ksep_unas(tagged in)

KelompokStudiEkologiPerairan 💧

Fakultas Biologi Universitas Nasional
Twitter: KSEP_Fabiona
👇🏻Form Pendaftaran Anggota Baru👇🏻

Melihat sampah berserakan memang menyebalkan, namun teman-teman bisa mengubah hal tersebut menjadi amal kebaikan dan kesenangan dengan membantu membuang sampah ke tempatnya
.
Posting video durasi maksimum 15 detik saat buang sampah ke tempatnya dengan gaya terbaik kalian beserta caption menarik .
Tag IG @yayasankehati @bwkehati dan gunakan hashtag #BWchallenge #HariPeduliSampahNasional2020
#AntiSampahBerserakan
.
Periode 14-23 Februari 2020. Ada hadiah menarik untuk 3 video terpilih
.
#BWChallenge
#HariPeduliSampahNasional2020
#AntiSampahBerserakan

Melihat sampah berserakan memang menyebalkan, namun teman-teman bisa mengubah hal tersebut menjadi amal kebaikan dan kesenangan dengan membantu membuang sampah ke tempatnya . Posting video durasi maksimum 15 detik saat buang sampah ke tempatnya dengan gaya terbaik kalian beserta caption menarik . Tag IG @yayasankehati @bwkehati dan gunakan hashtag #BWchallenge #HariPeduliSampahNasional2020 #AntiSampahBerserakan . Periode 14-23 Februari 2020. Ada hadiah menarik untuk 3 video terpilih . #BWChallenge #HariPeduliSampahNasional2020 #AntiSampahBerserakan - 10 days ago

71 Likes
6 Comments
20
KEHATI mencari individu, kelompok, organisasi yang peduli dan telah melestarikan dan memanfaatkan sumber daya hayati Indonesia secara luar biasa
.
KEHATI Award 2020 ditujukan bagi LSM, Pemerintah, Peneliti, UMKM/Koperasi, seniman/wartawan/media dan generasi muda
.
Daftarkan diri atau organisasi Anda melalui www.kehati.or.id/kehatiaward atau 
Telepon: (021) 7183187 ext 145
Email: award2020@kehati.or.id
.
Batas akhir pendaftaran 31 Maret 2020
#keanekaragamanhayati 
#biodiversity 
#kehatiaward2020

KEHATI mencari individu, kelompok, organisasi yang peduli dan telah melestarikan dan memanfaatkan sumber daya hayati Indonesia secara luar biasa . KEHATI Award 2020 ditujukan bagi LSM, Pemerintah, Peneliti, UMKM/Koperasi, seniman/wartawan/media dan generasi muda . Daftarkan diri atau organisasi Anda melalui www.kehati.or.id/kehatiaward atau Telepon: (021) 7183187 ext 145 Email: award2020@kehati.or.id . Batas akhir pendaftaran 31 Maret 2020 #keanekaragamanhayati #biodiversity #kehatiaward2020 - 19 days ago

32 Likes
0 Comments
18
Bagaimana deal kita jaga pohon yang ada? Kalau perlu dicarikan teman yuk!
.
Pohon memiliki peranan penting bagi kehidupan. Diantaranya sebagai tempat berlindung, menyediakan makanan, sumber penyerapan air dan menghasilkan oksigen
. 
Namun, keberadaan pohon kerap kali belum mendapat perhatian
.
Tahukah Warriors, apa saja peranan pohon bagi kehidupan? Yuk share di kolom komentar..
#bwkehati
#harisejutapohon2020

Bagaimana deal kita jaga pohon yang ada? Kalau perlu dicarikan teman yuk! . Pohon memiliki peranan penting bagi kehidupan. Diantaranya sebagai tempat berlindung, menyediakan makanan, sumber penyerapan air dan menghasilkan oksigen . Namun, keberadaan pohon kerap kali belum mendapat perhatian . Tahukah Warriors, apa saja peranan pohon bagi kehidupan? Yuk share di kolom komentar.. #bwkehati #harisejutapohon2020 - 1 month ago

