nyutunyut

Bantu support 10K ya guys
Dibuat untuk mencoba menghibur kamu😚😚

Khayalan yg pernah dilakukan setiap orang :v .
.
.
.
.
Follow @nyutunyut
.
#Nyutfoto #ngayal #halu #jamanold #smk #serangan #memereceh

Khayalan yg pernah dilakukan setiap orang :v . . . . . Follow @nyutunyut . #Nyutfoto #ngayal #halu #jamanold #smk #serangan #memereceh - 23 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Pantes ada di botak

Go follow @nyutunyut 
#meme #indonesia #penyakit #dbd #malaria #tbc #masukangin #sakitgigi #iri #dengki #hutang #kolestrol 
#senjata #ampuh #kerokan #airhangat #tehanget 
#avengers #anime #weaboo #wibu #onepuchman

Pantes ada di botak Go follow @nyutunyut #meme #indonesia #penyakit #dbd #malaria #tbc #masukangin #sakitgigi #iri #dengki #hutang #kolestrol #senjata #ampuh #kerokan #airhangat #tehanget #avengers #anime #weaboo #wibu #onepuchman - 2 days ago

17 Likes
0 Comments
0
Jago bet nih orang

Go follow @nyutunyut 
#vapetricks #vape #vapelife 
#videolucu

Jago bet nih orang Go follow @nyutunyut #vapetricks #vape #vapelife #videolucu - 4 days ago

8 Likes
1 Comments
0
U really turn me into army

like folow dan Tag temen kamu untuk gabung bersama kita ya guys.
~admin baru 
#bts #perfect #v #taehyung
#army #see #your #face

U really turn me into army like folow dan Tag temen kamu untuk gabung bersama kita ya guys. ~admin baru #bts #perfect #v #taehyung #army #see #your #face - 5 days ago

7 Likes
3 Comments
0
Coba ah ke mba @enzystoria .
.
Sc : tertera .
.
.
. 
#Nyutfoto #nyarijodoh #jodoh #meme #recehfacebook #facebook #tonightshow #screenshot #gajelas

Coba ah ke mba @enzystoria . . Sc : tertera . . . . #Nyutfoto #nyarijodoh #jodoh #meme #recehfacebook #facebook #tonightshow #screenshot #gajelas - 6 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Uwu banget sih kamu😍

Uwu banget sih kamu😍 - 6 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Definisi temen bangsd

Go follow @nyutunyut 
#tiktok #temen #temensekolah

Definisi temen bangsd Go follow @nyutunyut #tiktok #temen #temensekolah - 8 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Abis digetok diemut lagi gblk

Go follow @nyutunyut 
Credit : surekshas
#es #icecream #beton #video #videokocak #wkwkwkland

Abis digetok diemut lagi gblk Go follow @nyutunyut Credit : surekshas #es #icecream #beton #video #videokocak #wkwkwkland - 9 days ago

22 Likes
0 Comments
0
Pro player nih

Go follow @nyutunyut 
#pro #proplayer #game #gamecacing #top #topglobal

Pro player nih Go follow @nyutunyut #pro #proplayer #game #gamecacing #top #topglobal - 9 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Sans aj Slurr
. .
Follow @nyutunyut bray.
.
.
.
.
#Nyutfoto
#sans #santuy #indonesiasantuy #coolboy #sadboy #strong #kuat #memereceh

Sans aj Slurr . . Follow @nyutunyut bray. . . . . #Nyutfoto #sans #santuy #indonesiasantuy #coolboy #sadboy #strong #kuat #memereceh - 9 days ago

6 Likes
0 Comments
0

10 days ago

1 Likes
0 Comments
0
"Ayo Pegasuss!!"
.
Maennya di wajan emak
.
.
.
.
.
.
Follow @nyutunyut .
.
#beyblade #jamanold #sebelumadahp #Nyutfoto #anime #animejamanold

"Ayo Pegasuss!!" . Maennya di wajan emak . . . . . . Follow @nyutunyut . . #beyblade #jamanold #sebelumadahp #Nyutfoto #anime #animejamanold - 10 days ago

31 Likes
0 Comments
0
Hmmm sudah kuduga itu

Go follow @nyutunyut

Hmmm sudah kuduga itu Go follow @nyutunyut - 10 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Ceue : Sakit mata gue liatnya

Ceue : Sakit mata gue liatnya - 11 days ago

7 Likes
1 Comments
0
Saat Presentasi , dan gue selalu yg 4G yg laen afk.
.
.
Follow @nyutunyut 
#Nyutfoto #presentasi #lte #memereceh

Saat Presentasi , dan gue selalu yg 4G yg laen afk. . . Follow @nyutunyut #Nyutfoto #presentasi #lte #memereceh - 11 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Untung nama admin kaga ada
Coba TAG temen u yang ada didaftar nama

Go follow @nyutunyut

Untung nama admin kaga ada Coba TAG temen u yang ada didaftar nama Go follow @nyutunyut - 12 days ago

5 Likes
2 Comments
0
Rumah kek gini ada RT/RW nya kaga sih?

Go follow @nyutunyut 
#sultan #rich #girl #ciwiciwi #bestfriends

Rumah kek gini ada RT/RW nya kaga sih? Go follow @nyutunyut #sultan #rich #girl #ciwiciwi #bestfriends - 12 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Anjir mirip Jungkook
.
.
Follow dong gaes @nyutunyut 
#kpop #jungkook #kpopersindo #Nyutfoto #maafbercanda #v #bts #exo #blackpanther

Anjir mirip Jungkook . . Follow dong gaes @nyutunyut #kpop #jungkook #kpopersindo #Nyutfoto #maafbercanda #v #bts #exo #blackpanther - 13 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.