#wisata

2,587,550 posts

Tolong di bantu atau di pantau. Bapak tersebut jalan kaki dari Kemusu Boyolali mau ke Tawangsari Sukoharjo
Ketemu di deket SMP 2 Nogosari pas saya COD. Beliau bilang tidak punya ongkos di tawari suami saya di anter sampe kalioso di kasih ongkos buat naik bus tp beliau tidak mau takut merepotkan. Beliau jalan ke arah selatan katanya mau cari jalan tembus, setau saya nanti dr jalan itu lurus sampe pasar mangu.
Kalau lihat tolong di bantu kasihan πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎ
Maaf kata2nya belepotan

#kotasolo#soloraya#soloinfo#infosolo#solopos#radarsolo#kulinersolo#kulinersolomurah#soloculinary#solodelicious#visitsurakarta#explorekotasolo#exploresolo#surakarta#klaten#boyolali#karanganyar#wonogiri#sragen#wisatasolo#wisatasukoharjo#wisataklaten#wisataboyolali#wisatakaranganyar#wisata wonogiri

Tolong di bantu atau di pantau. Bapak tersebut jalan kaki dari Kemusu Boyolali mau ke Tawangsari Sukoharjo Ketemu di deket SMP 2 Nogosari pas saya COD. Beliau bilang tidak punya ongkos di tawari suami saya di anter sampe kalioso di kasih ongkos buat naik bus tp beliau tidak mau takut merepotkan. Beliau jalan ke arah selatan katanya mau cari jalan tembus, setau saya nanti dr jalan itu lurus sampe pasar mangu. Kalau lihat tolong di bantu kasihan πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎ Maaf kata2nya belepotan #kotasolo #soloraya #soloinfo #infosolo #solopos #radarsolo #kulinersolo #kulinersolomurah #soloculinary #solodelicious #visitsurakarta #explorekotasolo #exploresolo #surakarta #klaten #boyolali #karanganyar #wonogiri #sragen #wisatasolo #wisatasukoharjo #wisataklaten #wisataboyolali #wisatakaranganyar #wisata wonogiri - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Explore Solo yukk
Join with us Aisyah Jaya Wisata
More info πŸ™‚
πŸ“± 0822 4298 1999
☎ (0341) 302 1175
🏑 Jl. Bratan Raya Kav. 3 No. 1 Sawojajar Malang
🌍 www.aisyahjayawisata.com
πŸ“§ aisyahjayawisata@yahoo.com

#aisyahjayawisata #ajawisoldier #roundtheindonesia #wisata #tour #travel #transport #promo #murah #tiketpromo #tiketmurah #tiketpesawat #bukitchumbri

Explore Solo yukk Join with us Aisyah Jaya Wisata More info πŸ™‚ πŸ“± 0822 4298 1999 ☎ (0341) 302 1175 🏑 Jl. Bratan Raya Kav. 3 No. 1 Sawojajar Malang 🌍 www.aisyahjayawisata.com πŸ“§ aisyahjayawisata@yahoo.com #aisyahjayawisata #ajawisoldier #roundtheindonesia #wisata #tour #travel #transport #promo #murah #tiketpromo #tiketmurah #tiketpesawat #bukitchumbri - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Sahabat suka traveling atau hobi mencari spot-spot menarik untuk berfoto? Nah, jalanan-jalanan ini menjadi spot yang selalu ramai dikunjungi wisatawan, untuk sekedar berfoto, sampai mencari tahu asal mula sejarahnya.
.
Berikut 5 jalanan terkenal di dunia.
.
. 
Ilustrasi: Debby Aditiya

#famousstreet #jalanan #traveling #wisata #orchardroad #shibuya #abbeyroad #broadway #viadolorosa

