#terimakasihtuhan

46,704 posts

Give thanks to Allah..πŸ˜‡πŸ™
#terimakasihtuhan

Give thanks to Allah..πŸ˜‡πŸ™ #terimakasihtuhan - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
#latepostπŸ“· #kemarin #jumatbarokahπŸ˜‡ #friday #mytripmyadventure #hutanmangrove #wisata #menikmatisore #mengalihkanduniaku #mengagumiciptaantuhan #lukisanterindah #pemandanganindah #sangillahi #terimakasihtuhan #indahnyadunia #indahnyapemandangan #indonesiaraya #sejuk #ademliatnya #nikmatapalagiyangkaudustakan #tenang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jagaindonesia #pohuwato #marisa #gorontalo #green #hijau #oksigenalami

#latepost πŸ“· #kemarin #jumatbarokah πŸ˜‡ #friday #mytripmyadventure #hutanmangrove #wisata #menikmatisore #mengalihkanduniaku #mengagumiciptaantuhan #lukisanterindah #pemandanganindah #sangillahi #terimakasihtuhan #indahnyadunia #indahnyapemandangan #indonesiaraya #sejuk #ademliatnya #nikmatapalagiyangkaudustakan #tenang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jagaindonesia #pohuwato #marisa #gorontalo #green #hijau #oksigenalami - 3 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
God’s blessing come as surprise! But how much you receive depends on how much your heart believes!

#TerimakasihTuhan
#Rajaampat

God’s blessing come as surprise! But how much you receive depends on how much your heart believes! #TerimakasihTuhan #Rajaampat - 4 hours ago

23 Likes
0 Comments
0
Mm merasa km baru aja lahir syg...❀
Lord Jesus bless you.. #21yearsago #kesayanganmamapapa #beloved #daughter #timeflies #bday #matur #grateful #successwhateveryoudream #LordJesusblessyou #loveyou #successyourstudy #preciousmoments #nicememories #terimakasihTuhan

Mm merasa km baru aja lahir syg...❀ Lord Jesus bless you.. #21yearsago #kesayanganmamapapa #beloved #daughter #timeflies #bday #matur #grateful #successwhateveryoudream #LordJesusblessyou #loveyou #successyourstudy #preciousmoments #nicememories #terimakasihTuhan - 8 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Bersyukur selalu buat kasih dan setiaMu..
setiap pemberian yang baik dan anugerah yang sempurna datangnya hanya dari Tuhan 
#bersyukur #bersyukurselalu #terimakasihtuhan #semuakarnaanugrahnya 
#berkatkemurahanmu

Bersyukur selalu buat kasih dan setiaMu.. setiap pemberian yang baik dan anugerah yang sempurna datangnya hanya dari Tuhan #bersyukur #bersyukurselalu #terimakasihtuhan #semuakarnaanugrahnya #berkatkemurahanmu - 9 hours ago

40 Likes
0 Comments
0
#happyimlek#Asnifamilyandcousin#mknbersamadanberkumpulbersama#thnpertamatanpapapa#keluargahartaygplgberharga#terimakasihTuhan#

#happyimlek #Asnifamilyandcousin #mknbersamadanberkumpulbersama #thnpertamatanpapapa #keluargahartaygplgberharga #terimakasihTuhan # - 14 hours ago

38 Likes
0 Comments
0
#happyimlek#seriburasaseafood#Tanfamily#kebersamaandlmkeluarga#terimakasihTuhan#keluargaadalahhartayangtakternilaidenganapapun#lunch#

#happyimlek #seriburasaseafood #Tanfamily #kebersamaandlmkeluarga #terimakasihTuhan #keluargaadalahhartayangtakternilaidenganapapun #lunch # - 14 hours ago

31 Likes
0 Comments
0
#happyimlek#lunchwithfamily#terimakasihTuhan#berilahkesehatan,kerukunan,danrejekisecukupnyadithn tikus emasini#,hartaygplgindahadalahkeluarga#

#happyimlek #lunchwithfamily #terimakasihTuhan #berilahkesehatan ,kerukunan,danrejekisecukupnyadithn tikus emasini#,hartaygplgindahadalahkeluarga# - 14 hours ago

