#tvmillenial

485 posts

.
Marhaban ya Ramadhan.

Segenap keluarga M1TV mengucapkan
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ☺️🙏
.
.
#m1tv #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #m1tvenergy #instagram #millennials #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #liker #ramadhan #ramadhankareem #fasting #holymonth

. Marhaban ya Ramadhan. Segenap keluarga M1TV mengucapkan Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ☺️🙏 . . #m1tv #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #m1tvenergy #instagram #millennials #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #liker #ramadhan #ramadhankareem #fasting #holymonth - 11 months ago

28 Likes
4 Comments
0
.
Wiiihh seru nih genks... berenang rame² di atas truk 💦 .
Hal yang simple,, tapi bisa bikin happy banyak orang 😊😊 siapa yang mau ikutaann ??
.
.
#m1tv #m1tvenergy #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #millennials #instagram #instagood #instagram #instalike #instadaily #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #gokil #videolucu #videokocak #gag #9gag #funny #funnyclips #videobodor #ngakak #ngakakkocak #indovidgram #kolamrenang #swimmingpool

. Wiiihh seru nih genks... berenang rame² di atas truk 💦 . Hal yang simple,, tapi bisa bikin happy banyak orang 😊😊 siapa yang mau ikutaann ?? . . #m1tv #m1tvenergy #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #millennials #instagram #instagood #instagram #instalike #instadaily #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #gokil #videolucu #videokocak #gag #9gag #funny #funnyclips #videobodor #ngakak #ngakakkocak #indovidgram #kolamrenang #swimmingpool - 12 months ago

37 Likes
3 Comments
0
.
Siapa yang udah pernah cobain roti Big John ??.
Mantul ya genks, apalagi varian yang baru ini.. isian rotinya melimpaah, aseli ga pelit !.
Kalau kalian pernah coba yang mana?
.
.
#m1tv #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #m1tvenergy #millennials #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #video #instagood #instagram #instalike #instadaily #instafood #buzzfeast #buzzfeedfood #makanan #food #kuliner #culinary #yummy #dessert #roti #bread #breakfast

. Siapa yang udah pernah cobain roti Big John ??. Mantul ya genks, apalagi varian yang baru ini.. isian rotinya melimpaah, aseli ga pelit !. Kalau kalian pernah coba yang mana? . . #m1tv #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #m1tvenergy #millennials #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #video #instagood #instagram #instalike #instadaily #instafood #buzzfeast #buzzfeedfood #makanan #food #kuliner #culinary #yummy #dessert #roti #bread #breakfast - 12 months ago

33 Likes
5 Comments
0
.
Jembatan dengan panjang 12 meter yang bernama The Rolling Bridge ini unik banget genks.
Bisa menggulung seperti keong, supaya perahu bisa lewat.

Didesain oleh arsitek Inggris bernama Thomas Heatherwick, jembatan ini berfungsi sebagai alat menyeberang pejalan kaki dan juga menjadi objek wisata yang menarik.

Waktu buka tutupnya jembatan ini diatur oleh perusahaan properti di Inggris.
.
.
#m1tv #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #m1tvenergy #instagram #millennials #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #liker #video #instagood #instagram #instapic #instamood #instalike #instadaily #instatech #technology #hitech #manufacturing #tech #bridge #rollingbridge #therollingbridge #heatherwickbridge

. Jembatan dengan panjang 12 meter yang bernama The Rolling Bridge ini unik banget genks. Bisa menggulung seperti keong, supaya perahu bisa lewat. Didesain oleh arsitek Inggris bernama Thomas Heatherwick, jembatan ini berfungsi sebagai alat menyeberang pejalan kaki dan juga menjadi objek wisata yang menarik. Waktu buka tutupnya jembatan ini diatur oleh perusahaan properti di Inggris. . . #m1tv #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #m1tvenergy #instagram #millennials #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #liker #video #instagood #instagram #instapic #instamood #instalike #instadaily #instatech #technology #hitech #manufacturing #tech #bridge #rollingbridge #therollingbridge #heatherwickbridge - 12 months ago

23 Likes
0 Comments
0
.
Tadinya dikira cuma sepeda mainan, taunya bisa dipakai juga loh.

Jago ya genks kakek ini, bisa mengendarai sepeda yang super mini !
Belum tentu semua orang bisa kan yaa...
.
.
#m1tv #m1tvenergy #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #millennials #instagram #instagood #instagram #instalike #instadaily #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #gokil #videolucu #videokocak #gag #9gag #funny #funnyclips #videobodor #ngakak #ngakakkocak #indovidgram