Sahabat suka traveling atau hobi mencari spot-spot menarik untuk berfoto? Nah, jalanan-jalanan ini menjadi spot yang selalu ramai dikunjungi wisatawan, untuk sekedar berfoto, sampai mencari tahu asal mula sejarahnya. . Berikut 5 jalanan terkenal di dunia. . . Ilustrasi: Debby Aditiya #famousstreet #jalanan #traveling #wisata #orchardroad #shibuya #abbeyroad #broadway #viadolorosa - 3 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
#Repost @belantara_merapi_eko
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Aseeek basah....
#lavatourmerapi #wisata #wisataindonesiakeren #wisatahitsjogja #piknik #piknikjogja #liburan #liburankejogja #jalan2jogja #jalanjalan #jogjahits

#Repost @belantara_merapi_eko β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Aseeek basah.... #lavatourmerapi #wisata #wisataindonesiakeren #wisatahitsjogja #piknik #piknikjogja #liburan #liburankejogja #jalan2jogja #jalanjalan #jogjahits - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
terima pembuatan materi promosi seperti gambar.
harga tergantung pada materi iklan yang hendak ditayangkan beserta data yang disediakan.
jangan khawatir, tidak mahal, harga bersahabat.
whatsapp dan telegram +62 813.8511.5678.

#surabaya 
#jawatimur 
#promosi 
#iklan 
#wisata 
#instagram 
#facebook 
#twitter 
#photographer 
#streetphotography

terima pembuatan materi promosi seperti gambar. harga tergantung pada materi iklan yang hendak ditayangkan beserta data yang disediakan. jangan khawatir, tidak mahal, harga bersahabat. whatsapp dan telegram +62 813.8511.5678. #surabaya #jawatimur #promosi #iklan #wisata #instagram #facebook #twitter #photographer #streetphotography - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
terima pembuatan materi promosi seperti gambar.
harga tergantung pada materi iklan yang hendak ditayangkan beserta data yang disediakan.
jangan khawatir, tidak mahal, harga bersahabat.
whatsapp dan telegram +62 813.8511.5678.

#surabaya 
#jawatimur 
#promosi 
#iklan 
#wisata 
#instagram 
#facebook 
#twitter 
#photographer 
#streetphotography

terima pembuatan materi promosi seperti gambar. harga tergantung pada materi iklan yang hendak ditayangkan beserta data yang disediakan. jangan khawatir, tidak mahal, harga bersahabat. whatsapp dan telegram +62 813.8511.5678. #surabaya #jawatimur #promosi #iklan #wisata #instagram #facebook #twitter #photographer #streetphotography - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Liburan ke 2 di bulan Februari 2020 sisa kemaren pada hari jum'at tanggal 21/02/2020 keliling Kota #semaranghits 
#semarangexplore 
#semarang 
#wisata
#masjidagungsemarang 
#shamphokongkuil 
#goakreo 
#lawangsewu

Liburan ke 2 di bulan Februari 2020 sisa kemaren pada hari jum'at tanggal 21/02/2020 keliling Kota #semaranghits #semarangexplore #semarang #wisata #masjidagungsemarang #shamphokongkuil #goakreo #lawangsewu - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Tak searah tapi setujuan,itu gimanaπŸ™„ πŸ“Έ reyhanchintya_
.
.
.
.
Follow & support IG 
@sanggau.city 
@sanggau_informasi
.
#sanggaucity #sanggauinformasi
#sanggau 
#sanggaustory 
#kalimantan #tribun #post 
#kalimantanbarat #singkawangΒ  #pontianak #borneo #indonesia #khatulistiwa #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #pesonaalam #lfl #lflπŸ’›
#pancuraji
#wisata #aamiin
#foto #video #2020

Tak searah tapi setujuan,itu gimanaπŸ™„ πŸ“Έ reyhanchintya_ . . . . Follow & support IG @sanggau.city @sanggau_informasi . #sanggaucity #sanggauinformasi #sanggau #sanggaustory #kalimantan #tribun #post #kalimantanbarat #singkawang Β  #pontianak #borneo #indonesia #khatulistiwa #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #pesonaalam #lfl #lfl πŸ’› #pancuraji #wisata #aamiin #foto #video #2020 - 12 minutes ago

