#storywa

2,971,637 posts

Terimakasih Udah Suport Akun ini
🆙 @offcyl_story 💙💙💙
📱Hidup kan notifikasi kiriman ny ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👍Jangan lupa like
💬Comen
☑️Share
🚹 Tonton sampai habis yah🌚
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🆙Tap2x🆙Folow🆙share
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚹Folow my friend @s4ns_story ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚹Hastag Boss:)
#polosankeren#polosanhits#
#polosanquotes #polosanvidio #polosanvideoquotes #polosanwa #polosankeren 
#storykekinian #storygalau #storykekinian01 #storybucin #story #storywa #bajinganterhormat #bangsatberkelas #bajingankalem #katakata 
#storykekiniankeren #djkhaled #katakatabijak #katakatacinta #listerasi15detik #listerasi30detik #literasi #quotes #kinemasterindonesia #kinemaster #djakimilaku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Folow juga🌚
@rizkycr_haloho23 
@lidia_decan 
@dsqila 
@despy_sihaloho21 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terimakasih Boss🌚

Terimakasih Udah Suport Akun ini 🆙 @offcyl_story 💙💙💙 📱Hidup kan notifikasi kiriman ny ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👍Jangan lupa like 💬Comen ☑️Share 🚹 Tonton sampai habis yah🌚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🆙Tap2x🆙Folow🆙share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚹Folow my friend @s4ns_story ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚹Hastag Boss:) #polosankeren #polosanhits # #polosanquotes #polosanvidio #polosanvideoquotes #polosanwa #polosankeren #storykekinian #storygalau #storykekinian01 #storybucin #story #storywa #bajinganterhormat #bangsatberkelas #bajingankalem #katakata #storykekiniankeren #djkhaled #katakatabijak #katakatacinta #listerasi15detik #listerasi30detik #literasi #quotes #kinemasterindonesia #kinemaster #djakimilaku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Folow juga🌚 @rizkycr_haloho23 @lidia_decan @dsqila @despy_sihaloho21 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terimakasih Boss🌚 - 4 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
T-SHIRT// DOSA
WARNA : NAVY
Product Detail:
•Cotton Combed 30s
•Polyflex
.
.
Size : S • M • L • XL • XXL
.
.
Size Chart: SWIP
.
.
Price : Rp90.000,- (belum ongkir)
.
ORDER DM @kaos_emak
.
.
#quotesindonesia #quotesindo #dagelan #statuswa #statuswahits #storywa #storywhatsapp #katakata #katakatabijak #statuswhatsapp #pendosabermoral #celotehanfak #lfl #lgn #katabijak #quotescinta #receh #perihalkopi #recehantwitter #recehkantwitter #pathdaily #sindiran

T-SHIRT// DOSA WARNA : NAVY Product Detail: •Cotton Combed 30s •Polyflex . . Size : S • M • L • XL • XXL . . Size Chart: SWIP . . Price : Rp90.000,- (belum ongkir) . ORDER DM @kaos_emak . . #quotesindonesia #quotesindo #dagelan #statuswa #statuswahits #storywa #storywhatsapp #katakata #katakatabijak #statuswhatsapp #pendosabermoral #celotehanfak #lfl #lgn #katabijak #quotescinta #receh #perihalkopi #recehantwitter #recehkantwitter #pathdaily #sindiran - 8 seconds ago

2 Likes
0 Comments
0
I'm sadd:)
Tag seseorang!!
Jangan lupa klik tulisan warna biru ➖ (IKUTI)
Support terus akun inii‼️
🔎Cari Video Keren??
Disini aja bosq📌
Edit by @naira_rzqtfrlnd24
Video by @Its.naairaa_ ㅤㅤㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌My Support
Follow: @Its.naairaa_
Follow: @Its.naairaa_
Follow: @Its.naairaa_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sebelumnya baca dulu deskripsi :
👀Tonton dulu selama semenit ✔
❤Kalau suka jangan lupa dilike ✔
📥Biasakan izin sebelum download ✔
👑Follow @Its.naairaa_ ✔
🔰Ikuti juga @Its.naairaa_ ✔
💪Support 10K Followers ✔
🤝Follow untuk follback ✔
🔔Aktifin untuk new update ✔
📑Kunjungi halaman saya di story ✔
🙏Maaf kalau ada kesamaan ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🐙✨@Its.naairaa_🐙✨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌My Hashtag: #bajinganberkelas #bajinganfrotal #polosan #polosanvideo #polosanwa #polosanindonesia #quotes  #likeforlikes #quotesgalau #literasi30detik #quoteser  #storywakeren #quotes# #storywa #storywakekiniankeren #story #edit #vidioviral #storymood #storybaper #quotesharian #vidiowa #quotesvidio #polosankeren #storywa #videostar #vidiokatakata #kocak #djakademiks #vidiomusik #vidiogramindonesia #premankalem