. Tadinya dikira cuma sepeda mainan, taunya bisa dipakai juga loh. Jago ya genks kakek ini, bisa mengendarai sepeda yang super mini ! Belum tentu semua orang bisa kan yaa... . . #m1tv #m1tvenergy #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #millennials #instagram #instagood #instagram #instalike #instadaily #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #gokil #videolucu #videokocak #gag #9gag #funny #funnyclips #videobodor #ngakak #ngakakkocak #indovidgram - 12 months ago

8 Likes
0 Comments
0
.
Wiihh, seger ya genks siang² minum es campur Taiwan yang biasa disebut es Shanghai.
Apalagi kalau topingnya banyak sampai menggunung... beuuh syegeerrr....
.
.
#m1tv #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #m1tvenergy #millennials #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #video #instagood #instagram #instalike #instadaily #instafood #buzzfeast #buzzfeedfood #food #kuliner #culinary #yummy #dessert #healthyfood #fruit #esshanghai #minuman

. Wiihh, seger ya genks siang² minum es campur Taiwan yang biasa disebut es Shanghai. Apalagi kalau topingnya banyak sampai menggunung... beuuh syegeerrr.... . . #m1tv #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #m1tvenergy #millennials #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #video #instagood #instagram #instalike #instadaily #instafood #buzzfeast #buzzfeedfood #food #kuliner #culinary #yummy #dessert #healthyfood #fruit #esshanghai #minuman - 12 months ago

27 Likes
0 Comments
0
.
Selain untuk kenyamanan, ransel #hoverglide ini juga menghindari penggunanya dari cidera pundak, leher & punggung loh genks.

Inovasi tas ini cocok dipakai untuk kalian yang suka hiking atau backpacker !
.
.
#m1tv #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #m1tvenergy #instagram #millennials #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #liker #viral #creative #gokil #video #instagood #instagram #instapic #instamood #instalike #instadaily #instatech #creative #technology #hitech #backpack #innovation

. Selain untuk kenyamanan, ransel #hoverglide ini juga menghindari penggunanya dari cidera pundak, leher & punggung loh genks. Inovasi tas ini cocok dipakai untuk kalian yang suka hiking atau backpacker ! . . #m1tv #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #m1tvenergy #instagram #millennials #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #liker #viral #creative #gokil #video #instagood #instagram #instapic #instamood #instalike #instadaily #instatech #creative #technology #hitech #backpack #innovation - 12 months ago

31 Likes
0 Comments
0
.
Yuhuu Bollywood lovers, ini dia referensi film keren untuk kalian.

Jersey.

Genre : Drama, Sport.

Pemeran :
Shraddha Srinath, Nani, Sathyaraj.

Sinopsis :
Keberuntungan tidak selalu menguntungkan Arjun, pemain kriket berbakat di usia pertengahan tiga puluhan yang kariernya gagal berkembang.

Dengan semua orang di sekitarnya bersikeras bahwa dia harus menyerah pada karirnya.
Akankah Arjun memiliki keberanian untuk terus mengejar mimpinya?
.
.
#m1tv #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #m1tvenergy #instagram #instamovies #instagood #instapic #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker #view #viral #film #boxoffice #movie #bioskop #cinema21 #cgv #cinemaxx #movietrailers #weekendmovies #bollywood #rekomendasifilm #filmindia #jersey #jerseymovie

. Yuhuu Bollywood lovers, ini dia referensi film keren untuk kalian. Jersey. Genre : Drama, Sport. Pemeran : Shraddha Srinath, Nani, Sathyaraj. Sinopsis : Keberuntungan tidak selalu menguntungkan Arjun, pemain kriket berbakat di usia pertengahan tiga puluhan yang kariernya gagal berkembang. Dengan semua orang di sekitarnya bersikeras bahwa dia harus menyerah pada karirnya. Akankah Arjun memiliki keberanian untuk terus mengejar mimpinya? . . #m1tv #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #m1tvenergy #instagram #instamovies #instagood #instapic #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker #view #viral #film #boxoffice #movie #bioskop #cinema21 #cgv #cinemaxx #movietrailers #weekendmovies #bollywood #rekomendasifilm #filmindia #jersey #jerseymovie - 12 months ago

27 Likes
0 Comments
0
.
Ini rekomendasi Film Hollywood yang lagi tayang di bioskop ya genks...
.
After.

Genre : Drama, Romance.

