#susukurma

87,913 posts

Zaitun RS
___________________________________________

Info order:
🛒 Admin: 081297996969
🏡 Toko kedai kurma Jl. Gladiol no.13 Maros
.
.
.
.
#susukurma
#habbatussaudah
#pistachio
#buahzurriat
#kacangarab
#zaitun
#kacangalmond
#garamhimalaya
#kurmatunisiatangkai
#kurmatunisiamadu
#kurmasukari
#kurmaajwa
#kurmaajwamadinah
#kurmakhalas
#madu
#madualsyifa
#chiaseed
#saffron
#saffronafghanistan
#followers
#followforfollowback 
#followersaktif 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#like4likes 
#maros
#marosdagang
#makasar 
#makasardagang

Zaitun RS ___________________________________________ Info order: 🛒 Admin: 081297996969 🏡 Toko kedai kurma Jl. Gladiol no.13 Maros . . . . #susukurma #habbatussaudah #pistachio #buahzurriat #kacangarab #zaitun #kacangalmond #garamhimalaya #kurmatunisiatangkai #kurmatunisiamadu #kurmasukari #kurmaajwa #kurmaajwamadinah #kurmakhalas #madu #madualsyifa #chiaseed #saffron #saffronafghanistan #followers #followforfollowback #followersaktif #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #maros #marosdagang #makasar #makasardagang - 19 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Madu #mushoffa 
____________________________________________

Info order:
🛒 Admin: 081297996969
🏡 Toko kedai kurma Jl. Gladiol no.13 Maros
.
.
.
.
#susukurma
#habbatussaudah
#pistachio
#buahzurriat
#kacangarab
#zaitun
#kacangalmond
#garamhimalaya
#kurmatunisiatangkai
#kurmatunisiamadu
#kurmasukari
#kurmaajwa
#kurmaajwamadinah
#kurmakhalas
#madu
#madualsyifa
#chiaseed
#saffron
#saffronafghanistan
#followers
#followforfollowback 
#followersaktif 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#like4likes 
#maros
#marosdagang
#makasar 
#makasardagang

Madu #mushoffa ____________________________________________ Info order: 🛒 Admin: 081297996969 🏡 Toko kedai kurma Jl. Gladiol no.13 Maros . . . . #susukurma #habbatussaudah #pistachio #buahzurriat #kacangarab #zaitun #kacangalmond #garamhimalaya #kurmatunisiatangkai #kurmatunisiamadu #kurmasukari #kurmaajwa #kurmaajwamadinah #kurmakhalas #madu #madualsyifa #chiaseed #saffron #saffronafghanistan #followers #followforfollowback #followersaktif #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #maros #marosdagang #makasar #makasardagang - 27 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Zaitun Borges 500ml

____________________________________________

Info order:
🛒 Admin: 081297996969
🏡 Toko kedai kurma Jl. Gladiol no.13 Maros
.
.
.
.
#susukurma
#habbatussaudah
#pistachio
#buahzurriat
#kacangarab
#zaitun
#kacangalmond
#garamhimalaya
#kurmatunisiatangkai
#kurmatunisiamadu
#kurmasukari
#kurmaajwa
#kurmaajwamadinah
#kurmakhalas
#madu
#madualsyifa
#chiaseed
#saffron
#saffronafghanistan
#followers
#followforfollowback 
#followersaktif 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#like4likes 
#maros
#marosdagang
#makasar 
#makasardagang

Zaitun Borges 500ml ____________________________________________ Info order: 🛒 Admin: 081297996969 🏡 Toko kedai kurma Jl. Gladiol no.13 Maros . . . . #susukurma #habbatussaudah #pistachio #buahzurriat #kacangarab #zaitun #kacangalmond #garamhimalaya #kurmatunisiatangkai #kurmatunisiamadu #kurmasukari #kurmaajwa #kurmaajwamadinah #kurmakhalas #madu #madualsyifa #chiaseed #saffron #saffronafghanistan #followers #followforfollowback #followersaktif #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #maros #marosdagang #makasar #makasardagang - 35 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
binbaz susu kurma itu...
.
nikmat...
krimi...
manis...
.
.
sehat...
alami...
segar...
.
.
hanya yang sudah nyobain bisa ngomong gitu..
.
.
Cobain dulu, baru bisa comment..
.
.
binbaz
Susu kurma
Stay healthy, stay at home and drink susu kurma binbaz

