#visitbandung

438,360 posts

.
Taqabbalallahu Minna Wa Minkum πŸ™
.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H.
.
Semoga Alloh Yang Maha Baik ampuni kita, Alloh bimbing kita menjadi ahli takwa dan Alloh ijinkan bertemu lagi dengan Bulan Ramadhan di tahun yang akan datang, Aamiin...
.
Mohon maaf untuk segala salah πŸ™
.
- Keluarga Besar Bakso Malang Mandeep Purnawarman -
.
#PromoGRABFOOD #PromoGOFOOD #grabfood #gofood #PejuangPromo #PromoGRAB #promoGOJEK #warmindo #warmindobdg #warungindomie #explorebandung #bandung #bandungjuara #bandungfoodie #bandungcafe #bandungfoodies #bandungculinary #culinary #visitbandung #foodtraveler #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandungenak #halalfood #parsellebaran #hamperslebaran #lebaran

. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum πŸ™ . Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. . Semoga Alloh Yang Maha Baik ampuni kita, Alloh bimbing kita menjadi ahli takwa dan Alloh ijinkan bertemu lagi dengan Bulan Ramadhan di tahun yang akan datang, Aamiin... . Mohon maaf untuk segala salah πŸ™ . - Keluarga Besar Bakso Malang Mandeep Purnawarman - . #PromoGRABFOOD #PromoGOFOOD #grabfood #gofood #PejuangPromo #PromoGRAB #promoGOJEK #warmindo #warmindobdg #warungindomie #explorebandung #bandung #bandungjuara #bandungfoodie #bandungcafe #bandungfoodies #bandungculinary #culinary #visitbandung #foodtraveler #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandungenak #halalfood #parsellebaran #hamperslebaran #lebaran - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
kamu mau dimsumnya atau yang makannya?

#dirumahaja 
#ngebabkuy #corona #saveindonesia
#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara
#bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung  #infobdg #bandungculinary #gofoodbandung #gofood #kukinerjakarta #kulinerbogor #kulinercimahi #frozenfood  #dimsum #dimsumbandung

kamu mau dimsumnya atau yang makannya? #dirumahaja #ngebabkuy #corona #saveindonesia #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary #gofoodbandung #gofood #kukinerjakarta #kulinerbogor #kulinercimahi #frozenfood #dimsum #dimsumbandung - 15 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Gimana Lebarannya? Ceritain dong pengalaman Idul Fitri kalian kali ini. Pastinya tahun ini agak berbeda dari biasanya kan?
Share di sini ya gengs β˜ΊοΈπŸ‘‡πŸΌ
-
#bdgsociety #bandungsociety

Gimana Lebarannya? Ceritain dong pengalaman Idul Fitri kalian kali ini. Pastinya tahun ini agak berbeda dari biasanya kan? Share di sini ya gengs β˜ΊοΈπŸ‘‡πŸΌ - #bdgsociety #bandungsociety - 1 hour ago

135 Likes
11 Comments
0
.
Mulai hari ini, Senin, 25 Mei 2020 kita sudah mulai buka seperti biasa ya...
.
Cuaca Bandung yang lagi sering hujan gini emang paling enak makan yang anget-anget, Bakso Malang Mandeep Purnawarman pastinya jadi yang terdepan yang siap menghangatkan wargi Bandung semuanya πŸ˜‰πŸ‘.
.
Mangga jangan cuman diliatin atuh fotonya, langsung berbagi kebaikan dengan keluarga tersayang melalui :
.
Online order :
πŸ“±πŸ›΅ @gofoodindonesia & @grabfoodid
.
🏑 Jl. R.E. Martadinata No.12 B (Depan gedung XL Center), Kota Bandung
.
Pesan Antar :
πŸ“ž 085314727000 (Gratis Antar untuk pesanan dengan radius 5 km dan minimal pesanan Rp 250.000)
.
Eiiitss tunggu dulu, ini nih info promo spesial yang ditunggu tunggu wargi semua pastinya :
.
π˜—π˜™π˜–π˜”π˜– π˜šπ˜—π˜Œπ˜šπ˜π˜ˆπ˜“ π˜‹π˜π˜šπ˜’π˜–π˜• 20-30% π˜œπ˜•π˜›π˜œπ˜’ π˜—π˜Œπ˜”π˜‰π˜Œπ˜“π˜π˜ˆπ˜• π˜”π˜Œπ˜“π˜ˆπ˜“π˜œπ˜ π˜ˆπ˜—π˜“π˜π˜’π˜ˆπ˜šπ˜ @gofoodindonesia & @grabfoodid
.
Hayu langsung aja kita makan bahagia bersama menghangatkan cuaca hujan  dengan Bakso Malang Mandeep Purnawarman...
.

