hobimakan.banyuwangi

Referensi Kuliner Banyuwangi

"Kuliner enak & enak banget di Banyuwangi"
For business / endorsement :
πŸ“± 081 234 017 686 (WA)
#hobimakanbanyuwangi

You can't buy hapiness
But you can buy @astonbanyuwangi varian cake
Which is pretty much the same thing😍🍰
.
More info
(0333) 3383 888
.
banyuwangi.astonhotelsinternational.com
.
.
#Astonbwi2020 #tartcake #cakedecorating #cakes #cakesofinstagram #yum #yummy #snack #sweetfood #banyuwangi #astonbanyuwangi #astonhotelsinternational #archipelagointernational #discoveryourpassion

You can't buy hapiness But you can buy @astonbanyuwangi varian cake Which is pretty much the same thing😍🍰 . More info (0333) 3383 888 . banyuwangi.astonhotelsinternational.com . . #Astonbwi2020 #tartcake #cakedecorating #cakes #cakesofinstagram #yum #yummy #snack #sweetfood #banyuwangi #astonbanyuwangi #astonhotelsinternational #archipelagointernational #discoveryourpassion - 3 days ago

222 Likes
0 Comments
0
[MUNCAR] .

Buat yang sedang melintas di daerah Muncar, mungkin mie ayam ini bisa dijadikan alternatif kuliner. Walopun cuma di warung kecil pinggir jalan, tapi rasanya jangan diragukan

Mienya lembut dan porsinya bikin kenyang. Ada sayuran, potongan daging ayam, serta beberapa topping yg bisa kalian pilih. Ada ceker, sayap, tulangan, atau kepala ayam. Kuahnya gurih ringan dan Tampilannya bersih. Pengen juga? Sila langsung merapat, kayak komin siang ini πŸ˜„ .

MIE AYAM HARMONI
πŸ“Ž Jl. Raya Muncar (sebelah Ayam Laos Bu Endang)
πŸ’Έ Mie ayam Rp 8rb - Rp 11rb
⌚ 11.00 - 19.00
☎️ +6285259999576
🌟 4/5

#hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #mie #mieayam #muncar #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

[MUNCAR] . Buat yang sedang melintas di daerah Muncar, mungkin mie ayam ini bisa dijadikan alternatif kuliner. Walopun cuma di warung kecil pinggir jalan, tapi rasanya jangan diragukan Mienya lembut dan porsinya bikin kenyang. Ada sayuran, potongan daging ayam, serta beberapa topping yg bisa kalian pilih. Ada ceker, sayap, tulangan, atau kepala ayam. Kuahnya gurih ringan dan Tampilannya bersih. Pengen juga? Sila langsung merapat, kayak komin siang ini πŸ˜„ . MIE AYAM HARMONI πŸ“Ž Jl. Raya Muncar (sebelah Ayam Laos Bu Endang) πŸ’Έ Mie ayam Rp 8rb - Rp 11rb ⌚ 11.00 - 19.00 ☎️ +6285259999576 🌟 4/5 #hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #mie #mieayam #muncar #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram - 4 days ago

576 Likes
23 Comments
0
[ONLINE] .

Another Sate Taichan enak di Banyuwangi!! Walopun baru, rasa sate Taichan ini gak boleh diragukan. Kalo gak percaya buktiin sendiri

Ada daging ayam bagian dada, kulit, dan usus yang semuanya mantul! Sesuai selera komin, tingkat kematangan manggangnya pas. Gak terlalu lembek, atau gak kekeringan. Semuanya juga sdh berbumbu tipis2. Makin jos ya dicocol sambelnya. Asin, gurih, asem, pedes semuanya adaaa. Bener2 nagih! Karena pedesnya masih dalam tahap wajar. Gak sampe bikin lidah panas da gak bisa menikmati rasa daging, kulit, atau ususnya

Pengen?! Ya pesen sendiri 😜 .

