#torabika

25,162 posts

Enjoy with torabika Cappuccino in carrefour.. And happy weekend 😊 #Tasting #campaign #carrefour #jordan #love #amman #coffee #torabika #cappuccino

Enjoy with torabika Cappuccino in carrefour.. And happy weekend 😊 #Tasting #campaign #carrefour #jordan #love #amman #coffee #torabika #cappuccino - 10 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Spot the difference ... #torabika #torabikacappucino  #تورابيكا_كابتشينو

Spot the difference ... #torabika #torabikacappucino #تورابيكا_كابتشينو - 10 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
💛.
نمایی از فروشگاه قهوه حافظ❤🧡
انواع شکلات های خوشمزه مناسب پذیرایی عید، کاپوچینو، هات چاکلت، کافی میکس، چایی، روغن زیتون و دان های قهوه تازه رُست که همون موقع قهوه دلخواهتون رو انتخاب و آسیاب میکنیم براتون✔👌
منتظر حضور گرمتان هستیم 💛
با تشکر از @ravin.co ____ که زحمت فیلم برداری را کشیدن💛
____
#coffee #najafabad #isfahan #esfahan #espresso #arabica #cappuccino #hotchocolate #chocolate #coffeemix #oliveoil #hype #king #blackwolf #tea #goodday #aftereight #torabika 
#اصفهان #قهوه #قهوه_فوری #نجف_آباد #کاپوچینو #شکلات #هات_چاکلت #روغن #چای #مارچوبه #شکلات_صبحانه

💛. نمایی از فروشگاه قهوه حافظ❤🧡 انواع شکلات های خوشمزه مناسب پذیرایی عید، کاپوچینو، هات چاکلت، کافی میکس، چایی، روغن زیتون و دان های قهوه تازه رُست که همون موقع قهوه دلخواهتون رو انتخاب و آسیاب میکنیم براتون✔👌 منتظر حضور گرمتان هستیم 💛 با تشکر از @ravin.co ____ که زحمت فیلم برداری را کشیدن💛 ____ #coffee #najafabad #isfahan #esfahan #espresso #arabica #cappuccino #hotchocolate #chocolate #coffeemix #oliveoil #hype #king #blackwolf #tea #goodday #aftereight #torabika #اصفهان #قهوه #قهوه_فوری #نجف_آباد #کاپوچینو #شکلات #هات_چاکلت #روغن #چای #مارچوبه #شکلات_صبحانه - 41 minutes ago

17 Likes
0 Comments
0
Terima kasih untuk semua

@torabika_coffee
@nicetripgroup

#torabika 
#cahayamihrabtur 
#sruputrezeki

Terima kasih untuk semua @torabika_coffee @nicetripgroup #torabika #cahayamihrabtur #sruputrezeki - 4 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
This is my most favorite scene ever dari kopisusuuu!! ❤❤❤ jadi ijin ku taroh sini ya
.
Cut scene flashback Miru x Kofi from kopisusu series (suda perna di up tapi cuma 3 eps wkwk).
Asli ini kejadian beneran waktu SMP, cuma in real aku Kofinya dan temen sekelas (cowok) Mirunya 😂😂😂 dan yang aku taruh bukan permen tapi buntelan kertas kecil-kecil banyak banget, bikin bareng temen sebangku... dasar ku jahil minta digeplak emang hahahah #webtoon #kopisusu #bukan #torabika #bukaniklan #antangin #komikstrip #romcom #instaart #komikinajah #artwork #illustration #イラストレーター

This is my most favorite scene ever dari kopisusuuu!! ❤❤❤ jadi ijin ku taroh sini ya . Cut scene flashback Miru x Kofi from kopisusu series (suda perna di up tapi cuma 3 eps wkwk). Asli ini kejadian beneran waktu SMP, cuma in real aku Kofinya dan temen sekelas (cowok) Mirunya 😂😂😂 dan yang aku taruh bukan permen tapi buntelan kertas kecil-kecil banyak banget, bikin bareng temen sebangku... dasar ku jahil minta digeplak emang hahahah #webtoon #kopisusu #bukan #torabika #bukaniklan #antangin #komikstrip #romcom #instaart #komikinajah #artwork #illustration #イラストレーター - 4 hours ago