#PromoGRABFOOD #PromoGofood #grabfood #gofood #PejuangPromo #PromoGRAB #DiRumahAjaDulu #baksomalangmandeep  #baksomalangmandeeppurnawarman #baksomalangenak #baksomalangbandung #baksomalangbdg #explorebandung #bandung #bandungjuara #bandungfoodie #bandungcafe #bandungfoodies #bandungculinary #culinary #visitbandung #foodtraveler #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandungenak #halalfood #bukbervirtual #menusahur #parsellebaran #hamperslebaran

. Mulai hari ini, Senin, 25 Mei 2020 kita sudah mulai buka seperti biasa ya... . Cuaca Bandung yang lagi sering hujan gini emang paling enak makan yang anget-anget, Bakso Malang Mandeep Purnawarman pastinya jadi yang terdepan yang siap menghangatkan wargi Bandung semuanya πŸ˜‰πŸ‘. . Mangga jangan cuman diliatin atuh fotonya, langsung berbagi kebaikan dengan keluarga tersayang melalui : . Online order : πŸ“±πŸ›΅ @gofoodindonesia & @grabfoodid . 🏑 Jl. R.E. Martadinata No.12 B (Depan gedung XL Center), Kota Bandung . Pesan Antar : πŸ“ž 085314727000 (Gratis Antar untuk pesanan dengan radius 5 km dan minimal pesanan Rp 250.000) . Eiiitss tunggu dulu, ini nih info promo spesial yang ditunggu tunggu wargi semua pastinya : . π˜—π˜™π˜–π˜”π˜– π˜šπ˜—π˜Œπ˜šπ˜π˜ˆπ˜“ π˜‹π˜π˜šπ˜’π˜–π˜• 20-30% π˜œπ˜•π˜›π˜œπ˜’ π˜—π˜Œπ˜”π˜‰π˜Œπ˜“π˜π˜ˆπ˜• π˜”π˜Œπ˜“π˜ˆπ˜“π˜œπ˜ π˜ˆπ˜—π˜“π˜π˜’π˜ˆπ˜šπ˜ @gofoodindonesia & @grabfoodid . Hayu langsung aja kita makan bahagia bersama menghangatkan cuaca hujan dengan Bakso Malang Mandeep Purnawarman... . #PromoGRABFOOD #PromoGofood #grabfood #gofood #PejuangPromo #PromoGRAB #DiRumahAjaDulu #baksomalangmandeep #baksomalangmandeeppurnawarman #baksomalangenak #baksomalangbandung #baksomalangbdg #explorebandung #bandung #bandungjuara #bandungfoodie #bandungcafe #bandungfoodies #bandungculinary #culinary #visitbandung #foodtraveler #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandungenak #halalfood #bukbervirtual #menusahur #parsellebaran #hamperslebaran - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
#foodie #foodies #foodiesofinstagram #siomai #siomaybandung #shumai #siomaynovly #kuliner #kulinerbandung  #oleholehbandungmurah #oleholehbandung #jalanjalanbandung #explorebandung  #visitbandung #foodgallery  #foodgallerybandung #instasunda  #instagood #instafood #bandung #bandungeatery #bandungjuara #peyekcabebandung #peyekcabe #peyekbandung
#peyekkacang #peyekkacangbandung #peyekrebon #peyekrebonbandung

#foodie #foodies #foodiesofinstagram #siomai #siomaybandung #shumai #siomaynovly #kuliner #kulinerbandung #oleholehbandungmurah #oleholehbandung #jalanjalanbandung #explorebandung #visitbandung #foodgallery #foodgallerybandung #instasunda #instagood #instafood #bandung #bandungeatery #bandungjuara #peyekcabebandung #peyekcabe #peyekbandung #peyekkacang #peyekkacangbandung #peyekrebon #peyekrebonbandung - 1 hour ago

9 Likes
0 Comments
0
Sirloin slice less fat

HEYHO! yg ini produk baru juga dari @siomaynovly, sirloin slice less fat. Irisan tipis dari daging sapi yang rendah lemak 
Harga: 80k/500gr