TAICHAN GALGOK
πŸ“Ž ONLINE (Perum Taman Puring Asri Blok A6)
πŸ’Έ Dada & Kulit Rp 15rb, Usus Rp 13rb (per 10 tusuk)
⌚ 15.00 - drop
☎️ +6281252000133
πŸ“£ @taichangalgok
🌟 4,5/5

#hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #sate #taichan #satetaichan #taichangalgok #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

[ONLINE] . Another Sate Taichan enak di Banyuwangi!! Walopun baru, rasa sate Taichan ini gak boleh diragukan. Kalo gak percaya buktiin sendiri Ada daging ayam bagian dada, kulit, dan usus yang semuanya mantul! Sesuai selera komin, tingkat kematangan manggangnya pas. Gak terlalu lembek, atau gak kekeringan. Semuanya juga sdh berbumbu tipis2. Makin jos ya dicocol sambelnya. Asin, gurih, asem, pedes semuanya adaaa. Bener2 nagih! Karena pedesnya masih dalam tahap wajar. Gak sampe bikin lidah panas da gak bisa menikmati rasa daging, kulit, atau ususnya Pengen?! Ya pesen sendiri 😜 . TAICHAN GALGOK πŸ“Ž ONLINE (Perum Taman Puring Asri Blok A6) πŸ’Έ Dada & Kulit Rp 15rb, Usus Rp 13rb (per 10 tusuk) ⌚ 15.00 - drop ☎️ +6281252000133 πŸ“£ @taichangalgok 🌟 4,5/5 #hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #sate #taichan #satetaichan #taichangalgok #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram - 6 days ago

551 Likes
8 Comments
0
[ONLINE] .

Ada yg suka sarapan bubur?! Kalo komin suka bubur yg macam ini, bukan bubur ala jenang suro yg pake santan. Beruntung ternyata d Banyuwangi ternyata ada juga yg jual

Yg ini mantul. Buburnya gak encar, gurih, dan packagingnya rapi. Semua dikemas dalam kemasan sendiri2. Ada ayam suwir, kedele, kerupuk, irisan seledri, bawang goreng, merica, kecap, dan sambal. Plus ada telur rebus setengah matang

Sila yg pengen juga bisa order ke kontak di bawah ya πŸ˜€ .

MOMAKAN
πŸ“Ž ONLINE (Perum Villa Bukit Mas)
πŸ’Έ Bubur Ayam start Rp 7rb
⌚ 07.00 - drop (Gofood ready)
☎️ +6282187189717
πŸ“£ @momakan.id
🌟 4/5

#hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #bubur #buburayam #momakanid #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

[ONLINE] . Ada yg suka sarapan bubur?! Kalo komin suka bubur yg macam ini, bukan bubur ala jenang suro yg pake santan. Beruntung ternyata d Banyuwangi ternyata ada juga yg jual Yg ini mantul. Buburnya gak encar, gurih, dan packagingnya rapi. Semua dikemas dalam kemasan sendiri2. Ada ayam suwir, kedele, kerupuk, irisan seledri, bawang goreng, merica, kecap, dan sambal. Plus ada telur rebus setengah matang Sila yg pengen juga bisa order ke kontak di bawah ya πŸ˜€ . MOMAKAN πŸ“Ž ONLINE (Perum Villa Bukit Mas) πŸ’Έ Bubur Ayam start Rp 7rb ⌚ 07.00 - drop (Gofood ready) ☎️ +6282187189717 πŸ“£ @momakan.id 🌟 4/5 #hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #bubur #buburayam #momakanid #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram - 7 days ago

521 Likes
5 Comments
0
Wohooo ada kedai kopi baru lagi di Banyuwangi. Yang ini walaupun kedainya gak gede, tapi nyaman. Di dalem ada ruangan AC, di luar juga bisa ngobrol dan ngopi sambil liat kendaraan lewat πŸ˜ƒ .

Selain kopi, juga ada minuman lain kok seperti teh tarik dan beberapa lainnya. Sila anak gawl Banyuwangi, bisa melipir kemari. Hari ini mulai open

TOKO KOPI SUMBER REJEKI
πŸ“Ž Jl. Kolonel Sugiono 21
⌚ 09.00 - 21.00
🌟 4/5
πŸ“£ @tokokopisumberrejeki

#hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #kopi #coffeeshop #tokokopisumberrejeki #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

Wohooo ada kedai kopi baru lagi di Banyuwangi. Yang ini walaupun kedainya gak gede, tapi nyaman. Di dalem ada ruangan AC, di luar juga bisa ngobrol dan ngopi sambil liat kendaraan lewat πŸ˜ƒ . Selain kopi, juga ada minuman lain kok seperti teh tarik dan beberapa lainnya. Sila anak gawl Banyuwangi, bisa melipir kemari. Hari ini mulai open TOKO KOPI SUMBER REJEKI πŸ“Ž Jl. Kolonel Sugiono 21 ⌚ 09.00 - 21.00 🌟 4/5 πŸ“£ @tokokopisumberrejeki #hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #kopi #coffeeshop #tokokopisumberrejeki #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram - 8 days ago

