#tuatapiasik

37 posts

Tahanlah buhanmu
#jadullebihasik
#kalocintagkpandangusia
#tuatapiasik

Tahanlah buhanmu #jadullebihasik #kalocintagkpandangusia #tuatapiasik - 15 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Dia yang selaluendampingiku kemanapun aku pergii 💕😎 #c70classic
#tuatapiasik

Dia yang selaluendampingiku kemanapun aku pergii 💕😎 #c70classic #tuatapiasik - 8 days ago

33 Likes
1 Comments
0
starting point... 22 yo.. and still serves today 🙏🏼 #tuatapiasik #rumahkampung #cintamati

starting point... 22 yo.. and still serves today 🙏🏼 #tuatapiasik #rumahkampung #cintamati - 13 days ago

823 Likes
24 Comments
0
#tuatapiasik

#tuatapiasik - 24 days ago

11 Likes
4 Comments
0
Bukan tentang fisik dan hartanya... Tapi kembali lagi ke rasa NYAMAN nya 😜😜😜👌#suzuki#suzukicarry#suzukicarryclubindonesia#sukaclassic#mobiltua#carrybagongindonesia#tuatapiasik#mogokwesbiasa#

Bukan tentang fisik dan hartanya... Tapi kembali lagi ke rasa NYAMAN nya 😜😜😜👌#suzuki #suzukicarry #suzukicarryclubindonesia #sukaclassic #mobiltua #carrybagongindonesia #tuatapiasik #mogokwesbiasa # - 2 months ago

86 Likes
3 Comments
0
Jadi berangkat bareng kan dek?, Misal nanti ditanyain mamah "berangkat sama siapa" bilang aja itu tukang ojek, biar kamunya ga malu. Hehe:)
.
.
.
#hondac70 #tuatapiasik
#jadul #motorklasikindonesia
#kotareog #rodaduasampetua
#ngebelponorogo
#c70#c70indonesia#c70racing
#c70modifikasi#c70classic
#c70hits#c70unlimited#c70nusantara
#c70asyik#c70mesinjahat#c70inspirasi
#hondac70racing#motorklasik
📽️ : @jaldiputraa

Jadi berangkat bareng kan dek?, Misal nanti ditanyain mamah "berangkat sama siapa" bilang aja itu tukang ojek, biar kamunya ga malu. Hehe:) . . . #hondac70 #tuatapiasik #jadul #motorklasikindonesia #kotareog #rodaduasampetua #ngebelponorogo #c70 #c70indonesia #c70racing #c70modifikasi #c70classic #c70hits #c70unlimited #c70nusantara #c70asyik #c70mesinjahat #c70inspirasi #hondac70racing #motorklasik 📽️ : @jaldiputraa - 2 months ago

77 Likes
16 Comments
0
Stories about dcg scooter
.@pramuditaketut12
.@denyanantaa
.@gadingadityaa
------------------------------------------
Thanks support :
@r.i.m.b.a  @ajinamasite 
Editor🎥:
@gadingadityaa
#bersamavespa
#dcgscooter
#tuatapiasik
#salammesinkanan

Stories about dcg scooter .@pramuditaketut12 .@denyanantaa .@gadingadityaa ------------------------------------------ Thanks support : @r.i.m.b.a @ajinamasite Editor🎥: @gadingadityaa #bersamavespa #dcgscooter #tuatapiasik #salammesinkanan - 4 months ago

28 Likes
4 Comments
0
Judulnya: Yang clasic yang asik😁
.
.
.
#yamahaRS100
#yamahaRXZ
#tuatapiasik 
#yangtautauaja
#losgakrewel
#kluibeachnorthoflombok

Judulnya: Yang clasic yang asik😁 . . . #yamahaRS100 #yamahaRXZ #tuatapiasik #yangtautauaja #losgakrewel #kluibeachnorthoflombok - 4 months ago

62 Likes
0 Comments
0
Kamu cari ninja ?
Apalah dayaku yg cuma punya astrea😉✌ #tuatapiasik

Kamu cari ninja ? Apalah dayaku yg cuma punya astrea😉✌ #tuatapiasik - 4 months ago

14 Likes
0 Comments
0
Sebuah perjuangan ngangon bebek dari Purwakarta - Tebet - Bintaro - Depok - Cianjur - Depok - Ciledug - Depok - otw Purwakarta lagi.
Berangkat jumat sore, nyampe rumah minggu malem.
Alhamdulillah ga ada kendala mogok dll.
Walaupun pas di jalan kanan kiri banyaknya motor metic, Astrea Rider ga pernah gentar 🤭
.
. 
Intinya jangan remehkan motor tua 😎🤟🏻
.
.
Next trip ngangon? Yogyakarta, karna plat si mbah ini AB jadi kita ajak mudik kesana. .
.
Makin Tua Makin Asik.
#TuatapiAsik #AstreaGrand #astreaindonesia #Mafiaunggas #Unggasberjaya #astreagrandclub #AstreaBrotherhood #motorbebek #unggasindonesia

