#tausiyahcinta

811,493 posts

Senikmat apapun aroma kopi yang pernah kau seduh bersamanya, tetap saja ia hanya asap yang megepul dari hangat sesaat
kemudian menyebar di bentangan langit
Sesekali kau butuh menyeduhnya sendirian
Rasakan hatimu membumbung bersama lembut uap nya

Setidaknya aromanya masih menyelamatkan ingatan
Ada kenangan yang tak benar-benar diseruput waktu
Kita tak pernah benar-benar bisa mencipta lupa

#quoteoftheday #quotes #poemsofinstagram #poem #puisi #sajak #puisilovers #receh #puisikita #quotestagram #puisirindu #katakatacinta #kata #tausiyahcinta #hijrahcinta #quotegram #galau #katakatacinta #baper #katakatabaper #syair #juni #captionbijak #literasi #literasibaper #creativepost #instapoetry #puisikopi #coffee

Senikmat apapun aroma kopi yang pernah kau seduh bersamanya, tetap saja ia hanya asap yang megepul dari hangat sesaat kemudian menyebar di bentangan langit Sesekali kau butuh menyeduhnya sendirian Rasakan hatimu membumbung bersama lembut uap nya Setidaknya aromanya masih menyelamatkan ingatan Ada kenangan yang tak benar-benar diseruput waktu Kita tak pernah benar-benar bisa mencipta lupa #quoteoftheday #quotes #poemsofinstagram #poem #puisi #sajak #puisilovers #receh #puisikita #quotestagram #puisirindu #katakatacinta #kata #tausiyahcinta #hijrahcinta #quotegram #galau #katakatacinta #baper #katakatabaper #syair #juni #captionbijak #literasi #literasibaper #creativepost #instapoetry #puisikopi #coffee - 2 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Masih aja bikin baper ini video 🤗🤗 Kalau udah halal sih sah² aja ya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#aagym #diary_hijrahmuslimah #hijrahquote #nasehatcinta #motivasihijrah #hijrahfisabilillahid #gohijrah #belajarhijrah #indonesiatampapacaran #pemudatobat #sujudcinta_ #hijrahcinta #yukhijrah #hijrahmuslimah #hijrahbareng #negeriakhirat #sahabatsurga #hijrahfisabilillah #hijrah #indonesiatanpapacaran #tausiyahcinta #ukhtyberhijrah#lpi
Repost from @pelaminan_halal

Masih aja bikin baper ini video 🤗🤗 Kalau udah halal sih sah² aja ya . . . . . . . . . . #aagym #diary_hijrahmuslimah #hijrahquote #nasehatcinta #motivasihijrah #hijrahfisabilillahid #gohijrah #belajarhijrah #indonesiatampapacaran #pemudatobat #sujudcinta_ #hijrahcinta #yukhijrah #hijrahmuslimah #hijrahbareng #negeriakhirat #sahabatsurga #hijrahfisabilillah #hijrah #indonesiatanpapacaran #tausiyahcinta #ukhtyberhijrah #lpi Repost from @pelaminan_halal - 3 minutes ago

1 Likes
2 Comments
0
Reposted from @murnisetya_ 
Wahai diriku
Daripada sibuk mencari-cari kesalahan dan kelemahan orang lain lebih baik sibuk perbaiki diri sendiri.. karena setiap kita punya salah dan khilaf, meski kesalahannya berbeda namun tetap saja dosa. Sibuk lah dengan aibmu sendiri
.
.
@murnisetya_ | Ummu Maryam

#murnisetya_ #ummumaryam #nasehatcinta #ummufatih #tausiyahku #tausiyahcinta #hijrahsantun #hijrahcinta #dakwahislam #quotesindonesia #sahabatmuslimah #beranihijrah #duniajilbab #beraniberhijrah

Reposted from @murnisetya_ Wahai diriku Daripada sibuk mencari-cari kesalahan dan kelemahan orang lain lebih baik sibuk perbaiki diri sendiri.. karena setiap kita punya salah dan khilaf, meski kesalahannya berbeda namun tetap saja dosa. Sibuk lah dengan aibmu sendiri . . @murnisetya_  | Ummu Maryam #murnisetya_  #ummumaryam  #nasehatcinta  #ummufatih  #tausiyahku  #tausiyahcinta  #hijrahsantun  #hijrahcinta  #dakwahislam  #quotesindonesia  #sahabatmuslimah  #beranihijrah  #duniajilbab  #beraniberhijrah - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#hatiwanita #bijak #katabijak #katacinta #katakataindah #berbagisemngat #logika #inspirasikehidupan #berdakwah #catatancintamuslimah #berusahabaik #beranhijrah
#niqabis #igermalaysia #nakpickuplime #jodoh #thetarbiyyah #sentapbeb #tausiyahcinta #cintaislam #dhuha