Pemeran :
Josephine Langford, Hero Fiennes Tiffin, Selma Blair, Inanna Sarkis, Shane Paul Mcghie, Pia Mia, Khadijha Red Thunder, Dylan Arnold, Samuel Larsen, Jennifer Beals.

Sinopsis :
Awalnya Tessa Young adalah seorang mahasiswi teladan dan wanita yang setia pada pacarnya.
Tapi kemudian dia jatuh cinta pada Hardin Scott yang punya banyak rahasia dan juga misterius.

Misteri yang ada pada Scott membuat Tessa terus tertarik, padahal teman-teman memperingatinya untuk tidak terlibat dalam kehidupan Scott yang sangat rumit, tapi ia tidak memperdulikannya.
.
.
#m1tv #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #m1tvenergy #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker #view #instagram #instamovies #instagood #instapic #film #boxoffice #movie #viral #bioskop #cinema21 #cgv #cinemaxx #movietrailers #weekendmovies #hollywood #rekomendasifilm #after #aftermovie

. Ini rekomendasi Film Hollywood yang lagi tayang di bioskop ya genks... . After. Genre : Drama, Romance. Pemeran : Josephine Langford, Hero Fiennes Tiffin, Selma Blair, Inanna Sarkis, Shane Paul Mcghie, Pia Mia, Khadijha Red Thunder, Dylan Arnold, Samuel Larsen, Jennifer Beals. Sinopsis : Awalnya Tessa Young adalah seorang mahasiswi teladan dan wanita yang setia pada pacarnya. Tapi kemudian dia jatuh cinta pada Hardin Scott yang punya banyak rahasia dan juga misterius. Misteri yang ada pada Scott membuat Tessa terus tertarik, padahal teman-teman memperingatinya untuk tidak terlibat dalam kehidupan Scott yang sangat rumit, tapi ia tidak memperdulikannya. . . #m1tv #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #m1tvenergy #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker #view #instagram #instamovies #instagood #instapic #film #boxoffice #movie #viral #bioskop #cinema21 #cgv #cinemaxx #movietrailers #weekendmovies #hollywood #rekomendasifilm #after #aftermovie - 12 months ago

33 Likes
1 Comments
0
.
Hey genks.. ni dia rekomendasi film Indonesia minggu ini.

Sunyi.

Genre : Horror.

Pemeran :
Amanda Rawles, Angga Yunanda, Teuku Ryzki, Arya Vasco, Naomi Paulinda, Unique Priscilla, Verdi Solaiman, Dayu Wijanto, Sonia Alyssa, Abarrane.

Sinopsis :
Film ini diadaptasi dari film asal Korea Selatan yang berjudul Whispering Corridors.

Bercerita tentang Alex yang diterima di SMA unggulan, tapi ternyata baginya merupakan sebuah malapetaka.
Budaya senioritas, kekerasan dan bullying jadi santapan sehari-hari Alex.
Untungnya ada Maggie yang menjadi sahabatnya disana.

Ketika Andre, Erika dan Fahri memaksa Alex untuk melakukan ritual memanggil arwah di sekolah tersebut, maka sekolah unggulan itupun berubah menjadi sekolah yang mencekam dan mengerikan.
.
.
#m1tv #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #m1tvenergy #film #boxoffice #movie #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #instadaily #instagram #instagood #instapic #viral #trending #bioskop #cinema21 #cgv #cinemaxx #movie #trailers #film #weekendmovies #filmindonesia #rekomendasifilm #sunyi #filmsunyi

