kota_mini

KOTA MINI

KOTA MINI - Floating Market
Telp/WA: ‭0812 20008168‬
• HTM 25K/org
Weekdays 9 Am - 6 Pm
Weekend 8 Am - 7 Pm
Facebook : Kota Mini
KotaMini@yahoo.com

Next ,, kita ke fungardening 🥰🥰 @kota mini 
Masihhh semangat kitaaa

Next ,, kita ke fungardening 🥰🥰 @kota mini Masihhh semangat kitaaa - 6 days ago

17 Likes
1 Comments
0
Police cilik 🥰🥰😘😘

Police cilik 🥰🥰😘😘 - 6 days ago

29 Likes
0 Comments
0
🥰🥰 rombongan hari ini 🙏 TK Alqur'an Miftahul Huda Purwakarta ,, 😁😄😄😄
Ceria sekali ,,,, siapp bermain kita @kota_mini 
#kotaminilembang 
#wisatalembangbandung 
#wisatabandung

🥰🥰 rombongan hari ini 🙏 TK Alqur'an Miftahul Huda Purwakarta ,, 😁😄😄😄 Ceria sekali ,,,, siapp bermain kita @kota_mini #kotaminilembang #wisatalembangbandung #wisatabandung - 6 days ago

31 Likes
1 Comments
0
Rombongan hari ini 🤩🥰🥰 TKI Citra  Insani sukabumi , 
Semangatt ,, teman temen cute,lucu,menggemashkan ini kita bermain profesi @kota_mini 😍😍😊😊 #bandunghits
#wisatalembangbandung 
#kotaminilembang 
#wisatabandung

Rombongan hari ini 🤩🥰🥰 TKI Citra Insani sukabumi , Semangatt ,, teman temen cute,lucu,menggemashkan ini kita bermain profesi @kota_mini 😍😍😊😊 #bandunghits #wisatalembangbandung #kotaminilembang #wisatabandung - 7 days ago

36 Likes
0 Comments
0
😊🙏 late post ,, rombongan tgl 30 jan 2020 ,, TK Al Muhajirin purwakarta 
Terima kasih atas kunjungan nya  @kota_mini ,, srmoga bekesan 😗😉
#wisatalembangbandung 
#wisatabandung 
#kotaminilembang

😊🙏 late post ,, rombongan tgl 30 jan 2020 ,, TK Al Muhajirin purwakarta Terima kasih atas kunjungan nya @kota_mini ,, srmoga bekesan 😗😉 #wisatalembangbandung #wisatabandung #kotaminilembang - 18 days ago

24 Likes
0 Comments
0
Next  babby clinic 🤩😍😍😍gemesss nya ,,, temen temen ,, keseruan kita hari ini @kota_mini 🙏🙏 TK Almuhajirin 
#kotaminilembang 
#wisatalembangbandung 
#wisatabandung

Next babby clinic 🤩😍😍😍gemesss nya ,,, temen temen ,, keseruan kita hari ini @kota_mini 🙏🙏 TK Almuhajirin #kotaminilembang #wisatalembangbandung #wisatabandung - 20 days ago

44 Likes
0 Comments
0
🤩🤩 rombongan hari ini TK Al muhajirin ,,, Seneng banget expresinya yaa ,, Suka yaaa ,,, temen temen 
Yuk yuukk 
@kota_mini 
#kotaminilembang 
#wisatalembangbandung

🤩🤩 rombongan hari ini TK Al muhajirin ,,, Seneng banget expresinya yaa ,, Suka yaaa ,,, temen temen Yuk yuukk @kota_mini #kotaminilembang #wisatalembangbandung - 20 days ago

18 Likes
0 Comments
0
🤩🤩😀😄😁 Hero cilik  @kota_mini 
Kalian sungguh super hebattt 
fireMan ,, 🤔😉👍👍

🤩🤩😀😄😁 Hero cilik @kota_mini Kalian sungguh super hebattt fireMan ,, 🤔😉👍👍 - 24 days ago

9 Likes
1 Comments
0
Next fire man ,,,keseruan masih berlanjut 
@liputan Net tv
@kota_mini 
@wisata lembang

Next fire man ,,,keseruan masih berlanjut @liputan Net tv @kota_mini @wisata lembang - 24 days ago

21 Likes
7 Comments
0
Hai haiii selamat sore ,,, Hari ini kita lagi ada liputan @Net tv niihh ,, @kota_mini 
Wahana police

Hai haiii selamat sore ,,, Hari ini kita lagi ada liputan @Net tv niihh ,, @kota_mini Wahana police - 24 days ago