665 Likes
21 Comments
0
#eh #nemu #torabika #lebihkental #lebihnikmat #tanpaampas #gulaterpisah #inikopisusu #bukanendorse  #cumacenggo😋 #indonesia #coffeetime #creamylatte #haveagoodday #thursdaypost

#eh #nemu #torabika #lebihkental #lebihnikmat #tanpaampas #gulaterpisah #inikopisusu #bukanendorse #cumacenggo 😋 #indonesia #coffeetime #creamylatte #haveagoodday #thursdaypost - 7 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Berani Kopinya ☕☕☕☕☕☕ #Torabika#Kopi+Gula#Kental#Nikmat

Berani Kopinya ☕☕☕☕☕☕ #Torabika #Kopi +Gula#Kental #Nikmat - 8 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Kalo ada temen kalian yang ngajak ngopi tapi pas sampek kedai melah mesen teh, temen mu perlu dipanggilin psikolog, dia gangguan jiwa

#late #coffeegram #coffee #warkop #ngopidibali #kopilokal #luwakwhitekoffie #abcminus #torabika #specialtycoffee #bocahwarkop #disisi #pejuangsenyum

Kalo ada temen kalian yang ngajak ngopi tapi pas sampek kedai melah mesen teh, temen mu perlu dipanggilin psikolog, dia gangguan jiwa #late #coffeegram #coffee #warkop #ngopidibali #kopilokal #luwakwhitekoffie #abcminus #torabika #specialtycoffee #bocahwarkop #disisi #pejuangsenyum - 8 hours ago

32 Likes
4 Comments
0
Selamat pagi, Rental mobil murah badung bastian rental mobil tepat nya.. Hubungi :
WEB :  www.bastianrental.com
FB : graha bastian
🏠 Poll :  Jl. Muararajeun Lama no.1 (Depan Pasar Suci) Bandung.
📞  08112070416
WA : 081221896676

#bastianrenta #rentalmobil #bandung #rental di bandung #bastianrentalmobil #promobastian #grahabastian #promo #24jam #weekday #weekend #nonstpo #rental #booking #promomobil #rentapmobilbandung #mobilmurah #mobilpromo#promobastian #torabika#rentalterbaikdibandung #rentalbandung #rentalmurahbandung #rentalterpercaya #retalcar #journey #jalanjalan #rental #murah #bandung

Selamat pagi, Rental mobil murah badung bastian rental mobil tepat nya.. Hubungi : WEB : www.bastianrental.com FB : graha bastian 🏠 Poll : Jl. Muararajeun Lama no.1 (Depan Pasar Suci) Bandung. 📞 08112070416 WA : 081221896676 #bastianrenta #rentalmobil #bandung #rental di bandung #bastianrentalmobil #promobastian #grahabastian #promo #24jam #weekday #weekend #nonstpo #rental #booking #promomobil #rentapmobilbandung #mobilmurah #mobilpromo #promobastian #torabika #rentalterbaikdibandung #rentalbandung #rentalmurahbandung #rentalterpercaya #retalcar #journey #jalanjalan #rental #murah #bandung - 13 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Gratisan full service...MANTAFFF 😁😁😁 @torabika_coffee 
@nicetripgroup 
#torabika 
#cahayamihrabtur 
#sruputrezeki

Gratisan full service...MANTAFFF 😁😁😁 @torabika_coffee @nicetripgroup #torabika #cahayamihrabtur #sruputrezeki - 21 hours ago

16 Likes
1 Comments
0
Music : Free Background Music For Cooking (10) - No Copyright - "Cooking With Love"
Camera : Samsung SM-J600 G/DS
Editor : Filmora Go  Cover Maker  PicsArt

Jakarta, 18 Februari 2020

@fafacute
@waroenkarafah 
#BreadCoffeeCappuccinoTorabika
#coffeebread
#rotikopi
#torabika 
#torabikacappucino
#review 
#breadreview
#homemade
#yuliantiarafah
#waroenkarafah 
#februari2020 
#jakarta2020 
#indonesia2020