Sirloin slice less fat ini cocok untuk dimasak sukiyaki, yakiniku, shabu dan bbq grill

Yuukk diorder, kualitas terjamin dan rasa udah pasti enak! Must try !
.
.
Terimakasih ibu @sheeselly πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
.
#wagyusaikorocubesbandung
#wagyusaikoro
#wagyusaikorobandung
#wagyusaikorocubes
#USbeef
#Sirloinslice
#Sirloinslicebandung
#jualUSbeefslice
#jualUSbeefslicebandung
#shortplateslice
#shortplateslicebandung
#foodie #foodies #foodiesofinstagram #kulinerbandung  #oleholehbandungmurah #oleholehbandung #jalanjalanbandung #explorebandung  #visitbandung #foodgallery  #foodgallerybandung #instasunda  #instagood #instafood #bandung #bandungeatery #bandungjuarakuliner

Sirloin slice less fat HEYHO! yg ini produk baru juga dari @siomaynovly , sirloin slice less fat. Irisan tipis dari daging sapi yang rendah lemak Harga: 80k/500gr Sirloin slice less fat ini cocok untuk dimasak sukiyaki, yakiniku, shabu dan bbq grill Yuukk diorder, kualitas terjamin dan rasa udah pasti enak! Must try ! . . Terimakasih ibu @sheeselly πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ . . . #wagyusaikorocubesbandung #wagyusaikoro #wagyusaikorobandung #wagyusaikorocubes #USbeef #Sirloinslice #Sirloinslicebandung #jualUSbeefslice #jualUSbeefslicebandung #shortplateslice #shortplateslicebandung #foodie #foodies #foodiesofinstagram #kulinerbandung #oleholehbandungmurah #oleholehbandung #jalanjalanbandung #explorebandung #visitbandung #foodgallery #foodgallerybandung #instasunda #instagood #instafood #bandung #bandungeatery #bandungjuarakuliner - 1 hour ago

9 Likes
0 Comments
0
Wow!! Ada Nasi Jinggo #Nonhalal ni. kenal naso Jinggo waktu suka maen ke Bali, gak pernah terlewat beli nasi jinggo. Buat yg penasaran cuss, order ke @pork.and.pork Open PO dan dikirim besok loh. Dapat nasi dan 4 macam lauk pauk plus sambalnya yg pedes. Mantappp!! Harga PROMO hanya 15K loh. Kalau untuk cici Merah sih 1 porsi cukup tapi buat Koko Biru mah harus 3 porsi baru puas!  Cus order
_
Order:
@pork.and.pork 
Bandung

WA 0811 206 9869
_
#lgexpork #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #kulinerbdg
#bandungjuara #culinary #kulinerbdg  #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

Wow!! Ada Nasi Jinggo #Nonhalal ni. kenal naso Jinggo waktu suka maen ke Bali, gak pernah terlewat beli nasi jinggo. Buat yg penasaran cuss, order ke @pork.and.pork Open PO dan dikirim besok loh. Dapat nasi dan 4 macam lauk pauk plus sambalnya yg pedes. Mantappp!! Harga PROMO hanya 15K loh. Kalau untuk cici Merah sih 1 porsi cukup tapi buat Koko Biru mah harus 3 porsi baru puas! Cus order _ Order: @pork.and.pork Bandung WA 0811 206 9869 _ #lgexpork #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #kulinerbdg #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung - 2 hours ago

79 Likes
4 Comments
0
#foodie #foodies #foodiesofinstagram #siomai #siomaybandung #shumai #siomaynovly #kuliner #kulinerbandung  #oleholehbandungmurah #oleholehbandung #jalanjalanbandung #explorebandung  #visitbandung #foodgallery  #foodgallerybandung #instasunda  #instagood #instafood #bandung #bandungeatery #bandungjuara #peyekcabebandung #peyekcabe #peyekbandung
#peyekkacang #peyekkacangbandung #peyekrebon #peyekrebonbandung

#foodie #foodies #foodiesofinstagram #siomai #siomaybandung #shumai #siomaynovly #kuliner #kulinerbandung #oleholehbandungmurah #oleholehbandung #jalanjalanbandung #explorebandung #visitbandung #foodgallery #foodgallerybandung #instasunda #instagood #instafood #bandung #bandungeatery #bandungjuara #peyekcabebandung #peyekcabe #peyekbandung #peyekkacang #peyekkacangbandung #peyekrebon #peyekrebonbandung - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Sirloin slice less fat