20 Likes
9 Comments
0
The most beautiful will remain the most beautiful ✨@arvheart
@aprina568
@elsarani01_ 
@vivioktaviani
@oktavianaafni 
@anggunyuliafani ....
#kota Sawahlunto
#sawahlunto kota tambang
#sawahlunto berbudaya
#wisata kota Sawahlunto
🌈🌈🌈🌈

The most beautiful will remain the most beautiful ✨@arvheart @aprina568 @elsarani01_ @vivioktaviani @oktavianaafni @anggunyuliafani .... #kota Sawahlunto #sawahlunto kota tambang #sawahlunto berbudaya #wisata kota Sawahlunto 🌈🌈🌈🌈 - 13 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Suatu kehormatan bisa memberikan penampilan terbaik di acara pembukaan Dangau Kuta di kawasan Istana Surya Negara Sanggau. Terima Kasih yang sebesar besarnya untuk Pak Teh dan Ibu Suri yang telah banyak membantu dalam peningkatan Kepribadian, Kualitas dan  Nilai Sanggar Mustika Raja

@mustikarajasanggau .
.
Follow & support IG 
@sanggau.city 
@sanggau_informasi
.
#sanggaucity #sanggauinformasi
#sanggau 
#sanggaustory 
#kalimantan #tribun #post 
#kalimantanbarat #singkawangΒ  #pontianak #borneo #indonesia #khatulistiwa #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #pesonaalam #lfl #lflπŸ’›
#pancuraji
#wisata #aamiin
#foto #video #2020

Suatu kehormatan bisa memberikan penampilan terbaik di acara pembukaan Dangau Kuta di kawasan Istana Surya Negara Sanggau. Terima Kasih yang sebesar besarnya untuk Pak Teh dan Ibu Suri yang telah banyak membantu dalam peningkatan Kepribadian, Kualitas dan Nilai Sanggar Mustika Raja @mustikarajasanggau . . Follow & support IG @sanggau.city @sanggau_informasi . #sanggaucity #sanggauinformasi #sanggau #sanggaustory #kalimantan #tribun #post #kalimantanbarat #singkawang Β  #pontianak #borneo #indonesia #khatulistiwa #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #pesonaalam #lfl #lfl πŸ’› #pancuraji #wisata #aamiin #foto #video #2020 - 15 minutes ago

8 Likes
1 Comments
0
Selain Cinta Alam aku juga Cinta kamu wkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#surakartans #surakarta #tawangmangu #pesonaindonesia #karanganyar #klaten #infokaranganyar #soloinfo #lightroompresets #lightroom #boyolali #karanganyarhits #magetan #info #mataramisred #indonesia #lawu #wisata #infowisata

Selain Cinta Alam aku juga Cinta kamu wkwk . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #surakartans #surakarta #tawangmangu #pesonaindonesia #karanganyar #klaten #infokaranganyar #soloinfo #lightroompresets #lightroom #boyolali #karanganyarhits #magetan #info #mataramisred #indonesia #lawu #wisata #infowisata - 15 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Yang manis dikenang. 
Yang pahit jadikan pelajaran 
Untuk mengenang yang manis. 
#wisatawonosobo
#wisata #wonosobo #wonosobohitz #wonosoboasri #wonosobohits #wonosobozone #explorewonosobo #exploeindonesia #liburanasik #karawang #brebes #weekendvibes #likeforlikes #4like #follow4like #followforfollowback #happy  #fotografi #foto

Yang manis dikenang. Yang pahit jadikan pelajaran Untuk mengenang yang manis. #wisatawonosobo #wisata #wonosobo #wonosobohitz #wonosoboasri #wonosobohits #wonosobozone #explorewonosobo #exploeindonesia #liburanasik #karawang #brebes #weekendvibes #likeforlikes #4like #follow4like #followforfollowback #happy #fotografi #foto - 17 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
Ehhhh ko bersuara. β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
Batu sangkuriang
#wisata #wisataalam #batubersuara #holiday #alam #batu #adventure #gamelansuara #suaragamelan #suaragamelankecil