I'm sadd:) Tag seseorang!! Jangan lupa klik tulisan warna biru ➖ (IKUTI) Support terus akun inii‼️ 🔎Cari Video Keren?? Disini aja bosq📌 Edit by @naira_rzqtfrlnd24 Video by @Its.naairaa_ ㅤㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌My Support Follow: @Its.naairaa_ Follow: @Its.naairaa_ Follow: @Its.naairaa_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelumnya baca dulu deskripsi : 👀Tonton dulu selama semenit ✔ ❤Kalau suka jangan lupa dilike ✔ 📥Biasakan izin sebelum download ✔ 👑Follow @Its.naairaa_ ✔ 🔰Ikuti juga @Its.naairaa_ ✔ 💪Support 10K Followers ✔ 🤝Follow untuk follback ✔ 🔔Aktifin untuk new update ✔ 📑Kunjungi halaman saya di story ✔ 🙏Maaf kalau ada kesamaan ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🐙✨@Its.naairaa_ 🐙✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌My Hashtag: #bajinganberkelas #bajinganfrotal #polosan #polosanvideo #polosanwa #polosanindonesia #quotes #likeforlikes #quotesgalau #literasi30detik #quoteser #storywakeren #quotes # #storywa #storywakekiniankeren #story #edit #vidioviral #storymood #storybaper #quotesharian #vidiowa #quotesvidio #polosankeren #storywa #videostar #vidiokatakata #kocak #djakademiks #vidiomusik #vidiogramindonesia #premankalem - 19 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Cover by Me
Keke bukan boneka @rahmawatikekeyiputricantikka23
. Enak tawwa lagunya .
.
#coversing @coverindo @indomusikgram @topvocalist  @vocalplus @instagram @indovidgram @hotvocals_indo @perfect.vocals
#cover #tiktok #dirumahaja #vocals #vocalplus #indomusikgram #indovidgram #indoviral #viral #indovideogram #coverlagu #kekeyi #fyp #kekebukanboneka #challenge #coverindo #story #storywa #lfl #covid19 #indonesia

Cover by Me Keke bukan boneka @rahmawatikekeyiputricantikka23 . Enak tawwa lagunya . . #coversing @coverindo @indomusikgram @topvocalist @vocalplus @instagram @indovidgram @hotvocals_indo @perfect.vocals #cover #tiktok #dirumahaja #vocals #vocalplus #indomusikgram #indovidgram #indoviral #viral #indovideogram #coverlagu #kekeyi #fyp #kekebukanboneka #challenge #coverindo #story #storywa #lfl #covid19 #indonesia - 30 seconds ago

2 Likes
0 Comments
0
. 😂
Meneng ng omah opo ndk atimu? .
.
.
@genteng_sangar 
#bwi
#banyuwangi
#banyuwangihits
#bwi24jam
#gentengbanyuwangi
#genteng
#alunalungenteng
#lareosing
#dagelanbanyuwangi
#jatimhits
#infojatim
#quotesjawakeren
#filosofijowo
#quotes 
#quotesjawa
#quotesvideo
#dagelan 
#dagelanvideo 
#dagelanlucu
#vidieolucu
#jowo
#tiktokofficialindonesia
#tiktokjawatimur
#captionjowo
#jowotulen
#tiktokjawa
#storywa 
#literasijawa
#jowokeras
#jowolucu

. 😂 Meneng ng omah opo ndk atimu? . . . @genteng_sangar #bwi #banyuwangi #banyuwangihits #bwi24jam #gentengbanyuwangi #genteng #alunalungenteng #lareosing #dagelanbanyuwangi #jatimhits #infojatim #quotesjawakeren #filosofijowo #quotes #quotesjawa #quotesvideo #dagelan #dagelanvideo #dagelanlucu #vidieolucu #jowo #tiktokofficialindonesia #tiktokjawatimur #captionjowo #jowotulen #tiktokjawa #storywa #literasijawa #jowokeras #jowolucu - 31 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
#vidio30detik #vidiokeren #vidiokeren89 #vidiokekinian #vidiostorywakekinian #statuswhatsapp #statuswakekinian #quotes #quotesindonesia #literasi30detik #quoteskeren #quoteskekinian #quotesbijak #quotesbucin #urbexpeople #urbexindonesia #bajinganberkelas #bajinganterhormat #brengsekberkelas #sampahberkarya #sampahmasyarakat #katamagic #mentahanvidio
#vidiopolosan #quotesbaper #storywa
#storykekinian #apexquoteser #quoteserindonesia

#vidio30detik #vidiokeren #vidiokeren89 #vidiokekinian #vidiostorywakekinian #statuswhatsapp #statuswakekinian #quotes #quotesindonesia #literasi30detik #quoteskeren #quoteskekinian #quotesbijak #quotesbucin #urbexpeople #urbexindonesia #bajinganberkelas #bajinganterhormat #brengsekberkelas #sampahberkarya #sampahmasyarakat #katamagic #mentahanvidio #vidiopolosan #quotesbaper #storywa #storykekinian #apexquoteser #quoteserindonesia - 38 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Tag seseorang📍
Tonton sampai habis ya🔥Jangan pelit pelit buat mencet tombol birunya📲 Like juga jangan lupa ya💣 Bantu 1k followers🎉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo bantu follow agar saya lebih semangat lagi buat videonya dan jangan lupa like video ini🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎧: -
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @historyfutboll
Follow @historyfutboll
Follow @historyfutboll
Follow @historyfutboll
Follow @historyfutboll
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tinggalkan like ye💦Dan jangan lupa untuk follow ig ini📲Bantu 1k followers🎉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag
#historyfutboll #quoteanakbola #anakbola #quotesepakbola #quotesepakbolaku #quotesbaper #quoteskeren #quotes #quotesbolabaper #quotesbolakeren #katabola #katabolabaper #storybola #storysepakbola #storybola #sepakbola #sepakbolaid #storysepakbola #storybola #sepakboladunia #storywa #pathdaily #quotesgalau #quotesbolaidn #quotesbolaindonesia #quotesindonesia #kutipansepakbola #storywabola #anakbolatumblr #anakbolaindonesia #tumblr #katakatabolabaper