#binbaz
#binbazsusukurma
#susukurma
#susuadalah
#kurmaadalah
#nikmat
#krimi
#manis
#sehat
#alami
#segar
#minuman
#minumanbotol
#minumankesehatan
#milenial
#indonesia
#dirumahaja
#samasamadirumah
#psbb
#jakarta
#covid19
#corona
#virus
#kitabisa
#newnormallife
#pandemi
#showmustgoon
#ciputat
#tangsel
#tangkalcorona

binbaz susu kurma itu... . nikmat... krimi... manis... . . sehat... alami... segar... . . hanya yang sudah nyobain bisa ngomong gitu.. . . Cobain dulu, baru bisa comment.. . . binbaz Susu kurma Stay healthy, stay at home and drink susu kurma binbaz #binbaz #binbazsusukurma #susukurma #susuadalah #kurmaadalah #nikmat #krimi #manis #sehat #alami #segar #minuman #minumanbotol #minumankesehatan #milenial #indonesia #dirumahaja #samasamadirumah #psbb #jakarta #covid19 #corona #virus #kitabisa #newnormallife #pandemi #showmustgoon #ciputat #tangsel #tangkalcorona - 49 minutes ago

9 Likes
3 Comments
0
Order kurma ajwa premium dan susu kurma cek di bio ya

@nwdatesofficial 
#susukurma #nattareza_wardahmaulina

Order kurma ajwa premium dan susu kurma cek di bio ya @nwdatesofficial #susukurma #nattareza_wardahmaulina - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Assalamu'alaikum wr. wb🙏

Bismillaah Sukur *Nge_Date* kembali mengadakan bukber dg takjil #SusuKurma *gratis* bagi keluarga yang *sedang puasa* qodho' Ramadhan/syawal/senin kamis/ayyamul bidh/Daud di bulan Syawal❤

Mari berpartisipasi dalam pembelian susu kurma @nge_date (15 rb) atau Kefir Keto (10 rb) buatan @Elvira_Muslimah_Yogalates Kalibata Jaksel, karena sebagian keuntungan penjualannya akan disumbangkan👍

#08119691697
#CharityHumanity
#TakjilBukaPuasaGratis
#SusuKurma
#KefirKeto

Assalamu'alaikum wr. wb🙏 Bismillaah Sukur *Nge_Date* kembali mengadakan bukber dg takjil #SusuKurma *gratis* bagi keluarga yang *sedang puasa* qodho' Ramadhan/syawal/senin kamis/ayyamul bidh/Daud di bulan Syawal❤ Mari berpartisipasi dalam pembelian susu kurma @nge_date (15 rb) atau Kefir Keto (10 rb) buatan @Elvira_Muslimah_Yogalates Kalibata Jaksel, karena sebagian keuntungan penjualannya akan disumbangkan👍 #08119691697 #CharityHumanity #TakjilBukaPuasaGratis #SusuKurma #KefirKeto - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
#susukurma #sususyukur #susupare #susukurmapare #susukurmakediri #agensusukurma #agensususyukur #kurmapare #susupare #susukurmaenak #sususoya #kurmakediri #susumurni #jualsusu #susuenak #minumansehat #susudiet #sususapi #asibooster #dietsehat #kulinerpare #parefoodies #njajanpare #parekuliner #kabarpare #minumankekinian #sususehat #susuhitz #kurma #syukurpare

#susukurma #sususyukur #susupare #susukurmapare #susukurmakediri #agensusukurma #agensususyukur #kurmapare #susupare #susukurmaenak #sususoya #kurmakediri #susumurni #jualsusu #susuenak #minumansehat #susudiet #sususapi #asibooster #dietsehat #kulinerpare #parefoodies #njajanpare #parekuliner #kabarpare #minumankekinian #sususehat #susuhitz #kurma #syukurpare - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
#susukurma #sususyukur #susupare #susukurmapare #susukurmakediri #agensusukurma #agensususyukur #kurmapare #susupare #susukurmaenak #sususoya #kurmakediri #susumurni #jualsusu #susuenak #minumansehat #susudiet #sususapi #asibooster #dietsehat #kulinerpare #parefoodies #njajanpare #parekuliner #kabarpare #minumankekinian #sususehat #susuhitz #kurma #syukurpare