#hatiwanita #bijak #katabijak #katacinta #katakataindah #berbagisemngat #logika #inspirasikehidupan #berdakwah #catatancintamuslimah #berusahabaik #beranhijrah #niqabis #igermalaysia #nakpickuplime #jodoh #thetarbiyyah #sentapbeb #tausiyahcinta #cintaislam #dhuha - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
suka banget dengerin Ahmad baca surat ini 😇😊😊
•
🔄Ahmad saat jd Imam Sholat Tarawih di Padang thn 2017
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
_____________________________
@ahkamhafiz
.
.
Repost @sholawat.bareng

Follow🙏 Like❤ & Share🔄 Ya Teman-teman...
.

Jangan lupa sholawat & Ngaji🎶🎶🎶 ▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬
۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ ﷺ۞ .

Mari bumi kan Sholawat agar kelak mendapatkan Syafaat Nabi Muhammad SAW 💖

Follow: @labuhanbatu_mengaji
Follow: @labuhanbatu_mengaji
Follow: @labuhanbatu_mengaji

#dakwahremajaid #Dakwahremaja #sahabatsurga #kisahcintamuslimah #nasehatdiri #MediaDakwah #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #beraniBerhijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #BaperFisabilillah #GoHijrah #HijrahCinta #TausiyahCinta #videoislam #viral #oneminutebooster #MotivasiIslami

suka banget dengerin Ahmad baca surat ini 😇😊😊 • 🔄Ahmad saat jd Imam Sholat Tarawih di Padang thn 2017 •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _____________________________ @ahkamhafiz . . Repost @sholawat.bareng Follow🙏 Like❤ & Share🔄 Ya Teman-teman... . Jangan lupa sholawat & Ngaji🎶🎶🎶 ▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ ﷺ۞ . Mari bumi kan Sholawat agar kelak mendapatkan Syafaat Nabi Muhammad SAW 💖 Follow: @labuhanbatu_mengaji Follow: @labuhanbatu_mengaji Follow: @labuhanbatu_mengaji #dakwahremajaid #Dakwahremaja #sahabatsurga #kisahcintamuslimah #nasehatdiri #MediaDakwah #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #beraniBerhijrah #HijrahCinta #CeramahPendek #MuhasabahDiri #BaperFisabilillah #GoHijrah #HijrahCinta #TausiyahCinta #videoislam #viral #oneminutebooster #MotivasiIslami - 4 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Jangan main2 walau kecil tapi pemicu perang dunia ke 3 😁
.
Bantu support @akhwat.kartun
.
Tag sahabatmu👌
.
" barang siapa menunjuki kepada kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya "
.
Jangan lupa untuk share agar postingan kebaikan ini menjangkau orang yang luas.

Terima kasih
__________________________________

Follow ⏩@katabijakkehidupan_ 
Follow ⏩@katabijakkehidupan_ 
Follow ⏩@katabijakkehidupan_

Jangan main2 walau kecil tapi pemicu perang dunia ke 3 😁 . Bantu support @akhwat.kartun . Tag sahabatmu👌 . " barang siapa menunjuki kepada kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya " . Jangan lupa untuk share agar postingan kebaikan ini menjangkau orang yang luas. Terima kasih __________________________________ Follow ⏩@katabijakkehidupan_ Follow ⏩@katabijakkehidupan_ Follow ⏩@katabijakkehidupan_ - 9 minutes ago

115 Likes
3 Comments
0
Yuk semngat buat yg temen yang pingin bahagia dunia akhirat
.
.
Like ❤️ jika bermanfaat
Simpan postingan 🔰 siapa tau butuh

LIKE dan TAG Teman kamu...⁣ Follow utk dapat terus obat galau ☺
⏩⏩⏩
@bahagiamuslimah_
@bahagiamuslimah_
@bahagiamuslimah_ 😊😊😊 happy dunia akhirat
Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣⁣Share temanmu ✈️ yang membutuhkannya
.⁣⁣ ...
.⁣
.⁣Bantu support akun partner kami 👇