268 Likes
24 Comments
0
Ada yang nyari Tahu Campur kah?! Nih, rekomendasi Tahu Campur maknyus di Banyuwangi. Meskipun depotnya di halaman rumah, tapi recomended banget buat dicoba

Isiannya ada potongan daging, kentang, selada, tahu, kecambah, dan Lontong. Kuah petisnya manteb. Sila yang mau nyoba langsung melipir

DEPOT ENA' YO
πŸ“Ž Perum Mendut Regency A-19
πŸ’Έ Tahu Campur Rp 18rb
⌚ 08.00 - 20.00
πŸ“Œ -8.2188821,114.3610388
☎️ +628124916333
🌟 4,5/5

#hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #tahucampur #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

Ada yang nyari Tahu Campur kah?! Nih, rekomendasi Tahu Campur maknyus di Banyuwangi. Meskipun depotnya di halaman rumah, tapi recomended banget buat dicoba Isiannya ada potongan daging, kentang, selada, tahu, kecambah, dan Lontong. Kuah petisnya manteb. Sila yang mau nyoba langsung melipir DEPOT ENA' YO πŸ“Ž Perum Mendut Regency A-19 πŸ’Έ Tahu Campur Rp 18rb ⌚ 08.00 - 20.00 πŸ“Œ -8.2188821,114.3610388 ☎️ +628124916333 🌟 4,5/5 #hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #tahucampur #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram - 8 days ago

875 Likes
35 Comments
0
[ONLINE] .

Balik kantor sore2 gini semakin bahagia kalo ada cemilan anget2 macem gini. Baso aci yg kuahnya mantul

Wahai kalian pecinta makanan kenyal, kayaknya kalian wajib nyetok ini deh. Pengen ngemil tinggal masak, tanpa ribet. Baso acinya banyak ada 18 biji dengan tukang lunak di bagian dalemnya. Gak cuma itu, masih ada 3 siomay kering dan 2 cuanki. Kuahnya juga sedep. Mereka ngasih bumbu rempah, bumbu penyedap, dan minyak bawang. Pengen pedes, tinggal tuang bubuk cabenya

Pengen pesen juga?! Sila kepoin sendiri 😊 .

BASO ACI TULANG MUDA
πŸ“Ž ONLINE (Jl. Sutawijaya no. 15 Indomaret Pakis)
πŸ’Έ Baso aci Rp 15rb
⌚ 07.00 - 21.00
☎️ +628970526672
πŸ“£ @temanlaparku_
🌟 4/5

#hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #basoaci #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

[ONLINE] . Balik kantor sore2 gini semakin bahagia kalo ada cemilan anget2 macem gini. Baso aci yg kuahnya mantul Wahai kalian pecinta makanan kenyal, kayaknya kalian wajib nyetok ini deh. Pengen ngemil tinggal masak, tanpa ribet. Baso acinya banyak ada 18 biji dengan tukang lunak di bagian dalemnya. Gak cuma itu, masih ada 3 siomay kering dan 2 cuanki. Kuahnya juga sedep. Mereka ngasih bumbu rempah, bumbu penyedap, dan minyak bawang. Pengen pedes, tinggal tuang bubuk cabenya Pengen pesen juga?! Sila kepoin sendiri 😊 . BASO ACI TULANG MUDA πŸ“Ž ONLINE (Jl. Sutawijaya no. 15 Indomaret Pakis) πŸ’Έ Baso aci Rp 15rb ⌚ 07.00 - 21.00 ☎️ +628970526672 πŸ“£ @temanlaparku_ 🌟 4/5 #hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #basoaci #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram - 11 days ago

557 Likes
42 Comments
0
Waaainiii, siapa yg gemar beli kopi dan nongkrong2 dimari? Tahun baru, mereka juga punya harga baru yg lebih bersahabat lagi! Penting banget ini, nikmatin kopi enak dg harga yg terjangkau

Selain varian banyak, lokasinya juga asik buat nongkrong bareng temen2. Ada di pinggir jalan, sambil denger musik syahdu ala coffee shop. Sila merapat buat yg pengen nongkrong2 sambil ngopi murah, tapi rasa gak murahan 😍 .