#susukurma #sususyukur #susupare #susukurmapare #susukurmakediri #agensusukurma #agensususyukur #kurmapare #susupare #susukurmaenak #sususoya #kurmakediri #susumurni #jualsusu #susuenak #minumansehat #susudiet #sususapi #asibooster #dietsehat #kulinerpare #parefoodies #njajanpare #parekuliner #kabarpare #minumankekinian #sususehat #susuhitz #kurma #syukurpare - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Banyak manfaat dalam 1 kemasan SUSU KURMA SYUKUR

Dingin/Hangat sama nikmatnya
☺

#susukurma #sususyukur #susupare #susukurmapare #susukurmakediri #agensusukurma #agensususyukur #kurmapare #susupare #susukurmaenak #sususoya #kurmakediri #susumurni #jualsusu #susuenak #minumansehat #susudiet #sususapi #asibooster #dietsehat #kulinerpare #parefoodies #njajanpare #parekuliner #kabarpare #minumankekinian #sususehat #susuhitz #kurma #syukurpare

Banyak manfaat dalam 1 kemasan SUSU KURMA SYUKUR Dingin/Hangat sama nikmatnya ☺ #susukurma #sususyukur #susupare #susukurmapare #susukurmakediri #agensusukurma #agensususyukur #kurmapare #susupare #susukurmaenak #sususoya #kurmakediri #susumurni #jualsusu #susuenak #minumansehat #susudiet #sususapi #asibooster #dietsehat #kulinerpare #parefoodies #njajanpare #parekuliner #kabarpare #minumankekinian #sususehat #susuhitz #kurma #syukurpare - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Ada yang nak add on stock susu perisa white coffee?? Kurma?? Strawberry?? Chocolate ?? Harga promosi 33 je.. 31 mei last promosi ye.  Paymnt sblom tngh hari.  Berminat nk join my team bole dering 🤙
___________________________________ > mini agent / agent wanted < ‼️ www.wasap.my/+60172529810/goatgeos

#susukambing #susu #susugoatgeosjb #susugoatgeos #Susukurma #goatgeoslover #goatgeosjb #goatgoes #goatgeoskurma #goatgeosstrawberry 
#goatgeosViral #goatgeoschocolate #goatgeosstrawberry #goatgeosteambubu #goatgeosbyamiy
#goatgeosjb #igshopmurahmalaysia #igshop #online #onlineshopping #onlinestore #onlineshop

Ada yang nak add on stock susu perisa white coffee?? Kurma?? Strawberry?? Chocolate ?? Harga promosi 33 je.. 31 mei last promosi ye. Paymnt sblom tngh hari. Berminat nk join my team bole dering 🤙 ___________________________________ > mini agent / agent wanted < ‼️ www.wasap.my/+60172529810/goatgeos #susukambing #susu #susugoatgeosjb #susugoatgeos #Susukurma #goatgeoslover #goatgeosjb #goatgoes #goatgeoskurma #goatgeosstrawberry #goatgeosViral #goatgeoschocolate #goatgeosstrawberry #goatgeosteambubu #goatgeosbyamiy #goatgeosjb #igshopmurahmalaysia #igshop #online #onlineshopping #onlinestore #onlineshop - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Susu Kurma Sukari
Kemasan 250 ml
Rp 12.000,-
#everyonelikemilk
#ilovemilk 
#freshmilk 
#susukurma 
#kurmamadinah 
#susu 
#kurmasukari 
#healthylifestyle 
#bsdcity 
#jombangtangsel 
#hasanshopAndDimsum 
#nusalokabsd 
#bintarosektor9 
#moslemfood 
#halalfoodie

Susu Kurma Sukari Kemasan 250 ml Rp 12.000,- #everyonelikemilk #ilovemilk #freshmilk #susukurma #kurmamadinah #susu #kurmasukari #healthylifestyle #bsdcity #jombangtangsel #hasanshopAndDimsum #nusalokabsd #bintarosektor9 #moslemfood #halalfoodie - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Ada yang nak add on stock susu perisa white coffee?? Kurma?? Strawberry?? Chocolate ?? Harga promosi 33 je.. 31 mei last promosi ye.  Paymnt sblom tngh hari.  Berminat nk join my team bole dering 🤙
___________________________________ > mini agent / agent wanted < ‼️ www.wasap.my/+60172529810/goatgeos

#susukambing #susu #susugoatgeosjb #susugoatgeos #Susukurma #goatgeoslover #goatgeosjb #goatgoes #goatgeoskurma #goatgeosstrawberry 
#goatgeosViral #goatgeoschocolate #goatgeosstrawberry #goatgeosteambubu #goatgeosbyamiy
#goatgeosjb #igshopmurahmalaysia #igshop #online #onlineshopping #onlinestore #onlineshop