48 Likes
4 Comments
0
JiwatakkanmampumerubahpandangandirinyasaathatidanruhnyakianterpautpdsatutitikmahligairasacanduygdiharapsetiapwaktumeskitemutakmenemuinyanamuniamasihmemilikiTuhanygdptmempertemukannyameskipdakhirnyasesuaidgharapygsamaatumungkinjustrupenggantiygjauhlebihsempurnadipandangannyaohTuhansemestasangpenumbuhrasa #coretanbisu #inginmenyertaimu #komeskoceng #kumispetuah #filosofingapak #coffeetimeβ˜• #kopihitam #kopiireng #kopinusantaraβ˜•οΈ #kopitradisional #filosofikopi #filosofikopijogja #jogjafilm #tuhanmaharomantis #tuhanmahaasyik #terimakasihtuhan #sabdasenja #jingga #tentangrindu #tentangrasa #rasasayange #padamu #maulalala #kekasihbatin #newslovers #newsletter ##goodevening #revolution #indonesiangopi #bumipertiwi

JiwatakkanmampumerubahpandangandirinyasaathatidanruhnyakianterpautpdsatutitikmahligairasacanduygdiharapsetiapwaktumeskitemutakmenemuinyanamuniamasihmemilikiTuhanygdptmempertemukannyameskipdakhirnyasesuaidgharapygsamaatumungkinjustrupenggantiygjauhlebihsempurnadipandangannyaohTuhansemestasangpenumbuhrasa #coretanbisu #inginmenyertaimu #komeskoceng #kumispetuah #filosofingapak #coffeetime β˜• #kopihitam #kopiireng #kopinusantara β˜•οΈ #kopitradisional #filosofikopi #filosofikopijogja #jogjafilm #tuhanmaharomantis #tuhanmahaasyik #terimakasihtuhan #sabdasenja #jingga #tentangrindu #tentangrasa #rasasayange #padamu #maulalala #kekasihbatin #newslovers #newsletter ##goodevening #revolution #indonesiangopi #bumipertiwi - 15 hours ago

24 Likes
0 Comments
0
IMLEK kali ini berbeda, kehilangan dua Kung2 sekaligus. Momen yang tidak pernah bisa di lupain. Happy Chinese New Year 2020 semuanya... #mannacake #mannabread #imlek #chinesenewyear #nuansaimlek #happy #mengucapsyukur #terimakasihtuhan #kasihkarunia #grace #diberkati #pujituhan #imlek2020 #kungkung #grandfather #kangen #cucukesayangan #rindu #blessings #blessing

IMLEK kali ini berbeda, kehilangan dua Kung2 sekaligus. Momen yang tidak pernah bisa di lupain. Happy Chinese New Year 2020 semuanya... #mannacake #mannabread #imlek #chinesenewyear #nuansaimlek #happy #mengucapsyukur #terimakasihtuhan #kasihkarunia #grace #diberkati #pujituhan #imlek2020 #kungkung #grandfather #kangen #cucukesayangan #rindu #blessings #blessing - 16 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Every love story is beautiful πŸ’Ÿ
.
.
Nderek bingah ya mba @susi0412 mantu,
ndang momong putu seperti yang selalu di-ingin2-kanπŸ’ŸπŸ€—
.
.
#wedding #indonesiawedding #love #terimakasihtuhan #goodvibes

Every love story is beautiful πŸ’Ÿ . . Nderek bingah ya mba @susi0412 mantu, ndang momong putu seperti yang selalu di-ingin2-kanπŸ’ŸπŸ€— . . #wedding #indonesiawedding #love #terimakasihtuhan #goodvibes - 16 hours ago

107 Likes
11 Comments
0
Mendengarkan puisi Firman Tuhan adalah hal yang bahagia, terima kasih Tuhan! #Sembahtuhan #TerimakasihTuhan #AndalkanTuhan

Mendengarkan puisi Firman Tuhan adalah hal yang bahagia, terima kasih Tuhan! #Sembahtuhan #TerimakasihTuhan #AndalkanTuhan - 17 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
"Doa orang benar bila di doakan dgn yakin besar kuasanya...
Dan tiap doa yg lahir dr iman, berkuasa menyelamatkan..." Happy Sunday.... πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Smoga Tuhan menjawab segala Doa dan Harapan yg kita sampaikan padaNYA...
Cinta kasih Tuhan beserta kita semua... πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
.
.
.
#happysunday 
#happyfamily 
#mylovelyfamily 
#terimakasihcinta 
#terimakasihtuhan 
#wisatarohani 
#salibkasih 
#tarutung  @roldes_sitorus