Ehhhh ko bersuara. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Batu sangkuriang #wisata #wisataalam #batubersuara #holiday #alam #batu #adventure #gamelansuara #suaragamelan #suaragamelankecil - 18 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Ora Obah Ora Mangan
#kampoengbanyumili 
#salatiga 
#muncul 
#mancing 
#makan 
#wisata

Ora Obah Ora Mangan #kampoengbanyumili #salatiga #muncul #mancing #makan #wisata - 18 minutes ago

1 Likes
2 Comments
0
Paket Tour Malaysia (KL & Melaka) 
Website: ictt.co.id
IG: internationalconnectiongroup
Fanpage: ICTT Tour & Travel

Harga sudah termasuk;
🏨 Penginapan (Hotel)
🚌 Transportasi (Bus/Mobil ber-Ac)
πŸ§‘πŸ» Guide Lokal (bahasa Indonesia/Melayu)
🍽 Makan (Breakfast, Lunch dan Dinner)
🏝 Tiket masuk tempat wisata

#ictt #news #tour #travel #travelling #traveling #traveller #traveler #jalanjalan #liburan #tourmurah #wisata #malaysia #paketmalaysia #tourmalaysia #KL #melaka #liburan #libursekolah #expoler #intatraveling #wander #vacation #travellife #melaka #kualalumpur

Paket Tour Malaysia (KL & Melaka) Website: ictt.co.id IG: internationalconnectiongroup Fanpage: ICTT Tour & Travel Harga sudah termasuk; 🏨 Penginapan (Hotel) 🚌 Transportasi (Bus/Mobil ber-Ac) πŸ§‘πŸ» Guide Lokal (bahasa Indonesia/Melayu) 🍽 Makan (Breakfast, Lunch dan Dinner) 🏝 Tiket masuk tempat wisata #ictt #news #tour #travel #travelling #traveling #traveller #traveler #jalanjalan #liburan #tourmurah #wisata #malaysia #paketmalaysia #tourmalaysia #KL #melaka #liburan #libursekolah #expoler #intatraveling #wander #vacation #travellife #melaka #kualalumpur - 18 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?
Cek ig @perfectmask.alami
Wa : +6281413285647 
Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @perfectmask.alami

WA : 081413285647

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
#indovidgram #rahasiagadis #viral #makeupartist
#jerawatmeradang #jerawat #ivgstory #music #perfectmaskalami #flexhitam #indovidgram #tiktok #pemutihwajah #tiktoklida2020 #tiktokindonesia #giveaways #attahalilintar #peninggibadan #tiktokers #revolutionmakeup #revolutionmyskin #wisata #kuliner #tipswajah #kesehatan #masker #indomusikgram

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Cek ig @perfectmask.alami Wa : +6281413285647 Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmask.alami WA : 081413285647 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #indovidgram #rahasiagadis #viral #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #ivgstory #music #perfectmaskalami #flexhitam #indovidgram #tiktok #pemutihwajah #tiktoklida2020 #tiktokindonesia #giveaways #attahalilintar #peninggibadan #tiktokers #revolutionmakeup #revolutionmyskin #wisata #kuliner #tipswajah #kesehatan #masker #indomusikgram - 18 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?
Cek ig @perfectmask.alami
Wa : +6281413285647 
Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @perfectmask.alami

WA : 081413285647

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
#indovidgram #rahasiagadis #viral #makeupartist
#jerawatmeradang #jerawat #ivgstory #music #perfectmaskalami #flexhitam #indovidgram #tiktok #pemutihwajah #tiktoklida2020 #tiktokindonesia #giveaways #attahalilintar #peninggibadan #tiktokers #revolutionmakeup #revolutionmyskin #wisata #kuliner #tipswajah #kesehatan #masker #indomusikgram