Music : Free Background Music For Cooking (10) - No Copyright - "Cooking With Love" Camera : Samsung SM-J600 G/DS Editor : Filmora Go Cover Maker PicsArt Jakarta, 18 Februari 2020 @fafacute @waroenkarafah #BreadCoffeeCappuccinoTorabika #coffeebread #rotikopi #torabika #torabikacappucino #review #breadreview #homemade #yuliantiarafah #waroenkarafah #februari2020 #jakarta2020 #indonesia2020 - 21 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
TORACCINO AUTO KAYA LIVE QUIZ
Edisi 19 Februari 2020, Jam 20.00 WIB
#toraccinoautokaya #torabika #cappuccino #tgt #tgtlive #thegamersoftrivia #trivia #kuis #quiz #trivialovers #triviagames #berbagiituindah

TORACCINO AUTO KAYA LIVE QUIZ Edisi 19 Februari 2020, Jam 20.00 WIB #toraccinoautokaya #torabika #cappuccino #tgt #tgtlive #thegamersoftrivia #trivia #kuis #quiz #trivialovers #triviagames #berbagiituindah - 21 hours ago

19 Likes
2 Comments
0
MINI GAMES ADU OTAK
#toraccinoautokaya #torabika #cappuccino #tgt #tgtlive #thegamersoftrivia #trivia #kuis #quiz #trivialovers #triviagames #berbagiituindah

MINI GAMES ADU OTAK #toraccinoautokaya #torabika #cappuccino #tgt #tgtlive #thegamersoftrivia #trivia #kuis #quiz #trivialovers #triviagames #berbagiituindah - 21 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
TORACCINO AUTO KAYA LIVE QUIZ
Edisi 19 Februari 2020, Jam 13.00 WIB
#toraccinoautokaya #torabika #cappuccino #tgt #tgtlive #thegamersoftrivia #trivia #kuis #quiz #trivialovers #triviagames #berbagiituindah

TORACCINO AUTO KAYA LIVE QUIZ Edisi 19 Februari 2020, Jam 13.00 WIB #toraccinoautokaya #torabika #cappuccino #tgt #tgtlive #thegamersoftrivia #trivia #kuis #quiz #trivialovers #triviagames #berbagiituindah - 21 hours ago

21 Likes
1 Comments
0
Tapi sayang hujannya udah berhenti, kita cuman bisa minum kopi aja, makan orang demam dicancel

#late #coffeegram #coffee #warkop #ngopidibali #kopilokal #luwakwhitekoffie #abcminus #torabika #specialtycoffee #bocahwarkop #disisi #pejuangsenyum

Tapi sayang hujannya udah berhenti, kita cuman bisa minum kopi aja, makan orang demam dicancel #late #coffeegram #coffee #warkop #ngopidibali #kopilokal #luwakwhitekoffie #abcminus #torabika #specialtycoffee #bocahwarkop #disisi #pejuangsenyum - 1 day ago

28 Likes
7 Comments
0
Dear Closerzoners 😘, Buat yang suka ngopi2 dan gedeg banget ama bubuk ampas yang suka bikin ga nyaman di mulut. Alat ini udh pasti cocok banget buat closerzoners 😁. Alat pembuat kopi dengan teknik "French Press" dengan double filter sehingga bikin kopi kamu bebas dari bubuk. Berbahan stainless tebal menjaga kopi selalu nikmat tanpa mengubah rasa. Cocok banget buat yang punya usaha di dunia perkopian 🤓☕. #kopi #coffee #cafe #french #smooth #boldflavour #kapalapi #torabika #udud #filter #filosofikopi #angkringan #kafetaria #umkm #nikmat #viral #closerzone #closerzoners #jakarta #mampang #bangka #kemang #antasari #fatmawati #cawang #otitsta #kramatjati #condet #cijantung #ciracas

Dear Closerzoners 😘, Buat yang suka ngopi2 dan gedeg banget ama bubuk ampas yang suka bikin ga nyaman di mulut. Alat ini udh pasti cocok banget buat closerzoners 😁. Alat pembuat kopi dengan teknik "French Press" dengan double filter sehingga bikin kopi kamu bebas dari bubuk. Berbahan stainless tebal menjaga kopi selalu nikmat tanpa mengubah rasa. Cocok banget buat yang punya usaha di dunia perkopian 🤓☕. #kopi #coffee #cafe #french #smooth #boldflavour #kapalapi #torabika #udud #filter #filosofikopi #angkringan #kafetaria #umkm #nikmat #viral #closerzone #closerzoners #jakarta #mampang #bangka #kemang #antasari #fatmawati #cawang #otitsta #kramatjati #condet #cijantung #ciracas - 1 day ago