"Doa orang benar bila di doakan dgn yakin besar kuasanya... Dan tiap doa yg lahir dr iman, berkuasa menyelamatkan..." Happy Sunday.... πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Smoga Tuhan menjawab segala Doa dan Harapan yg kita sampaikan padaNYA... Cinta kasih Tuhan beserta kita semua... πŸ’–πŸ’–πŸ’– . . . . . #happysunday #happyfamily #mylovelyfamily #terimakasihcinta #terimakasihtuhan #wisatarohani #salibkasih #tarutung @roldes_sitorus - 19 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
.
Percakapan pagi kami .
.πŸ‘© Ayo cepat ganti baju kita mau pergi ke bong kalau terlalu siang ntar panas banget
πŸ§’ Apa itu bong mami
πŸ‘© Makam
πŸ§’ Mau apa ke sana πŸ‘© Berkunjung ke oma opa kongco makco
πŸ§’ Kalau udah kita jenguk berarti nanti sehat terus pulang ya (mereka mikir kaya kita jenguk orang sakit) πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸ‘© Maksud mami jenguk berkunjung kita berdoa bersama buat mereka
πŸ§’ Ooo gitu

SESUDAH SAMPAI MAKAM DAN BERKUNJUNG KE BEBERAPA MAKAM,DAN SAMPAILAH KE MAKAM TERAKHIR πŸ§’ Mami kok itu ada tulisan oma tam , kan kemaren kita dari oma tam,memang oma tam udah meninggal
πŸ‘© Ooo itu maksudnya besok kalau oma meninggal di kubur di sebelah opa yan .
πŸ§’ Memang kapan meninggal nya oma tam
πŸ‘© Ya kokoh sama titi doain oma tam sehat selalu donk...
πŸ§’ Biar ngga cepat meninggal ya mi
πŸ‘© Iya donk biar sehat kuat ,ok
πŸ§’ Ok mami .
Percakapan kita panjang kali lebar πŸ€£πŸ˜‚ ini pagiku gimana pagi kalian .
.
#momandson #sundaymornings #berkunjungkeleluhur #percakapanibudananak #happysunday  #pagikita #disyukuri #terimakasihTuhan #like4likes #likeforlikes

. Percakapan pagi kami . .πŸ‘© Ayo cepat ganti baju kita mau pergi ke bong kalau terlalu siang ntar panas banget πŸ§’ Apa itu bong mami πŸ‘© Makam πŸ§’ Mau apa ke sana πŸ‘© Berkunjung ke oma opa kongco makco πŸ§’ Kalau udah kita jenguk berarti nanti sehat terus pulang ya (mereka mikir kaya kita jenguk orang sakit) πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘© Maksud mami jenguk berkunjung kita berdoa bersama buat mereka πŸ§’ Ooo gitu SESUDAH SAMPAI MAKAM DAN BERKUNJUNG KE BEBERAPA MAKAM,DAN SAMPAILAH KE MAKAM TERAKHIR πŸ§’ Mami kok itu ada tulisan oma tam , kan kemaren kita dari oma tam,memang oma tam udah meninggal πŸ‘© Ooo itu maksudnya besok kalau oma meninggal di kubur di sebelah opa yan . πŸ§’ Memang kapan meninggal nya oma tam πŸ‘© Ya kokoh sama titi doain oma tam sehat selalu donk... πŸ§’ Biar ngga cepat meninggal ya mi πŸ‘© Iya donk biar sehat kuat ,ok πŸ§’ Ok mami . Percakapan kita panjang kali lebar πŸ€£πŸ˜‚ ini pagiku gimana pagi kalian . . #momandson #sundaymornings #berkunjungkeleluhur #percakapanibudananak #happysunday #pagikita #disyukuri #terimakasihTuhan #like4likes #likeforlikes - 22 hours ago