ES KOPI KAPS
πŸ“Ž Jl. Kepiting No.50 (seberang Bebek H. Slamet)
πŸ’Έ All variant rata2 turun Rp 2rb dari Rp 14rbn
⌚ 12.00 - 22.00 (sabtu sampai 24.00)
πŸ“£ @eskopikaps
πŸ“Œ -8.2348472,114.3628687
🌟 4/5

#hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #eskopikaps #kopi #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

Waaainiii, siapa yg gemar beli kopi dan nongkrong2 dimari? Tahun baru, mereka juga punya harga baru yg lebih bersahabat lagi! Penting banget ini, nikmatin kopi enak dg harga yg terjangkau Selain varian banyak, lokasinya juga asik buat nongkrong bareng temen2. Ada di pinggir jalan, sambil denger musik syahdu ala coffee shop. Sila merapat buat yg pengen nongkrong2 sambil ngopi murah, tapi rasa gak murahan 😍 . ES KOPI KAPS πŸ“Ž Jl. Kepiting No.50 (seberang Bebek H. Slamet) πŸ’Έ All variant rata2 turun Rp 2rb dari Rp 14rbn ⌚ 12.00 - 22.00 (sabtu sampai 24.00) πŸ“£ @eskopikaps πŸ“Œ -8.2348472,114.3628687 🌟 4/5 #hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #eskopikaps #kopi #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram - 21 days ago

229 Likes
3 Comments
0
[GENTENG] .

Halo sahabat mangkok!

Bakso dengan kombinasi daging Gurita, kuah pedas, dan beraneka toping seafood kini telah hadir di kota Anda

Perum bukit asri (depan smk Muhi Genteng), jiningsari, genteng

Cocok banget untuk cuaca musim penghuhan seperti saat ini. Penasaran?

Lagi viral loh sahabat mangkok!! Silahkan follow instagram untuk info lebih lanjut:
@baksogurita.id
@baksogurita.id
@baksogurita.id

Untuk lokasi resto bisa cek google maps: "bakso gurita.id"

Layanan dine in, take away, dan delivery order
Info lebih lanjut silahkan wa 082141921899

#hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #bakso #baksogurita #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

[GENTENG] . Halo sahabat mangkok! Bakso dengan kombinasi daging Gurita, kuah pedas, dan beraneka toping seafood kini telah hadir di kota Anda Perum bukit asri (depan smk Muhi Genteng), jiningsari, genteng Cocok banget untuk cuaca musim penghuhan seperti saat ini. Penasaran? Lagi viral loh sahabat mangkok!! Silahkan follow instagram untuk info lebih lanjut: @baksogurita.id @baksogurita.id @baksogurita.id Untuk lokasi resto bisa cek google maps: "bakso gurita.id" Layanan dine in, take away, dan delivery order Info lebih lanjut silahkan wa 082141921899 #hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #bakso #baksogurita #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram - 22 days ago

683 Likes
66 Comments
0
Menjelang makan siang masih bingung mau kemana? @delirestocafe jawabannya.

Yukkk ajak teman-temanmu merapat ke @delirestocafe, nikmati berbagai pilihan menu Suki & Chinese Food dengan harga terjangkau.

Selain itu, tersedia fasilitas seperti :
- VIP Room - Meeting Room
- Free Wifi
- Toilet
- Parkir luas

So, gak perlu bingung dan ragu lagi, langsung aja merapat ke @delirestocafe 🍽️ Jl. A. Yani no. 68 Banyuwangi (sebelah Master Cheese Pizza) πŸ•™ 10.00 - 22.00
πŸ“² 081259590164
Ig @delirestocafe

#hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #delirestocafe #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

Menjelang makan siang masih bingung mau kemana? @delirestocafe jawabannya. Yukkk ajak teman-temanmu merapat ke @delirestocafe , nikmati berbagai pilihan menu Suki & Chinese Food dengan harga terjangkau. Selain itu, tersedia fasilitas seperti : - VIP Room - Meeting Room - Free Wifi - Toilet - Parkir luas So, gak perlu bingung dan ragu lagi, langsung aja merapat ke @delirestocafe 🍽️ Jl. A. Yani no. 68 Banyuwangi (sebelah Master Cheese Pizza) πŸ•™ 10.00 - 22.00 πŸ“² 081259590164 Ig @delirestocafe #hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #delirestocafe #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram - 22 days ago

251 Likes
14 Comments
0
Gimana wiken kalian?! Menyenangkan atau malah kebalikannya?! Hahaha. Sebelum esok beraktifitas lagi, bisalah melipir kemari ya kan. Makan enak2 dulu malam ini, besok balik makan lalapan atau Sego bungkus lagi πŸ˜‚ .

