#tanamanhias

673,294 posts

DISCOUNT 19%๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โ€ข

SEMUA TANAMAN DISINI๐ŸฆŸ
- FREE MEDIA๐Ÿ˜ฑ
- FREE POT PLASTIK๐Ÿฅ
- FREE SURAT PANDUAN PERAWATAN๐Ÿ˜Š
- FREE MILIH, KIRIM SESUAI PILIHAN๐ŸŒธ
- FREE KEPOKEPO๐Ÿท

further info?
WHATSAPP/CALL: Evelyn Valdivia - 082234599985
INSTAGRAM: @my_carnivlora
TOKOPEDIA: https://www.tokopedia.com/mycarnivlora
EMAIL: mycarnivlora@gmail.com
YOUTUBE: https://www.youtube.com/watch?v=d2Qr7ZBjU9Y&t=39s

#carnivorousplant #tanamankarnivora #tanamanpemakanserangga #plantsofinstagram #tanamanhiasmurah #venuflytrap #kantongsemar #nepenthes  #jualvenus #jualnepenthes #jualkantongsemar #sundews #pitcherplants #droseraburmannii #droseracapillaris #dioneamuscipula #tanamanhias #jualtanamankarnivora #tanamanunik #photography #photoshoot #photographer #surabayaphotography #fotografi #photography #photooftheday #jualtanamanhias #insectivorousplant #jualtanamansurabaya #carnivorousplantclub

DISCOUNT 19%๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โ€ข SEMUA TANAMAN DISINI๐ŸฆŸ - FREE MEDIA๐Ÿ˜ฑ - FREE POT PLASTIK๐Ÿฅ - FREE SURAT PANDUAN PERAWATAN๐Ÿ˜Š - FREE MILIH, KIRIM SESUAI PILIHAN๐ŸŒธ - FREE KEPOKEPO๐Ÿท further info? WHATSAPP/CALL: Evelyn Valdivia - 082234599985 INSTAGRAM: @my_carnivlora TOKOPEDIA: https://www.tokopedia.com/mycarnivlora EMAIL: mycarnivlora@gmail.com YOUTUBE: https://www.youtube.com/watch?v=d2Qr7ZBjU9Y&t=39s #carnivorousplant #tanamankarnivora #tanamanpemakanserangga #plantsofinstagram #tanamanhiasmurah #venuflytrap #kantongsemar #nepenthes #jualvenus #jualnepenthes #jualkantongsemar #sundews #pitcherplants #droseraburmannii #droseracapillaris #dioneamuscipula #tanamanhias #jualtanamankarnivora #tanamanunik #photography #photoshoot #photographer #surabayaphotography #fotografi #photography #photooftheday #jualtanamanhias #insectivorousplant #jualtanamansurabaya #carnivorousplantclub - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Jambu kancing hanya dalam pot mulai berbunga lebat lagi. Tunggu saat dia menampakkan pesonanya. Minat ready bibit dan tabulampotnya.
Info dan order WA.0857.2873.6780
.
.
 #petanimodern  #Jambuair๐Ÿ™ #sulawesi #hijab #sumatra #bandung #makan #bogor #makanterus #nusatenggaratimur #kalimantan #kalimantanbarat #restoran #tutorial #rumahminimalis #perkebunannusantara #dapur #viral #makan #rumahsederhana #Bengkulu #jakarta #perumahan #blokm #bandung #tutorialhijab #tanamanhias #rumahidaman #masak#tamanbunga #kebun #bintaro

Jambu kancing hanya dalam pot mulai berbunga lebat lagi. Tunggu saat dia menampakkan pesonanya. Minat ready bibit dan tabulampotnya. Info dan order WA.0857.2873.6780 . . #petanimodern #Jambuair ๐Ÿ™ #sulawesi #hijab #sumatra #bandung #makan #bogor #makanterus #nusatenggaratimur #kalimantan #kalimantanbarat #restoran #tutorial #rumahminimalis #perkebunannusantara #dapur #viral #makan #rumahsederhana #Bengkulu #jakarta #perumahan #blokm #bandung #tutorialhijab #tanamanhias #rumahidaman #masak #tamanbunga #kebun #bintaro - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#philodendron 
#philodendronverde 
#tanamanhias 
#jualtanamanhiasmurah
#philodendronparaisoverdevariegated