21 Likes
1 Comments
0
LIKE❀, TAG , dan SHARE ke semua temanmu untuk berbagi inspirasi😊
β€’β€’β€’
FOLLOW πŸ‘‰ @masraja.authentic
FOLLOW πŸ‘‰ @masraja.authentic
FOLLOW πŸ‘‰ @masraja.authentic
Agar kamu tidak ketinggalan update barang Branded keren koleksi kami ya...
β€’β€’β€’
#masrajaauthentic #masrajaauthenticinspiration #inspirasipagi #inspirationquotes #katakatabijak #terimakasihtuhan #thanksgod #thanksgodπŸ˜‡ #selalubersyukur #bersyukurselalu  #sukses #berjuang #terbaik #berbagikebaikan #berbagi #berbagirezeki #kekinian #viral #originalbrandedbag #brandedbagauthentic #authenticbrandedbag #prelovedbrandedbag #brandedbags  #brandedbagauthentic #secondbrandedmurah #prelovedbranded #tasbranded #secondbranded #fashionbag #prelovedbrandedbazaar #bagaddict

LIKE❀, TAG , dan SHARE ke semua temanmu untuk berbagi inspirasi😊 β€’β€’β€’ FOLLOW πŸ‘‰ @masraja.authentic FOLLOW πŸ‘‰ @masraja.authentic FOLLOW πŸ‘‰ @masraja.authentic Agar kamu tidak ketinggalan update barang Branded keren koleksi kami ya... β€’β€’β€’ #masrajaauthentic #masrajaauthenticinspiration #inspirasipagi #inspirationquotes #katakatabijak #terimakasihtuhan #thanksgod #thanksgod πŸ˜‡ #selalubersyukur #bersyukurselalu #sukses #berjuang #terbaik #berbagikebaikan #berbagi #berbagirezeki #kekinian #viral #originalbrandedbag #brandedbagauthentic #authenticbrandedbag #prelovedbrandedbag #brandedbags #brandedbagauthentic #secondbrandedmurah #prelovedbranded #tasbranded #secondbranded #fashionbag #prelovedbrandedbazaar #bagaddict - 22 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
LIKE❀, TAG , dan SHARE ke semua temanmu untuk berbagi inspirasi😊
β€’β€’β€’
FOLLOW πŸ‘‰ @masraja.authentic
FOLLOW πŸ‘‰ @masraja.authentic
FOLLOW πŸ‘‰ @masraja.authentic
Agar kamu tidak ketinggalan update barang Branded keren koleksi kami ya...
β€’β€’β€’
#masrajaauthentic #masrajaauthenticinspiration #inspirasipagi #inspirationquotes #katakatabijak #terimakasihtuhan #thanksgod #thanksgodπŸ˜‡ #selalubersyukur #bersyukurselalu  #sukses #berjuang #terbaik #berbagikebaikan #berbagi #berbagirezeki #kekinian #viral #originalbrandedbag #brandedbagauthentic #authenticbrandedbag #prelovedbrandedbag #brandedbags  #brandedbagauthentic #secondbrandedmurah #prelovedbranded #tasbranded #secondbranded #fashionbag #prelovedbrandedbazaar #bagaddict

LIKE❀, TAG , dan SHARE ke semua temanmu untuk berbagi inspirasi😊 β€’β€’β€’ FOLLOW πŸ‘‰ @masraja.authentic FOLLOW πŸ‘‰ @masraja.authentic FOLLOW πŸ‘‰ @masraja.authentic Agar kamu tidak ketinggalan update barang Branded keren koleksi kami ya... β€’β€’β€’ #masrajaauthentic #masrajaauthenticinspiration #inspirasipagi #inspirationquotes #katakatabijak #terimakasihtuhan #thanksgod #thanksgod πŸ˜‡ #selalubersyukur #bersyukurselalu #sukses #berjuang #terbaik #berbagikebaikan #berbagi #berbagirezeki #kekinian #viral #originalbrandedbag #brandedbagauthentic #authenticbrandedbag #prelovedbrandedbag #brandedbags #brandedbagauthentic #secondbrandedmurah #prelovedbranded #tasbranded #secondbranded #fashionbag #prelovedbrandedbazaar #bagaddict - 22 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Haruskah aku berjalan sendiri agar sampai pada titik tertinggi semua harapan?