Buat yg pernah ke Sweds, sekarang mereka gak cuma punya menu Italian aja lho. Jadi kalo yg ngajak temen, sodara, atau handai taulan lain yg lidahnya Indonesia banget, harus kena sambel dan gorengan, nah ini cocok. Ada dua menu lokal baru dari mereka. Yang keduanya mantul dan komplet! Sambelnya dijamin bakal bikin gobyos, dan yang komin seneng tepungnya beda dr tempat lain. Bisa gurih crunchy gitu. Yang satu semacam bumbu betutu tp lebih kental

Sila dicoba sendiri kalo gak percaya. Komin sih sudah membuktikan langsung dan suka 😍😍 .

SWED'S DINNER
πŸ“Ž Jl. Yos Sudarso 39, Sukowidi
πŸ’Έ Ayam Keplak Rp 30rb // Ayam Gepuk Rp 25rb
⌚ 15.00 - 22.00
☎️ +628113535150
πŸ“£ @sweds_diner
🌟 4,5/5

#hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #swedsdinner #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

Gimana wiken kalian?! Menyenangkan atau malah kebalikannya?! Hahaha. Sebelum esok beraktifitas lagi, bisalah melipir kemari ya kan. Makan enak2 dulu malam ini, besok balik makan lalapan atau Sego bungkus lagi πŸ˜‚ . Buat yg pernah ke Sweds, sekarang mereka gak cuma punya menu Italian aja lho. Jadi kalo yg ngajak temen, sodara, atau handai taulan lain yg lidahnya Indonesia banget, harus kena sambel dan gorengan, nah ini cocok. Ada dua menu lokal baru dari mereka. Yang keduanya mantul dan komplet! Sambelnya dijamin bakal bikin gobyos, dan yang komin seneng tepungnya beda dr tempat lain. Bisa gurih crunchy gitu. Yang satu semacam bumbu betutu tp lebih kental Sila dicoba sendiri kalo gak percaya. Komin sih sudah membuktikan langsung dan suka 😍😍 . SWED'S DINNER πŸ“Ž Jl. Yos Sudarso 39, Sukowidi πŸ’Έ Ayam Keplak Rp 30rb // Ayam Gepuk Rp 25rb ⌚ 15.00 - 22.00 ☎️ +628113535150 πŸ“£ @sweds_diner 🌟 4,5/5 #hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #swedsdinner #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram - 30 days ago

416 Likes
3 Comments
0
Malem minggu masih bingung mau kemana?! Hmmm, ya kemari dong. Makanan enak, owner ramah, lokasinya juga asik

Hayo coba sebutin di kolom komentar, apa menu favorit kalian disini? Kalo komin sih itu tuh, prawn, atau udang yg gede. Dagingnya wuidihhh Mantulll! Steaknya juga oke, selalu request yang medium, biar tetep juicy. Sila merapat buat yang galau mau kemana menghabiskan malam

BARON NDUT'S
πŸ“Ž Jl. KH. Agus Salim
πŸ’Έ Range Harga Rp 8rb - Rp 150rb
⌚ 10.00 - 23.00, Jumat buka jam 16.00
☎️ +6281937666161
πŸ“£ @baron_nduts
🌟 4,5/5

#hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #baronnduts #steak #kulinerbanyuwangi #taichanbolo #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

Malem minggu masih bingung mau kemana?! Hmmm, ya kemari dong. Makanan enak, owner ramah, lokasinya juga asik Hayo coba sebutin di kolom komentar, apa menu favorit kalian disini? Kalo komin sih itu tuh, prawn, atau udang yg gede. Dagingnya wuidihhh Mantulll! Steaknya juga oke, selalu request yang medium, biar tetep juicy. Sila merapat buat yang galau mau kemana menghabiskan malam BARON NDUT'S πŸ“Ž Jl. KH. Agus Salim πŸ’Έ Range Harga Rp 8rb - Rp 150rb ⌚ 10.00 - 23.00, Jumat buka jam 16.00 ☎️ +6281937666161 πŸ“£ @baron_nduts 🌟 4,5/5 #hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #baronnduts #steak #kulinerbanyuwangi #taichanbolo #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram - 1 month ago