#philodendron #philodendronverde #tanamanhias #jualtanamanhiasmurah #philodendronparaisoverdevariegated - 8 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Monstera Variegata Borsigiana
.
.
.
Lokasi: Kabupaten Bogor, Indonesia
Call/WA:
Indosat +62856-7612-767
.
.
.
#cod #monstera #monsteraborsigiana #variegata #monsteravarigata #jualtanamanhias #jualtanamanhiasmurah #jualbungahias #jualbunga #tanamanhiasmurah #tanamanhias #pecintabunga #pecintatanamanhias #plants๐ŸŒฟ #plantsaddict #bungaindah #tamanbunga #jualan #jualtanamangantung #jualtanamanmurah #halamanrumah #taman #terasrumah #kebun #tanamanoutdoor #jualtanaman #tanamanindoor

Monstera Variegata Borsigiana . . . Lokasi: Kabupaten Bogor, Indonesia Call/WA: Indosat +62856-7612-767 . . . #cod #monstera #monsteraborsigiana #variegata #monsteravarigata #jualtanamanhias #jualtanamanhiasmurah #jualbungahias #jualbunga #tanamanhiasmurah #tanamanhias #pecintabunga #pecintatanamanhias #plants ๐ŸŒฟ #plantsaddict #bungaindah #tamanbunga #jualan #jualtanamangantung #jualtanamanmurah #halamanrumah #taman #terasrumah #kebun #tanamanoutdoor #jualtanaman #tanamanindoor - 9 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Akhirnya bisa adopsi si cantik my baby calathea makoyana, ๐ŸŒฑ โค

#plants #plantsofinstagram #plantsmakepeoplehappy #plantmom #plantlife #plantlover #plantlove #plants #plantshelfie #plantstagram #plantstyling #plants๐ŸŒฟ #calathea #calatheamakoyana #calathealovers #makoyana #tanaman #tanamanhias #tanamanindoor #tanamanhijau #tanamanbikinhappy #taman #tamanrumahminimalis

Akhirnya bisa adopsi si cantik my baby calathea makoyana, ๐ŸŒฑ โค #plants #plantsofinstagram #plantsmakepeoplehappy #plantmom #plantlife #plantlover #plantlove #plants #plantshelfie #plantstagram #plantstyling #plants ๐ŸŒฟ #calathea #calatheamakoyana #calathealovers #makoyana #tanaman #tanamanhias #tanamanindoor #tanamanhijau #tanamanbikinhappy #taman #tamanrumahminimalis - 10 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Anggur pohon(jaboticaba) tanaman buah yang mirip anggur tapi tanaman ini bukan dari jenis anggur karena tanaman ini tidak merambat dan buahnya ada pada batang batang tanaman tersebut.
.
Info dan pemesanan bibit buah/pupuk silahkan klik link wa di profil ๐Ÿ™ ๐Ÿ™

@wonogiri.bibitbuah
#jualbibitbuah #pupuk #pupukorganik #tanaman #tanamanhias #marimenanam #buah #buahsehat #buahsegar

Anggur pohon(jaboticaba) tanaman buah yang mirip anggur tapi tanaman ini bukan dari jenis anggur karena tanaman ini tidak merambat dan buahnya ada pada batang batang tanaman tersebut. . Info dan pemesanan bibit buah/pupuk silahkan klik link wa di profil ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ @wonogiri.bibitbuah #jualbibitbuah #pupuk #pupukorganik #tanaman #tanamanhias #marimenanam #buah #buahsehat #buahsegar - 11 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Dengan cara tanam buah dalam pot jadi solusi bagi yang gak punya lahan luas.
.
.
Sedia berbagai macam bibit buah dan pupuk.
Pemesanan bibit bisa klik link wa di profil.
๐Ÿ“ฒ0858-0298-4750

#jualbibitbuah #pupuk #pupukorganik #tanaman #tanamanhias #marimenanam #buah #buahsehat #buahsegar - #regrann

Dengan cara tanam buah dalam pot jadi solusi bagi yang gak punya lahan luas. . . Sedia berbagai macam bibit buah dan pupuk. Pemesanan bibit bisa klik link wa di profil. ๐Ÿ“ฒ0858-0298-4750 #jualbibitbuah #pupuk #pupukorganik #tanaman #tanamanhias #marimenanam #buah #buahsehat #buahsegar - #regrann - 12 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Ag. Legacy Gading (Salju) 
Udah roset gini daunnya, cuma 850k lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
DM or WA 087868501333