. Hey genks.. ni dia rekomendasi film Indonesia minggu ini. Sunyi. Genre : Horror. Pemeran : Amanda Rawles, Angga Yunanda, Teuku Ryzki, Arya Vasco, Naomi Paulinda, Unique Priscilla, Verdi Solaiman, Dayu Wijanto, Sonia Alyssa, Abarrane. Sinopsis : Film ini diadaptasi dari film asal Korea Selatan yang berjudul Whispering Corridors. Bercerita tentang Alex yang diterima di SMA unggulan, tapi ternyata baginya merupakan sebuah malapetaka. Budaya senioritas, kekerasan dan bullying jadi santapan sehari-hari Alex. Untungnya ada Maggie yang menjadi sahabatnya disana. Ketika Andre, Erika dan Fahri memaksa Alex untuk melakukan ritual memanggil arwah di sekolah tersebut, maka sekolah unggulan itupun berubah menjadi sekolah yang mencekam dan mengerikan. . . #m1tv #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #m1tvenergy #film #boxoffice #movie #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #instadaily #instagram #instagood #instapic #viral #trending #bioskop #cinema21 #cgv #cinemaxx #movie #trailers #film #weekendmovies #filmindonesia #rekomendasifilm #sunyi #filmsunyi - 12 months ago

29 Likes
1 Comments
0
.
OMG, ternyata suaranyaa merdu sekalii ya genks 🤦🏻‍♂ sampe neneknya kzl dan ngusir 😄😄 .

Yang kayak gini sih namanya harapan ga sesuai dengan kenyataan 🤭🤭
.
.
#m1tv #m1tvenergy #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #millennials #instagram #instagood #instagram #instalike #instadaily #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #gokil #videolucu #videokocak #gag #9gag #funny #funnyclips #videobodor #ngakak #ngakakkocak #indovidgram

. OMG, ternyata suaranyaa merdu sekalii ya genks 🤦🏻‍♂ sampe neneknya kzl dan ngusir 😄😄 . Yang kayak gini sih namanya harapan ga sesuai dengan kenyataan 🤭🤭 . . #m1tv #m1tvenergy #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #millennials #instagram #instagood #instagram #instalike #instadaily #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #gokil #videolucu #videokocak #gag #9gag #funny #funnyclips #videobodor #ngakak #ngakakkocak #indovidgram - 12 months ago

31 Likes
1 Comments
0
.
Udah pada ngopi belom genks ?.
.
Kalian tau kopi Turki ga?.
Bahan baku untuk bikin kopi Turki dan kopi biasa sebenarnya sama, tapi yang membedakan adalah cara pembuatannya genks.
Ciri khas meraciknya, pakai pot kecil penyeduh yang dinamakan Ibrik atau Cezve dan diaduk pakai sendok logam.

Keunikan & ciri khas penyeduhan kopi Turki ini udah jadi warisan budaya mereka loh genks.
.
.
#m1tv #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #m1tvenergy #millennials #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #video #instagood #instagram #instalike #instadaily #instafood #buzzfeast #buzzfeedfood #kuliner #culinary #kopi #coffee #turkiye #kopiturki #turkishcoffee #tradition #arabika

. Udah pada ngopi belom genks ?. . Kalian tau kopi Turki ga?. Bahan baku untuk bikin kopi Turki dan kopi biasa sebenarnya sama, tapi yang membedakan adalah cara pembuatannya genks. Ciri khas meraciknya, pakai pot kecil penyeduh yang dinamakan Ibrik atau Cezve dan diaduk pakai sendok logam. Keunikan & ciri khas penyeduhan kopi Turki ini udah jadi warisan budaya mereka loh genks. . . #m1tv #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #m1tvenergy #millennials #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #video #instagood #instagram #instalike #instadaily #instafood #buzzfeast #buzzfeedfood #kuliner #culinary #kopi #coffee #turkiye #kopiturki #turkishcoffee #tradition #arabika - 12 months ago

35 Likes
2 Comments
0
.
Air mancur ini merupakan karya seni publik interaktif dan video yang memperlihatkan air keluar dari mulut sebuah gambar wajah di kubik LED raksasa genks.

Kalau lagi musim panas, Crown Fountain yang berada di Chicago's Millennium Park ini ramai dengan orang-orang yang menikmati cuaca hangat dan anak² yang bermain di air mancur.