@motivasiistiqomah

bahaigia dunia akhirat.
.
.
#muslimah#muslimahcantik#dakwahcinta #nasehatislam #dakwahjomblo #hijrahcinta #tausiyahcinta #nasehatcinta #motivasihijrah  #dakwahdalampuisi #negriakhirat #nasehatislami #hijrahsantun #mediadakwah #pemudaberdakwah #renunganislam  #hijrahfisabilillahid #muslimahkartun #sahabatjannah #renunganhati #cintadalamdoa #bahagia#keepistiqomah #muslimahupdate_ #bahgiaitusederhana #hijrahquote #muslimahindonesia

Yuk semngat buat yg temen yang pingin bahagia dunia akhirat . . Like ❤️ jika bermanfaat Simpan postingan 🔰 siapa tau butuh LIKE dan TAG Teman kamu...⁣ Follow utk dapat terus obat galau ☺ ⏩⏩⏩ @bahagiamuslimah_ @bahagiamuslimah_ @bahagiamuslimah_ 😊😊😊 happy dunia akhirat Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣⁣Share temanmu ✈️ yang membutuhkannya .⁣⁣ ... .⁣ .⁣Bantu support akun partner kami 👇 @motivasiistiqomah bahaigia dunia akhirat. . . #muslimah #muslimahcantik #dakwahcinta #nasehatislam #dakwahjomblo #hijrahcinta #tausiyahcinta #nasehatcinta #motivasihijrah #dakwahdalampuisi #negriakhirat #nasehatislami #hijrahsantun #mediadakwah #pemudaberdakwah #renunganislam #hijrahfisabilillahid #muslimahkartun #sahabatjannah #renunganhati #cintadalamdoa #bahagia #keepistiqomah #muslimahupdate_ #bahgiaitusederhana #hijrahquote #muslimahindonesia - 9 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Selamat pagi. Tetap optimis yah. .
.
.
#katahatiproject #pemudahijrah #dakwahmedia #tausiyahcinta #motivasimuslimah #muslimsejati #jihad #inspirasikata #ruangjiwa #mcandsweetpaper #ayoknikah #puisiislami #quotehijrah #yukbelajarlebihbaik #nasehatcinta #yukhijrah #istiqomah #singgelillah #hijrah #pecintaalquran #jalansatucinta #narasihati #maknajiwa #katahatibooks

Selamat pagi. Tetap optimis yah. . . . #katahatiproject #pemudahijrah #dakwahmedia #tausiyahcinta #motivasimuslimah #muslimsejati #jihad #inspirasikata #ruangjiwa #mcandsweetpaper #ayoknikah #puisiislami #quotehijrah #yukbelajarlebihbaik #nasehatcinta #yukhijrah #istiqomah #singgelillah #hijrah #pecintaalquran #jalansatucinta #narasihati #maknajiwa #katahatibooks - 10 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Omset tahun ini turun jadi berapa angpao nak kanak efek #lebarandirumahaja?
.
Double klik n follow
@juragan.ciputtajut
.
@juragan.ciputrajut
.
#hijrahsantun #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #ibu #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #ibu #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #beraniberhijrah #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #quotesislami #temanhijrah

Omset tahun ini turun jadi berapa angpao nak kanak efek #lebarandirumahaja ? . Double klik n follow @juragan.ciputtajut . @juragan.ciputrajut . #hijrahsantun #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #ibu #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #ibu #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #beraniberhijrah #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #quotesislami #temanhijrah - 12 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Berusahalah menjadi penyayang selalu... ~nasehat diri

#allahrabbku #iman #islam #sysriat #motivasiislami #coretanku #goresanpenaku #yukhijrah #remajamengaji #jomblomengaji #jomblohijrah #islamituindah #sahabatmuslimah #sahabattaat #berusahabaik #doaku #hadits #katahati #katabijakislami #mutiaraislam #tausiyahcinta