Tag seseorang📍 Tonton sampai habis ya🔥Jangan pelit pelit buat mencet tombol birunya📲 Like juga jangan lupa ya💣 Bantu 1k followers🎉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo bantu follow agar saya lebih semangat lagi buat videonya dan jangan lupa like video ini🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎧: - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @historyfutboll Follow @historyfutboll Follow @historyfutboll Follow @historyfutboll Follow @historyfutboll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa tinggalkan like ye💦Dan jangan lupa untuk follow ig ini📲Bantu 1k followers🎉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag #historyfutboll #quoteanakbola #anakbola #quotesepakbola #quotesepakbolaku #quotesbaper #quoteskeren #quotes #quotesbolabaper #quotesbolakeren #katabola #katabolabaper #storybola #storysepakbola #storybola #sepakbola #sepakbolaid #storysepakbola #storybola #sepakboladunia #storywa #pathdaily #quotesgalau #quotesbolaidn #quotesbolaindonesia #quotesindonesia #kutipansepakbola #storywabola #anakbolatumblr #anakbolaindonesia #tumblr #katakatabolabaper - 38 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
📍Tag bebas😅
•
📝@kaka_vys
Tap 2×❤️, komen💬, share🔁
Maturnuwun🙏🏻
•
🎶 Proliman Joyo - @denny_caknan
📷 @masmeya
•
•
Req Lagu Bisa DM🙏
•
Support 30k Followers↩️
➡ @ojo.ngersulo_official
•
•
Follow Juga⬇️⬇️
@literasi_gagal
@liric_ambyar
@kadung.ambyar_official
@story_post.id
@cekap.semanten_
@j.musikk_
@los_sakkabehe
@detik_literasiku27
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ojongersulo #storywa_video_ #sad #storywa #celotehanjowo #quotesjowo #jowobijak #jowoberkarya #teamkepyoh #jowobaperan #captionindonesia #captionjowo #jowokeras #katakatajowo #jowolucu #patiberkarya #filosofijowo #wongjowo #dagelanjowo #patihits #pati #patikota #jowokalem #katamutiara #antisambat

📍Tag bebas😅 • 📝@kaka_vys Tap 2×❤️, komen💬, share🔁 Maturnuwun🙏🏻 • 🎶 Proliman Joyo - @denny_caknan 📷 @masmeya • • Req Lagu Bisa DM🙏 • Support 30k Followers↩️ ➡ @ojo.ngersulo_official • • Follow Juga⬇️⬇️ @literasi_gagal @liric_ambyar @kadung.ambyar_official @story_post.id @cekap.semanten_ @j.musikk_ @los_sakkabehe @detik_literasiku27 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ojongersulo #storywa_video_ #sad #storywa #celotehanjowo #quotesjowo #jowobijak #jowoberkarya #teamkepyoh #jowobaperan #captionindonesia #captionjowo #jowokeras #katakatajowo #jowolucu #patiberkarya #filosofijowo #wongjowo #dagelanjowo #patihits #pati #patikota #jowokalem #katamutiara #antisambat - 43 seconds ago

2 Likes
0 Comments
0
Seng santuy bosku, nikmati prosesnya 😁
.
🎥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @kadung_lilo.official
Editor : @pudin_squarpant
@kakak_duadua
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Support 100 followers 🙏
Like, Komen dan Share 👍
.
Follow partner 👇
@ijen_ngatasi
@rasido.tenar
@literasi.rindu01
@ora_cidroan
@kreasijowoofficial
@wes.emboh.aturen
@sahabatambyar.id
@sadstory.project
@ijen_ngatasi
@teratevidgram
@kadung.losht22
@public_story_
@time.zone_
@kreator.ambyar
@penak.mesem.wae
@kadang.balen_
@kelangan.mantan_
@anti.pedot
@kadang_peka
@wegah_kandas
@netizen_jowo
@nendeskombet_
@wegah.oleng
@wegah.remuk
@hayalan_terusik
@kreator.cidro
@tiwas_setia
@tiwas.kangen
@tanpo_niatan
@tiwas_setia
@wess_kesel
@penak_janji
@kesel_dilarani

Alwayhastag#

#baperstory #lagujowo #remukanati #liriklagu #worowidowati #jowobaperan #ngapakstory #dagelanjowo #aguskotak #mojokertohits #storywabaper #storywabaper #storywa #jowokalem #aguskotakfans #sobatambyar #ketoprak_jowo  #mojokerto #ramadhan #ambyar#Elengeleng #storywa30dtk #literasi60detik #storyambyar #ambyar #gombalanlucu #jowo #literasijowoofficial #jowoberkarya #covermusicindo #lamonganhits #storywa30dtk #vidiobaper