HEYHO! yg ini produk baru juga dari @siomaynovly, sirloin slice less fat. Irisan tipis dari daging sapi yang rendah lemak 
Harga: 80k/500gr

Sirloin slice less fat ini cocok untuk dimasak sukiyaki, yakiniku, shabu dan bbq grill

Yuukk diorder, kualitas terjamin dan rasa udah pasti enak! Must try !
.
.
.
.
#wagyusaikorocubesbandung
#wagyusaikoro
#wagyusaikorobandung
#wagyusaikorocubes
#USbeef
#Sirloinslice
#Sirloinslicebandung
#jualUSbeefslice
#jualUSbeefslicebandung
#shortplateslice
#shortplateslicebandung
#foodie #foodies #foodiesofinstagram #kulinerbandung  #oleholehbandungmurah #oleholehbandung #jalanjalanbandung #explorebandung  #visitbandung #foodgallery  #foodgallerybandung #instasunda  #instagood #instafood #bandung #bandungeatery #bandungjuarakuliner

Sirloin slice less fat HEYHO! yg ini produk baru juga dari @siomaynovly , sirloin slice less fat. Irisan tipis dari daging sapi yang rendah lemak Harga: 80k/500gr Sirloin slice less fat ini cocok untuk dimasak sukiyaki, yakiniku, shabu dan bbq grill Yuukk diorder, kualitas terjamin dan rasa udah pasti enak! Must try ! . . . . #wagyusaikorocubesbandung #wagyusaikoro #wagyusaikorobandung #wagyusaikorocubes #USbeef #Sirloinslice #Sirloinslicebandung #jualUSbeefslice #jualUSbeefslicebandung #shortplateslice #shortplateslicebandung #foodie #foodies #foodiesofinstagram #kulinerbandung #oleholehbandungmurah #oleholehbandung #jalanjalanbandung #explorebandung #visitbandung #foodgallery #foodgallerybandung #instasunda #instagood #instafood #bandung #bandungeatery #bandungjuarakuliner - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Hiduplah sperti sifat kreta api,
Tinggalkan yg tidak perlu di tunggu
Dan tabrak hambatan yang menghalangimu di depanmuu
.
.
.
.
.
.
.
#dagobakerypunclut #punclut #duniakulinerbdg #indotraveler #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #explorebandung #wisatabandung #foodgallerybdg #pesonaindonesiaofficial #kulinerbandung #pesonaindonesia #bandungview #bandungbanget #hitsbandung

Hiduplah sperti sifat kreta api, Tinggalkan yg tidak perlu di tunggu Dan tabrak hambatan yang menghalangimu di depanmuu . . . . . . . #dagobakerypunclut #punclut #duniakulinerbdg #indotraveler #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #explorebandung #wisatabandung #foodgallerybdg #pesonaindonesiaofficial #kulinerbandung #pesonaindonesia #bandungview #bandungbanget #hitsbandung - 2 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
.
.
.
.
.
.
.
#dagobakerypunclut #punclut #duniakulinerbdg #indotraveler #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #explorebandung #wisatabandung #foodgallerybdg #pesonaindonesiaofficial #kulinerbandung #pesonaindonesia #bandungview #bandungbanget #hitsbandung

. . . . . . . #dagobakerypunclut #punclut #duniakulinerbdg #indotraveler #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #explorebandung #wisatabandung #foodgallerybdg #pesonaindonesiaofficial #kulinerbandung #pesonaindonesia #bandungview #bandungbanget #hitsbandung - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
.
.
.
.
.
.
.
.
#dagobakerypunclut #punclut #duniakulinerbdg #indotraveler #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #explorebandung #wisatabandung #foodgallerybdg #pesonaindonesiaofficial #kulinerbandung #pesonaindonesia #bandungview #bandungbanget #hitsbandung