#aglao #aglo #aglaonema #aglonemalovers #tanamanhias #tanamanhiasmania #tanamanindoor #tanamanoutdoor #tanamanmurahbogor #tanamanbikinhappy #plantsofinstagram #indonesiaplantclub

Ag. Legacy Gading (Salju) Udah roset gini daunnya, cuma 850k lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ DM or WA 087868501333 #aglao #aglo #aglaonema #aglonemalovers #tanamanhias #tanamanhiasmania #tanamanindoor #tanamanoutdoor #tanamanmurahbogor #tanamanbikinhappy #plantsofinstagram #indonesiaplantclub - 13 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Ag. Sunset
Rimbun sangaaaadh, 200k yaa
DM or WA 087868501333

#aglao #aglo #aglaonema #aglonemalovers #tanamanhias #tanamanhiasmania #tanamanindoor #tanamanoutdoor #tanamanmurahbogor #tanamanbikinhappy #plantsofinstagram #indonesiaplantclub

Ag. Sunset Rimbun sangaaaadh, 200k yaa DM or WA 087868501333 #aglao #aglo #aglaonema #aglonemalovers #tanamanhias #tanamanhiasmania #tanamanindoor #tanamanoutdoor #tanamanmurahbogor #tanamanbikinhappy #plantsofinstagram #indonesiaplantclub - 14 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Belah mamey sapote magana ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
_______________________________________________menyediakan

Bibit tanaman buah berkualitas unggul dan pupuk perangsang buah organik.melayani pengiriman keseluruh indonesia 
WA 0812 3938 1108 
_______________________________________________

#tanaman #tanamanhias #bunga
#anggurmerah#tanamangantung#bibitunggulbuahsegar#pupukorganikcair#perangsangbuah#indonesian#aseangames2018#bandunghits#jakartahits#baliunited#sumatrautara#beautiful#bengkulu#buah#bibitbunga#malanghits

Belah mamey sapote magana ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ _______________________________________________menyediakan Bibit tanaman buah berkualitas unggul dan pupuk perangsang buah organik.melayani pengiriman keseluruh indonesia WA 0812 3938 1108 _______________________________________________ #tanaman #tanamanhias #bunga #anggurmerah #tanamangantung #bibitunggulbuahsegar #pupukorganikcair #perangsangbuah #indonesian #aseangames2018 #bandunghits #jakartahits #baliunited #sumatrautara #beautiful #bengkulu #buah #bibitbunga #malanghits - 16 minutes ago

7 Likes
1 Comments
0
#tanamanhias 
#tanamanhiasonline 
#jualtanamanhias 
#jualtanamanhiasmurahmeriah

#tanamanhias #tanamanhiasonline #jualtanamanhias #jualtanamanhiasmurahmeriah - 18 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Ag. Emerald
Rumpun mini isi 3, 300k ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
DM or WA 087868501333

#aglao #aglo #aglaonema #aglonemalovers #tanamanhias #tanamanhiasmania #tanamanindoor #tanamanoutdoor #tanamanmurahbogor #tanamanbikinhappy #plantsofinstagram #indonesiaplantclub

Ag. Emerald Rumpun mini isi 3, 300k ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ DM or WA 087868501333 #aglao #aglo #aglaonema #aglonemalovers #tanamanhias #tanamanhiasmania #tanamanindoor #tanamanoutdoor #tanamanmurahbogor #tanamanbikinhappy #plantsofinstagram #indonesiaplantclub - 20 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#tanamanhias 
#tanamanhiasmurah 
#signosium

#tanamanhias #tanamanhiasmurah #signosium - 20 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#throwback to my first ever plant collection in my tiny 250 sqft studio in #HongKong! ๐Ÿ˜Š ๐ŸŒฑ
.
.
As someone whoโ€™s really into plants, one of the first things that I always do when I move to a new city is of course visiting the biggest nursery or the flower market. Hong Kong has a big one on Prince Edward Street. Their indoor plant collection is not that impressive, but this market is so organized, so busy and so alive โค๏ธ. It was probably one of my favorite and most-visited places in the region. .
.
Sedih banget waktu pindah ke Singapur dan harus tinggalin tanaman2 ini di HK. Aku hibahkan mereka semua akhirnya ke the new tenant (cwe spanyol yang super baik yang juga suka bgt tanaman) yg akan tinggal di apartement itu sepeninggalan kita. Ga beberapa lama setelah kita pindah, cewe itu whatsapp dan bilang kalo dia udah beli tanaman2 lagi buat nemenin tanamanku yaay, semoga mereka tetap berbahagia di sana dengan keluarga baru ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#helloplantlady #plantlady #crazyplantpeople #tanamanhias #koleksitanaman #tanamanrumah #tanamanindoor#pecintatanaman #silverpothos #scindapsuspictus #cactus #succulents