99 Likes
1 Comments
18
10 Januari diperingati sebagai Hari Sejuta Pohon Sedunia
.
Peringatan ini menjadi begitu penting. Pohon adalah sumber kehidupan, dimana satu pohon dapat memberikan oksigen kepada 4 orang setiap harinya
.
Namun, jumlah pohon di Indonesia terus menurun akibat bencana dan penebangan hutan secara ilegal
.
Oleh karena itu, kami mengajak teman-teman untuk menunjukan kecintaan terhadap pohon melalui kegiatan #hugandkissatreechallenge
.
Kegiatan ini bertujuan meningkatkan kesadaran masyarakat Indonesia tentang pentingnya menjaga keberadaan pohon di kehidupan kita sehari-hari. 
#bwkehati
#BWchallenge
#hugandkissatreechallenge
#harisejutapohon2020

10 Januari diperingati sebagai Hari Sejuta Pohon Sedunia . Peringatan ini menjadi begitu penting. Pohon adalah sumber kehidupan, dimana satu pohon dapat memberikan oksigen kepada 4 orang setiap harinya . Namun, jumlah pohon di Indonesia terus menurun akibat bencana dan penebangan hutan secara ilegal . Oleh karena itu, kami mengajak teman-teman untuk menunjukan kecintaan terhadap pohon melalui kegiatan #hugandkissatreechallenge . Kegiatan ini bertujuan meningkatkan kesadaran masyarakat Indonesia tentang pentingnya menjaga keberadaan pohon di kehidupan kita sehari-hari. #bwkehati #BWchallenge #hugandkissatreechallenge #harisejutapohon2020 - 1 month ago

160 Likes
29 Comments
17
Kejadian kebakaran hutan dan lahan yang terjadi di beberapa wilayah di Indonesia merupakan kejadian yang rutin terjadi setiap tahun saat musim kemarau panjang terjadi.
-
Kita sebagai masyarakat urban mungkin tidak langsung merasakan dampaknya, Lantas apa yang sebenarnya terjadi di wilayah terkena dampak? Ada apa di balik kebakaran hutan Indonesia? Bagaimana nasib keanekaragaman hayati kita?
-
Naahh penasaran kan, tema kali ini menarik banget untuk diikuti karena kita akan sharing bersama teman-teman alumni kita yang mengalami langsung dan turun ke lapangan mengatasi kebakaran hutan, mereka akan sharing dampak yg terjadi, bagaimana penanggulangannya dan apa yg harus dipersiapkan kedepannya.
-
Jangan lewatkan acaranya ya! Ingat, 23 November 2019! -
Acara ini terbuka untuk umum, FREE dan sudah temasuk makan siang. Jadi tunggu apalagi! Yuuukk segera daftar! 
#eventika #ikafabiona #unas1949 #biocoffeetalk #sharing #education #konservasi #enpowering #biologi #biologiunas #biodiversity #alumnibiologi #event #silahturahmi #talkshow #workshop

Kejadian kebakaran hutan dan lahan yang terjadi di beberapa wilayah di Indonesia merupakan kejadian yang rutin terjadi setiap tahun saat musim kemarau panjang terjadi. - Kita sebagai masyarakat urban mungkin tidak langsung merasakan dampaknya, Lantas apa yang sebenarnya terjadi di wilayah terkena dampak? Ada apa di balik kebakaran hutan Indonesia? Bagaimana nasib keanekaragaman hayati kita? - Naahh penasaran kan, tema kali ini menarik banget untuk diikuti karena kita akan sharing bersama teman-teman alumni kita yang mengalami langsung dan turun ke lapangan mengatasi kebakaran hutan, mereka akan sharing dampak yg terjadi, bagaimana penanggulangannya dan apa yg harus dipersiapkan kedepannya. - Jangan lewatkan acaranya ya! Ingat, 23 November 2019! - Acara ini terbuka untuk umum, FREE dan sudah temasuk makan siang. Jadi tunggu apalagi! Yuuukk segera daftar! #eventika #ikafabiona #unas1949 #biocoffeetalk #sharing #education #konservasi #enpowering #biologi #biologiunas #biodiversity #alumnibiologi #event #silahturahmi #talkshow #workshop - 3 months ago