17 Likes
0 Comments
0
Hai....haii...haaiii..
Wah, Bagaimana ya rasanya dikelilingi oleh banyak teddy bear?? Siapa nih yg pernah coba berfoto di 1 rumah yg penuh dengan teddy bear? Tapi tidak hanya berfoto ria lho, didalamnya juga ada kegiatan membuat gantungan kunci berbahan clay yg imut-imut dan menggemaskan, mau tau keseruannya seperti apa??, Ayoo datang ke kotamini dan jangan lewatkanpengalaman seru di wahana bear house😘🥰😍🎊🎉🐻
.
.
.
#kotaminilembang #bearhouse #teddybear #wisatalembangbandung #wisatabandung #lembangdestination #photography #lembang #edukasi #explorelembang #liburan #holidayseason

Hai....haii...haaiii.. Wah, Bagaimana ya rasanya dikelilingi oleh banyak teddy bear?? Siapa nih yg pernah coba berfoto di 1 rumah yg penuh dengan teddy bear? Tapi tidak hanya berfoto ria lho, didalamnya juga ada kegiatan membuat gantungan kunci berbahan clay yg imut-imut dan menggemaskan, mau tau keseruannya seperti apa??, Ayoo datang ke kotamini dan jangan lewatkanpengalaman seru di wahana bear house😘🥰😍🎊🎉🐻 . . . #kotaminilembang #bearhouse #teddybear #wisatalembangbandung #wisatabandung #lembangdestination #photography #lembang #edukasi #explorelembang #liburan #holidayseason - 1 month ago

37 Likes
0 Comments
0
Yuk merapat@kota mini

Live perform dance kids 
Live acoustic
3/4  jan 2020 ,, dan masih ada lagi perform lainya ,, yuk' langsung gass poll ,😁😁 ,,,😍#kotaminilembang 
#wisatabandung 
#wisatalembangbandung

Yuk merapat@kota mini Live perform dance kids Live acoustic 3/4 jan 2020 ,, dan masih ada lagi perform lainya ,, yuk' langsung gass poll ,😁😁 ,,,😍#kotaminilembang #wisatabandung #wisatalembangbandung - 2 months ago

45 Likes
0 Comments
0
Menuju senja, @kota_mini
Makin asik loh, apalagi cahaya lampu bikin suasana lebih hangat dan romantis loh..ada udah coba senja di @kota_mini ?
.
.
.
Tiket masuk: Rp 25.000 (weekend+weekdays)
Tiket masuk tiap wahana/rumah: Rp 25.000
.
.
.

KOTA MINI - Floating Market  HTM 25K/org
5 wahana Rp 98.000
Telp/WA: ‭0812 20008168‬
Weekdays 9 Am - 6 Pm
Weekend  8 Am - 7 Pm
Facebook : Kota Mini
KotaMini@yahoo.com
.
.
.
#kotamini #kotaminibandung #kotaminifloatingmarket #kotaminilembang #likeforlikes #photograph #wisatabandung #wisataindonesia #wisatalembang #hitslembang
#explorelembang
#explorebandung
#wisatajabar
#pesonalembang #wisataselfie

Menuju senja, @kota_mini Makin asik loh, apalagi cahaya lampu bikin suasana lebih hangat dan romantis loh..ada udah coba senja di @kota_mini ? . . . Tiket masuk: Rp 25.000 (weekend+weekdays) Tiket masuk tiap wahana/rumah: Rp 25.000 . . . KOTA MINI - Floating Market HTM 25K/org 5 wahana Rp 98.000 Telp/WA: ‭0812 20008168‬ Weekdays 9 Am - 6 Pm Weekend 8 Am - 7 Pm Facebook : Kota Mini KotaMini@yahoo.com . . . #kotamini #kotaminibandung #kotaminifloatingmarket #kotaminilembang #likeforlikes #photograph #wisatabandung #wisataindonesia #wisatalembang #hitslembang #explorelembang #explorebandung #wisatajabar #pesonalembang #wisataselfie - 3 months ago

84 Likes
8 Comments
0
Tangkal penjahat nya ✊
Seru nya main permainan polisi penjahat di @kota_mini sambil mengitari semua area di kota mini loh..
.
.
.
.
Tiket masuk: Rp 25.000 (weekend+weekdays)
Tiket masuk tiap wahana/rumah: Rp 25.000
.
.
.