537 Likes
38 Comments
0
[LICIN] .

Halooo, ketemu wiken lagi ini rek! Wiken gini asiknya ya ke lokasi2 cakep sambil kulineran. Mumpung bisa main agak jauhan kan ya 😁. Nah wiken kali ini komin ngasih rekomendasi lokasi sarapan dan nongkrong2 swantai. Iya, di Taman Gandrung Terakota

Ternyataaa, walopun satu manajemen sama Jiwa Jawa, harga makanan dan minuman disini cukup ramah di kantong. Dengan lokasi yang instagramable juga, kalian bisa ngajak teman atau kerabat luar kota berkunjung kesini. Perut kenyang, feed IG dapet, ketenangan juga kerasa. Oiya satu lagi, ditemani oleh ratusan penari Gandrung juga πŸ€ͺ .

Ini menu sarapan mereka kali ini, ada nasi tempong dengan berbagai lauk. Tiap harinya ganti2, biar gak bosen kali ya, haha... .

Nah buat yg bingung minggu ini mau kemana, mungkin lokasi ini bisa jadi pertimbangan 😍 .

TAMAN GANDRUNG TERAKOTA
πŸ“Ž Licin
πŸ’Έ Menu sarapan Rp 20rb (lauk kisaran Rp 5rb - Rp 10rb)
⌚ 06.00 - 10.00 (kalo a la carte sampai jam 22.00 khusus wiken)
πŸ“£ @gandrung.terakota
☎️ +6285804247145 / +6281999348894
πŸ“Œ -8.1759+114.2571
🌟 4/5

#hobimakanbanyuwangi #tamangandrungterakota  #banyuwangi #hobimakanhotplate #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

[LICIN] . Halooo, ketemu wiken lagi ini rek! Wiken gini asiknya ya ke lokasi2 cakep sambil kulineran. Mumpung bisa main agak jauhan kan ya 😁. Nah wiken kali ini komin ngasih rekomendasi lokasi sarapan dan nongkrong2 swantai. Iya, di Taman Gandrung Terakota Ternyataaa, walopun satu manajemen sama Jiwa Jawa, harga makanan dan minuman disini cukup ramah di kantong. Dengan lokasi yang instagramable juga, kalian bisa ngajak teman atau kerabat luar kota berkunjung kesini. Perut kenyang, feed IG dapet, ketenangan juga kerasa. Oiya satu lagi, ditemani oleh ratusan penari Gandrung juga πŸ€ͺ . Ini menu sarapan mereka kali ini, ada nasi tempong dengan berbagai lauk. Tiap harinya ganti2, biar gak bosen kali ya, haha... . Nah buat yg bingung minggu ini mau kemana, mungkin lokasi ini bisa jadi pertimbangan 😍 . TAMAN GANDRUNG TERAKOTA πŸ“Ž Licin πŸ’Έ Menu sarapan Rp 20rb (lauk kisaran Rp 5rb - Rp 10rb) ⌚ 06.00 - 10.00 (kalo a la carte sampai jam 22.00 khusus wiken) πŸ“£ @gandrung.terakota ☎️ +6285804247145 / +6281999348894 πŸ“Œ -8.1759+114.2571 🌟 4/5 #hobimakanbanyuwangi #tamangandrungterakota #banyuwangi #hobimakanhotplate #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram - 1 month ago

620 Likes
19 Comments
0
Halo MBOK JUDES LOVERS , pecinta masakan pedas, @segosambelmbokjudes 😍πŸ”₯πŸ’―β €
β €
Kini warung Sego Sambel Mbok Judes hadir dengan konsep baru, dengan berbagai macam promo dan varian menu barunya, pastinya membuat kalian-kalian semua kepincut dengan masakannya si Mbok. β €
β €
Mbok Judes buka tiap hari Rabu - Senin (SELASA LIBUR) jam 11.00 hingga 21.00 . Temukan promonya dan nikmati semua menu barunya. Dijamin #NGILANGAKENELOM

Halo MBOK JUDES LOVERS , pecinta masakan pedas, @segosambelmbokjudes 😍πŸ”₯πŸ’―β € β € Kini warung Sego Sambel Mbok Judes hadir dengan konsep baru, dengan berbagai macam promo dan varian menu barunya, pastinya membuat kalian-kalian semua kepincut dengan masakannya si Mbok. β € β € Mbok Judes buka tiap hari Rabu - Senin (SELASA LIBUR) jam 11.00 hingga 21.00 . Temukan promonya dan nikmati semua menu barunya. Dijamin #NGILANGAKENELOM - 1 month ago