39 Likes
1 Comments
6
Hai guys! Ciee yang sekarang udah jadi mahasiswa😎 Gimana rasanya setelah jadi mahasiswa? Semangat dong yaa pastinyaa. Semoga semangat mahasiswa baru dapat bertahan sampe lulus yaw🤟

Seperti pada tahun-tahun sebelumnya, Fakultas Biologi Universitas Nasional atau Fabiona akan mengadakan Kuliah Umum nih gaes. Apa sih Kuliah Umum itu?🤔
Kuliah Umum adalah acara yang berisi pengenalan semua hal tentang Fabiona kepada orangtua dari mahasiwa baru dan mahasiswa baru itu sendiri.

Di Fabiona ada banyak BSO yang keren-keren nih. BSO yang ada di fabiona adalah:
1. "Lutung" Forum Studi Primata🐒
2. Marine Conversation Club🐠
3. Kelompok Studi Ekologi Perairan💧
4. Kelompok Studi Penyu Laut "Chelonia"🐢
5. Biological Bird Club "Ardea" 🦅

Penasaran apa aja kegiatan di Fabiona dan BSO-BSO tersebut? Temukan jawabannya di Kuliah Umum pada hari Sabtu, 16 November 2019! Jangan sampai ga datang yaa👋

Hai guys! Ciee yang sekarang udah jadi mahasiswa😎 Gimana rasanya setelah jadi mahasiswa? Semangat dong yaa pastinyaa. Semoga semangat mahasiswa baru dapat bertahan sampe lulus yaw🤟 Seperti pada tahun-tahun sebelumnya, Fakultas Biologi Universitas Nasional atau Fabiona akan mengadakan Kuliah Umum nih gaes. Apa sih Kuliah Umum itu?🤔 Kuliah Umum adalah acara yang berisi pengenalan semua hal tentang Fabiona kepada orangtua dari mahasiwa baru dan mahasiswa baru itu sendiri. Di Fabiona ada banyak BSO yang keren-keren nih. BSO yang ada di fabiona adalah: 1. "Lutung" Forum Studi Primata🐒 2. Marine Conversation Club🐠 3. Kelompok Studi Ekologi Perairan💧 4. Kelompok Studi Penyu Laut "Chelonia"🐢 5. Biological Bird Club "Ardea" 🦅 Penasaran apa aja kegiatan di Fabiona dan BSO-BSO tersebut? Temukan jawabannya di Kuliah Umum pada hari Sabtu, 16 November 2019! Jangan sampai ga datang yaa👋 - 3 months ago

59 Likes
1 Comments
5
Deep connection between nature and science⚗️

Deep connection between nature and science⚗️ - 6 months ago

69 Likes
2 Comments
1
Terdengar takbir-takbir berkumandang, dengan helaian rambut Qurban akan menjadi saksi yang begitu nyata dalam suatu kebaikan. 
Kami segenap keluarga Himpunan Mahasiswa Biologi mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H. 
Semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT, aamiin 😇🙏

Terdengar takbir-takbir berkumandang, dengan helaian rambut Qurban akan menjadi saksi yang begitu nyata dalam suatu kebaikan. Kami segenap keluarga Himpunan Mahasiswa Biologi mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H. Semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT, aamiin 😇🙏 - 7 months ago

30 Likes
0 Comments
7
[1 Syawal 1440 H]
Kami segenap keluarga besar Marine Conservation Club 
Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir dan Batin *تَقَبَّلَ اللَّهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمْ تَقَبَّلْ يَا كَرِيْمَ* آمين يا رَبَّ الْعَالَمِيْن