Unik ya genks air mancurnya !
.
.
#m1tv #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #m1tvenergy #instagram #millennials #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #liker #viral #creative #gokil #video #instagood #instagram #instapic #instamood #instalike #instadaily #interactiveart  #fountain #crownfountain #airmancur #airmancurunik #milleniumpark

. Air mancur ini merupakan karya seni publik interaktif dan video yang memperlihatkan air keluar dari mulut sebuah gambar wajah di kubik LED raksasa genks. Kalau lagi musim panas, Crown Fountain yang berada di Chicago's Millennium Park ini ramai dengan orang-orang yang menikmati cuaca hangat dan anak² yang bermain di air mancur. Unik ya genks air mancurnya ! . . #m1tv #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #m1tvenergy #instagram #millennials #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #liker #viral #creative #gokil #video #instagood #instagram #instapic #instamood #instalike #instadaily #interactiveart #fountain #crownfountain #airmancur #airmancurunik #milleniumpark - 12 months ago

35 Likes
0 Comments
0
.
Ini salah satu cara unik pemilu yang diadakan di Gambia, Afrika yang tentunya berbeda dengan di Indonesia genks.

Para pemilih memasukan kelereng ke dalam drum.
Di setiap drum ditempelkan foto dan juga warna berbeda-beda dari setiap calon sebagai identitas.

Pada masing² drum juga dipasang tanda yang berbunyi ketika kelereng dijatuhkan, jadi kalau ada yang memilih lebih dari 1x akan terdengar.

Cara ini digunakan, karena di Gambia memiliki angka melek huruf yang rendah.

Nah.. kalian sendiri udah pada nyoblos belum genks ??
Yuk gunakan hak pilih kalian secara bijak.
.
.
#m1tv #m1tvenergy #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #millennials #instagram #instagood #instagram #instalike #instadaily #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #pemilu #pemilu2109 #pemilihanumum #nyoblos #pilpres #pileg #pileg2019 #pilpres2019

. Ini salah satu cara unik pemilu yang diadakan di Gambia, Afrika yang tentunya berbeda dengan di Indonesia genks. Para pemilih memasukan kelereng ke dalam drum. Di setiap drum ditempelkan foto dan juga warna berbeda-beda dari setiap calon sebagai identitas. Pada masing² drum juga dipasang tanda yang berbunyi ketika kelereng dijatuhkan, jadi kalau ada yang memilih lebih dari 1x akan terdengar. Cara ini digunakan, karena di Gambia memiliki angka melek huruf yang rendah. Nah.. kalian sendiri udah pada nyoblos belum genks ?? Yuk gunakan hak pilih kalian secara bijak. . . #m1tv #m1tvenergy #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #millennials #instagram #instagood #instagram #instalike #instadaily #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #pemilu #pemilu2109 #pemilihanumum #nyoblos #pilpres #pileg #pileg2019 #pilpres2019 - 12 months ago

28 Likes
1 Comments
0
.
Punya stok pisang mateng di rumah?
Bisa dipraktekin nih genks cara bikinnya.
Cemilan unik es krim dengan berbahan dasar pisang yang di goreng.
.
.
#m1tv #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #m1tvenergy #millennials #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #video #instagood #instagram #instalike #instadaily #instafood #buzzfeast #buzzfeedfood #makanan #food #kuliner #culinary #yummy #pisang #eskrim #icecream #banana

. Punya stok pisang mateng di rumah? Bisa dipraktekin nih genks cara bikinnya. Cemilan unik es krim dengan berbahan dasar pisang yang di goreng. . . #m1tv #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #m1tvenergy #millennials #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #video #instagood #instagram #instalike #instadaily #instafood #buzzfeast #buzzfeedfood #makanan #food #kuliner #culinary #yummy #pisang #eskrim #icecream #banana - 12 months ago

23 Likes
1 Comments
0
.
Cincin ini punya punya banyak fungsi loh genks.
Mulai dari pembuka kunci rumah atau mobil, sebagai identifikasi pasword, sampai sebagai alat pembayaran.. jadi ga perlu pakai kartu lagi.

Terbuat dari logam tebal dan plastik, tetapi di dalamnya terdapat sensor optik, sensor sidik jari, dan NFC serta Bluetooth bersama dengan chip dengan elemen aman di dalamnya.
Canggih ya genks !
.
.
#m1tv #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #m1tvenergy #instagram #millennials #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #liker #viral #creative #gokil #video #instagood #instagram #instapic #instamood #instalike #instadaily #instatech #creative #technology #tech #tokenring #ring #futuretech

. Cincin ini punya punya banyak fungsi loh genks. Mulai dari pembuka kunci rumah atau mobil, sebagai identifikasi pasword, sampai sebagai alat pembayaran.. jadi ga perlu pakai kartu lagi. Terbuat dari logam tebal dan plastik, tetapi di dalamnya terdapat sensor optik, sensor sidik jari, dan NFC serta Bluetooth bersama dengan chip dengan elemen aman di dalamnya. Canggih ya genks ! . . #m1tv #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #m1tvenergy #instagram #millennials #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #liker #viral #creative #gokil #video #instagood #instagram #instapic #instamood #instalike #instadaily #instatech #creative #technology #tech #tokenring #ring #futuretech - 12 months ago

35 Likes
0 Comments
0
.
Genks, yang satu ini referensi film keren untuk kalian yang diangkat dari kejadian nyata di India.

