hijacketqadira #qadiraseries #sportyseries #sportystyle #wearehijacketofficial #WeAreHijaber #MakesPerfect #originalseries #hijacketoriginal #hijacketraya #originalbranded

SPORTY SERIES Menghadirkan Hijacket QADIRA series yang lagi ngehits banget nih sist😘Sangat cocok buat kamu yang hobby berolahraga, bahannya yang begitu lembut, yang pasti akan membuat aktifitasmu menjadi lebih nyaman😘 . Ayoo buruan order sekarang juga! . HJ-QD SERIES HIJACKET® QADIRA . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijacket #hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #hijacketqadira #qadiraseries #sportyseries #sportystyle #wearehijacketofficial #WeAreHijaber #MakesPerfect #originalseries #hijacketoriginal #hijacketraya #originalbranded - 9 months ago

3 Likes
0 Comments
0
Gamis Sporty Dewasa
 Warna hitam stripe ungu
Ada saku di kanan kiri
Ld 110cm pb 140cm
Material scuba silk
Seleting depan

Idr 275k

#gamis#gamissporty#sportyseries#sporty#bajumuslim#bajumuslimsporty#bajusyar'i#bajusyar'idewasa#bajusyar'isporty#bajusporty#bajugamis#gamismalang#

Gamis Sporty Dewasa Warna hitam stripe ungu Ada saku di kanan kiri Ld 110cm pb 140cm Material scuba silk Seleting depan Idr 275k #gamis #gamissporty #sportyseries #sporty #bajumuslim #bajumuslimsporty #bajusyar 'i#bajusyar 'idewasa#bajusyar 'isporty#bajusporty #bajugamis #gamismalang # - 10 months ago

24 Likes
21 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.