KOTA MINI - Floating Market  HTM 25K/org
5 wahana Rp 98.000
Telp/WA: ‭0812 20008168‬
Weekdays 9 Am - 6 Pm
Weekend  8 Am - 7 Pm
Facebook : Kota Mini
KotaMini@yahoo.com
.
.
.
#kotamini #kotaminibandung #kotaminifloatingmarket #kotaminilembang #likeforlikes #photograph #wisatabandung #wisataindonesia #wisatalembang #hitslembang
#explorelembang
#explorebandung
#wisatajabar
#pesonalembang #wisataselfie

Tangkal penjahat nya ✊ Seru nya main permainan polisi penjahat di @kota_mini sambil mengitari semua area di kota mini loh.. . . . . Tiket masuk: Rp 25.000 (weekend+weekdays) Tiket masuk tiap wahana/rumah: Rp 25.000 . . . KOTA MINI - Floating Market HTM 25K/org 5 wahana Rp 98.000 Telp/WA: ‭0812 20008168‬ Weekdays 9 Am - 6 Pm Weekend 8 Am - 7 Pm Facebook : Kota Mini KotaMini@yahoo.com . . . #kotamini #kotaminibandung #kotaminifloatingmarket #kotaminilembang #likeforlikes #photograph #wisatabandung #wisataindonesia #wisatalembang #hitslembang #explorelembang #explorebandung #wisatajabar #pesonalembang #wisataselfie - 3 months ago

25 Likes
1 Comments
0
Wah udah hari Kamis lagi nih, sebentar lagi weekend ayo nikmati kesegaran alam Lembang di @kota_mini kalian dapat bermain berbagai wahana yg tersedia jangan..lupa ada kuliner nya juga ya.. 😎
.
.
.
.
Tiket masuk: Rp 25.000 (weekend+weekdays)
Tiket masuk tiap wahana/rumah: Rp 25.000
.
.
.

KOTA MINI - Floating Market  HTM 25K/org
5 wahana Rp 98.000
Telp/WA: ‭0812 20008168‬
Weekdays 9 Am - 6 Pm
Weekend  8 Am - 7 Pm
Facebook : Kota Mini
KotaMini@yahoo.com
.
.
.
#kotamini #kotaminibandung #kotaminifloatingmarket #kotaminilembang #likeforlikes #photograph #wisatabandung #wisataindonesia #wisatalembang #hitslembang
#explorelembang
#explorebandung
#wisatajabar
#pesonalembang #wisataselfie

Wah udah hari Kamis lagi nih, sebentar lagi weekend ayo nikmati kesegaran alam Lembang di @kota_mini kalian dapat bermain berbagai wahana yg tersedia jangan..lupa ada kuliner nya juga ya.. 😎 . . . . Tiket masuk: Rp 25.000 (weekend+weekdays) Tiket masuk tiap wahana/rumah: Rp 25.000 . . . KOTA MINI - Floating Market HTM 25K/org 5 wahana Rp 98.000 Telp/WA: ‭0812 20008168‬ Weekdays 9 Am - 6 Pm Weekend 8 Am - 7 Pm Facebook : Kota Mini KotaMini@yahoo.com . . . #kotamini #kotaminibandung #kotaminifloatingmarket #kotaminilembang #likeforlikes #photograph #wisatabandung #wisataindonesia #wisatalembang #hitslembang #explorelembang #explorebandung #wisatajabar #pesonalembang #wisataselfie - 3 months ago

22 Likes
3 Comments
0
Segernya bikin orange juice sendiri langsung di Farmer Market 🍊
Selain bermain wahana berbelanja, kalian juga langsung dapat menikmati orange juice buatan kalian sendiri loh 😋
.
.
.
.
Tiket masuk: Rp 25.000 (weekend+weekdays)
Tiket masuk tiap wahana/rumah: Rp 25.000
.
.
.

KOTA MINI - Floating Market  HTM 25K/org
5 wahana Rp 98.000
Telp/WA: ‭0812 20008168‬
Weekdays 9 Am - 6 Pm
Weekend  8 Am - 7 Pm
Facebook : Kota Mini
KotaMini@yahoo.com
.
.
.
#kotamini #kotaminibandung #kotaminifloatingmarket #kotaminilembang #likeforlikes #photograph #wisatabandung #wisataindonesia #wisatalembang #hitslembang
#explorelembang
#explorebandung
#wisatajabar
#pesonalembang #wisataselfie

Segernya bikin orange juice sendiri langsung di Farmer Market 🍊 Selain bermain wahana berbelanja, kalian juga langsung dapat menikmati orange juice buatan kalian sendiri loh 😋 . . . . Tiket masuk: Rp 25.000 (weekend+weekdays) Tiket masuk tiap wahana/rumah: Rp 25.000 . . . KOTA MINI - Floating Market HTM 25K/org 5 wahana Rp 98.000 Telp/WA: ‭0812 20008168‬ Weekdays 9 Am - 6 Pm Weekend 8 Am - 7 Pm Facebook : Kota Mini KotaMini@yahoo.com . . . #kotamini #kotaminibandung #kotaminifloatingmarket #kotaminilembang #likeforlikes #photograph #wisatabandung #wisataindonesia #wisatalembang #hitslembang #explorelembang #explorebandung #wisatajabar #pesonalembang #wisataselfie - 4 months ago