Berusahalah menjadi penyayang selalu... ~nasehat diri #allahrabbku #iman #islam #sysriat #motivasiislami #coretanku #goresanpenaku #yukhijrah #remajamengaji #jomblomengaji #jomblohijrah #islamituindah #sahabatmuslimah #sahabattaat #berusahabaik #doaku #hadits #katahati #katabijakislami #mutiaraislam #tausiyahcinta - 23 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Ingatlah cara terbaik untuk melawan malas mengerjakan sesuatu adalah dengan cara mengerjakannya. Jadi gimana cerita malasmu? .
.
Tag temenmu
Like&share bila bermanfaat 😉
.
.
Media dakwah islami
Support terus akun ini ya, untuk menebar kebaikan
Follow yuk.. 👇👇
@smart_hijrah
@smart_hijrah
@smart_hijrah
.
.
Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya
Follow yuk.. 👇👇
Tips Orang Tua Cerdas @orangtua_cerdas
Kuliner Viral @satu_mangkok
Repost from @febriawanjauhari
.
InsyaAllah bermanfaat 😉
.
.
#indonesia #alquran #dakwah #indonesiabertauhid #taubat #teladanrasul #cadar #jodoh #hijab #jatuhcinta #istrisolehah #mozaikislam #negeriakhirat #islam #cintaallah #cintarasul #tausiyahku #duniajilbab #tausiyahcinta #likeislam #lipia #hijrah #beraniberhijrah #videoislami #videomotivasi #menikah #jakartamengaji #negerisantri #menikahtanpapacaran #ayongaji

Ingatlah cara terbaik untuk melawan malas mengerjakan sesuatu adalah dengan cara mengerjakannya. Jadi gimana cerita malasmu? . . Tag temenmu Like&share bila bermanfaat 😉 . . Media dakwah islami Support terus akun ini ya, untuk menebar kebaikan Follow yuk.. 👇👇 @smart_hijrah @smart_hijrah @smart_hijrah . . Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya Follow yuk.. 👇👇 Tips Orang Tua Cerdas @orangtua_cerdas Kuliner Viral @satu_mangkok Repost from @febriawanjauhari . InsyaAllah bermanfaat 😉 . . #indonesia #alquran #dakwah #indonesiabertauhid #taubat #teladanrasul #cadar #jodoh #hijab #jatuhcinta #istrisolehah #mozaikislam #negeriakhirat #islam #cintaallah #cintarasul #tausiyahku #duniajilbab #tausiyahcinta #likeislam #lipia #hijrah #beraniberhijrah #videoislami #videomotivasi #menikah #jakartamengaji #negerisantri #menikahtanpapacaran #ayongaji - 26 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
➡️بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ➡️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤Inshallah ada manisnya selepas merasa pahit❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖👳Jom sahabat-sahabat semua yang tengok vid di ig ni dan support di akaun ⬇️📕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 @pemudaislam_01 / #Pemudaislam_01👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👳‍♀️Moga-moga dengan asbab kita share dan motivasi orang dengan baik,Allah terima amalan baik kita Inshallah💪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #alquran #jentikhati#jentikhatidakwah #jom_dakwah#videodakwah.my#perjuangan_dakwahku#bestwara.n#ukhti#nasihatislam#motivasicinta#ceramah#muslimah#tausiyahcinta#hijrah#literasi15detik#islam#cahayaislam##cahayaislam#syurgafirdaus#islam#nakbebel#notanidakwah#jentikhati#igviral#islamindah#cewek#gabungan#mediadakwah#motivasimalaysia#pkp#stayhome#igbudaknerd

➡️بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ➡️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤Inshallah ada manisnya selepas merasa pahit❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖👳Jom sahabat-sahabat semua yang tengok vid di ig ni dan support di akaun ⬇️📕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 @pemudaislam_01 / #Pemudaislam_01 👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👳‍♀️Moga-moga dengan asbab kita share dan motivasi orang dengan baik,Allah terima amalan baik kita Inshallah💪 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #alquran #jentikhati #jentikhatidakwah #jom_dakwah #videodakwah .my#perjuangan_dakwahku #bestwara .n#ukhti #nasihatislam #motivasicinta #ceramah #muslimah #tausiyahcinta #hijrah #literasi15detik #islam #cahayaislam ##cahayaislam #syurgafirdaus #islam #nakbebel #notanidakwah #jentikhati #igviral #islamindah #cewek #gabungan #mediadakwah #motivasimalaysia #pkp #stayhome #igbudaknerd - 28 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
"Dan hanya kepada tuhanmulah Engkau berharap".
(Q.S Al-Insyirah ayat 8)
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.
.
Reminder :
Janganlah engkau mengucapkan perkataan yang engkau sendiri tak suka mendengarnya jika orang lain mengucapkannya kepadamu.
.
_Ali bin Abi Thalib_
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#videokata #videokatakata #muslimahfashion #vidiostory #baperstory #baperfisabilillah #dakwahtauhid #dakwahliterasi #sahabatsurga  #videobermanfaat #catatanhijrah #dakwahitucinta #videobaper #beraniberhijrah #hijrahcinta #dakwahdalampuisi #ustadabdulsomad #beraniberhijrah #khitbah #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #vidioislami #khitbah #dakwahcinta #sajakcinta #hijrahquote #literasidakwah #tausiyahcinta #melodydalampuisi #literasi20detik #sholawat #dakwah