Waspada Dira Anuraga
__________________
Marine Conservation Club
Twitter : @mcc_unas
Facebook : marine unas
Instagram : @mcc_unas
Blogspot : mccunas.blogspot.com
Email : marineconservation.unas@gmail.com

Never Dive Alone

[1 Syawal 1440 H] Kami segenap keluarga besar Marine Conservation Club Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir dan Batin *تَقَبَّلَ اللَّهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمْ تَقَبَّلْ يَا كَرِيْمَ* آمين يا رَبَّ الْعَالَمِيْن Waspada Dira Anuraga __________________ Marine Conservation Club Twitter : @mcc_unas Facebook : marine unas Instagram : @mcc_unas Blogspot : mccunas.blogspot.com Email : marineconservation.unas@gmail.com Never Dive Alone - 9 months ago

7 Likes
0 Comments
6
Takbir kemenangan telah berkumandang. 
Hari yang penuh berkah telah kita tinggalkan. 
Masih banyak kekurangan dalam diri ini. 
Bersihkan diri, sucikan hati di hari yang Fitri ini. 
Saling memaafkan adalah hal yang terindah. 
Kami segenap keluarga Lutung "FSP" mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin
☺👋🐒Happy Holiday Rangers Lutung🐒👋☺

Takbir kemenangan telah berkumandang. Hari yang penuh berkah telah kita tinggalkan. Masih banyak kekurangan dalam diri ini. Bersihkan diri, sucikan hati di hari yang Fitri ini. Saling memaafkan adalah hal yang terindah. Kami segenap keluarga Lutung "FSP" mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin ☺👋🐒Happy Holiday Rangers Lutung🐒👋☺ - 9 months ago

30 Likes
0 Comments
7
.
World Migratory Bird Day (WMBD) 2019
Protect birds: Be the Solution to Plastic Pollution
.
.
.
BBC Ardea bersama dengan @bksda_jakarta dan @burung_nusantara telah mengadakan kegiatan WMBD 2019 pada tanggal 12 Mei 2019 di @twa_mangrove
Dalam rangka memperingati hari tersebut,  kami mengadakan kegiatan pengamatan burung, bersih-bersih serta awareness tentang plastic pollution, yakni memberikan informasi kepada pengunjung tentang bahayanya penggunaan plastik
Berbagai kalangan ikut berpartisipasi dalam memeriahkan kegiatan ini
Semoga ke depannya, kita menjadi pribadi yang lebih aware terhadap lingkungan disekeliling kita
_____________________________________
Email : bbcunas.infokom@gmail.com
Ig : bbcardea_unas
Blog : bbcardeaunas.blogspot.com
_____________________________________

. World Migratory Bird Day (WMBD) 2019 Protect birds: Be the Solution to Plastic Pollution . . . BBC Ardea bersama dengan @bksda_jakarta dan @burung_nusantara telah mengadakan kegiatan WMBD 2019 pada tanggal 12 Mei 2019 di @twa_mangrove Dalam rangka memperingati hari tersebut, kami mengadakan kegiatan pengamatan burung, bersih-bersih serta awareness tentang plastic pollution, yakni memberikan informasi kepada pengunjung tentang bahayanya penggunaan plastik Berbagai kalangan ikut berpartisipasi dalam memeriahkan kegiatan ini Semoga ke depannya, kita menjadi pribadi yang lebih aware terhadap lingkungan disekeliling kita _____________________________________ Email : bbcunas.infokom@gmail.com Ig : bbcardea_unas Blog : bbcardeaunas.blogspot.com _____________________________________ - 9 months ago

61 Likes
8 Comments
10
Guys, ada yang masih bingung mau kuliah S2 dmn?? Pilih Prodi Magister Biologi Sekolah Pascasarjana @unas1949 aja 😊
.
#prodimagisterbiologiuniversitasnasional 
#universitasnasional 
#unas 
#biologi 
#biologist