Seng santuy bosku, nikmati prosesnya 😁 . 🎥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @kadung_lilo.official Editor : @pudin_squarpant @kakak_duadua ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Support 100 followers 🙏 Like, Komen dan Share 👍 . Follow partner 👇 @ijen_ngatasi @rasido.tenar @literasi.rindu01 @ora_cidroan @kreasijowoofficial @wes.emboh.aturen @sahabatambyar.id @sadstory.project @ijen_ngatasi @teratevidgram @kadung.losht22 @public_story_ @time.zone_ @kreator.ambyar @penak.mesem.wae @kadang.balen_ @kelangan.mantan_ @anti.pedot @kadang_peka @wegah_kandas @netizen_jowo @nendeskombet_ @wegah.oleng @wegah.remuk @hayalan_terusik @kreator.cidro @tiwas_setia @tiwas.kangen @tanpo_niatan @tiwas_setia @wess_kesel @penak_janji @kesel_dilarani Alwayhastag# #baperstory  #lagujowo  #remukanati  #liriklagu  #worowidowati  #jowobaperan  #ngapakstory  #dagelanjowo  #aguskotak  #mojokertohits  #storywabaper  #storywabaper  #storywa  #jowokalem  #aguskotakfans  #sobatambyar  #ketoprak_jowo   #mojokerto  #ramadhan  #ambyar #Elengeleng  #storywa30dtk  #literasi60detik  #storyambyar  #ambyar  #gombalanlucu  #jowo  #literasijowoofficial  #jowoberkarya  #covermusicindo  #lamonganhits  #storywa30dtk  #vidiobaper - 44 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
tag,,perjuangan pasangan kalianJangan cuma diliat aja kak😊support 10k 🙏 baca deskripsi sebelum komen😊 jangan lupa like👍coment📩share📲dan follow agar saya lebih Semangat lagi dalam membuat vidio
Song🎼 aud-wa😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
I'M FROM INDONESIA🇲🇨
┏━┓
┃━╋━┳┓┏┓┏━┳┳┳┓
┃┏┫╋┃┗┫┗┫╋┃┃┃┃
┗┛┗━┻━┻━┻━┻━━┛
✅@polosan_aliansi
✅@anemonkelasatas_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏡I'FROM INDONESIA
💫Repost? Silahkan
📥Save? Silahkan
💓Like jika anda suka
👦Tag teman kalian
➖➖➖➖➖➖
Dalam kondisi seperti ini, mari kita berada di rumah saja🤗🏠
➖➖➖➖➖➖➖➖
My Brother👥
@farhan_1809_
@mentahanindonesia
@anemonkelasatas
@bejadterhormat_
@polosan_licik
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Some has tag😊
#katamagic #djaisyahmaimunah #djgabut #djremixx#djlife #bejadtersakiti #djcantikv3 #bacotanfrotal#bacotanfrontalu #mentahanvideo #vidio_polosanwa_#vidiopolosaneditor #vidiomentahan #storywakekinian#storywa #storywakeren #djaisyahmaimunah #djaisyah#djaisyahjatuhcintapadajamilah #djmaimunah#djmaimunahvsdjjamilah #djindonesia #vidiokeren#djjamilah #vidioquoteskeren #polosanquotes#polosanwa #polosanvideo #mentahanquotes#mentahanpixellab #polosan_aliansi

tag,,perjuangan pasangan kalianJangan cuma diliat aja kak😊support 10k 🙏 baca deskripsi sebelum komen😊 jangan lupa like👍coment📩share📲dan follow agar saya lebih Semangat lagi dalam membuat vidio Song🎼 aud-wa😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ I'M FROM INDONESIA🇲🇨 ┏━┓ ┃━╋━┳┓┏┓┏━┳┳┳┓ ┃┏┫╋┃┗┫┗┫╋┃┃┃┃ ┗┛┗━┻━┻━┻━┻━━┛ ✅@polosan_aliansi@anemonkelasatas_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏡I'FROM INDONESIA 💫Repost? Silahkan 📥Save? Silahkan 💓Like jika anda suka 👦Tag teman kalian ➖➖➖➖➖➖ Dalam kondisi seperti ini, mari kita berada di rumah saja🤗🏠 ➖➖➖➖➖➖➖➖ My Brother👥 @farhan_1809_ @mentahanindonesia @anemonkelasatas @bejadterhormat_ @polosan_licik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Some has tag😊 #katamagic  #djaisyahmaimunah  #djgabut  #djremixx #djlife  #bejadtersakiti  #djcantikv3  #bacotanfrotal #bacotanfrontalu  #mentahanvideo  #vidio_polosanwa_ #vidiopolosaneditor  #vidiomentahan  #storywakekinian #storywa  #storywakeren  #djaisyahmaimunah  #djaisyah #djaisyahjatuhcintapadajamilah  #djmaimunah #djmaimunahvsdjjamilah  #djindonesia  #vidiokeren #djjamilah  #vidioquoteskeren  #polosanquotes #polosanwa  #polosanvideo  #mentahanquotes #mentahanpixellab  #polosan_aliansi - 52 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Dari senja kita belajar banyak

#storywakekinian #storywabucin #storywa #storygalau #storytentangtulus #storykeren #storylagu #storylagujawakekinian #storyhits #storywavideo #storykekinian #storywatsapp 
#storywavideo #storykekinian01

Dari senja kita belajar banyak #storywakekinian #storywabucin #storywa #storygalau #storytentangtulus #storykeren #storylagu #storylagujawakekinian #storyhits #storywavideo #storykekinian #storywatsapp #storywavideo #storykekinian01 - 58 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Hmmm...🙂 #storywa #santehqimackk #santuy2405 #myz_edtz #storywakekinian #inshot #fyp #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl❤️ #flf

Hmmm...🙂 #storywa #santehqimackk #santuy2405 #myz_edtz #storywakekinian #inshot #fyp #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl ❤️ #flf - 1 minute ago