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Cek ig @perfectmask.alami Wa : +6281413285647 Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmask.alami WA : 081413285647 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #indovidgram #rahasiagadis #viral #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #ivgstory #music #perfectmaskalami #flexhitam #indovidgram #tiktok #pemutihwajah #tiktoklida2020 #tiktokindonesia #giveaways #attahalilintar #peninggibadan #tiktokers #revolutionmakeup #revolutionmyskin #wisata #kuliner #tipswajah #kesehatan #masker #indomusikgram - 19 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?
Cek ig @perfectmask.alami
Wa : +6281413285647 
Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @perfectmask.alami

WA : 081413285647

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
#indovidgram #rahasiagadis #viral #makeupartist
#jerawatmeradang #jerawat #ivgstory #music #perfectmaskalami #flexhitam #indovidgram #tiktok #pemutihwajah #tiktoklida2020 #tiktokindonesia #giveaways #attahalilintar #peninggibadan #tiktokers #revolutionmakeup #revolutionmyskin #wisata #kuliner #tipswajah #kesehatan #masker #indomusikgram

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Cek ig @perfectmask.alami Wa : +6281413285647 Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmask.alami WA : 081413285647 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #indovidgram #rahasiagadis #viral #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #ivgstory #music #perfectmaskalami #flexhitam #indovidgram #tiktok #pemutihwajah #tiktoklida2020 #tiktokindonesia #giveaways #attahalilintar #peninggibadan #tiktokers #revolutionmakeup #revolutionmyskin #wisata #kuliner #tipswajah #kesehatan #masker #indomusikgram - 19 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
KEINDAHAN OBJEK EKOWISATA ANCOL ARUNG JERAM β€’
β€’
Oleh : Muhammad Ali, MLS [ @ali_ceantar ]
β€’
β€’
Ancol Arung Jeram (AAJ) yang berlokasi di Dusun III Desa Buluh Duri Kecamatan Sipispis, Kabupaten Serdang Bedagai adalah objek wisata yang sangat diminati oleh generasi milenial. Kegembiraan dan sorak sorai teriakan pendayung dan lambaian perahu yang diterjang ombak menambah indahnya suasana. Berwisata sambil berolah raga dan juga uji adrenalin sekaligus ditemui saat kita melakukan kegiatan Arung Jeram. Di kabupaten Serdang Bedagai ini terdapat banyak sekali wisata pantai maka untuk menjawab kejenuhan wisatawan Ancol Arung Jeram menjadi salah satu pilihan untuk menghindar dari wisata pantai. Tidak semua sungai bisa dijadikan objek wisata arung jeram karena kederasan air dan gelombang air sangat menentukan keindahan dan pengalaman para peng-arum jeram ini. Jarak yang ditempuh peserta arung jeram sejauh 15 kilometer dengan lama perjalanan 4-5 jam. Titik start berada di Desa Huta Bayu dan berakhir di Ancol. Dari sekian banyak jeram yang dilalui hanya beberapa jeram yang memiliki nama diantaranya jeram Mikey, Sihorbu, Ngehek, Roller Coster, Siawal, Ranggasan, serta jeram Kodok yang masing-masing memiliki ciri khas dan tingkat kesulitan tersendiri. Setiap peserta sudah di lengkapi dengan baju pelampung sehingga mereka tidak perlu terlalu khawatir untuk terjun ke air.  Air sungai yang jernih dan segar ditambah panorama lembah sungai yang indah membuat peserta berdecak kagum sambil mendayung perahu. Tidak jauh setelah meninggalkan titik start, kami sedikit tercengang dihadiahkan pemandangan istimewa dengan sebuah air terjun di antara sungai. Oleh penduduk setempat, air terjun itu dinamakan Air Terjun Bagula yang memiliki ketinggian kira-kira 10 meter. Setiap perahu berusaha sekuat tenaga mendayung untuk mendekati air terjun tersebut. Walau air di sekitar air terjun itu sedikit ganas,  tapi demi merasakan jatuhan air untuk menyegarkan tubuh, biasanya setiap perahu beradu cepat untuk sampai ke air terjun.
β€’
β€’
#medantimes#udataukelen#beritamedan#photooftheday#picoftheday#sumutindah#sergai#serdangbedagai#serdang#arungjeram#ancolarungjeram#pariwisatasumut#wisata#wonderful#wow