"Dan hanya kepada tuhanmulah Engkau berharap". (Q.S Al-Insyirah ayat 8) . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Reminder : Janganlah engkau mengucapkan perkataan yang engkau sendiri tak suka mendengarnya jika orang lain mengucapkannya kepadamu. . _Ali bin Abi Thalib_ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #videokata #videokatakata #muslimahfashion #vidiostory #baperstory #baperfisabilillah #dakwahtauhid #dakwahliterasi #sahabatsurga #videobermanfaat #catatanhijrah #dakwahitucinta #videobaper #beraniberhijrah #hijrahcinta #dakwahdalampuisi #ustadabdulsomad #beraniberhijrah #khitbah #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #vidioislami #khitbah #dakwahcinta #sajakcinta #hijrahquote #literasidakwah #tausiyahcinta #melodydalampuisi #literasi20detik #sholawat #dakwah - 28 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
⁣
Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by @muslimahjomblofillah.⁣
⁣ “𝙎𝙚𝙨𝙪𝙣𝙜𝙜𝙪𝙝𝙣𝙮𝙖 𝙙𝙪𝙣𝙞𝙖 𝙞𝙩𝙪 𝙖𝙙𝙖𝙡𝙖𝙝 𝙥𝙚𝙧𝙝𝙞𝙖𝙨𝙖𝙣 𝙙𝙖𝙣 𝙨𝙚𝙗𝙖𝙞𝙠-𝙗𝙖𝙞𝙠 𝙥𝙚𝙧𝙝𝙞𝙖𝙨𝙖𝙣 𝙙𝙪𝙣𝙞𝙖 𝙖𝙙𝙖𝙡𝙖𝙝 𝙬𝙖𝙣𝙞𝙩𝙖 𝙨𝙝𝙖𝙡𝙞𝙝𝙖𝙝.”⁣
.⁣
#muslimahpeduliindonesia #muslimahpeduliindonesia #semarangberbagai⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #ibu #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #ibu #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #muslimahpeduliindonesia #beraniberhijrah #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #quotesislami #temanhijrah

⁣ Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by @muslimahjomblofillah. ⁣ ⁣ “𝙎𝙚𝙨𝙪𝙣𝙜𝙜𝙪𝙝𝙣𝙮𝙖 𝙙𝙪𝙣𝙞𝙖 𝙞𝙩𝙪 𝙖𝙙𝙖𝙡𝙖𝙝 𝙥𝙚𝙧𝙝𝙞𝙖𝙨𝙖𝙣 𝙙𝙖𝙣 𝙨𝙚𝙗𝙖𝙞𝙠-𝙗𝙖𝙞𝙠 𝙥𝙚𝙧𝙝𝙞𝙖𝙨𝙖𝙣 𝙙𝙪𝙣𝙞𝙖 𝙖𝙙𝙖𝙡𝙖𝙝 𝙬𝙖𝙣𝙞𝙩𝙖 𝙨𝙝𝙖𝙡𝙞𝙝𝙖𝙝.”⁣ .⁣ #muslimahpeduliindonesia #muslimahpeduliindonesia #semarangberbagai ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #ibu #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #ibu #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #muslimahpeduliindonesia #beraniberhijrah #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #quotesislami #temanhijrah - 30 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
⁣Tap2x....💕💕💕💕 .⁣⁣
MasyaAllah❤️⁣⁣
Follow 👉1st👤@cintakasih.muslim .⁣⁣
Partner @tokobukuislam__ ⁣⁣@doyanmakansehat
__________________________________________________________⁣⁣
۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍﷺ۞ .⁣⁣
---------------------------------⁣⁣
---------------------------------⁣⁣
PENGGEMAR SHOLAWAT 🤗⁣⁣
----------------------------------⁣⁣
Tag Sahabatmu, Like, Komen, share 👥⁣⁣
.
.
.⁣
.⁣
.
.⁣
.⁣
.⁣
repost @satakani_._zhian