1 Likes
1 Comments
0
😊
Tag Seseorang🤞
Aktifkan Notifikasi🤘
🔥Biasakan Tonton Sampai Habis🔥 .
.
👹му тєαм👹
🌊@alterlive_010
🌊@alterlive_014
🌊@alterlive_018
🌊@alterlive_012
🌊@alterlive_999
.
🎈My Top Partner🎈
@Syarifah.nation
@4rsekpat_quotes
@muhamadismail037
@Zainal_F131
@azi_zirahim
@afkmanis_13_
@literasi_hariantsc
@fucekboys_003 
@_haris086 .
Btw gak ada yg mo ngisi ini👆🏻👆🏻
💎------------💎----------💎-----------💎
💎Support Saya Dengan Cara Follow Ig💎
💎@alterlive_014💎
🍂Quotes From:
------------------------------------------
🍂Video Polosan From:
------------------------------------------
🎵Lagu/Musik : 🎶Dari Whatsapp🎶

#hastag
#berkarya #bukanmaling #quoteserindonesia ndonesia #enjoy #ToxicBoleh #JahatJangan #storywakekinian #statuswhatsapp #senimankata #smokebombphotography #storywa#statuswakeren #djmaimunah #djlife#kerasnyakehidupan #bajinganterhormat #bacotanberkelas #barisanbanyakdosa #quotesbucin #quotesbaper #bajinganfrontal #bajinganterhormat #bangsatterhormat #sindiranhalus #quotesgalau #lfl💛 #lfl#viral

😊 Tag Seseorang🤞 Aktifkan Notifikasi🤘 🔥Biasakan Tonton Sampai Habis🔥 . . 👹му тєαм👹 🌊@alterlive_010 🌊@alterlive_014 🌊@alterlive_018 🌊@alterlive_012 🌊@alterlive_999 . 🎈My Top Partner🎈 @Syarifah.nation @4rsekpat_quotes @muhamadismail037 @Zainal_F131 @azi_zirahim @afkmanis_13_ @literasi_hariantsc @fucekboys_003 @_haris086 . Btw gak ada yg mo ngisi ini👆🏻👆🏻 💎------------💎----------💎-----------💎 💎Support Saya Dengan Cara Follow Ig💎 💎@alterlive_014 💎 🍂Quotes From: ------------------------------------------ 🍂Video Polosan From: ------------------------------------------ 🎵Lagu/Musik : 🎶Dari Whatsapp🎶 #hastag #berkarya  #bukanmaling  #quoteserindonesia  ndonesia #enjoy  #ToxicBoleh  #JahatJangan  #storywakekinian  #statuswhatsapp  #senimankata  #smokebombphotography  #storywa #statuswakeren  #djmaimunah  #djlife #kerasnyakehidupan  #bajinganterhormat  #bacotanberkelas  #barisanbanyakdosa  #quotesbucin  #quotesbaper  #bajinganfrontal  #bajinganterhormat  #bangsatterhormat  #sindiranhalus  #quotesgalau  #lfl 💛 #lfl #viral - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
Tuh Polosan 😉😋
----- Bagi² Polosan😊 -----•
Repost🔄Tag Sumber⚠✔
Suport 70K nya 🎉 Gak Follow Gak Kecce😅
✅INFO PP Murah DM📲
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
~Jika ada kesamaan konten mari di bicarakan dengan kepala dingin~
Aktifkan Notifikasi Kiriman📩Follow Ya Biar Semangat Buat Konten Berikutnya⤵
😂tinggal klik tulisan biru doang kok kalo mau suport😙❤
|| @polosan_wak ||
---------------------------------
➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹
Support Terus
🔃@polosan_wak 🔃@polosan_wak
➖🔹➖🔹➖🔹➖
Hanya Untuk Bersenang Senang⏰
▶️▶️▶️▶️▶️--------------------------▶️▶️▶️▶️▶️
Partners 🔂:
@
@
▶️▶️▶️▶️▶️--------------------------▶️▶️▶️▶️▶️
✅Save/share/repost? SILAHKAN
✅Kritik/saran? DM/COMENT
✅TAG SUMBER/KATA KATA
✅Perlu? Langsung DM
▶️▶️▶️▶️▶️--------------------------▶️▶️▶️▶️▶️
✅AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN🙏🏻
▶️▶️▶️▶️▶️--------------------------▶️▶️▶️▶️▶️
✅Maaf Jika Ada Salah Kata🙏
•
•
•
📝Titip Quotes/kata²?▶DM◀
#mentahan #mentahanindonesia #mentahanvideo #mentahanpicsaypro #mentahanpixellab #polosan #polosanvideo #polosanquotes #polosanwa #polosanid #bajinganberkelas #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #bajinganbermoral #quotesgram #quotesdaily #snapwa #literasi15detik #literasi30detik #statuswhatsapp #storywa #storywakekinian #storywakeren
#polosanindonesia #statuswa30detik #statuswahits #polosanwa #bajinganberkelas_ #videokeren#polosanwakekinian#polosan