#throwback to my first ever plant collection in my tiny 250 sqft studio in #HongKong ! ๐Ÿ˜Š ๐ŸŒฑ . . As someone whoโ€™s really into plants, one of the first things that I always do when I move to a new city is of course visiting the biggest nursery or the flower market. Hong Kong has a big one on Prince Edward Street. Their indoor plant collection is not that impressive, but this market is so organized, so busy and so alive โค๏ธ. It was probably one of my favorite and most-visited places in the region. . . Sedih banget waktu pindah ke Singapur dan harus tinggalin tanaman2 ini di HK. Aku hibahkan mereka semua akhirnya ke the new tenant (cwe spanyol yang super baik yang juga suka bgt tanaman) yg akan tinggal di apartement itu sepeninggalan kita. Ga beberapa lama setelah kita pindah, cewe itu whatsapp dan bilang kalo dia udah beli tanaman2 lagi buat nemenin tanamanku yaay, semoga mereka tetap berbahagia di sana dengan keluarga baru ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #helloplantlady #plantlady #crazyplantpeople #tanamanhias #koleksitanaman #tanamanrumah #tanamanindoor #pecintatanaman #silverpothos #scindapsuspictus #cactus #succulents - 21 minutes ago

7 Likes
1 Comments
0
Ag. Esmeralda
Cantik ini lho, 200k aja
DM or WA 087868501333

#aglao #aglo #aglaonema #aglonemalovers #tanamanhias #tanamanhiasmania #tanamanindoor #tanamanoutdoor #tanamanmurahbogor #tanamanbikinhappy #plantsofinstagram #indonesiaplantclub

Ag. Esmeralda Cantik ini lho, 200k aja DM or WA 087868501333 #aglao #aglo #aglaonema #aglonemalovers #tanamanhias #tanamanhiasmania #tanamanindoor #tanamanoutdoor #tanamanmurahbogor #tanamanbikinhappy #plantsofinstagram #indonesiaplantclub - 22 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Calathea rimbun bgt ya harga 90.000

#calathea 
#jualcalatheamurah 
#tanamanhias 
#jualtanamanhias

Calathea rimbun bgt ya harga 90.000 #calathea #jualcalatheamurah #tanamanhias #jualtanamanhias - 24 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
๐ŸŒฟ Billietiae ๐ŸŒฟ
โ€ข
โ€ข
#zakiyagarden #tanaman #tanamanhias #tanamaneksotis #tanamankoleksi #collectoritem #plantscollector #plantslover #planthouse #plantshop #tropicalplants #exoticplants #philodendron #philodendronlovers #philodendronbillietiae

๐ŸŒฟ Billietiae ๐ŸŒฟ โ€ข โ€ข #zakiyagarden #tanaman #tanamanhias #tanamaneksotis #tanamankoleksi #collectoritem #plantscollector #plantslover #planthouse #plantshop #tropicalplants #exoticplants #philodendron #philodendronlovers #philodendronbillietiae - 25 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
๐Ÿท PROMO 
BELI  3 BIBIT FREE ONGKIR WILAYAH JAWA 
UNTUK UNTUK SEMUA JENIS MANGGA
Info pemesanan bibit bisa klik link wa di profil ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
1. Irwin 
2. Kiojay 
3. Gedong Gincu 
4. Agrimania 
5. Machanok 
6. Chokanan 
7. Golek India 
8. Alpukat 
9. Manalagi 
10. Garifta 
11. Harumanis 
12. Lalijiwo 
13. Okyong 
14. Apel 
15. Kelapa 
16. Indramayu 
17. Cinawang 
18. M. Majalengka .
.
#bibit #bibitbuah #bibittanaman #bibitbuahunggul #bibitunggul #tabulampot #tanamanbuah #tanaman #bibitberkualitas #tanamanhias #bibitbunga #pupuk #pupukperangsangbuah #pupukorganik #pupuknasa#powernutrition #nasa#bibittabulampot