Guys, ada yang masih bingung mau kuliah S2 dmn?? Pilih Prodi Magister Biologi Sekolah Pascasarjana @unas1949 aja 😊 . #prodimagisterbiologiuniversitasnasional #universitasnasional #unas #biologi #biologist - 10 months ago

38 Likes
0 Comments
20
Kepala Prodi Magister Biologi Sekolah Pascasarjana @unas1949 Dr.Tatang Mitra Setia M.Si bicara soal Biologi di Era Abad 21 pada kegiatan Bio Coffee Talk bertajuk Biology Outlook 2019 yang digelar oleh @ikafabiona
Sabtu, (6/4/2019)
.
Kolaborasi berbagai pihak sangat penting dalam melakukan riset atau penelitian. Selain itu, pemanfaatan teknologi juga tidak kalah penting dalam upaya pengenalan kegiatan konservasi alam dan lingkungan kepada masyarakat
.
Mari bergerak bersama mengenalkan dan melestarikan keanekaragaman hayati Indonesia
.
#biocoffeetalk 
#ikafabiona 
#prodimagisterbiologiuniversitasnasional 
#universitasnasional 
#unas 
#silaturahmi 
#sharing 
#empowering 
#biodiversity 
#conservation 
#education

Kepala Prodi Magister Biologi Sekolah Pascasarjana @unas1949 Dr.Tatang Mitra Setia M.Si bicara soal Biologi di Era Abad 21 pada kegiatan Bio Coffee Talk bertajuk Biology Outlook 2019 yang digelar oleh @ikafabiona Sabtu, (6/4/2019) . Kolaborasi berbagai pihak sangat penting dalam melakukan riset atau penelitian. Selain itu, pemanfaatan teknologi juga tidak kalah penting dalam upaya pengenalan kegiatan konservasi alam dan lingkungan kepada masyarakat . Mari bergerak bersama mengenalkan dan melestarikan keanekaragaman hayati Indonesia . #biocoffeetalk #ikafabiona #prodimagisterbiologiuniversitasnasional #universitasnasional #unas #silaturahmi #sharing #empowering #biodiversity #conservation #education - 11 months ago

72 Likes
1 Comments
18
🌳Selamat Hari Hutan Sedunia🌳

#demihutanindonesia #intlforestday

🌳Selamat Hari Hutan Sedunia🌳 #demihutanindonesia #intlforestday - 11 months ago

41 Likes
0 Comments
6
Selamat Hari Air Sedunia.

Selamat Hari Air Sedunia. - 11 months ago

30 Likes
0 Comments
6
Jangan lupa bawa tumblr kalian ya guys 😉

Jangan lupa bawa tumblr kalian ya guys 😉 - 11 months ago

82 Likes
10 Comments
8
HARI HUTAN INDONESIA 
Coming soon At Universitas Nasional, Pejaten ,Jakarta.
👏🌳🌳🌴
Hutan merupakan salah satu pendukung yang sangat penting bagi keseimbangan alam. Indonesia dikenal sebagai paru-paru dunia karena memiliki hutan yang sangat luas.

Untuk itu, ini cocok banget buat kamu mahasiswa/wi untuk lebih tau  fungsi Hutan Indonesia loh.😊
Sejalan dengan tema "#DEMIHUTANINDONESIA" ,kamu bakal diajak untuk menjaga dan peduli Hutan Indonesia😊. Dan kamu bakal ketemu dengan Sahabat- sahabat Hutan yang bisa jadi inspirasi buat kamu😊👍
So, jangan lupa datang yah guysss😊

HARI HUTAN INDONESIA Coming soon At Universitas Nasional, Pejaten ,Jakarta. 👏🌳🌳🌴 Hutan merupakan salah satu pendukung yang sangat penting bagi keseimbangan alam. Indonesia dikenal sebagai paru-paru dunia karena memiliki hutan yang sangat luas. Untuk itu, ini cocok banget buat kamu mahasiswa/wi untuk lebih tau fungsi Hutan Indonesia loh.😊 Sejalan dengan tema "#DEMIHUTANINDONESIA " ,kamu bakal diajak untuk menjaga dan peduli Hutan Indonesia😊. Dan kamu bakal ketemu dengan Sahabat- sahabat Hutan yang bisa jadi inspirasi buat kamu😊👍 So, jangan lupa datang yah guysss😊 - 11 months ago

50 Likes
2 Comments
7
Tahukah kamu? luas perusakan hutan di Indonesia setara dengan 300 lapangan sepak bola setiap jamnya. Padahal, 80 persen keanekaragaman hayati terdapat di dalam hutan.