Tuh Polosan 😉😋 ----- Bagi² Polosan😊 -----• Repost🔄Tag Sumber⚠✔ Suport 70K nya 🎉 Gak Follow Gak Kecce😅 ✅INFO PP Murah DM📲 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~Jika ada kesamaan konten mari di bicarakan dengan kepala dingin~ Aktifkan Notifikasi Kiriman📩Follow Ya Biar Semangat Buat Konten Berikutnya⤵ 😂tinggal klik tulisan biru doang kok kalo mau suport😙❤ || @polosan_wak || --------------------------------- ➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹 Support Terus 🔃@polosan_wak 🔃@polosan_wak ➖🔹➖🔹➖🔹➖ Hanya Untuk Bersenang Senang⏰ ▶️▶️▶️▶️▶️--------------------------▶️▶️▶️▶️▶️ Partners 🔂: @ @ ▶️▶️▶️▶️▶️--------------------------▶️▶️▶️▶️▶️ ✅Save/share/repost? SILAHKAN ✅Kritik/saran? DM/COMENT ✅TAG SUMBER/KATA KATA ✅Perlu? Langsung DM ▶️▶️▶️▶️▶️--------------------------▶️▶️▶️▶️▶️ ✅AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN🙏🏻 ▶️▶️▶️▶️▶️--------------------------▶️▶️▶️▶️▶️ ✅Maaf Jika Ada Salah Kata🙏 • • • 📝Titip Quotes/kata²?▶DM◀ #mentahan #mentahanindonesia #mentahanvideo #mentahanpicsaypro #mentahanpixellab #polosan #polosanvideo #polosanquotes #polosanwa #polosanid #bajinganberkelas #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #bajinganbermoral #quotesgram #quotesdaily #snapwa #literasi15detik #literasi30detik #statuswhatsapp #storywa #storywakekinian #storywakeren #polosanindonesia #statuswa30detik #statuswahits #polosanwa #bajinganberkelas_ #videokeren #polosanwakekinian #polosan - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Sok pro😂🤦🏼‍♀️ izin💯🙏🏼
____________________
____________________
____________________
____________________
____________________
Jangan lupa Follow dan like 🙏tonton sampai akhir ya:) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@z.a.i.l.a.n.i_002🇮🇩
@mas_pani494🇮🇩
@jamrul_nation🇮🇩
HASTAG

#ccpindo #ccpkatakata #ccpkatakata #ccpedit #ccp #ccpaudio #ccpgalau #ccpvideo #videolagu #vidiobaper #vidiostory #vidiostoryku #storywakekinian #story #storywa #kinemasteredit #kinemasterindonesia #quotserindonesia #lfl💛 #vidiogalau #storywabaper #storybaper #team #djindonesia #dj #storypolosan #overlays #editorindonesia #cinemagram #bajinganberkelas #storywa #storywakekinian

Sok pro😂🤦🏼‍♀️ izin💯🙏🏼 ____________________ ____________________ ____________________ ____________________ ____________________ Jangan lupa Follow dan like 🙏tonton sampai akhir ya:) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @z.a.i.l.a.n.i_002 🇮🇩 @mas_pani494 🇮🇩 @jamrul_nation 🇮🇩 HASTAG #ccpindo  #ccpkatakata  #ccpkatakata  #ccpedit  #ccp  #ccpaudio  #ccpgalau  #ccpvideo  #videolagu  #vidiobaper  #vidiostory  #vidiostoryku  #storywakekinian  #story  #storywa  #kinemasteredit  #kinemasterindonesia  #quotserindonesia  #lfl 💛 #vidiogalau  #storywabaper  #storybaper  #team  #djindonesia  #dj  #storypolosan  #overlays  #editorindonesia  #cinemagram  #bajinganberkelas  #storywa  #storywakekinian - 1 minute ago

1 Likes
1 Comments
0
ᴶᴬᴺᴳᴬᴺ ᴸᵁᴾᴬ 🐼🎀🎉ᵀᴱᴷᴬᴺ ᵀᴼᴹᴮᴼᴸ ᶠᴼᴸᴸᴼᵂᴺʸᴬ😇ˢᴬᴹᴮᴵᴸ ᴰᴵ ˢᴬⱽᴱ🙂 ˢᵁᴾᴾᴼᴿᵀ ᴬᴷᵁᴺ ᴵᴺᴵ ᵀᴱᴿᵁˢ ʸᴬ.. ________________________________ ~‌ᴴᵃʳᵍᵃⁱˡᵃʰ ᴷᵃʳʸᵃ ˢᵉˢᵉᵒʳᵃⁿᵍ😉 ~ᴹᴱᴹᴬᴺᴳ ᵀᴬᴷ ˢᴱᴮᴬᴳᵁˢ ᴷᴬᴿʸᴬ ᴷᴬᴸᴵᴬᴺ 😰 ᴶᵃⁿᵍᵃⁿ ᴸᵘᵖᵃ ᴮᵃⁿᵗᵘ ᶠᵒˡˡᵒʷ @sadgirls.01_ 👑 ᴮᴬᴺᵀᵁ ᶠᴼᴸᴸᴼᵂ ¹⁰ᴷ ˢᵘᵖᵖᵒʳᵗ ᵗʳᵘˢ ʸᵃ~~ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ˢᵘᵖᵖᵒʳᵗ ²ᴷ 💪 ‌ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ●●●●●●●●●◆MY PATHNER◆●●●●●●●●
@tgarzzz_busd
@ferdygood_
@quotes.uwu_06
@quotes.bucin.terhormat_
@quotes.bajingan.terhormat_
@mayaa.aad
●●●●●●●●●◆MY TEAM◆●●●●●●●●
@sadboy.01_✔️ @sadboy.02_✔️
@sadboy.03_✔️ @sadboy.04_✔️
@sadboy.05_✔️
my team sadgirls
@sadgirls.01_✔️ @sadgirls.03✔️
@sadgirls.02_✔️ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🔛 🔛 🔛 🔛 ‌🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 🎭 🎭 ‌
ᴷᵘᵐᵖᵘˡᵃⁿ ᴷᵃᵗᵃ⁻ᴷᵃᵗᵃ ! ‌
🏘ᴬᵗ ⁱⁿᵈᵒⁿᵉˢⁱᵃⁿ ‌♻ᴿᵉᵖᵒˢᵗ ?? ˢⁱˡᵃʰᵏᵃⁿ✔ ‌❤ᴸⁱᵏᵉ ʲⁱᵏᵃ ˢᵘᵏᵃ✔ ‌👨ᵀᵃᵍ ᵗᵉᵐᵃⁿ ᵏᵃˡⁱᵃⁿ
✨✨✨✨✨✨✨✨
Update Setiap Hari😂 
#videokeren #video30detik #videostorywa #videopolosan #storywakekinian #storywa #storywakeren #quotes#quotesindonesia #indonesiaberkarya #kinemasterpro #djindonesia #followforfollow #bangsatberkarya #bangsatterhormat  #bajingan_quotes #bangsatquotes #literasi30detik #shaggy_089_ #yanaofficial_ #ccp #ccptexs #ccpaudio #ccpedits #ccptutorial  #alightmotion #cahya #cahyaniryni #rakaniryn_lovers #ikke