⁣Tap2x....💕💕💕💕 .⁣⁣ MasyaAllah❤️⁣⁣ Follow 👉1st👤@cintakasih.muslim .⁣⁣ Partner @tokobukuislam__ ⁣⁣@doyanmakansehat __________________________________________________________⁣⁣ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍﷺ۞ .⁣⁣ ---------------------------------⁣⁣ ---------------------------------⁣⁣ PENGGEMAR SHOLAWAT 🤗⁣⁣ ----------------------------------⁣⁣ Tag Sahabatmu, Like, Komen, share 👥⁣⁣ . . .⁣ .⁣ . .⁣ .⁣ .⁣ repost @satakani_._zhian - 31 minutes ago

24 Likes
1 Comments
0
Pilihlah yang membuatmu lebih cinta dan dekat kepada-NYA😇💫
barakallah fiikum🙏
.
.
#polisicintasunnah #polisicintasunnah2000 #wanitasolehah #islam #muslim #muslimah #dakwah #dakwahislam #nasehat #sunnah #tausiyahcinta #surgamahal #dakwahonline #ahlusunnahwaljamaah @mr.dedzz

Pilihlah yang membuatmu lebih cinta dan dekat kepada-NYA😇💫 barakallah fiikum🙏 . . #polisicintasunnah #polisicintasunnah2000 #wanitasolehah #islam #muslim #muslimah #dakwah #dakwahislam #nasehat #sunnah #tausiyahcinta #surgamahal #dakwahonline #ahlusunnahwaljamaah @mr.dedzz - 31 minutes ago

38 Likes
0 Comments
0
Andai Mereka Tahu...⁣
⁣
Jika saya tinggalkan dunia hitam ini lalu saya mau kemana?⁣
⁣
Jika saya keluar dari bidang haram ini lalu saya mau kerja dimana?⁣
⁣
Jika saya tinggalkan geng saya dengan segala maksiatnya, memangnya ada yang mau berteman dengan saya?⁣
⁣
Andai mereka tahu bahwa Pencipta dan Pemilik kehidupan ini telah berfirman:⁣
⁣
‏﴿١٠٠﴾ ۞ وَمَن يُهَاجِرْ فِى سَبِيلِ ٱللَّهِ يَجِدْ فِى ٱلْأَرْضِ مُرٰغَمًا كَثِيرًا وَسَعَةً ۚ ...⁣
⁣
"Barangsiapa berhijrah di jalan Allah, niscaya mereka mendapati di muka bumi ini tempat hijrah yang luas dan kelapangan yang banyak..."⁣
⁣
(An Nisaa: 100)⁣
⁣
Ternyata...⁣
⁣
Ada kehidupan lain yang penuh dengan kehangatan siap menyambut kita. ⁣
⁣
Banyak bidang dan lapangan pekerjaan yang menunggu kita.⁣
⁣
Banyak teman shalih/shalihah yang mau berpijak bersama.⁣
⁣
Hanya saja kita belum tahu dan mengenal mereka.⁣
⁣
Saudaraku..⁣
⁣
ALLAH memastikan bahwa dibalik hijrah ada banyak tempat yang indah, ada banyak kelapangan, rizki, ketenangan serta kebahagaian.⁣
⁣
Maka jangan ragu untuk berhijrah dari dosa.⁣
⁣
Yang perlu anda lakukan adalah terus melangkah, lalu bersabar dan bertahan, niscaya pertolongan ALLAH dan kelapangan itu pasti menyapa anda.⁣
⁣
(Disadur dari Tafsir Ath Thabari dan Al Qurthubi QS. An Nisa ayat 100)⁣
⁣
✏ Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri, Lc⁣
🌏 http://www.salamdakwah.com/artikel/4375-andai-mereka-tahu⁣
⁣
#nasehatislam #nasehatdiri #dakwahjomblo #hijrahcinta #pengingatdiri #islamdiary #celotehmuslim #shiftpemudahijrah #dakwahasik #remajahijrah #introspeksidiri #hijrahquote #tausiyahcinta #tausyiahku #motivasihijrahindonesia #tausiyahku #jomblofisabilillah #hijrahsantun #motivasihijrah #cintakarenaallah #berusahabaik #hijrahsquad @pusatbukusunnah @fadkhera_id @ajwakurmaku @herbalsunnah @jubahakhwat.id @samasedotco⁣