Sebuah perjuangan ngangon bebek dari Purwakarta - Tebet - Bintaro - Depok - Cianjur - Depok - Ciledug - Depok - otw Purwakarta lagi. Berangkat jumat sore, nyampe rumah minggu malem. Alhamdulillah ga ada kendala mogok dll. Walaupun pas di jalan kanan kiri banyaknya motor metic, Astrea Rider ga pernah gentar 🤭 . . Intinya jangan remehkan motor tua 😎🤟🏻 . . Next trip ngangon? Yogyakarta, karna plat si mbah ini AB jadi kita ajak mudik kesana. . . Makin Tua Makin Asik. #TuatapiAsik #AstreaGrand #astreaindonesia #Mafiaunggas #Unggasberjaya #astreagrandclub #AstreaBrotherhood #motorbebek #unggasindonesia - 6 months ago

98 Likes
3 Comments
0
Janggan lupa bahagia😆

#tuatapiasik #klasikasik #tuamelegenda #kijangsuper #tuahits #bukankalengkaleng #numpakkijang #numpakkijangwaniboros

Janggan lupa bahagia😆 #tuatapiasik #klasikasik #tuamelegenda #kijangsuper #tuahits #bukankalengkaleng #numpakkijang #numpakkijangwaniboros - 7 months ago

34 Likes
0 Comments
0
Ada yang tau caranya foto panning pakai hp? Ya kayak dicontoh gini lah kurang lebih . •
•
•
- DM for business enquires
- Tag Us to repost your foto
- sertakan #classicriderid for repost
- DM for enquires !!
- Repost from @dheanstwn . •
•
•
•
•
#classicriderid #motortua #w175indonesia #w175custom #seleraanakmuda #tuatapiasik

Ada yang tau caranya foto panning pakai hp? Ya kayak dicontoh gini lah kurang lebih . • • • - DM for business enquires - Tag Us to repost your foto - sertakan #classicriderid for repost - DM for enquires !! - Repost from @dheanstwn . • • • • • #classicriderid #motortua #w175indonesia #w175custom #seleraanakmuda #tuatapiasik - 8 months ago

139 Likes
0 Comments
0
Kunjungan "Special" #thesyndicate #vespa #vespabdg #vespasore #motortua #tuatapiasik #vespasuper150 #vespaspecial #explorevespabandung #klasiklawas #klasikasik

Kunjungan "Special" #thesyndicate #vespa #vespabdg #vespasore #motortua #tuatapiasik #vespasuper150 #vespaspecial #explorevespabandung #klasiklawas #klasikasik - 9 months ago

125 Likes
2 Comments
0
Happy wedding @winnameidyana dan sopyan , smoga bahagia selalu yaa “Dari genk 2009 gerombolan siberat ini “ @yramadhani  @windhy_nugroho plus manda 
Oh iya, Makasih kepada team gps yang telah membimbingku kejalan yang lurus akhirnya kusampai di tempat ini tanpa nyasar @iyusmainar @rossyhrin @alimin_alimin96 @renisa_h 
Karena ku baru pertama kali ke buah batu trus ke suta ku takut nyasar ke jakarta 
#instagram #winnasofiankiwin2019 #instapic #photography #bjb2009 #tuabersamamu #genktua #genktuabanget #photooftheday #tuatapikece #tuatapiasik #tuatapijiwamuda

Happy wedding @winnameidyana dan sopyan , smoga bahagia selalu yaa “Dari genk 2009 gerombolan siberat ini “ @yramadhani @windhy_nugroho plus manda Oh iya, Makasih kepada team gps yang telah membimbingku kejalan yang lurus akhirnya kusampai di tempat ini tanpa nyasar @iyusmainar @rossyhrin @alimin_alimin96 @renisa_h Karena ku baru pertama kali ke buah batu trus ke suta ku takut nyasar ke jakarta #instagram #winnasofiankiwin2019 #instapic #photography #bjb2009 #tuabersamamu #genktua #genktuabanget #photooftheday #tuatapikece #tuatapiasik #tuatapijiwamuda - 11 months ago

37 Likes
10 Comments
0
Biar tua tapi asik #w115 #mercymini200 #mercedesbenzindonesia #classiccar #mbclassic #motuba #tuatapiasik #mbcclassiccenter #mini200 #mbcmedan