ᴶᴬᴺᴳᴬᴺ ᴸᵁᴾᴬ 🐼🎀🎉ᵀᴱᴷᴬᴺ ᵀᴼᴹᴮᴼᴸ ᶠᴼᴸᴸᴼᵂᴺʸᴬ😇ˢᴬᴹᴮᴵᴸ ᴰᴵ ˢᴬⱽᴱ🙂 ˢᵁᴾᴾᴼᴿᵀ ᴬᴷᵁᴺ ᴵᴺᴵ ᵀᴱᴿᵁˢ ʸᴬ.. ________________________________ ~‌ᴴᵃʳᵍᵃⁱˡᵃʰ ᴷᵃʳʸᵃ ˢᵉˢᵉᵒʳᵃⁿᵍ😉 ~ᴹᴱᴹᴬᴺᴳ ᵀᴬᴷ ˢᴱᴮᴬᴳᵁˢ ᴷᴬᴿʸᴬ ᴷᴬᴸᴵᴬᴺ 😰 ᴶᵃⁿᵍᵃⁿ ᴸᵘᵖᵃ ᴮᵃⁿᵗᵘ ᶠᵒˡˡᵒʷ @sadgirls.01_ 👑 ᴮᴬᴺᵀᵁ ᶠᴼᴸᴸᴼᵂ ¹⁰ᴷ ˢᵘᵖᵖᵒʳᵗ ᵗʳᵘˢ ʸᵃ~~ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ˢᵘᵖᵖᵒʳᵗ ²ᴷ 💪 ‌ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ●●●●●●●●●◆MY PATHNER◆●●●●●●●● @tgarzzz_busd @ferdygood_ @quotes.uwu_06 @quotes.bucin.terhormat_ @quotes.bajingan.terhormat_ @mayaa.aad ●●●●●●●●●◆MY TEAM◆●●●●●●●● @sadboy.01_ ✔️ @sadboy.02_ ✔️ @sadboy.03_ ✔️ @sadboy.04_ ✔️ @sadboy.05_ ✔️ my team sadgirls @sadgirls.01_ ✔️ @sadgirls.03 ✔️ @sadgirls.02_ ✔️ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🔛 🔛 🔛 🔛 ‌🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 🎭 🎭 ‌ ᴷᵘᵐᵖᵘˡᵃⁿ ᴷᵃᵗᵃ⁻ᴷᵃᵗᵃ ! ‌ 🏘ᴬᵗ ⁱⁿᵈᵒⁿᵉˢⁱᵃⁿ ‌♻ᴿᵉᵖᵒˢᵗ ?? ˢⁱˡᵃʰᵏᵃⁿ✔ ‌❤ᴸⁱᵏᵉ ʲⁱᵏᵃ ˢᵘᵏᵃ✔ ‌👨ᵀᵃᵍ ᵗᵉᵐᵃⁿ ᵏᵃˡⁱᵃⁿ ✨✨✨✨✨✨✨✨ Update Setiap Hari😂 #videokeren #video30detik #videostorywa #videopolosan #storywakekinian #storywa #storywakeren #quotes #quotesindonesia  #indonesiaberkarya #kinemasterpro  #djindonesia #followforfollow #bangsatberkarya #bangsatterhormat   #bajingan_quotes #bangsatquotes #literasi30detik #shaggy_089_ #yanaofficial_ #ccp #ccptexs #ccpaudio #ccpedits #ccptutorial #alightmotion #cahya #cahyaniryni #rakaniryn_lovers #ikke - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Setelah sekian lamanya 💕
.
.
.
.
.
.
.
#coverlagu #aikhodijah #fff #lfl #rindu #sahabatsurga #niqab #shalawat #shalawatnabi #storytime #stayhome #dirumahaja #storywa #shalawatnabimuhammadsaw #pejuangsholawat #pintutaubat #pintutaubatzivilia #cover #kintani #mojokertobersholawat  #sherlyannavita #shalawatan #covershalawat #shalawateveryday #partnershalawat #surabayabersholawat #irvastory