Untuk mengekspresikan kepedulianmu untuk hutan Indonesia, ikut #DemiHutanIndonesia Challenge, yuk! Lomba ini bisa diikuti oleh siapa saja. Caranya, unggah foto atau video aksi nyatamu untuk hutan di Instagram/ Facebook/ Twitter. Lalu, mention dan tantang 3 temanmu untuk melakukan challenge yang sama. Jangan lupa untuk mention @Bijakonservasi serta tagar #DemiHutanIndonesia dan #IntlForestDay. Kami tunggu hingga 24 Maret 2019!
.
Klik link di bio kami untuk info lebih lanjut. Yuk, mention temanmu untuk ikutan ya!
http://bit.ly/demihutanchallenge .
#DemiHutanIndonesia #IntlForestDay #BIJAKChallenge #HariHutanInternasional #BIJAK

Tahukah kamu? luas perusakan hutan di Indonesia setara dengan 300 lapangan sepak bola setiap jamnya. Padahal, 80 persen keanekaragaman hayati terdapat di dalam hutan. Untuk mengekspresikan kepedulianmu untuk hutan Indonesia, ikut #DemiHutanIndonesia  Challenge, yuk! Lomba ini bisa diikuti oleh siapa saja. Caranya, unggah foto atau video aksi nyatamu untuk hutan di Instagram/ Facebook/ Twitter. Lalu, mention dan tantang 3 temanmu untuk melakukan challenge yang sama. Jangan lupa untuk mention @Bijakonservasi serta tagar #DemiHutanIndonesia dan #IntlForestDay . Kami tunggu hingga 24 Maret 2019! . Klik link di bio kami untuk info lebih lanjut. Yuk, mention temanmu untuk ikutan ya! http://bit.ly/demihutanchallenge . #DemiHutanIndonesia #IntlForestDay  #BIJAKChallenge #HariHutanInternasional #BIJAK - 11 months ago

50 Likes
0 Comments
8
Main air terooooosss
.
.
.
.
📸: @haniya_mei
#sunter #lakescape #jakarta #sunset #savewater #nomads

Main air terooooosss . . . . 📸: @haniya_mei #sunter #lakescape #jakarta #sunset #savewater #nomads - 12 months ago

103 Likes
2 Comments
1
Selamat Pagi Sobat KEHATI...
.
Biodiversity Warriors Yayasan KEHATI menjadi pembicara kegiatan Netizen Fair 2018 yang diselenggarakan pada:
.
Hari/tanggal: Jumat, 23 November 2018
.
Waktu: pukul 16.00 - 17.15 WIB
.
Tempat: Ruang Workshop Netizen Fair 2018, Gelora Bung Karno Senayan
- lokasi booth: I9
- lokasi Workshop: Ruang Workshop B
.
Bagi Sobat KEHATI yang belum memiliki Agenda,  Silakan datang..
#KEHATI
#yayasankehati
#bwkehati
#biodiversityisawesome

Selamat Pagi Sobat KEHATI... . Biodiversity Warriors Yayasan KEHATI menjadi pembicara kegiatan Netizen Fair 2018 yang diselenggarakan pada: . Hari/tanggal: Jumat, 23 November 2018 . Waktu: pukul 16.00 - 17.15 WIB . Tempat: Ruang Workshop Netizen Fair 2018, Gelora Bung Karno Senayan - lokasi booth: I9 - lokasi Workshop: Ruang Workshop B . Bagi Sobat KEHATI yang belum memiliki Agenda, Silakan datang.. #KEHATI #yayasankehati #bwkehati #biodiversityisawesome - 1 year ago

36 Likes
0 Comments
15
Selamat Siang Sobat KEHATI

Yuk ikutan Kontes Foto Save Our Ocean
.
Simak yah Syarat dan Ketentuannya
.