237 Likes
0 Comments
0
Akhirnyaaaa, Banyuwangi hujan deressss dan lama 😍😍, kena aroma hujan ujung2nya laper pengen yang anget dan pedes2 hahaha

Kalian gitu juga? Hmm ba langsung nyobain ini. Ada indomie pedes dg topping pentol, ceker, dan siomay. Semuanya pedes. Cekernya empuk, gak perlu susah2 makannya. Pentolnya empuk pedes, dan siomaynya juga gak kalah enak. Bisa bikin kenyanglah. Enak banget dinikmati selepas hujan gini

Sila langsung merapat buat yg pengen juga makan ini hahaha

PENTOL MBAH MBLEH
πŸ“Ž Pujasera Arraihan (sebelah SMP 1 Kota)
πŸ’Έ Range Harga Rp 5rb - Rp 12rb
⌚ 10.00 - 22.00
πŸ“£ @mbahmbleh1108
πŸ“Œ -8.2200962,114.3685319
🌟 3,5/5

#hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #mbahmbleh #pentol #indomie #ceker #pedas #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

Akhirnyaaaa, Banyuwangi hujan deressss dan lama 😍😍, kena aroma hujan ujung2nya laper pengen yang anget dan pedes2 hahaha Kalian gitu juga? Hmm ba langsung nyobain ini. Ada indomie pedes dg topping pentol, ceker, dan siomay. Semuanya pedes. Cekernya empuk, gak perlu susah2 makannya. Pentolnya empuk pedes, dan siomaynya juga gak kalah enak. Bisa bikin kenyanglah. Enak banget dinikmati selepas hujan gini Sila langsung merapat buat yg pengen juga makan ini hahaha PENTOL MBAH MBLEH πŸ“Ž Pujasera Arraihan (sebelah SMP 1 Kota) πŸ’Έ Range Harga Rp 5rb - Rp 12rb ⌚ 10.00 - 22.00 πŸ“£ @mbahmbleh1108 πŸ“Œ -8.2200962,114.3685319 🌟 3,5/5 #hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #mbahmbleh #pentol #indomie #ceker #pedas #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram - 1 month ago

447 Likes
27 Comments
0
Hayooo siapa yang sudah kecanduan minuman kekinian yang ini?! Ada beberapa rasa yang gak bisa ditemui di tempat lain lho

Mau kopi2an ada, mau non kopi juga ada. Lokasinya juga asik buat nongki sore2. Leyeh2 duduk di deket teras Kantor Pos, kena semilir angin, sambil minum kopi atau menu lain disini. Bener2 relaxing! .

Coba deh icip varian milk banana (kalo gak salah hahaha) pokok essence pisang campur susu. Ternyata rasanya muantullll!! Creamy dan ada rasa pisang, ditambah es langsung bikin nyesss

Sila coba, mereka juga lagi ngadain giveaway. Lumayaannn

DISKUUPI
πŸ“Ž JL. Diponegoro (pojokan Kantor Pos Banyuwangi)
πŸ’Έ Range harga Rp 12rb - Rp 20rb
⌚ 10.00 - 22.00
πŸ“£ @diskuupi.banyuwangi
πŸ“Œ -8.2128621,114.3756829
🌟 4/5

#hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #diskuupi #diskuupibanyuwangi  #kopi #minuman #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

Hayooo siapa yang sudah kecanduan minuman kekinian yang ini?! Ada beberapa rasa yang gak bisa ditemui di tempat lain lho Mau kopi2an ada, mau non kopi juga ada. Lokasinya juga asik buat nongki sore2. Leyeh2 duduk di deket teras Kantor Pos, kena semilir angin, sambil minum kopi atau menu lain disini. Bener2 relaxing! . Coba deh icip varian milk banana (kalo gak salah hahaha) pokok essence pisang campur susu. Ternyata rasanya muantullll!! Creamy dan ada rasa pisang, ditambah es langsung bikin nyesss Sila coba, mereka juga lagi ngadain giveaway. Lumayaannn DISKUUPI πŸ“Ž JL. Diponegoro (pojokan Kantor Pos Banyuwangi) πŸ’Έ Range harga Rp 12rb - Rp 20rb ⌚ 10.00 - 22.00 πŸ“£ @diskuupi.banyuwangi πŸ“Œ -8.2128621,114.3756829 🌟 4/5 #hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #diskuupi #diskuupibanyuwangi #kopi #minuman #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram - 1 month ago

271 Likes
7 Comments
0
[ONLINE] .

Ini enak! Slide pertama ada bakaran sisoci dan slide kedua ada mie nyemek dengan topping komplet! .