Andai Mereka Tahu...⁣ ⁣ Jika saya tinggalkan dunia hitam ini lalu saya mau kemana?⁣ ⁣ Jika saya keluar dari bidang haram ini lalu saya mau kerja dimana?⁣ ⁣ Jika saya tinggalkan geng saya dengan segala maksiatnya, memangnya ada yang mau berteman dengan saya?⁣ ⁣ Andai mereka tahu bahwa Pencipta dan Pemilik kehidupan ini telah berfirman:⁣ ⁣ ‏﴿١٠٠﴾ ۞ وَمَن يُهَاجِرْ فِى سَبِيلِ ٱللَّهِ يَجِدْ فِى ٱلْأَرْضِ مُرٰغَمًا كَثِيرًا وَسَعَةً ۚ ...⁣ ⁣ "Barangsiapa berhijrah di jalan Allah, niscaya mereka mendapati di muka bumi ini tempat hijrah yang luas dan kelapangan yang banyak..."⁣ ⁣ (An Nisaa: 100)⁣ ⁣ Ternyata...⁣ ⁣ Ada kehidupan lain yang penuh dengan kehangatan siap menyambut kita. ⁣ ⁣ Banyak bidang dan lapangan pekerjaan yang menunggu kita.⁣ ⁣ Banyak teman shalih/shalihah yang mau berpijak bersama.⁣ ⁣ Hanya saja kita belum tahu dan mengenal mereka.⁣ ⁣ Saudaraku..⁣ ⁣ ALLAH memastikan bahwa dibalik hijrah ada banyak tempat yang indah, ada banyak kelapangan, rizki, ketenangan serta kebahagaian.⁣ ⁣ Maka jangan ragu untuk berhijrah dari dosa.⁣ ⁣ Yang perlu anda lakukan adalah terus melangkah, lalu bersabar dan bertahan, niscaya pertolongan ALLAH dan kelapangan itu pasti menyapa anda.⁣ ⁣ (Disadur dari Tafsir Ath Thabari dan Al Qurthubi QS. An Nisa ayat 100)⁣ ⁣ ✏ Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri, Lc⁣ 🌏 http://www.salamdakwah.com/artikel/4375-andai-mereka-tahu⁣ ⁣ #nasehatislam #nasehatdiri #dakwahjomblo #hijrahcinta #pengingatdiri #islamdiary #celotehmuslim #shiftpemudahijrah #dakwahasik #remajahijrah #introspeksidiri #hijrahquote #tausiyahcinta #tausyiahku #motivasihijrahindonesia #tausiyahku #jomblofisabilillah #hijrahsantun #motivasihijrah #cintakarenaallah #berusahabaik #hijrahsquad @pusatbukusunnah @fadkhera_id @ajwakurmaku @herbalsunnah @jubahakhwat.id @samasedotco ⁣ - 31 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Kekayaan adalah Ujian, bukan Ajang Pameran⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Allah ta'ala berfirman,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
‎وَنَبْلُوكُمْ بِالشَّرِّ وَالْخَيْرِ فِتْنَةً⁣⁣⁣
Kami akan menguji kamu dengan keburukan dan kebaikan sebagai cobaan (yang sebenar-benarnya). (QS. Al-Anbiya: 35)⁣⁣⁣
⁣
⁣⁣Ibnu Katsir –semoga Allah Ta’ala merahmatinya– berkata, “Makna ayat ini yaitu: Kami menguji kamu (wahai manusia), terkadang dengan bencana dan terkadang dengan kesenangan, agar Kami melihat siapa yang bersyukur dan siapa yang ingkar, serta siapa yang bersabar dan siapa yang beputus asa.” (Tafsir Ibnu Katsir, 5/342, Cet Daru Thayyibah)⁣
⁣
Simak selengkapnya disini. Klik https://muslim.or.id/667-orang-mukmin-tidak-pernah-stres.html⁣
__________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Info: https://berbagi.link/indonesiabertauhid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
__________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
♻ Silakan disebarluaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sumber : @indonesiabertauhidofficial
.
.
Jangan lupa follow kami ya....
.
Quote islami ---> @mutiarasalafi
Konten islami -> @jejaksalafi
Video kajian ---> @katasalafy

#istiqamah #muhasabah #hikmah #perbaikidiri #hadistshahih #introspeksidiri #tadabbur #dewopakde #kutipanislami #salingmengingatkan #selfreminders #tausiyah #muhasabahdiri #hidayah #mukmin #dakwahitucinta #ukhuwah #subuh #pemudahijrah #videoislam #oneminutebooster #hadist #dakwahvisual #tausiyahcinta #1minutebooster #tobat #mutiarasalafi