Biar tua tapi asik #w115 #mercymini200 #mercedesbenzindonesia #classiccar #mbclassic #motuba #tuatapiasik #mbcclassiccenter #mini200 #mbcmedan - 12 months ago

26 Likes
0 Comments
0
Nuhun pisan ya kalian babaturan ebelku... mereka yg touring aku yg seneng.. mdh2an silaturahmi ke sini terus yaa... kan apal c aeenk hoream turun gunung 😅😅. Always pleasure having a good friend to come.. @ronny_suyanto @oqtrismanto @adebotak.dabotz @nenon_zakaria @david_andika @enovalen @ryanonyenk @fullprint_gares #oldfriends #collegemates #bestfriends #sisterhoodbrotherhood #alumnusunisba #tuatapiasik #uliners #balebambu

Nuhun pisan ya kalian babaturan ebelku... mereka yg touring aku yg seneng.. mdh2an silaturahmi ke sini terus yaa... kan apal c aeenk hoream turun gunung 😅😅. Always pleasure having a good friend to come.. @ronny_suyanto @oqtrismanto @adebotak.dabotz @nenon_zakaria @david_andika @enovalen @ryanonyenk @fullprint_gares #oldfriends #collegemates #bestfriends #sisterhoodbrotherhood #alumnusunisba #tuatapiasik #uliners #balebambu - 1 year ago

40 Likes
4 Comments
0
KarnakuSelow🍃

#shogun110 
#modifikasishogun 
#tuatapiasik

KarnakuSelow🍃 #shogun110 #modifikasishogun #tuatapiasik - 1 year ago

74 Likes
10 Comments
0
Konsep motor tua tak pernah terlalu tua untuk dijadikan sebuah set sesi foto...
.
.
.
#sony #sonya7 #fe50mmf18 #godoxv860ii #motortua #tuatapiasik #ciamisfotography #fotograferciamis #fotosore

Konsep motor tua tak pernah terlalu tua untuk dijadikan sebuah set sesi foto... . . . #sony #sonya7 #fe50mmf18 #godoxv860ii #motortua #tuatapiasik #ciamisfotography #fotograferciamis #fotosore - 1 year ago

15 Likes
0 Comments
0
Mari berkarya 😎
.
.
@the_panggola_gorontalo
.
.
#the_panggola_gorontalo 
#thepanggolabrotherhoodgorontalo 
#japstylegorontalo 
#japstyleindonesia 
#customgorontalo 
#customindonesia 
#clasikgorontalo
#clasikindonesia 
#motorjapstyle 
#motorcustomindonesia 
#motors 
#clasiktapiasik 
#mainananak 
#motortuaindonesia 
#hondagl 
#hondacb150
#cbindonesia
#gorontalo
#tuatapiasik
#sampesore
#like_gorontalo
#bukankalengkaleng

Mari berkarya 😎 . . @the_panggola_gorontalo . . #the_panggola_gorontalo #thepanggolabrotherhoodgorontalo #japstylegorontalo #japstyleindonesia #customgorontalo #customindonesia #clasikgorontalo #clasikindonesia #motorjapstyle #motorcustomindonesia #motors #clasiktapiasik #mainananak #motortuaindonesia #hondagl #hondacb150 #cbindonesia #gorontalo #tuatapiasik #sampesore #like_gorontalo #bukankalengkaleng - 2 years ago

46 Likes
3 Comments
0
Kalau ada yg bilang touring bikin muka kering, kepanasan terus gadel. 
Ngapain katanya motoran jauh gitu,  woy!! Dari pada keren tapi menua dengan pengalaman sedikit, dari pada tampan tapi sodara nya juga sedikit. . . Kenapa milih bikers?. . . Aku punya keluarga di setiap kota, desa.
Biarkan  L E L A K I  ini menua dan mati dengan beribu pengalaman yg di inginkan nya 😎 
#begalmoto#scooteristsumut#bikersindonesia#vespaindonesia #cb100 #menolaklupa#gastipistipis💨#tuatapiasik#gangguantabungan

Kalau ada yg bilang touring bikin muka kering, kepanasan terus gadel. Ngapain katanya motoran jauh gitu, woy!! Dari pada keren tapi menua dengan pengalaman sedikit, dari pada tampan tapi sodara nya juga sedikit. . . Kenapa milih bikers?. . . Aku punya keluarga di setiap kota, desa. Biarkan L E L A K I ini menua dan mati dengan beribu pengalaman yg di inginkan nya 😎 #begalmoto #scooteristsumut #bikersindonesia #vespaindonesia #cb100 #menolaklupa #gastipistipis 💨#tuatapiasik #gangguantabungan - 2 years ago

89 Likes
0 Comments
0
2019 - © Deskgram. All rights reserved.