KEINDAHAN OBJEK EKOWISATA ANCOL ARUNG JERAM β€’ β€’ Oleh : Muhammad Ali, MLS [ @ali_ceantar ] β€’ β€’ Ancol Arung Jeram (AAJ) yang berlokasi di Dusun III Desa Buluh Duri Kecamatan Sipispis, Kabupaten Serdang Bedagai adalah objek wisata yang sangat diminati oleh generasi milenial. Kegembiraan dan sorak sorai teriakan pendayung dan lambaian perahu yang diterjang ombak menambah indahnya suasana. Berwisata sambil berolah raga dan juga uji adrenalin sekaligus ditemui saat kita melakukan kegiatan Arung Jeram. Di kabupaten Serdang Bedagai ini terdapat banyak sekali wisata pantai maka untuk menjawab kejenuhan wisatawan Ancol Arung Jeram menjadi salah satu pilihan untuk menghindar dari wisata pantai. Tidak semua sungai bisa dijadikan objek wisata arung jeram karena kederasan air dan gelombang air sangat menentukan keindahan dan pengalaman para peng-arum jeram ini. Jarak yang ditempuh peserta arung jeram sejauh 15 kilometer dengan lama perjalanan 4-5 jam. Titik start berada di Desa Huta Bayu dan berakhir di Ancol. Dari sekian banyak jeram yang dilalui hanya beberapa jeram yang memiliki nama diantaranya jeram Mikey, Sihorbu, Ngehek, Roller Coster, Siawal, Ranggasan, serta jeram Kodok yang masing-masing memiliki ciri khas dan tingkat kesulitan tersendiri. Setiap peserta sudah di lengkapi dengan baju pelampung sehingga mereka tidak perlu terlalu khawatir untuk terjun ke air. Air sungai yang jernih dan segar ditambah panorama lembah sungai yang indah membuat peserta berdecak kagum sambil mendayung perahu. Tidak jauh setelah meninggalkan titik start, kami sedikit tercengang dihadiahkan pemandangan istimewa dengan sebuah air terjun di antara sungai. Oleh penduduk setempat, air terjun itu dinamakan Air Terjun Bagula yang memiliki ketinggian kira-kira 10 meter. Setiap perahu berusaha sekuat tenaga mendayung untuk mendekati air terjun tersebut. Walau air di sekitar air terjun itu sedikit ganas, tapi demi merasakan jatuhan air untuk menyegarkan tubuh, biasanya setiap perahu beradu cepat untuk sampai ke air terjun. β€’ β€’ #medantimes #udataukelen #beritamedan #photooftheday #picoftheday #sumutindah #sergai #serdangbedagai #serdang #arungjeram #ancolarungjeram #pariwisatasumut #wisata #wonderful #wow - 20 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?
Cek ig @perfectmask.alami
Wa : +6281413285647 
Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @perfectmask.alami

WA : 081413285647

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
#indovidgram #rahasiagadis #viral #makeupartist
#jerawatmeradang #jerawat #ivgstory #music #perfectmaskalami #flexhitam #indovidgram #tiktok #pemutihwajah #tiktoklida2020 #tiktokindonesia #giveaways #attahalilintar #peninggibadan #tiktokers #revolutionmakeup #revolutionmyskin #wisata #kuliner #tipswajah #kesehatan #masker #indomusikgram

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Cek ig @perfectmask.alami Wa : +6281413285647 Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @perfectmask.alami WA : 081413285647 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #indovidgram #rahasiagadis #viral #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #ivgstory #music #perfectmaskalami #flexhitam #indovidgram #tiktok #pemutihwajah #tiktoklida2020 #tiktokindonesia #giveaways #attahalilintar #peninggibadan #tiktokers #revolutionmakeup #revolutionmyskin #wisata #kuliner #tipswajah #kesehatan #masker #indomusikgram - 20 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.