Hotel Mumbai.

Genre : Drama, History, Thriller.

Pemeran :
Dev Patel, Armie Hammer, Nazanin Boniadi, Amandeep Singh, Suhail Nayyar, Manoj Mehra, Dinesh Kumar, Tilda Cobham-hervey, Jason Isaacs.

Sinopsis :
Kisah nyata serangan teroris di Taj Hotel, Mumbai - India yang terjadi pada tahun 2008.
Para pelaku melakukan serangkaian penembakan, peledakan, dan penyanderaan.

Beberapa staf hotel mempertaruhkan hidup mereka untuk menjaga semua tamu tetap aman.
Juga pasangan yang baru menikah terpaksa membuat pengorbanan yang tidak terduga demi melindungi anak mereka yang masih bayi.

Semua orang membuat pengorbanan yang luar biasa untuk melindungi diri sendiri dan keluarga mereka.
.
.
#m1tv #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #m1tvenergy #instagram #instamovies #instagood #instapic #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker #view #viral #film #boxoffice #movie #bioskop #cinema21 #cgv #cinemaxx #movietrailers #weekendmovies #rekomendasifilm #filmindia #hotelmumbai #hotelmumbaimovie #bollywoodactress

. Genks, yang satu ini referensi film keren untuk kalian yang diangkat dari kejadian nyata di India. Hotel Mumbai. Genre : Drama, History, Thriller. Pemeran : Dev Patel, Armie Hammer, Nazanin Boniadi, Amandeep Singh, Suhail Nayyar, Manoj Mehra, Dinesh Kumar, Tilda Cobham-hervey, Jason Isaacs. Sinopsis : Kisah nyata serangan teroris di Taj Hotel, Mumbai - India yang terjadi pada tahun 2008. Para pelaku melakukan serangkaian penembakan, peledakan, dan penyanderaan. Beberapa staf hotel mempertaruhkan hidup mereka untuk menjaga semua tamu tetap aman. Juga pasangan yang baru menikah terpaksa membuat pengorbanan yang tidak terduga demi melindungi anak mereka yang masih bayi. Semua orang membuat pengorbanan yang luar biasa untuk melindungi diri sendiri dan keluarga mereka. . . #m1tv #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #m1tvenergy #instagram #instamovies #instagood #instapic #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker #view #viral #film #boxoffice #movie #bioskop #cinema21 #cgv #cinemaxx #movietrailers #weekendmovies #rekomendasifilm #filmindia #hotelmumbai #hotelmumbaimovie #bollywoodactress - 1 year ago

27 Likes
0 Comments
0
.
Ini rekomendasi Film Hollywood yang lagi tayang di bioskop ya genks...
.
Hellboy.

Genre : Action, Adventure, Fantasy.

Pemeran :
David Harbour, Milla Jovovich, Daniel Dae Kim, Ian Mcshane, Sasha Lane, Penelope Mitchell, Thomas Haden Church, Sophie Okonedo.

Sinopsis :
Hellboy adalah sosok superhero setengah setan yang terperangkap di antara dunia supranatural dan dunia manusia.

Ia sangat bersikeras untuk menghentikan Nimue, seorang penyihir kuno yang berniat membalas pengkhianatan di masa lalu.