#sabar #ikhlas #syukur #terimakasihtuhan #quotesgalau #wife #lifestyle #happy

Haruskah aku berjalan sendiri agar sampai pada titik tertinggi semua harapan? #sabar #ikhlas #syukur #terimakasihtuhan #quotesgalau #wife #lifestyle #happy - 22 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Tuhan'  kan mengganti air mata dengan Suka Cita
#TerimaKasihTuhan untuk persaudaraan & kebersamaan kami, kiranya Engkau selaluMelindungi
#Sehat & Semangat Terus ya bapak, dan doakan kami
#GodBlessAll

Tuhan' kan mengganti air mata dengan Suka Cita #TerimaKasihTuhan untuk persaudaraan & kebersamaan kami, kiranya Engkau selaluMelindungi #Sehat & Semangat Terus ya bapak, dan doakan kami #GodBlessAll - 24 hours ago

24 Likes
1 Comments
0
Happy Lunar New YearπŸŽ‹πŸŽ†πŸŽ‡πŸŽ‰β€
Gong Xi Fat Chai. πŸ’• 
Me at @malarthagading . 
Thank you GodπŸ™πŸ’“. .
Photo by πŸ“· : @sshokiedistro
Thanks sister for this Nice Photo πŸ‘.
.
#labelalollita #terimakasihtuhan #happychinesenewyear #happychinesenewyear2020 #lunarnewyear2020 #lunarnewyear #chinesenewyear #chinesenewyear2020 #yearoftherat #tahunbaruimlek #imlek #imlek2020 #malarthagading #arthagading #sakuratree #sakura #cny2020 #gongxi #gongxifatcai #gongxifachai #gongxigongxi #mickeymouse #selebgram #selebgramhitz #l4l #likeforlikes #likeforlike #freeendorse #endorsemodel #endorsegratis

Happy Lunar New YearπŸŽ‹πŸŽ†πŸŽ‡πŸŽ‰β€ Gong Xi Fat Chai. πŸ’• Me at @malarthagading . Thank you GodπŸ™πŸ’“. . Photo by πŸ“· : @sshokiedistro Thanks sister for this Nice Photo πŸ‘. . #labelalollita #terimakasihtuhan #happychinesenewyear #happychinesenewyear2020 #lunarnewyear2020 #lunarnewyear #chinesenewyear #chinesenewyear2020 #yearoftherat #tahunbaruimlek #imlek #imlek2020 #malarthagading #arthagading #sakuratree #sakura #cny2020 #gongxi #gongxifatcai #gongxifachai #gongxigongxi #mickeymouse #selebgram #selebgramhitz #l4l #likeforlikes #likeforlike #freeendorse #endorsemodel #endorsegratis - 1 day ago

11 Likes
0 Comments
0
Happy Lunar New YearπŸŽ‹πŸŽ†πŸŽ‡πŸŽ‰β€
Gong Xi Fat Chai. πŸ’•
Me with : Husband, biggest son @lionelseanichi8 & youngest sonπŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘¦πŸ‘Ά. Thank you GodπŸ™πŸ’“. Berkati keluarga ini terus Tuhan, Amen πŸ™πŸ’–.
.
Photo by πŸ“· : @sshokiedistro
Thanks sister for this Good Photo πŸ‘.
.
#labelalollita #terimakasihtuhan #happychinesenewyear #happychinesenewyear2020 #lunarnewyear2020 #lunarnewyear #chinesenewyear #chinesenewyear2020 #yearofthemouse #tahunbaruimlek #imlek #imlek2020 #ohana #keluargaku #kumpulkeluarga #cny #cny2020 #gongxi #gongxifatcai #gongxifachai #gongxigongxi #yearoftherat #selebgramkids #selebgramindonesia #l4l #likeforlikes #likeforlike #freeendorse #endorseanak #endorsekids

Happy Lunar New YearπŸŽ‹πŸŽ†πŸŽ‡πŸŽ‰β€ Gong Xi Fat Chai. πŸ’• Me with : Husband, biggest son @lionelseanichi8 & youngest sonπŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘¦πŸ‘Ά. Thank you GodπŸ™πŸ’“. Berkati keluarga ini terus Tuhan, Amen πŸ™πŸ’–. . Photo by πŸ“· : @sshokiedistro Thanks sister for this Good Photo πŸ‘. . #labelalollita #terimakasihtuhan #happychinesenewyear #happychinesenewyear2020 #lunarnewyear2020 #lunarnewyear #chinesenewyear #chinesenewyear2020 #yearofthemouse #tahunbaruimlek #imlek #imlek2020 #ohana #keluargaku #kumpulkeluarga #cny #cny2020 #gongxi #gongxifatcai #gongxifachai #gongxigongxi #yearoftherat #selebgramkids #selebgramindonesia #l4l #likeforlikes #likeforlike #freeendorse #endorseanak #endorsekids - 1 day ago

8 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.