Kekayaan adalah Ujian, bukan Ajang Pameran⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Allah ta'ala berfirman,⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ‎وَنَبْلُوكُمْ بِالشَّرِّ وَالْخَيْرِ فِتْنَةً⁣⁣⁣ Kami akan menguji kamu dengan keburukan dan kebaikan sebagai cobaan (yang sebenar-benarnya). (QS. Al-Anbiya: 35)⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣Ibnu Katsir –semoga Allah Ta’ala merahmatinya– berkata, “Makna ayat ini yaitu: Kami menguji kamu (wahai manusia), terkadang dengan bencana dan terkadang dengan kesenangan, agar Kami melihat siapa yang bersyukur dan siapa yang ingkar, serta siapa yang bersabar dan siapa yang beputus asa.” (Tafsir Ibnu Katsir, 5/342, Cet Daru Thayyibah)⁣ ⁣ Simak selengkapnya disini. Klik https://muslim.or.id/667-orang-mukmin-tidak-pernah-stres.html⁣ __________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Info: https://berbagi.link/indonesiabertauhid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ __________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ♻ Silakan disebarluaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sumber : @indonesiabertauhidofficial . . Jangan lupa follow kami ya.... . Quote islami ---> @mutiarasalafi Konten islami -> @jejaksalafi Video kajian ---> @katasalafy #istiqamah #muhasabah #hikmah #perbaikidiri #hadistshahih #introspeksidiri #tadabbur #dewopakde #kutipanislami #salingmengingatkan #selfreminders #tausiyah #muhasabahdiri #hidayah #mukmin #dakwahitucinta #ukhuwah #subuh #pemudahijrah #videoislam #oneminutebooster #hadist #dakwahvisual #tausiyahcinta #1minutebooster #tobat #mutiarasalafi - 36 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Ini hati bukan penjara rindu. 
Recomment
@bucin_atas

#tazkirahkakrah #tazkirah #jentikhati #twitterjentikhati #quotejentikhati#sentapjentikhati #dakwahjentikhati #videojentikhati #sentapbeb #nakpickupline #tausiyahcinta #thetarbiyyah #cintaislami #nakbebel #nakfakta #selafazcinta #ligeriemalaysia #malaysiaviners #seribusatucerita #maluapabossku #spreaddakwah #atukpesan #malaysiatrending #jommuhasabahdiri #jomrepost #jomshare #indonesi #ceritacinta #satubahasa #trendingindonesia
@penerimaanpolrisumut 
@rekrutmen_polri 
@polwan_official

Ini hati bukan penjara rindu. Recomment @bucin_atas #tazkirahkakrah #tazkirah #jentikhati #twitterjentikhati #quotejentikhati #sentapjentikhati #dakwahjentikhati #videojentikhati #sentapbeb #nakpickupline #tausiyahcinta #thetarbiyyah #cintaislami #nakbebel #nakfakta #selafazcinta #ligeriemalaysia #malaysiaviners #seribusatucerita #maluapabossku #spreaddakwah #atukpesan #malaysiatrending #jommuhasabahdiri #jomrepost #jomshare #indonesi #ceritacinta #satubahasa #trendingindonesia @penerimaanpolrisumut @rekrutmen_polri @polwan_official - 38 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Semoga bermanfaat ---
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ
🤗🤗🤗
..
Follow @generasi_sobirun
Follow @generasi_sobirun
Follow @generasi_sobirun
...
🌱
#generasisobirun #islam #muslim #tauhid #islami #quotes #tausiyahcinta #tausiyah #videoislam #ceramah #uas #uah #hananattaqi #moslem #madinah #mekkah #hijrah #hijab #istiqomah #hidayah #jihad #instaislam #quoteoftheday #syariah #dakwah #tarbiyah #mecca #indonesia

Semoga bermanfaat --- بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ 🤗🤗🤗 .. Follow @generasi_sobirun Follow @generasi_sobirun Follow @generasi_sobirun ... 🌱 #generasisobirun #islam #muslim #tauhid #islami #quotes #tausiyahcinta #tausiyah #videoislam #ceramah #uas #uah #hananattaqi #moslem #madinah #mekkah #hijrah #hijab #istiqomah #hidayah #jihad #instaislam #quoteoftheday #syariah #dakwah #tarbiyah #mecca #indonesia - 39 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.