1. WAJIB follow instagram Yayasan KEHATI @yayasankehati dan @siej_id.

2.Foto diposting oleh masing-masing peserta dengan tag @yayasankehati dan @siej_id
.

3.Mengunggah tiap-tiap foto yang diikutsertakan dalam lomba dengan hashtag:
#weeklyocean #ouroceanconference2018 #ouroceanourlegacy #KEHATI #saveourocean
.

4.Foto yang diikutsertakan dalam lomba adalah foto tentang manfaat, keunikan, permasalahan dan pelestarian ekosistem laut
.
5.Foto yang dikirim merupakan hasil karya sendiri bukan milik pihak kedua maupun ketiga

6.Foto belum pernah diikutsertakan dalam lomba yang pernah dimenangkan
.
7.Foto yang dikirimkan untuk pengeditan sebatas cropping, brightnes, contrast dan tidak diperkenankan merubah foto bahkan menambah, serta kolase foto aslinya
.
8. Penyerahan foto paling lambat Minggu 28 Oktober 2018
.

9.Peserta boleh menggunggah lebih dari 1 foto
.

10. Foto disertai caption 5w1h atau narasi pendukung lebih diutamakan
.
11. Pengumuman pemenang dilakukan melalui media sosial Yayasan KEHATI @Yayasankehati
.
12. Foto pemenang merupakan hasil penilaian dari dewan juri yang ditunjuk oleh pihak penyelenggara.

13. Yayasan KEHATI akan menanggung penuh biaya pengiriman hadiah kepada pemenang di seluruh wilayah Republik Indonesia

#weeklyocean #ouroceanconference2018 #ouroceanourlegacy2018 #KEHATI #saveouroceans

Selamat Siang Sobat KEHATI Yuk ikutan Kontes Foto Save Our Ocean . Simak yah Syarat dan Ketentuannya . 1. WAJIB follow instagram Yayasan KEHATI @yayasankehati dan @siej_id. 2.Foto diposting oleh masing-masing peserta dengan tag @yayasankehati dan @siej_id . 3.Mengunggah tiap-tiap foto yang diikutsertakan dalam lomba dengan hashtag: #weeklyocean #ouroceanconference2018 #ouroceanourlegacy #KEHATI #saveourocean . 4.Foto yang diikutsertakan dalam lomba adalah foto tentang manfaat, keunikan, permasalahan dan pelestarian ekosistem laut . 5.Foto yang dikirim merupakan hasil karya sendiri bukan milik pihak kedua maupun ketiga 6.Foto belum pernah diikutsertakan dalam lomba yang pernah dimenangkan . 7.Foto yang dikirimkan untuk pengeditan sebatas cropping, brightnes, contrast dan tidak diperkenankan merubah foto bahkan menambah, serta kolase foto aslinya . 8. Penyerahan foto paling lambat Minggu 28 Oktober 2018 . 9.Peserta boleh menggunggah lebih dari 1 foto . 10. Foto disertai caption 5w1h atau narasi pendukung lebih diutamakan . 11. Pengumuman pemenang dilakukan melalui media sosial Yayasan KEHATI @Yayasankehati . 12. Foto pemenang merupakan hasil penilaian dari dewan juri yang ditunjuk oleh pihak penyelenggara. 13. Yayasan KEHATI akan menanggung penuh biaya pengiriman hadiah kepada pemenang di seluruh wilayah Republik Indonesia #weeklyocean #ouroceanconference2018 #ouroceanourlegacy2018 #KEHATI #saveouroceans - 1 year ago

96 Likes
6 Comments
20
Load more tagged posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.