Setelah sekian lamanya 💕 . . . . . . . #coverlagu #aikhodijah #fff #lfl #rindu #sahabatsurga #niqab #shalawat #shalawatnabi #storytime #stayhome #dirumahaja #storywa #shalawatnabimuhammadsaw #pejuangsholawat #pintutaubat #pintutaubatzivilia #cover #kintani #mojokertobersholawat #sherlyannavita #shalawatan #covershalawat #shalawateveryday #partnershalawat #surabayabersholawat #irvastory - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
#bangsatberkelas  #statuswhatsaap #vidiopol #vidiopol #quoteskeren #vidiowa  #videoquotes  #vidio30detik #bajinganterhormat  #quotesremaja  #statuswa #quotesindonesia #musikdj #djmantap #quotesbajingan #storywa #djakimilaku #quotesbucin #djremix #djparty #katakatacaptionkeren #storywakeren #brengsekterhormat #bangsatterhormat #bitoratterhormat #editorindonesiadidahdonesia

#bangsatberkelas #statuswhatsaap #vidiopol #vidiopol #quoteskeren #vidiowa #videoquotes #vidio30detik #bajinganterhormat #quotesremaja #statuswa #quotesindonesia #musikdj #djmantap #quotesbajingan #storywa #djakimilaku #quotesbucin #djremix #djparty #katakatacaptionkeren #storywakeren #brengsekterhormat #bangsatterhormat #bitoratterhormat #editorindonesiadidahdonesia - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
BUDAYAKAN BACA DESKRIPSI
▪️Baca Dalam Hati💗
▪️Tag Teman👤 | Pasanganmu🥀
▪️Jangan Lupa Like💙 & Follow👥
▪️Aktifkan Notifikasi Kiriman🔔
▪️Repost Tag Sumbernya📌
_________________________________
🔻Repost Vidio || Kata²: me
🔻Background: me
🔻Polosan Vidio: Kirim wa
🔻AKUN ADMIN:@Loser_063
_________________________________
Bantu Support Dengan Cara:
Follow @Loser_063 
Follow👥 Like💙 & Share↪️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nge DM? Kalau gak follow 🔪gak respon😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
_________________________________
🎭Support My Friends🎭
🇲🇨 Quoteser Indonesia 🇲🇨
.......................................................
@quotes.anf_07
@rhma.daily
@rafiart_21
@grx.daily
@lmt.daily
@alh.daily
@zky.daily
@reva.offc_
@boymalz.bcn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖
Hastag💎
#qmackkau#videokeren#video30detik#videostorywa#videopolosan#storywakekinian#storywa #storywakekinian#storywakeren#quotes#quotesbucin#quotesberkelas#berkaryaaja#berkaryaaja#sampahberkarya#indonesiaberkarya#bajinganterhormat#bangsatberkarya#bangsatterhomat#bangsatberkarya#bangsatterhomat#bajingan_quotes#bangsatquotes#literasi30detik#brengsekberkelas#videokeren89#lfl💛#videopolosan#limitnation#katamagic#ifi#shaggynation #rhma04  #boymalz #garoxz

BUDAYAKAN BACA DESKRIPSI ▪️Baca Dalam Hati💗 ▪️Tag Teman👤 | Pasanganmu🥀 ▪️Jangan Lupa Like💙 & Follow👥 ▪️Aktifkan Notifikasi Kiriman🔔 ▪️Repost Tag Sumbernya📌 _________________________________ 🔻Repost Vidio || Kata²: me 🔻Background: me 🔻Polosan Vidio: Kirim wa 🔻AKUN ADMIN:@Loser_063 _________________________________ Bantu Support Dengan Cara: Follow @Loser_063 Follow👥 Like💙 & Share↪️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nge DM? Kalau gak follow 🔪gak respon😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ _________________________________ 🎭Support My Friends🎭 🇲🇨 Quoteser Indonesia 🇲🇨 ....................................................... @quotes.anf_07 @rhma.daily @rafiart_21 @grx.daily @lmt.daily @alh.daily @zky.daily @reva.offc_ @boymalz.bcn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖ Hastag💎 #qmackkau #videokeren #video30detik #videostorywa #videopolosan #storywakekinian #storywa #storywakekinian #storywakeren #quotes #quotesbucin #quotesberkelas #berkaryaaja #berkaryaaja #sampahberkarya #indonesiaberkarya #bajinganterhormat #bangsatberkarya #bangsatterhomat #bangsatberkarya #bangsatterhomat #bajingan_quotes #bangsatquotes #literasi30detik #brengsekberkelas #videokeren89 #lfl 💛#videopolosan #limitnation #katamagic #ifi #shaggynation #rhma04 #boymalz #garoxz - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Gpp pendek😘
Tag seseorang📌
🎶Miniatur
.
Suara kaya
Support : @lagubaper_ .

#storywa #storywakekinian #musiccover  #literasi30detik #storywakeren  #coverlaguindonesia #dagelanmusik #coverlagu #indomusikgram #musikindonesia #sajakdetik  #akustikcover  #lagubaper  #liriklagu  #tumblrindonesia #vocalplus #sobatambyar

Gpp pendek😘 Tag seseorang📌 🎶Miniatur . Suara kaya Support : @lagubaper_ . #storywa #storywakekinian #musiccover #literasi30detik #storywakeren #coverlaguindonesia #dagelanmusik #coverlagu #indomusikgram #musikindonesia #sajakdetik #akustikcover #lagubaper #liriklagu #tumblrindonesia #vocalplus #sobatambyar - 2 minutes ago

16 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.