. . . . . . . . #dagobakerypunclut #punclut #duniakulinerbdg #indotraveler #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #explorebandung #wisatabandung #foodgallerybdg #pesonaindonesiaofficial #kulinerbandung #pesonaindonesia #bandungview #bandungbanget #hitsbandung - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
#foodie #foodies #foodiesofinstagram #siomai #siomaybandung #shumai #siomaynovly #kuliner #kulinerbandung  #oleholehbandungmurah #oleholehbandung #jalanjalanbandung #explorebandung  #visitbandung #foodgallery  #foodgallerybandung #instasunda  #instagood #instafood #bandung #bandungeatery #bandungjuara #peyekcabebandung #peyekcabe #peyekbandung
#peyekkacang #peyekkacangbandung #peyekrebon #peyekrebonbandung

#foodie #foodies #foodiesofinstagram #siomai #siomaybandung #shumai #siomaynovly #kuliner #kulinerbandung #oleholehbandungmurah #oleholehbandung #jalanjalanbandung #explorebandung #visitbandung #foodgallery #foodgallerybandung #instasunda #instagood #instafood #bandung #bandungeatery #bandungjuara #peyekcabebandung #peyekcabe #peyekbandung #peyekkacang #peyekkacangbandung #peyekrebon #peyekrebonbandung - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dagobakerypunclut #punclut #duniakulinerbdg #indotraveler #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #explorebandung #wisatabandung #foodgallerybdg #pesonaindonesiaofficial #kulinerbandung #pesonaindonesia #bandungview #bandungbanget #hitsbandung

. . . . . . . . . . #dagobakerypunclut #punclut #duniakulinerbdg #indotraveler #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #explorebandung #wisatabandung #foodgallerybdg #pesonaindonesiaofficial #kulinerbandung #pesonaindonesia #bandungview #bandungbanget #hitsbandung - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dagobakerypunclut #punclut #duniakulinerbdg #indotraveler #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #explorebandung #wisatabandung #foodgallerybdg #pesonaindonesiaofficial #kulinerbandung #pesonaindonesia #bandungview #bandungbanget #hitsbandung

. . . . . . . . . #dagobakerypunclut #punclut #duniakulinerbdg #indotraveler #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #explorebandung #wisatabandung #foodgallerybdg #pesonaindonesiaofficial #kulinerbandung #pesonaindonesia #bandungview #bandungbanget #hitsbandung - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dagobakerypunclut #punclut #duniakulinerbdg #indotraveler #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #explorebandung #wisatabandung #foodgallerybdg #pesonaindonesiaofficial #kulinerbandung #pesonaindonesia #bandungview #bandungbanget #hitsbandung

. . . . . . . . . #dagobakerypunclut #punclut #duniakulinerbdg #indotraveler #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #explorebandung #wisatabandung #foodgallerybdg #pesonaindonesiaofficial #kulinerbandung #pesonaindonesia #bandungview #bandungbanget #hitsbandung - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Selamat hari raya lebaran....
Mohon maaf lahir bathin..... .
.
.
.

#travelgram #bandungbanget #explorebandung #visitbandung #visitsukabumi #infobdg #jabarpisan #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #travelindokece  #wonderful_location #ayotravelingid #mainkesini #ayokesana #jalanjalanmen #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #hellonusantara #kompasnusantara #thisisindonesia #id_pejalan #indonesiantraveler_ #idpetualang #keluarbentar #demendolan  #jalanjalankece #indozonetravel #INDOTRAVELLER

Selamat hari raya lebaran.... Mohon maaf lahir bathin..... . . . . #travelgram #bandungbanget #explorebandung #visitbandung #visitsukabumi #infobdg #jabarpisan #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #travelindokece #wonderful_location #ayotravelingid #mainkesini #ayokesana #jalanjalanmen #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #hellonusantara #kompasnusantara #thisisindonesia #id_pejalan #indonesiantraveler_ #idpetualang #keluarbentar #demendolan #jalanjalankece #indozonetravel #INDOTRAVELLER - 2 hours ago

34 Likes
4 Comments
0
.
Taqabbalallahu Minna Wa Minkum πŸ™
.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H.
.
Semoga Alloh Yang Maha Baik ampuni kita, Alloh bimbing kita menjadi ahli takwa dan Alloh ijinkan bertemu lagi dengan Bulan Ramadhan di tahun yang akan datang, Aamiin...
.
Mohon maaf untuk segala salah πŸ™
.
- Keluarga Besar Bakso Malang Mandeep Purnawarman -
.
#PromoGRABFOOD #PromoGOFOOD #grabfood #gofood #PejuangPromo #PromoGRAB #promoGOJEK #DiRumahAjaDulu #baksomalangmandeep  #baksomalangmandeeppurnawarman #baksomalangenak #baksomalangbandung #baksomalangbdg #explorebandung #bandung #bandungjuara #bandungfoodie #bandungcafe #bandungfoodies #bandungculinary #culinary #visitbandung #foodtraveler #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandungenak #halalfood #parsellebaran #hamperslebaran #lebaran

. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum πŸ™ . Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. . Semoga Alloh Yang Maha Baik ampuni kita, Alloh bimbing kita menjadi ahli takwa dan Alloh ijinkan bertemu lagi dengan Bulan Ramadhan di tahun yang akan datang, Aamiin... . Mohon maaf untuk segala salah πŸ™ . - Keluarga Besar Bakso Malang Mandeep Purnawarman - . #PromoGRABFOOD #PromoGOFOOD #grabfood #gofood #PejuangPromo #PromoGRAB #promoGOJEK #DiRumahAjaDulu #baksomalangmandeep #baksomalangmandeeppurnawarman #baksomalangenak #baksomalangbandung #baksomalangbdg #explorebandung #bandung #bandungjuara #bandungfoodie #bandungcafe #bandungfoodies #bandungculinary #culinary #visitbandung #foodtraveler #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandungenak #halalfood #parsellebaran #hamperslebaran #lebaran - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Sirloin slice less fat

HEYHO! yg ini produk baru juga dari @siomaynovly, sirloin slice less fat. Irisan tipis dari daging sapi yang rendah lemak 
Harga: 80k/500gr

Sirloin slice less fat ini cocok untuk dimasak sukiyaki, yakiniku, shabu dan bbq grill

Yuukk diorder, kualitas terjamin dan rasa udah pasti enak! Must try !
.
.
.
.
#wagyusaikorocubesbandung
#wagyusaikoro
#wagyusaikorobandung
#wagyusaikorocubes
#USbeef
#Sirloinslice
#Sirloinslicebandung
#jualUSbeefslice
#jualUSbeefslicebandung
#shortplateslice
#shortplateslicebandung
#foodie #foodies #foodiesofinstagram #kulinerbandung  #oleholehbandungmurah #oleholehbandung #jalanjalanbandung #explorebandung  #visitbandung #foodgallery  #foodgallerybandung #instasunda  #instagood #instafood #bandung #bandungeatery #bandungjuarakuliner

Sirloin slice less fat HEYHO! yg ini produk baru juga dari @siomaynovly , sirloin slice less fat. Irisan tipis dari daging sapi yang rendah lemak Harga: 80k/500gr Sirloin slice less fat ini cocok untuk dimasak sukiyaki, yakiniku, shabu dan bbq grill Yuukk diorder, kualitas terjamin dan rasa udah pasti enak! Must try ! . . . . #wagyusaikorocubesbandung #wagyusaikoro #wagyusaikorobandung #wagyusaikorocubes #USbeef #Sirloinslice #Sirloinslicebandung #jualUSbeefslice #jualUSbeefslicebandung #shortplateslice #shortplateslicebandung #foodie #foodies #foodiesofinstagram #kulinerbandung #oleholehbandungmurah #oleholehbandung #jalanjalanbandung #explorebandung #visitbandung #foodgallery #foodgallerybandung #instasunda #instagood #instafood #bandung #bandungeatery #bandungjuarakuliner - 2 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
#foodie #foodies #foodiesofinstagram #siomai #siomaybandung #shumai #siomaynovly #kuliner #kulinerbandung  #oleholehbandungmurah #oleholehbandung #jalanjalanbandung #explorebandung  #visitbandung #foodgallery  #foodgallerybandung #instasunda  #instagood #instafood #bandung #bandungeatery #bandungjuara #peyekcabebandung #peyekcabe #peyekbandung
#peyekkacang #peyekkacangbandung #peyekrebon #peyekrebonbandung

#foodie #foodies #foodiesofinstagram #siomai #siomaybandung #shumai #siomaynovly #kuliner #kulinerbandung #oleholehbandungmurah #oleholehbandung #jalanjalanbandung #explorebandung #visitbandung #foodgallery #foodgallerybandung #instasunda #instagood #instafood #bandung #bandungeatery #bandungjuara #peyekcabebandung #peyekcabe #peyekbandung #peyekkacang #peyekkacangbandung #peyekrebon #peyekrebonbandung - 2 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.