Hellboy berjuang melawan kekuatan Nimue dan menjadi harapan manusia saat bertarung tanpa harus menghancurkan dunia.
.
.
#m1tv #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #m1tvenergy #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker #view #instagram #instamovies #instagood #instapic #film #boxoffice #movie #viral #bioskop #cinema21 #cgv #cinemaxx #movietrailers #weekendmovies #hollywood #rekomendasifilm #hellboy #hellboymovie

. Ini rekomendasi Film Hollywood yang lagi tayang di bioskop ya genks... . Hellboy. Genre : Action, Adventure, Fantasy. Pemeran : David Harbour, Milla Jovovich, Daniel Dae Kim, Ian Mcshane, Sasha Lane, Penelope Mitchell, Thomas Haden Church, Sophie Okonedo. Sinopsis : Hellboy adalah sosok superhero setengah setan yang terperangkap di antara dunia supranatural dan dunia manusia. Ia sangat bersikeras untuk menghentikan Nimue, seorang penyihir kuno yang berniat membalas pengkhianatan di masa lalu. Hellboy berjuang melawan kekuatan Nimue dan menjadi harapan manusia saat bertarung tanpa harus menghancurkan dunia. . . #m1tv #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #m1tvenergy #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker #view #instagram #instamovies #instagood #instapic #film #boxoffice #movie #viral #bioskop #cinema21 #cgv #cinemaxx #movietrailers #weekendmovies #hollywood #rekomendasifilm #hellboy #hellboymovie - 1 year ago

29 Likes
1 Comments
0
.
Hey genks.. ni dia rekomendasi film Indonesia minggu ini.

Mantan Manten.

Genre : Drama.

Pemeran :
Atiqah Hasiholan, Arifin Putra, Tutie Kirana, Tyo Pakusadewo, Marthino Lio, Oxcel, Dodit Mulyanto.

Sinopsis :
Bercerita tentang perjuangan seorang wanita bernama Yasnina yang awalnya memiliki karier meroket.
Namun karena suatu masalah, kariernya hancur dan perlahan juga cintanya.

Di tengah perjuangannya bangkit, Yasnina bertemu Marjanti seorang dukun manten.
Pertemuan inilah yang menjadi kehidupan baru untuk Yasnina.
.
.
#m1tv #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #m1tvenergy #film #boxoffice #movie #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #instadaily #instagram #instagood #instapic #viral #trending #bioskop #cinema21 #cgv #cinemaxx #movie #trailers #film #weekendmovies #filmindonesia #rekomendasifilm #mantanmanten #filmmantanmanten

. Hey genks.. ni dia rekomendasi film Indonesia minggu ini. Mantan Manten. Genre : Drama. Pemeran : Atiqah Hasiholan, Arifin Putra, Tutie Kirana, Tyo Pakusadewo, Marthino Lio, Oxcel, Dodit Mulyanto. Sinopsis : Bercerita tentang perjuangan seorang wanita bernama Yasnina yang awalnya memiliki karier meroket. Namun karena suatu masalah, kariernya hancur dan perlahan juga cintanya. Di tengah perjuangannya bangkit, Yasnina bertemu Marjanti seorang dukun manten. Pertemuan inilah yang menjadi kehidupan baru untuk Yasnina. . . #m1tv #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #m1tvenergy #film #boxoffice #movie #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #instadaily #instagram #instagood #instapic #viral #trending #bioskop #cinema21 #cgv #cinemaxx #movie #trailers #film #weekendmovies #filmindonesia #rekomendasifilm #mantanmanten #filmmantanmanten - 1 year ago

32 Likes
4 Comments
0
.
Duh kalau diliat², kasian juga ya yang gendong... secara badannya lebih kecil 🤭🤭 .

Tapi gapapa deh ya perjuangan dikit biar cepet nyampe, dari pada nungguin doggynya yang mager 🐕 .

Semangat ya kakaak 💪🏻😁👏🏻
.
.
#m1tv #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #m1tvenergy #millennials #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #liker #instagood #instagram #instalike #instadaily #instafunny #instanimal #funnyclips #funnyvideo #dogs #doglovers #pets #anjing #animalovers

. Duh kalau diliat², kasian juga ya yang gendong... secara badannya lebih kecil 🤭🤭 . Tapi gapapa deh ya perjuangan dikit biar cepet nyampe, dari pada nungguin doggynya yang mager 🐕 . Semangat ya kakaak 💪🏻😁👏🏻 . . #m1tv #inspiration #inspirationenergy #channelnyaanakmuda #tvmillenial #tvkekinian #m1tvenergy #millennials #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #liker #instagood #instagram #instalike #instadaily #instafunny #instanimal #funnyclips #funnyvideo #dogs #doglovers #pets #anjing #animalovers - 1 year ago

29 Likes
2 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.