17 Likes
0 Comments
0
Selamat hari Senin di km Minggu pertama nya bulan November, ga kerasa sebentarr lagi akhir tahun nih. Yuk ah rencanakan liburan kalian dari sekarang, dan jangan lupa juga bermain berwisata dan beredukasi di @kota_mini karena akan selalu ada keceriaan loh disini 🏰
.
.
.
.
Tiket masuk: Rp 25.000 (weekend+weekdays)
Tiket masuk tiap wahana/rumah: Rp 25.000
.
.
.

KOTA MINI - Floating Market  HTM 25K/org
5 wahana Rp 98.000
Telp/WA: ‭0812 20008168‬
Weekdays 9 Am - 6 Pm
Weekend  8 Am - 7 Pm
Facebook : Kota Mini
KotaMini@yahoo.com
.
.
.
#kotamini #kotaminibandung #kotaminifloatingmarket #kotaminilembang #likeforlikes #photograph #wisatabandung #wisataindonesia #wisatalembang #hitslembang
#explorelembang
#explorebandung
#wisatajabar
#pesonalembang #wisataselfie

Selamat hari Senin di km Minggu pertama nya bulan November, ga kerasa sebentarr lagi akhir tahun nih. Yuk ah rencanakan liburan kalian dari sekarang, dan jangan lupa juga bermain berwisata dan beredukasi di @kota_mini karena akan selalu ada keceriaan loh disini 🏰 . . . . Tiket masuk: Rp 25.000 (weekend+weekdays) Tiket masuk tiap wahana/rumah: Rp 25.000 . . . KOTA MINI - Floating Market HTM 25K/org 5 wahana Rp 98.000 Telp/WA: ‭0812 20008168‬ Weekdays 9 Am - 6 Pm Weekend 8 Am - 7 Pm Facebook : Kota Mini KotaMini@yahoo.com . . . #kotamini #kotaminibandung #kotaminifloatingmarket #kotaminilembang #likeforlikes #photograph #wisatabandung #wisataindonesia #wisatalembang #hitslembang #explorelembang #explorebandung #wisatajabar #pesonalembang #wisataselfie - 4 months ago

38 Likes
1 Comments
0
Wah ada apa nih? Kok ada gempa???? Eitss..jangan kuatir ini Wahana Rumah Gempa nya @kota_mini sambil bermain sambil belajar mengenal jenis-jenis gempa dari yg skala kecil sampai besar loh pkoknya seru deh wajib coba 😉
.
.
.
.
Tiket masuk: Rp 25.000 (weekend+weekdays)
Tiket masuk tiap wahana/rumah: Rp 25.000
.
.
.

KOTA MINI - Floating Market  HTM 25K/org
5 wahana Rp 98.000
Telp/WA: ‭0812 20008168‬
Weekdays 9 Am - 6 Pm
Weekend  8 Am - 7 Pm
Facebook : Kota Mini
KotaMini@yahoo.com
.
.
.
#kotamini #kotaminibandung #kotaminifloatingmarket #kotaminilembang #likeforlikes #photograph #wisatabandung #wisataindonesia #wisatalembang #hitslembang
#explorelembang
#explorebandung
#wisatajabar
#pesonalembang #wisataselfie

Wah ada apa nih? Kok ada gempa???? Eitss..jangan kuatir ini Wahana Rumah Gempa nya @kota_mini sambil bermain sambil belajar mengenal jenis-jenis gempa dari yg skala kecil sampai besar loh pkoknya seru deh wajib coba 😉 . . . . Tiket masuk: Rp 25.000 (weekend+weekdays) Tiket masuk tiap wahana/rumah: Rp 25.000 . . . KOTA MINI - Floating Market HTM 25K/org 5 wahana Rp 98.000 Telp/WA: ‭0812 20008168‬ Weekdays 9 Am - 6 Pm Weekend 8 Am - 7 Pm Facebook : Kota Mini KotaMini@yahoo.com . . . #kotamini #kotaminibandung #kotaminifloatingmarket #kotaminilembang #likeforlikes #photograph #wisatabandung #wisataindonesia #wisatalembang #hitslembang #explorelembang #explorebandung #wisatajabar #pesonalembang #wisataselfie - 4 months ago

7 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.