1 Likes
0 Comments
0
Sahabat megaswara Simak terus BOGOR BICARA di megaswara fm Bogor, setiap Senin - Jum'at pagi pukul 06.00 - 10.00 WIB. Dan acara ini dipersembahkan oleh TORA SUSU "Nikmati Mantapnya Kopi, Gurihnya Susu Full Cream di Setiap Sajian Tora Susu"

Sampaikan informasi dan aspirasi anda seputar layanan publik di Bogor dalam Bogor Bicara  melalui whatsapp line megaswara.

Streaming ;
www.megaswara.co.id

#megaswara #radio #mgstv #bogor #network #jaringan #radionetwork #radiomegaswara #promo #jabodetabek #pemkot #pemkab #bogor #sukabumi #jogja #kulonprogo #yogyakarta #serang #kuningan #cirebon #indramayu #pantura #banten #kotaperak #hotline #torasusu #torabika

Sahabat megaswara Simak terus BOGOR BICARA di megaswara fm Bogor, setiap Senin - Jum'at pagi pukul 06.00 - 10.00 WIB. Dan acara ini dipersembahkan oleh TORA SUSU "Nikmati Mantapnya Kopi, Gurihnya Susu Full Cream di Setiap Sajian Tora Susu" Sampaikan informasi dan aspirasi anda seputar layanan publik di Bogor dalam Bogor Bicara melalui whatsapp line megaswara. Streaming ; www.megaswara.co.id #megaswara #radio #mgstv #bogor #network #jaringan #radionetwork #radiomegaswara #promo #jabodetabek #pemkot #pemkab #bogor #sukabumi #jogja #kulonprogo #yogyakarta #serang #kuningan #cirebon #indramayu #pantura #banten #kotaperak #hotline #torasusu #torabika - 1 day ago

10 Likes
0 Comments
0
Kok berbuih, rusak dong... Enggak apa, saya senang Kopi yang rusak begini.

#MrRobot
#MasterRobot
#RizalRumahRobot
#coffeeaddict
#coffeeshop
#coffeholic
#coffee
#robusta
#arabica bukan #torabika

Kok berbuih, rusak dong... Enggak apa, saya senang Kopi yang rusak begini. #MrRobot #MasterRobot #RizalRumahRobot #coffeeaddict #coffeeshop #coffeholic #coffee #robusta #arabica bukan #torabika - 2 days ago

27 Likes
2 Comments
0
☕ Happiness is a cup of Tora SuSu and a good book. What's your definition of happiness? ☕
#torabika #torabika3inone #toracino #torasusu #torabikaduo #torabikamokka

☕ Happiness is a cup of Tora SuSu and a good book. What's your definition of happiness? ☕ #torabika #torabika3inone #toracino #torasusu #torabikaduo #torabikamokka - 2 days ago

6 Likes
0 Comments
0
.
👈کاپوچینو ترابیکا بدون شکر | Torabika No Sugar
🆔Telegram: @cafe7n
🔔  Brand: Torabika
🌐https://bit.ly/3bMgXIk
☎️0910-1626242
💰75.000 T
#cafe7n 
#coffee 
#cappuccino 
#torabika 
#chocolate 
#ترابیکا #کاپوچینو #قهوه #شکلات #خریدآنلاین_قهوه #خریدآنلاین_شکلات #خریدآنلاین #نوشیدنی_گرم #کافه7n

. 👈کاپوچینو ترابیکا بدون شکر | Torabika No Sugar 🆔Telegram: @cafe7n 🔔 Brand: Torabika 🌐https://bit.ly/3bMgXIk ☎️0910-1626242 💰75.000 T #cafe7n #coffee #cappuccino #torabika #chocolate #ترابیکا #کاپوچینو #قهوه #شکلات #خریدآنلاین_قهوه #خریدآنلاین_شکلات #خریدآنلاین #نوشیدنی_گرم #کافه7n - 2 days ago

13 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.