Ada yang nak add on stock susu perisa white coffee?? Kurma?? Strawberry?? Chocolate ?? Harga promosi 33 je.. 31 mei last promosi ye. Paymnt sblom tngh hari. Berminat nk join my team bole dering 🤙 ___________________________________ > mini agent / agent wanted < ‼️ www.wasap.my/+60172529810/goatgeos #susukambing #susu #susugoatgeosjb #susugoatgeos #Susukurma #goatgeoslover #goatgeosjb #goatgoes #goatgeoskurma #goatgeosstrawberry #goatgeosViral #goatgeoschocolate #goatgeosstrawberry #goatgeosteambubu #goatgeosbyamiy #goatgeosjb #igshopmurahmalaysia #igshop #online #onlineshopping #onlinestore #onlineshop - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
MILKY QUEEN WHITENING BOOSTER
-
Milky Queen ialah sejenis tablet susu kambing pertama di Malaysia yang akan memberikan pencerahan berganda untuk seluruh badan anda dan bertindak sebagai supplement untuk kesihatan anda.
-
Ianya mempunyai 60 biji tablet. Hanya perlu dikunyah atau dikemam sahaja. Tidak perlu dibancuh dengan air lagi.
-
Kunyah-kunyah terus cantik 😍
-
#milkyqueen #milkyqueenwhiteningbooster #milkyqueenkelantan #milkyqueenterengganu #milkyqueenkl #milkyqueensarawak #pkpb2020 #jerawat #jeragat #jerawathilang #parutjerawat #nakcantik #kulitcantik #kulitsihat #halal #milkboostermurah #milkboostermalaysia #susukurang #susukurma #susukambing

MILKY QUEEN WHITENING BOOSTER - Milky Queen ialah sejenis tablet susu kambing pertama di Malaysia yang akan memberikan pencerahan berganda untuk seluruh badan anda dan bertindak sebagai supplement untuk kesihatan anda. - Ianya mempunyai 60 biji tablet. Hanya perlu dikunyah atau dikemam sahaja. Tidak perlu dibancuh dengan air lagi. - Kunyah-kunyah terus cantik 😍 - #milkyqueen #milkyqueenwhiteningbooster #milkyqueenkelantan #milkyqueenterengganu #milkyqueenkl #milkyqueensarawak #pkpb2020 #jerawat #jeragat #jerawathilang #parutjerawat #nakcantik #kulitcantik #kulitsihat #halal #milkboostermurah #milkboostermalaysia #susukurang #susukurma #susukambing - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
3 BAHAN UTAMA DALAM #skkmbywawairfan
-
-
 Susu ni bukan supplement ye , SKKM hanyalah susu yg berasaskan makanan sunnah sprti Kurma , & ada susu kambing Madu
-
-
Dalam SKKM tiada colagen ok! And takde bahan terlarang . So kanak2 berumur 3 tahun keatas , ibu mengandung , lelaki & perempuan semua boleh minum.
-
-
#susukambingkurmamadu #wawairfan #wawairfanresources #susukambingmurah #demicakelantan #codkelantan #igkelantan #teamayrarich #bazaarpaknil #sayajual #bazaaronline #onlineseller #susukurma #onlineshop #onlineshopping #igviral #susuviral #demicawhiteninglotion #demicasquad #demicalipmatte #demica #demicantik #tiktokviral #demicakotabharu #milkcleanser #foreo #foreoluna #codkelantan

3 BAHAN UTAMA DALAM #skkmbywawairfan - - Susu ni bukan supplement ye , SKKM hanyalah susu yg berasaskan makanan sunnah sprti Kurma , & ada susu kambing Madu - - Dalam SKKM tiada colagen ok! And takde bahan terlarang . So kanak2 berumur 3 tahun keatas , ibu mengandung , lelaki & perempuan semua boleh minum. - - #susukambingkurmamadu #wawairfan #wawairfanresources #susukambingmurah #demicakelantan #codkelantan #igkelantan #teamayrarich #bazaarpaknil #sayajual #bazaaronline #onlineseller #susukurma #onlineshop #onlineshopping #igviral #susuviral #demicawhiteninglotion #demicasquad #demicalipmatte #demica #demicantik #tiktokviral #demicakotabharu #milkcleanser #foreo #foreoluna #codkelantan - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Bila si cilik issabel pun da minum susu maaez la🤩

Kan da habaq, susu ni bukan utk mak², kakak² , makcik atau pakcik ja tapi utk kanak² pun sesuai. Kandungan susu maaez adalah dari bahan makanan sunnah seperti kurma, buah tin, buah delima, habbatus sauda, kismis dan susu kambing jugak .