๐Ÿท PROMO BELI 3 BIBIT FREE ONGKIR WILAYAH JAWA UNTUK UNTUK SEMUA JENIS MANGGA Info pemesanan bibit bisa klik link wa di profil ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . 1. Irwin 2. Kiojay 3. Gedong Gincu 4. Agrimania 5. Machanok 6. Chokanan 7. Golek India 8. Alpukat 9. Manalagi 10. Garifta 11. Harumanis 12. Lalijiwo 13. Okyong 14. Apel 15. Kelapa 16. Indramayu 17. Cinawang 18. M. Majalengka . . #bibit #bibitbuah #bibittanaman #bibitbuahunggul #bibitunggul #tabulampot #tanamanbuah #tanaman #bibitberkualitas #tanamanhias #bibitbunga #pupuk #pupukperangsangbuah #pupukorganik #pupuknasa #powernutrition #nasa #bibittabulampot - 28 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Pasti pernah liat bunga ini merambat di pinggir jalan, bukan? Umu umu gitu (baca: ungu ungu) โ˜บโ €
โ €
Ternyata ada manfaatnya,  kalau kata orang dulu bisa digunakan untuk me jernihkan mata. Bukan diculekke #eh tapi buat cemceman untuk ngebilas mata (yang caranya dikedip kedipin mata di dalam air cemceman itu loh) โ €
โ €
Nah,  nambah lagi kan ilmu per-suket suketan kita.  Dikira tanaman liar tak berguna atau cuma penambah cantik penampilan pagar saja,  ternyata... ada manfaatnyaโ €
โ €
Sudah ada yang nyoba? buat pewarna makanan mungkin?  atau teh Telangโ €
โ €
#telang #bungatelang #manfaattanaman #tanaman #tanamanhias #dirumahsaja

Pasti pernah liat bunga ini merambat di pinggir jalan, bukan? Umu umu gitu (baca: ungu ungu) โ˜บโ € โ € Ternyata ada manfaatnya, kalau kata orang dulu bisa digunakan untuk me jernihkan mata. Bukan diculekke #eh tapi buat cemceman untuk ngebilas mata (yang caranya dikedip kedipin mata di dalam air cemceman itu loh) โ € โ € Nah, nambah lagi kan ilmu per-suket suketan kita. Dikira tanaman liar tak berguna atau cuma penambah cantik penampilan pagar saja, ternyata... ada manfaatnyaโ € โ € Sudah ada yang nyoba? buat pewarna makanan mungkin? atau teh Telangโ € โ € #telang #bungatelang #manfaattanaman #tanaman #tanamanhias #dirumahsaja - 30 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Yukkk kak..
Stock nggak banyak ya kak... Re-Stock lagi nanti dihari Jumat,,, yg mau bisa DM ya kakak2 semua,, ukuran RAM ada dua ukuran 60cmx90cm dan 45cmx90cm.
.
@kartamastreet by Gosend ๐Ÿ๏ธ
@karyawanstreet ๐Ÿš—
@pemudastreet ๐Ÿš—
@melurstreet ๐Ÿš—
@pepayastreet ๐Ÿš—
@durianstreet ๐Ÿš— .
.
#delivery
#latepost
#tanamangantung
#tanamangantungpekanbaru
#tanamanhias
#tanamanhiaspekanbaru
#ram
#rampekanbaru
#potagro
#potagropekanbaru
#pottawon
#pottawonpekanbaru

Yukkk kak.. Stock nggak banyak ya kak... Re-Stock lagi nanti dihari Jumat,,, yg mau bisa DM ya kakak2 semua,, ukuran RAM ada dua ukuran 60cmx90cm dan 45cmx90cm. . @kartamastreet by Gosend ๐Ÿ๏ธ @karyawanstreet ๐Ÿš— @pemudastreet ๐Ÿš— @melurstreet ๐Ÿš— @pepayastreet ๐Ÿš— @durianstreet ๐Ÿš— . . #delivery #latepost #tanamangantung #tanamangantungpekanbaru #tanamanhias #tanamanhiaspekanbaru #ram #rampekanbaru #potagro #potagropekanbaru #pottawon #pottawonpekanbaru - 31 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.