Yg pertama, cocok buat cemilan. Kombinasi rasa gurih, pedes dan teksturnya sedikit kenyel. Dan yg kedua mie nyemek yg toppingnya ada banyaakk. Bakso, ceker, telur, dan sosis premium. Bukan sosis yg langsung lhep hahaha. Rasanya bisa pedes juga (kalo Sambelnya dicampur pedes mampus sampe keringetan!! Beware!) .

Penasaran sama rasanya kek gimana? Langsung order aja dan kepoin akun IG-nya

MIE NYEMEK LALAH
πŸ“Ž ONLINE (Jl. Widuri gg. Anggrek, Sukorojo, Banjarsari, Glagah)
πŸ’Έ Bakaran Sisoci Rp 10rb // Mie Nyemek Rp 20rb
⌚ 08.00 - 20.00
☎️ +6281559744675
πŸ“£ @qona.foodiebwi
🌟 Bakaran 4/5 // Mie nyemek 3,5/5

#hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #online #mie #mienyemek #mienyemeklalah #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

[ONLINE] . Ini enak! Slide pertama ada bakaran sisoci dan slide kedua ada mie nyemek dengan topping komplet! . Yg pertama, cocok buat cemilan. Kombinasi rasa gurih, pedes dan teksturnya sedikit kenyel. Dan yg kedua mie nyemek yg toppingnya ada banyaakk. Bakso, ceker, telur, dan sosis premium. Bukan sosis yg langsung lhep hahaha. Rasanya bisa pedes juga (kalo Sambelnya dicampur pedes mampus sampe keringetan!! Beware!) . Penasaran sama rasanya kek gimana? Langsung order aja dan kepoin akun IG-nya MIE NYEMEK LALAH πŸ“Ž ONLINE (Jl. Widuri gg. Anggrek, Sukorojo, Banjarsari, Glagah) πŸ’Έ Bakaran Sisoci Rp 10rb // Mie Nyemek Rp 20rb ⌚ 08.00 - 20.00 ☎️ +6281559744675 πŸ“£ @qona.foodiebwi 🌟 Bakaran 4/5 // Mie nyemek 3,5/5 #hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #online #mie #mienyemek #mienyemeklalah #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram - 1 month ago

383 Likes
3 Comments
0
Setelah menentukan kemana liburan akhir tahun yang tinggal menghitung hari, sekarang waktunya kita tentukan varian rasa @banyuwangisavanacake yang mau kamu bawa untuk temani keseruan liburan kamu atau oleh-oleh keluarga dirumah

Langsung slide dan zoom gambarnya, supaya terlihat jelas perpaduan antara cake, krim dan toping mewahnya

Nah.. jadi sekarang kamu pilih yang mana πŸ˜ƒ

Red Island (red velvet)
Sunrise Of Java (keju)
Wedi Ireng (coklat)
Blue Fire (bubble gum)

#banyuwangisavanacake #hobimakanbanyuwangi #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #pesonabanyuwangi #makananbanyuwangi #oleholehbanyuwangi #explorebanyuwangi

Setelah menentukan kemana liburan akhir tahun yang tinggal menghitung hari, sekarang waktunya kita tentukan varian rasa @banyuwangisavanacake yang mau kamu bawa untuk temani keseruan liburan kamu atau oleh-oleh keluarga dirumah Langsung slide dan zoom gambarnya, supaya terlihat jelas perpaduan antara cake, krim dan toping mewahnya Nah.. jadi sekarang kamu pilih yang mana πŸ˜ƒ Red Island (red velvet) Sunrise Of Java (keju) Wedi Ireng (coklat) Blue Fire (bubble gum) #banyuwangisavanacake #hobimakanbanyuwangi #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #pesonabanyuwangi #makananbanyuwangi #oleholehbanyuwangi #explorebanyuwangi - 2 months ago

416 Likes
4 Comments
1
Load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.