Baik untuk perkembangan IQ dan minda pakej kulit pun jadi smooth, moist dan bersih berseri ! Yang ada masalah ruam, gatal² kulit pun herlok cuba tau. Maaez dapat banyak feedback positif merawat masalah skin tau ❤

#susumaaezpisang #susumaaezkurma
#readystok #newflavor #susumaaez #maaezmilk #maaezklang #susukurma #susupisang #susumaaezpisang #susumaaezkurma #sofieyabeauty #susumaaez #susumaaezviral #susumaaezmurah #susumaaezoriginal #susumaaezhq #susumaaezbysofieyabeauty #susumaaezterbaik #susumaaezmalaysia #susumaaezasli #susumaaezmalaysia #susumaaezchocolate #susumaaezstrawberry #susumaaezanggur #susumaaezmangga #maaezmeru #maaezsetiaalam #maaezbandarsultansulaiman #maaezportklang

Bila si cilik issabel pun da minum susu maaez la🤩 Kan da habaq, susu ni bukan utk mak², kakak² , makcik atau pakcik ja tapi utk kanak² pun sesuai. Kandungan susu maaez adalah dari bahan makanan sunnah seperti kurma, buah tin, buah delima, habbatus sauda, kismis dan susu kambing jugak . Baik untuk perkembangan IQ dan minda pakej kulit pun jadi smooth, moist dan bersih berseri ! Yang ada masalah ruam, gatal² kulit pun herlok cuba tau. Maaez dapat banyak feedback positif merawat masalah skin tau ❤ #susumaaezpisang #susumaaezkurma #readystok #newflavor #susumaaez #maaezmilk #maaezklang #susukurma #susupisang #susumaaezpisang #susumaaezkurma #sofieyabeauty #susumaaez #susumaaezviral #susumaaezmurah #susumaaezoriginal #susumaaezhq #susumaaezbysofieyabeauty #susumaaezterbaik #susumaaezmalaysia #susumaaezasli #susumaaezmalaysia #susumaaezchocolate #susumaaezstrawberry #susumaaezanggur #susumaaezmangga #maaezmeru #maaezsetiaalam #maaezbandarsultansulaiman #maaezportklang - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Apa itu SKKM ?🧐
-
-
 Haa jom malin info dkt uols ,Seharian keluar kan? Kena debu kena habuk asap kotor kan? Pahtu kita pulak pakai foundation, krim, bedak banyak2 kan? Uallsss yakin ke semua tu hilang hanya cuci muka sahaja? Oh no no no. sudah tentu tidak bersih sepenuhnya So thats why uallss perlu minum SKKM, untuk bersihkan segala jenis kotoran tu. Pakai skincare ape pun kalau permukaan kulit muka kotor, skincare confirm takkan dapat berfungsi 100%. So, first step uallssss wajib utk grab 1jar SKKM ni, and memutihkan kulit wajah anda -
-
Tak percaya? Haaa belum cuba 
belum tahu uallsss, dah cuba confirm jatuh cinta bertalu talu😍
-
-
-  #susukambing #susukambingkurmamadu #wawairfan #wawairfanresources #susukambingmurah #skkm #codkelantan #igkelantan #teamayrarich #bazaarpaknil #borongmurah #sayajual #bazaaronline #onlineseller #susukurma #onlineshop #onlineshopping #igviral #susuviral #viralmalaysia #neelofa

Apa itu SKKM ?🧐 - - Haa jom malin info dkt uols ,Seharian keluar kan? Kena debu kena habuk asap kotor kan? Pahtu kita pulak pakai foundation, krim, bedak banyak2 kan? Uallsss yakin ke semua tu hilang hanya cuci muka sahaja? Oh no no no. sudah tentu tidak bersih sepenuhnya So thats why uallss perlu minum SKKM, untuk bersihkan segala jenis kotoran tu. Pakai skincare ape pun kalau permukaan kulit muka kotor, skincare confirm takkan dapat berfungsi 100%. So, first step uallssss wajib utk grab 1jar SKKM ni, and memutihkan kulit wajah anda - - Tak percaya? Haaa belum cuba belum tahu uallsss, dah cuba confirm jatuh cinta bertalu talu😍 - - - #susukambing #susukambingkurmamadu #wawairfan #wawairfanresources #susukambingmurah #skkm #codkelantan #igkelantan #teamayrarich #bazaarpaknil #borongmurah #sayajual #bazaaronline #onlineseller #susukurma #onlineshop #onlineshopping #igviral #susuviral #viralmalaysia #neelofa - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Assalamu'alaikum

Buruan segera kunjungi shopee kami. Nikmati Gratis Ongkir Xtra hingga 40rb. Ayo, cek sekarang! https://shopee.co.id/nays_nabeez #ShopeeGratisOngkir

atau klik link di bio 😊
.
#susualmond #susukurma #almond #rawalmond #almondmilk #asibooster #oat #oatmilk #susuoat #kurma #dates #datesmilk #nabeez #nabeezkurma #infusedwater #airnabeez #jsr #resepjsr #minumansehat #minumanfresh #susualmonddepok #kurmaalmond #susualmondjabodetabek #kurmaalmonddepok #susualmondjakarta #pejuangasi #pelancarasi #minumandiet #dietsehat

Assalamu'alaikum Buruan segera kunjungi shopee kami. Nikmati Gratis Ongkir Xtra hingga 40rb. Ayo, cek sekarang! https://shopee.co.id/nays_nabeez #ShopeeGratisOngkir atau klik link di bio 😊 . #susualmond #susukurma #almond #rawalmond #almondmilk #asibooster #oat #oatmilk #susuoat #kurma #dates #datesmilk #nabeez #nabeezkurma #infusedwater #airnabeez #jsr #resepjsr #minumansehat #minumanfresh #susualmonddepok #kurmaalmond #susualmondjabodetabek #kurmaalmonddepok #susualmondjakarta #pejuangasi #pelancarasi #minumandiet #dietsehat - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
🍟Bagedil Chee'izz @nasilemak_nekma x @cheeizz_master .
.
#saycheese #saycheeizz #cheeselover #cheese #cheeseburger #cheeizzmaster #doublecheeseburger #burgerbrunei #burger #sapotlokal #supportlocal #brunei #bruneifoods #bruneifood #bruneifoodie #bruneifooddiary #bruneifoodporn #bruneifoodies #bruneifoodvendors #bruneiburger #bruneicheeseburger #bruneiburgercheese #nachos #nachoscheese #susukurma #habbatussauda #kurma

🍟Bagedil Chee'izz @nasilemak_nekma x @cheeizz_master . . #saycheese #saycheeizz #cheeselover #cheese #cheeseburger #cheeizzmaster #doublecheeseburger #burgerbrunei #burger #sapotlokal #supportlocal #brunei #bruneifoods #bruneifood #bruneifoodie #bruneifooddiary #bruneifoodporn #bruneifoodies #bruneifoodvendors #bruneiburger #bruneicheeseburger #bruneiburgercheese #nachos #nachoscheese #susukurma #habbatussauda #kurma - 3 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
Assalamualaikum #brosisfillah 
Hari ini ka @ritassyawellgreat cobain syukur.

Kuy! 
@ritassyawellgreat udah cobain syukur, kamu kapan ? 
#susukurmamurni #susukurma #datesmilk #palembang #palembanginsta #jajanpalembang #healthydrink #healthydrinkforhealthylife

Assalamualaikum #brosisfillah Hari ini ka @ritassyawellgreat cobain syukur. Kuy! @ritassyawellgreat udah cobain syukur, kamu kapan ? #susukurmamurni #susukurma #datesmilk #palembang #palembanginsta #jajanpalembang #healthydrink #healthydrinkforhealthylife - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Assalammualaikum kakak-kakak nwdatesFam💙
.
Baa kaba nyo? Sehat-sehat kan??
Ehh... btw mo nanya nih.. kakak" siapa aja sih orang yg kaka2 syg??
.
Coba deh kaka" komen sma tag orang nya🤩🤩 #susukurma #sukur #sukkari #kurmaajwa #kurmasukkari #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff💋

Assalammualaikum kakak-kakak nwdatesFam💙 . Baa kaba nyo? Sehat-sehat kan?? Ehh... btw mo nanya nih.. kakak" siapa aja sih orang yg kaka2 syg?? . Coba deh kaka" komen sma tag orang nya🤩🤩 #susukurma #sukur #sukkari #kurmaajwa #kurmasukkari #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff 💋 - 3 hours ago

3 Likes
2 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.